2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナニジンダ】  久保田利信の噂  【ゲイナノカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:30
sae推奨
ファンよこっそり集え

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:30
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:32
3
こんちはーファンの方いますかー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:33
久保田利伸ですよぉ〜〜〜字が違っとる。まぁ、いいか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:02
漢字が違うのはネタか!?
バリバリクルーくらい入ってからスレ立てろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:03
このヒト整形?昔よりも顎が丸くなったし、歯が引っ込んだような気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:10
sae推奨ってなんですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:43
何もかもが怪すぃ〜〜>1の人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:14
突っ込み甲斐があるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:23
伸! すっごく気になる。ワザトだとしたら
何ねらい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:23
最近この人見ないね。日本に居るの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:48
久保田利伸なら静岡県出身だけど久保田利信はワカラナイ
笑う犬に出てるけど・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:43
彼はなぜ結婚しないのでしょうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:49
HEY3で静岡県出身の彼、地元では語尾は「〜ら」になるといってた。「難し
いのら」なんてね。
昔、元彼がカラオケで久保田の同じ歌ばかり歌うので「またかよ」といった
らブチッとスイッチを切ってますた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:26
ホッテントット出身

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:39
いたよねぇ。
その昔、カラオケに逝くと絶対に久保田を歌い出す奴。
しかも皆、なぜか決まって『流星のサドル』なの。
あ〜年がバレちゃうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:57
アマゾンズのねーちゃん(誰だかは知らんが)と付き合ってたのはほんまなん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:13
その話あった、あった。よく覚えてたねー。
当時は信じてたよ、リア工だったけど。
その後『噂の眞相』に性処理用の女性マネのことが暴かれた。
そして、なんだかんだでゲーに至る、ってとこなんでしょうかね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:16
アマゾンズのオネーチャンの1人は今チャゲアスのバックボーカルやってるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:17
1の人、ほんと面白いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:21
五木になんで蹴られたか知ってる人いる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:05
夜のヒットスタジオ(?)のマンスリー(一ヶ月通して出る、と私は理解したけど
けど)にでて、五木に「おまえには、まだ早い!」と言われ後ろから蹴られた。
って、どこで見たんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:28
>>22
その話、公式サイトで見たような気がする。

マジでOさんが便所だったの?
確かにOさん離婚して個人事務所の社長やってるらしいけど。。

アマゾンズったら、久美ちゃんはRYO-Jと結婚したし、トコちゃんは
羽田さんと結婚したし・・・ユーコちゃんしか残ってないやん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:15
くだらないスレタイ考えようぜ

【MAMA】〜まぶたの中に〜 久保田利伸の噂【UDONGO】

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:17
>>21
エンディングで五木に気付かずにセンターに立ってしまったからだそうだ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:33
一時期、田原俊彦と何かあったようですが
これはどうですか、真実?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:56
IT BAD って曲提供したよね?仲悪いの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:57
この人、ゲイではないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:01
デカイ女が好きだと雑誌で読んだことあり。
ヘテロかゲイかなんてどっちでもいいがね。プライバシーだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:18
スタイル悪いよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:19
ふつう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:21
裕子も結婚してるそうだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:10
>>23

18です。
その女性マネージャーは、確かにO女史と書かれていましたよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:12
足は短い
ちとガニマタっぽいし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:16
ひそかに駒澤大学出身

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:16
>>29
ここは噂板(以下略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:18
そういえば昔、羽田一郎が仁藤優子に曲提供してた


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:20
【ファンキー男】久保田利伸の噂【どこへ行った?】

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:22
【チョット】久保田利伸のうわさ【そこまで】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:56
>>39
ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:56
O女史の画像キボンヌ!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:57
【日本一の】 久保田利伸の噂 【BONGAWANGA男】

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:20
ドレッドヘアまだやってんの?
アジア人が真似すると馬鹿にされると聞いたが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:28
ドレッドというか、イソギンチャクみたいだったよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:44
>>43
今はショートカッツだたよ。フミヤっぽい?!
>>44
ウケタ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:45
【結局】久保田利伸のウワサ【NYはなんだったの?】

