2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモ蛸|||||| キムタク 好きですか?vol 6||||||キム蛸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:04
前スレ
キモ蛸|||||| キムタク 好きですか?vol 5||||||キム蛸
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027600074/l50

過去スレ
キムタク 好きですか?
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10114/1011430325.html

||||||||  キム蛸 好きですか? 2||||||||
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10135/1013554142.html

||||||||  キム蛸 好きですか? 3 ||||||||
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1016/10168/1016803270.html

キモ蛸|||||| キムタク 好きですか?vol 4||||||キム蛸
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021737148/

キモ蛸|||||| キムタク 好きですか?vol 5||||||キム蛸
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027600074/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:06
コッソリ 2 ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:22
>1
乙です。
ソシテ3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:09
新スレおめー。
>>1 乙〜

NTTのCMの奇声が気持ち悪いです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:16
おつかれ〜>1

何日か前に放送してた、芸能界の厳しさ教えます!とか言うクイズ番組で、
100歳以上のおばあちゃん10人にスマップの写真見せて、誰が1番人気があるか当てるって問題があった。
回答者が考えてると、誰かが後ろの方で
「キムタクは世代を超えて支持されるんだよ!」
とか言ってて、回答者もキムタクを選んだんだけど、見事にはずれ。
キムタク選んだおばあちゃんは1人もいなかったんだよね。
少なくとも「世代を超えて」ないことが露呈されちゃったって感じで笑ってしまった。

ちなみに中居くんが8人の支持でダントツ人気ですた。

6 :1000:02/10/10 14:17
まあああああああああああああああああ
んんんんんんんんんんんんんんn





。。。。。。。。。。。。。。。。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:00
最近キモ蛸が好きなんて女居ないよね
そんなこと言ってた連中はすでに違う流行タレント
のファンになってるよ、あんなカスに本物のファン
なんて居ないんだから、今だに大好物はティラミスとか
言ってる女居ないでしょ!?それと一緒。
気づいてないのは本人とマスゴミとCMに使ってる
企業さんだけだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:07
>>7
キモ蛸が好きって逝ってた女が最近「アン・ジョンファン」が大好き
とか逝ってるんですが車で跳ねときましょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:19
 ↑
イタイな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:34
韓国のキムタク=アン。

どっちも勘違い男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:36
韓国のキムタクってウオンビンとやらじゃないの?
でも爽やかだから違うか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:37
じゃ、『アンタク』でおながいします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:39
ちょっとこのサイト重いけど、キムタコの整形疑惑の写真あるから!!↓

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:49
>>10
勘違い度なら木村=アン
顔なら草薙=アン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:10
極悪非道!元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:19
でも蛸が好きって言ってた女なら大抵はベッカムにいきそう。
流行ってるしマスコミが持ち上げてるし〜みたいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:51
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:43
まぁベカームはカコイイのはわかるけど
蛸とベカを同列に考えるのは無理がある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:57
蛸とベカを同列したら、ベカの奥さんに蛸が殴られ
告訴されそうだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:25
同列というか、蛸好き〜と騒いでたような女は中身は関係なく
世間が持ち上げてるモノに弱そうって事で。
後から結局どこが好きだったの?と聞いたら「皆が好きって言ってたから」みたいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:33
ここって6まで続いてるけど
キムタク好き!って言う奴ほとんどいないよね。
たま〜にキムヲタがでてくるから、どこが好きなの?って聞いても
まともな答えが返ってこない。
ほんとにタコって人気あるのか?マスコミが煽ってるだけじゃないのか?
てマジで思えてきたよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 08:08
キムタク好きな奴はそりゃ居るだろうけど、
ここで好きって書いても叩かれるの分かってるから
書かないだけじゃねぇの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 09:09
だいたい子持ちで「アイドル」って何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:10
裸の王様シブとくツヨく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:20
ベッカムは好きだけど、キモ蛸は全然好きじゃないよ。
あと家のお母さんはずっとこいつのこと好きだったけど、最近
ジュニアの山下ってのに乗り換えたw。
もう人気は下降気味だと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:26
ワキガ短足マジきもい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:30
TBCの広告、ベッカムになるみたいだね。キム残念(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:33
聞くところによると
こいつすげえ天狗で態度でかいらしいじゃん
それ聞いて関心なくなったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:52
前は大好きでした。
最近のやつを見てると「俺すごい?」
「かっこいい?」っていう自身過剰すぎるへんな雰囲気が漂いまくり。
特にコンサートに行くとよくわかります。
歌も変なところで一人で勝手にハモって酔ってんの。
聞いてるとうざいだけ。今年のコンサートで大嫌いになった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:54
>歌も変なところで一人で勝手にハモって酔ってんの
わー!
目に浮かぶーーーー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:55
どんなに嫌いな奴が多くても、人気NO1とは不思議

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:03
>>22
>ここで好きって書いても叩かれるの分かってるから
>書かないだけじゃねぇの?
え?キムオタ(っていうかジャニオタ)にそんな知能あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:12
ヲタの意見を聞いてみたくてスマ板行ってみたんだけど
アンチばっかりだった。
ヲタはどこだ?2chにはいないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:44
バカのくせにいつも人をバカにして見下してる感じがむかつく。
でも嫁にしたのはバカの女王様でワラタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:45
スマヲタは去年あたりに避難場所に引っ越しちまったのさ。
2chは覗きにくるだけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:27
そっかー。それでアンチばっかだったんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:42
>>1おつ
キムヲタはきちんと住み分けしてて偉いなあ。
B○ヲタと大違い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:02
あげてみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:10
誰だジサクジエンしてるの?
だいたいヲタ自体少ないだろ。叩かれるから居ないたって
蛸好きが多かったらアンチが叩かれるわけだろ。このスレ
の1から見てるけど始めからヲタみたいなのは、ほとんど
出てこないぞ。だいたい人気NO1とか言ってるのマスゴミだけだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:12
>>39
うん、ほとんど出てこないじゃん。何いってんの?
ここまで叩かれたらヲタは自作自演する気力もないだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:17
>39
35=36=37=40がジサクジエーンだと思います!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:20
TBCのCM今度ベッカムだってさ。
キムタコの時代も終わりに近づいてきたな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:22
>>41
アフォハケーン!!
ただキム蛸叩きたいだけなんだから、お前はひっこんでろ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:22
>>42
っていうかもう終わってるから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:49
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0713935&sv=SN&svx=300502&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:53
10月14日 14:45
貴公子ベッカムに弾き出されたキムタク(ゲンダイネット)
 人気グループ「SMAP」は現在、観客動員の日本記録をかけて全国ツアーの真っ最中だ。24公演で115万人を集めるというからスゴイ。
 ところで、メンバーの中でトップ人気を誇る木村拓哉(29)にとってショックな情報が流れている。キムタクの代表的なCMといえば、5年前にスタートしたエステティックサロン「TBC」である。
この9月からもキムタク出演の2本の秋冬向けのバージョンが放送されている。
 しかし、このTBCのCMのキャラクターがキムタクから世界的な人気者にチェンジするというのだ。その人物はイングランド代表のサッカー選手、デビット・ベッカム(27)。これはビッグニュースだ。
「世界的な人気者のベッカムは広告市場での人気は爆発的です。それに目をつけた企業がW杯後から積極的にアプローチしている。TBCはその1社で、すでにほぼ契約を完了し、イングランドで撮影の準備が進められているといわれている」(大手広告代理店関係者)
 キムタクのCMのギャラは最高ランクの1億円が相場。一方のベッカムは5億円といわれる。TBCはキムタクの5倍のギャラを払ってでもベッカムを起用した方がメリットがあると判断したことになる。
 TBCはこういう。
「そういう話はこちらでは聞いていません。当社は年明けくらいまでは現在の秋冬バージョンを流す予定で、その後も木村さんという方向で考えています」(広報室)
 



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:54
(広報室)
 さて、実際はトップアイドルのキムタクか、それとも世界的スターのベッカムなのか。
「キムタクはTBCのCMでワンパターンの不機嫌なキャラクターを演じている。視聴者はあれに飽き飽きしていると思います。
それと工藤静香と結婚してからのキムタクはパパのイメージが定着し、ファンのキムタク熱も冷めている。
それに比べて世界的なアイドルグループのメンバーと結婚し、
王子様のようにカッコいいベッカムは女性にとってあこがれの的。CMの効果も今のキムタクとは比べものにならない。
TBCがベッカムを選ぶのは当然の選択ではないか」(芸能評論家の植草悠氏)
 ベッカムを起用する方向で某食品メーカーも話を進めているという。キムタクをはじめ、ピークを過ぎたタレントは戦々恐々だろう。
【2002年10月11日掲載記事】


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:56
>「キムタクはTBCのCMでワンパターンの不機嫌なキャラクターを演じている。
>視聴者はあれに飽き飽きしていると思います。

