2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼かおまが女ともさかりえパート2▼▲

1 :1:02/09/29 20:54
好評に付き、続スレたてました。
早速、
イク時は、メチャクチャ左にまがってすごいらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:55
どこがまがってるの〜?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:59
顔と根性まがりです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 21:01
ついに2が立ったか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 21:07
誰がなんと言おうと、カプチーノのPVのともさかは曲がってても(・∀・)イイ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 21:11
かおまがって…
「り」ぐらい略さないで入れてあげろよ。
メルマガみたいじゃん。

7 :友坂理恵:02/09/29 21:40
曲がってて何が悪いのヨ!!ヽ(`д´)ノ

8 :1:02/09/29 21:48
スマソ、タイトルなあ・・(藁
まちがったようだ。
気にせずに曲がり具合を語らおうではないか。
キュウリ、足の裏、ビーチサンダル、ゾウリムシ、
こんどは何がでてきますやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:55
チンチンも左曲がりでなきゃ、うけつけないって。マムコもまがってるから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:34
まっすぐなチンコ突っ込んでおけば、矯正されるかもよ!

11 :かおまがりえ:02/09/30 01:36
しらなかった!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 01:56
この人はなぜ椎名林檎と仲がイイのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:58
この女は惜しみ無く肌を露出してくれるから好きだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:02
>>12
なぜかは知らんが、きっかけは、確か
当時無名だった林檎がともさかのラジオにゲストで出てから。
依頼お互い「親友」と呼び合っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:16
まがってるのは確かだけど、最近口もとオカシくない?なんか歯ぐきが出てきたような気がする・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:15
まさかパート2まで逝くとはなあ。。。

>>8
前スレの「投げたら戻ってきた」は傑作。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:18
>13
露出してる?
そんなイメージないな。
なんかドラマとかで露出してるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:14
>>16
ブーメランってこと?

リンゴとはカオマガリ仲間ってことらしいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:02
>>16
カプチーノを見ろ!!
あ、写真集でも結構きわどい写真あるよ。

金田一のときもかなり露出してたな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:06
きわどい?
そーいや、ともさかって立っているときの姿勢というか
ヘンだよね。首もまがっている。
まっすぐたっていても、左にまがりまーす。か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:48
このおんな、永六輔(浅田飴)ににてる。
永は顔まがってないから、永のほうがカワイイけれど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:15
番宣の中山美穂に似てない?
と思うのは漏れだけか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:51
DQNで勘違いしているのはソックリだと思われ。
ミホもリエも工事はしているな。
ただ、リエは手抜き工事か?
ひどいひん曲がりよう。
歯茎情報もアッタネ。

24 :16:02/10/01 01:12
>>19
こりゃどうもご親切に(w

ちなみに昔ファソですた。
今は、、、生暖かく見守っておりまする。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:15
左肩にロッカーのハナコさん乗せてるから、左に重心かかってるんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:30
ドラマ見てるけど曲がってるように見えないけど
>>18
林檎曲がってる???全然そう見えない

ともさか好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:45
全く曲がってない人間の方が珍しいんじゃないの?
ともさかはガリガリだから曲がり具合いが目立つんじゃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:41
台風でりえタンの顔が曲がらないか心配。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:30
>>28
もう曲がってるじゃん。

30 :友坂魔が理恵:02/10/01 21:54
まがり友のリンゴはかおが片方、つりあがっている。
口もナナメっている。
体もななめっている。
だって、ショウガイ社だものね。
左右不対象でバレェ挫折。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:06
椎名もバレエやってたんだ。
確か友坂もやってたはず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:45
バレエやってたけれど、曲がりが原因で挫折仲間ってことね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:14
バレエやると顔曲がるの?
他にバレエやってて曲がってる人居る?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:17
>>28
台風でロッカーは飛ばされました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:20
あんまり叩くと華子さんに呪われるよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:23
金スマで復讐される可能性もアリ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:50
叩いてなおるのなら、まるで板金工事。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:37
叩いたら手術して治してくれるかもしんないね!

