2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスタレコミ!マターリマターリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:22
続編ですよ〜。
まったりとsage進行でいきませう。

↓前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033539582/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:35


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:36
( ´,_ゝ`)ウフフ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:41
乙〜!>1
しかしタレコミがないのにこのタイトル・・・W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:53
>1
乙かれ〜でございます。
スレ立てありがとうございます。
しかし・・1様
まったりとage進行になっておりますが
何かのお間違いでしょうか?
それとも、何か真夜中のこだわり・・でもお持ちですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:00
こんなもの見つけたよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025210029/l50の144


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:09
最もブサイクって、てちゅ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:40
゚・(ノД`)・゚・。 。゚・(ノД`)・゚・。 。゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:09
9!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:24
前スレに出ていた、ヤスが暇の時ファンの子とメールしちょるってヤツ気になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:04
>>1さん乙彼!!

>>7
あたしはあなたの言うもっともブサイクな彼が最近気になってまつ。
なぜだ・・・今さら・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:11
>1
榲カレ〜!誰か立ててくれないか待ってたんだよー!サンクスコ!


>6
最もブサイクって誰だ?グラサン外したらてちゅだけど。。。


>10
PVとドラマの話に埋もれちゃったよね。
あの人また来てくれないかな?


関係ないが今日アカ街を見てたら兄貴がホクを見て
「チューヤン?!」て真剣に言ってたYO!そんな兄貴
を持った漏れはホクヲタでつ。。。

13 :名無しのエリー:02/10/17 23:21
えー、やっぱてちゅなのー?>7
漏れ的にはポンだけどなー(鬱 デコに肉って書いてやりたい。
キンキン声がうるせーんだYO!
最近侍良いよね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:25
酒井の歌声って水のような透明な声だよな。

アンチゴスの漏れも、今日の朝、酒井の声を聴いて感動した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:38
聴きたかった!!酒井さんの声だけで、ゴスファン継続中!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:03
最近の侍のイイ男っぷりは、三十路ブレイクのせい?PVの侍超かっこいい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:05
もうPVはじまった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:22
ViewsicでPV見た。いいじゃん!いいじゃん!
同じく最近酒井氏に目がくぎ付け
心があらわれる...




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:55
PVは余計なキャストが無いからね〜。
5人だけだし、良かったよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:22
エスコートみたいなのはかんべん。
まだカポーが出てくる方が見れるかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:08
えっ!酒井さん最近良くなってきた?映像で、この頃みてないので・・・。
ホント声イイヨー。大好きな声です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:45
いい恋はオトコもキレイにするらしい>侍

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:22
三十路ブレイク中なのね>ゆーじタン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:21
☆葛いいか?
わしは萌えん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:26
侍医にだけは男を感じられない自分。
声は好きだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:39
>25
声もいやだ。>侍
アンチでスマソ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:07
そうですか。。。
わたくしはもう裸体で絡まり合いたいほど感じておりますが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:18
PJの葉書、届いてるらしいね・・・。
田舎は届くの遅いよ・・・明日には当落わかるかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:09
マヨコー、始まりましたね。
どんな感じかな・・・

30 : :02/10/19 00:10
>25
ホクには感じるのかい?チンジラレン...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:18
ヤスリードは流れませんか。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:52
来週、鞠来んの?まじ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:59
鞠じゃなくって、まりやだね。

34 :25:02/10/19 02:08
>30
ホクは5%位かな。
ちなみに1位はξ ・∀・)200%。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:45
自分はホク3位。
侍70% 村上さん20% ホク9% 汗かき小僧1%な感じて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:18
今はレコーヂング、プロモ、ファンクラブライブリハ諸々でオンナと遊んでる暇ないのかなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:26
なんとかその合間で遊んでるんじゃないのー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:29
今金曜日されると、小林的にピーンチだから半軟禁状態なんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:31
侍は以外とマメだということが今回分りますた。W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:42
>39
捨てられ防止対策ですか?毛無気

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:52
ぺロはちゃんとメシ食ってるのな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:57
犬、飼うなんて
女と住んでますって言ってるようなもんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:58
北山はちゃんとメシ食ってのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:59
>43
放っとくと忘れるらしいね。若年性痴呆?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:07
ホクメシ食うこと忘れても、女に電話するのはわすれないやん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:12
飯より女か。
女と会ったって体力使うことするんだろ?
だったら飯食えよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:15
ホクの女はママんと同じくらい、おいちい味噌汁作るらしいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:20
あ〜書いてたね。
いかにも、女が作るってのを匂わしてるよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:26
ホクって何人の女と同時進行してるんやろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:31
集い&ツアー始まったら、現地妻大活躍ね(約1名は部屋から出られない)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:34
ホクがなんでそんなにモテるのか分からない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:35
漏れもわからないよ、テクでもあるんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:35
実際マジックにはまればわかるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:37
あの低音が良いのか?
なんか付き合って始めは、すんごいやさしそうな気がするな。
怒らせたら手やら足やら出そう・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:40
キレたらやば〜いタイプ?<ホク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:42
そんなことないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:43
じゃぁどんな人ホクって?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:46
優しくて甘えるタイプ。細かいことに五月蝿い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:47
おおっ!やけに詳しいやん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:47
キモいのね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:58
>>53
チミはどんなホクマジックにかかったんれすか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:01
>42
でもスチだったらペロの世話はできんわな。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:04
わたしは北とはダメだったなー
しつこくてきもい
侍医はムツーリだけどシャイなとこがいい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:04
ホクと握手してもらった時、自分を見るホクの目が怖かった。
獲物を吟味するような目だったよ〜。
ま、彼のふるいから漏れは落とされたみたいだけど(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:15
メガネ一人だけテレビ出たときの衣装がガバガバだよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:25
あのきたねー肌なんとかしろよなホク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:41
漏れホクヲタだけど
あの低音と
あの細さと
あの身長が
良いなぁ。
チビデブポンより
遥かに良いでつ。
でも侍とてちゅの
スタイルの良さにも
凄く惹かれまつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:44
ホクいいじゃん。嫌いじゃないよ。以外と味ありそうだし。
でもできれば侍の方がいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:44
》37 なにを根拠に侍をマメだと?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:45
おたくっぽいから眼中にはいりません>ホク、侍
体育会系で元気者がいいでつ>ヤス、てちゅ
ぽんは よきにせよあしきにせよ 中庸でし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:46
>70
精子が濃くて元気良いのがお好みかしらん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:50
>69
実際オンナできたらマメそうなタイプだと思うが
できるまでが  長  か  っ  た  

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:51
陽一かわいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:51
ゲボッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:04
うちはセンスの悪い人がキライやから、ぽん以外は結構OKだった。
別にウニクロでも、変にギラついた訳のわからん服よりマシだと思ってた。
なのでぽんの結婚は全くショックではなかった。
これであの恐ろしい服を注意してくれる良き伴侶が出来たと喜んでいたが、
後に付き合い年数諸々の情報を知り、逆に強力な共犯者だったことが判明。
なんといってもコレが一番ショックですた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:09
75さん
センスの悪い人が嫌いなら
ゴスペラーズ全員が嫌いなはずです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:13
うわっ。厳しーーーーーーーーーっ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:16
でもやっぱし普通に道歩ってて人がギョッとして振り返る服はアウトだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:19
>78
あれは罰ゲームなの。w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:22
ファソもダサダサだからいいんじゃないの 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:02
麺の女もダサやろ?芸能人と気付かれて振り返られるなら
わかるけど、ポンのバヤイちゃうのねぇ・・・退場!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:14
で結局なにをソースに、侍はマメだといわれていたの?漏れも気になる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:24
黒沢って結構ましな顔してるって思うけど、
ファンの間では人気ないのな。
村上ぐらい突拍子もない顔だと逆にアリ
というか、雰囲気とか色気ある感じしる。
酒井は極端にブサっていうより地味な顔、
磨けばどうにかなるだろう。
残りニ名は、どうにもなんない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:25
>82 マヨコーがソースじゃないの?きけないからわからんけど。聞いた方、教えてくり。でも侍、マメそうにはみえないけどなー。むしろホクのがマメそー(W

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:40
ブサの方がお近づきになりやすいと思っているヲタ多数

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:05
うれぴ。局長フルでかかりそ(天国のドア

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:10
女ネタだよ・・・
局長聞く気がなくなりました・・・

88 :名無しさん:02/10/20 20:26
天国ドア、なんかあったの?87さん。
女ネタとは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:36
87ではないが。
WHAT’SINにも載っているが、
てつとヤスがちゃんねーと福岡のソウルバーに飲みに行った時に
そこにいた女がかかっていた曲なんでもかんでも「こういう曲調好き〜」
と言っていたのがあまりにもおかしくて、それを侍に話したところ曲が出来たと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:44
「こういう曲調好き〜」が出来るキッカケ。博多で女二人とヤスとテツで
飲みにいったんですって。その女が店内でかかる曲に「こういう曲調すき〜」
とのたまったんだとさ。珍しいレコードなので、ヤスとテツは「そんな事は
ない!」とその女に言っても「こういう曲調好き〜」とのたまう女。後日、
侍医にその話をして、この曲が出来ました。あ〜あ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:46
カブりまくりでスマソー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:50
その女の存在が気になりまふ(現地ちゃん?)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:55
ホントに地方妻っているの?
飲み屋の姉ちゃんとかじゃなくて?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:18
ヤス テツ にソウルバーで会えるもんなら会いたいわい!

