2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV】AV女優のその後の噂パート5【AV】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:08
消えたAV女優たちのその後の噂が知りたい。

AV女優のその後
http://yasai.2ch.net/company/kako/978/978152827.html
AV女優その2
http://yasai.2ch.net/company/kako/972/972243946.html
AV女優のその後3
http://yasai.2ch.net/company/kako/973/973539112.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:09
まこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:11
飯島愛はテレビによく出てる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:13
原田ひ○りは吉原

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:19
飯島愛の噂?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:26
卑弥呼は結婚。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:27
桜木ルイは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:34
桜樹ルイって、すごく大柄だよね、身長170ぐらいあるよ。
あの人、女子プロの選手と一時期噂があって・・・・・
(まだ女子プロ引きずっててごめんね)

9 ::02/10/09 22:38
すいません、他スレと混同しちゃった・・・気にしないで < まだ女子プロ引きずって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:03
野村のよっちゃんと、野坂なつみ?はまだ夫婦してるの?
ラッキイ池田と青山ちはるは別れたけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:22
涼木もも香が自殺したって本当ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:25
>>11
横浜の風俗店で勤めてるって噂もあるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:59
涼木もも香は問題になって慶応大やめたんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:11
桜樹ルイって170cmもあったっけ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:56
>>12
どこ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:55
>>11

デマ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:02
女としては、かなり長身<桜樹ルイ

18 :sss:02/10/10 23:08
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
ヒトツマ(・∀・)イイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:13
苺みるくちゃんは引退したの?新宿のへるすにいたような?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:34
イチゴみるくだなんてふざけた名前だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:37
>20 くまポン知ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 05:58
あさみやじゅんこ って今 何してるん?年はどれくらいなんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 06:06
伊藤真紀について教えてくらはい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:58
麻宮淳子といえば、当時雑誌でルー大柴とやったと告白してたな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:34
ルー大柴・・・ひさしぶりに名前聞いた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:42
憂花かすみは、世界のたけしと。。。
浅井理恵は、Dragon Ashの古谷のオヤジと。。。
若菜瀬奈は、アルジャーノンと。。。

27 ::02/10/11 16:55
麻宮淳子はMOODYZの広報やってる。 広報の麻宮宛てに電話すれば話も出来るよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:11
若菜瀬奈、AVよりタモリ倶楽部でのオオボケっぷりしか印象がない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:33
若菜瀬奈は忽然と姿消したなあ。
あれだけ人気あったのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:52
麻宮淳子とルー大嶋


接点ないねえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:38
桑田とアニータ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:32
>>27
まじ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:43
麻宮はミュージシャン好きと聞いた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:49
>>33
その通り。
私が知ってるだけでも同棲してたミュージシャン二人いるよ。
某バンドのライブ会場でも見かけたし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:28
>>34
ジギーの現ドラムとはまだ続いてるのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:47
麻宮たんの実家は福島のストリップ劇場らしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:57
性病で氏んだ人もいるらしい
恐い世界だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:04
誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:05
藤木直人の彼女

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:10
深田美穂は今でも新宿の風俗にいるの?
白石みゆきはSMクラブにいるよね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:22
深田美穂は風俗に復帰らしいね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:25
>>35ジギーのドラムとは長い付き合いなん?でも福島のストリップ劇場の娘と京都の老舗扇子屋の息子 では身分が違い過ぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:24
ルー大嶋って誰

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:51
43>ルー大柴の間違いじゃないの?藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:52
イマイチなボケとツッコミ