よく分かってらっしゃる方もいるんですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:04
ベッカムと比べる時点で間違ってる!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:08
所詮日本国内だけで通用する香具師だから
ベカームは世界的人気だからなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:16
なんかさ、キム蛸すごく「惨めモード」出まくり。
自分が一番分かってたりして(w
だってしゃべっても歌っても空回りばっか。
まあ、頭悪いからね・・。
最近はそんな「馬鹿」なキム蛸見るの楽しかったりする。
あとは落ちてくだけだからね。
「生意気なナル発言」も惨め〜。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:23
ベッカムと共演、じゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:45
キム蛸見てるより、蛸のマネしてる松村見てる方が笑える分だいぶマシ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:48
マジ?
やめてよ〜。別にベッカム好きじゃないけど、
蛸とはやめて欲しいよ。キモいよ〜。
蛸も出るなら
ベッカムで大金使う意味ないじゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:53
蛸みたいなサルと競演なんてするのなら
CMの話しはなかった事にして下さいと言われます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:06
植草がいいこと言った!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:09
これでまたananの好きな男の一位になったら、組織票確定だな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:25
>>56
植草はなんて言ったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:49
植草とは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:52
>>58-59
>>47を嫁。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:45
だから・・ヲタは見に来るだけだって。こんな所で擁護したって
意味ないっしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:00
なんか肝蛸さんって蔑カムとコネ作って「俺様は中田とも友達だし、蔑カム
とも仲良くなったんだぜぇー。あの城にも招待されるぜぇ。」と自分を
アップグレードしようとTBCに安ギャラでも共演頼んでそー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:03
キム炊くは本当にワキガなの?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 07:22
>>63
慎吾連れて病院に行ったらしいよ。

65 :天然。:02/10/17 07:30
>>56
>>58-59
 >>47を読むまでは
少年隊のかっちゃんがなんか言ったのかと思ってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:47
今日発売の文春を読め!

芸能関係者オフレコ座談会
■スタイリストの評判 キムタクが臭い?
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:48
>>66
やっぱりキムって「わきが」本当だったんだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:19
文春最悪! ちゃんと取材しろよっ
2chやYahooから安置ネタ拾ってんじゃねーYO

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:22
わきがというよりは汗の臭いが凄いって書いてあった。
脇パットをつけてクリニングに出してもダメなので買取だそうだ。
やはりニンニク注射が原因のようです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:22
流石にワキガとはハッキリ書けなかったんだね。(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:19
>1
大嫌いですが何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:28
>69
にんにく注射が(1本5万円?)原因なら
東山、キンキもそうなんだろか・・それが臭い原因ならやめそうだけど。
キンキはアジアでの握手会でも無臭とか言われてた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:03
本当に描きたかった事はワキガだってば。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:35
男前

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:04
整形・ワキガ・短足・子持ち・立ちション野郎・・低能・短気
でも何故かアンアン好きな男一位のキムタコ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:41
アン・アンってちゃんてリサーチしてんのかね。誰にリサーチしてんのさ。前回のランキングを、ちょいっとつついてるだけなんじゃないの?あぁ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:19
前スレにも書いてあったと思うけど
ananの編集長がキムヲタなんだって。
あと、事務所から頼まれてるんでしょ。
去年だかおととしは本当は福山が1位で
蛸は福山の半数も票がなかったらしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:58
>去年だかおととしは本当は福山が1位で
>蛸は福山の半数も票がなかったらしい。
うーん、これ信じたいね
世間の人はそんなに趣味わるくないよね


79 :フジテレビ社員:02/10/20 01:19
婆崎あほみの番組が糞つまらない、司会がグダグダだとみんなに広めよう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:25
自分がもう終わっていることを認めたくない必死さ加減
かっこつけるイタタぶり 短足なのにベスト痔ー二スト
マスコミだけが人気を捏造・しかし最近バッシング記事出現
ことごとく蛸と婆崎はかぶっている

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:41
普通に顔デカイと思うんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:45
蛸のCMが流れると反射的にチャンネル変えます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:04
山田美保子女子がKSに凄い目付きで睨まれたとこぼしてました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:06
山田美保子なら、キモ蛸じゃなくても睨みたくなるよ(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:07
>>77
その年は結婚したせいで、10位以内にも居なくて香鳥がスマでは1位だったんだよ。
もち1位は福山だって。内部告発騒ぎで副編があぼ〜んされた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:07
>80
さすがに痔ーニストの頃は終わってなかったと思われ。てか何年前だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:11
>>85
てか、福山ってそんなに人気あるのか? 素朴な疑問・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:15
福山スレってあったっけ?
こいつぜんっぜんイイと感じない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:18
>>80
ワロタ ものすごい人気急落ぶりもかぶってるね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:20
KSは山田がトイレに入ってるにノックもしないでドアを
がちゃがちゃしてたんだって、相変わらずだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:39
>>85
やっぱそうなんだ。
アンケート取った時期が「桜坂」ヒットしてた頃なら
福山が一位っていうのも納得いくし。
いや、それ以外でもキム蛸よりは人気あるよね、絶対。
それにジャニーズってジャニヲタが思ってるより人気ないでしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:41
>>87-88
少なくとも蛸よりは人気あるでしょ。私の周りで福山ファンはいても蛸のファンは見た事ない。
それに噂板でスレが伸びるのは、ヲタが多い人よりもアンチが多い芸能人のスレだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:43
チケットも安く出回ってるもんね。
確か20代が選ぶ国民調査だっけ?NHKの。あれも3年くらい福山が1位で
香取が2位。キムタコは4位。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:44
>>93
4位っていうのもウソくさい。
でも、ババァが選んだのかも知れないしな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:44
キム単体ならもっと人気なんて無いだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:49
奇もタコ、文春に臭いって書かれてた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:50
蛸がソロデビューしたって売れないだろうね。
奴の場合はキャラからいって、チョナンカンや慎吾ママみたいなことはできないので
マジ路線でいくしかない。
企画モノなら売れない言い訳がまだできるけど、蛸にはそれができない。
だから、出さないんだろうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:06
>>92 私の周りには結構キムファンがいるもので。
年齢層は高いけどねw 福山がキム叩きに使われるのも
いやんだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:22
>>98
お友達にこのスレを見せてあげてください。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 06:44
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 07:00
私は最初から福山ヲタ。
蛸なんてどこがいいのか判らない。
蛸ヲタって、若いのにおばさん、本当のおばさんが多い。
それでも、工藤さんと噂になる前からそのおばさんファンが
徐々に減って蛸ファンであった事を無かった事の振る舞ってる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:46
普通に考えて身長鯖読み、短足整形のキム蛸より福山の方がカコイイでしょう。
でも、蛸と比べちゃ福山がかわいそうだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:42
昔は2人共美形のアイドル的人気者ってイメージが有ったけど。
今は全く別々のモノになってるよね。比べる対象ではないな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:07
でも、福山も加藤鷹に似てきた。
それでも蛸のキモさには誰にもかなわないけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:07
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:17
本当です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:22
タコってジャニのバックが無かったら消えてたかもね。
勿論人気者にもなってなかっただろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:30
>>107
当然です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:44
>>105
これ部落らじゃないよね、見ても大丈夫?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:50
>>109
多分部落ら。
どこにでも貼ってある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:53
>>110
ありがとう。見なくて良かった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:58
嫁が叩かれ、タコも臭いと叩かれてきたね。。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:04
良い傾向。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:43
良い傾向。
だって嫁も汚いし、口元なんて歯茎丸見えゲロ吐きそ〜。
蛸も清潔感ないし、いつもだらだらしてるじゃん。
こんな二人のからみを考えただけで・・おえ!げろげろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:47
この前、ファミレスのトイレ入ってたら
戸を開けようとガチャガチャしつこくされた。
「トントン」とサインを出してもガチャガチャ・・
「入ってます」と行ってもガチャガチャ・・
入ってすぐにされて小が寸止まりになって、膀胱が辛かった。
そんなとき2chで「駆動トイレガチャガチャ事件」を知った。
酷い事をする嫁を持ったニオイを醸し出す蛸ですね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:50
>>115
何ソレ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:58
438 :名無しやねん :02/10/20 18:00 ID:hZXxhaWz
爆弾は山田美保子で
「私の体験談なんですけどぉ〜。先日イタリア料理店で
 お手洗いに入っていたら、ものすごい勢いでドアをガ
 チャガチャやられたんですね。で、ようを済ましてド
 アを開けると、そこには人気歌手K.Sさんがすごい
 形相、オニのような顔で立ってたんです! 恐かった!」
上沼「妊娠してると膀胱が圧迫されてトイレ、ものすご
   ちかなんねん!」
三田村「山田さん、長かったからじゃないの?」
山田「やだ、ちがいますよ〜〜」

こんな感じですた。




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:29
バーか!教養の全然ない駆動。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:34
やくざの支持を得てる女だよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:04
駆動はババァだからトイレ近いんだね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:45
>>80
>自分がもう終わっていることを認めたくない必死さ加減

本当に分かってるのかなぁ?
私には自覚症状が全くない様にみえるが。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:48
>>121
でき婚の会見した時に
「こいつら(報道陣)は俺のことをもう終わったという目で見てた。」って言ってたよ。
自意識過剰だな。本当はビクビクしてるんじゃんってオモタよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:49
良い傾向。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:30
良い傾向。
しゃべる時、最近目が泳いでるもん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:32
最近の蛸、草薙よりカコワルーだよ。


