2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂のナターシャの写真について!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:57
どーしても見たいです!!!!みなさんよろぴく!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:58
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:59
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:59
何で !!!!!! 多用するんだろ
とてもみっともない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:59
俺もにたいYO!!
誰かちょーだい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:04
新潟監禁事件

ふさこ の画像


沖縄米兵レイプ事件


みえこ の画像は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:19
半角板に行ったほうがいいと思われ。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:51
みんな見たいのでage!!!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:56
ふさこのVは成長記録のようにとられて、流出してるって週刊誌に載ってた。
佐藤は炉の同好会に入ってたそうだから、上映会でもしてたのかな?
中で自分のことレイって呼ばせてたとかリアルな話も警察関係者から出てたので、
映像があることは確か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:00
ナターシャって?誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:57
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:59
なんか大人にやられてるょぅι゛ょの画像でしょ?
顔がヤヴァイとかなんとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:10
誰写真下さい!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:17
顔がやばいって?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:23
半角板行って来い
モーターサイクルでもなんでも見れるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:12
半角版って何????・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:21
http://okazu.bbspink.com/ascii/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:23
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/989625780/l50
「新・ネットで見つけた一番ショッキングな映像は?」

↑このスレのどっかになかったっけ?



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:24
顔が視んでるみたいなんだよね。
可愛い顔なんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:26
炉利隙は新でください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:15
18にはもうないよ
_


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:10
ナターシャの事は忘れて下さい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:34
age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:58
ダレ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:06
島田N代

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:49
なに?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:59
ナターシャ見たい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:08
この子の画像は削除した。本当にイヤなかんじ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:30
イヤなかんじだし、ヒドイし、吐き気するし、惨い。
この画像のレポ読んで、見たいとは思わなかった。
内容を知ってて、見たいと思ってる奴は馬鹿です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:42
私はうっかり踏んでしまって見てしまった。
はっきり言って鬱です。こんなのを見て
喜んでいる輩がいるなんて、もう情けないです。
この子の幸せだけ祈りたい気持ちです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:43
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:17
>>30
私もうっかり見ちゃった派
半開きのうつろな目
蝋人形のような質感の青白い肌

興奮どころか鬱になると思われますが・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:29
>1
絶対見ない方がいい。
見たら絶対に後悔する。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:58
持ってるがあげる気しない・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:59
これじゃないの?
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/93.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:00
18とこにそれっぽいのある
見たけど全然平気。
あんなんで鬱になれるデリケートな奴が理解不明。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:00
>>35
ちがうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:02
>>35
これもむごいと思うけどこれよりもすごいの?

これは本当にレイプしてる奴?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:50
35
かわいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:43
age

41 ::02/10/21 15:58
35<これって、小人じゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:58
35>むちゃくちゃ美少女なので驚いた。
こんな子がこんな頃からこんなことして、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:03
そんなにすごいの?
気持ち悪くなるの?
たいしたことないんでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:29
>38
これはレイプじゃないよ
ロリ系サイトいったら、ごろごろありそうな写真

まじでナターシャは忘れろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:04
>>44
そういうの紹介してよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:10
もったいぶるなよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:51
その写真、もう死んでるって噂もあるんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:08
>>44
忘れられない 見せてよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:25
はやく
おねがい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:29
ナターシャだけは・・忘れるんだ・・!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:33
性癖が色々あるのは分かるが、現実に子供が無理矢理されているのはきついな。
鬱。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:50
まじでおねがい
ヒントだけでも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:52
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:20
age


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:56
>>51
いやぁ、大人になってもホントはイヤイヤでもそうでない振りは日常茶飯事だから、
ひどい強要を別にして、子供相手なんてどうってことないと思うこの頃。
子供の頃やられたことを不幸にしちゃったら、大人になっても誰もやってくれないブスの
不幸はどうなるのかとかさ。
ほとんどの妻が好きでもない旦那と我慢してやってるんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:13
ナタシャみたい


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:57
さ〜〜〜〜〜〜〜ageageで!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:03
師ね童貞ロリコン野郎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:40
ナターシャー。

新潟の、ふさこも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:22
>>55
あなたみたいなヤツいるんだよね。
そういう問題じゃないよ。

馬鹿ですね、ホントあなたは。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:56
そういうもんだいですよ。
やですね、きれいごといって。
こんなろりすれのぞいてるやしが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:25
ほーんーとーうに死になさい!!55!
子供の時やられて死んじゃう子だっているんでしょ。
大人になってもやってもらえない人とかなんとかと比べることじゃないよ!
まじで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:46
>>61
氏ね!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:52
55=61
救いようのない人間。
きれいごとと、あたりまえの事の区別もつかんとはな。
哀れやな。こういうのが犯罪とか起こすんやろな。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:17
それが現実

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:40
そうだね、現実はこんなもの。虚しいですな。
って、話がスレタイからずれてるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:12
まじみたい

68 :55:02/10/26 19:41
>>64
なんで女の私が幼女襲うんだよ!
襲いたい程幼女好きでこのスレのぞいてるアンタこそ、幼女襲わないように!
昔宮崎(だっけ)事件の頃「俺はロリだけど、絶対実行はしない」と行ってた
奴がほどなくして逮捕されてよね。
こんなとこ覗いといて「お前のような奴が」って説教。ストリップ小屋で説教
するのと変わらんね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:46
↑こいつ、バカ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:48
>>68
女のくせに、ああいう発言をするなんて、
なおさら、イタイな。
氏ね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:53
>>68
自分もここ覗いてるくせに。矛盾しとんじゃ、ぼけ〜。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:00
涙を流してるレイプされた少女の写真もあったね。
目が死んでた。。。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:56
>女のくせに、ああいう発言をするなんて、
まともな女相手にできないからロリの癖に女の癖になんて言っちゃだめぼ

74 :55:02/10/27 12:31
蓮今8
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0290.zip

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:22
さーageてくよ!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:00
ナターシャって殺された石井こうきの奥さんがナーターシャだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:21
全部で29枚。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:02
そろそろほんものみたいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:44
ロリ好きなヤツは全員芯でくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:47
>>79
禿げしく同意


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:47
みんなナターシャ持ってるとか言ってるけど
見せないのは本当は持ってないんだろ

82 :ff:02/11/12 07:37
ff

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:41
ナターシャでなくてもいいから、ロリ画像うぷきぼん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:10
ドウテイ キター!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:10
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0367.zip

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:37
「ネット上で見つけたショッキングな・・・」が倉庫入りしちゃったのでここにカキコ。
大分前に韓国のアイドルがセクースシーンをネットに流出されて、日本の報道番組でも
流してた。モザイクかかってたけど。座位でピストンしたりして凄かった。
本人がその後涙の会見したりしてて、韓国って本当に野蛮な国だと思った。
あの映像は今でもどこかで見れるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)