46 : :02/10/12 15:00
三宮里緒は結婚したの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:26
>>42
確かに(w
ただ老舗扇子屋を継がないでジギーやってるくらいだからいいんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:34
麻宮ちゃんはジギー以外に誰と付き合ってたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:52
>>47 今はジギーでも、年とったら扇子屋を継いでるかもね(w 彼は麻宮以外にも彼女がいるから、もう少しマシ?な人と結婚してほすぃな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:16
ジギーやめてストリップ劇場を継ぐべし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:20
今まで考えてみたこともなかったがルー大柴の「ルー」ってなんだろう?
カレーのルー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:15
>>46
元々、結婚してたんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:21
>51
大柴とおる、の「る」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:29
藤木の彼女って誰?
名前が知りたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:33
>>53
マジデスカ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:00
松本まりなは歯科医師と結婚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:07
早川愛美はシロガネーゼらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:37
ストリッパーや風俗が多いんでない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:43
テリー伊藤がラジオでよく言ってたなあ
誰々が今ココで働いてるって情報流れて
予約して逝かなきゃってw

60 : :02/10/15 00:20
安室奈美(歌手の安室奈美恵ではない)は、芸名変えたの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:32
田村香織や新堂有望は今も吉原の高級ソープで働いている。
昔と違ってAVのギャラも下がったからソープの方がずっと稼げるのだろう。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:17
テリー伊藤ってラジオやってたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:41
歯医者とケコンしてるAV女優は多数。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:42
歯医者ってモテるのか

65 :「石ウ連」二代目総会長 ◆REJACKFCO. :02/10/15 20:48
マンコ臭い女優って誰よ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:55
↑飯島愛

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:58
坂巻かおり について知ってる人教えてください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:03
桃井望が事件に巻き込まれて亡くなったって本当?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:06
>64
その反対。もてない部類の歯医者(金はある)が、引退後に六本木や銀座の
クラブでにホステスやってる、元美人AV女優にボーっとなって結婚。
美人と結婚できれば、過去なんか吹っ飛んじゃう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:14
桃井死んだの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:14
六本木や銀座のクラブでホステスやってる元美人AV女優・・・誰?
星野杏里はそんな噂もあったけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:46
過去ログその2はこっちだろ?
http://yasai.2ch.net/company/kako/966/966898262.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:51
百瀬くららも歯医者

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:36
桃井はストーカーに殺されたらしい。犯人は、その場で焼身自殺をしたらしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:40
藤木直人の同棲相手の名前を教えて!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:00
藤本聖名子さん情報お願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:36
>>74
マジ!?専用スレにいけないから来てみました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:59
>>77
桃井望スレどこにあるんでつか?検索しても見つからない(ナキ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:30
桃井望追悼。。。
http://vip.bbspink.com/avideo/
http://tcup7013.tripod.co.jp/inoueshinsuke/bbs

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:28
>>79
親切にありがとうございまつ。信じられない…信じたくない・・・

81 :77:02/10/16 02:35
>>78
ココのアダルトVスレだけど、変なアダルトサイトにジャンプしちゃう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:44
>>81
アダルトV板は規制中だから2ちゃんねるビューア導入しないと見れないよ
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 04:30
田原あゆみは何してるのだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:01
伊藤真紀は?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:01
もしストーカーに殺されて無理心中、ということになったら、
現場に凶器が残ってるはずだろ?
大体火をつける必要性が感じられない。でも893に殺されたと仮定するなら、証拠隠滅を図ったと考えることができる。
で、男をほとんど原型をとどめないくらいに焼けば、世間の人は無理心中と考えてくれるかもしれない。
大体、彼女の画像や資料が消されるその驚くべき速さ、
何か知っているかのような某AV監督の発言、
そして2chを始めとする掲示板で急速に広まった、893関与否定論。
怪しさを拭いきれない。
でも一緒に死んでた香具師は元彼って言ってたな。893との接触は無かったのか?
うーん・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:47
ただの別れ話のもつれじゃない?
本職ならわからないようにやるよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:38
一緒に亡くなっていたのは元彼でしょ?
彼女は東京で同棲している彼氏がいるんだって。
しかも彼女の焼死体は車から10メートルも後方にあったそう。
逃げたとしかいいようがないね。
多分復縁迫られたけど、今の彼がいるからと会ってケリつけようと会いにいったんだと思う。
本当にかわいそう・・。
ご冥福をお祈りします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:41
うん。本当にかわいそう。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:47
所属事務所の社員(30歳)と付き合ってたってのはちょっとショック。
だいたいAV女優って事務所の社員とできてるのか。

