2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お受験反対★梅宮アンナの噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:51
前スレ
犯罪の片棒担ぎ★梅宮アンナの噂★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028531425/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:55
3ゲトずさー

>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:02
 娘、不細工だね〜(w
 クヲーターなのに、まるっきり金太郎みたいな顔してて。
 この顔は誰かに似てる、と思ってたんだけど、中川家の兄ちゃん(チビの方)に
似てることにやっと気づいたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:30
このスレタイ、アンナがいい人みたいで、ちょっと。
でも>>1さんオツカレ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:41
育児放棄に発癌性物質の広告塔。人間のクズです。
こんなクズがテレビに出てもいいの?今日は「いいとも」出演らしいし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:42
アンナのバカっぷりはおもろい!驚愕DQN芸能人の素顔をもっと語って欲しいでつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:55
真性DQNが生き残れる芸能界って、甘いね。
タシロ並の犯罪者じゃん。なんで自粛しないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:12
発癌性物質の広告塔
それ使いの止めたからデブったんだろ?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:32
>>9
ある意味今でも広告塔になってる(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:06
びっくり金時ちゃんも、「みにくいあひるのこ 2」書くのかなぁー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:51
いいとも出演アゲ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:03
そうそう私もタイトル変更望み派で〜す。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:49
タイトルは【育児】外道・梅宮アンナの噂2【放棄】が良かったよ。
スレを立てるだけではなく、アンナの罪状も書いてもらわなくては。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:38
梅アンのどこがファッソンリーダー?
服の趣味があんまりよくないと思うのですが!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:54
どーにもこーにも
ただのバカだからね。
バカにつけるクスリはない。
そして、子供は親を選べない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:54
母乳あげると、むねのかたちがかわるからこなミルクで育てる。
子供のお迎えの時の親のファッションが地味じゃないといけないのが
きにいらないから、お受験反対。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:56
アフォですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:03
こんな世間知らずの鼻デカデブに育てられるより
乳母に育てられた方がマシかもとさえ思えてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:04
妊娠初期の頃に「私にそっくりな、ミニアンナを連れて一緒に歩きたい」と言ってた

だからやたらと、「ももかは旦那似なんですう〜」なんて言うんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:07
なにげなく育児板を覗いてみたら半端でなく叩かれていますた


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:42
>>17
でも、今日のいいともで見たけど、胸はたれたれだったよね
形どころじゃないじゃん ぷ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:45
同世代のママを敵に回した暁には支持層が皆無なのでは・・・

24 ::02/10/14 22:57
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:01
でも神田うのよりはマシ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:01
元々胸タレタレ(デカイから)
チチあげたらまたまた大変な事に!

服また体系よくわからんかったね・・・

乳母にまかせてあるなら付ききりじゃなくて楽なのに
なぜにノイローゼ気味?

27 ::02/10/14 23:03
ねえ、アンナにしろウノのしろ叩きすぎだよ。
アンナはデブっても綺麗じゃん少なくともここの住人よりも綺麗だよ。
育児板もアンナがデブったからって鬼の首とったみたいに叩いちゃって。
本当はアンナやうのたちが金持ちでうらやましいくせに。
私はファンをつづけるよ。

28 : :02/10/14 23:09
>27
確かにアンナってあなたより綺麗で金持ち
だよね。
そんなアンナが羨ましくてしょうがないのね>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:12
>27
アンナに現実を教えてくれたのは羽賀健二だけだった
いくつになっても夢の中にいるよーな甘アマなねーちゃんが
好きなあんたは一体何なんだろうね。。

30 ::02/10/14 23:15
>>28
それはお互い様でしょ??あんただってアンナよりもブスで貧乏でしょ??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:21
歯が検事がダンナになっていたら子育てで苦労しなかったかも・・・?

32 : :02/10/14 23:25
>30(27)
だから結局27はアンナよりブスで貧乏で
羨ましくてしょうがないわけだ。



33 ::02/10/14 23:32
>>32
そりゃアンナには勝てないってば。

34 : :02/10/14 23:40
33っておもしろいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:42
あんなキチガイにもファンがいるんだな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:00
この人、たいしてファッションセンス良くない。
かっこいい人は何着てもかっこいいはず。
よほど、中身が薄っぺらいんだろうね。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:12
ブスでも貧乏でもアンナみたいに頭悪くないからなぁ大概の人はw

38 : :02/10/15 00:16
33はアンナよりブスで貧乏で頭悪い人ですが
アンナの事を大変羨ましがってるそうです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:18

     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/

    ___  ガタガタ
   /     \  | ブルブル_________
l | /   /   \\| l/
l | |    (o) (o) ;|| l< 氏氏氏氏ねよおめーら
l | | ;    )●(  || l \___________
l | \     Д   ノ| l 
   \____/

         ∵
       ∴∴∴
       ;ボンッ!
       ‥ ∴∴;
     _;∴∴∴ 
    /  |∴iiiiiii| \     __________
   /   /|∴iiiiiii|\\  /
  |   (゚ .)|:iiiiiii|(。) | < いってれぼっ!
  |     )|iiiiiii|●( | \___________
  \     |iiiiiii|Д  ノ   
    \__|/__/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:30
性格の悪さが顔にあらわれた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:35
アンナのダンナはオープン屋。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:41
オーブン屋ってガスレンジの下についてるオーブン売ってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:02
「ブ」じゃなくて「プ」では?オ−ブン屋ってw笑っちゃったじゃないか〜
ところでオープン屋ってナニ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:11
はっきりいってアンナなんて好きでもなんでもないし、
今や北米スタンダードである「無痛分娩」(日本でもやる病院増えてるけど・・・)
にも賛成できないけど、
おしゃれカンケイでアンナが言った「痛みが美徳〜的な考え方はおかしいと思う」
には10票いれてみる。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:32
>>44
それは言えるね。
でも私;は痛みが美徳だとは思わないです。
って留めて置くべきだったと思うよ。
自然分娩がおかしい!って言い方しちゃうからキレる人がいるんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:15
ようは「アンナは頭が悪い。」と(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:16
 アンナタンは、自分で何かを調べるとか頭をつかうことの出来ない人でし。
 だから、無痛分娩も海外へ逝ったし、妊娠中気にいる服がないからと逝って欝
入ったり、事務行けばとりあえず痩せられると思って、子守りもせずに朝から出
かけてしまうのさね。
 日本にだって無痛分娩の病院あるし、着る服ないなら自分で改造(アンナタンの
場合は激太りだから)すればいいし、家でできるストレッチとか激しくない運動
でも効果的に痩せられるのに、形から入りたがるのね〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 06:41
アンナのお母さんが外人だからお母さん任せでいいんじゃないの。
アンナの場合は。
それより海外とは縁も由香里もない日本人タレントが米国出産
とかハア?っテ思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:22
なんかさー、一般の子育て中のママからは呆れられても無理無いな、と思った。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:43
幼児虐待で、子供を叩いてから自己嫌悪に陥るママがいるけど
アンナはまるで違ってたね。
「全部、アンタが悪いのよ!」って感じだった。コワ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:57
オサレ関係のスレも荒れてます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:01
>>48
アンナのお母さん、外人なのに英語話せない罠
なんでかな!!なんでかな!!虚飾の梅宮家。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:21
またアンナの旦那がとんでもないブス男。
無職だったから辰夫が慌ててなんか自分の関係会社の仕事あてがったという。
子供がああいう顔なのも充分予想できた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:24
なんで復帰するんだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:33
>>53
ブ男で893のアンナの旦那。