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:46
【まわれまわれ】☆久保田利伸の噂☆【メリーゴゥランド】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:51
【ナオミ】久保田利伸の噂【キャンベル】

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:00
>>22
本人がオシャレカンケイに出た時に喋ってたからその話は確実です。
母親が五木のファンだったけど息子が蹴られて大嫌いになったそうな・・・。
久保田自身はそんなに恨みつらみを喋ってたわけではなかった。
もう気にしてないか気を使ってるのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:06
>>48
ギャハハ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:07
【日本一の】 久保田利伸の噂 【テンヤワンヤ男】

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:10
BONGAWANGA男'sツアービデオのGive you my loveは凄かったなあ
このヒトは何故こんなに伸びやかに歌えるんだ!と素直に感動した
アドリブが超クール

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:15
【O女史の】久保田利伸【オモチャ?】

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:16
代々木オリンピックプールのビデオも良いよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:17
ほんとに英語ペラペラなのかな
頭悪そう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:20
【イツキ!】 久保田利伸の噂 【ブッコロス】

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:20
【コレヲ】久保田利伸の噂とか【ノムラ?】

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:25
【NY進出!!】久保田利伸のウワサ【失敗!!】

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:00
やはり歌はウマイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:21
セクスィ〜!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:34
きっと平井堅に嫉妬していると思われ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:16
【キミハ】久保田利伸のうわさ【ナニヲオモウ】

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:44
>61
まさか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:00

久保田の新曲
「小さなヒップの尻時計」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:37
【ゴキに】久保田利伸【蹴られた】

>>61 堅ちゃんが楽園でブレイクした頃、いい歌手だと褒めていたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:41
ファンキーガッツマンの人だよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:45
よーるにだかーれてー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:52
実家はファンキー八百屋だそうだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:17
>>68
どんな八百屋やねんっ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:19
【想い出よりも】久保田利伸のうわさ【永遠に】

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:23
>>69
昔いいともで本人が言ってたよ
父親がジェームスブラウン並にファンキーなんだそうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:39
てか顔も激似。JBに・・・。
昔おかん&親戚一同でよく見にきてたよライブ。
JB似のおとんのおかげですぐにわかる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:48
わはは!
それにしてはいい顔に生まれたほうじゃないでしょうか。
駒大時代の写真見たことある?
顔よりでかいアフロだよ。しかもすっごい似合ってるの。
またケを伸ばして、あんな感じで迫って欲すぃ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:57
それはホッテントット時代のアフロ・・・
一回ファンキーダイナマイトってのでブッーツィ☆クボタってのをやったとき
アフロかぶって黒く塗ってなぜか数箇所顔にホクロ描いてたんだけど
あんなに似合う日本人はそういない・・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:16
ラジヲ「ファンファントゥデイ」聞いてた人いる?OP曲と木曜レギュラーでつ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:42
ファンファンの裏のサーフ&スノーのEND曲もやってた勇気ある男

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:45
はっ、そうなの?【ボンガワンガ】久保田利伸【ママウドンゴ】

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:46
両刀っぽい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:19
親切

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:13
大盛り社長のおもちゃ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:00
アフロな夜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:35
バブルガムブラザーズとやっていたコントが観たい・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:50
>>82
なつかしー!ひまわりの帽子かぶっていたよね。
内容はもう忘れちゃったけど・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:01
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:08
ファンファン聞いてたよ
羽田くんもがんばってたよね〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:18
久保田って、平井と出来てたって知ってた?
でも分かれて米倉と付き合ってたらしいよぉ〜。
とは、某ミュージシャンからのネタ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:35
【always】久保田利伸のうわさ【remain】

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:45
サクラエビが好物です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:00
【夜に】久保田利伸の噂【抱かれて】

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:01
http://city.hokkai.or.jp/~katate/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:17
なにそれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:39
アズワンコンサートは最低だったたな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:47
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:08
カラage