90 :87:02/10/16 19:57
凶器は車内で発見されたそうです。
・・・この人知らなかったけど、なんかすごく鬱になってきた。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:01
AV板はずーーーーーーーーーーーーーーーと鬱状態

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:37
人気絶頂期での突然の死。
ファンはいたたまれないだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:55
エロサイトのサンプル動画見たらたまたま桃井望たんだった。
悲しかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:54
ヤクザ絡みではないでしょう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:21
個人の悪口は言いたくないがブス…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:45
  _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / うっさいんだよボケ! >>95
/|   <  ∵ ___∵>   <    ブ、ブスって言ったヤシがブスなんだぞ
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \  ねえ、ママ!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:55
ついでに麻宮淳子もブス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:35
3年前に1本だけAV出てました。
半日ずっとオモチャとかでイカサレ続けるってゆうもので、
感じて悲鳴あげてたけど、2時間くらいずっといじられてたら
死にそうになって絶叫に近かったのを覚えてる。
後で自分のビデオ見たら、泡はふいてるし、「ぐえ〜」とか
「ま○こぶっ壊して〜!!」とか信じられない事言ってた。。。
汚いねあの映像は。。。
今は派遣で普通に事務してます。
顔出ししてたので、会社の人にバレないかちと心配。

99 :98:02/10/18 16:50
ちなみに辞めた理由は、男優?で「しげちゃん」てのが
いるんだけど、あの人に2本目のビデオの話しがあって
顔合わせ(感度を見るとかゆう理由でSEXさせられる)で、
私をバックでいきなり入れてきて、凄く痛いのに信じられない
強さで突いてきた!よだれを背中に垂らされるし、「うんこ
出して!うんこ出して!」とか言うし。
キチガイ?って思った。ずっと「ぎゃーぎゃー」わめいて
ただの顔合わせなのに凄い事いっぱいやらされて、本番の事
考えたら恐くなっちゃったから辞めました。
プロのAV女優って、こうゆうのも乗り越えてきたんだと思うと、
「ほんとにSEX好きな変態にしかできないな」って思う。
あー、いっぱい書いちゃったね。では。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:53
ネタか・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:37
>>100
いや、きてぃがいの妄想


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:05
妄想にしては>>顔合わせ(感度を見るとかゆう理由でSEXさせられる)にはビクーリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:28
AV出るやつってネジ外れてるからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:20
>>103
ホントにつくづく禿げ堂。
AV出る位なら、叶姉妹の方がまだマシ。
周りにもキャバ嬢になったりする奴とかいるけど、お水に行く子って、
淫乱とか腹黒いとかじゃなく、抜けてるんだろうね。
本当に淫乱とか腹黒ければ、パパ持ちとかになる気がする。

105 :98・99:02/10/19 17:52
あらら・・・実話なんですけどね。
胸張って言える過去ではないからいいけど。。。
でもビデオにこっそり出てる子って多いよ?
いいお小遣い稼ぎになると思ってスカウトマンのあとをついて行く
んだけど、実際1回出演(泊りの撮影でも)8万〜10万しかもらえない
からすぐ辞めちゃうの。勿論カンジタ病とかにかかる子も多いから、
きついし。わたしも含めてほんとバカですよAV出るなんて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:00
98さんはAV出演したとき、幾つだったの?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:02
>>105
つうか相手の男優はシャブやってたんだろ?
あんたはどうなんだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:08
>>107
あ、なるほどー。シャブやってるならそういう変な行動とるかもしれないよな。
でも>>98は気づいてないみたいだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:52
顔合わせで本番は普通ないよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:58
藤木直人の同棲相手の名前を教えて!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:50
>>110
椎名詰平