結婚式は、テロで自粛したのではなく、893がいっぱい来ていて
放送できなかったんです。
アンナは、人の不幸を踏み台にする超自分マンセーなDQN。
今回の復帰も、北朝鮮の問題を隠れ蓑にしている。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:38
アンナちゃんはとっても素直な金持ちのお嬢さんなんだけど
学校時からお勉強苦手だったのそうあんまり頭よくないの
親に似ちゃってなんせ梅宮家ってそういうこと無頓着だから
うの家とは全然家柄ちがうのよ。
だからみんないじめないで・・だってバカなんだもん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:56
>>39
かわいいアゲ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:27
ニューヨークから有名ウェディングプランナー呼んで、
何千万もするハリーのジュエリーつけて、
大きなお腹でパパとダンス踊って・・・一生懸命オシャレな結婚式を
演出したんだろうけど、会場が(略)で一杯なんて幻滅だわぁ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:34
ひな壇に花を飾りすぎて
本人達が隠れ気味でしたよん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:36
復帰してもしなくても、
存在感は無いのにね。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:45
なんで、わざわざ復帰してきたんだろ。
育児が辛くてノイローゼ気味なら、TV出演しないで自分と子供のことを考えろ。
大体、乳母が6人もいるって、どーゆーこと??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:53
キチガイにはヤクザがお似合いだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:15
おしゃれ関係見たけど、全然幸せそうじゃなかった。
子供も着せ替え人形のようだし。
旦那とは、本当に好きで結婚したのかな?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:08
旦那ってどんな人、画像キボンヌ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:19
>>64
ほれっ!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/image/g2001091701anna_b.jpg


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:36
>65
赤ちゃんは旦那そっくりだね。しかも女の子だよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:49
職場のPCからカキコ止めてね♪

SEより


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:49
知能指数が恐らく70無いと思われる。

知恵遅れとでも思わなければ痛すぎて正視できない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:54
んだね
言って良い事と悪い事の分別がまったくついてない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:57
>>65
初めて見た!
これが、男と金の為にペアヌードになるような女の旦那なんだな(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:02
>65
羽賀とは対照的な見た目だけど
典型的なアフォ顔だ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:03
>>70
ペアヌードの頃はバカなりにも健気で可愛いと思ったものだが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:26
オサレ関係観た
バカで頭悪いけど 結婚したら引退していいお母さんになると思っていた。
普通 子供産んだ直後の女性って幸福感が溢れていて美しいんだけど
表情が貧相になってきたね 全然幸せそうじゃない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:00
女の子は父親に似ることが多いっていうからねえ・・・
自分とそっくりの「ミニアンナ」を連れて歩こうなんて
もともとあんまり確率の低いことだったような。
65の写真どおりの眉毛が主張するあかんぼだったよ、百々果。

75 :私は勝ち組:02/10/15 18:09
>65
笑点の座布団配り、山田たかおじゃないの。
しかし、アンナの鼻ってデカイね。

76 :ところで:02/10/15 18:14
アンナの腹話術の人形の様なアゴは後付けなの?
元WWEのチャイナみたいだ。なんかかぶるんですけど。
チャイナを御存知無い方は新日本プロレスに今来ている、ジョーニーローラーを
一度御覧あれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:55
>笑点の座布団配り、山田たかおじゃないの。

私もそう即座に思った。ソックリだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:21
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:30
 アンナタンはめためた可愛がられて育ちました。
 小学生の頃、松田聖子を大好きだったアンナタンを喜ばすため、勃つおは、聖子
が歌番組の歌を収録中のスタジオに乗りこんで、歌を止めさせてサインをさせて、
握手させてやった。と誇らしげに語ってた。
 目の中に入れても痛くない娘のためなら、松田聖子ごときに嫌な顔されたって
俺は構わない。と言いきってた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:08
>>79
この話、本当ですか?タツオも相当DQNだな。
歌番組の歌を収録中って・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:19
っていうか子供の話より自分の体型の話ばかりで幻滅
まえ好きだったんだけどな〜
全然子供への愛情が感じられなかったもん。
ノイローゼの話やらジム行く話やら、その前に子供だろ!フツー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:58
カワイイ赤ちゃんが欲しかったらハガと作ればよかったのにね
今のダンナもハガとたいして内容かわんないような気がするよん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:01
なにせ、羽賀に別れ際「あんたは、負け組!!」と言った女ですから。
あれだけ羽賀に借金背負わせといて、自分は悪くないって思ってるんですから。
子供も、自分好みの服を着せられる道具としか思っていないんだろうね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:04
アンナ、お前も負け組だよ(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:05
タカダマユコが「私は、宮沢りえちゃんみたいな子供が欲しかった。」と
言った時も呆れたけど、アンナの「ミニアンナ」発言も相当イタイ。
「オサレ関係」は、芸能人(芸のない人が多いけど)の本音が見える番組かも。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:09
ハガの借金、アンナと付き合って急激に増えてたね。億単位で。
究極のサゲマン。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:13
あと、何年かしたら「子供が可愛くて仕方ない。」と、わざとらしい
笑顔で自分の子育て本を宣伝してそう。そして、ブランド立ち上げ。
もう目に見えていて、ゲンナリ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:18
羽賀このまえ何かの番組出てたが商売がうまくいってるとかで
借金もゼロだとか、長い目で見たらどっちが勝ち組になるかなんて
まだまだわかんないよアンナさん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:29
子供を盾に金儲けに励むアンナが目に浮かぶ。

