2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スネオの中の】スネオヘアーの噂【スネオ!!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:45
スネオヘアーについて。
アルバム出ることだし、ひとつ景気よく噂しましょうよ!
マターリお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:51
なにE>uyo7buipmopndrigo@eit4w@

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:56
明日発売のアルバム楽しみです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:11
スネちゃまカコ(・∀・)イイ!!
そういえば何で噂板になかったんだろう?スネスレ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:45
噂版にもスネちゃまが。
スキスキ、スネちゃま!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:59
「ナロウカーヴ」をメジャーでも売ってくれないかな。
あれ、ある時突然ハマったんです。
スネオー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:12
子供生まれたみたいだね。
スネオみたいな父ちゃんいいなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:51
>>7
エエ!?スネちゃまってケコーンなさってたザマスか!?
何となく(´・ω・`)ショボーン

そうなると私が好きになるアーティストはみんな既婚だ。
スネちゃま、グレイプバイン田中、AIR。
なんかつまんない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:54
スネオは結構、年でしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:02
71年生まれだったよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:08
じゃ、今年31かー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:14
31でパパか・・・人生設計的には妥当だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:27
スネスタイル(・∀・)イイ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:33
スネオの嫁ってイパーン人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:50
>>14
どうなんだろうね。一般人ぽいけど。

16 :鶴ちゃん:02/10/11 14:27
!!!!!友達でつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:31
>>16
誰と友達なの?スネちゃまの嫁と?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:14
気になるなあ。>>16が本当にスネオ(か、その嫁)と友達だったら
早くも神認定!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:35
アルバム聴いた!いいねこの人。
名前のわりに(?)結構カコ(・∀・)イイ!!
何か友達が前に横浜でみかけたとか騒いでますた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:36
何系の音楽をする人達ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:59
この人の音楽、聴いたことないんだけど(スマソ)
芸名はやっぱりあの「スネオ」から取ったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:22
>>21
そうみたいですよ。なんでも、風呂あがりにひらめいたんだそうです。
たぶん、リーゼントぽくなってたんですかねー、頭。
みんな普通に「スネちゃま」って呼んでて笑える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:27
さえない長岡から有名人でてよかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:57
>>23
まだスネオはそこまで有名じゃないが、
あと2、3年後にはかなり有名になっているんではなかろうか。

故郷に錦が飾れるな、スネオ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:49
新潟県立長岡大手高校卒
大学はどこにいったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:36
ラジオ番組とかやらんのー?出来れば全国区で。
藤井隆のコムでしゃべり聞いたけど、面白かったのにさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:22
噂板にスネオヘアーのスレあったんですね、えらくさがってるけど(w
この人の声好きだなー。

28 :なまず:02/10/21 11:58
あのけだるいかんじのライブとかいいよねーーー!!
ミナミホイールも人数制限でたしね!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:04
えーと、この人ってなんかすごい気になってたんですけど(名前のインパクトに・・)
イロモノではなさそうなんだけど、実際どうなんですか??
アルバム買ってみようかどうしようか悩んでます。
最近忙しくてCD屋いけないんです。。。だからまだ試聴してないのです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:15
公式とかレコ社のサイトで視聴すればいいのでは?

31 :29:02/10/25 14:35
>>30
ありがとうございました!聴けました。なんかポップですね。
やっぱり買おうかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:47
スペースシャワーTVでジャンボになりたいと語っておりました。
そんなに面白くないけど私はツボにはまりアルバム買いました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:15
この人は結局どこへ行くつもりなんだろうと思うと目が離せない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:17
SUN!NEO!AIR!のジャケ写にワラタ。
何でか分からないけれど。真面目顔にワラタ。

>33
同意。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:22
>34
ジャケ写が笑えるのは「夏より」では?
スネスタイルが自分的に良かったのでSUN!NEO!AIR!を買ってみたが
これで良くメジャーと契約できたもんだと思うよ。cafeoもepicもすごいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:16
本当に、びっくりするほど音悪い!>SUN!NEO!AIR!
さすが、音の悪さに枚数限定発売とした理由がわかるね(w
カーステで聴いてみたら、音割れてたよ・・・レベル調整とかしてないのかなと
思ったのだけど。
でも「ナロウカーヴ」はすごくすき。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:59
ナロウカーブは良いよねぇ。
それまでが辛いんだけど。だんだん声が出てきてる感じがして
朝から1曲目から順に撮って行ったんじゃないかとか思ったよ

あと、てっぺんとか上手く進化したなぁと思う。
河合荘はこの曲しか真価を発揮してないような…しかもスネスタイルの方で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:57
ジャイアンやノビタのほうが売れそうですが…。
あえて「スネオ」にして渋さを出したのでしょうか。

39 :35=37:02/11/05 01:00
音が悪いことを認識して覚悟して聞いたら聴けた。
やっぱメロディメーカーとして素晴らしいよ。あんな事書いてスマン
打ち込み音とバンドっぽさと中途半端にならないでがんばって欲しいなぁ。

あえて「スネオ」なんでしょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:13
「スネオ」にしてホントよかったなーと思いますよ。
間違いなく、他の名前(ジャイアンとか)にしてたらコケてたでしょう(w

私はただ「うまい!」と思ったけどな。名前に関しては。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:10
友達にスネオヘアーを聞いてるって言ったら、
次の日からやたらスネオと言われるようになった・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:38
>>41
(・∀・)スネオ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:44
>>42
(つД`) ウワーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:44
>41
「てか、あんた誰だっけ?」
って、「スネオ-」って呼んだMinamiWheel2002の客に指差して言ってたスネオ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:53
>44
スネオ カコ(・∀・)イイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:17
>25
スネオ大手高校卒だったんだ…知らなかった
亀レススマソ

47 ::02/11/12 00:09
そこって頭いいの?
スネオ結婚してるってうそだよね???

うそだー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:14
うそじゃないYO。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:56
子供も居るんでしょ?

50 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :02/11/12 03:20
50♥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:31
今月のSEDAでオススメカフェ特集みたいなコーナーでスネオヘア−が
ドトールをおすすめしててなんだか微笑ましかったです
ちょっとおどろいたけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:31
>51
ドトール勧める時点でカフェ好きじゃないんじゃないかと思った。
でかいパフェとか、視点が違う。
らしいといえばらしいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:21
>>52
禿胴。ほんとに男一人で行ってあんな店で食うのか?
横山県までが登場してオサレな店を薦めていたのはビクリダタヨ

54 ::02/11/14 11:12
結婚してないって本人が言ってはったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)