2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロミオ誕生】 ベッカムの噂 Part5 【ペプシ缶】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:39
【ロミオ誕生】ベッカムの噂 Part5【ペプシ缶】

とにかく応援しましょう。

     ベッカムワッショイ!!
     \\  ベッカムワッショイ!! //
 +   + \\ ベッカムワッショイ!!/+
        人     人    人       +
.   +   /べ\  /べ\  /べ\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

パート1:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022513873/l50(dat落ち)
パート2:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024411214/l50(dat落ち)
パート3:http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1024/10249/1024943660.html
パート4:http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026524198/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:40






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:42
姉妹スレ:tvサロン板

デイヴィッド ・ベッカム Part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1026315509/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:58
1さん乙〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:29
>1サン
新スレ
THANK YOU!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:15
ベッカムってうんこするの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:33
>>1
乙カレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:30
新スレたってたぁ
サンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:56
VictoriaとDavidがTOKYOBeautyCenterと
日本での化粧品関連販売プロモーション契約を結びました。
この広告展開は極東地域限定になるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:08
tbcか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:24

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:30
今日深夜、ベカームの試合が地上派で見られます。
詳細は前スレに書きますた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:46
何時頃からどこでやるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:07
もうやってるよ。
とっくに後半戦。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:15
>>14
地上派ではまだです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:16
>13
フジテレビで深夜2時15分から

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:06
ウッソ寝てたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:56
関西は放送されなかった・・・見たかった。
やっぱりスカパー入らないとあかんわぁー...


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:01
うちの地方は流れなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:23
今朝TVでヴィクトリアの本取り上げてた。
浮気などについて書かれてるらしいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:06
今日の出来事で子供服のことやってた。
お台場パレットタウンのグランドームっていう店で買えるんだってさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:00
ビクトリア嫌い
おとなしくしてろ


23 :スカパー未契約:02/10/24 14:03
今日の未明にまた地上波でベッカムの試合が放映されてたんだね
あ゛〜ぁ、録画し忘れたよー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:00
ベッカムってこの頃 
髪型 七三?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:48
>>23
マジっすか?
で勝った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:48
チャンピオンズリーグ
マンU3−2オリンピアコス
で勝ちました。

見逃さないように サッカーカレンダーは要チェックだネ
http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:50
昨日というか朝方、前半だけ見たけど、
ベッカムあんまり映らなかったよ。
しかも後半交代したし、寝て良かったと思った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:57
そっくりさん来たんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:37
そっくりさん似てなーーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:28
中田世界選抜入り! ベッカムと合体
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021026-00000018-ykf-spo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:23
かっこいい!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:55
合体

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:03
>32
ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:51
TBCのCMの話
あれガセネタだったそうですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:03
まじでつか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:31
ガセネタって・・ちゃんと記事にまでなってたよね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:54
記事になってたのに・・・ガッカリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:33
キムタク続行ってことか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:39
そうみたい・・・TBC
キムタク飽きたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:03
TBCの宣伝かよ チッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:49
どういう経緯でこんなガセネタが広まったんでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:48
女性週刊誌だよ 発端は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:13
最近ネタないから捏造したか醜癇死

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:16
ヤフーの記事でもTBCネタ出てたよ。
ヤフーの右下のニュース速報みたいな所

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:23
スポーツ新聞でも出てたよね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:02
明治製菓、サッカー・イングランド代表のデイビッド・ベッカム選手を広告に起用
12月から「アーモンドチョコ」、「マカダミアチョコ」のテレビCFなどに登場

ttp://www.meiji.co.jp/news/beckam-almond.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/11/01/04.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:44
>46
4億差し上げたそうでつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:30
ビクトリアってブタ鼻だよね。いくら元スパイスでもさ。
ベッカム程の男なら、もっといい女いただろうに。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:56
ほんとに良い男は、女を顔で選ばない。

