2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服が意外に似合う!彩パンの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:00
めちゃイケに出てるけどアヤパンかわいいじゃん!
学生時代や社会人でのいろんな噂ない??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:01
 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:03
整形前はひどいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:04
彩パン=マンコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:05
愛煙家

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:29
エロい話をもっと聞かせろ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:30
アナウンサーの噂スレからの転記↓
高島彩(フジTVアナウンサー)の整形前写真
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15851507
現在の高島彩
http://www.sanspo.com/geino/human/human2002/image/02011303taka_b.jpg
これはアイプチ?整形?メークで誤魔化し?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:43
目が全然違うやん
やっぱ弄ったのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:21
弄ろうが弄ってなかろうが、俺達とおセックスしてくれるわけも無いし、かわいければ
いいんじゃないのか??おけつがプリっとしてて最高ーー!!

10 :「石ウ連」二代目総会長 ◆REJACKFCO. :02/10/13 22:22
顔射のにあう顔立ちだね、ぶっかけアヤだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 07:56
彩パソよく見ると不細工

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:16
歯が黄色くて可愛いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/26 13:32
ワイドショーに 香取慎吾(少年頭脳カトリ)が来た時
きゃあああカッコイイ!!と抱きついてた。
好きなタイプは神取忍 ってあんた・・。神取は物腰柔らかだし要はソフトマッチョが好きなのね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:39
そのうちAVに出演

15 :_:02/11/10 18:23
>>14
 彼女はいわゆる「条件美人」。
「“アナウンサーの割りに”可愛い」のがウリなので、まずは可愛くてナンボのAV業界では無理。
 まあ、売れてない役者のお兄さんともども頑張ってください (^^)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)