2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千秋の噂二人目

1 :ななし:02/10/12 21:29
新しいのをつくりました。またカキコしてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:30
乙〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:24
乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:03
>>1 乙ー

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009356313/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:56
こずえ鈴とまだ仲良かったんだ
最近は交流ないと思ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:25
でもこずえ鈴は千秋の結婚を新聞で知ったんだよね(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:53
とりあえず友達らしい飯島愛も会見見てびっくりしたっていってたけど
千秋はあんま周りに言っていなかったのだろうか・・・
結納は早々4月だっけかやったみたいだけど結婚はなんか急に決めたっぽいな

8 :名無しさん:02/10/14 21:27
東野は、数週間前に知っていたってよ。

9 :ななし:02/10/14 21:31
千秋の友達には話してなさそう。遠藤はごく親しい人には話してそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:41
>>8
それは東野がどこかで言ったの?

11 :名無しさん:02/10/14 22:10
>>10

東野ではなく、井上公造。
東野から入籍数週間前に「お笑い仲間が結婚するよ」と聞いたと。
それを、アホな公造は何を調べて勘違いをしたのかロンブー亮が
結婚するとガセを流してしまった。
で、後に遠藤・千秋のことだったと訂正したそうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:37
しかし何故に東野は芸能リポーターにそんな事をいったんだろう
遠藤・千秋は結婚するまで世間に発表しないで内緒にしておきたかったのに
たまたまロンブー亮が結婚するかもって話が結局出たらしいけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:52
>>12
公造はアホだから、この程度のヒントじゃわかる訳ないと
思ったんじゃない(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:50
前田ちゅうめいも熱愛発覚前から自分は知ってたみたいにいっててうざかったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:02
↓フライデー直後の、忠明の話し。

http://www.caz.co.jp/regist/cazmailbk/2000/mail_20000719.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:12
熱愛発覚後の前田がインタビューしてる時の千秋の受け答えには笑った
普通ならガンガン聞きたいんだろうけどなんせ千秋がとぼけた答えばっかするから
前田がどうしていいのかわかんなくなってる感じだった(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:33
16>
「(遠藤が)王子様だったら結婚する」という一節が
いまだに耳に残るね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:50
遠藤なんて王子様じゃない!
よってこの結婚はホントの結婚じゃない!
千秋にはホントの王子様がこれから現れますから・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:12
>>18 イタイ千秋ヲタ発見。あなたは一生、独身に決定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:36
>>19
マジレスしている、あんたの方がイタイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:41
>>20
まあ>>18よりはマシだろう
マジで自分が千秋と結ばれると信じているイタイヲタは数人いるもんだ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:55
イタイヲタとアンチどっちがきついかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:06
イタイヲタのダメなとこは、その発言が千秋の不幸を願ってる事に気が付かないとこ。
離婚を望むなんて、最低だよ。それでヲタなんて言って欲しくない
ストーカーと一緒

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:27
不幸なんて願ってないぞ!
それに千秋は今が不幸って事に気がついていないだけなんだ!
遠藤はいつか千秋を泣かすぞあいつは・・・みんな気が付けー
ついでに千秋も気付けー他にいい人いるだろ・・・
今の時代1回離婚する位では傷はつかない!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:14
>>24 あんたなんかより、千秋は遠藤の事を知ってるよ
あんたこそ、遠藤の何を知ってるだ?
あの二人は3年近く付き合ってるんだよ。表面的な事しかわからないのに
見た目や発言で判断するなんて。最低だよ。
あんたの好きな千秋ってそんなに馬鹿な女だったのか?
千秋は頭がいい人だ、その千秋が遠藤の事を3年間見てきてこの人って決めた。
遠藤の事を一番よく知っているのは、千秋だよ。
好きな人と結婚して幸せになろうとしてるのに、離婚しろだなんて最低だ
そんな事を書くあなたこそ、人を泣かす事になるよ

26 :ななし:02/10/16 21:17
>>24
じゃ聞くけども、他にいい人って誰?

私は今で十分だと思っています。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:31
おまいら、釣られるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:04
>22
ここで喧嘩したら相打ちに決まってるだろうが!
放っておけよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:19
>>28 アンチなら笑って無視するんだけど、内容がストーカーなんだもの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:33
>>18はイタイヲタというより、煽りにしか見えないのだが。
それにマトモに反応しているヤツは、イタイというよりアホな訳で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:37
だったら何を書いてもアホって事ね。つまんないスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:42
>>30 アホって事はないでしょ
わざわざsage進行で、煽るわけないやん
18と24はイタイヲタだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:11
>>32
あんた、やはりアホだわ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:15
芸人板の住人を見習うべき。
アンチ・煽りは放置。これ、2ちゃんでは基本。

35 :ななし:02/10/17 01:09
あげ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:02
>>33 あたがアホ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:02
死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:03
千秋はブサイク

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:04
つまんないスレをあげるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:05
千秋、嫌い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:05
ちあきなお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:06
千秋ブサイク遠藤は男前

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:07
ちあきなおみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:07
あげんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:07
ホホホイ ホホホイ ホホホイホイ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:08
白木みのる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:09
遠藤がかわいそう
千秋なんかとSEXさせられて(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:10
キモイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:10
ホホホイ ホイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:10
ちあきは大嫌い!!

51 :曽我ひとみ:02/10/17 16:12
とても、あいたかたです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:14
岡千秋

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:15
>>51
スレ違いです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:15
クロード千秋

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:15
キモイって言ってんの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:17
遠藤はもう深夜向きじゃないね。
行動、発言共に気持ち悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:17
さげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:18
あげるな、バカ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:18
千秋がキモイ
あんなブサイクがよくテレビに出てるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:20
千秋をテレビに出すな
遠藤のチンポでもしゃぶっとけ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:21
千秋って嫌われてるのね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:22
千秋(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:23
遠藤の○○をマイクに歌う千秋たん


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:25
○○

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:33
遠藤も、あんなセックスアピールのない女よく抱けるよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:34
とうとう遠藤ヲタまで現れちゃったよ・・・
ぎりぎり下がってから上げてほしいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:36
同じ男として遠藤に同情するよ
あんなブサイクな女のマンコは見たくない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:38
遠藤も嫌いだが、千秋はもっと嫌い
マンコも臭そう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:40
意外とアレの時は凄かったりして。激しいとか。めちゃくちゃH好きとか。











オエッ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:40
上げてる人ずっと4時台なんだけど同じ人なんだろうなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:42
千秋のおまんこは臭い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:43
>>66
ホント大して下がってないのに上げる人いるよね
わざとかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:43
遠藤のチンポはいちごの味

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:44
このスレおもしろい
ホホホイチンポ
くされおまんこ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:45
千秋のフェラは遠藤をすぐ逝かせる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:46
まん汁もドロドロ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:46
>>75 そうなの?だったら俺もやってほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:47
千秋はすごい濡れやすい遠藤は舐めるのが大変

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:47
千秋の顔に精子をかけてやる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:48
遠藤はいつもがまん出来ず中田氏

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:48
臭いおまんこを舐める遠藤が哀れ(W

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:49
遠藤は千秋のどこが良かったんだ?
万個の締りがよかったんだろうか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:50
おまんこは誰だって臭いこれ当たり前
千秋にフェラしてもらいて〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:51
千秋は名器の持ち主です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:51
千秋のまんこからドロドロのまん汁が・・・
それをうまそうに舐める遠藤

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:52
遠藤はクンニが大好物

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:53
>>85 キモイね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:54
遠藤と千秋の性生活をのぞいてみたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:54
遠藤の手コキですぐ逝く千秋

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:55
キモすぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:56
千秋の舌は遠藤を一分で発射させる事が出来るらしいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:57
千秋のまん汁を残さずすべて吸う遠藤
そしてそれを千秋に口移しで飲ませる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:57
おもろかったぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:58
キモイばっかゆうババアうるせーよ
ずっとハメコしてないんだろうな(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:59
セックスはいいぞ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:59
千秋の乳首に生クリームを塗って舐めまくる遠藤

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:00
>>96 チョコも塗って

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:00
千秋タンはHなんてしないんだよ〜
まだ処女に決まってる!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:02
遠藤の臭いチンポを嫌々舐める千秋萌え〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:03
バーカ千秋は遠藤にやられまくってるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:03
千秋のドロドロまん汁をジュルジュル言わせて舐める遠藤


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:05
いやらしい音をたてまくって全身を舐めまくる遠藤

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:05
遠藤が疲れれても、千秋は求めてくるらしい
ヤリマンだよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:06
千秋が疲れれても、遠藤は求めてくるらしい
ヤリチンだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:06
千秋は遠藤に毎晩のようにクンニを強制しているらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:07
遠藤は千秋に毎晩のようにフェラを強制しているらしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:07
103 104 >>どっちもどっちってわけだな
お似合いだったのねん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:09
ヤリチンヤリマン夫婦