126 :121:02/10/21 18:56
>>122

そうなんだ? 知らなかった。
だとしたら「そいつら(報道陣)」、表彰モノだNE

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:53
TVで観てる限り自分で落ち目だという自覚はなさそうなのだが・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:58
>>127
強く見せようと必死なんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:25
ブルドック顔の目が最近おどおどしてるね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:54
やぱり臭いのは本当だったんだ・・・
8年ぐらい好きだったけど潮時かな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:58
デキ婚の分際で「デキ婚って言うのは失礼だ」
みたいなこと言ってたな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:18
>>130
潮時おそいな〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:37
授かった婚と言えだって。ヴァカ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:46
キモ蛸のワキが臭すぎるからゾウリの顔が
ひん曲がったんでつか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:50
>134
生まれつきでつ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:50
で、実際コイツのこと好きな本当に
好きなヤシってどれぐらいいるんだろうね。
漏れの周りでは誰もいないんだけど。

137 :136:02/10/22 15:51
日本語変になった。
スマソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:53
>>137
いや、気持ちは伝わった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:59
キムタコ本当に本郷に新居建ててんの?
うそ臭いんだけど・・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:18
>>136-137

安心しろ。漏れの周りでも誰もいない。
よって十分理解出来た。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:20
たま〜には、蛸マンセーのレスが見たい。
どーゆー描写をしてヤシを褒め称えるのか見てみたい。
ヲタはおらんのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:22
>>141
ヲタは須磨板にもいないって上の方に書いてあったよ。
とうとうヲタにまで見捨てられたか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:32
蛸マンセーなのはもはや蛸のみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:14
スマをすき焼きにたとえて自分は肉だと言ったらしい。
すき焼きになんでたとえるのかが分からん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:31
ワラタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:56
>>144
主役ってことか?
今じゃしいたけなのにな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:57
または春菊。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:09
しらたきでしょ(ゲラゲラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:18
そういえば昔24時間TVかなんかで誰かに手紙を書くっていうので
キム蛸は自分に書いていなかったっけ?
見ていてこいつ何処までもアホやって思った。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:12
なんであの程度の自分にそこまで酔いしれられるのかがわからん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:22
>>148
でも、私しらたきは好きなんだよね〜。
春菊はあまり好きじゃないけど。

>>149
岡村がめちゃイケで「オムタクへ」ってパロってたよ。
すげぇ〜ワラタ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:04
ビューティフルライフの枠で
キム蛸が柴咲コウと
本格ラブストーリーで共演するというのは
本当?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:08
ほんとだよ。良い枠で大物に協力してもらって、スポンサーまで協力体制取るんだって

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:59
必死ですな。
演技力って点ではコウちゃんのほうが上手なわけだし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:59
北との国交正常化に友好のしるしとして日本人気NO1アイドル
キモタコを拉致被害者の家族と交換ってのはどうだ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:01
2人も子供こさえといて、まだカコイイ路線やるつもりなんだ〜。
誰も蛸のラブシーンなんて見たくないよ。
草履ともこういうキスしてるのかとか想像しちゃうから(オエッ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:14
はっきりいって2児の父親で蛸1人で
カコイイ路線でいくのはもはや限界。
今をときめく柴咲コウの力を十二分に
借りて生き延びようとしているんだな。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:16
柴咲コウも迷惑だろうな。
「何でこんな子持ちのオッサンとラブシーンやらなきゃいけないのよ!」って。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:21
何となく最近キムタコが可哀想に見えて
きた...。何か必死過ぎて痛いっていうか。
もう薬丸路線にチェンジしたら良いのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:25
キム蛸はそういうとこ不器用だから
薬丸路線は難しいかもね。
生涯アイドルのつもりじゃない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:36
なるほど、じゃあ山城シンゴみたいな
俺は遊び人な良い男だぜ!の勢いに
なるのかもしれないな。タッチャンとは
良い友だ、とかあんなノリ好きそうだし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:42
彼って可哀想だ。今の一つの道しかない。
司会、バラエティー、芝居、歌、回答者、、一通りこなせる
クサナギの方が、立場が上になるとはね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:48
このヤラセスレまだ続いてるんだ
よっぽど暇人の集いなんだね
つーか1が95%書いてるんだろうが(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:51
>>162
くさなぎも大したことないと思うが、蛸よりマシだろうね。

>>163
おっ、めずらしく煽りが。
叩きばかりだとマンネリだからって
新風を吹き込んでくれたんかい?ありがと(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:03
>164
私もたいした事はないと思うけど、
蛸は何やっても蛸で仕事が出来ない。
可哀想だなぁ。蛸人生。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:13
きっと他の路線でも無理だよ。
薬○みたいに、敬語ロクに使えないし、
段取りとか、組み立てちゅうもんを知らないでしょうね。
だからマジ落ちてくだけだと思うよ。合掌。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:15
>162
そこは普通、中居の名前が入らない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:46
>>167蛸が嫌ってるクサナギより劣ると言いたいかと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:17
この人草なぎのこと嫌いなんだ。知らなかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:47
蛸、草なぎのこと嫌ってるんだ。
そういうこと聞くと草なぎのこと応援したくなるな(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:15
何か昔、スマが3人ずつでCMに出た時(杜が居た頃)、タコママが、「何でうちの拓也が
売れてない草薙なんかといっしょなの!画面が暗くなるでしょ!!」とかクレーム
をつけた・・・って話を聞いた事がある。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:41
キムの大袈裟恋愛ドラマこければ良いのに。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:58
>167
あのクサナギでも。の意味もあります。
あと、最近の露出ぶりに「蛸になりたい草」と
週刊誌に書かれていたのを読んで、蛸より草の方が使い道があるのにあぁ。。
と思った意味もあります

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:33
>>172
もう・・いいかげんコケるんじゃない?キムの演技は本気で寒いから・・。
空一の演技なんか寒さに磨きがかかってた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:45
>>174
あれは本当にサンマの引き立て役になってたね
始まる前は逆だろうと思ってたが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:28
ナルシスト君のキスシーンって見られたもんじゃないな。
なにやっても俺様だからな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:52
敢えて恋愛物に挑んで、2児のパパを払拭したいんだろうな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:01
ヘンな嫁とサブい本人のせいで人気なくなって
最終的に地方の営業まわりってのが将来の夢なんだけどな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:34
あんな糞寒い芝居の横柄なオッサンにつき合わねばならん柴咲コウがかわいそう
井川遥は本当にかわいそうだった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:41
さんまの芝居は良かった、
自然な中にメリハリがあって、かっこよかったな。
キムは浅野忠信みたいな、ヘタウマを目指してんの?
ぼそぼそ、セリフ言ってて、やな感じだったな。
あの役はキムじゃない他の役者にしてほしかったよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:59
松田優作のマネしてるんじゃないの?
でも、蛸って主演映画も何年か前に中止になったし、舞台も随分してないし
他のSMAPメンバーと違って守りに入ってるよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:07
守りというよりは、
仕事あんまりないんじゃないの?
使いづらいとかさ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:12
>>182
確かにそれはあるかもね。
でも昔、田村正和が正統派な二枚目しかしなかったのに
「うちの子に限って・・・」「パパはニュースキャスター」でコメディやって、新境地開いたじゃない?
蛸はスマスマのコントはやってるけど、ドラマで幅広い役ってのは無理だと思う。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:00
蛸は天狗

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:50
>>167
くさなぎが司会こなせるとも思えんが、中居が芝居こなせるとも思えない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:21
>>185
蛸はどっちもこなせない・・・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:50
蛸、草履の家に住んでるんだよね。
天下のキムタク(wなのに、マスオさんやって恥ずかしいね〜!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:47
だって草履さんのご両親がここみちゃんを育ててるんでしょ?
ここみちゃんをご両親に置き去りにするがための同居ではないかと。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:34
マスオ状態の蛸は、そのうち自分の居場所がなくなって
草履の家出るだろうね。仕事もなくなっていくだろうし
干からびていくでしょう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:37
嫁の実家に住んでるなんて、よっぽどプライドないのね。
なんか情けない・・。
蛸って貧乏だったくち?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:15
木村って長男だよねぇ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:19
草履はずっと両親と暮らしてたの?他に兄弟は?
寄ってたかっての大所帯だったらチトワラエル・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:26
緊急大特集!
 
 小泉総理はスター*ヨシキ先生*を次期総理に指名?