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:27
はやらないねココ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:30
閑古鳥もファンキーに鳴いてます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:33
好きな曲でも挙げていこうか
漏れは Love Reborn

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:41
もう電波少年にかかわるのは
やめたほうがいいと思うのに・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:50
彼はいまどこに住んでるのでしょうか
まだNY?あきらめ悪くない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:50
100でした

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 09:49
久保田って高樹沙耶と離婚した中西圭三と兄弟だって聞いたけど本当?
アナかサオかどっちの兄弟かも詳しく教えて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:12
中西圭三とはヘアメイクさんが一時同じだったらしい

髪型が似てるなー、と思ったら同じヒトに切ってもらってた事が発覚した!
と昔、久保田がテレビのトーク番組かなんかで言ってたよ
そこから派生した噂だと思われ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:33
ええっ父ちゃんが同じ黒人じゃなかったっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:29
久保田の姉画像キボンヌ
巨漢らしいじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:25
笑う犬のオープニング観た?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:11
あっ、見なかった。どうなってた?笑う犬。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:29
囚人服着てオープニングオオギリ(?)みたいのの歌を歌ってたよ
一瞬、名倉かとオモタヨ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:38
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:16
>>92
あぁ〜〜、わかるな〜それ。
 私前から9列目にもかかわらず、前々回のオイーーーッス!ツアーの方が
 楽しめたな〜!なんでだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:24
>>109
私の場合は、
周りのノリが最高に悪かったから盛り上がれなかったYO!
おばばばっかで、トークになるとすぐにすわりやがった!!!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:49
>>110
あんたをはじめ、ファンもババア化が進んでる証拠だな
過疎化の兆し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:43
自演してんじゃねえよ婆ぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 09:04
来年のコンサート行くぞ〜〜
2年振りだっけ?クボちゃんもさすがに最近は老けたかな。。。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:38
>>113
誰だテメー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:57
>>97
「TIMEシャワーに打たれて」かな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:35
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:27
あー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:32
久保田はなんで結婚せんの?
モテそうなのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:31
黒人男性専門って聞いたことがある。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:40
>118
きっといるでしょう
アメリカで成功するまで、待たせてるんじゃない?!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:44
英語下手だよね
MTVのインタビュー観たけど
まるで会話になってなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:59
ブークボ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:29
前にもどこかで書いたけど、五木が久保田を蹴っているところは
夜ヒットの映像にしっかり映っていたよ。
久保田好きの私はその当時夜ヒットを食い入るように見ていて、もろに目撃
してしまいました。

彼は確かマンスリーゲストでした。
そしてオープニングの持ち歌のリレーのアンカーでした。
アンカーの彼が歌い終えて、彼を中心にして背後に出演者全員が集まりました。
司会者と久保田が何かしゃべっていると久保田の真後ろの五木がなにやら不自然な動きを。
身体のひねり方や、足腰の位置から憶測するとどうしても久保田のケツをヒザでグイっと力いっぱい
蹴っているとしか思えないアクション。
しかも五木の顔はというと、テレビカメラに向けて目を細めたおなじみの笑顔。
ちょっとみるとよくある友人同士の悪ふざけに見えたが・・だってこの二人付き合いあるの?
ジャンルも年齢も何にも接点無いじゃん。
って長年の疑問でしたが、トーク番組でその話を聞いて初めてこの疑問が解けました。
自分を差し置いて夜ヒットでトップスター扱いの久保田のことが面白くなかったのでしょう。
五木ってさいていってことですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:20
ゴキの蹴り目撃したのでつね。トラウマになりそう。
演歌スレでもさんざん叩かれてたよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:04
12月2日スマスマ出るラスィ。歌聴けるー!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:58
もういいかげん日本に帰ってきて。
何年待てばいいの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:47
>>126
ほんとだね。前は4年も待ったよ。
 なんか彼を待ってる彼女状態。遠距離は辛いな〜〜〜

 あなたは帰ってきたかと思うとまたNYに行っちゃうんだから!!
 寂しいのよ!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:59
>>125
わーい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)