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:10
もう秋田

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:10
遠藤のテクは千秋を何度も逝かす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:11
千秋のまん汁はドロドロでネチャネチャ
それを毎日ジュルジュル舐める遠藤がうらやましい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:12
遠藤はゴムが嫌いでいつも生
中田氏マンセー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:14
もうやめてよ、遠藤君はそんな人じゃないもん
千秋の事を愛してるってやさしく愛撫してくれるもん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:14
気持ち悪い




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:14
遠藤は中田氏した後千秋のおまんこから流れ出てくる精子をにやにやしながら眺めるのが大好物

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:14
プゥ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:17
千秋は喘いでる時はプゥをいうのを忘れる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:19
千秋の喘ぎ声は普段の声とは違いかなり色っぽい


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:19
いや、プゥプゥプゥプゥ言いながら喘いでいるかも
いくーープゥーー遠藤君来てーープゥーーああーープゥプゥ
千秋、いっちゃうーープゥプゥー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:20
そんな女好きかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:20
遠藤は逝く時すごいでかい声でウォーと叫ぶ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:20
ここってエロすれですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:21
そうです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:22
昔はプゥプゥいっていたが最近はやめたらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:22
千秋いくぞーーホホホイ
遠藤君ーー千秋もいっちゃうよプゥプゥ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:25
遠藤君、はやく千秋のドロドロのまん汁舐めて〜プゥ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:25
遠藤のピストンは高速新幹線と同じ位すごく激しいから千秋はいつも死ぬ〜を連発

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:26
>>124
バカ今もプゥプゥいってて遠藤もホホホーイっていってる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:29
遠藤はスタミナがすごいあるからなかなか終わらない
3回戦は当たり前

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:30
千秋がもうだめとへたってもまだまだ攻め続ける体力バカ遠藤

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:32
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:35
千秋が露出の少ない服ばかり着てるのは遠藤につけられたキスマークが全身あちこちにあるから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:42
千秋のまん汁を吸いたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:04
何だよ〜みんなのバカヤロ〜
千秋タンは遠藤とは体の関係はないの!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:05
千秋タンは処女です!
遠藤がいくらせまってきても断り続けているの!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:08
体の関係のない結婚生活をしています!
当然子供が出来る事はありません!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:28
千秋のまん汁を遠藤が音を立てて、ジュルジュル吸っているんだよ
千秋は遠藤のチンポを音を立てて、舐めているんだよ(W
いくぅーーー遠藤君最高 千秋のおまんこ舐めて〜


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:31
千秋、俺のも舐めてくれ
おおーーいいぞ!!ホホイホホイホホホイホイ
ズッコンバッコンホホホイホイ
千秋、どうや?ええか?気持ちいいか?
ホホホイホイ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:32
あのH好きの遠藤が千秋とやってない訳ないだろが
遠藤と千秋の結婚生活は遠藤が千秋のボケにつっこむし千秋のまんこにもつっこんでんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:35
あ〜ん遠藤く〜んすごい気持ちいいプゥ〜
もっともっと早く突いて〜
もう壊れそう〜プゥ〜あ〜〜〜〜んあ〜〜ん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:39
あーーー千秋ぃーーもう出そうやわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ−−−−−−−−−−−−−−千秋ぃぃーーーーーー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:42
>>134〜136
超ロリコンみたいだな。お前は矢口とか加護とかも好きそうだな(W
千秋なんかを好きな奴っているんだな
まだ千秋が処女って思ってるなら、遠藤にやられる前に
千秋をレイプしろよ お前が先に千秋の万個にチンポを入れろよ
いそげ、いそがないと千秋の万個が遠藤に汚染されるぞ(W

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:42
あ〜んまだだめ〜
遠藤く〜〜〜〜〜ん
もっともっともっと気持ちよくして〜〜〜〜〜〜〜〜もっと突いて〜〜〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:43
レイプレイプ♪千秋をレイプ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:44
>>142 男じゃなくて処女のおばはんかもよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:45
どやーー千秋ぃーー
感じてるかーーーーーもっともっと突いたるでーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:46
遠藤君、何してるプゥ?はやく千秋のまんこを舐めてよプゥ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:47
この二人のセークスは楽しそうやん
俺も3Pしてぇな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:49
千秋のまん汁ジュルジュル

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:49
ごめんごめん今は乳首に夢中だったわホホホーイ
今からたっぷり舐めたるでーホホホーイホホホーイホホホイホイ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:51
んも〜う早くしてぷぅ〜もう濡れてるプゥ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:53
ジュルジュルジュルジュル・・・・・
あーー千秋ぃーーうまいわー最高やわーーホホホーーーーーイ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:55
あ〜〜〜ん遠藤君〜〜〜そこ・・そこ・・・
すごくいい〜〜〜プゥ〜〜〜〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:02
うわーんもうやめてくれー
千秋タンを汚さないでくれ!
千秋タンは清純な女性なんだ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:03
適当な妄想を書くな!
おまい達はみたのかよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:33
正直にいいます
自分の初めての人が千秋タンなら最高です
そうなると当然千秋タンの初めての人は自分になります
どうしたら千秋タンと大人の関係になれますか?

157 :曽我ひとみ:02/10/17 19:38

山・川・谷・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:41
>>156 いますぐ千秋をレイプしろ
早くしないと千秋のまんこに遠藤のチンポが入るぞ
ズッコンバッコン
いそげ、千秋をレイプするんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:43
ここどうしたの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:43
千秋のまんこを早く舐めて〜
誰でもいいから、早く早く早く
千秋のまんこはグチョグチョなのよん
ペロペロしてぇぇん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:44
>>158
だからどうしたら千秋タンと体を重ね合わせられますか?
誰かいいアドバイスお願いします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:49
無理ですね 不倫

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:52
>>161 犯すしか方法はないだろ
向こうは一応、三流芸能人なんだからよ
いきなり車に連れ込んで、レイプしろ
長田氏してやれよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:54
穴は小さいよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:54
レイプレイプ♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:00
いきなり大人の関係ではなくてもいいんです
まずは近くにすこしでもいきたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:03
素直になれよすぐやりたいんだろ
千秋は締まりいいと見た
そういうマンコはチンポ入れたらスゲー気持ちいいぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:04
遠藤は千秋のマンコから離れることができない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:06
千秋のマンコはAJH-3K型。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:29
千秋は遠藤のチンポから離れることができない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:45
やっぱりいい方法はないんですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:51
おいお前が諦めたらお前の千秋が遠藤にやられるぞ(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:54
>>171
諦めずに、千秋をレイプするんだ
お前のその手で、千秋を犯せ
  

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:03
>>171
残念だがお前が急がないからさっき千秋のマンコに遠藤がチンポを入れちゃったぞ(w
遠藤は千秋を突きまくったぞ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:06
千秋はいってたぞ(w
あ〜ん遠藤君いい〜ってなもうあなただけってな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:08
バカだなー>>171
せっかく急げっていったのに
千秋は遠藤に入れられちゃったってさ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:29
遠藤の高速ピストンで千秋は逝きまくりぃーーーーー

178 :ななし:02/10/17 21:31
削除依頼出そうかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:40
>>178
何日も続いたらあれだけど
今日だけじゃないの?この変な祭り
早く下がってくれればいいけど下がってればマターリするからね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:41
ごめん!自分でいっといて上げちゃった
sageを入れ忘れてしまいました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:59
千秋のまん汁はドロドロですな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:01
遠藤はよく千秋なんかとセックスが出来るな
めちゃくちゃ臭いらしいよ
千秋のまんこ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:02
132/133/137〜153/158/160/163/164/165/167〜170/172〜177
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!またドスケベが逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|






184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:02
千秋臭いまんこと遠藤クサレちんこでいい夫婦

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:03
183>
加えて184も。




廃人が!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:05
178>
そうしてくれ。手遅れにならないうちに。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:05
お前のまんこは乾いてるんだろ
俺が舐めてやる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:16
千秋の為に人生棒にふらなくても・・・
千秋はかわいいけど、ぱかなオタだね


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:24
おまんこが臭い!ってこれ当たり前だろが
舐めたことないのか
俺は千秋のおまんこすげー舐めてーなー
昔は思わなかったけど最近妙な色気がある


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:24
188>
激しく同意。



|  187を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:25
|  189を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:26
違う板に純粋な千秋専用スレ立ててくれー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:29
192>
そうしてくれ!

早くたてろ!もう行かねェゾゴルァ!!!!!!!!!




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:36
>>193
もちつけ!!