つーか、子供のことでプティトの事を終わらそうとしてもダメだよ。
人体に有害なものを、使ってもいないのに「これで痩せた!」と
宣伝し、多くの人の健康をむしばんだ罪は重いよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:31
梅宮父娘ってそれほど芸能界に必要なわけじゃないのに
なんでTV出てるの?ウザイだけ・・もうリストラしてまえ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:34
視聴者は、そう思っても「黒い繋がり」があるようですよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:42
ったく・・親子揃って世間にロクでもないもん売りさばく
広告塔になりやがって!
人の良さそうな表情作ってみせても腹黒さはお見通しだぜ・・
沖縄の母からしてハガのほうがいい奴に見えてきた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:09
>>65
金持ちの息子という感じがする
なんかお腹が出てるね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:22
多分アメリカで出産したのは無痛分娩のせいだけではなくアメリカ国籍を取得させる為と思うよ。
二重国籍になる訳。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:31
>>94
で、将来はアメリカ育ちとかいって売り出すのかね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:43
>>80
 本当の話です。まだアンナタンがテレビにはあまり出てない頃(モデル中心だっ
た頃)、勃つおがトーク番組に出てたときに自分で話してたよ。
 最初松田聖子が嫌がったらしくて(仕事中だからね)、控え室かどこかで待っ
ててくれと言われたのに、勃つおはスタッフ捕まえて収録を中断させたとか。スタッフが
勃つおから預かった色紙にサインをして、またスタッフが勃つおに渡したら、握手もし
ろ、と直接聖子を捕まえてアンナタンと握手させて、写真撮ったんだと。
 聖子は嫌な顔してたけど、アンナタンは大喜びだった。と誇らしげに語ってた。
他のゲストはちょっとひいてた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:46
聖子に同情するよ・・・。
やっぱ辰夫がそんあんだから、アンナもあんなドキュソに育ったんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:53
 頭が悪くても、思いやりがあるとか、どこか内面的に魅力があったりしないのが、
梅宮家の連中なのでしゅ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:09
>>65
何気にアンナ夫婦後方に写ってる人物が、漫才師のやすよ・とも子の
お姉ちゃんの方でワラタ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:45
なんだかしらんがアンナのメガネ売るらしい・・
あんたそこまでカリスマあると思ってんのー?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:13
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:37
聖子はしっかり育児休暇2年取って復帰したのに、アンナ、自分の体型ばっかり。
おいおい自分の体よりまず体じゃねえのか〜!!
テレビでも何でも子供の話はせずに痩せる、痩せた・・・いい加減にしろぉ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:39
あら、間違えたっ。
>おいおい自分の体よりまず体じゃ(略
もとい
>おいおい自分の体よりまず子供じゃ(略

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:19
叩かれてるね。アンナちゃん。
まぁ、頭悪いからしょうがないけど・・・家族も馬鹿だし。
いいともで、おとなしかったのには笑ったね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:23
勘違い女は消えろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:04
アンナと梅宮たつおって、羽賀の関連で浮上した印象がある。
利用しているのは、こいつらのほうじゃないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:27
確かに。今思うとどーでもいい話題だったなぁ>アンナハガ借金関連
あれでアンナパパンも若い人に知られるようになったしね。
「ハガをパパが気に入らない」なーんて言ってた割には
住専関連のゴルフコンペだかで、一緒に記念写真におさまってるしさ。
なーんだって思ったよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:48
タツオにマトモさを求めるのは間違いなんだよな。
60過ぎの親父がブサい娘に振り回されっぱなし、情けねぇな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:56
この人、友達少なさそう〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 07:30
アンナは、犬も「カワイイ」というだけで飼って、世話は面倒だから
タツオに押しつけてた。でも、PJのカタログでは「いかにも犬の世話を
しています〜。」な写真がいっばい載ってた。
世話しているのはタツオなのに。ホント、嘘の固まりだよね、アンナ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:30
仕事が入ってるから頑張ってやせたとか言ってたけど
アンナにそれだけの責任感なんかあるもんか!
ただ素敵な服が着たくて人前に出たくて
ウズウズしてたんだろう・・
虚飾の固まりだよね、アンナ。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:41
>>111
きっと「アンナちゃん細ーい!子ども産んだように見えない!」という
賞賛の嵐の中で優雅に微笑む素敵なワタシ、という復帰絵図が
出来上がってたんだろうね。
ルックスだけしかない人がルックス崩れたらほんと悲惨でつね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:06
うん、きっと本人が狙ってたのは今の松雪泰子みたいな
子供産んだようには見えないスレンダーな体とバストラインだったのかもね。
でも、現実は。。。
レポーターも聞く事ないから体型の事しか聞かないしさ。
これからどういう活動するんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:33
ルックスだけしかないって・・ルックスにしたって日本人にうける顔
でもなく かといってモデルはれるほどのオーラもない。中途半端女。
もう出てこなくていいから引っこんでしっかり子ども育てなさい。

115 :112:02/10/17 11:37
>>114
まあ私も「ルックスしかない」って書くのちょっとためらわれたんだけどさ、
(スタイルはともかく顔はいまいち、って言う人多いし)
でも一応スタイルとかを売りにしてたからそう書いてみただけだよん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:45
ハーフ特有の体型だけで商売する根性がきらい・・あと何もないじゃん。
七光りで生きてきて結局はそのことに甘えっぱなしの人生お気楽な女。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:20
皆さん、人生は結果差し引きトントンになるようになってます。
これからどんな不幸がアンナを襲うか、固唾を飲んで見守ろうではありませんか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:25
川村学園→東横学園大倉山→文化学院

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:29
アンナをモデルとして認めたことは、一度もないなぁ。
ただのブランド好きとしか思えないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:21
>>65
やすよ・ともこのともこ?が写ってる・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:22
いま思うと武田の審美眼は正しかったと思われ。
当時はJリーグのバブリー時代だったけど
アンナは避けて正解だった。
だが、いまだに武田は独身だね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:25
外国の御曹司に言い寄られてたのにね。
こっちと結婚してたら今頃...

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:42
アンナってうのとできてるのかと思った。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:44
アンナって体臭きついのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:50
>>123
できてるって・・・(w
あの二人、本当は仲悪そうだよね。
タイプが似てるからつるんでるけど、腹の中では
お互い「あいつより私のほうが上」と思ってる気がする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:57
アンナはバカっパパがついてるから特にダメ・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:01
>>122
その話詳しくきぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:11
ネタつくりにやっきだったのよ・・芸もないし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:30
あんなとうのってレズってそう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:38
うのS
アンナM

と予想w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:05
芸能界

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:07
>125
なにか二人はよそよそしいよねぇ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:08
サイドビジネス進む方面はほぼ同じと思われ・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:13
最初の頃はお互い いい子かなぁ・・って近づいてはみたものの
どこか腹黒さが見えたんじゃないの?よく似てるよこの二人。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:15
子供に睡眠薬のシロップ飲ませて寝かせちゃうとかいってやな母親
自立出来るように一人で寝かせてると言いつつ着せかえ人形のようにブランド服与えてアメリカンスクールに行かせたい。
子供の人生なのにね。あんなって言ってることが矛盾してて変な子 人格疑う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:28
自分の思いどおりにならないとたたき落としそう・・
なんでなんでーっもういいかげんにして!
ゆうこと聞かない子なんか大嫌いとか言って。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:33
睡眠薬シロップ飲ませる??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:40
>>137
アメリカではあるらしいよ
おしゃれ関係で話してた
ずっと寝続けてくれたおかげで、飛行機が楽だったってさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:51
まぁ他の人の迷惑になるからこういう時は
やむを得ないとしても アンナの場合
単なる寝ぐずりでも飲ませそうな予感。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:26
アンナも神田うのも同じバカ!
アンナはハーフを武器にしてるが、うのはハーフじゃないぶん
うのの方が頑張ってると言えるのかな?
まぁ、どんぐりの背比べだけどね・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:46
バカ親の七光りだからアンナのほうが嫌