39 :あちち:02/10/03 00:11
なおるのかな?
顔の曲がっている人はたまにみるけれども、
ただのまがりというよりも、ゆがみやらなにやら。。。
なんとも説明のできないヘンな輪郭。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:22
アイドル時代の、調子乗って自信過剰の時の方がかわいかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:29
顔が曲がるのは歯の矯正をしなかったから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:58
最近のともさか、頬骨出てきてない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:05
陥没と隆起、そして褶曲。
まるで地学。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:58
スレ陥没にて上げ曲がり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:20
曲がり顔と体を生かしたヌード写真集の出版。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:43
いいカラダしてますね、ともさかさん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:50
みてみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:56
なんだかんだで結構好き。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:08
ゾウリムシを顕微鏡で見た。
ロッカーのハナコさんとおんなじだつた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:13
もうやめてよ。
彼氏のちんこがともさかに見えたちゃったじゃん・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:17
>>50
ヒダリ曲がりのダンデーかい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:26
ともさかの存在はなんてゆうか、、、
アザラシのタマちゃんが気になる感覚に近い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:27
好きでも嫌いでもないけど、気になる存在。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:32
顔曲がってるけど、友達になりたい。
顔曲がってるけど、性格は曲がってなさそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:36
ともさかハナコ、テレビドラマ板では大好評よ。
実際面白かったし、可愛かった。
ただキレイなだけの子より個性があっていい。
ちょっとくらい曲がってても、投げたら戻ってくる根性で
これからも頑張れ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:34
ぱっと見た感じ、個性のかけらも無さそうだけど、
話してるとことか見たら、実は個性のカタマリのような人だと思った。
ときどきなんか面白い事言うよね。
椎名林檎の友達って聞いて、最初はなんでこの人が?って思ったけど、なんか納得した。
ドラマとかも、セリフ回しとかが絶妙で好き。

57 :名無しさんは見た!:02/10/06 21:22
受信料を払うのは義務でも強制でもなんでもない。
真面目に払ってるヤシの方が馬鹿だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:23
http://www.rcc-tv.jp/ken-jin/ken_mini.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:17
スタイル良すぎ!脚長い&細い。
そこらの女の子よりこの人カワイイでしょ。
パート2ってパート1有ったの?
過去ログ貼って!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:16
カプチーノのビデオ見てみたけど、脚長すぎ!!
腹なんて、ちゃんと内蔵入ってるのか心配になるよ。マジでロボットみたい。
顔の歪みは確かに目立つが。


でも意外に乳でかいのね(萌

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
ハナコさんに会いたいよぅ・・・ヽ(`д´)ノウワァァン!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:29
口元限定の作り笑いがキモい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:36
りえタンは笑うと目をつぶってしまうのです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:57
好き嫌いよりも、やっぱ顔の輪郭が。
どうしたら直るんでしょうね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:14
でもあそこまで曲がってると、整形してないんだなぁって安心する顔。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:21
骨盤が曲がってるんだよ。骨の歪みなおせば治るかも
あと自立神経失調症?性格もある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:11
もっと顔に肉付ければ目立たなくなるよ!
宍戸錠みたくシリコン入れたらいいんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:23
シリコン入れる位なら曲がってんの治すんじゃないか・・・???