95 :名無しさん:02/10/20 21:31
88です。
みなさんありあとざいます。
その話を聞いてあの曲を作っちゃった侍、凄いですなぁ。
なんだか侍が好きになりまちた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:37
黒澤が一番人気だと思ってたけど、ここじゃ誰も好きじゃないみたいだね(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:03
色んな意味でポンは一番人気だよ(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:26
ここの住人を見てると、
ぽんへの愛が憎しみへと変った人が多数いるようで(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:36
侍は一途らしいからね。ヨチヨチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:38
ハニータンは、侍23歳の麺からのプレゼントの件知っとるんだろうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:42
>100
知ってもビクともせんだろ。オ・ト・ナだからね。
そりより、そのおはなちは、やっぱち事実なんすかね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:56
それははやはりゲーム屋のパーチィに同伴してた女性で?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:57
ぽんは五頭身

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:59
ぽん老けた様なかんじがする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:00
侍のほのかな恋ネタじゃなかったのか>局長


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:03
>104
妖怪と暮らしてるから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:06
アカペラLIVEでもクルクル回るのかな?あいつ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:07
側転もするかな〜あいつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:10
バンドがいなくても麺相手にハグするのかな?あいつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:11
>106
ツボに入りまくった(藁

そして自分もぽんへの愛が憎しみに変わった組〜♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:12
アカペラライブぽん脱ぐんかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:15
オサーンのおっぱいはもう見たくありましぇーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:15
ぷるん ぷるん 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:15
加緒里ちゃんツアー全公演制覇できるかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:18
ツアー中に誰か女ネタ報道されるかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:21
みそ汁 でつか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:26
意味深な みそ汁野郎ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:32
みそ汁、されそいうでされないよな〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:34
されたいけど されない そんなもんです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:36
なんでぽんだけ、されたんだろうか。
あれって、チュ〜してなかったら載らなかったのかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:52
何に書いてあったか、忘れたんやけど以前にバカップル写真には撮られていたみたい
掲載はされなかったらしい(3流だからねぇ)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:52
電柱が自分でお金出して、
記事を載せるように仕向けたとか・・・。
電柱の名前を売るのに嫁の両親も協力しそうだし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:57
アイ・チャージ以降彼女は紙面から消えた?
ダーリンは歌手なのにね・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:59
またカオリ叩きかよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:04
みそ汁普段何食べて生きてるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:08
おにぎり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:08
女食って生きております。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:09
ギャル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:18
ぽん=パタリロ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:25
ぷっ>129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 06:28
ファンじゃないけど酒井さんとは一度エチしてみたい。アハーン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 08:57
パタリロ、ヤスの方が似てるんとちゃうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:53
ふう〜ん 
こういう局長って侍医の実体験じゃないのか
いい歌詞やな〜って思ってたのに

で、侍医がマメってソースはどこから?
マヨコーではそんな話出なかったと思うが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:05
豆豆メール豆メール

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:35
昨晩居酒屋で隣のテーブルに座った二人連れ
男性がホクにソツクリ 低音なのもビツクリ(全くの別人なのは確認済)
あの手の顔だと声まで似るのか マジマジと見てしまたYO

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:37
>133
公な場では絶対自分の恋バナしないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:50
侍が恋バナしないのは、相手を気使って?もしくは話すことすらない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:54
はずかちーのでは?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:06
>137
多分話すネタがないのだと思われ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:28
さんまのまんまの時「彼女いない」発言していたけど、本当はいたとにらんでいる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:28
さびちいね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:11
え、メール豆なの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:13
さんまのときはマジでいない感じに見えたが。
他麺も「こいつは理想が高くて云々」ぬかしてたし。
まあ、今はかわいい〜ハニータンがいるだろうけどね。

でも昔のテレビ出たときの合コンさせられてるビデオとか
見ると侍医だけコイバナネタがなくてあたふたしてて
なんか悲しくなってくるんだよなあ。。。
かわいそうで見てられんよ、あの頃のビデオは。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:06
普段ハニータンと何してるんやろう?<侍

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:23
>144
そばにいても目を見て話せずメールしてたりしてw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:24
やっぱちゃんと恋もしないとね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:32
もしかして初恋でしか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:36
>145

想像できるところが悲しいな、、、
他麺だったら、そんなことない!って思えるが、、、、
なぜかハニーと一緒にいるところを想像できない、、、
どんなことしてるんだろうね、見てたら教えて!>侍医



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:42
話変わるけど 誰か MTV見てた人いない?
どの番組でPV放送されたんかいな〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:21
なんか侍医の恋愛は中学生レベルでしか想像付かない。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:32
>149
とっぷちょいすだったよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:37
むつかしーお話ばっかりしてるのかな?>侍
ぼくちんだったら眠くなるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:11
カワイイというより、オトナなお姉さま系だと耳にしたがね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:27
ペロの飼育係ブスッチーは、どんな感じですか?可愛い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:51
侍がギャル系と付き合うイメージはないな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:28
ギャルの方が侍医を相手にしないんじゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:42
でも麺の中で一番イイ女と結婚しそうなかんじするわ<侍

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:59
皆ふつうに好きな人と結婚しそうだけど。
一番イイ女=好きな女、でないの?
なんでそんなに侍医をもちあげる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:09
礼儀作法とか他人への心配りがちゃんとできる賢い女性を選びそうですから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:12
>159
どこぞの奥さんへの嫌味ですか??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:16
>礼儀作法とか他人への心配りがちゃんとできる
そんな人間ざらにいるんじゃあ・・・。
キャリアウーマンタイプを選びそうっつーことですかな?
カオリタンとは正反対のオナゴ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:16
てっちゃんはあいかわらずギャル好きですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:20
テツこそいい女と付き合って欲しいよ。
ギャルとかじゃなくてさあ。
冗談でもやめてくれ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:23
陽ちゃんは節約生活が得意そうな感じの地味な女がお好きなようで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:27
陽ちゃんは一緒に食事制限でき、彼の女遊びを広い心で許してくれる人が
ええんじゃないかい?そんな女おらんよねぇ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:31
ぽん→派手な服が似合う中身のない女
てちゅ→しょっちゅう「お前バカだなぁ」と笑顔で言いたくなる無知なギャル
侍→キリッと賢そうなオトナな女
ほく→地味でやりくり上手なおとなしい女
ヤス→酒豪で強気なお姉さん

妄想が暴走さ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:32
そうなの?>地味好き陽ちゃん
でもすごい面食いそうだよね。
自分はアレなのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:34
ホクの女はブランド物おねだりしちゃいかんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:34
>167
地味だけどキレイな娘っていると思うが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:35
はたしてウニクロ男はブランド物を買ってくれるだろーか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:40
ウニクロ男ブランド物にうとそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:46
そんなウニクロ男が愛らしい〜。
ポンみたいにはならないでね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:48
物を大切にし、質素で堅実な暮らしって、いいですね(オマエ誰やねん)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:50
なにげにさらーっとパパが与えてくれたボルボってどうよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:52
ボルボだってナンパする時のアイテム

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:56
ポルチェやBMWぢゃなくてボルボってのがやはり堅い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:59
ジャガーに乗って!色は赤ね!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:02
加緒里ちゃんから、プジョーもらえ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:06
お安いプジョーはいりませぬ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:07
あ ー あ   言 っ ち ゃ っ た 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:10
中古のボルボ。。。だっせー。
それからさ、ガリ男は地味な女嫌いよW

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:11
八戸ナンバもダッセーぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:14
ホクとぽんどっちダサい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:15
地味にダサイか 派手にダサイか   むづかちぃ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:17
>>183
みんなダサい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:19
女もダサ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:20
そうね、たしかにダサイわね。
だからPVではあんなに気張るのね。
失笑してしまったわ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:21
ヲタも含めてみーんなダサってことで!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:22
星屑PV、CGでブサ顔に影いれまくってるやん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:25
かっこわるー!WW

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:26
でもヤスかわいいなーと思ってしまたよ>星屑PV
酒井はいい加減髪切れって感じか。うっとうしい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:29
ぽん星屑PVやばいんとちゃう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:31
星屑PVはヤングのあのアップのためだけにある!

