2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんてん】宮地真緒のうわさ【ヒロイン】

1 :屋久杉:02/10/13 21:21
NHK連続テレビ小説<<まんてん>>のヒロイン、宮地真緒タン。
なんでも連ドラ歴代ヒロインの中でもNo.1の巨乳だとか(笑)。
そんな宮地真緒タンの噂を何か御存知の方がいたらゼヒ教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:28
色黒いよね・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:28
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:02
昔のナンノに似てる・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:25
チラッと見たバスガイド姿が可愛かった。
宇宙飛行士じゃなくてバスガイドきぼーん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:00
私、彼女にそっくりと言われますが何か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:27
佐藤浩市に似てると思う>まんてんタン

8 :ななし:02/10/14 09:27
単なるゴリラじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:29
満州から帰ってきた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:30
ちょっと、ブス。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:04
ドコの出身でつか?>真緒タン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:19
>>11
淡路島

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:11
もちろん処女じゃありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:30
hitomiにも雰囲気が似ている様な気がする・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 18:45
>7 ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:14
照英とkissしたよね真緒タン・・・(;´Д`)ハァハァ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:16
歯茎スゲーナ!これも歴代No.1!沢口靖子を抜きました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:09
歯茎がチャームポイントの真緒タン・・・(;´Д`)ハァハァ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:14
≪14
hitomiに失礼・・
宮路真緒ただのブス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:17
>>13
エージェンシーの●●さんとやってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:43
学生時代の話なら少しは・・・・・けど、信憑性なし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:53
ドぶす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:37
真緒タンの噂プリーズ(;´Д`)ハァハァ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:49
>>4
南野陽子をブタ顔にしたみたいだよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:02
胸、豊胸っぽくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:56
あ、豊凶だねこの子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:34
プレイボーイ見た?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:56
まんてんタンの髪型が好き(;´Д`)ハァハァ・・

29 :sage:02/10/17 20:57
こんなブスが主役をやること自体、許せない。
朝ドラはとっとと打ち切れ!!

30 :ムー会員 ◆yVMuuiuUUU :02/10/17 21:11
歴代巨乳なら、ちょっと前の岡本綾の方がでかくないかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:40
>>29
チミの彼女はよっぽど美人なんだろうねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:42
胸だけ100点まんてん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:31
ヒロインたって、あれはデキレース
選ばれる前からNHK大阪の番組に出まくってたし、宮地

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:24
高校時代、あまりにスタイルが良いので旅行先の風呂場で女友達に体を触られまくった真緒タン・・・(;´Д`)ハァハァ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:51
高校時代、あれこれ反感をかって、暴行(笑)を受けたりしてたっけ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:56
下半身が熱帯雨林
茂みじゃなかったYO

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:11
本当いつ見ても歯並び悪いブス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:19
ぜんっっっぜん かわいくない。
我の強さばっかりが前面にでて共感できない。
私もこのドラマサッパリあかんなーと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:45
まんてんちゃんて緑の胃薬の人?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:19
違う人DEATH
サクロンは宮本真希

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:13
>>38
我の強さでは貴女もまんてんに負けていないと思うよん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:19
>40
ありがとう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:49
毛深そう
屁とか臭そう
でも性格はなんか良さそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:19
>>43
それは誉めてるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:22
なんだかんだ言っても毎日まんてん観てる俺。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:33
ぶさいく


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:41
森の中で動物に育てられた少女、とかやったら
結構似合うと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:42
紀信激写・衝撃の乳首突起もろわかりグラビア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:44
从`・Å・´从<まんてん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:18
なんか今ん所ブサイメークわざとしてる、
ってNHKのトーク番組で出演者言ってた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:19
>50
その番組の時も充分ブサイクだったよ。
自分を買いかぶりすぎだYO!ハグキタソ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:23
この人、ずっと前に何かのドキュメンタリー番組でやってた人?
昔和田あきこのマネージャーだった人がホリプロから独立して
手掛けてる芸能人だとかいう・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:44
ブサイメークでもあんなに可愛い真緒タン(;´Д`)ハァハァ・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:45
朝からあの顔をみてると、朝ご飯食べれなくなっちゃいますよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:46
まーんてん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:47
朝ご飯はもっと早く汁!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:47
結構、谷間ちらちら見えてたよ。
いいのか!?って思ったもん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:50
>>52
ホリプロ本体ではないが、エージェンシーでしょ? 違ったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:57
いつになったら垢抜けた顔になるんだろうね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:58
生瀬勝久タン(;´Д`)ゼェゼェ・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:46
スタイルは抜群だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)