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:58
ttp://fundoshi-bikini.hp.infoseek.co.jp ってどうよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:14
>>109 スカウトされて事務所に行ったらやらされたよ。
サテラプロダクションてとこのおやじに。
顔合わせではフェラだけやらされた。
そんなもんよAVなんて。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:24
>>113
そういう設定のAVはあるけど
実際はごく少数。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:26
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / >>98 おい、ネタでいいから
/|   <  ∵ ___∵>   <    もっと書き込めよー 超知りたいんだよ
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \  ねえ、ママ!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:13
ネタにしたがるのってブスな女なんだろね(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:01
星野ひかるのその後を教えてください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:48
d----n

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:11
↑クズたち

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:18
>>117
たこ焼き屋でバイト

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:57
練習だっていってフェラやらされたとか、何回も妊娠してしまったとか、
そういう問題がいっぱいある!解決せねばならん、と某たけしの番組で
訴えているのを見た事があるよ。よっぽど美人で売れそうな人なら
ともかく、10人並の人はそういう扱い受ける可能性高いような気がする。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:58
>>120
すぐやめたはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:39
若菜瀬名はどこいった?

124 :Mr.名無しさん:02/10/26 01:41
今夜は仕事でAV女優がたくさん集まる
パーティーに出席してきました


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 06:42
>>124
誰が集まったの?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:34
>>123
ユースケサンタマリアと付き合ってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:38
>>121
と言う説と、AV出るの代り整形というバーターと言う説と両方ある。
実際れっきとしたニュース番組で、ドキュメントでやってた。確か筑紫のやつ。
飯島愛のドラマでもAV契約の時に「これは体を奇麗にする分」とかいって
貰ってたね。

128 :124:02/10/27 23:04
125

あんまりよく知らないんだよAV女優のことは
でも各メーカ(?)からひとりずつくらい着てたよ
可愛いとおもったのはホウシャクなんとか?とかいう子
あと「モンブラン」という女の子いたけど
これ芸名か?

20〜25人のAV女優が熱湯ゲームとか
生着替えとかしてた



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:45
誰か嘘吐きの相手してやれや

130 :124:02/10/28 19:16
129
嘘だとおもうだろう?
ところが本当に先週の金曜の夜に
都内の某高級ホテルでやったのよ
「楓」という間があるホテルだよ
司会はガダルカナルタカと井手ラッキョ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:30
タカとらっきょはAV女優食いまくり?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 03:26
ココイチのらっきょを食いまくり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 07:22
>>130
はいはい、分かったから死ねよ馬鹿

134 :124:02/10/29 19:47
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0210/28/av.html

これが当日の様子です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:05
>>127
あ、それも見てたw
でもAVって毎月ものすごい数出てるんでしょ?
きっと両方とも真実なんだと思うよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:08
宮城汐音って人いなかったっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:42
なんだバンセンかよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:14
いまだに
「TVに出れる女優さんになりたいから、そのきっかけとして」
と言って業界入りするコが絶えないのは
いったいどう理解すればいいのでしょうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:43
>>138
AVのスカウトで、「AV出身でも芸能界で仕事してる人は沢山いるし、
飯島愛ちゃんみたいになれるんだよ」とか嘘ぶかれて、それをうのみにしちゃうんだろうね。
飯島愛は特殊な例として、あとはAV女優なんてせいぜいTVに出ても
深夜のお色気番組とかヌードぐらいでしか必要とされないよね。
飯島の本にも、「そういう考えのコは、それを健気というより、
頭悪いんじゃないかと思った」ってあったけど、その通りだね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:56
キャバ嬢とかも同じ位馬鹿じゃない?
「お金が儲かるんならやってみよう」って。

141 :17♀:02/10/30 16:55
AV出たい
SEXずっとしてたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:16
>>141
メス豚キエロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:21
ビデ倫単体でAV出てから吉原の高級ソープ入り。
テキトーな仕事ぶりでも予約で満杯。
楽に月数百万稼げるYO

