2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクの象って何ですか??

1 :ななし:02/10/07 00:39
昔、湘南純愛組で「ピンクの象」って話が有ったんですが一体何か知ってる方居たら書き込み下さい〜 ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:43
25のときに飛び出してね。何しろ日本が何だか嫌になってね。
何かをやってやろうって訳じゃなくてね。何しろ日本が何だか嫌になってもう。
30年、あっという間。そうでもないか。もう30年、ニューヨークだよ。
ずっと日本食のレストランでね、とにかく働いて、働きまくって、
その内かみさんと一緒になってね、そしたら自分の店がやたらと欲しくなって、
20年前か。持ったよ。まあまあの店。小さくないよ。
20年か。そんなんなるか。でも今年でやめた。もうリタイヤ。
一年に一度こうやってね、お袋がもう年だから顔を見に帰るんだよ。
でもなんか、俺はもう家に泊まりずらくてね。
帰ったらいつも、ビジネスホテル、ビジネスホテル。
そうかもう、30年か。あっという間、いやそうでもないか。
そうかもう、30年か。ニューヨークだよ。
そんなに居るのに喋れないんだよ。かみさんが喋れるから、そっちはいっつも任せきり。
子供はやっぱり英語のほうが上手いね。いつも二人して、英語で俺の悪口言ってたよ。
でも、その娘も去年飛び出して行っちまいやがった。何とかって野郎と一緒に暮らすんだと。
年頃になったらどうしようもないね。年頃になったらもう聞きや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:15
Coccoが持ってたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:41
風水?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:05
ロンバケのももちゃん(稲森がしてた役)は頭んなかにピンクの像さんがいる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:57
ももいろぞうさん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:32
お父さんお母さん世代なら何か知ってるんじゃないかな。訊いてみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:31
ウゴウゴルーガにもももいろぞうさん出ていたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:37
携帯ストラップにもありますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:10
>>3「桃色の象」とは、インドの諺で酔っ払いのこと。
cocco本人を見習ってちょっとは本読んで勉強しな、coccoヲタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)