と思いますた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:20
あれ?みんな意外に知らない?
ホクとヤスもギャル系とかおねえ系好きだよね。
ホクは神戸系とかピンヒールはいちゃうような感じの子好きだし、
ヤスは昔はヴェルサーチとかのハデなおねえ系好きだったはず。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:05
ヤス、そんなにいい?
見なくちゃ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:00
>191
うっとーしくてもアレでいいよ。だって顔が地味過ぎるもぉん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:57
ウニクロ男に神戸系は似合わないとおもふ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:45
ホクのフリース、やっぱウニクロなの?
しょっちゅう着てるよね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:09
星葛PV,漏れは侍医にうっとりしまつた
あの透きとおった声で「だいじょうおぶ〜♪」
なーんて言われた日にゃあ、、、
かなりの萌え度でつ、、、ハアハア

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:49
>199
同じく。早く生の侍を見たい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:17
>199
色気出てきたよね。恋の力かな。やっぱし。ポツリ&ショボーン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:52
明日にはチケットくるね〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:22
今日発送みたいだからね〜。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:25
整理番号気になるね〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:22
チケってまたメール便?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:18
集いは頼んでないからウチには届くはずもなく


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:22
うちは、最終日だから
届くのは、とうぶん先だな・・・。
届いた方、ぜひ詳細を!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:39
>204
整理番号ってアテになんない。
他アーティストのLIVEん時、整理番号早いめでウキウキ入場し、まあまあいい所に立てた私。
ところがどっこい音が鳴ったと同時に泳ぐように人を掻き分け前に突進する女数名。
もんのすごい後方から前に行きやがった。あん時ゃ肩グワッと掴まれてビックリした。
なぎ倒されるかと思ったよ。ぜんぜんオトナシ目なアーティストだったのにさ。
整理番号なんて入場の順番であって立ち位置が決められている訳ではないからね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:43
そうそう。某アーチストでzeppオーサカで整理番号が9組だったのに
立ってるスタッフに「ここから入っていいですか?」って
聞いたら「いいですよ」って言われたよ。
よって、前から2列目で観ることが出来た。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:47
そう、みんな顔はニコニコ&色目遣いでステージ見てるけど
見えない腰、肩、足で周りの人との戦いがある。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:49
ライブ会場で集いなんか、ずっと立ちっぱ?
辛れぇ〜な、それか体育座りなんかな(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:53
全員が体育座り出来るスペースは、ないんじゃ・・。

ぜっぷ札幌なら何度も行ったことがあるけど、
押されたり割り込まれたりしたことないんだけどな。
ちょっと覚悟しておくよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:54
もうスタンディングに耐えられる年じゃないから辛いな〜(ニガワラ
漏れは後ろにひいて戦線離脱するよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:56
>212
いい人ばっかなんだね。ポロサツは。
東京は割り込み多いよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:57
ぜっぷ札幌はラブホが近いんで好みの麺を連れ込んでください。許可します

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:58
大阪も結構割り込み多いよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:59
都会人は強暴なのか…溜息

218 :213:02/10/23 00:19
戦線離脱と言いながら、割り込まれると一気に昔の血が騒いで
切れまくりそうな漏れ(テヘ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:21
集いも関係者席って用意するんやろか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:22
東京とかはあるんじゃない?関係者席。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:32
押されまくっている中で麺は拝める程
舞台は高いのか?ヒールの高いブーツがいい?>とーきょー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:42
ヒールの高いの履いて
こけなようにね、危ないし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:49
想像以上でっせ<ZEPPTOKYO

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:00
具合悪いふりして関係者席GETしたらどう?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:05
そしたら会場の関係者席には
ここの住民がわんさか居たりしてねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:17
加緒里ちゃんとお友達になるチャ〜ンス!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:33
大木(電柱)をなぎ倒すチャ〜ンス!!<関係者席

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:46
友達になってぽんを略奪するべし!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:49
友達にならなくていいから「あんたセンス悪いって有名だよ。また変な服…。」と言ってくれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:58
今年流行のロングマフリャーぽんがやったら、ずーるずる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:59
バカップルやから1つのロングマフリャー二人で巻くんやないの?
色はピンク!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:08
昨日ぽん&カオリちゃん見たよ。
今って忙しいんじゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:58
>>232
ご夫婦は素敵なファッションでしたか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:21
>233
とりあえず目に飛び込んでくる色ではなかったけど(w
デルモっていうオーラは感じなかったYO
ぽんは・・・何も言いますまい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:36
繋がり握手に挑戦しなかったんかい?<234

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:45
ぽんずる休みでもしたんかい?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:41
ぽんご夫婦って、いつも一緒なのね。
2人共、友達がいないのね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:49
カオリちゃんってほんとに仕事ないの?
いつでもぽんのスケジュールにあわせてお出かけできるのね。
うらやましいな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:24
仕事なんて全然ないデルモ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:36
な〜んかこいつら(ヴァカ夫婦)って、ヲタの憧れにもならないんだね(ニガワラ
と言うより半面教師?
こうなったらいかんぞ、って(ワラ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:53
この二人友達おらんの?ぽん目撃情報ってだっせ〜服着て嫁連れてるかってかんじやん
休みに麺とも遊ばんの? 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:03
一番人気ないね、黒沢(w
あの中では一番男前なのに。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:03
あまりにもプライベートな部分が酷いと、
音楽に惚れてても人間的な部分で萎え・・・。
こんなつまんないヤシにいい音楽は作れないと思う。
あ、ぽんの事ね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:07
ぽん音楽のセンスないやん、曲作ってもさっぱり売れん代表作「誓い」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:08
やっぱ麻布十番だね<ヤス
TFMで言ってた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:06
まだあのマンションにいるのね。
○○はお隣のまま?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:12
○○・・ヒントをひとつお願いいたしまふ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:19
皆さんご存知のあの方よ>○○

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:23
昔てちゅと同じマンションだったんでしょ?>ヤス

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:30
>248
ククーーーッ
それでは、わかりませぬ〜
もうちょっと手加減を。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:31
結局チケットは発送されていないとみた・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:43
サイトも不気味に静かだよね
明日届かなきゃFCに殴りこみじゃーっ
(麺がせっせと封筒詰めしてたりして)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:45
チケは加緒里ちゃんのサイン付きで届きまし!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:52
そんなオクで売れないもんはいらん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:25
Mカクテル、「こういう曲調好き」「真赤な太陽」「星屑の街」「ひとり」
歌うらしいけど、ひとりはもういいよ・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:45
てちゅが「ひとり」歌いたいってダダこねるんだも〜ん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:49
今、世間に忘れられてるから歌うんでし>ひとり

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:51
「永遠に」と「ひとり」どっちがええとおもう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:54
「永遠に」に1000ポン!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:55
どっちも飽きた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:28
ぽんがリードする自体もういやだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:48
チケット、届いてるみたいだね。
なんか書いてある?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:25
チケットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
アー写が白黒でついてまつ。
席はイマイチ・・・・・゚・(ノД`)・゚・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:32
Mカクテルの曲順知りたくなかった…・゚・(ノД`)・゚・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:28
>264
同じく(ノД`)゚・

メールで知らせて来たヤシもいるし…
漏れにとっちゃおせっかいだYO(ノД`)゚・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:30
今度のライブいくのに、会員証やっぱ必要?
なくした(下手すると捨てた)かも・・・ヤバ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:46
でも、会場によって非会員でもOKなんだから、
会員証なんて実質必要ないんじゃないの?

1会員につき非会員1名申し込めるけど、
会員とは連番にはならないんだから。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:48
ふぅふぅ、タクシーでヤマトまでチケとりに行ったのに
Bの700番って・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:58
>267
多分番号で分けられたりするとは思うけど、
会員証はあまり重要ではないかもね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:01
い…1番だった!!
どうしよ…初めてだよこんなこと!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:02
━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:03
興奮してるのはわかりますが、sageましょうね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:09
にゃごやの会場に一族来るかしら?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:22
一番=一番端ですが、何か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:22
>>270
単純に
うらやましいぞぇ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:25
>>274
好きな場所に立てますぞ。
ライブハウス経験無し子ちゃん?(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:29
ライブハウスの経験がない人が本当に多いんだね。
ヲタサイトでも、入場はどういう順番なんだとか、
早くから並ばなくちゃいけないのかとか、
そんなこと、考えればわかることだと思うんだけども。

278 :274:02/10/25 01:31
いやいや、通りすがりでつ。
ライブハウス公演だったのですね。
変な煽り入れてスマソ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:35
>>274
ご丁寧にsageてくれてありがとね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:25
どなたか、わかる方いませんか・・・ヤスがいつも
付けてるネックレス。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:52
どこでつけてたネックレス?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:07
最近よく付けてるやつかな?
どこだろうね・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:24
ヤスもしかして子猫ちゃんとお揃い?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:49
あんなゴツいのはお揃いでしないよぉ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:16
会報でヤス、ネックレス2つつけていたよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:24
ヤスのネックレス、1コはラクワでしょ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:49
どっちがラクワ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:59
黒いやつがラクワ。
スポーツ選手やタレントがよくしてるやつです。

私もしてるけど・・(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:19
ラクワしてたね〜結構売れてるんだよね。
もう1個は何だろうかね。
ぽんみたいに、どっかのブランドなのかしら・・・。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:24
もう1個のごついヤツ昔からつけているよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:43
侍ってば全くアクセつけないね。なんで?もしかしいて落雷たいさく?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:53
侍ピアスあけていた時期あったんでしょ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:54
SLの時のパンフで
侍医がリングしてたっけ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:01
GTパンフではネックレスしてたね<侍