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:43
>>143
ちゃんと働けブス!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:42
ソープは大変な肉体労働だってよ
風俗帝王に聞いたところ、おつむ的に一番ヤバイのはピンサロの女だそうで。
ソープは金はいいけど、大変なだけにそれなりに覚悟してきてる人が
多いって。意外にちゃんとした人がいるらしい。家の借金を返すために、とか
結構あるらしいよ。。合掌。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:52
何言ってんの?キャバ嬢ソープ嬢が楽に稼げるって?あの仕事は大変だよ。私は前に給料に目がくらんでキャバクラに入りかけたけど嫌なおやじにどんな事言われても笑って媚売んなきゃなんないしキャバ嬢同士の嫉妬とかドロドロもすごいしとてもじゃないけどやってなかったよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:02
昔の彼女・・・
別れた後AV出やがった
・・・・自殺したよ
やめとけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:17
自殺したり
落ちるとこまで落ちてく子多いね
黒木薫はいま何してるんだ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:30
元AVの風俗嬢なら楽だって話では?
ただの風俗嬢はそりゃ大変でしょ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:39
元AVの風俗嬢ならラク????
AVに出てたってのが売りの風俗嬢ならラクっていう意味でつか?
てか、「元」も「ただ」もやってることは一緒じゃん。
>146
そう言えば、「悪魔のキス」でヘルス嬢で人気No1になった常盤貴子に
同僚が嫉妬して店内で大喧嘩、ってシーンがあったね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:58
>>150
その辺はリアル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:04
元AV姫はAV時代のファンが電話予約取りまくるので1年中予約一杯でつ。
仕事は手抜きでもファンは札束持って押しかけるのでつ。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:12

http://www.venusj.com/sample.htm

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:30
手抜きであろうが何であろうが、そういうところで働くって
だけで大変だと思うんだけど。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:15
↑禿銅。。撮影現場でも単体と企画じゃ、女優さんの待遇や扱いが全然違うよね。単体でも糞みたいな奴、イパーイいるのに。所詮、裏ビデオが流れて終わりってか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:36
コレは噂なんだけど、桜ももとか言う名前の子が現役有名大学生ってどうなの?
池袋のイメクラに在籍してるらしい。
桜ももはAV女優の名前で、イメクラ嬢の源氏名は藤崎のぞみだって。
こういうのはどうして名前を使い分けるのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:26
松本まりな、美穂由紀、御堂静、前原祐子

往年の美人女優のその後が知りたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:31
松本まりなは歯医者夫人。
美穂由紀も結婚して幸せ。
俺も前原祐子の今を知りたい・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:51
>>158
ありがとう。
松本まりなも美穂由紀も幸せみたいだね。
どこで情報は手に入れたの?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:56
歯医者と結婚してる有名ドコロの元AVは多い。(5,6人だが)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:58
結婚しても幸せかどうかは・・・。
「どうせ元AV」ってのはついてまわるから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:36
早川愛美みたいに、AVの過去があってもちゃんと上流の生活してる
女優はすごいな。
彼女も家庭環境が酷かったが、レッドシューズで働いてた時、良い夫に
めぐりあったらしい。今では小マダム。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:23
芸能人と結婚したAV女優はほとんどすぐ離婚してる。
AV男優と結婚したAV女優の離婚も多い。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:55
>163
芸能人と離婚て青山ちはるぐらいしか、思い浮かばない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:05
あいだももと高知のぼる