まあ、ビクトリア性格も「・・・」という感じだけど。

50 :   :02/11/02 18:05
スパイス時代のビクトリアに、ベッカムが一目ぼれしたんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:12
ベッカムとウッチャンの口元が真一緒

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:16
ブルックリンたんのような可愛い子供生めるなら
ベッカムさまに一度お願いしたい〜〜〜!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:21
>>50
ガイシュツすぎますけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:28
ブルックリンくんってベッカムにあまり似てないと思うんだけど。
どっちかって言うとビクトリア似。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:12
<ベッカム選手>夫人誘拐を計画、5人を逮捕 身代金目当て
ロンドン警視庁は2日、英サッカー界を代表する人気プレーヤー、
デービッド・ベッカム選手の妻ビクトリアさんの身代金目的誘拐を企てたとして、
男女5人を逮捕したと発表した。英日曜紙ニューズ・オブ・ザ・ワールドの記者が
誘拐犯罪組織に潜入して、警察に計画を伝えたことが逮捕につながった。
逮捕されたのはアルバニアとルーマニア出身の男4人と女1人。同紙によると、
組織はビクトリアさんに薬品スプレーを噴き付けて眠らせ、ロンドン市内で拘束し、
身代金として500万ポンド(約10億円)を要求する計画だった。
同紙は数人の記者を犯罪組織に潜入させ、誘拐計画をつかんだ
記者の1人は組織の信頼を得るようになり、誘拐の際の運転手役を任されたという。
3日付の同紙は一面で、逮捕の瞬間を撮影した写真を大きく掲載した。
ビクトリアさんは2日、ベッカム選手が所属するマンチェスター・ユナイテッドの
試合を観戦。夫妻に近い筋によると、試合開始前に誘拐計画を知らされたが、
ベッカム選手には試合終了まで伝えなかった。
ビクトリアさんは、英人気ポップスグループ「スパイス・ガールズ」の出身で
1999年にベッカム選手と結婚。2人の男の子がおり、同年、長男の誕生間もなく
誘拐の脅迫を受けたことがある。
誘拐計画を知らされたビクトリアさんは「とてもショックを受けている」
と話している。(ロンドン共同)(毎日新聞)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:42
大変やなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:52
>>54
あー私もそうオモテた。
かわいいと繰り返してる人には申し訳ないが、そこまででもないんじゃない?と。
少なくともベカーム似ではないよね。

>>55
まじすか?ソースきぼん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:55
>>57
ヤフートピにのってたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:00
今回のは捕まったけど懲りずに誘拐事件起こす奴いるんだろうな。
ますます警備強化しないと・・有名人は大変だあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:49
今朝のニュースでもやってたね。
そんな計画本気で企てる人いるんだ。コワーイ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:15
さっきニュースで見た。
ちゃんとベッカム夫妻の映像つきで。(ベッカムは動画みることあっても夫妻の
動画見る機会あんまりないから感激してしまった。日本ではあんまり放送されないよね)
誘拐犯は身代金9億5000万取るつもりだったそうで
日本の誘拐身代金とケタが違うね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:40
"BBC"NEWS
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/default.stm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:59
大変だなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:24
さすがに可哀想だと重った。
ビクトリア、ロメオ抱いて街を歩いてる写真とか
パパラッチされてるけど、警護とか万全なのか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:17
ブルックリン君が生まれたときもあったから、これで2度目か。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:21
2002年11月4日(月)1時3分
【ロンドン3日時事】ロンドン警視庁(スコットランドヤード)は
3日までに、サッカー・イングランド代表主将デービッド・ベッカム選手
のビクトリア夫人の誘拐を企てたとして、9人の容疑者を逮捕した。
容疑者はいずれも警察施設で取り調べを受けている。
 一方、事件を受けてベッカム選手は同日、「父親と夫としての責務は
家族の安全を守ることだ」とする声明を発表し、今後、身辺警護を強化
する考えを明らかにした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:56
。・゚・(ノд`)・゚・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:23
>64
ベッカム家はボディガード5人雇っていている。
それもイギリス特殊部隊出身者
日給16万円!!なり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:28
朝「とくだね」見てた
誘拐事件のこと放送していた。
犯人グループに潜伏した新聞記者がとったテープが流れていて
「身代金は10億円にする。ベッカムにとったら10億くらいコーヒー
代位のものさ」「子供も一緒なら好都合」と恐ろしいたら
事件が犯行が行われなくてよかったよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:29
日給16万円×5人で1日80万円。
1年間で2億9200万円。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:44
命はお金に代えられないからねえ。
未遂に終わって何よりだけど心配の種は尽きなさそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:36
身代金取った後、ヴィクトリアを殺す計画だったらしいね。
ベッカムも心労が絶えないね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:06
ビデオで犯人が
「金取れなかったらばらばらに切り裂いてやるのさ」といってた・・・。
こわ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:10
有名税でケタ違いの金持ちって一見いいなぁーと羨ましいけれど
常に誘拐とか命狙われるとか犯罪と隣あわせの生活で
プッチン切れそう・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:48
不況と不法入国者の犯罪で日本も中産階級でも危険が一杯になりつつあるよ。
ボディガード雇えないから自分の身は自分で守る貧乏人は辛い。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:59
>>72-73
犯人残忍すぎ
どっちにしても殺す気だったとは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:02
海外に嫁に行った日本人マダムも誘拐の心配が耐えないらしい。
金持ちだからって、いい事ばかりじゃないね。