195 :ななし:02/10/18 00:25
ただ、違うところに立てても来そう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:35
>>195
ほとんど興味本位でしょ
たまたま常に上がってたから書き込んだみたいな感じなんじゃない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:28
千秋の今月のテレビ攻勢はすごいねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:39
193です。

194>
止めてもらって申し訳ないケドもう落ち着かずにいられない。
195さんの言うとおり立てても立ててもアンチバカがやって来る恐れがあるだろうよ。
これ以上アンチバカがムダ暴れすんのを見るのはもぉヤだ。


悪いけどもうここへは来ません。
何回何回アンチバカどもにギャーギャー喚き散らしても
こっちにまでバカがうつるから。

じゃ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:39
笑う犬に準レギュラーってマジ?
ゲストだろーどうせ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:40
200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 22:55
ココリコ遠藤、千秋の平成浪花恋しぐれ♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033403968/l50

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:22
載せないでよ。そこにまで来たらどうするんだ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:35
ホントだよ!迷惑だなー


204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 23:52
さがりすぎ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:33
坂東英二とメル友・・・

206 :名無しさん:02/10/19 16:12
昨日の青天井は、どんな千秋ヲタでも楽しめたんじゃない?
それとも、もう見るのはやめたかな(w

207 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 17:25
昨日の青天井見忘れた。
どんな内容だった??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:32
千秋関係だと千秋に小学生の頃の夢は何だったって遠藤が聞いたら芸能人だったって言ってた
あと千秋が坂東さんに夫婦共々阪神ファンだと番組で一緒だった時に言ったら
坂東さんが仲の良い星野監督にそれを話してくれて後に千秋のメールに坂東さんから返事がきて
それは監督が来年の甲子園での試合の時夫婦で始球式はどうですかと言っていたという内容だった
でもそれはさすがにサブイので丁重に断った
これ位かな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:43
懸命だね。
それ聞いてひと安心。

210 :名無しさん:02/10/19 22:58
>>208
断ったとは言っていないよ。断りたいと。

もしかしたら遠藤が言っていたように、来年春には5万人の大観衆の甲子園で
トラッキーとラッキーちゃんに挟まれて、ピッチャー千秋・キャッチャー遠藤の
始球式が見れるかもしれない(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:04
そうなったら是非阪神にはその日勝ってもらいたいね!
負けたら遠藤・千秋はつらいよな(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:13
千秋は勿論遠藤とかでもいろいろ検索かけて2ちゃん見てたら
最近のカキコで風俗通いの芸能人に遠藤の名前あった・・・
結婚してもまだ行ってるのかよー頼むから千秋を悲しませないでくれよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:18
2ちゃんのカキコほど信用できないものはない


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:28
>>212 あんたが書いたんだろ(w
本人が言ったわけでもないのに、そんな事を信じて書くなんてさ
さては、遠藤嫌いの千秋ヲタだな
もうそろそろ、応援してやれよ
あっ、もしかして煽りだった?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:43
見るからに煽りやん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:19
何々な芸能人やら何々の芸能人とかのスレで
だらだらと芸能人の名前を挙げていくスレほど信用できないものはない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:40
今年に入ってかなりダウンタウンと共演してるよねー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:41
濱田嫁とメル友だってさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:15
>>208
あるファンサイトによると
他に青天井での話で千秋は携帯の電話帳にその人のイメージの絵文字をつけてるんだってさ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:16
それは千秋がそうしてるって言ったのか?
それとも携帯を遠藤が見たのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:23
桑折が自分の番号の横には、どんな絵文字が書いてあるのと思って
横から見たらしいよ。そしたら下がっ気味の矢印だったらしい・・・
それを遠藤に報告したんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:00
この桑折って人完璧千秋に遊ばれてるね
遠藤は言われて何て言ってたの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:24
へぇ〜絵文字なんか書いてるんや。
で、お前は俺の知らんことをなんで知ってんねん。
みたいな感じで、2人で爆笑してたよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:45
えっ絵文字の件って遠藤は知らなかったの?
遠藤もその事知ってる上で話してたんじゃないのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:03
最近シルクハットばっかり被ってる
昔も一時期よく被ってたよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:29
3年位前だったと思う
あのカラス衣装ばっかり着てた頃

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:49
カラス衣装の前があまりにも派手な色の服ばかり着てたからその反動で真っ黒ばっかを着たっていってたな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:03
201>

ケッ。

いい迷惑だな!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:06
千秋が昔ものまね番組で真似たことある元JAMのYUKIが妊娠だってさ
千秋もいつか妊娠記事が出るのか・・・寂しさを感じそうだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:31
寂しさを感じるに同意

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:35
1年以上も千秋がテレビで見れなくなるのは嫌だ・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:38
そっか・・妊娠するって事はTVに出ないって事よね。
ハイヒールモモコじゃあるまいし・・・
う〜ん。複雑だ・・でも、同じ女性としては子供は産んでほしい・・



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:28
妊娠じゃないプー!
コウノトリが来るまで休むんだよ、夢で見たんだプー!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                    って言いそう…


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:32
>>232
モモコは凄いよなー出産ギリギリまでテレビ出るんだろ
千秋が見れなくなるのは嫌だが妊婦千秋も何か心理的に見たくない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:05
おめでたか〜まだまだ大丈夫さ・・・うんうん
まだまだ千秋はやりたいことあるだろうから・・・
赤ちゃんできて生まれたらなかなか好きなことはできなくなるし
それを千秋はわかってるだろうからさ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:01
千秋の妊娠はずっとずっと先ですよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:33
そろそろ千秋妊娠!!って記事がでるんだよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:51
嘘だよーまだ先だろう
まず1年はないよ

239 :名無しさん:02/10/21 20:14
>>238
>まず1年はないよ
その根拠は?

当人達には避妊する気はないようだが・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:29
>>238
は只妊娠がおもしろくないから適当に書いただけじゃないの
それより何で避妊する気がないって思うの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:02
色んな番組で、結婚したから子供はいつ出来ても構わないって言ってるからじゃない?
って事は、避妊にはこだわらないって事でしょ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:16
遠藤最近なんかのインタビューで子供の予定は全くないっていってたぞ
それこそ避妊してるってことだろ
だから子供はまだまだなんだよ
もしかしたらこのままつくらないかもしれないし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:21
>>242 呆れた馬鹿だね・・・
男なんだから、子供の予定はありますよなんて言うかよ。
たとえ妊娠してても、安定するまでは予定はないって普通は言うよ。
自然の流れにまかせて・・って奴でしょ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:40
何いってんだよそうなら全くないっていう言い方はしないだろ
だいたい千秋の所にはしょちゅう篠原が泊ってんだよあと遠藤の後輩も来るっていうしさ
妊娠を待ってる奴がいるみたいだけどぶっちゃけ2人はごぶさただろうな
ってかほとんど結婚してからやってないだろう人が来てたら普通はやらない


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:54
キモスレ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:57
千秋と遠藤は毎日おまんこしてるよ
人が来ている方が燃えるもんだぜ
千秋はぐちょぐちょに濡れて、足を開いて遠藤を待っている
ダメだよ、遠藤君。。隣に聞こえちゃうよ。。
ああーーいいーーーいくぅぅぅ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:58
千秋なんか好きな奴がいるんだ
超ロリコン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:59
おまんこ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:01
千秋の万個に入れる遠藤はすごいな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:05
クサイ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:09
千秋ヲタ=ロリロリ=童貞

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:15
くされチンポ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:23
千秋ブサイク

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:46
>>253
おまえがな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:48
ブサイク

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:49
ぐちょぐちょまん○

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:59
>>255
おまえがな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:05
くされマンコ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:07
千秋もセークスの時、声を出すのかな


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:08
まんこはぐちょぐちょ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:32
荒れるから上げるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:58
キモイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:43
>>262
おまえがな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:24
千秋と遠藤のあほあほプレイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:31
ちあきちゃん!ちあきちゃん!いくよ!ちあきちゃん!
ちあきちゃあ〜ん!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:00
千秋ヲタ=ロリヲタ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:01
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:02
おまんこ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:03
遠藤珍子 千秋万個


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:53
もう落ち着いたかな〜まったく下品極まりない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:03
千秋のコラムに何だか共感
母親がつくるのは何故か食べれるけど友達とかは悪いけど難しい・・・
コラムって本音をかくのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:19
日記とコラムの違いは何だろう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:08
違いはその内わかるんじゃないのか
なんかコラムは日記でもいいような気もするが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:11
増えたんだから私はうれしいよ
千秋の情報は何でもOK
コラムも日記ももっと、読みたい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:11
ごめんなさい。下げます・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:35
頻繁に更新してくれるならコンテンツが増えたことは嬉しいけどね
今後に期待しようっと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:37
東スポ記事 「遠藤&千秋夫妻 もう危機説」
やっぱり千秋ちゃんにはもっといい人がいるのですね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:06
こんなに早けりゃ傷も付かないな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:26
かわいそうな人達だね。
危機説なんて信じちゃって・・・
千秋の不幸は蜜の味って感じ
最低なヲタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:33
離婚すんの?
やったじゃん。千秋好きのロリヲタよ
さぁ、今こそお前のその手で千秋とおまんこしろよ
今なら、すぐにやらせてもらえるぞ