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:02
すすすっ睡眠薬呑ませた〜?
バカにも程がある(怒)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:01
睡眠薬じゃなくて風邪薬だよ。
風邪薬の副作用(眠くなる)を利用したらしい。
風邪でもないのに風邪薬を飲ませるのって。。。。
それなら子供用睡眠薬(そんなのあるのか?)を
飲ませたほうがいいような。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:06
シロップの件は医者が処方しているんだから大丈夫でしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:46
入浴剤のCMはおっさんの女装にしか見えないんだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:55
モモカちゃんはかわいいと思ったよ。的場浩二のとこのティアラちゃんには
かなわないけどね。
でもアンナはひどい顔になったと思う。体型も。。それに彼女の復帰は一体
誰が望んでいるの?商品としての需要はあるのか?と小一時間。
アメリカでは今でも一人で寝させるのは主流だよ。でもそれは全く一人きりで
寝付かせるのではなくて、赤ちゃんが眠るまで親はだっこしたり、体をさすって
あげたりして、眠りについたら、部屋を出ていくといったかんじ。泣き出したら、
もちろん飛んでいってあやします。アメリカでも子供を泣かすという行為は例え、夜泣きでも
親として恥ずかしいことだとおもわれつつあるので。
私は24歳で未婚、もちろん子供もいない。先日おしゃれかんけいを見た同じ
境遇の女友達と話していたら、彼女もアンナのモモカちゃんに対する
行為や考え方に呆れていたよ。未婚であろうが、子供がいようが、一般人の
考え方はやっぱり、アンナのそれとは大きく違うような気がしたよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:57
長い・・・・・・・・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:58


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:04
テ、ティアラ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:09
>>143
 風邪薬じゃないよ。副作用でなく眠らせるために創った薬だから睡眠薬だよ。
 でもそれは、ちゃんと子供用。長時間飛行機に乗った時周りに迷惑がかからな
いようにそれように創ってあるから、子供自体には害がない。
 ただ、日本とアメリカでは薬の許認可が違うし、日本人もその薬になれてるか分か
らないし、睡眠薬以外の効能が出ちゃうとも限らないから、真似しないで済むな
らそれに越したことはないね。

>>145
 除草にも見えないっす。
 あのCMだと、土方のおやじそのものに見える。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:13
あの...。
ティアラってどんな字書くのでしょうか???
奥さん外人デスカ?(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:47
眠り薬(風邪薬?別にどちらでもよい)を飲ませた話、「おしゃれ関係」で
「飛行機に長時間乗せる事で私が一番心配したのは・・・」と来たから
普通に「生まれたばかりの赤ちゃんを10時間以上飛行機に乗せるのは
体に負担でもあるし、可哀想〜〜」と続くのかと思ったら
「泣いて他の乗客の迷惑になること。」と・・・。
まぁ、人の迷惑も考えないその辺のDQN母よりはマシなのかもしれないが
「一番心配」なのは「赤ちゃんの気分・体調」でしょうが、普通・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:50
「泣いて他の乗客の迷惑に(なって自分のイメージが悪く)なること。」
なんだよね、所詮。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:40
ていうか自分にとって 泣かれることが一番迷惑だったんでしょう・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:42
上手いまとめ>154

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:38
職場の同僚がこいつのCMを見て
ウザイなぁこの割れ顎女。新右衛門みたいな顔しやがって。
と言っていますた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:06
子供もブランドバカにならなきゃいいが。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:10
旦那はマスオ様なんだっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:54
なんでも、アメリカ流にしたいなら、アメリカに行け。二度と戻ってくるな。
小金稼ぎに日本に来るな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:50
>>157
間違いなくなるでしょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:08
もうダメでしょ?この人
飽きた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:16
子供が男の子だったら、徴兵制で釣れてかれる可能性も有ったのに。
不細工な女の子じゃ、なんの話題にもならないし、演出もできないね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:58
アンナ娘、将来は母のように羽賀みたいなアフォ男にひっかかりそう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:31
将来 整形しまくって無理やりデビュー、とか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:38
自分の飯もまともに作ってなさそうなのに
子どもの離乳食できるんかいな?
表面的なことばっか装って
そういうことには全然興味なさそう。
パパがしなけりゃ缶詰めでしょう・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:40
>>150
おしゃれ関係ではたしかに>>143のように言っていたよ。
つけ加えるなら子供用風薬(シロップ)を医者に出してもらったと。
>>143は「睡眠薬を飲ませて」と書いてあることにたいして「睡眠薬じゃなくて風邪薬だよ。」
と言いたいだけだと思ったけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:15
しかし 生まれてそれほど経っていない子供を
雑菌だらけの閉鎖空間である飛行機に長時間乗せるなんて(藁)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:05
大人でさえ長時間飛行機に乗るなんて疲労するのにね。
アンナ、本当に自分のことしか考えてないんだね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:15
そこまでしてアンナに帰ってきてもらいたいほどの
仕事は日本にありません。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:01
アンナて金持ち?贅沢してるよね〜。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:16
松雪泰子並みに綺麗なママだったら世の若奥様に憧れられたかもしれないけどねぇ
アホだし人間性も疑われるし。もうどうでもいいよこんな奴



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:01
結果的に羽賀の無罪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:50
>>172
そうだね 逃げて自己破産しないでちゃんと返しているみたいだし

174 :私は勝ち組:02/10/18 22:24
なんの取り得もない、ただの鼻のデカイ親の七光り
なんでテレビで取り上げるんだ。アイツのファンなんているのか?




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:58
子供は、鼻低いよ。
でも、なんとなくアンナ似にてる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:31
糊化のこと「体で仕事とっている」と悪口言っていたと噂板に
書いてあったけど、君も親のお陰で仕事もらっているんだよと
気づいてほすい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 07:27
ま、アンナの体じゃ仕事はもらえない罠。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:53
改めて言うのもなんだけど、こいつ心底バカだよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:46
羽賀賢治は結局いい奴だったのか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:53
羽賀を軟弱者扱いして
自分は人の良いお嬢様演じてたんだよ・・
梅宮家のイメージアップ戦略に
利用されてただけ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:26
子供が泣いたら「また、シロップ?」と、古館に非難めいた(口調)つっこみ
入れられ、アンナが「あっ、ケド飲ましちゃうかも」と、心細げな回答に唖然。
(子供本人の心配じゃ無く、自分の育児ノイローゼを心配してるよ)
他人様のお子だけど、子供の事が非常に気になった。
再三出てるがアンナって・・嫌、梅宮一家って本当に馬鹿すぎる・・・
娘が馬鹿なら、親がキチンと育ててやれよ>孫
「猫っ可愛がりと、育てる事は別問題」だと、誰かあの家族に教えてやってくれ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:39
羽賀に「あんたは負け組み、私は勝ち組」ってよく言えたもんだW

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:10
ハガに強引にせまって彼女になったんだよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:11
古館とマリナ、呆れてたよね。
あの2人に呆れられるなんてよっぽどだよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:11
ハーフだろうが所詮漬物屋の娘。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:13
もうテレビに出なくて良いよ。
アンナといい今井美樹といいもうモデル時代じゃないんだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:16
あれだけのイタイ発言をしておきながら、堂々とネイルサロンに
通うバカアンナ。つーか、あんな爪で育児できるの???