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:09
曙の元婚約者ってAVやってたのがばれてだめになったんじゃなかったっけ。
風俗嬢だったっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:13
>>162
早川愛美って何年か前に小マダムですってTVに出てたけど、物凄い顔面崩壊度だったよ。
ふけかたも凄くって、「例え元AVでも美人なら」っていうのはわかるけど、
それが汚くなっちゃったら、続かないだろうって思う程見る影もなかった。
それに上流の暮らしに入ったら余計「元AV」って言われるんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:31
麻生澪も小マダムですか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:53
中野のスナックにいとうしいなが飲みに来てた。
結婚して離婚して風俗で働いてるって言ってたよ。
美人じゃないけどキレイでした。
肌もキレイで足はスラリとしてました。
でも怖そうなあんちゃんと一緒だったんで
詳しい事を聞けずに残念だった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:35
>167
小さい子供2,3人いて世話が大変なんだよ。
家庭も裕福で落ちついてて、余程の事がなければ離婚は無いと思う。
(それでもたまにdでもない事は起こりうるが)
彼女は勝ったんだよ。勝ち組なのさ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:31
元AVと結婚するようなのって俄か成り金に決まってるじゃん。
昔のバブル紳士みたいに、あっと言う間に転落したりして。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:33
岡崎美女知ってるひといる?
最近復帰、ホステスしてた以外の情報希望!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:34
>>170
子供2、3人いても奇麗な人は一杯いるじゃん。
ってゆーか、裕福だったらお手伝いさんが世話するだろうから、
老けてるのと関係ないよ。個人差。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:36
>171=>173
金持の男と結婚できなくて、イラついてる女。
噛み付く噛み付く(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:41
>>174の方がオバサンに見えるけど。(w


176 : :02/11/10 19:43
元AV嬢だったりしてw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:47
今で言うと、サイバーエージェントの藤田と、奥菜恵のような関係かな。
元AVと結婚する金持ちって。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:49
>175=>176
あがけばあがくほど、ルーエラ・パーソンズである事を露呈(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:11
川島和津美ってどうしてんの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:14
ルーエラって本当にどこでもいるなあ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:04
破局した曙の婚約者って相原勇ちゃんじゃん!
名前変えてから完全に忘れ去られた勇ちゃんじゃん!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:32
>181
そのずっと前に、村西んとこのお抱えの女に引っかかったんだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:49
本名は薄井紀子さん。
親父の持ってる相撲雑誌で確認してきました。
白黒だけど顔写真まで載ってるよ。
その次の号では早速破局と書かれてた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:00
早川愛美はハーフだから老けるのが早いのは仕方ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:13
相原勇って元AV女優なの?
詳細きぼんぬ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:25
一番いいのは加藤 鷹と麻生何とか(詩織だっけ?)みたいに
AV男優と元AV女優っていう「職場結婚」か。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:00
鷹は樹まり子とは別れたが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:36
元AV女優を勝ち組なんていう>>170はきっと元AV女優なのだろう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:08
>188
 ↑負け犬(ルーエラ)の遠吠え

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:41
>>185
あなたの上の二つの書き込みを読んでくださいませ
相原勇=AV女優説は181の勘違いでございます

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:55
>>189
死ねよボケ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:33
( ´,_ゝ`)プッ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:45
黒木瞳はAVからあそこまで登り詰めた。あとは落ちるのみ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:08
黒木瞳って宝塚出身だよ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:09
>>194
黒木香と勘違いしてるのかね。
となると、かなり年齢不祥なレスだよね。
黒木香の存在を知っていながら、黒木瞳が宝塚
出身である事を知らないんだから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:49
ネタでしたw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:39
美里真理の名を覚えてますか? 今は私の妻です。 某スワッピングサークルに二人で出没してますので興味のある方捜してみて下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:48
>>197
ネタですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:09
「南あみ」って今は「東ゆり子」になってないか?
誰か教えてくれー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:13
野坂なつみは何処行った??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:48
>>197
ネタですよね?有り得ない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:21
野坂なつみは、あの野村よっちゃんと結婚した。
離婚したという噂もあるが不明。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:59
豊丸ってすごかったよね〜。
男みたいな顔、喘いでる時のヤヴァイ顔、ド淫乱さ、卑猥な台詞も
相当なインパク強として今も覚えてる。
今は結婚して、子供もいてお母さんになってるみたいだけど、
ダンナとのセクースもあんな感じでやってたのかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:42
野坂なつみは離婚してないよ。
よっちゃん、子供と横浜ズーラシアで目撃しますた。
相変わらずキレイですた。
メガネはかけていませんですた。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)