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:10
普段は、付けないんだね。
ホクが、ここ最近付けだしたら
みんな、どうして?どうして?って騒いでたしね・・・。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:13
ホクみそ汁女とお揃いリング?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:36
出した人に聞きたいのですがファンレター出そうかな?と思ってるんですがメンバーは返事来るものですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:42
今は、もう返事なんか無理でしょ。
ほんとに、読んでるんだろうか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:50
事務所に送られたものはどうだろうね。
移動中とかに直接渡したものは、ヒマな時に
読んでるかもしれないけどね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:57
何パーセントかは読んでるかもね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:39
手紙に書いてある携帯番号はひかえてるヤツいそう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:51
はは〜ん。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:20
tecyu mariya yatteruyona-

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:06
ヤスとまりやもあやすぃ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:13
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧               |
|                ( ;´∀`)               |
|               /,   つ                |
|               (_(_, )               |
|                 しし'                |
|                                        |
│             Now Kusoing. ...              |
│                                   |
│                                    |
│       しばらくうんちが出るまでお待ちください。     |
│                                   |
└───────────────────────―┘


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:20
邦楽鯖移転
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035196153/l50

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 09:17
久々に、雑誌で見た。驚いた、黒澤さんの頭!まったく似合ってない。
誰も注意しないのか。安岡さんのものすごい、おやじ化、不細工100倍増。
北山さんかわらず。酒井さん顔が地味だけど、スタイルいいし声も好きだ
から良。村上さんもいいんじゃない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:57
             
              ξ ・∀・) <ウンチデタヨゥ〜♪
             /,   つ
            (_(_, )               
               しし'                                    

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:58
>292 マジネタですか? んー想像つかない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:43
昔、「きみ、髭生やしてピアスしたらイケルんじゃない??」
ってスタッフに言われたが却下した、ってエピソードと、97年か98年頃
一時期ヒゲだった、ってのが混同されているのでは?
あと、スダレ以前のネジリ初期のころ「ピアスとはしてるんかなー??」
というがあって、耳隠れてたから誰も答えられず、ってこともあったような。
(実際はしてなかったようだ)

311 :310:02/10/26 18:45
日本語へんだった。スマソ
「ピアスとかはしてるんかなー??」という話があって。 デス。

312 :309:02/10/26 20:37
>310 ありがd
メムバ誰もカラダに穴は開けてない、と聞いたことがあったので、これですっきりしました

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:27
あける勇気あるヤツはいないとおもわれるが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:34
ピアス話にはチョトビクーリしたから安心。

GTパンフでのネックレスでも艶っぽかったが、
テレビでLOVE MACHINE歌ってたときにリングつけたのを見て
やっぱりセクシーって思った。
指が綺麗だから、余計そう思ったのでし。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:58
あけるのは本人の勝手だが激しく似合わないと思う...

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:39
麺の彼女話に全く興味のない漏れはおかしいでつか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:57
べつに普通でないの?
自分はさほど興味ないし>女ネタ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:03
正直どうでもいい >女ネタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:36
>316
その真逆の漏れはおかしいでつか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:45
まあ音楽には当然パーソナリティーが深く関わっているから
興味があってもなにもおかしくはないだろう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:51
左利きスレ覗いてたら、
左利きは方向音痴が多いということが判明。
やっぱしな。。。ぽん。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:54
ぽんって方向音痴なの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:55
それはもう恐ろしいくらい。
でも侍も少々だよね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:57
洋服のセンスもある意味音痴かと…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:02
だからタクシー通勤?なのね<ぽん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:11
妻が送迎しています

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:42
やはり別れ際には「おねだりちゅ〜」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:55
ぽんの車何色?
今日2人らしきカプールを見かけたのだが。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:23
ヴァカ夫婦の車は青でつ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:38
オープンだよねダサプジョー300万しないとおもわれる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:42
カッコつけて車オープンにして走らせて、
二人揃って風邪ひいちまえ(鬼

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:50
網に「A66ゲット」みたいなHNのヤシがいたけど、
確かに番号の悪い漏れにはむかつくHNだわ。
最前でつぶされちゃえばいいのに(ワラ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:13
それより当日本人が限定されんだから
ばかだね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:10
5studioの方、席番の嵐だったよ。100番台とか大まかに書くのは
いいと思うけど、特定の番号書いて、変な奴に目つけられたら困る
のは自分なのにな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:45
久々に見てきたよ、オフィ。みんな、一人でライブ見るのが
そんなに不安なのかね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:46
そんなに不安なら行かなきゃいいのにねぇ(ニガワラ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:59
そういえばオフィに2003ツアーの当落確認電話番号の変更案内きてたのに
聞き忘れた、っていうカキコあったけど、まじ?なに?変更って。
わけわからん。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:18
↑、漏れもわかんなかった。漏れの所にはきてないぞ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:23
いや、チケ予約の時に福岡の問合せ先に変更があったでしょ
そのことをきっと勘違いしているのではないかと・・
そのように解釈してたよ、一行で(w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:38
サンクス子>339
そういえばそんなお知らせがあったような気もしてきたがよく思い出せない。
ま、自分に関係あることだったらもっとはっきり覚えてるはずだもんなー。ほ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:26
一行に書いてあったんやけど、名護屋関係者席で「告白」の時に泣いていた女が
いたらしい(東京から一人で遠征してたらしく美人だとさ)
誰の女かしらん?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:58
>341
そりは、なにを隠そう私でつ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:33
告白って泣くような歌詞だったっけ?
パッと思い出せない・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:36
泣くのは歌ってるヤツに対して?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:46
誰かとお別れしたのでは?最後に…ってやつ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:46
昨日、PJ会場近辺でホクが髪の長い人と一緒にいたの発見。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:04
あら陽ちゃんPJに女連れて来てたの?(ぽんの真似?)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:42
陽ちゃんもフライデーされたいのでしか?しかしムリムリよぉ〜。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:46
細すぎてカメラに写らない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:53
一般人にとけ込んでるので
気がつかなかったり・・・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:00
おっ!久々のタレコミでつね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:05
なーんだホクですか・・・溜息

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:06
陽ちゃんが金曜日されないのが不思議でちゅ
ちゅ〜してるところじゃないと写真撮ってくれないの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:09
なぜ352のようにこうもホクネタには食いつきが悪いのだろーか?
いや、私メも興味はないんですがねw
新鮮味に欠けますね、ホクの女話は。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:11
できることなら侍のゲーム屋パーチィ覗き見したかったナ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:20
>354
ホクが・・・・・
ふ〜ん、で?

って感じなんでしょうな(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:23
できることならヤスの子猫ちゃんを生で見てみたひ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:36
侍医ってヲタク臭するからちょっとヤダな。
ムンムンしてそう>ゲーム屋パーティ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:55
ホクの同伴の髪長の女はどんな感じでした??
ギャル?それともお姉さん系??

とちょっと食いついてみるテスト

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:01
侍がオタクパーチーにオナゴ同伴させるなんて意外や

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:08
ヤスの子猫チャン、不細工だったらそれはそれで悲しいかも。
可愛い子でありますよ〜に!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:44
てちゅのオナゴが漏れよりおばチャンやったらイヤだ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:13
何よりイヤなのは、テツのチャンネーがテツそっくりだった場合。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:49
ホクは去年のセブでも髪の長い女といたよね。
二人で出かける所だったらしく、
偶然出くわしたら嫌な顔された(憤慨
漏れはホクヲタじゃないっーの。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 04:42
>>364
ここにホクヲタがいます。
どんな女?
細くてキレイだったらいいなぁ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:30
ホクヲタってさあ、ガッチリデブ眼鏡多くない?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:58
んまっ!失礼しちゃうっ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:23
その女、がっつんがつんホクにちんこ入れられてるんだろーなー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 09:42
でもホクのHはすぐ終わる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:48
>369
あら、よくご存知で・・・W

371 :364:02/10/30 11:45
ホクと一緒にいた女は、別にきれいって訳でもなかったよ。
普通。でも性格悪そうだった(藁

>366
もちろんアイタタなヤシもいるけど、
ファンの中でホクヲタってきれいな人が一番多いよ。
そしてポンヲタはデヴが多い。
なにか引き寄せられるものがあるのだろうか。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:33
ホクと一緒にいた女本命かしら?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:55
何人いるんだか???