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:16
>>187
6人だかの乳母がいるから子育てする気ゼロなんでしょう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:59
乳母に育てさせていて その内育児の本とか出しそう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:07
ハガを捨ててやったと息巻いてるけどハガは究極の遊び人だから簡単に金を注ぎ込んで
くれそうなこの馬鹿女を適当に転がしていただけだろう
自分から女にフラせるようにし向けるのはキレイに別れるためのジゴロの技、これ定説。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:37
何か羽賀が良い人扱いされててワロタ。
羽賀もアンナも似たもの同士。
どっちもバカでしょ。
両者ともキモイ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:44
今の旦那も馬鹿なの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:49
究極のマスオ
ケドこういうのが一番したたかだったりする。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:49
羽賀はどうでもいいが、少なくとも犯罪者では無いから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:46
昔、アンナが中学生位の時に、家族3人で旅行の特番見た事がある。
ハワイだったかな?

無茶苦茶不細工だったから、「あらら・・・」と思ったけど、数年後にモデルになっててびっくり。
昔の写真を出さない訳だ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:58
地方に住んでる私。先週親子3人旅in中国をテレビで見ました。
地方だから再放送だったのかも。
で、アンナと両親はお刺身を食べてたんだけど…
各々好きな具を自分で取り手巻きにして食べるのに
アンナは当然という顔して「作って」とパパに命令。
しかもあごで指図してました。こりゃー相当甘やかされてるな、と。
しかもカメラの前なのにその後もアンナわがまま放題。
びっくりしました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:56
尽くされすぎて大勘違い女・・
アンナのことかわいいと思ってるのバカッパパだけ。
こんなに尽くされたひとりっ子なんだから
親の老後しっかり看てやれよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:04
批判する割にみなさんよくtvチェックしてるのね。
この人の存在自体忘れてたわ。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:16
テレビなんて意識しないで何気無く見てるもんでしょ。
それでもみんなの目に止まる程の呆れた行動、言動をするって事でしょ。
だれも〜時にアンナが出るからテレビ見ようっと!なんて
思わん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:20
おしゃれ関係は見なかったけどいいともは、なんか文句言いたそうな
顔してた。子育てって自分の思う通りにならないからってな顔してた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:14
育ててないっちゅうに・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:25
このスレ見てたら面白いのに(w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:46
アンナの周りの
上辺友達はココ見てそうだけどね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:00
もうTV出てこなくていいよって伝えといて・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:01
結局アンナ見たいにデカチンで遊んだ後に普通のケコーンしたい罠

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:25
そのデカチンがそのうち恋しくなってくるさ。アンナが
普通の結婚生活でいつまでも満足できるわけない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:33
マジで旦那様は仕事なんにもしてないの?
あの小太りおっさんに何の魅力があったんだろう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:22
忠犬のような男が梅宮家にはちょうどいいのさ・・


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:36
アンナって体型ばかり気にしてるけど
何かの専属モデルなの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:47
まぁバカにつける薬は無いと・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:49
娘もホストに貢いでボロボロになることでしょう。
バカ&男狂いは遺伝しますから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:55
体型なんか気にしなくてもいいよ。
誰も見てないから・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:46
顎関節症だね。ストレスが原因かな?顎がひん曲がってる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:43
>>213
もともとひん曲がってる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:53
ワラっていいともにて
「どうしても子どもが優先になってしまうんで仕事復帰も遅れちゃって・・」

嘘を吐け!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:44
おとなしかった、いいとものアンナ。
テレビ出演もしばらく無いでしょう。さようなら。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:48
スレタイのお受験反対が逆のような気がする。
自分は出来悪いけど子供には教育ママになりそうだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:00
>>216
客の冷たい視線を馬鹿なりに感じ取ったんでしょう。
このまま引退してください。さようなら。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:21
お受験して惨めに落ちて子供に
あんたの性よと怒鳴られて欲しい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:55
今日、伊勢丹で見かけますたよ。
やはり、デブでした。クラウディア・ママ方がお美しかったです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:24
っていうかテレビの前に子供育てろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:27
よく休日の込んでる時に買い物出来るね。
ファッションよりも子供の面倒みろってんだ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:29
アンナの頭の中はファッションしかないんだね。
本当に呆れる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:03
日曜日に伊勢丹なんて皆に騒がれたいんだね
それでやっぱり皆私を待ってたのねと満足顔だろうね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:10
また服買いに行ったんかい。ほとんど自分のだろ・・一生やってろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:29
ビープティトの次は、子供のシロップ事件は、時間の問題になるかも・・
アンナ派のギャルママが「だってアンナもシロップ飲ましてるって言ってたもん」
と 気軽に子供に飲ませすぎ死亡につながりかねない 又犯罪者になるかもよー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:52
本当に犯罪者になって芸能界から引退してほしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 08:15
シロップは、本当、真似する人が出てきたらシャレにならないな。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 08:50
所詮、シンボルちゃんの娘でしょ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:17
もう既に犯罪者だし、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:54
>>230 ナニやったの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:52
宣伝するということが世間にどれだけ影響を与えるか
ギャラのことしか頭にない奴が出るとこうなる。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:24
>>231
発癌性物質入りのダイエット薬を、飲んでもいないのに「私は、これで痩せた!」と
宣伝し、多数の被害者を出したことと思われ。(例の中国製痩せ薬のひとつ、プティト)
しかもリンクしていた事務所側もアンナも、謝罪を全くしていない。
どうやって痩せたの、という質問にアンナはイメトレで痩せた、と言っている。
>>232さんの言う通り、ギャラ目当てに大嘘をついていたようです。
人命に関わるような大嘘は、もはや犯罪級。許せません。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:41
イメトレして痩せるなら誰も苦労しないわ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:45
イメトレで痩せた、と言えば通用すると思っているところがバカ。
プティトを売っていた会社も「アンナさんは努力して痩せた。」と
言っているらしい。じゃあ、プティトって何の為にあったの?
確か、ビール酵母だけど、すごい高価だったよね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:42
自分も疑心暗鬼な商品なら人に勧めんなよ・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 13:00
なんで日テレって梅宮親子を使いたがるんだ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:39
日テレって右翼系だよ。右翼と893は紙一重

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:04
>>233 教えてくれてありがとう。
イメトレで痩せられるんなら今も痩せてると思う( ´,_ゝ`)プッ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:14
893の企画した商品の宣伝役 梅宮

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:25
前スレでも、出ていたけど、プティトを作った会社は反省もせず
新しく会社を立ち上げようとしているようだ。
文面の簡単な謝罪と返金で許されると思っているのか?
やっぱり893だね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:33
プティトで癌になった人や、死んだ人いるの?私2瓶飲んじゃったから心配ナリ・・・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:26
合掌

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:55
頬はたるむはデブるわどんどんオヤジに似てきたな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:33
どんどん顔がヤバくなっていく…
なにげに二重あごだし
アゴ割れてるし...。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:53
>245
整形するからオッケー。