これは未確認情報ですが・・・・
詳しくは、

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035796887/l50

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:55
>>192
草履には兄がいたが、事故で亡くなったらしい。
蛸は草履一家に言いくるめられちゃったみたいだね。
TVでかっこつける前に。自分の妻のコントロールくらいできるようになれよ(w


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:57
きむたくの弟ぶっ細工だね〜。
ぜんぜん似てない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:00
中「・・・もう普段は皮かぶった奴が毛の中に埋もれてしまって大変なことになってるよ」
木「それちょっと、ひどすぎだよ。確かに普段はかむってるけど。でもアレだよ、慎吾はは自分も包茎だって気がついてないんじゃないか?」
中「どうなの?」
香「え?・・・知らない。どういうのを言うの? わかんないけど、・・・略・・・」
中,木「そういうのを仮性包茎っていうんだよ。」
しばし、その話題で盛り上がり
草「俺は絶対に戻らないよ」
中「うっそー」
木「どんな縮こまった状態でも?」
草「うん」
木「うそつけ!」
草「ほーんとだって」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:34
草履やっぱり不幸〜て感じ。
幸せとは縁のない顔だから・・納得。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:37
タコもジャニにやられてるんだね。
文春に書いてあった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:38
弟不細工だね。
やっぱキムタクって整形なんだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:59
不細工だったーーー。
あいつも有名になりたがりじゃん
兄弟がノコノコ出るのって最低

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:37
弟ってカッコいいのかと思った。写真見てみたいよ。

「草履」って、バカなんでどう読むのかわかんなかったんだけど、
あの妻=履物に例えると、あーゾウリか!とすぐわかって爆笑した。

202 :201:02/10/29 10:38
それとも草履虫のイメージ?そっちのほうがあってるか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:51
高校の頃は弟にも追っかけがいたらしいけど?
わざとジャニ系と正反対のイメージにしてるんじゃない?
体鍛え始めて…なんて語ってたし。

もうマスコミに露出することはないような気がするなー
出てくる時はスポーツ選手として出るんじゃないのかな?
でもかなり性格は歪んでそう。それには同情するよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:57
弟の画像UPきぼ〜ん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:29
弟はタコよりも外見的にはかっこいいが、性格はかなりヒネてしまっていて
扱いにくいヤシらしいと、千葉県で教師やってる友達から弟のことを聞いた
ことがある。そいつも教師仲間から教えてもらったそうなので、どこまで
信用できるかどうか分からないが。
でも、上で3人もブサイコだって言ってるしなー、やっぱり友人情報はガセか・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:44
そりゃ屈折するよ。
あれだけ有名な兄を持ってたら・・・。
可哀想な弟。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:02
兄弟仲いいの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:14
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:16
やっぱり出たがりだよ。商売やってる事も宣伝してるし、俺様性格や
目の奥にある薄暗い光は一緒。でもぶっさいく

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:18
木村俊作氏の画像キボンヌ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:27
>>210
週刊朝日11月8日号見れ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:30
ググッてみたけどネット上にはねえのかな
引き篭もりだから外には行かないし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:31
【芸能】迷惑多い、いいもんじゃない キムタク弟が語る[10/29]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1035857156/l50
弟画像
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021029085058.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:33
え〜〜〜〜〜〜〜
これがそうなん?
一瞬、巨人の清原かと思ったじゃん

どんなに格好いいと思ってたら、期待はずれもいいとこ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:37
西島洋介山

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:38
>214 番長のほうがええ男やろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:45
もしかして、タコ弟って、ブーデーですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:46
顔あまり似てない
やっぱり整形したのかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:48
アメフト選手だから、ブーデーじゃないとやってけませんw
ホモ受けしそうな雰囲気だねー
速報板では大仏呼ばわりされてるぞ>弟

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:59
http://members.tripod.co.jp/mn2002w/w/image/kimu1.jpg
昔の写真だと似てるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:57
弟の画像消えてた・・・・ショボーン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:33
>221
見れなかった...。

昔キムタクがラジオ中に中田と友達って
言って生ラジオ中に電話したりetc
正直自分が中田ならうざい事この上ないと
思うんだが...でも服とかもらったから
文句も言えなかったのかな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:10
>>222
それ知ってる。
昔スマヲタだったもんでそれ聞いてたよ。(ニガワラ
ナカータも迷惑だろうな〜。
そんな今、自分はサッカー好きになっていますがw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:25
ナカタはスポーツ雑誌でキム蛸といつ話したとか静香と電話で挨拶したとか
普通に自慢してるくらいだから、「割れ鍋に閉じ蓋」的でお似合いだと思われ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:59
休みの日に一緒に公園でサッカーしたりして仲良しだよね。
キムも中田も俺様主義のナルだから気が合うんじゃない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:51
兄貴のことを奴呼ばわりしてて感じワルッ!
兄弟そろって俺様
よっぽど親の教育が悪いんだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:31
>>226
どーせ、蛸が奴呼ばわりされてるんだからいいじゃん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:09
家族にまで嫌われたら木村も終わりだな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:25
>>225
宣伝マン?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:34
週刊朝〇見たけど、何年か前にキムよりいい男って騒がれたのがこの弟?ゲロゲロ〜
デビューかなどと騒いでいたマスコミの責任者出てこーい!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:56
体育会系だからでしょ
唇の厚いとこ目の形似てんジャン


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:05
似てるかぁ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:05
似てない!!!!!!!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:10
似てる似てない以前に別物って感じ。
ヤシと言ったのもひがんでいるとしか思えん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:26
>>234
確かに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:44
>225
確かにキムもヒデもナル俺様至上主義
なんだけど、嫁に関しては(ヒデはまだ
だけど)キムはかなりの阿呆っぷりを
さらしたと思う...。これが2人の差かと。

まあ、ヒデも白石とかと結婚したら
キムと同レベルだと思うけど(個人的に...)

まあ、結論はキムは大嫌いっつー事だ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:23
パソコンのCMとか見てると、うっとーしくてムカツクんですけど…
なんでだろ??あの話し方がウザイのかな〜?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:31
前に29にして言葉使いなってないって、指摘されてたね


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:43
>>238
ウタダヒカルには「敬語使えよ!」って言ったクセにね。

キムラ、ゾウリと結婚してから人相が悪くなった。
昔の面影&人気はもうないね…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:13
ウチの猫さ
こいつ見ると『フンギャー』って画面に、飛びかかるんだよね
慎吾や中居の時はそんな事しないのに
何でだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:20
富士通の2002年度赤字見通し(しかも欠損)
1400億円・・・。

キムタク効果まったくナシ。
それどころかアンチによって赤字を拡大させたかも!?
来年はCM契約更新しないだろうね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:35
弟って二重に変えたらそっくりなんじゃない?
感じ悪いのも一緒。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:42
蛸の弟、海坊主みたい。海の生き物つながり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:38
なんで奥様はゾウリって呼ばれてるの?

245 : :02/10/31 02:58
今、ジェームス・キングっていう元モデルさんとCM出てるね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:31
>>244
草履虫のように顔がひん曲がってるから。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:11



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:20
週刊文春だっけ?それには
スマスマの視聴率が低下している、
キム蛸人気も終焉って書いてあった。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:14
蛸、草履と結婚してからどんどん人相悪くなってるじゃん。
ホントはこの「出来婚」マジで嫌々だったりして・・
草履が計画的に仕込ませて
「絶対おろさない、でもマスコミにばれるかも!」とか言って蛸を脅迫。
「じゃあ、しょうがないじゃん・・」的?
幸せそうには見えんのだなあ・・
そのくらい蛸の顔が醜く見えるの私だけかい?
しかし、蛸も草履も実家が「お下品」学も品もなさそう。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:17
草履の母、「水商売のおばちゃん」。
草履の父、「そのヒモ」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:17
たこ弟、安西の彼氏に似てる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:19
>>249
1人目の時は仕組まれたか!と思ったけどさ。
2人目も作るくらいなんだから実際幸せなんじゃない?。知らんけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:21
最近ピエロと重なる
なんでだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:27
心美が最初に話した言葉が「はげ」だってね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:34
パゲ みたいよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:02
>>252
そーだね。二人目こさえてたね。
じゃあ。あのすごーくだらけきった、「不幸顔」は
持って生まれた物なんだ。
若い頃はブサイクでも(スマソ)年とってくると渋くカッコイイ芸能人
いっぱいいるけど、
蛸はその反対だね。キャーキャー言われてた面影、今どこじゃ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:35
別にでき婚でも子供が何人いてもいいんだよ。
ただいつまでも扱いが独身イケメンのまま変わらないのが不自然。
周りの人間も誰も言わないし。ノロケの一つでも出してくれたほうが
自然さで売ってきたキムさんらしいと思うのにな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:00
いまTBSのジャストで
「男が選ぶ、もし女だったら彼にしたい芸能人」の
ベスト10に入ってなかった。
既婚者も選ばれてたのにね〜。やっぱ落ち目?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:00
>>258
つか、ジャストのその手のランキングに蛸の名前は久しく出てないような・・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:39
昨日、歌の大辞典でシェイクの映像流れてたけど、タコの顔、めちゃ変だったよ。
鼻もまだデカかったし。
この頃って、キャーキャーがピークだった頃だよね?
私は元々カッコ悪いと思ってたけど、なんで騒がれてたのか不思議なくらいだった。
タルミは別にして、今の顔ってやっぱり整形の賜物なんだなぁ・・・って思った。
1人だけ足の長さをごまかすような衣装だったし。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:02
タコは宣伝によって作られた人気だから。