281 :名無しさん:02/10/25 17:34
まんこまんこ
千秋のまんこは、気持ちいいぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:35
千秋にファンなんていた事にびっくり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:36
千秋のファンはロリだよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:37
千秋をレイプして俺のチンポでめちゃくちゃにしたい
あの顔に、ザーメンをおもいっきりかけたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:39
千秋のまんこは臭いすぎで、遠藤に嫌われたんだろ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:39
まんこは誰でも臭いが、千秋のまんこは特別臭いらしいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:41
千秋ヲタって童貞だろ?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:42
キモイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:48
千秋ヲタよ、早く千秋をレイプしろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:50
千秋、遠藤君じゃダメなの
もっともっと大きなペニスがいいの〜
舐め舐めしてあげるから、早く千秋を犯してぇぇぇぇぇぇぇ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:55
千秋と遠藤の離婚原因は、千秋のまんこがあまりにも臭い為です

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:06
千秋は今度は誰とくっつくんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:21
誰とも無理だろ
お前は、千秋とセークスできるか?
できるのは、千秋好きのロリヲタだけ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:22
今度はポケビでお馴染みの内村ですその内雑誌に出ますよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:26
僕は千秋タンを心から愛しています。
やっと遠藤と別れて、僕だけの千秋タンになるんだね
たっぷり僕が愛してあげるからね、千秋タン
遠藤なんかよりも、僕の方が君を幸せに出来る事に気付いてくれたんだね
早く、僕だけの千秋タンになっておくれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:28
>>294 お前、市ね
内村なんかじゃないぞ
僕だけが千秋タンを幸せに出来るんだ



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:39
いや千秋ちゃんは俺と結ばれます俺は昔から見てきたんだ!
なのにぽっと出の遠藤にもってかれてどんなに悔しかったか
この日を待ってました

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:46
>>297 お前も市ね
千秋タンは俺のもんだ。
俺も遠藤なんかよりもずっと昔から見てきた。今度のトークショーも行く
そこでどんな話が出ても俺は信じない
千秋タンは俺だけのものだ
誰にも渡さない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:04
俺も千秋一筋だ!
あの可愛らしさをずっと見つめてきたんだ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:04
300千秋!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:24
298と299で3Pに決定

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:47
東スポ、大した記事ではなかったようで・・
東スポならではという感じだな(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:10
東スポ=河童

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:11
強力な千秋ヲタが現れたな・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:02
付き合う気なのがイタイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:15
千秋の喋りはテレビの前だけあんななんだけど普段そうだと信じてる奴いるの?
話した事有るけどホント普通の女の子だよ、プーなんていわないし(笑
タダ、結構計算高い所はあると感じたよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:16
unko karaage

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:14
計算高くなきゃ芸能人やってられないだろうな〜
勝ち負けの世界だし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:26
千秋ちゃんお誕生日おめでとう
とても31歳には見えません
ぜひ僕の彼女になって下さい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:55
今、遠藤と別れるとイメージもあるだろうから
とりあえず不倫でいいです。
一緒におまんこしまょう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:25
最近千秋タンがとても可愛く感じて仕方ありません
もう凄く付き合いたいです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:07
遠藤との別れは時間の問題です

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:36
遠藤が千秋の臭マンに耐えれるとは思わないもんな
俺は臭マンでも平気だよ
遠藤が臭マンに耐え切れなくなって、離婚を切り出すのは時間の問題だ
さあ、千秋タンーーーーー俺とおまんこしようぜ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:50
千秋タンは僕と結ばれます

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:54
千秋タンのことを考えるともう堪りません
遠藤は千秋タンにはおそれおおくてきっと手を出していません
千秋タンの初めての人は僕になります

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:19
千秋ちゃん誕生日おめでとうございます

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:46
千秋と2人きりで誕生日を祝えたらもう何も望みません

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:07
>>315 お前市ね
千秋タンの処女はおれのもんだ
お前みたいなクサレチンポに千秋タンは渡さん
俺だけの千秋、愛してるぜ


319 :千秋:02/10/26 20:09
おまんこ濡らして、待ってるわよん
早く、千秋のおまんこ舐めて

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:10
千秋ヲタってすげぇな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:41
千秋タンでいつも逝きます。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:45
千秋ちゃんの最近の可愛さは罪です
でもその可愛さの要因は決してアホ遠藤ではありませんあしからず

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:49
なんで千秋・・・遠藤の結婚の申し込みを拒否しなかったんだ・・・
おバカさんなんだから
早く間違いに気付くといいけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:07
>>323
禿同!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:30
千秋タンは今日の誕生日どう過ごしてるのかな〜
きっと昔からのお友達と楽しくパーティーしてるんだろうな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:08
遠藤とおまんこしてるんだろうな・・・・
俺も3Pでいいからおまんこしたい
千秋のぐちょぐちょまんこをぺろぺろ舐めてあげたい


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:09
僕はある市内に住んでいます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:10
おめこだろ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:15
千秋は遠藤のチンポが大好きらしいね

330 :千秋:02/10/26 23:23
イカ臭くて、カスだらけで、まるで毒キノコ。

331 :千秋:02/10/26 23:46
臭いけど、締りは誰にも負けないぷっぅぅぅ
遠藤君もそこだけは誉めてくれるもん
いっぱいいっぱい千秋のまんこで逝かせてあげてるもん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:07
千秋タン僕も逝かせて下さい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:52
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:18
千秋タンは昨日はお友達とオールだったのかな
きっと女同士で盛り上がったんだろうな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:34
最近色気たっぷりのちーたんを愛しています
早くアホとはさよならして俺のもとにやってきてホスィ・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:41
皆さんに残念なお知らせ
千秋タンは昨日の誕生日この僕と熱い夜を過ごしていました。
あしからず

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:43
バカゆうな!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:52
嘘つくなよ!
千秋タンは今遠藤の次の男を探してる所なんだぞ!
そして俺はその有力候補だけどな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:08
有力候補は僕です

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:25
俺ぶっちゃけ千秋が好き・・・
最近可愛く感じる昔はそんなこと思わなかったのに

341 :千秋:02/10/27 17:18
>>338 お前市ね 千秋タンは俺だけのものだ
誕生日には俺と、千秋タンは一夜を過ごしたよ。
俺のテクニックに、千秋タンはすっごいを連発していた。
やっぱり千秋タンのおまんこは最高だぜ

342 :千秋:02/10/27 17:19
おまんこーーーーーーーーーーーーーーー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:31
>>334
残念ながら、旦那と一緒ですた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:56
千秋のとりあえず旦那っていわれてる奴はゴルフだったんだよ!
だから千秋タンは誕生日にとりあえず旦那とは一緒じゃなかったんだよ!

345 :千秋:02/10/27 18:14
とりあえずばっかりじゃねぇーかよ、市ね
旦那と一緒のわけないだろ
千秋タンはずっと、俺の隣で寝てたんだから
かわいい寝顔だったなぁ千秋タン



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:21
千秋とはどうやって知り合ったのさ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:53
俺も千秋とおまんこしたいぜ

348 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/27 20:02
ウンナンの番組でてる。
相変わらずキモイ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:09
じゃあ見るなよ!
千秋タンの可愛さに気付かないなんてバカだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:12
>>348
お前自分がそうだからって人にあたるなよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:42
千秋ちゃんに会いたいな〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:12
千秋ちゃんと、おまんこしたいなぁ〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:13
千秋タンと学園祭で会えるのを心待ちにしてます。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:21
学園祭でレイプ拉致するんだろ?
それしか、遠藤から奪う方法なんてお前らにないぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:28
遠藤って誰?知りませーん
千秋タンは俺のもの

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:31
千秋は絶対遠藤に満足してないだろうな・・・セクースの時

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:33
小さいもんな(w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:45
>>355 あのね、千秋は遠藤って芸人と毎日セークスしてるの
だから君が千秋とセークスするには遠藤から奪わないとダメなのよ
その為にも、千秋とおまんこしなきゃね
学園祭はチャンスだ。拉致しちゃえレイプしてお前のペニスを
千秋まおまんこにぶちこんでやれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:23
あ〜はやく11月になれ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:38
今日も千秋ちゃんに会える!嬉しいなー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:08
会えるじゃなくて見れるだろ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:37
学園祭に行く人、トーク内容を教えてくれよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:30
ちーたんの結婚話など聞きたくありません