子供への愛情が全く感じられないし、無意識の虐待すら感じる
から、早くセラピー受けて欲しい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:22
整形でも追いつけないくらい崩れてないか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:46
>>242
気になるようでしたら、病院に行ってみては?
美容スレにも、中国製痩せ薬のスレがあるので参考にしてください。
しかし、アンナ、とんでもないことをしてくれたなぁ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:55
モデルのアンナでも妊娠するとあんなんなっちゃうんだから
私なんかどうなっちゃうんだろ コワー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:02
若い時から喋り方が自己防衛的で好きになれない。
いつも強がりを言ってるような主張が強い感じ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:04
何せ、自分マンセーですから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:33
古館は芸能人の本音を聞きだすプロなのだな。
あの番組の凄さを知った・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:35
番組及び資生堂にクレームついただろうから
もうアンナは出演しないね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:02
何故、TV局側はアンナをいつまでも「ファッションリーダー」扱いするんだろ?
本人も、その気充分なところが恐ろしい。ただの、犯罪者なのに。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:20
ジャストでアンナのことやってるよ。
こいつ、子育てしてないくせに育児ノイローゼなんてよく言うよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:49
雑誌のモデルの仕事も入ってるんだってさ・・
設楽りさこ狙ってるつもりか。ドアホー
アンナが載ってる雑誌なんかぜってぇー買わねぇ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:51
コメンテーター皆さん何気に呆れてましたね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:58
育児ノイローゼは、育児している人が使う言葉。
のんきにネイルサロンに行くアンナが使う言葉ではない。
アンナは体型ノイローゼ。しかも全部「子供のせい」。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:04
設楽りさこ狙ってるのか?むりむり!
ハーフのアンナにほうがださい。
258禿げ同

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:05
苦労してるんだね、子育て?
一人で自演しちゃって可哀相に・・・。
いいよ。貴方は育児ノイローゼって認めてあげるからね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:20
こんなのありますた。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002102206.html


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:27
今の体重は50キロよりもっとあるだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:23
美の為なら死ねる君島十和子まで逝っゃったらある意味認める・・必死

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:09
マスコミって、なにかとアンナをかばうよね。
アムロは非難できても、虐待アンナは非難できないらしい。
アンナは子供のことで悩んでいるんじゃない、体型で悩んでいるんだということが
わからないのかな?だからマスゴミって言われるんだよ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:21
今夜松方英樹がなんかの番組に出る・・話題は梅宮関係のことらしい。
昔の大物俳優だかなんだかしらんが互いが話題にしあって生き延びてる。
松方梅宮山城老いぼれ御三家・・哀れ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:10
>>265
しかも、この老いぼれ御三家を未だ有り難がるマスコミ。
大物俳優?
下っ端にまで、手をついて挨拶する高倉健が大物と言われるのは判るが
単なるバラエティータレントに成り下がった連中が、大物俳優とは。
笑わせてくれるぜ。あいつらのどこが、大物なのか?



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:16
君島も設楽も、最初はスゴイバッシングされてたのに、いつのまにか
「憧れのミセスタレント」になっている。
マスコミって、恐ろしい。
数年後にはアンナもそうなっているかもしれないし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:18
別に御三家を有り難がっているって事はないと思うが。
今日出る番組だっておすぎとピーコでしょ。
持ち上げているようでバカにされているバラエティばっかりじゃない。最近は。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:22
>>258禿同!!
っていうか君島十和子さんって子育てちゃんとしてるよ。
雑誌とかで子供の話も良くするし、料理も作ってるし。
なのにあれだけ気品があって(アンナみたいにガツガツしてない
肌が綺麗で凄いと思うよ。
後母乳で育てれば、おっぱいあげるだけで一日800カロリー消費する
んだから痩せるのに。必死に子供育てればジムなんか行かなくても
痩せるだろうに…子供が気の毒。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:42
何でもかんでも、子供のせいにするのは変だよ。
しかも、ちゃんと子育てして悩んでいるのではなく、乳母に預けて
ネイルサロンに行ったり、旅行に行ったりして。
さんざんワガママし放題なのに、何で子供のせいになるわけ?謎。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:46
ミニアンナが欲しい、と言った時点ですでにバカ。
本当に自分マンセーだね。
いつまでもセレブ気取り、とてもウザイ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:03
もう終わってるっていい加減気づけよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:11
君島さんはまず子供ありきなんだよ。
アンナは自分まんせーなだけでしょ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:27
アンナ、これだけ子供を世話しないでも、将来は娘にモデル教育を
しそうだ。でもアンナの場合、単に高価なブランドを着せるだけで
センスも何もなさそう。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:28
アンナ豚

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:32
非合法の薬は、アンナの所に行けば手に入ったりして。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:57
アンナ 子ども服のデザインもしたい模様・・
ったく着せ替え人形状態。阿呆


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:18
そういうことは、きちんと育児してから汁!!
頭の中は金儲けでいっぱいだね。クソアンナ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:28
ワイドショーの中では、ジャストがアンナマンセーだと思う。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:35
きしょいからすぐチャンネル変えちゃう。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:30
>>265
松方と山城は、かつては俳優としての才能も実績もあったし
過去の栄光に縋るのも理解できるが、
何故テレビ的には、その2人と、実績も皆無で演技もアイドル以下の大根の梅辰が
同格に扱われているのかが謎。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:06
タツオで印象に残っている作品は、仁義なき戦いかなぁ。
演技じゃなくて、あの顔が。
アンナもウルトラ大根役者。出るな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:07
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

静内って知ってる?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:24
梅宮辰夫はそれなりに苦労してると思う。
娘はただの便乗!そして自分の子供にもモデルにさせる気でいると思う。

285 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 13:37
息子が生まれたらもっと面倒見ないんじゃない?
娘ならとりあえず着せ替え人形にできるもんね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:43
あぁ見えて一番無責任母でなおかつ
芸能界に執着心もってそうなのが
クラウディアだったりする・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 13:44
クアウディアって昔モデルやってたの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:49
お水

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:50
わっ 結構計算高いかも・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:59
さっき、電車の中で、吊革広告見てたんだけど、
週間文春の見出しに藁た(w
「梅宮アンナ、乳母6人いるのに、育児ノイロ−ゼ?」
そろそろマスコミも、アンナの無責任な馬鹿っぷりに気づいた模様(w

291 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 15:21
>>290
それ書いた記者、このスレ住民だったりして(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:01
マスゴミここのスレのぞいてそう(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:31
娘ブサイクだよね、
鼻ぶっつぶれて可愛そう
あれは美人にはなれない

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 16:34
ジャストに出てた的場浩司の娘・ティアラの方が
百々果よりずっと可愛かったよ(名前がイタイけど)。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:02
ティアラってカタカナでティアラなの?
嫁は外国人?

296 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 17:29
>>295
うん、カタカナでティアラ。
嫁がティアラ(お姫様がつける冠)って響きが女の子らしくて可愛いと命名らしい。
的場は漢字で天愛にしようとしたら「暴走族っぽいから辞めて。」と反対されたんだってさ(w


297 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 17:30
あと、奥さんは日本人で普通の元OLだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:48
>>296-297
サンクス
すごい名前だね。カタカナでも十分族っぽい。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:00
育児ノイロ−ゼじゃなくて、ダイエットノイロ−ゼじゃないの?
子育てで鬱になるんじゃなくて、ダイエットしても全然痩せていかない自分に
鬱になったんじゃないの?
何で痩せないのよ!こんなに私、頑張ってるのに〜!キイイイ〜!、で
原因はコイツなのよ!コイツを産んだから太ったんだわ!の思考回路で
ひたすら、モモカが悪い!の脳内になったんじゃないのかな〜。
アンナって母性本能あるのかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 20:18
300GET!!