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:56
PJで見たのは なんてことない普通の女の子って感じだった。
最初ファンの子なのかな〜て思ったらそんな雰囲気でもない感じ
だたので、友達orジョカノ?仲よさげ〜な感じダターヨ。w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:58
同級生だったN@K職員

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:10
キャバ嬢と同伴出勤?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:15
まぁまぁドウドウ。女ぐらいいるだろーて。
いるって本人も言ってんだし。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:20
あれなんじゃない?
あの程度の女なら私が勝ってるのに、なんでぇ?っていう僻み?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:50
ホクの女より、ヤスの子猫ちゃんの方が気になる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:32
んなら、わくしめも侍のハニーちゃんが気になりまつ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:32
ぽんに現地妻がおるのか気になりまし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:51
>381
いてほしーね。それは。W

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:42
てちゅの部屋の汚さ具合が気になる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:48
麺がどんな女と付き合ってるか、ではなく
どんな女が麺を相手にしているのか、という視点もあります。
だって歌手じゃなかったらただのヲタッキーだよ、ホクと侍医なんて。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:39
ヤス、テツのみノーマル?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:55
それを言うならぽんとヤスなんてただのチビ・デブだよ
しかもないものねだりで自分より背の高い女とつきあうし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:21
セクシーになってきてる侍
ま、今まで色気が全くなかっただけに、成長ぶりが目立つだけなのかもしんないが…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:24
売れてる間はつきあいますが、なにか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:27
ぽんが「ひとの夫」発言したんだって?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:28
>389
バカは見捨てるべし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:32
侍医そんなに色気出てきた? あんま感じないんだよね。
テツの色気のほうが好きだな〜。余裕もあるし。
元侍医ヲタ(今はテツに乗り換えたw)としては
彼のストイックさに惚れてたんだけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:33
言ったみたいだね・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:36
加緒里ちゃん来ていなかったの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:38
でも可愛いいジャン!>ひとの夫になりますた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:40
じゃぁ、シングルになったら何ていう?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:44
みなさんの、物になりまちた。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:56
ぽん早くみんなのものになってね〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:57
やっぱ離婚は気の毒。
ひとの夫でいてほしいよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:00
ヤスはまだ結婚しないの〜?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:01
てちゅはまだ遊んでいいのよ結婚なんてしないでね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:02
そうね、てつは結婚しなくていいわね。
独身が似合ってるものね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:06
結婚してるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:08
てっちゃん、結婚してるの??
まぁ、いいけどさぁ・・。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:10
てちゅが結婚してるんなら顔に出るとおもうけど・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:11
相手はまたどこぞのデルモじゃぁありませんよね?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:12
してねぇーよ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:14
テツならスタッフとかありそうじゃない?<嫁

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:16
>406
キミ、ノリがワルいねェ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:19
モデルだとしても、そこそこ売れてる子とおもうが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:23
そこそこ売れてる子がサル面の男とケコーンするのか…
子供は母親似だといいね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:26
金持ってて、芸能人の妻になれるからサル面でも我慢できるんやないの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:32
籍は入れてませんが夫婦同然でつ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:34
全員同棲してるんでしょ?(ぽんは除外)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:35
侍は住んではいません。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:38
侍のハニータンど〜ちて一緒に住まないの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:38
小林ってケコーンしてるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:38
そろそろ籍を入れるじゃろうて フォッフォッフォッ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:40
>415
まだ付き合い浅いんじゃない?


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:40
バーコード小林、嫁もガキもいるよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:42
まだおパンツを脱いでいないとぉ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:42
陽ちゃんは同棲していても女遊びはげち〜の?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:43
テツは絶対隠す>結婚

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:44
M上カヲリ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:44
侍、ブラのはず仕方覚えたのにまだ実戦しとらんの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:57
高倉香織ねぇ・・・せりよりはええんじゃない?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:11
>424
やってるに決まってんじゃん。奴をいつくだと思ってるんだい?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:37
集いに関係者席あった?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:06
2階にあったと思われ<関係者席
1列目は安全上立てないっぽかったね。

しかし、2階は席数より人が多いと思ったが
あれはなぜ????

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:23
「ひとの夫」・・・
・・・あれは「ひと」なのか?(藁


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:47
>428
ハガキを多めに出している+
当日急に連絡が入った業界人や女を入れてるから

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:09
2階立ち見席もあったそうです。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:01
加緒里ちゃんでも来ていたから「ひとの夫」発言したんじゃないの?
2階席みつめてさ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:30
ぽん左手薬指に指輪つけていないの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:43
昨日はジョカノ系らしきオナゴはいなかった?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:43
カオリちゃん来てないっぽかった。
っていうか、ジョカノ系らしきオナゴたちは客席にはいなかった模様。
せめて楽屋裏でしょ、今回くらいは。ファンの集いなんだし。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:47
>435
うん。それにちゃんとお仕事持ってる人は、
駆けつけるにもなかなか難しいわね。ゼプの立地条件。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:48
麺の女は打ち上げには参加であろう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:53
それはどうだか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:56
今夜の薫ちゃんはきちんと自己紹介できたんでしか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:00
加緒里ちゃんは一族で名古屋参加でし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:01
一族でかよっ!
みんな電柱だったりして〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:05
とり囲んでぽんをいぢめるのでつか?ポコポコ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:06
一族で楽屋に押しかけか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:08
はいりはいりふれはいりほぉ〜♪

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:11
名古屋時代のモデルのお友達も集合します

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:28
もう楽屋、ギュウギュウだね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:38
>436
あ、でも航空会社には近い位置よね、ゼプって。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:38
名古屋嬢も来るかしら?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:46
ヤスってブスッチーと付き合ってんの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:23
昨日の集い、
ポンの左手の
薬指には
ちゃんと指輪
ついてたよ。
でも結婚指輪
かどうかは
分からないけど。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:20
ポン、左手薬指には指輪してなかったよ。
右手薬指と左手中指と小指にしてました。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:39
>451
うん。ぽんは左手は中指と小指にしてたよね。
オペラグラスで確認済み(藁
わざと薬指は避けてるようでちょっとむかついた。
ライブとプライベートはきっちり分けてるつもりかね。
新婚で浮かれまくってるのは手に取るように分かった。
ファンに対する態度もすごくいいかげんになった感じがするし。
そんなぽんなんか、もう見たくない。

453 :名無しさん:02/11/01 18:19
>452
うげ、ポンそんな態度だったの?
ラジオ聴いている限りではそんな感じは受けなかったんだが…
かなり鬱。
そういう私はぽんまにでつ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:24
集いでもぽんへの声援減ってるようだね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:40
そんなに態度変わってたか?
見た感じ相変わらずだったけど。
むしろいきなり声援減ったあたり、ヲタの怖さを思い知った。

456 :450:02/11/01 18:43
スマソ!左手じゃなく右手ですた。。。

昨日もホクに対しての黄色い声援が多かったね。
漏れはホクヲタだったんだが昨日の集いの
途中で黄色い声が嫌になり、誰に対して
も声援送らなかったよ。しかもホク、
アンコールの声援で出て来たと思ったら
歌い始める直前までそでに入って
出てこないし歌い終わったらロクに手
も振らずに速攻でそでに帰っちゃうし。
なんだったんだーー!悲しかったぞーー!
とりあえず左右間違ったんで逝ってきます。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:48
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
452コワーイ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:54
昨日のホクは何かを探すように客席右側にちらちらと視線を走らせておりました。

459 :452:02/11/01 18:55
まぁライブではいつも通りだったけどさ・・・。
それ以外のところでちょっとね。

>457
恐い?( ̄ー ̄)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:16
ぽんって天然とーり越して何も考えていないとおもわれるが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:20
昨日のホク、客席をジロジロ見まくってたよね。
しかもほとんど右側にいたし(立ち位置が関係
してるのかもしれんがな。)誰か知り合いがいたのか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:33
>459
それ以外って外で?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:36
一昨日もホクは上手(右)によく居たらしいから
ただの立ち位置なんじゃないかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:22
>>461

漏れは言いたい。
30日は何度もホクと目が合った。右側正解。
勘違いと言う言葉はいらないぜ。
本人昇天なのら。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:07
30日ホクはステージからヲタと握手したらしいよ(一行より)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:17
手を伸ばしただけじゃなかったんだ?
「こんなにファンと近いところでライヴをやるの久しぶりです、
ほら、こうしたらすぐ手が届きそうな…」(と言って手を伸ばしてかがむホク)
女の子たちがキャーって言いそうなツボをちゃんと心得てるよねぇ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:31
さすが貴公子。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:08
貴公子と言うより、やらしい(w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:14
そういうのも含めて貴公子。

つーか、画面に「貴公子」ってなった時
黒沢氏かとおもった。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:16
://fma.co.jp/menicon/index.html

ちなみに、photoはクリックするとでっかく見えるよ〜。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:59
ヤスってピンク着るんだね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:02
何色でもドンとこいっ!って感じでいいんだけど、
★柄は正直止めてもらいたい。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:04
>472
蟹掴んでた時の?あれよく着てる。。。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:05
たしか、この前キューンに出た時も
新曲に合わせた服で・・・って言われてたよ。
たぶん、★柄じゃないか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:05
侍には是非オレンジを着てもらいたひ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:06
ヤスはち〜たいから、ジャージがよく似合う

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:07
短パン小僧め

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:08
盛り上がってるとこ悪いが、ちみたち真横聞かないのか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:12
3時だからねー。
今日は、おもろいかしら。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:14
侍にもピンクに挑戦していただきたい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:15
桃色は女の子の色だ!!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:19
ぽんに桃色を卒業していただきたい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:27
ホクにもどぶねずみ色系は卒業していただきたひ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:02
来週からのテーマ「異性を口説く時のセリフ」の例を言ってた<真横
ヤス「『俺に漢(おとこ)汁を作ってくれ!』とか」
(「漢汁」とは、チカラが出そうな味噌汁。一般で発売してるらしい)
侍医「『俺のオトコ汁を…!』」(以下黙…で2人笑う)
深夜らしい発言。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:14
ふ〜ん、、というしかないテーマだね。
侍医、30にもなってそんな企画むなしくないのか?