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:23
そんな事を言ったら、千秋の番組は全部見れないぞ
もうあなたは、ファンはやめた方がいいですな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:55
千秋タンに触れたい・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:27
俺は千秋のファンではない、千秋タンとおまんこしたいだけの男だ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:05
やばいよ〜千秋タンの最近の色気っぷり

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:43
千秋タンに会えるまで1週間きった!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:53
俺千秋に交際申しこんじゃおっかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:49
千秋のヲタって、やっぱりキモイヲタばっかりなんだな


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:47
そうだよちーたんファンの男はみんなこんな感じよ
みんなちーたんとおまんこしたいんだもん
だから遠藤とやらとの結婚にはみんな反対なんだよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:50
>>369
許さねぇ〜〜〜!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:00
僕はがんがってちーたんと突きあいたいと思います

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:37
ったく遠藤め〜気にくわんな!
俺のが先に千秋タンに目つけたのに!
手出しやがって・・・


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:34
遠藤の悪口をいろんなとこにカキコしているが
2ちゃんだけじゃダメだ!遠藤の出ている番組にも悪口を書いてやる!!
苺同盟にも、遠藤と離婚するようにとメール送らなければ!!
直接、千秋にも遠藤と別れるように説得しなければならない!!
みんなで、千秋と遠藤を別れさせようではないか!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:46
賛成!!!
どうやら遠藤はちーたんの誕生日にソープいったってさ
遠藤は絶対ちーたんを泣かすぞ

はやく今のうちだよ〜ちーたんの傷は深くならない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:50
マジかよ〜
俺なら愛する人がそばにいればそんなとこいかねーぞ

まあ誕生日を遠藤と過ごしてないってことがわかった今
別れが近いことがよくわかったあともう少しだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:00
悪い・・・そのカキコしたの俺だよ
でも、絶対に遠藤は行ってるはずなんだよ!!
これからもいっぱいあっちこっちに書くつもりだ!!
あと、ココリコの番組にもメール出すつもりだよ
苺同盟にはさっき、送っておきました
直接、千秋の事務所に出そうかなとも思っているところだ
チロル社にも送ろうかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:03
あんたら、最低だよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:15
そりゃやりすぎじゃないか
遠藤は気にくわないがそれはやりすぎだよ
静かに千秋だけを見守って応援しようや

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:20
その行動は千秋を悲しませるよ〜やめてよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:30
千秋だけを見守ってたんじゃ、いつまでたっても離婚しないじゃないか


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:34
俺も遠藤嫌いだけどさ
378よ・・それはしたらいけないだろ

トークショーにいって生千秋に会って楽しもうぜ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:37
僕達がなにしようと離婚しないものはしないだろうしする時はすると思います

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:42
千秋は君たちのことが大嫌いだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:44
千秋はファンを大事にするタレントです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:45
今日はちーたんのポケビのイエハピ映像が見れる嬉しいなー
あの頃は良かったいろんな意味で

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:42
そんな過去の映像なんか見たくネェーんだよ
俺は本気で、千秋と遠藤を離婚させたいんだ!!
今の千秋を愛しているから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:52
イエハピの映像はいいぜ〜
太ももがムチムチでそそる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:42
俺は生の千秋とはめはめしたいの
昔の映像なんか興味ない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:19
同じく

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:44
のんたん最高

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:58
ポケビ最高

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:02
千日前ちあき最高

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:06
のんたんといっしょーいっしょにうたおうー!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:08
のんたんといっしょ=遠藤のこと

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:10
なんであんなに老けないの
スキンケアの情報教えろい

398 :名無しさん:02/10/30 22:02
>>394
千日前ちなつも芸人のタレ(w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:08
のんたんは歳をとりません

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:08
400千秋

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:08
千秋とおまんこする方法を教えろい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:09
遠藤に土下座しろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:23
イエローイエローハッピーっていいなぁ
もしも生まれ変わっても〜また私に生まれたい〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:34
その頃はまさか千秋が結婚をするとは思ってなかった
ましてやココリコの遠藤とするなんて思ってなかった


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:04
イエハピの頃は遠藤と面識すらなかったんだよな

406 :名無しさん:02/10/31 07:27
>>405
ウリナリの初共演で面識はあったはず。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:01
千秋と結婚してやる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:35
遠藤に土下座しろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:29
遠藤に手切れ金渡せ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:31
いいともとか見てて思ったけど、遠藤って優しそう。
千秋、そういうところに惹かれたんかな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:42
ちーたん料理ショーがんがれー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:44
遠藤には媚は売らない
実力で奪ってやるんだ!!!!!!!!!!!!!!!
その為にも、千秋には遠藤を嫌いになってもらう作戦から始める



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:03
千秋タンはたこ焼きとピザどっちかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:04
千秋のおまんこ舐めたい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:07
遠藤のお古でもいいのかよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:18
トークショーまでもう少しだな〜

417 :帝王アシックス:02/10/31 18:19
最低人間だよ、あんたは。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:27
妊娠してなきゃお古ではない。
理由、子宮に精子が入ってはじめてお古になる
だから、妊娠させてはいかんのだ!!
俺が第一号になるの

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:33
なんでまだ中田氏してないっていえるんだよ
何年も付き合ってるんなら妊娠はしなくとも何回かは絶対あるだろうな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:37
中田氏はもうしてるだろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:42
千秋のお腹にはもう遠藤との子がいるぞ

422 :名無しさん:02/10/31 18:57
3月に千秋ファンサイトを出てからすぐに2chに出入りするようになって
パンク板を随分荒らしたみたいだな。
あの板にだけ大きな赤字で注意書きがある。

これがあんたの本性というわけだな。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:39
中田氏してたら、お古千秋だな
まぁいいや、千秋が俺のものになるんだったらお古でも我慢するぜ
で、パンク板ってなんの事だ?
俺は千秋ファンサイトでは今でも普通にカキコしてるぜ。
まぁこれがファンサイトには書けない男ヲタの気持ちだがな
早く、千秋とおまんこしたいな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:45
千秋妊娠おめでとう

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:48
遠藤の子供でも、俺が面倒見てやるぞ

426 :名無しさん:02/10/31 20:13
ご丁寧にレスしてくれてありがとう。
全くもって白々しい限りだがね。
絶対あのまま消えないと思っていたよ。
でもまぁ私としては、あんたをどうこうしようという気はないんだ。
これらの書き込みをしている人物が誰であるかを周りの人たちに
暗に知らせてやりたかっただけなんだから。
それに私は2chの住人でなくて、ただ立ち寄っただけだしね。
だからこれでもう立ち去るよ。あとは勝手にすればいい。
書き方のクセが強いんだから分かってしまうよ。それに詳しすぎ。
最近UNメディア日記にもいたんじゃないの?
できることならもう少し人の気持ちを分かってやりなよ。
じゃ、9時からどっちの料理ショーを堪能されませ。千秋はたこ焼きだよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:16
三ヶ月ってマジ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:38
マジです。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:13
千秋の子供なら、認知してやるぞ〜
俺とおまんこしましょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:20
>>426 誰と勘違いしてるのかは知らんが、俺は遠藤から千秋を奪うそれだけだ
もちろんファンサイトでも俺の遠藤嫌いは有名だがな
ただし俺は遠藤が嫌いなわけではなく、千秋と結婚したから憎むだけ





431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:23
子供いつ生まれんの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:23
千秋、早く遠藤と別れてくりくり

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:34
何で妊娠がわかったの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:53
>>426 千秋はピザだったよ・・・あんたの書いてる事が信用できなくなった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:39
千秋タン食べれておめでとー

436 :名無しさん:02/10/31 23:41
千秋の誕生日は、ウド・天野・藤崎・ビビアン・しのらー・朋ちゃん達と
自宅でパーティを開いていたそうだ。<青天井より

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:07
千秋の得意料理はポトフです
ヲタのみなさん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:26
どこが危機説だよ東スポ!
遠藤のインターネット番組見たらのろけともとれる発言しまくってたぞー
俺も千秋タンの手料理マジ食いてーよー朝起こしてもらいてーよー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:32
青天井見たんだ(w
それによく聞いてたんだね〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:50
俺は遠藤の番組なんか、絶対に見ないぞ
千秋ヲタで見るやつは、馬鹿なんだよ
まぁ離婚するなら聞いてやってもええがな
遠藤と千秋は離婚するよ
そんで、俺が千秋とおまんこしちゃうのだ〜
早く、離婚しろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:50
離婚こんこんこんこ離婚だ離婚