>>299さんに禿同!!
精神的に餓鬼なヤツが餓鬼産んだもんだから
今まで何でも自分の思い通りにしてきたのに子供がいるおかげで
それができなくなったからキーーーッ!!ってなったんじゃない?
こういうヤシは一生子供なんて産むべきじゃない。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:22
しかも無痛分娩だからねw
しかも母乳で育ててないしねw
しかも赤ん坊に睡眠薬…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:31
サイテーな母親だな<アンナ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:41
眠剤入りシロップのことにも、触れてくれ。文春。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 07:15
アンナがママ雑誌に出たら、抗議殺到だろうな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:21
随分前のこと、梅宮夫婦がテレビに出ていたときに、家を空けるとき必ずお漬物の
ぬか床をまぜてくれと千円だったか2千円だったか定かではないが、おいてくると
言っていた。どんな夫婦や・・・ときどき忘れて置かなかったら混ぜていないとも
いっていた。そうそうアンナの義理の兄弟のことたちぎれ切れになったけれど、どう
なったのかなあー アンナにはかくしてたんでしょ ビティトにしても梅宮家は、
とにかくマスコミまくのが、お上手お上手









306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:44
>>282
辰ちゃんもそれなりに東映を支えた俳優ではあったんだけどね。
「夜の帝王」「不良番長」etc・・・第二東映時代の瀬川昌治「乾杯!ごきげん野郎」なんかは
大傑作だと思うよ。まあ、辰ちゃんの功績ってわけじゃないけどね(w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:45
あと、前スレどうなっちゃったの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:39
それにしても一番いけないのはあんな芸のない芸能人を
持ち上げてるマスコミじゃん。
アンナなんて顔悪いし、莫迦だし、豚になったし、、
どことっても良いとこ無いのに何で出てるの?
もううんざり。自分の子供も育てられないくせにエチ~だけはしっかり。
莫迦の見本見たいのをTVに出すな!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:41
gantakunn

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:32
>>308
ご意見、ごもっとも。大体、芸のないヤツが多すぎるんだよ。芸能界は。
ハガと噂になった桜庭なんて、もう出てきてないじゃん。
アンナが生き残れたのは、タツオのお陰なんだろうな。
干されることキボンヌ。
>>307
確か、1000超えたよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:17
お受験反対って、反対するほど受験戦争を知らないくせに。
アンナって、真性バカだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:18
でもアンナも一応お受験して川村入ったんじゃないの?
まあ馬鹿だったから上に行けなくて入った意味なかったけどw
ももか公立行ったら確実に苛められるよ
まあアンナが苛めした事のしっぺ返しかも



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:17
>>310
じゃなくて、過去ログ倉庫にもありません、って表示が出てるんだけど?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:03
>>313
これからログ倉庫に入ると思うよ。まだ時間が経っていないからね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:40
>>314
スレによってdat落ちしたりしなかったりするの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:16
そろそろ初心者板逝け

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:34
言葉尻が強調しすぎで変!〜がぁ、〜でぇ〜なんですよぉ。
そういえば辰ちゃん肋骨折って重傷なんだって?
アンナァ〜心配〜!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:38
アンナ子アンナ子アンナ♪

319 :popo:02/10/28 21:56
母乳ぜんぜん飲ませなかったの?
母乳をあげて、やっと母性本能が目覚めるんだよ!
だから、きっと虐待間違い無しだね!
顔怖いんだよ!!ほんと馬鹿女!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:02
>>312
あのアンナの自伝記読んだら、川村って嫌なところだってイメージついちゃったよ。
読まなきゃよかったな・・。
あと、子供はアメリカンスクール入れるらしいよ。
英語しゃべれないんじゃなかったっけ?アンナ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:04
>>319
一度、母乳あげるとその後も乳首から母乳が出続けて大変だし
体型も崩れるから粉ミルクにしたんだと。(結局、自分のために粉ミルクにした)
でも、母乳自体が出にくい体質で粉ミルクで育ててる人もたくさんいるんだから
そういう人たちと同じにしちゃ可哀相だよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 07:52
アンナを世間一般のママと一緒にしてはいけません。
着せ替え人形を産んだ、と思っているようなバカですから。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:30
タツオ、今までの悪行のバチがあたっているのかな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:32
>>323
肋骨数本骨折だってね。娘の分もバチがあったたのかな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:35
アンナなんて、いつバチがあたってもおかしくないね。
犯罪者だし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:04
アンナにバチが当たるならいいが、関係ないモモカに当たったら・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:26
>>319
普通の女性は、アンナのように
「自分の為に」粉ミルクで子を育てるなんて事はしません。
母乳の出が悪い、体が悪く薬を服用してるなどで
やむを得ず粉ミルクで栄養補充してるんです。
母乳を与える=母性が育つ
粉ミルクあげるのは母親失格とかいう時代錯誤な人はどこにでもいるけど、
自己中バカなアンナはいくらでも叩くべきだけど、
それ以外の粉ミルク使用の母親までバカにするような発言は控えてください…。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:45
女性週刊誌はグルなので、アンナのことは書かないね。
どう考えても、おかしいのに。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:15
タツオが怪我したら、料理は誰がするの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:54
>>329
お手伝いさんが数人居そうw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:26
陥没乳首だからあげられないとか?ってそんなことないよね。。。うちのお母さん陥没で出なくて粉ミルクw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:46
幼児虐待は報道されるのに、アンナを叩く出版社がいないってのが妙だよな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:57
>>331
過去ログ嫁。
奴はあげられないんじゃなくて、あげないの!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 06:53
アンナ、クズだな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:25
>>331
陥没ってそんなデメリットもあったんだね…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:56
アンナって出来ちゃった結婚なんだよね。
はじめから子供が欲しかったわけでも、
旦那と結婚する気があったわけでもないみたい。
妊娠したって事はこの人と縁があるのかな?と思って
結婚したそうな。
雑誌でピーコが呆れたような口調で語ってた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:46
挙げ句、育児放棄だしね。アンナ。
今日も、どこぞのネイルサロンに行ってるのかしら〜。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:05
>妊娠したって事はこの人と縁があるのかな?と思って

将来、ダンナとうまくいかなくなったら「アンタのせいよ!」ってモモカに
八つ当たりしそう。「アンタが出来たから縁があると思って結婚したのに!」って。

339 :名無し:02/11/04 06:58
帝王切開か?だとすれば、3ヶ月はダイエットできないらしいな。
てか、子供産んだらそのへんのイタイ外人とかわらなく見える。
自分も英語しゃべれないくせに、子供に喋らせようとするのだけは
あんなちゃん、やめてね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 07:18
自分が太ったのも、モモカのせいにしてるし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:27
ワガママなアンナ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:54
アンナは痩せてもぶす

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:04
>>337
でも、こんな親に育てられるぐらいなら、
別人に育てられた方が良いんじゃないかな?って気もする。
今なら、両親が変わっても記憶に残らないだろうし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:51
国籍にこだわるなら
ナゼ外人と結婚しないのって思うわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:10
子どもの自律を育てるために1人で
部屋におくって...。酷過ぎる。

自立するためには基礎に親や周り
からの愛情があって出来るもの
なのに...ちょっとは勉強したら
良いのにね、この人。
0歳〜2、3歳くらいまでは無償の愛を
そそがないといけない時期なのに
(理論的には)もちろんセオリーだけ
じゃいけないんだけど...。でも
まだ3か月なのに1人にするって
DQN丸出しなんですけど。

346 :popo:02/11/04 22:19
321-327これは、アンナの事!ほかの母親たちの事は、言ってない!!
くそアンナのせいで、批判くらった!