262 :おすぎ:02/10/31 21:13
>>259
当然でしょ。タコファンなんかいるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:28
ドラマ板には居るようよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:25
高校生ですが、キムタクファンってあんま見たことないなー。
TVとかで騒がれてるから私の周りが異常なのかと思ってたよ。
やっぱ作られた人気だったのか〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:04
私の世代でもめっきり見かけなくなったキムヲタ。(27歳です)
現役高校生ではいるわけないよなぁ。
私らにとったらマッチやトシみたいなもんだし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:07
普通にきちんと見たらスタイル悪いってすぐわかるよね。
なんでマスゴミがパーフェクトボディだの表現してるのかわからない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:26
職場が初台にあった頃、それぞれロケに来ていた蛸とポイズンを見た。
同じかっこつけバカでも生ポイズンは本当にめちゃくちゃスタイルが良く、
ファンでない奴までもキャーキャー言ってた。
あれなら多少ナルってても無理ないかも、と感心。

蛸はなぜあれでナルれるのかまったく理解不能だった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:23
哀れみの目でしかこの人見れない...。
何か頑張り過ぎてて痛い。

何年か前のいいとものクリスマスの
号の最後時間があまって皆パニックに
なった時に、キムタクが『じゃあ〜
こうしよう。皆で歌を歌って終わろうぜ』
みたいな事を提案して、クリスマスの歌を歌う事に
なった。私的にはタモリの夜のいいともwを
期待していただけにムカツイタ。勝手に
番組仕切ってんじゃねーよ!!!!さらに
周りにいた女タレントも『さすがキムタク〜』
と讃めててさらに痛いと思った。

うろ覚えなんだけど、誰か覚えてる人
いないかな〜。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:34
10数年前に見た時は、まだ心が汚れてなかったのか綺麗な男の子に見えた。
でも、今はダメだろうね・・・。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:48
あすなろの時は可愛いかったというか
まだちゃんと身分をわきまえてる、って
控え目な感じで好きだった。素直に
カッコイイと思えたし。でも今は...。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:54
うん・・今は全然だめね・・。
私、もともとそんな好きじゃないけど、
かっこよく見える時は確かにあった。でもそれは7,8年前の時。
(スタイルは画面からでもバランス悪いのわかったけど。)
彼は全盛期でしか生きれないよ。
今の時代が欲しがってないもん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:47
2時ドキでキムタコ一家を誉め誉め、庇いあいが醜い。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:08
>272
詳細キボン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:28
ロン毛にしてからキムタク嫌いになった。(まっ元々好きじゃないかったが)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:45
キムタコ一家のどこに褒める所が???

前スレでも出ていたけど、口にすると
安ぽくなるから皆が大事に心に閉まっている
言葉を、わざわざ公共電波で流して
『俺、今カッコイイ事言ったべ?』
みたいな顔する時が一番嫌い。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:14
キムタコが自分と同い年の一般人と語り合う番組で、
美容整形外科医が「整形するなら鼻だな〜」って言ったら
キムタコがムカっとした表情になったので、医者は慌てて
「今でも充分かっこいいけどね〜」って付け加えてた(藁
鼻整形したのはこの番組の後なのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:15
もっと前でしょ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:48
整形後なのに「治すなら鼻。」といわれる蛸が哀れ。

279 :おすぎ:02/11/02 04:09
>>268
観たわよ。曲は夜空のムコウだったかもしれないわ。
仕切ってて、「提案した俺ってムードメーカーでしょ?」的な得意げな表情。
正直、観てたオカンも「こういう、でしゃばりを何とかしろ」とかイライラしてた。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:30
このスレは「噂板」の名物的存在だね♪
長寿スレでし♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:57
キムタクなんか大嫌いです
性格の悪さが顔に滲みでてます。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:00
草薙最高!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:53
草薙最高とはおもわんけど、彼は頑張ってるよね。
メンバーも「蛸と吾郎」以外は、一生懸命やってたんでない?
蛸は自分の人気が不動だと思って、だらーっと生きてるから
ふぬけたナル野郎になっちゃった。
若い時は一瞬であるのにね・バカ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:08
稲垣も一生懸命頑張ってるよ!
こいつだけ。俺様キム様はだかの王様。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:09
中居はあのままノー天気街道を逝くんだろうね。
香取も。

クソナギは「木村君には負けません」とかって
どんどんタコの存在を視聴者にアピールしてくれ。
例えば「クサナギとタコなら今はクソナギの方が仕事してるじゃない」と。

うちのオカンはワイドショー観て↑と呟いてた罠。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:25
実際に仕事の数は少ないんでは。
あ、でもCM毎日見るから多く感じるんだな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:37
そのCMもそろそろ減ってくよ。
今の蛸はプラスのイメージないし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:44
うちのママは、蛸のCM見て
「なんで出てんだろ?カッコよくて愛想のいいこ
他にいっぱいいるじゃない?」と言ってました。
それに、「この表情は喧嘩売ってんの?スポンサーも趣味悪いわねえ。」と
言ってた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:55
キム…独身でもっと若い頃やったナルナルドラマ、ギフト(だっけ?)が
コケたこと忘れたのかよ…。今の糞寒いCM、うけてるとか思ってんのかよ…。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:23
FMVのCMは好きだな〜。
木村じゃなくて、川平兄弟ねw
スバラシイ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:37
「く〜〜〜っ!」が15秒Verだと聞けないのがモタイナイ>川平

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:29
日経\タにのってたドラマ俳優人気投票面白かった
蛸はもう飽きたとハッキリ書かれていた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:38
まあ特にアンチでなくとも自然に思う罠
織田みたいに様々な役柄に挑戦するわけでもなし。
他にもいっぱい秋田俳優いるけどさ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:41
あ、「ギフト」ってドラマは好きだった
最初の方の淡々としたリズムが良かったなー
(彼が、というより、全体的に)

でも、このドラマで演じた『やる気なさそう』なキャラ
あれが地なのか知らないけど
その後、ドラマもCMも全部こんな感じじゃん ツマラン

この人、自分が気に入った役柄=自分 だと思ってない?
なんかうまく説明できないけど・・・・

とりあえず、もうすぐ彼の時代が完全に終わってくれそうなので
よかったです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:14
去年の年末に録画していた忠臣蔵を
さすがに見ないとと思って見たけど
キムタクの演技に萎え萎えでした。
1年近くも保存して結局は最後まで見ませんでした(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:04
そういやそうゆうのもあったね〜<忠臣蔵
ビデオ撮ったけどまだ見てないやw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:53
和のテイストがまったくないですね。この人。
日本人の清々しさがない。
どっちかというと>西部劇顔

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:11
>>295
そうかな?人それぞれだね。
保存用にとDVD買ったクチだが・・・ <忠臣蔵1/47

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 06:56
利家とまつ並にひどいよ、忠臣蔵1/47


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 07:02
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:57
うちの母親が「忠臣蔵」録画していたので
「そんなもん録画しちゃダメだよ1」と説教しておいた(w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:57
シフト押し切れてなかったため!が1になってしまった、スマソ(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:51
忠臣蔵って話自体に人気あるからよりによってなんで蛸なんかが出るんだよ!
と萎え&ムカついた人は多かったろうと思う


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:06
佐藤浩市と岡田くんが出てるので見たかったけど
蛸がいるせいで全部見れなかった!
でも、2人が風呂に入ってるシーンだけは(;´Д`)ハァハァしながら見た(w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:48
キムタクファンの親がビデオに録ってた>忠臣蔵
見る前騒いでたけど、いざ見た後は静かになり感想もなかった。
一体どんなデキだったんだろう…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:39
くさなぎって、努力がすごい現れてるよ。
スマップ解散したら、仕事が無くなるんじゃない?ってメンバーにからかわれて
たの覚えてる。そのあと、「いいひと」のドラマがきたんだよね。

時間もないのに韓国語覚えたし、お笑いも一生懸命やってるし、演技もがんばる。
蛸は、ドラマで同じ演技をするだけじゃん。どんなドラマでも。

・・・でも、ゾウリと結婚するまではものすごく好きだったのよ。
結婚してからも、二人目作るまでは・・・・゜・(ノД`)・゜・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:42
朝鮮人やん。木村姓でしょう??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:06
なんであんなに汚い顔になってしまったのか?
ずず黒くて不潔。アップには耐えられん。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:23
>>306
ファンじゃないけど、くさなぎって何だか凄い気迫を感じる。
自分にも厳しく他人にも厳しいというか。
キムに対しては
「お前はプライド捨ててまで仕事できないよな」なんて密かに心の中で呟いてそう。
少し(かなり)怖い存在かも。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:24
>>308
アップに耐えて下さい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:37
がんばってみるよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:37
忠臣蔵のことは過去スレにも出てたけど、
蛸の演技力の無さが浮き彫りになってたよ。
周りの役者陣が上手いだけに余計に目立ってた。
時代劇は誤魔化しがきかないからねぇ・・・
どの役やってもいつも同じパターンだから
蛸ファン以外は見ててつまらん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:13
>>311
みんな仲間だ。頑張ろう。
キムタコはCM出すぎ。朝から迷惑。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:46
蛸とゴロ以外のメンバーはいろいろ努力してるんじゃないかなー?
ちゃーんと芸能界で生き残れる計算してると思うよ。
ゴロは何だか欲がなさそう・・・もう蛸は論外。
ゾウリと仲良く飲み屋でも開け。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:19
奥さん(ぞうり)は確か第二子を妊娠してるはずなんだけど
何も情報が入ってこない気がする。なんで?
週刊誌も何も騒いで無くない?>週刊文春とかそういう系