69 :顔魔が理恵:02/10/10 22:08
じゃあ、こんどの給料日にオッパイと曲がり顔にシリコーンいれてくるわ!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:12
何だこのスレー!!
すげー面白いんだけど(ワラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:21
この人視力悪い?
いつも眉間にシワ寄せて
視力悪い人独特の目つきするけど単なる癖?
あと口がいつもひよっとこなんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:23
>>71
それは顔が悪いのでは?
表情から造作から輪郭から・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:10
>>71
眉間に皺寄せる役が多いからじゃないの?
くせのある役ばっかりやってるじゃん、この人。

74 :ともさかりえ:02/10/12 16:56
おめえらの写真も見せろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:00
「週刊文春 10月17日号」より転載
【 浜崎あゆみ 中国コンサートで五千人が帰ってしまった 】

いずれにしろ、日本のマスコミ報道と実態は大きく違う。
 だが、こうなったのには、タネも仕掛けもある。
「各紙の記者は、浜崎サイドからアゴアシ付きで招待されているケースがほとんど。
だから本当のことは書けない。いわば『領収書記事』というわけ」(スポーツ紙デスク)

 招待した側にも台所事情がちらつく。浜崎が所属する「エイベックス」は9月の中間決算で
初の赤字転落。売り上げは41億円減となった。
「そこでエイベックスとしては、浜崎をフル回転させざるを得ない。だから映画やビデオ出演など、
露出を高めたい。今回の『スポーツ紙ジャック』もその一環です」(芸能コラムニスト・金澤誠氏)

 今後はアジアツアーに意欲を見せる浜崎。次はどんな記事が出るのか楽しみだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:19
みんな!!今日はりえちんの誕生日だよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:15
歳を重ねるごとに、一年に1度ずつ顔が曲がってきているようです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:18
>>77
曲がり角度で何年生きたかが、
わかったら、なんか木の年輪とかのよーですな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:32
顔のまがり具合もひどいが男の趣味はもっと悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:18
何が原因で拒食症になったの?いじめ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:23
曲がりよりもやはり頬骨の方が気になるのだが…。
顔がこけてる分、余計頬骨が出て見える。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:16
拒食症の原因って、カオマガリ気にして神経症、そして拒食だったような。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:23
オカマ女ともさかりえに見えますた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:01
顔のみならず、からだつきが曲がりキュウリ。
「く」と反対の反り。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:25
>>55
ブーメランかよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:00
さかとも「ぶうめらん。」りえ、でーす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:51
かわいいじゃん。
やらせろ。

88 :ウッフン大将:02/10/18 00:06
チンコ、そっくりかえってもいいのならね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:14
かおまがってヒドイなあといいつつ面白いねこのスレ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:17
親友の椎名さんがシングル出すらしいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:15
曲がりともが、また駄シングルだすの?
リンゴもう食べ秋田。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:27
ともまがりえ、またカプチーノみたいなエロイPVみせてくんないかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:04
いっそのこと、エロ路線に変更してくんないかな?
そそるでぇ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:12
また林檎に曲書いてもらって、エロいビデオ撮ってください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:18
そう、フタリでな。
リム後は妊娠線バリバリのスイカ腹強調してな。
リエタソは曲がりを活かしたアングルでな。
ヘンタイの主食となるよーな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:03
>>95
一歩間違うとホラー映像だな(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:33
りえも林檎も、妙にエロいというか妖しい感じがする所は似ている。
りえは天然で林檎は確信犯という気はするが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:45
96ワラタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:51
http://www.cubeinc.co.jp/top/contents/slapsticks.html

変な顔


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:13
100げとー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:55
顔曲がりは確かに気になるが、歌ってる声は好き。
少女ロボット初めて聞いた時に、この人かわいい声だなぁと思った。
もっと歌出して欲しい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:31
>>99
この角度、得意だな(稿
曲がりかくしだよ。顔自体もヘンだが。
曲がっているところから撮るってやつな。
あなた、よく見つけたな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:49
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/tomosaka013.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:51
わっ、曲がっとるがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:52
お願いだからパンダどいてくれ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:30
拒食症だったんでしょ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:34
クソスレ立てんなよ>1

テメーの顔晒してみろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:19
おもしろけりゃいーじゃん。

>>103
もっとエロ画像プリーズ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:47
107ホンニン?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:16
このスレは、顔曲がり女のエロ画像をうpするスレになりました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:42
>>107 近影
ttp://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/beast/ele/mer/me01.jpg