347 :名無し:02/11/05 05:41
>346 笑、御気の毒。まあ、そう、へこみなさんなって、
みなさんのここはあんなのスレなのでそのへんの事は承知でまたーりと。
そんな過剰反応なさらずに。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 05:44
母親が私の命名候補の中にももか、があったといっていた。
芸者みたいだからやめたんだと。
間一髪でばかあんなの子供の名前を魔逃れた。
よかった〜、しかし、あんなさー、母いわく芸者っぽい名前だってさ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:45
>>348
オメーの事はどうでもいいよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:04
popoって、アンナと同じくらいドキュソっぽいな・・・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:27
アンナにとって、結婚は「高価な指輪を貰える出来事」。
子供は「着せ替え人形」。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:23
>345
欧米ではそれが当たり前ともいうよね。
日本の感覚ではホントかよ?と思うんだけど。
子供の自立を促す為で、子供の時からベタベタしてる日本式の育児は
精神的に自立できない子供を作っているとかさ。
確か保阪・高岡夫妻もそうしてるはず。
あ、これもドキュソ夫婦だ(w

まあだからこの育児方法に関しては
ドキュソだと責める気にはならないんだけど、
(違和感はあるけど、国によって考え方もちがわあな、と思うので)、
アンナがやると、「ただの育児放棄の言い訳じゃないのか(゚Д゚)ゴルァ 」と
思えてしまうよね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:05
欧米マンセーなら、そのまま向こうでずっと暮らせばいいのにね。>アンナ。
わざわざアメリカンスクールに入れなくても、モモカも自然に英語覚えるでしょ。
何だかんだ言って、オイシイ芸能界を捨てる気にはならないだろうねぇ。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:09
アンナの場合は欧米かぶれだからな。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:20
でも英語喋れないんだよw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:51
うののがまし。
飯島Iよりはまし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:36
>352
欧米では逆に子どもに小さい頃には
すっごく甘いです。日本の母親の方が
しっかりしつけているような気が
します。そのかわりある程度の年齢に
なったら自立させるという方針が
多いようです。

小さい頃はもう、ベタベタです。
アンナのはただ自分が夜泣いたらうるさい
から別部屋にしているだけのような
気が...。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:59
ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010627802/l50

うのもたいがいだと思うけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:34
アンナって『アメリカではこうする』っていうのを
すごく自分勝手に曲解してそうでコワイ。



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 04:03
ハーフだけど、頭脳は北なみのアフォ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:33
>>359
てか>>352>>357のレスから判断するに
“アメリカでも色々ある”と考えるのが普通だと思うが・・・
まあ《子供のための育児》という前提は変わらないし、
それが守れそうにないアンナがどっちの考えに就いても一緒。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:15
最近は、バッシングが酷くなったので出てきませんね。
多分、今回の「どうして寝てくれないの?」発言は、世のママ達から
「同情」されると思って期待していたんだろうね。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:15
つーか、アメリカでも乳母は6人いないだろう。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:02
>>保坂、高岡(元)、アンナ。
以上スターダストプロモーションでした!w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:03
スターダストに抗議しても、何の返事もなかったな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:31
その後TV出ないね・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:38
またほとぼり冷める頃にノコノコ出てきそう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:03
【芸能】部屋が汚い梅宮アンナ、美貌を保つ秘訣披露する[11/02]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036217016/


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:34
>>368
見たよ〜!74が気になる。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:08
美貌を保つ秘訣は、育児放棄。乳母が6号までいますんで。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:57
>>369
インタビューされてた時、クラウディアから中絶勧められたことを本当に言ってたよ。
そんなに仕事が大切なら避妊しろって感じ。
でも「ゴムつけると気持ちよくないし、ピルは太るから飲みたくないし〜。」とか
ぬかしてそうだな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:03
>>371
いつかバチ当たるね!
今日芸能ニュースでおすぎと一緒の所を見たけど
変な喋り方じゃなかったな〜なんかまともな事喋ってて
逆に変だったW

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:22
>>19
マシかもとさえ思えてきた

ともさかりえ、って書いてるのかと思った。



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:08
>>372
恋愛とファッションについてトークとか言ってたね。
誰もアンナのアドバイスなんて聞きたくないって!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:55
徹子の部屋にも出ていたみたいだけど。
誰か見た方いますか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:25
え〜見たかったな!今日具合悪くて仕事休んでたのに・・
最近パープリン発言してないみたいだねW

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:46
既女板のアンナスレです。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036987627/l50
「徹子の部屋」の始まる時間にあわせて立てたみたい。
少し実況板みたいになってて面白いよ!!


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:14
徹子見逃したけど、既女板のアンナスレにあったこの発言ワラタ

>徹子も仕方ないから、パンダの子育てと一緒にしてる(藁

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:22
377タン感謝!昨日だったんだ。まだ全部読んでないけど要するに、
子供に愛情なくクヲーターと思えないほどブサイ(略 
ゲーノー界に復帰するも需要が・・・辰夫のおかげ!
やっぱり語尾上げで喋っていたそうな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:00
既女板にあったんだ。>>377さん、ありがとう〜。
今頃どんなにつくろっても、無駄なのにアンナ必死だね。
新しい番組で「恋愛相談」をやるらしいけど、誰も参考にしないような。
「結婚したかったら、子供作ればイイよ。」くらいしか言えないじゃん。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:26
>380
「一度ナマでやってみれば?子供できるってことは縁があるってことだよ!」
とかね(w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:22
>>381
ナイス!でも、実際こんなアドバイスしかできないよね。アンナ。

そういえば、離婚危機説が出てますね。
ダンナも変だけど、アンナの落ち度にも気がつけ。マスゴミ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:45
夫の仕事が原因…アンナ離婚危機?
タレントの梅宮アンナ(30)に離婚危機説が浮上した。
14日発売の「週刊文春」が、夫の会社員・C氏(32)との不仲を報じているもの。
C氏の仕事がうまくいっていないことが不仲の原因という。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/11/14/03.html

↑これですね?



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:16
MSNのニュース欄みてきたんだけど
あんま盛りあがってないね。
みんなもう呆れて放置状態?(w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)