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:51
え?遠藤と離婚するの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:53
離婚するよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 11:19
夕食はトースト2枚(ワラ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:52
遠藤もかわいそうだな同情するぜ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:52
遠藤に同情するな
遠藤なんかと結婚したちーたんに同情しろ
最近ファンサイトも応援派ばかりになったきた
ここだけが、遠藤と千秋の結婚反対派と言えるスレだよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:33
だいたいホントにつらいなら話もしないような・・
家庭ネタを話すこと自体が幸せな証拠だよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:47
千秋タンは不幸な事に気付いていないだけです
遠藤と結婚したのは間違いだったのです
早く僕だけの千秋タンになって下さい
一緒におまんこしようぜ

449 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 20:37
夕食、食パン2枚が時々あるようなら離婚だろう
ポトフばっか食べさせられてもな
新婚の今は笑い話だが

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:56
普通のサラリーマンとかだったら離婚確立高いけど
遠藤は芸人なんだよ
何よりポトフはおいしい話になってる

451 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 21:03
芸人にとって離婚はおいしい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:07
それは芸人のキャラによる
ココリコは破天荒とは真逆にいるからなぁ


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:09
早く千秋とおまんこしたいなぁ
グチュグチュのおまこんを舐めてやるんだ
千秋のイク声が聞きたいよーーーーーー


454 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 21:10

結婚してる芸人に面白い奴、ひとりもいない


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:11
千秋のイク声はきっと、かわいいぞーーーー
たまんらん!!!!!!!!!!!


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:12
おまんこおまんこ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:42
あともう少しでちーたんに会える〜嬉しい〜

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:43
レイプしろよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:07
ちーたんと僕は会えるだけで幸せです。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:29
俺は千秋タンのあの小さな口にキスしたい・・


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:49
千秋ちゃんってキスとかしようとするとやだ〜とかいって恥じらいそうだ・・萌え


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:07
いよいよ明日ちーたんに会えます今日は眠れません

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:06
内容教えて

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:53
千秋が遠藤の話をしたら、石を投げてやれ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:06
千秋が怪我するじゃないか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:20
怪我ぐらいがなんだ!!遠藤の話をする方が悪いんだよ


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:22
危機説はどうなったんだよ
遠藤とはうまくいってるのか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:23
遠藤とはやってるのか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:28
離婚するよ
千秋のおまんこは俺のものだーー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:29
おま●こ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:30
隠す方が卑猥だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:34
遠藤と千秋のセクースって想像できない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:35
やってないよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:53
結婚してんのにやってないんだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:58
新婚さんがやってないわけないじゃん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:44
俺千秋とやりてーな
遠藤に頼んでみるかなOKしてくれればいいけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:18
千秋は俺だけのもの

478 :名無しさん:02/11/02 20:58
>>467
危機説の新聞読みながら、盛り上がっていたよ。<青天井
ついでに、また記事にしてねと千秋の話題を提供していた(w

479 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 21:12
夕食、食パン2枚ネタで又記事になるといいね(w

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:02
めちゃイケ見たけど山本の為に遠藤は今でも合コンしてるんだろうなぁ
まっ本人もお持ち帰りできておいしいか
千秋にばれるなよ


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:13
悪さは必ずいつかばれる
よってばれてケンカしてそのままリコーンの予感

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:17
遠藤は遊んでるだろうな〜そんなイメージ

483 :名無しさん:02/11/02 22:21
>>480
昔の事で、遠藤ヲタにとっては聞き飽きた話し。
千秋ヲタは初めて聞いたのかな(w

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:02
ちーちゃんを悲しませるようなことだけはしないでホスィ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:06
遠藤が遊んでるからって千秋が離婚するなんてないな
そんな俺でも知っているような事で千秋は別れない
千秋が離婚するには、遠藤よりテクニックが上の奴があらわれない限り無理
俺だったら千秋のおまんこ1時間でも舐めてやるのになぁ
千秋のおまんこにおれのチンポーーーーーーーーーーーーを

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:07
千秋のおまんこは俺のもん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:09
早く離婚して、俺だけの千秋になっとくれ
おまんこしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
千秋のおまんこーーーーーーーーーー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:10
遠藤君と毎日セークスしてるよプゥ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:15
男は誰でも結婚しても遊びます

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:19
ちーちゃんのお乳に吸い付きたい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:38
千秋のお乳は意外にある

492 :なし:02/11/02 23:41
どなたか『木村綾子』っていうスレあげてもらえませんか??携帯なので30しか見れません…(;_;)お願いします〜!!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:41
遠藤ってどういうセクースを千秋としてるんだろう
テクニシャンっぽいけどな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:45
1時間千秋のおま●こを舐めつづけるらしいよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:52
それじゃ千秋が別れられないはずだな


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:53
俺は2時間舐めつづけるから遠藤と別れてくれーーーー

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:01
他にどんなテクもってるんだ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:09
遠藤って性の追求者だから千秋はかなりなことまでやってるだろうな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:11
千秋はかなり見知らぬ世界を見ただろうな
ってかわーおもしろーいとかいってそうだが

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:11
500セクース

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:13
何故遠藤はど変態といわれるのですか
千秋はそれを知っているのですか

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:20
ちーちゃんは処女だっていってるだろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:41
ちーちゃんのお乳をチュウチュウと音を立てて吸いたいです

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:50
ちーたんはきっと切ない声をだすよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:00
あーすげえ千秋の喘ぎ声聞きてえな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:08
千秋は乳首を舌で転がされるよりチューチュー吸われる方が好きだってさ
暴露されてたぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:13
マジでつか?
遠藤がどこかで喋ったのでしょうか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:19
俺は知らねーけどそんなこといわれちゃ千秋のイメージがた崩れだな
一応お子様キャラで売ってるみたいだし
遠藤も考えろよ(w
きっと遠藤は頑張って吸って気持ちいい〜っていわれて気をよくしたんだろな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:22
>>506
ネタです勘違いしないように

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:30
遠藤って舌使い凄そうな感じがする
千秋もおっぱい攻められたらたまんないだろうよ喘ぎまくりだろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:33
うわーんちーちゃんに会いたかったよ〜
ちーちゃんは遠かった・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:42
かかとちゃん

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:55
誰かちーたんの話を教えて下さい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:23
千秋タンに会いたい〜〜〜

515 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 18:43
遊び人のだんな持つのも大変だな
でも夕食トースト2枚もひどい
ここも離婚しそうだ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:08
ちーたん・・僕と付き合ってホスィ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:50
千秋タンのお話を聞かせてください

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:08
僕も聞きたい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:34
千秋タンはベットの中では不思議ちゃんはではありません。
大きな声で喘ぎ、僕にクンニを要求します
それも途中で舐めるのをやめると、足で蹴られます
結局1時間は舐めつづけました
そんな千秋タンですがまんこは極上名器です
ぜひ一度お試しになって下さい
千秋タンに僕なら1時間舐められますと言うとすぐにやらせてくれますよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:36
ヤリマン千秋か
こりゃ千秋の方が遠藤を裏切るな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:38
ちーちゃんのお乳は柔らかくてたまりませんよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:06
肌も透き通る白さでスベスベでとても柔らかいです

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:16
クンニぐらいしてやるからやらせろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:53
千秋タンは実は遠藤に全然満足していません・・特に夜

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:07
千秋さん是非僕の所に来てください

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:25
千秋って歌うまいよねーめちゃくちゃ。
千秋の声好きだな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:09
遠藤と千秋は夜は阪神プレーをしています

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:16
マジでやってるだろうな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:19
そんなフェラではいかん
そんなクンニでもいかん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:21
お前らもっと遠藤の悪口を書いて2人を離婚させなきゃいかん!!!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:33
ちーたんの水色ブラホスィ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:35
嫁ブラってまじだったのか?
千秋に興味なかったけどちょっとドキドキしたよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:38
遠藤は包茎です

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:17
ブラがマジなわけないだろ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:08
ちーたん可愛すぎ〜テレビより生やな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:28
ポトフ作ったって

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:35
千秋タンはテレビでも充分可愛いけど実物はより可愛いよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:06
千秋タン早く俺のものになってくれ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:23
ちーたんのあのきれいな肌にスリスリしたい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:08
肌にスリスリはしょっちゅう遠藤がやってるよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:24
遠藤は千秋ファンの敵だ
さあみんのもの遠藤の悪口を書いてくるのだ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:29
千秋は悲しむよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:40
なんにしても千秋と結婚した遠藤の勝ちだよなぁ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:50
別に遠藤悪い男に見えないぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:03
遠藤は男前

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:03
千秋と結婚した時点で悪い男
千秋ファンの敵だ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:05
遠藤は優しい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:06
遠藤はテクニシャン