112 :1だ:02/10/24 22:03
>>110
そりゃいいわ!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:46
>1 の言う通り、逝くときの歪んだ顔、ホントすごそう。。

114 :1だ:02/10/25 22:25
みてみたいよねえ。
どんな歪みっぷりか。
必要以上にヱロそうだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:35
Rieこえーよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:12
ともさかに似てる(顔は曲がっていない)というのは喜んでいいんでしょうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:15
曲がっていないなら、いいのでは?
曲がっていなけりゃ、こんなスレたてられねえよな、ともさか。

118 :パロパロ測量:02/10/26 00:28
月曜の予定は、あの曲がり具合を測量します。
ついでに助手募集中です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 09:04
あたしもよく、ともさかに似てるけど曲がってないって言われる。
でもあたしは自分で鏡見ると曲がってる気がする。
たぶん顔の肉で曲がりが目立たないだけだと思うんだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:56
99の顔は、室井滋タンですか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:18
斜度がきついなあ。

122 :りえ:02/10/26 23:22
チクビが敏感よ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:11
乳首も感じたら、顔と同じ方向に曲がり立ちするのかな?

124 :りえ:02/10/27 21:46
ためしてみる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:27
もっとオモシローイ画像キボンヌ。
りえちゃん、チチクビ茶色説。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:24
クロエがレンタル開始になったよ!

127 :曲がり:02/11/01 00:56
こんどAVでるんで、みてね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:22
今日Rieやんないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 15:47
やめて。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:41
貞子の呪いで曲がりますた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:08
>>130
カプチーノのPVをダビングして人に見せれば、
曲がりは直りますか?

132 :魔が理恵:02/11/03 04:17
整形失敗、豊胸だけ成功。
性交大好き、理恵でした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:58
この人子供の時からテレビ出てるから、整形したらバレるから可哀想。
全然顔変わってないのに、ブスになったって言われてるし。
他の芸能人はどんどん整形して、最近綺麗になったとかごまかしてるけど。
この人は、浜崎とか深田とか奥菜みたいな、無駄にでかい目じゃない所が可愛いと思うから、
これからも整形しないで欲しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:11
>>133
はい、本人のつぶやきですた。

135 :久々に1だ:02/11/03 21:30
全然顔変わってないのに、ブスになったって・・・(激W
まあ、曲がっていても、法に抵触するでなし、
味とか存在感を大事に時間をかけてよい女優になっていけば
それはそれで楽しみですな。
曲がり具合もね、っとっと。

136 :riE:02/11/04 00:37
このスレ上等!
なめんじゃねえぞ、ゴルァ!!!
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20021104003040.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 00:39
曲がっててもわりと可愛い。でもやたら低姿勢でイイコぶるとこ
だいっきらい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:27
プー!!
ところで結婚してもしなくても、コドモうんだら
曲がるかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:31
可愛い。て言うかスタイルが凄いイイ。
モデルしてたのかな?13才くらいから仕事してるよね。
演技も上手いしいい女優さんです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:11
新しくなった、キレートレモンの車内広告見た人いる?
あのともさか、結構かわいいと思ったんだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:46
ともさかのかおまが治ったらしーよ。
整形?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:14
ううん、整体。有名なトコ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:33
曲がりが治ったのも気になるが、これは一体なんなんだ!?↓↓

http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/tomosaka002.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:36
>>143
縛られとる!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:36
曲がり治ったって本当??
それなら別スレたてんとなあ。
曲がり修正女って。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:31
今日、府中試験場に免許書き換えに来てたよ。
テレビで見るとなんとも思わなかったけど実物はやっぱかわいい。
免許交付の時、「ともさかさん」って呼ばれてたけど、本名?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:25
えー!いいなぁ。
友坂理恵は本名だよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)