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:40
キモタコってどんなに持ち上げられてドラマに出ても、CMでても
好感度大したことないんだね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:03
>315
この前、ぞうりが歌の大辞典に出てた。
って今日の週刊えみいSHOWで山田美保子がいったよ。
態度がデカくてむかついたんだと語っておりました。
心美の話もいろいろしてたらしい。
あんなふうにTVでぞうりがペラペラしゃべったら、
蛸ファンは萎えるわな〜。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:41
キムファンの気持ちを逆撫でしてると喚いてたが
山田ってきしょい位馬鹿っぽいね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:43
山田って本気でうざい
嫌い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:45
馬鹿キモファン代表だろう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:52
319だけど別に蛸はどーでもいいが
ただ単に山田がうざい 藁

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:02
>>317
工藤、何か発言してたの?この人テレビ出てないから何も知らん。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:48
本当に子どもは存在するのだろうか...

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:22
ヒデに心美ちゃん見せたのかな。

いつ第2子出産予定なんだっけ?
春くらい??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:25
>>324
来年の11月だって。ニュース速報でやってた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:28
>>325
そんなに長い間、お腹の中にいないと思われ・・・。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:35
>326 ナイス突っ込みw

それにしても年子とは...。
どうしてDQNは避妊しないんだろう。
失敗したのかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:39
>>316
それはさすがに同意できん(w
むしろなんでまだこんなに高いの?って順位だったよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:46
>>327
ここみの時は「今日は安全日だから〜だいじょうぶ♪」と言われてハメられて
今度は開き直ったんじゃないの?
芸能人って売れっ子になると半年や一年先まで仕事は言ってるし
代わりがきかない仕事なのに、よくポコポコ作るね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:47
は言ってるし→入ってるし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:03
年子?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:15
キムタクから第2子誕生の喜び
メッセージみたいなのはもう発信
されたのですか?まだアイドル気取り?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:21
あげ 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:27
確かサカーワールドカップを夫婦で観に行ったのを写真に取られた時には
すでに妊娠していた計算になるんだったよね?
来年の1月あたりが予定日だからここみちゃんと次の子が一年以上離れてても
学年は年子になるんだよね。
おばあちゃん育児ますます大変になるね〜

で、お受験板某スレによるとここみちゃんはインターに行くらしいよ???

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:27
子沢山パパになるのだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:40
キムタクジャニから独立しないの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:16
>>336
独立したがってた時期もあるみたいだけど
今やったら情報操作してもらえなくなるし、一気に干されるでしょ。

338 :くそなぎ:02/11/04 05:31
>>337
そうでし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 07:15
なんかさ、ショボいことで書類送検とかされて芸能界で生きていけなくなればいいのに蛸。「いぃーはぁ!」見るたびにどっかで轢死すれば良いのにってくらいにイライラする

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:26
>338
前レス読んで来るとただの僻みに聞こえる
キムヲタもう少し利口な奴居ないの

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:37
いやいや・・。
じわじわ干されていくのを、みんなで楽しもうじゃないですか!

インターらしいね。馬鹿みたい。
呱呱身がいじめにあうのが嫌だから、らしいが、
蛸と草履の子で、しかもお水ばばあが育ててるんだから
呱呱身の性格悪いの、当たり前だろう。
インター入れても、ひどいいじめにあう模様です。
語学力は馬鹿でもつく学校です。発想がほんと草履っぽい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:47
インターって似合わないなぁ。
でも、有名私立にも両親があんなんじゃ入れられないしね。

343 :たつお:02/11/04 10:57
キムタクはカッコいいんだぞ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:18
>>342
インターに行かせる理由がアンナと同じような気がする。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:49
ここみが始めて喋った言葉がハゲ!だとよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:05
はぐき!じゃないの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:12
キモタコはてっぺんに付け髪でもしてるんだろう。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:12
インターって学校からのお知らせプリントが英文だったりするって聞いたこと
あるんだけど蛸夫妻って英語できるの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:30
>>340
意味が解らないんですが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:38
両親のどっちかが英語できないと駄目じゃなかったけ?
出来なくてもいいの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:48
自分達の娘を将来ウタダヒカルみたいにしていんだろうか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:11
あの馬鹿夫婦が英語なぞ出来るわきゃない。もしくは
個人レッスンを、夫婦で猛特訓し始めてたりしてね。
それも三年後なのに・・。
今からやらないと、この二人はお勉強出来なかった人達だから
間に合わないよ。特に工藤は本当にヒドカッタって
週刊誌のタレこみで読みましたです。トホホ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:09
>>350
親が話せなくてもOKな学校もあるんだって。
アンナのところもそうでしょ?子供の国籍がアメリカってだけだもん。
あとは寄付金とか、お金で解決できるようなレベルの所かも?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:54
草履ってかなりプライド高そうだから
インターとかそういうの好きそうだよね。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:34
プライド高くても、脳みそ低そう〜。
ああゆう変なプライドは、せめて家柄の良いお嬢様か
頭の良い方だけにして欲しいです。

背伸びしてる二人が、痛い。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:35
下品な二人

357 :.:02/11/04 21:35
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
.,

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:38
両親がしゃべれなくても入れるのか…。
でも数年後子供に「ダディのお歌、英語がへーん」とか言われて欲しい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:43
DQN夫婦

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:01
>358
ダディとは これまたステキ!  ヒロミ・ガウですな!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:38
nakata.tvのトークライブラリー(昔の)見てきたけど
キム頭悪過ぎ!っていうか本当に中田と仲良いのか?
かなり失礼な発言が多かったんだけど...。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:12
>>361
蛸はアフォだから「親しき仲にも礼儀あり」という言葉を知らないんだろう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:53
スマ観てもゲストが持上げないと消えちまう
必ずっていうほど豪華ゲストが出演時は他メンバー持上げる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:46
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035982413/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:48


138 名前:ノーブランドさん 投稿日:02/11/04 23:26
>>1
木村俊作 : shunsaku kimura
1979年7月29日生まれ
SHUIPデザイナー。大手ホテルや、宮内庁、議事堂などの調度をまかなう京都・大手織物会社の重役を父親にもつ。その仕事の話を聞き、成果を見て育った経験が、現在の素材感の追求や、細部に対するこだわりに影響していると自己評価する。
幼い時に剣道の防具に自分の家紋を入れたいと願い、そのために鍛錬するなど、日本の伝統美に対する関心は高い。




これは本物の金蛸の弟なん?金蛸の親父って結構大物なん?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:08
蛸のオヤジはまずいイタメシ屋やってるんじゃなかったの?
重役って初耳だな(ヲタは当然知ってるんだろうけど)。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:13
詐称か?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:08
京都に何時住んでたの?(わら

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:19
イタ飯屋やる前は、確かそんな会社に居た事あるんじゃない?
支店があるだろうし、京都にしか住まないわけでもないでしょう


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:26
>イタ飯屋やる前は、確かそんな会社に居た事あるんじゃない?

あの書きっぷりだと現職と勘違いするなぁ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:33
親は呉服会社だったって、また聞きでなら聞いたことあるよ
レストランはキムタクが売れた後に脱サラして始めたんじゃなかったっけ?
キムタクもだけど、弟も剣道習ってたんだね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:34
剣道からアメフトへ転向したのに
>日本の伝統美に対する関心は高い。
これってどうよ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:38
商品はもちろんのこと、奴の風体からは伝統美なんて
まったく感じられないが。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:50
・・・でも告白されたら付き合うな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:57
>>372
...。

376 :375:02/11/05 19:37
間違えた。>>374です。

キムタクもあんなヤンキー女と
付き合った時点でもう落ち目確定。さらに
出来婚だしね。恥ずかしい事このうえない。
どうしてカオリンじゃ駄目だったんだろう?
AV女優っていう噂あったよね、カオリン。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:22
カオリンの姉は○○○ーデス。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:24
>368
大阪府箕面市に蛸、幼少期まで住んでいた。と聞いたことがある。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:06
>365
蛸弟プロフィールは一生懸命父親の仕事関連と結びつけちゃって。イタタ。
それよりTシャツのデザインには笑えた。珍走団から特注が入りそうだね。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:10
弟もでたがりだね。不細工

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:10
日経エンタテイメント?っていう雑誌に
キムが嫌いな俳優ランキングと来年消えていそうな俳優
ランキングに見事に6,7位でランクイン。
その反面、好きな俳優でも10位ぐらいに入っていたけどね。