78 :@@@:02/11/06 05:58
ヴィクトリアは氏んでいいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:40
>78
>>ヴィクトリアは氏んでいいよ
なんて事を!彼女は2児の母親だよ。
母親亡くしたブルックリン君やロミオ君が可哀想でしょう。
冗談でもそんな軽はずみな意見は×

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:02
あんなに可愛い子を産めるママなんだから、
ドンドン産んでもらって私たちの目を楽しませて頂きたい。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:50
>>80
それ(・∀・)イイ!!
大家族でも金に困ることはないんだから、バンバン産んで(゚д゚)ホスィ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:24
夕方、ベッカムとビクトリアのTBCのCMみたぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:26
>>80
バンバンは産めないかと(w
せめてボンボンかと(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:28
ドンドン

バンバン

ボンボン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:38
  ベッカムワッショイ!!
     \\  ベッカムワッショイ!! //
 +   + \\ ベッカムワッショイ!!/+
        人     人    人       +
.   +   /べ\  /べ\  /べ\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:49
>>82
見た!あれってTBCのだったの?そこまでわかんなかった〜
かなりラブラブモードでしたなぁ(*´Д`*)

CMも、ソファーでビクトリアがベッカムの上に寝そべってて・・・w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:58
えっ!TBCってガセネタじゃなかったの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:00
>>87
どうなんだろうねー、私も何のCMかはわかんない・・・
今日15時に夫婦で街頭ビジョンにコメント出してたよ!!

もしかしてチョコのCMだったのかなー??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:14
ヴィクは子ども5人欲しいと公言してるそうな


あと3人も帝王切開してお腹大丈夫なんかな・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:17
帝王切開って2人までが限界とか聞いたことある気がするけど
実際はどうなんだろう?よく分からん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:39
最初の子は自然分娩なのかなあ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:39
>>87
決まりだって。キムタクが干されるって>日刊ゲンダイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:05
>>91
ブルックリンも帝王切開ですた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:38
TBCはガセってのがガセだったってわけか!?
どんなCMか早く見たい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:02
http://www.tbc.co.jp/topics/index.html
2002/11/06  世界初!! 夢の"夫婦共演"が実現!! 2003 TBC「JUST BEAUTY」
キャンペーンのキャラクターは、DAVID BECKHAM & VICTORIA BECKHAM!!