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:06
遠藤は悪魔

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:07
遠藤は天使

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:08
ちーちゃん大阪に行ったからたこ焼き食べたのかなぁ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:08
包茎遠藤

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:09
みんな遠藤の悪口を書いてこい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:10
ちーたんの肌の白さ綺麗さは罪です頬にスリスリしたい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:11
スリスリより俺は顔中にキスの嵐を送りたい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:13
キスしまくりたい!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:13
愛ホホホ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:15
ちーちゃんのおまんこ舐めたいーーーーーーー

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:19
体中にキスしたい・・

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:21
全部遠藤がやってるから安心しな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:24
遠藤はちーたんに手を出してません

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:29
千秋タンのおっぱいを優しく揉みたい・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:54
だから遠藤がやってるって

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:13
篠原がいつもいるので遠藤とはやってません

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:19
千秋と篠原と遠藤とやってまつ。いわゆる3P。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:38
千秋タンはファーストキスもまだです

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:40
残念ですが遠藤にもっと凄いことやられてます

568 : :02/11/05 10:39
噂よりもだんだん萌えスレになってきている気がする・・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:05
から騒ぎの藤本が、千秋の妹ってうわさ、本当?
目はすごく似てる気がするんだけど。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:13
真っ赤な嘘です

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:29
ちーたんとお話したい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:32
お前ら遠藤の悪口を書いてるようだな
よしよしいいぞよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:32
遠藤は嫌いじゃ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:34
俺の千秋タンを悪から守らなければならない
その為には千秋にも遠藤の悪ぶりを伝えなければならない
手紙メール攻撃じゃ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:36
ちーちゃんを生で見てもう頭から離れません
可愛すぎだー

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:39
遠藤の悪ぶりを伝えるって側にいる千秋は俺達より遥かにいろいろ知ってるだろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:41
でっちあげても何でもいいんだよ
別れてくれたらそれでいいの

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:41
千秋って賢そうだからなぁ遠藤が悪さしてるなら見抜いてるだろな
それでも結婚したんなら別れないだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:42
嘘でも何でも遠藤の悪口を書いて書いて書きまくるのじゃ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:42
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:42
おいおいでっちあげかよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:43
金のかかる事はせん


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:43
別れるまでは地獄は続く

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:45
千秋結婚生活楽しそうじゃん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:47
遊んでるかもしれない遠藤と結婚する位の千秋なら
案外千秋にも他の男いるんじゃないのか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:49
前まで全然そんなこと思わなかったのに
最近千秋可愛く感じるんだよな
やっぱいろいろ恋してるんでないか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:51
千秋はプゥプゥいいながら男を誘う

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:52
遠藤の浮気記事がでてもあんま驚かない自信あるけど
千秋の浮気記事がでたらすげー驚く自信はある

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:03
俺も千秋だったらビクーリするな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:19
ちーたん可愛いからなー狙ってる人多そうだ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:29
ろみひーでの千秋タン最高〜綺麗〜
ヒロミは余計なこといいすぎだったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:00
ヒロミめーちーたんいじめすぎだ!
ちーたんはバージンなのに可愛そうに

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:08
もう遠藤につっこまれてるぞ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:11
千秋タンと遠藤は体の関係はありません

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:28
ちーたんセクスィー

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:47
ちータンは生理時に大量の血をおまんこから出します


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:21
千秋タンとチューしたい!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:27
ちーたんに膝枕してホスィ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:29
ちーたんにあなたのことが好きといって欲しい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:30
600ちーたん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:43
ちータンは生理時に大量の血をおまんこから出します

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:17
千秋タンに耳もとにフゥーって息を吹きかけて欲しい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:33
千秋大人気だな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:08
ちーたんをギュッと抱きしめたい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:06
ちータンの生理中に犯したい
血みどろセークス

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:16
千秋タンって抱きしめたら腕にすっぽり収まるんだろうな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:39
ちーちゃんって結構ムチムチしてるんだよな抱いたら気持ち良さそう

608 :名無しさん:02/11/06 00:31
>>588
入籍直後、女性誌に千秋の合コン記事があったよ(w

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:26
千秋やるなぁ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:36
千秋もてまくり

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:30
千秋は淫乱女ですよ
遠藤といい勝負っすよ〜


612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:31
淫乱おまんこ千秋

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:31
ちーたんモテモテ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:37
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
■「もう1本プレゼント!」キャンペーン実施中!
http://www.aesop.jp/shop/


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:52
そんなもんいらぬ
実力で勝負じゃ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:44
ちーちゃん可愛い〜

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:05
千秋結構好き・・

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:30
ココリコが好き

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:44
ちーたんにメロメロです

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:14
好きなお笑いタレント5位

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:57
千秋タン人気者だね

622 :名無しさん:02/11/07 07:15
ちーたんはえんどうたんにメロメロです。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:36
あへあへしてます。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:10
あんあんしてます。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:32
ちーたんにもうすぐ会える・・

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:11
千秋ってロリ好きにはたまんないんだろうな・・BS見て思った

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:19
千秋ロリっぽいけど根は正反対なの
そこが魅力

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:23
のんたまといっしょ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:20
のんたんプレーしてるよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:28
妙にいやらしいな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:39
主に声のプレーなのだろうか・・興味あるな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:04
妊娠三ヶ月発覚。
気持ち悪。
吉本が時期をみている。
PS:吉本興業マネージメント&エージェンシー部 山地


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:12
何言ってんだよ!そんなわけないだろ千秋タンが妊娠なんてさ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:21
ほんとだよ嘘つくなー

635 :名無しさん:02/11/09 09:04
>>632
入籍の時同様、また松優潰しに利用されるのか(w

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:12
>>632
いつまで妊娠三ヶ月やねん(w

637 :名無しさん:02/11/09 12:39
マジレスすると、早くても3ヶ月ぐらいにならないと
妊娠しているかどうかはっきりとわからない。
そして、その後はお腹が目立つようになってくる。
だから大抵の妊娠報道は3〜4ヶ月だよ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:56
>>635
バかだなー松優は結局優香の宣伝なんだぞ
前はポケモン今回は自分の映画出来すぎ!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:45
ちーたん妊娠なんていやだ〜

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:35
千秋タンは妊娠してません

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:51
ガセネタでしたすんまそん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:03
安心しますた。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:43
驚かせないで下さい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:54
千秋タンとっても可愛かった・・やっぱ生だな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:16
ちーたんの生は最高です

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:12
中田氏かよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:53
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3
  各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:39
遠藤浮気してるってよモデルと
夜中一緒に遠藤の車に乗ってたってよ

千秋タン早く間違いに気付いてくれー今なら遅くないよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:00
なんでちーたん賢いのに遠藤なんか信用できないのと結婚したんだろ
遠藤のうわべだけの言葉にまんまと騙されちゃったのかな
ちーたんらしくない

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:02
>>648
もう遅いのです。お腹には遠藤の子供がいるので。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:24
もっと遠藤の悪口を書け
千秋は俺だけのおまんこだ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:28
ちーたんは遠藤のチンポがないと生きていけません
だから遠藤の浮気ぐらいじゃ離婚しません
遠藤が千秋に飽きて、別れてくれって言わない限り無理

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:31
俺は千秋が浮気しているのを知ってるよ
バンド仲間らしき男とラブホテルに入っていった
帽子なんかかぶってたけど、あの顔じゃバレバレ
背も低いし声も千秋だった
遠藤も騙されてるんだろうな


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:35
会見見て遠藤の方が千秋に惚れてるようにみえたんだよなぁ
千秋の発言でたまに何気に遠藤にやけてたし
まあ局によっては千秋のアップのみでそのにやけてる姿とか映ってないのもあったけどさ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:36
千秋って淫乱そうだもんな
遠藤も千秋も浮気してるってわけか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:38
俺も千秋がバンドやってそうな兄ちゃんと食事してるの見たよ
2人だけで食事してたから、怪しいと思った


657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:38
千秋ってけっこうエロイ顔してるだろ
南果歩に似てるけど南果歩のベッドシーンで角度によっては千秋に見えるエロイぞ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:40
おいおい遠藤の浮気話より千秋の話の方が断然おもしろそうだ
マジなのか?ラブホと食事の話はさ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:41
この際千秋には悪女になってもらおう
意外性あるぞーワイドショーばんばん出るぞ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:48
マジだよ
ラブホは俺は見てないけど、食事はほんとです。
2人きりで怪しい感じだったなぁ
背の高い髪が長めのバンド兄ちゃんって感じで、千秋といい感じだった
あれは浮気してると思うよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:03
車に乗っててさそこ2車線で横に止まった車見たら千秋が乗ってた
助手席にいたけど運転してんの遠藤じゃなかった
バンド兄ちゃんっぽくなかったけどかなりいい男
千秋の今のマネっていい男?最初はマネでまあ仕事行く途中か帰りかなって思ったんだけど
ここ見てるとなんか怪しいなぁマジマジ見てたけど楽しそうに話してた

