2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野目慶子を語ろう

1 :洋子:02/10/07 08:24
昔YOUに出てたんだよね
このころはかわいかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:27
見てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:29
おっぱいがデカい、しかも美乳。

4 :洋子:02/10/07 08:31
この本読みたいなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:32
藤あや子と並んで魔性の女と呼ばれてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:34
昔との落差が・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:37
YOUのときがピーク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:17
『奇跡の人』がピークでしょ。天才子役と言われて。
高校が芸能活動禁止のため卒業後「南極物語」で復帰。薬師丸ひろ子と
仲良しだったっけ。
それが・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:22
現時点で、
荻野目>>>>>>>>>>しわだらけで老けた薬師丸
でしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:15
不気味な美しさを持ってる、キツネが取り付いてるような。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:17
深作欽二

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:40
この人演技がちょ〜うまい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:38
そうか〜がっかい〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:54
天性の愛人体質だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:49
この人のバスト、本当に綺麗。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:11
演技うまいかなぁ〜〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:12
オーバーな人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:13
「女優・杏子」面白かった!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:18
四谷怪談の慶子タンは名女優です!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:25
過去の関係ペラペラ暴露する女は信用できん。
可哀想だと思ってたけど、やっぱりただのダメ女か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:28
命より二人の関係をえらんだ・・ってきれいごとだなあ
ただのスケベじじいじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:46
出版記念age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:42
吸い付くような肌と穴だってね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:54
深作との関係を今ごろばらしたのは何ゆえ?
ひょっとしてこれも深作の新作映画の宣伝のため?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:56
お互いイメージダウンだと思うんだけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:52
「三文役者」で竹中直人と共演してたあの映画も
スゴかった。

おっぱいだけでなく、ドテの毛までも…
つけ毛だと思うけどさ…
なんか、びっくりして興奮した。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:57
狂ってるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:07
最後に頭がイカレて機関銃をぶっぱなす役で出てた映画があってね、
そのキレた演技がすごい評価されてたな。
あの映画、なんていったっけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:11
女優としてはかなり好きだが、私生活があれなので鬼女に叩かれそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:35
>>28
「いつかギラギラする日 」監督 深作欣二

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:42
深作の妻って中原なんとかだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:44
暴露本?自伝?のタイトル名って何?
もう売ってるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:51
自伝の深作監督との話は、監督の指示らしいよ。
オギノメは書きたくないと嫌がったけど、監督が希望して
出版前に目を通して出版したんだってさぁ〜
でね、今は知らないけど手術前後の介護はオギノメが
やってるらしい。と、今日テレビで言ってた。

34 :28:02/10/10 14:53
>>30
それだ!ありがd。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:22
草月ホールで荻野目慶子のオールヌードがみれましゅテヘ(´∀`∩)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:12
全裸かよ・・・松尾スズキもなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:24
70過ぎのじいさんとおばさんの情事なんて知りたくない
気持ち悪い、オェ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:24
むしろ知りたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:42
草月ホールでの最後のシーンって、そんなに凄いの?
新聞に「女優がここまでやるのか」って書いてあった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:32
バスタブでのラストがすごいのでしゅテヘ(´∀`∩)
舞台裏にまわりたいでしゅテヘ(´∀`∩)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:10
この人、間違いなく狂ってる。これは異常。
話題性として計算ずくならまだ救いようがある感じ。
松尾さんお体大切に。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:16
暴露本の「カ・ン・ト・ク」の部分は
どうみても笑うところだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:25
でも荻野目慶子ってすーっごく演技うまいよねえ。
「いつかギラギラ〜」って、宮沢りえの映画と二本だてで、
同じ「女優」と名乗っても、これだけ演技力に差があるものか、と
子供ながらおもた。(ただ券を友達が持ってたのでみにいった)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:34
天性の女優(ある意味

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:42
>40 もっと教えて!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:17
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)