アンケート結果によればキムの演技はワンパターンってのが
多かった模様。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:16
arara

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:32
>アンケート結果によればキムの演技はワンパターンってのが
>多かった模様。

演技がワンパターンってのは、素であり演技が出来ていないってこと
すなわち俳優なんて呼ぶのはとんでもない!ただの能無しタレントである


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:47
オーラなくなったな。
モトからないか・・(´,_ゝ`)プッ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:49
確かにドラマはすべて金卓自身が出ているだけで演技には
思えなかった。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:18
どの役やっても同じに見える

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:40
>361
イタリア行ったら何したい?っていうやつで
中田が提案するのをことごとく断わってるんだよ。
キムが『イタリア行ったらどんな所行くのが良い?』っていうから
中田が色々と提案して温泉は?って言ったら『俺温泉嫌いなんだよね』。
ワイン工場は?って言ったら『そんな所行かなくても
ワイン飲めるだろ?』とか。まあ、その提案も
しょぼいんだけど、じゃあ自分で行きたい所
ちゃんと言えよ!って思った。

388 :387:02/11/06 19:20
なので、正直中田とキムが仲良いとは
思えない...。っていうか気合わなさそう。

キムが草履と結婚とかどう思ってるんだろう。
ぷ!とか思ってそうなんだけどな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:35
新圧が帰国したので、遊ぶと思う。
又、自慢しそう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:37
キムのラジオとか聞いた事ないんだけど
いつもそういう友人関係を自慢しているの?
寒い人だよね...。しんじょうは面白いから
阿呆でも好き。キムは阿呆なのに賢い
ふりをしているから嫌い。あと関係ないけど
ヒロミGOも。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:38
正直、もうおじさん。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:53
どうして前スレが「過去ログ倉庫にもありませんでした」
なんだよう…
ここまで読んでものすごく見たくなったのに。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:30
>381
明日、見てみるwwwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:32
静香と中田は仲悪そう。
中田は、
美穂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>静香

だろうから

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:15
新庄と美穂は部落ですけど?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:52
>>383 禿同

>>390 可愛げのある好感がもてる純粋なアホ=新庄
    
   アホなのに賢い振りをするホントのアホ=蛸 

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:58
でかい口を叩くが本当に結果は残す=新庄

でかい口を叩くうえ、勘違いしてる人=キモ蛸

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:03
・デカイことを言うが決める所は決めている=アメリカ=新庄。

・デカイことを言うがハッタリで中身はガタガタ
 皆もそのことに気づいてるが知らん振り=北朝鮮=キム




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:07
刺身の中トロ = 新庄

タコ焼きのタコ= 蛸

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:09
2ゲット          = 新庄。

2ゲットしたつもりの>>3 =蛸

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:02
>>399
たこ焼きはおいしいよ!
それじゃ、たこ焼きの蛸に失礼だ!!
キム蛸は動物のえさで充分だ!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 05:55
>>400 にちょっと笑た。

スポーツ選手とかじゃないキムに
結果は残すの難しいとは思うけど(視聴率とかが
それにあたるのかな?)あの態度の悪さを
どうにかして欲しいものだ...。

403 :デヴィッド・ベッカム:02/11/07 07:10
こいつが日本1のイイ男なのか?


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:03
TBCもいい選択をしたな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:50
昨日爆笑おすピー問題で、西城秀樹が気持ち悪い位SMAPを誉めてた。
史上最高の感性を持ってるとか、キモが歌うまくてわざとレベル下げて歌ってるとか。
こういう白々しい嘘までついてSMAP誉める西城って一体?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:32
>キモが歌うまくてわざとレベル下げて歌ってる
そうか。あの時々フラットしてしまうのはわざとやっていたのか。
低い音域が出ないのもわざとだったのか。
AIKOがスマスマに出たときの悲惨な歌唱もわざとだったのか。
すごいな。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:52
>>405
蛸を持ち上げる芸能人って多いよね。
褒めると何か得になることでもあるんだろうか?
秀樹の方が歌うまいのに。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:53
>>405
ジャニの番組に出して貰いたくて媚てるんでしょ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:54
西城は前河村隆一に媚びて曲を作って貰ってた。売れなかったけどね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:02
西城と河村は在日だから、キモもやはり?
弟の顔ってモロ在日顔だったしねぇ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:10
西城も河村もサ-フィンやるよね。
ついでに、木村も。仲間と見た。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:48
> 2002/11/06  世界初!! 夢の"夫婦共演"が実現!! 2003 TBC「JUST BEAUTY」
> キャンペーンのキャラクターは、DAVID BECKHAM & VICTORIA BECKHAM!!
ttp://www.tbc.co.jp/topics/index.html

【腋臭】TBCキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!【降板】

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:38
蛸はもうこれでTBCと
お別れですか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:39
奥様も出るのか。SPICE GIRLSのCD持ってるよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:50
禿ガイだけど来年1月からベカーム夫妻がTBCのCMのメインキャラだって♪
久々の朗報だよねぇ〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:43
ベッカム、格好良いよね。TBC良くやった!
前にやってた同じ年の人達と対談する番組、最悪だった。
相手が敬語使ってるのにコイツはタメ口。
社会的に上位にいると勘違いしてるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:40
ベッカム夫妻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>コアラ夫妻>>>>>>>>>>>>>>>蛸夫妻

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:46
臭いのにエステのCMはやっぱりやばいでしょ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:24
>>405
それって誉め殺しですか?
本気で思ってるなら西城秀樹の感性ずれまくり
まぁオヤジだからしゃあないけどな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:48
ヒデキ感激の若奥様がスマップのファソだった…というオチだったりして(w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:18
>405
ちょっとだけ訂正加えてもいいかな?

西城は「スゴイスゴイ」という意味で、色々言ってたんだけど
歌も上手いとも言ってたんだけど
山崎まさよしが作った曲をスマップが歌ったのあったじゃない?
あれを
「山崎さんの方が歌はすっごい上手なんだけど耳に残るのはSMAPなんだよなぁ」
「歌が上手な人ってわんさかいるけど、上手ってだけじゃ人の耳には残らない」
みたいな事を言っていたので
蛸の歌唱力を絶賛していたのとは、ちと違うと感じました

どのみち絶賛していたのには違いはないが(w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:47
西城にほめられても嬉しくないだろう…。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:34
この人の話方が異様にむかつくっていうか
目上の人に位ちゃんと話せばいいのに
「はぁ?」みたいな事言うよね…。かっこ悪い。

424 :あゆ:02/11/08 20:46
感じ悪いよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:23
しかしキモ蛸ファンは蛸の事を何でも機用に出来て
頭もイイって思ってるんだよ!鬱だ〜〜〜〜〜〜〜

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:57
新圧の自慢、ラジオでさっそくしてました。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:45
井川はるかがキムの顔は2度と見たくないと言ってるって。
そうだろうな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:46
>>427
ドラマ開始の頃、井川出演の方が話題になったから蛸にイジメられたんだよね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:08
梨元に落ち目だと言われてました。
梨元に言われたくはないだろうが。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:09
梨元は事実を言っただけです。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:17
今の状況じゃあ、落ち目と言われても仕方がないよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:25
入籍したから人気が落ちたんじゃなくて、
その前から人気は落ちてたよね。マスコミ操作上の人気だった。
裸の王様状態で誰も「人気無いよ」とは言えず、本人も察しが悪く。
今回、海の向こうのベッカム夫婦のCMで蛸が交代した
理由を気が付いてくれたら嬉しいよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:26
とっくに3年前から好感度調査はキムはさほど上位ではないからね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:28
スマップの他のメンバーの方が仕事してると思うが。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:33
週の内、仕事の無い日の方が多いらしいよね。
蛸的には仕事を選んでるんだってさぁ〜

結婚前は、日の当たってる時間は家の前で洗車してるのを
良く見たよって、知り合いの子が言ってた。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:34
子育てやってるんだからTVに出なくていいよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:36
>>435
1本あたりのギャラが高いってことなのかなー?
それとも干されかけてるのか…

そんなんじゃゾウリ家族を養えないんじゃない?
マスオさん的には頑張らないと〜w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:41
干されている事はないと思う。
月9枠で人気巻き戻し計画が着々と進んでるとか・・
相手役の選出で大変らしい。彼のランクに合う人が居ないとか・・

草履さんは妊娠で収入が途絶えて大変と、どこかで読んだよ。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:44
キムタクの収入は増える事はこの先無いだろうけど
仕事は有るでしょ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:45
キモ蛸スレVol1からいる身としては、世間がようやく蛸のDQNっぷりと演技のつまらなさに気付いてくれて嬉しい限り。
このまま俊ちゃんまで一直線に逝ってほしい。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:46
まるで、男版は浜あゆのようですね.
これで、整形なんてしてたらなおさらかも

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:47
2ちゃんねるは常に先取りしてるよね。
ここで叩かれてる事はおそかれ、世間も感じる事で
一般にもじわじわ広がる事でしょうね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:50
もう一人藤木直人が叩かれてるね。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:51
男版は浜あゆ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:57
>>444
間違えました.
男版浜あゆです。