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:06
千秋のヲタっているんだ・・・。
他の男といたというよりもそっちにビクーリだ。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:09
千秋には熱狂的なヲタがけっこういるぞ


664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:14
千秋は浮気じゃなくて不倫をしています

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:15
僕は信じないぞー千秋タンが浮気してるなんて・・
遠藤は嫌いだけど千秋タンは真面目な女性です

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:21
ご丁寧にマジかと聞いたらマジと答えてくれてるだろ!
ホントだよこれからの週刊誌が楽しみだ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:22
悪いけどネタじゃなくて、本当の事です
千秋は浮気をしています
不真面目な女が浮気するって事はないよ
遠藤より好きな男が出来たそれだけじゃないかな
これで離婚する可能性もでたわけだからよかったんではないの

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:25
ちーたん小悪魔だなぁそんなとこも魅力的・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:26
男は自分の浮気は土下座してでも許してもらおうとするが
妻の浮気は絶対に許さない
こりゃ離婚だな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:27
いや千秋は頭いいからなうまいこと隠し続けるって
遠藤惨めだな(w

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:29
是非表に出て欲しい
結構大きく取り上げられるんじゃないか
千秋みたいな男にだらしないイメージがない奴ほどワイドショーは煽るからな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:32
もう、5年ぐらい前の話ですが
帽子を深くかぶった千秋を大田区のびっくりドンキーで見ました。
一人で会計してたから「アレ??」って思ったら
爆風スランプ?のギターかベースの人と一緒でした。


673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:34
パッパラー河合だろ噂あったもんな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:36
何より女の千秋が金払ってたのかよ
パッパラー男だろ払えよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:36
>>673
そうです。名前が浮かばなかった

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:40
おもしろい!
もっと千秋の男の話はないのか!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:49
きっと山本と遠藤の仲に嫌気がさして違う男に走ったんだろうな
山本のストーカーぶりはDXを見てよくわかった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:57
不倫はよくないけど山本とのことには千秋に同情しちゃうな
だってしょちゅうくっついてこられたらやっぱ嫌になるよ
遠藤より優しい男が出てきたらそっちにいく可能性は高いね
っていうかもう出てきてるのか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:02
食事したの見た人それはいつなのさ教えてくれよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:05
小悪魔千秋タン素敵だ・・ますます好きになりますた
いっそのこと遠藤に落ち着くことなくいろんな男を振り回して下さい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:13
モテモテだな千秋

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:24
千秋は松田聖子になるのか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:27
2週間前に見ました
とても楽しそうに食事をしてました
あれは絶対に男女の仲でしょうね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:31
千秋がヤリマンって噂だと思ってたのに・・・
そんな千秋は嫌いだ最低


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:34
あれーその食事の件のカキコ信用したのに
2週間前っていったら26日で千秋の誕生日じゃん
やっぱ嘘だったのか・・

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:36
ちーたんがヤリマンなわけないだろ!このバカ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:38
うまいことカキコしてたのに最後にボロがでちゃったね(w
千秋は不倫なんてするような人じゃないよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:45
千秋タンは純粋な人です
あんな可愛い女性誰もほっておかないのはわかりますけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:46
残念ですが、2週間前と書いたのは僕ではありません
誰かが勝手に書いたようですね
僕が見たのは一ヶ月前ぐらいですが、毎日どこかで飯を食うので
日にちまで覚えてません。
バンドの兄ちゃんって感じの人で、飯の後は2人で車に乗ってどこかに
行ったようです。ヒソヒソしゃべったりして怪しかったな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:47
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:55
すげーもうこりゃホントだな俺は君を信じるよ
もっといろいろ詳しい事教えてくれよ
千秋はどんな感じだったんだ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:04
千秋は夏にバンドを組んだの!
そのメンバーでしょホントだとしたらさ
そんな2人でいたから男女の仲なんてわかんないじゃん
その後他のメンバーと合流してるかもだし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:11
ちーたんに不倫なんて似合わないよぉ
バンド組んだのは本当だからきっとただのバンドのメンバーだよねぇ
僕はそっちを信じます

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:22
いーかげん信じろよ
これはマジ話だよ
実際見た人が2人きりでいる様子が怪しかったっていってるんだからさ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:24
>>689
わかったぞきっとその後に車で前に出てきたラブホに行ったんだよ
確定したなぁ千秋やるなぁ


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:39
だからちーたんは浮気してないんだよ!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:02
浮気してるよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:16
ちーちゃんとても可愛かったです

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:18
>>694
こんな状況じゃ、何を言っても誰も信用しないよ。

例え、遠藤と千秋が仲良く歩いているのを見たと
言ってもね(w

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:21
700千秋浮気!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:34
男をもてあそぶちーたんに萌え〜
浮気は全てちーたんの魅力のせいなんだろな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:39
あんなにおまんこは臭いのに

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:40
このスレ、自作自演?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:57
自作自演だったらそうとう凄いだろ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:58
702のバカヤロ
お前はやったのか勝手なこと書くな!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:04
千秋タンは爽やかな香りです

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:31
何気に千秋の浮気流されてるんだな・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:44
千秋のおまんこは相当臭いよ
知らないのか?よく遠藤は結婚したなと思った

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:46
千秋とやったのか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:48
千秋タンは浮気なんてしてませんから

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:53
ちーちゃんにスリスリしたいです
つるつるお肌なので

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:54
>>708
遠藤ヲタは消えろ!!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:59
千秋のまんこは臭いよ
クンニしてやったけど渋々してやったのさ
あまりに臭くて死にそうだったぜ
でも舐めてってしつこいの
さすがに臭いからヤダとは言えなかった

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:00
遠藤ヲタって男もいるのか?
どう見ても遠藤ヲタではないだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:02
千秋ってたしかにまんこも臭そうだな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:07
遠藤けっこう男に好かれそうだぞ(w

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:09
女の芸能人ってみんな2ちゃんじゃまんこが臭いってなるんだよなぁ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:18
千秋タンになでなでしてホスィ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:33
ちーたんを抱きしめたい

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:02
千秋ヲタって熱狂的だな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:10
千秋ヲタ=ロリ
これは常識です

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:41
なるほどね納得

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:06
ロリぢゃねーけど可愛いとおもうけどな
胸でけーだけでヘラヘラテレビでてる馬鹿な奴らよりよっぽどマシだ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:16
ヲタは熱狂的だからヲタだろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:35
ロリ顔でかわいい時と、化粧厚くてひいちゃう時あるね
髪型は帽子なしのストレートが一番
服はこの頃の落ち着いた感じが好きだね
なんだかんだいってもちーたん最高ヨ
この世で一番千秋いう名前が合う子ダヨ!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:54
千秋タンは永遠に姫です

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:34
千秋がオセロとバンドを組んでいた!!
知らんかったな・・・何故、オセロ?それも松島尚美

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:43
それは、原千晶ですぞ


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:56
千秋は見るけど原千晶はこの頃見ないな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:58
>>727
それも椎名林檎に影響されてらすぃーよ

そういや千秋と林檎は友達みたいだね。同じレコード会社だからかな。
前に千秋のソロライブの時に花束届いてた。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:27
千秋タン最近ますます可愛いな〜

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:53
笑い声が好きだな
ホント楽しそーだし関根みたいに指さして笑うし




733 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:57
芸能界イチ嫌いな女が千秋っすよ。あたし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:34
君ちょっと逝ってくれないかステゴマになってくれないか
イザコザにまきこまれて氏んでくれないかー

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:35
千秋好きー
性格の悪い所を隠そうとしないから。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:46
イエハピとパワーとデイズのいしょうくれ
萌え萌えちーたん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:57
千秋タンのむちむち太ももに萌えー

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:11
ちーちゃんと付き合いたいな〜遠藤羨ましいな〜

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:00
遠藤を羨ましがるなよーそう思ったら遠藤の思う壺だぞ!


740 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:15
遠藤的にタレントGETしました!みたいなのはあるだろうな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:18
でもちーたんパパはこわかった

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:05
千秋タンのお父様はお偉いさんでつ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:01
歌声が好きなんだけど、もう歌わないのかな。うまいよね。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:05
ちーたんは声も可愛い

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:52
ホント歌聞きたいなー

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:41
早く日記更新してくれないかな
新しいの読みたい

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:15
同じく読みたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:02
ホントにどうしたんだろうねー
もう更新しないで1ヶ月近くになりそう

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)