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:34
侍口説いたことあんの〜?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:29
テーマはリスナーから募集するわけだから。
笑えるキメゼリフに期待。w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:09
やまださんの決めゼリフ「上になっていい?(はぁと)」は
ハードだったよねぇ 侍医タジタジだった先週。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:54
侍騎上位お嫌いかしら?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:57
真横聞き忘れた。面白かった?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:07
つまんなくて途中で聞くのやめた<真横
侍の「俺のオトコ汁・・・(絶句)」はおいしかったけどね。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:58
「俺のおとこ汁...」の続きが聞きたかった

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:29
「俺のオトコ汁…」の続きが聞けるのは、カノジョだけ!
          (○ャンプの欄外広告かよ)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:32
>>489
大好き

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:51
EZ!TV見れ!
出るぞ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:49
>>481
田嶋○子に怒られそうな発言だな。ワロタ(w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:18
どう贔屓目にみてもやっぱブサイクだね
とくにホク、肌ボコボコ。アップにするなよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:27
てつブサイよ〜

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:39
地味な歌やのう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:42
ぽん左薬指には指輪しとらんかったね、でも右手薬指の指輪がブルガリになってた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:00
あ、それがブルガリオープンの日に並んで買った妻とオソロのヤツです。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:03
ブルガリ、ケミの堂珍君も同じのつけてたような気がする

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:46
わたすもしてます。ブルガリ。誰でもしてます。最近。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:59
ブルガリって安いの?そういうのに疎いんでブランドもの=高価ってイメージしかないんですが・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:01
安い

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:08
だからポンでも買えるわけね〜

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:14
ブランド物好きなんだけど、その中でもお手頃アイテムがお好きなもよう。
プジョーのお車も、グッチのアクセも。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:17
プジョーもグッチもわてらでも手に入る値段だしね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:54
あのブルガリの指輪って限定のやつ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:13
二人で並んで限定げ〜っと!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:52
珍堂くんのはブルガリからのプレゼントでしょ。
ポンのは・・・(以下自粛)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:01
ケミの二人はブルガリのイベント(パーチー)?にお呼ばれされていたよね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:12
いいや11万と消費税お財布から出せば買えまつ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:16
村上さんはやっぱり話が上手。ユーモアも適度に入り混ぜ
すごく聞きやすい。安岡さん、でしゃばらないで、村上さん
に任せて。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:16
そんなに安いの?<ブルガリ
もっとするかと思ってた・・・。
個人的にはいくらだろうと本人に似合ってりゃいいと思うよ。
似合ってりゃね。。。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:35
村上さんはやっぱり顔がぶさいく。ユーモアも適度に入り混ぜ
実に笑える顔。安岡さん、太らないで、ぶさいくは村上さん
にまかせて。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:38
山田君、>516に座布団1枚!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:46
おう!ブサイクの方はまかせとけ!!

               村上

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:08
ほほ〜ブルガリだったのね。
ちなみに、どのタイプなのかしら?
ちょっと探してみたい・・・。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:12
ブルガリの一番安いラインしか買えないのか(w

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:20
だからあげんなや。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:24
すんまそん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:28
謝ってもゆるさんぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:44
まぁまぁ、今回は
昨日のEZTVに免じて許してあげてー


って、微妙だったか(ニガ藁

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:19
ちっ、福岡の会場のホテルを予約しちまったよ。
てっきりここに泊まるかと思ったのによー。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:38
5日広島でしょ、7日の名古屋まで
1回東京戻るかね。
6日は名古屋でプロモ活動かな。

ポンは嫁の実家だろうしな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:51
ちんぱらかっこよかった

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:07
6日は名古屋の水野邸で味噌煮込みうどんをゴチになりまし。
デザートはウイロウ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:59
奥様の自宅側に友人が住んでおりまつ
有名モデルが有名歌手の嫁になったと大ひーばーだそうでつ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:01
先生!どこが有名モデルなのか教えておくんなまし

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:05
う〜む
パチンコだけに大フィーバーか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:20
東京の集いにオナゴらしき人いなかったのフジの取材が
楽屋まで入ってたから呼ばなかったんか?
それにしてもゼップの楽屋の狭さには驚きまちた。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:44
先生!有名って仕事がない人のことをそう言うのでちか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:10
名古屋圏内では有名なのですよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:22
まぁーなんてスケールの小さいお話だこと
まるめてゴキブリにでも食わせてやりたいくらいのミクロな知名度ですことっ!オホホホ・…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:25
>532
ライブハウスはあんなもんです。あれは良い方だと思われ。
カメラが入ったからか随分きれいだったしね。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:29
あの楽屋には私服も吊るしてなきゃ麺のバッグもなかった。
ゼプの楽屋は狭いけど何部屋もあるからあれは撮影用部屋だね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:00
名古屋の集いではぽんはりきっちゃう?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:56
集いでハイテンション侍。さてはハニー連休中。。。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:49
ハニータン会場に来ていたんじゃない?で、名古屋で味噌煮込みうどん食べると...

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:30
テンションのアップダウンを全部女の所為にするのか(w

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:52
一行情報で〜す、侍の彼女はセミロングのぽちゃっり型、加緒里ちゃんより若い
らしい、ヤスはGT中にサッカーばかり行って愛想つかれ振られた
テツはフリーらしい      マジ?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:30
>542
逆逆 とねらって書いてると思われ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:43
投稿者はホクでつか?w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:17
侍ゲーム屋パーチィご同伴とは像が違いますね。その話。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:18
てちゅがフリーのワケないやん大藁

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:29
あのう、今更で申し訳ないが、一行ってなーに?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:35
>>547
そんな「今更」な質問してageるなよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:41
なーに?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:55
ひ・み・つ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:07
ヤス子猫ちゃんにポイされたの?でも背の高い女との目撃もあったしね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:13
女は複数いるので心配しないでください

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:41
>552
体だいじょーぶ?女だけじゃなくちゃんとご飯も食べてね、ホク。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:43
味噌汁飲んでるから大丈夫<ホク

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:54
ありがとうござい□□┐

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:00
>542
違ってます

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:13
村上さんの車はなぜ川○ナンバーなのですか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:14
あれ?品川じゃないの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:15
神奈川人になったからではないでつか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:23
最近テツ、ボディボの話しないね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:40
>560
某FさんのようにケガしてLIVE飛ばしたりしないよう自粛しているのでは?
プロモも大忙しだしさ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:46
そ ん な に う ど ん が 好 き か っ !!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:48
侍のバケラッタはどこナンバーなのでつか?


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:54
三河ナンバーだったら目立ちすぎるが・・・(不安)@バケラッタ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:58
そんな、おそろしい<三河ナンバーの青バケラッタ

三河ナンバー地域に生息してますが、これまでにバケラッタ目撃したの
1回だけです。しかも銀。「チッ」と舌打ちしたのは言うまでもない。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:05
ホクは青森ナンバーだもんな。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:05
うちはド田舎なので生バケラッタすら見たことがなく

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:07
>566
そりはパパリンの節税対策なのれす

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:08
ダサプジョーは品川ナンバー?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:11
練馬ナンバーです

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:13
そういやー先週てちゅの黄金カーが青学の横に停まってた
WHY?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:18
早稲田の学祭には、飛び入りしたらしいけど
青学は何でかね〜。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:19
女が青学生とか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:51
以前青短に呼ばれたことがあったな。
その時に・・・?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:54
去年の学際青短あったよね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:00
お迎えでつね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:09
女子大生とケコーンするの?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:12
ちゃんねえ好きはホンママジものだったのか・・・>テツ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:47
侍の彼女情報が気になる、、、
電柱女より若いと?ほんとか???
目撃情報でもあったのかしら?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:12
>579
誤報だってば

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:36
>579
 気にするな!本当のことなんてファンにわかるはずない。
 目撃があったって、それが彼女とはかぎらんだろうし。。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:11
>542
ソースが全く…ですねソレ
つまりなんとでも作って書ける内容だ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:45
皆何にも知らないんだ〜

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:23
じゃあお前は何を知ってるんだ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:27
>>584
いろいろと知りすぎてかけましぇ〜ん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:35
はいはい、もういいよ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:37
ホクカノ・・・もしかしたら某ミュージシャンではないかと
自分の中で全てが繋がり鬱です・・・。
今まで「歌手」「黒髪の長い女」「慶應の後輩」etc・・・
いろんな噂はあったけど思い当たる人が約1名。
名前は書かないけどさ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:41
>587
あぁ〜、そういや居ますな、該当者が。
ラジオでその人の紹介をしていたときに、
「ゴスペラーズの北山さんが何たらかんたら」って言ってたのを聞いて
ちょっと気にはなっていたのよね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:42
584よ、負け惜しみもいいがタレコミスレらしいことを一つでも書いてみろ
正しいかどうかチェックしてやるよw


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:59
kitasando

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:35
>587
漏れも一人だけ思い当たるぞ。そのミュージシャン。
なんとなくそうなのかなーとか思ってたけど・・・やっぱそうかな・・・?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:39
ホクのどこに惹かれて付き合うきになれるのか、相手の女に聞いてみたい。まじでどこがいいんだろう?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:42
>587
妹分でつか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:47
>587
本命という意味で?それとも数ある女の中のひとり?