つまり、金君は男版の浜田あゆみのようだ
と、言いたかったのです。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:40
浜あゆよりも異性の趣味が悪いキム蛸はNO1だと思います。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:52
鼻の整形は明らかだ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:02
>>447
嫁も鼻はお直し済み

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:48
芸能人も歳を取ったら見てくれより中身。根本的に人間的な魅力が感じられないから
落ち目になった今、人気はもう盛り返さないだろう ハマ年魚もキム蛸も

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:36
藤木みたいに風俗ネタがでれば面白い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:46
キム蛸の風俗ネタなんていくらでもあるよ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:24
最近スマスマおもしろくない。途中でやめちゃう。特別スマップファンじゃ
なくても、以前は面白く見てたのに。やっぱ誰かが言ってたようにキムさん
の神通力低下のせいかも。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:54
>>451
どんな雑誌に出ました?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:07
スポーツ選手好きだね。
芸能人よりステータスになるとか思ってるのかな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:24
昨日久しぶりに嫁を見たけど老婆みたいだった。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:52
スマスマね〜。
最近視聴率下がってるみたいね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:58
スマスマの視聴率が悪いのを
ミポリンのドラマのせいにしている記事をどこかで読んだよ。
ミポリンのドラマが絶不調だからその煽りを受けて
スマスマも視聴率落ちてるって。

何でジャニってなんでも人のせいにするんだろうねぇ…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:22

http://members.tripod.co.jp/mn2002w/w/image/kimu3.jpg

http://www.edp-adult.com/toukou-bbs/img-box/img20021105183459.jpg

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:44
そうか、金君夫妻って人工鼻夫婦だったんだ.

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:55
こないだヨメがミルク代稼ぐためにシタリ顔でTV出てたぞ。
局もいいかげんニーズのないヨメを使うのはヤメレ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:58
そんな嫁に二人も子供を作るキム蛸

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:58
TBCのようにFMVとかも他の人に代わればいいのに。

でもFMVの今のやつ結構好き。カビラ兄弟が(w

463 :木村 拓哉:02/11/11 20:01
「ベッカムと比較するなよ、相手は外人だぜ!」











と誰かにフォローして欲しいキムタコ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:10
山田邦ちゃんと藤原紀香が終わったとき以上に
蛸の終わり方は悲惨だったね。
邦ちゃんと紀香は終わっても再生できる(仕事を選り好みしないから)
蛸は終わっていても仕事を選んでる。と言うか仕事に選ばれない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:17
トルコの人気者イルハンのCM参入で消えるタレント(ゲンダイネット)

蛸しかいない。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:14
CMはイメージが大切なのに蛸は不快だもんね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:19
どのCMやっても同じに見えるんだよね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:21
カッコ付けてるだけの男ってうそ臭い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:22
>>467
ドラマもそうだね。何やっても同じ。

470 :木村 拓哉:02/11/11 21:30
>468
俺ぇ?俺のどこがカッコつけてるっつーの?(呆れ顔


と言うに10000タコ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:32
それでもフジはまだ月9で使うつもりなのか…?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:53
>>441
ちなみに目も整形してる
最近また顔のシワをとった。(目の下など)だから前より若くなった。
ほんと嫌われてるよね。ムキになるところと、歌下手なのに(それも人の曲でも)アレンジして歌うとこが嫌。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:04
Bフレッツの
ィィイーハァッ!ってやつ
かなり不愉快。はよ死んで。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:13
>>473
不愉快CMスレで超ガイシュツの嫌われCMだよ。
頃したいとまで言われてた。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:01
>>472
そう言われてみれば、さっきスマスマ見た時に「若返った?」とオモタ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 00:05
顔でもどこでもドンドンいじれ!アフォ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:34
>>472 なんでも整形にもっていくんだな。余程の厨か?
30代くらいの肌なら睡眠やエステ、皮膚科などで充分フカ-ツするYO
試してみれば?w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:43
整形する前に髪型直して欲しい。
個人的にはあすなろ時代のさっぱり系の
方がすきだった。でも、もうおやじなのに
あんな髪型おかしいか。
どっちみち嫁に切ってもらうのだけは
やめろ。と言いたい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:26
あまり好きではない男性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/vote.cgi

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:14
>>479
見れなかったよ。とりあえずつながったら
キムに1票入れたいな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:23
ここで嫌いな奴投票出来るよ。
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/rankmainA.html

482 :479:02/11/13 00:23
ごめんよ〜
これで大丈夫だと思います
http://www.benricgi.com/vote/vote/c/120182/mshira.htm

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:36
479ありがとう。とりあえず1票入れておきました。
ダントツ1位なのが笑える

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 07:02
私もいれてきた。
481のやつは三瓶に負けててなんか悔しかった(w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:34
481の女性編でやたらと篠原ともえを嫌っているやつが
いるけど…。怖い。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:59
>>482
コメントも付けて投票しておきました。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:46
こいつの話し方や言葉使いが気に入らねえ
たまーにカチンとくる

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:32
いつ見ても食べ方が下品で、いつも不快になる。
お里がしれる。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:13
正直、殴りたい

490 :第二のバイアグラ:02/11/13 15:17
いやそれ以上かな。
冷え性なもんで巣鴨にある健命堂で「宝湯」という
漢方薬とあわせて体力剤を調剤してもらったのよ。
そしたら思わぬ副作用が!
朝なんかビンビンに勃起しちゃって10代の頃を思い出す。
女医がいて話をして。
28000円くらいで、こんな効果があるとは!!
こりゃただもんじゃない、すごいよ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:44
今日誕生日なはず。友達と同じなので最初は自慢していたけど、
今は・・・・・・。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:36
今日のいいともに出てた同姓同名の人、昔も今も大変だ・・・

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:20
スポ新にキムタク内山理名という見出しが。
旬な人と組むことでようやく話題作りか。
ドラマの制作者ももう誰も見たがっていないことわからないのかな。
北川ミーハーも、クソつまらねードラマ書いてないで真実を見ろ。
三谷幸喜なんてTVで真顔で「(香取君に嫌われたら困るけど)
キムタクに嫌われても別にいい」と言って、香取を慌てさせてた。
小気味よかった。


494 :あら大変だ、こりゃ。:02/11/14 07:27
さっきZAKZAKのベっカムのCM記事を読んで
思った事は、、、
キムタクも結婚相手がもっと大女優だとか
女性が憧れるような人物だったら、こんなに干されなかったような
気がする。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:55
>キムタクも結婚相手がもっと大女優だとか
>女性が憧れるような人物だったら、こんなに干されなかったような
>気がする。

もしくは、カオリンとそのままゴールイン、とかね。
結構好感度UPだったかも。。。
それが草履とのデキチャタコーンじゃねぇ・・


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:57
あの嫁と結婚したから、細々話題になってるんだよ。
好感度アップ女優やタレントと結婚したら益々陰が薄くなる。

コーヒーの宣伝とPCの宣伝もなんとかして欲しい。
コーヒーはカーン、PCはイルちゃんでリクエスト。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:15
SMAPだから話題になるんじゃないの?
タコ一人だったら、あの嫁とケコーンした時点で田原禿彦状態でしょ?


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:26
>>493
さすが三谷幸喜。
面白い脚本書く人は分かってるね(w

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:48
いや、草履と結婚したから世間がコバカにしてBLの数字が取れたんだよ。
でも、効力も今年くらいから切れた。
草履が余りにも不細工になったから。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:54
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:48
ドラマ板にタコの新ドラマのスレがたってた。
で、そこからのコピペ↓

>来年1月からスタートするTBS系(日曜午後9時)で主演のSMAPの
>木村拓哉(30)が、パイロット役を演じることが13日、分かった。
>共演は柴咲コウ(21)と内山理名(21)。
>柴咲は女性整備士、内山はスチュワーデス役を演じ、究極の“イケメン
>パイロット”キムタクをめぐる恋愛模様が展開されるという。
>人気者3人が繰り広げる“三角関係の空中戦”の物語だ。
>同ドラマの仮タイトルは「グッドラック」で、空の男たちの合言葉と
>恋の行方を連想させる。

ウーロン茶噴出してしまいますた。


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:55
何がイケメンパイロットだよっ!笑わせるな!!ヴォケ!!!
お前は役じゃなかったら、ぜってぇパイロットにはなれんわいっ!!

そうそう、499さん。
言ってる事は当たってると思うけど、BLじゃなくて、
HEROでしょ?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:15
キモタコ必死だね。
中山ミホの男版になってる。
芸も人気も実力もないのに、事務所のゴリ押しで有名人と共演。
そういうの、もう流行らないってのに。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:17
このメンツじゃコケる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:37
>>499
待て。BLの頃はまだ未婚だよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:16
何役やっても同じに見える・・・
今度は衝撃度狙ってパイロットか・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:21
イケメンパイロットwww

キモすぎ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:22
イケメンパイロットwww

キモすぎ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:21
イケメンパイロットwww

キモすぎ。

510 :507:02/11/14 16:23
二重になってしまった。
スマソ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:25
お笑いだね。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)