TBCのサイト行ってみて!!ステキな画像あり
CM出演は本当です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 05:50
今めざましで紹介されたよ〜!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 06:00
普通芸能人って結婚してもそのままの名前を使うじゃん?
ブラピ嫁だってジェニファー・アニストンのままで活躍してるし。
キャサリン・ゼタ・ジョーンズとかも。(まぁ雑誌にはミセスダグラス、
って紹介されているときもあるけど。)
でもビクトリアは出来婚して速攻ビクトリア・ベッカム、って名乗ったのがワロタ。
世界のベッカムの嫁なのっ!ってアピールしてるのが見え見えで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 06:50
 ベッカムワッショイ!!
     \\  ベッカムワッショイ!! //
 +   + \\ ベッカムワッショイ!!/+
        人     人    人       +
.   +   /べ\  /べ\  /べ\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:24
                            

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:24
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:26
>>97
それは逆じゃん。
ベッカムと結婚した時、まだまだヴィクトリアのほうが全然有名で
特に日本ではベッカムって誰?くらいの感じだったんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:05
???ベッカムはイギリスではかなり有名でしたよ。
確かにスパイスガールズは世界的にもっと有名だったけどね。
イギリスで当時ベッカム知らない人なんていなかったよ。
特に日本では、って日本でのベッカム人気なんて最近じゃん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:04
結婚した当時はヴィクトリアの方が有名で稼いでいた。
確か向こうで交際が発覚した当時のゴシップの見出しは
「スパイスガールズのポッシュに彼氏が出来た」みたいな感じだった。
だからと言ってベッカムに知名度が無かったかと言ったらそんな事はないよ。
イギリスでサッカーは国民的スポーツ「マンUのベッカム」と言えば知らない人は
いないのでは?日本で騒がれだしたのはW杯だけれどね。
イギリスでは2人とも交際当時から有名よ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:08
>96
私もTBCのCM
プロモーション「めざましテレビ」で見た。

今日のPM2:00TBS「ジャスト」でもベッカム関連内容が。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:12
104です。文章、変でスイマセン。
ベッカム関連内容が。=ベッカム関連の放送が。
の方が良かったかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:58
3年契約で約9億円>TBC契約金

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:24
お菓子のCMがガセだったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:55
お菓子のCMも本当よ。
明○製菓のチョコレートCM
スマップの中居くんが前は出てた。
12月中旬からONAIR

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:29
>97
>でもビクトリアは出来婚して速攻ビクトリア・ベッカム、って名乗ったのがワロタ。
>世界のベッカムの嫁なのっ!ってアピールしてるのが見え見えで。


ご本人は
「オールド・ファッションと言われるかもしれないけど、
 彼(ディヴィッド)と結婚して、彼と同じ苗字を名乗れることが心から嬉しい」
とコメントしてらっしゃいます。
愛する男性と同じ苗字を共有できるという喜びを率直に表現しているように思います。
あんまり他人様の所業を悪意にとらないほうがよろしいのでは。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:35
>>109
まーいいんじゃない?
つーか、私もビクトリアあんまし。。と思うし。
これは僻みとかじゃなくて、もっと美人な人が良かったのに、と思う。
べカム自身、元々ブロンドの女性が好みだったのに。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:57
TBCの公式見てきたけど、
ヴィクはあくまでも “『スター!ベッカム』のおまけ”みたいな扱いに藁ってしまいますた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:46
産後2ヶ月であのスタイル、イイ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:10
>>112
でも顔がね・・・
ヴィ苦とリアの鼻見ると、清水アキラが物真似する研ナオコのテープ鼻を思い出す