595 :名無しさん@お腹いっばい。:02/11/07 23:48
ミッコ?
aiko?(aikoは仲良いだけか?)
ホクヲタの漏れにとっちゃ今日のホクは
凄く良かったぞ〜!!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:50
北はあの髪型にして良かったね。似合ってるもん。他3名も何とかして欲しい。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:50
スレ違い!
イカの話はどっかでやっとくんな!!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:54
ちゅーか、ミッコたんは慶応出身なのか?
その時点でミッコは除外だと思うが。

たぶん、まだそれほど一般的にメジャーではないぞ。
某地方でAMラジヲ聞いている人間なら、先月は嫌っていうくらい
その歌手の名前と歌を聞いたと思うが。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:57
だな。出たばっかりだし。
知的な感じがしたけどね。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:57
で、結局誰なのさ?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:13
リリコって人かしら

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:14
スペサルサンクスにホクの名前があったとどこかのBBSで話題になってたな
学部&サークルの後輩になるのか。
しかし初見で絶対読めない名前だ。漏れだけか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:14
リリコは既婚者です。
独身であったとしてもホクなんぞ相手にしません

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/08 00:14
リリコ旦那いるよ〜


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:19
>602
そう、漏れも読めん。
聞いても字を連想できない。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:19
>602
漏れも読めなかった。
てかあの字をどう読めばああ読めるんだ・・・?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:22
地名と母の名前からとメルマガで読んだ記憶が‥
台湾と日本のハーフ(ダブルという説もあるがドッチャでもヨロシ)

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:23
だから誰なの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:26
まだ売れてない新人アーティスト。
でもラジオでホクの名前出す時点で、ホントに彼女なのか?
と思うけどね。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:27
>>607
ダブルってDOUBLEのたかちゃん?!マサカ・・

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:28
昨日の屋附ニウスにmusicnetからの記事あったな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:28
ポスト元ちとせ、だそうで。。。
売名の一環で「ゴスの北山さんが先輩で〜」と言ってるだけ
かもしれないがな。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:30
その後輩は違うと思うんだけど…

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:30
あ〜!はいはい、わかりました。
この前、CDショップの友達が
お勧めって言われたよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:33
あくまでこれまでの噂をまとめると該当するのがその
売り出し中のシンガーではないかと言ってるだけで。
誰も真相は知らんよ。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:39
シルバー?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:39
彼女ご両親が他界されてるんだって。
ご両親に伝えられなかった言葉とか感謝を歌っているって。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:40
真相はどうでもいいけどその噂のオナゴが誰なのか未だに分からないので逝きます。
テツの激痩せについてはなにか面白いネタないのかしら。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:47
慶大卒、R&B界の異色女性歌手が誕生
最新R&Bメロディーに超日本的な詞をのせて歌う異色の和製ブルース歌手が
誕生した。コロムビアミュージックエンタテインメントから10月30日にシ
ングル「もらい泣き」でデビューした一青窈(ひとと・よう)(26)。
台湾人の父と日本人の母を持ちエキゾチックな魅力たっぷり。
オリコンチャート(11日付)初登場24位と、早くも人気に火がついた。


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:48
>>618
ヤバイ話になってる>テツ激痩せ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:52
>620
本スレでしょ?
あれが事実であってもまあそれはそれで今後どうなるのか楽しみ、と思っている自分はサイテーですな。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:54
素直にダイエットの効果が現れているだけだと思いたい。

そういうモノ(ク○リ)とかやりそうなイメージに見えてしまうのかな、
テツって。不憫だ・・・。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:55
いやだ、いやだ、テツがそんなことする訳がないと信じたい
多麺が止めるでしょ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:57
>>621
実は私も怪しいと思ってるんだ(ボソ
あの痩せ方は尋常じゃないから。


625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:57
漏れが以前ハマってたアーティストも急に痩せたら、
薬だの糖尿だのと酷い言われようだったな。(遠い目)
結局ただジム通い始めただけだったのにさ。


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:59
実際やってるヤシ多いからな


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:00
やりそうなイメージはないが弱気なテツには萌えるのでやっててもいいw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:01
>625
糖尿って…ひどい言われようだな。あれって痩せてくのは末期の症状でしょ?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:01
ミュージシャンは多いっていうもんな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:03
一人暮らしでろくに飯食ってないとか考えられないか・・・

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:04
事務所が弱小のところは捕まりやすいな
大手はもみ消せるけど

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:04
いや、やめて・・・・。
テツ、お願いだから・・・・。
おくすりは。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:06
横浜っておくすり売ってる所多いんでしょ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:08
小心者の方がはまりやすいんだってね
最近歌もつくれないし しばらく休んだ方がいいんじゃないか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:08
え?ミュージシャンに多いの?糖尿

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:09
おくすり、イヤーーーーーーーーー!!!
って、決まったわけでもないのに、大騒ぎな漏れって
「アッホだなぁ〜♪}???

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:10
そうそう、ゴス休養必要。
あんまり生き急ぐと短命に終わるので・・・。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:11
あの誇り高き男が手を出すとは思えません
そんなことするくらいなら漁師にでもなるよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:11
しかしすでに来年3月まで休みなしでっせ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:12
>636
マジにとってないよね?

でもさー、クスリつかわなきゃならんほど何に追い詰められてんのよ。
勝手に気張ってんじゃないの〜?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:13
ソニは長い間タダメシを喰わせていた分を回収しているのでつ
まだ年季は明けないのでつ


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:14
クスリをヤるといい作品ができるというジンクスがあるそうな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:17
>642
でわ最近の侍医は薬中なのれすね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:20
>642
いえいえ
音楽業界のジンクスです


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:22
>643
そーいや真横でもク○リ発言あったな(w
「ユン○ルサイコーっ!」てか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:23
いえいえ、侍は最近やっと女を始めたので・・・万中?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:26

下品だなー
センスないし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:56
運転中に煽られたくらいでビビる男がクスリなんてできないとおもう
目とかみればわかるんだけど、目ち〜たすぎて確認不可

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:36
TVではグラサンオフしてないよね
ライヴでも滅多に外さないし‥何時からよグラサンにしたのは
単に顔バレしたくないだけなのか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:16
>649
顔バレしたいらしいよ、てちゅ。だけど
最近全然顔バレしないと言ってますたよ。
集い@ZEPP TOKYOで。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:28
>>638
漁師 ワラタ(w

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:47
顔バレしたいなんて珍しいね、よほど寂しい生活送ってんやろか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:58
やっぱし、どっか行って女の子に「あ!」「きゃっ!」って言われたら嬉しいじゃん。


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:16
顔バレしたいてちゅに会いたいです・・・・。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:20
顔バレしたいから青学に潜入したのか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:37
で、無事バレたのか・・・???>青学

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:43
青学ってたしかチャペルあったよね見学?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:34
加緒里ちゃんママと一緒に名古屋に登場したらしいね、いつもただで見れていいね。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:15
>658
抽選に漏れたファンクラブ会員がいてもタダで来る嫁か・・・
年に数度しか会えない親兄弟じゃあるまいし、毎回来んなよ!けったくそわるい!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:19
叩かれるにはそれなりの理由があるのでつね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:27
ヲタより、嫁・女

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:32
旦那の足を引っ張りまくる嫁ってイヤですねぇ
ま、脳が足りないので仕方ないとしますか

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:35
旦那も嫁も脳が足りません。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:37
あー  ねぇー なっとく

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:53
ヲタより嫁・女はわかる気もするけど、こう毎回登場されていたらムカツクわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:59
>665
人の視線を浴びたくてモデルになったのに仕事がなくて誰も見てくれなかったもん
だーかーらー今わざとLIVE会場に着てみんなに注目されたいの

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:00
かおりタンってステージママじゃなくてステージ嫁って感じね(w

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:02
頭悪すぎ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:03
でもさ、ぽんをはじめ麺はそれでよし!なんでしょ。
だから毎回来るんでしょ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:06
加緒里ちゃんいないとぽんきちんとステージで歌えないんじゃないの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:06
子供が出来たら子供連れてライブに来ちゃうのかしら?
ガキUzeeeeeeeeeeeeeee!!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:07
カオリママは魔法使いなのでつか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:08
いまだに名古屋在住でめったに会えないというなら分かるけど、
新宿で一緒に住んでるんでしょ?
ほんとにウザイ夫婦だな。
そんなに付いて行くなんて、仕事も全然ないんだねぇ。
その巨体なら嫌でも目立つんだからわざわざライブに来るなよ。
っつーかヒト2人分のスペース取るでかさなんだから、
2人分のチケ代払ってもいいんじゃないの?(藁


674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:12
ぽんとのお買い物目撃週末が多いよねブライダルの仕事は?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:20
わざと人目に付きやすい週末を狙っていると思われ。
それでぽんはどんどん株を落として行くのね。
ヴァカな女を選んだ男もヴァカだな。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:20
>674
んなもん全然ねぇーよ!年に仕事3本ありゃーいい程度の三流モデルでつから

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:25
まぁープライベートな時間に買物行くのは別に漏れらがとやかく言うことでもないけど
毎度LIVE会場にやってきてわざと自分が来てることをアピールするような行動は止めていただきたい。
まぁ、ここでウダウダ言ってもあの脳が不足している嫁は続けるのだろーが…