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 00:47
ほかのスパガの人は何してるんだろう?
エマとか・・・ビクトリアってスパガでもほかのみんなとうまく
やれてたのかな?わがままそうだけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 08:19
>>111
日本じゃベッカムのほうが知名度高いチビッコからお年寄りまで幅広い。
嫁はそこまでメジャーじゃないから、そうなるんだろね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/08 09:30
金持ちもバラバラにされる危険性があってコワイですね。
警備費用を稼ぐのも大変だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:37
>>112
梅宮アンナに見せてやりたい。
顔は似てるんだけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:36
>>102
>特に日本では、って日本でのベッカム人気なんて最近じゃん。
(゚Д゚)ハァ?
それこそミーハーなアイドル人気の話でしょ。
普通にサッカーファソならベッカムくらい前から知ってるでしょ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:14
梨花ってヴィクに似てるよね。微妙にブサイコで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:51
ヴィクトリア、たまに写真でとんでもなくブサイクにうつってるよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:19
ヴィクトリアって角度によってはゴリラ顔だよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:17
工藤静香とかぶるとこある

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:23
工藤静香と一緒にしたらダメ
まだヴィクトリアの方が同性から人気あるよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:59
工藤静香とキムタクと一緒にいる人いるけど、キムタクなんて性格悪すぎるし努力家でもないし全然ベッカムなんかとひにもなんない!
ヴィクトリアもなんでこの人って思うけど一応トップアイドルだったし女性として憧れる部分もある。けど、工藤はまじで可愛くないし真似もしたくない。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:36
確かにスポーツ選手は引退してもコーチの道もあるが
アイドルは引退したらどうなるんだろ
歌や芝居教えるほど能力なさそ
まっベカ〜ムもキムタコも一時代を築いた人だから
食いっぱぐれるこたぁないだろけど


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:07
工藤静香とヴィクトリア何処をどうみても、かぶらないのですが?

ベッカムなんて、今サッカー選手やめても食ってけるだろ。一生

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:13
>>124
>努力家でもない
それだ!
キムには同情できない理由。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:15
つーかキム蛸ブサイクだし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:17
キムタコのほうが3才も年上だったとは
23才の高原といいスポ選手が落ち着きすぎなのか
アイドルがガキっぽいだけなのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:11
ジャニーズのタレントは昔からガキっぽいよ。あんま賢くないし。

131 :d,:02/11/12 10:16
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
----------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,.

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:01
高原ってジュビロのあのヒトまだ23だったの〜


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:06
ベッカムまだ20代だもんな〜(´Д`)y─~~~~

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:08
サッカーのJ3誕生

北朝鮮の友党捨民党が今度はサッカーに挑戦
現在国民から激しい怒りをかっているため 政治をあきらめサッカーに転向する予定
キャプテンのどいた過去さんはこう語る。 完全にいきずまっている様に見えますが
お金の面はパチンコマネーが解決、マスコミはとっても仲のよい朝日新聞でばっちりよ
もちろんチームは女性だけ 離党した人にも帰ってきてほしいと本音もポロリ
『日本のサッカーにキックオフ』 彼女たちの情熱は真夏の太陽のようだ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1036797442/l50



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:36
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:30
高原はブサイク、中山のほうが増し

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:05
ヴィクの自叙伝、最初のほうだけちょっと立ち読みした。
・・・・・・有名税とはいえ、かわいそうだねぇ・・・・

「ブルックリンとアナルファックするぜ!」
「ブルックリンを殺してやる!」
「ポッシュ、アナルでやらせろ!」
と散々言われるらしい。英国人はアナル好きなのか・・・?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:07
英国は王室もあれだから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:04
今朝はベッカム夫婦ばっかだね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:09
『TBC』CM明日から放送開始!!
朝、めざましTVでもCMの一部流れていました。
明日の新聞や折込にTBCの広告載らないかな?!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:05
うそ〜何一つ見てない。
出勤前もTVつけてるのにタイミング悪かったのか。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:14
>>141
芸能コーナーとかの時間把握しとくべし!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:59
TBSジャストでも放送していた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:18
安西かとオモタ
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/45/shl0208_1.jpg
整形証明
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/55/me21c_25.jpg

アラニスモリセット(1998) ←浜崎の2ndアルバムジャケ写の元ネタ
http://www2.tokai.or.jp/k-cinema/kk/aranis-2.JPG

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:21
なんでペアで出るんだろ
1人でいいのに

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)