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:28
旦那保育器で脳の回線切れたから仕方ないやん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:30
>678
ぽんママの名言でつな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:31
お買い物中の繋がり握手は勘弁していただきたい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:50
広島にぽんの昔のジョカノ来てた?
コンサート中、目が泳いでいたし、最後の挨拶の時、
「えーっと。えーっと。」を10回近く言って,何事かとオモタよ。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:57
ぽんの昔の彼女はふつうの子?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:04
>わざと自分が来てることをアピールするような行動

例えばどんな? って普通にいるだけで背の高さでバレるんだろうけど。
そういやモデルって、自ら動いてオーディション受けまくって、自分で仕事を取ってくるもの
らしいんだけど…カオリタン、まず働く気からしてないんじゃないか? 大丈夫か?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:12
今はぽんの給料カナリいいから働く気にはならんだろう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:17
モデルっていっても、加緒里ちゃんの場合男釣る為のアイテムないじゃないんですか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:21
そんな女にぽんは釣られたのか・・・。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:23
しかしそんなポンが可愛らしくもあり・・・。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:26
結婚後ぽんしょぼいよな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:28
けど、やっぱぽんが良い訳で・・・。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:35
遠征してもお遊びできないぽんが気の毒だ・・・

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:38
もう名古屋のライブは行かないだろうな・・・。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:40
名古屋じゃなくても東京にもついてくるよ、奥様。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:44
”港”新宿公演は全部参加する予定でございましよ
ツアーは何本行くんだかまったく・・・

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:45
>691
漏れももう名古屋には二度と行きたくない。
「ケッ」って感じだよ。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:52
まじで、ライブ会場で見つけたら
なんかやっちまいそうだよ・・・。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:52
ぽんもぽんだよまったく、「ど〜ちて連れてくるんでしか?」とたずねてみたい
返事の内容によってはぐ〜で殴るかも

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:58
>696
そしたら自分はちょきで目つぶしする〜♪
もしくはムスコを握りつぶしてやる。

>695
会場で電柱を見かけたら、協力するよ(ニヤリ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:03
他麺も自分の彼女を連れてきたいがためにポン妻のことは黙殺。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:06
ほんま、必死でチケ取ってさぁ!これからライブで聴くぞ〜!って時に
嫁が会場に居てたら、テンション下がりっぱなしになるやん。
そんな状況に絶対なりたくないよー。


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:08
嫁もポンからチケ買ってればいいよ。
ファンと同じように金出してライブ見ろ。もしくは舞台袖から見てろ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:10
どれだけチケが取れないか、自分で電話したりしてみろってんだ。
なんだったら、FCにでも入るか?
そして我々と同じように、寒空の中で待ってみろ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:12
カオリンは選民 我々は賎民
ここでグチを言うしか無しか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:17
そうなんだよなー、身内だからタダで見れるのは当然だけど
同じ客席にはいてほしくない。
お金払わなければ舞台袖が望ましい。席空けて。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:23
彼女はヲタの前で、でしゃばることに命かけてまつ
楽屋でおとなしくまってればいいものを

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:28
あのさー集いにママンと一緒に行ったって、楽屋だけかもしれないジャン?
実際会場にいたのか?電柱女。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:28
そろそろ世の中ってもんをわかってくれよ、な、
かおりちゃん叩きはやめてくれよ


707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:30
706 麺でつか?(w


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:31
>705
会場にいたんじゃなかったの?いたからこういう発言が出てきてるんだと思ってた

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:33
これって本家からでしょ?<ネタ
会場(客席)に居たとはかいてないじゃん。
友人によれば関係者口からママンと入って行ったみたいだし。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:36
>709
ああそうなんだ。
会場にいなければどうでもいいや。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:45
でも名古屋に来ていたのはかわらない=ぽんはりきる

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:57
最近というかブレイクしてからがひどいよ、ポン。
Mカクテルのときの「真っ赤な太陽」なんて途中から早送りしちゃうもん。
前はヤスの甘ったれた声が大嫌いだったんだが、抑えた声でコーラスできるし今は好きになった。
ポンはとにかく声が目立ちすぎる。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:01
あら、誤爆しちゃたわ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:26
たしかにぽんの声っていうか歌い方くせあるよね。あのビブはなんだ…

ちなみに私のまわりの友達(非オタ)や親は、ぽんの声嫌いな人多いのよね。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:49
漏れのまわりでも「顔はあの中では整ってる」とは言うが、声・歌い方に
ついては一切ふれないな
本人は歌にしても服にしても頑張ってるんだろうけど残念でしたってかんじ・・・

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:29
もうポン夫妻ネタは良いよ。飽きたよ。
結婚したからってポンのことは
毎日見れるけどゴスの歌とかまでは
生で見れないんだからライブに
来たって良いだろうが、べつに。
それにポンの痛い行動は今さらじゃない
んじゃないかと思うが・・?

と真面目ぶってみるテスト。

それより今年の年末と来年の
アカ港の後は何かイベントないのかな〜
邦楽板によると近々単行本が発売されるらしい・・。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:41
嫁がそばにいなきゃぽん歌えないの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:43
まぁまぁ、新婚さんなんだから・・・。
少し経てば、おさまるんじゃない??


719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:02
つくずくバカ男やソロにでもなってすきなようにしたらええのにさ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:48
いつまでも嫁ネタはイタイとは思うが、ここでまた単独でポンスレ立てられても困るから
気の済むまでワイワイやったほうがいい。
気に入らない人は辛抱強くスルー。
なんだかんだ言ってポンネタが多いのはポンヲタが圧倒的に多いからだろうしね。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:50
それと遭遇率が高いのがポンだから、タレ込みのネタにポン絡みが多くなるのも仕方ない。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:41
ヤスの指輪の数が減ったのが気になる
ホクもはずしたし

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:16
アカペラライブだから指輪は少なくしてる・・・とか考えるのは、変でつか?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:19
わざとはずしてるんだって。
叩かれるから隠してる麺もいる。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:15
グラや麺ってここ見てるとおもいまふか?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:18
もし鶴が見てるなら一言言いたい。
「ここを見るより億を見ろ」

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:10
見ててもなんの支障もないでしょ。
で、叩かれるから隠すっつーのは、どこで叩かれてるんですか?
出待ちとかファンレターとかで言われてるんですか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:17
叩かれる=ぽんのように結婚して叩かれる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:36
しかし・・家族がライブ見て何が悪いんだっちゅーのっ(古ッ!)

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:43
お金も払わず客席にいられるとオイと思います。楽屋や舞台袖なら問題ないと思います。
こうチケがとりにくくなった今、とくにそう思います。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:47
多分、自分はてちゅやヤスの彼女がライブ見てても何とも思わない。
「別にいいじゃん♪」とか思うだろうけど・・・。
ぽんの事は好きだったから、嫌なんだよ〜。
それでまた張り切るぽんを見るのも嫌だ。
だけどライブには行きたい。
乙女心って複雑(エヘ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:50
年に数えるくらいしかやらへん場所なら来てもわかる気もするけど、
どこでもご登場は勘弁してほしいよ。


733 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:52
自分はポンヲタじゃないんで奥さんが来てても気にならないけど、まあ気持ちは分かるよ。
ライブで張り切ってもらえるのは嬉しいが。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:58
張り切るとがなりすごいんだよねぇ、聞きづらい

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:16
CDTVうわさの彼女の後に星屑とは。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:32
NHKみろ!
ゴス出てるよ。

737 :名無しさん:02/11/10 01:33
>735
うん、見た見た。PVで見る限りではそんなに…という感じだけど、
みなさんはどう?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:41
>736
うん。見てる。ついリモコンの早送りボタン押しちまった。
誰のトーク時とは言わないが…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:44
>736
☆屑途中でテープ切れた。でも惜しくない。曲調は録れたから。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:49
曲調>>>>>>>>>星屑

なのは漏れだけ?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:50
星屑CD発売前にしてすでに飽きてる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:54
>740
ハイハイッ!!ワタクシもですッ。
c/w星屑で売り出しても良かったと思うのです!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:57
えっと「告白」再度出してみませんか?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:59
告白、すごい好きだよー。


745 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:00
新曲です!ってTVでパスワード歌ったら騙され上手が買うかもよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:04
シークレットも追加。たぶん星屑よりウケ良さそう。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:18
>>740
禿同。漏れは3曲目の為だけにシングル買う予定。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:19
え?
「色あ〜せた〜夢を〜見た〜♪」
をもう一度出すの?再発てこと?

シークレットだのパスワード
を追加するなら夏風も追加して・・

そんで話ずれるがNEWアルバムにシエスタ
を入れるなら新大阪とWも入れてほしかったぞ!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:21
>>748
そういや今年の夏頃に
次のシングルは「W」説が流れてたな〜。
あれは何だったんだ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:24
>>735
うぅーーー、可愛いじゃない・・・
慶応卒でアカペラサークルやってて
北京語・英語・日本語ぺらぺら26歳
悔しいけどお似合いだわ。


751 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:27
>750
その人が美味しい味噌汁?なんか違う気しません?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:28
>749
「W」のほうが嬉しかったなあ。星屑はc/wかアルバムにいれとけばいいし。
でも「新大阪」だけはタイトル代えてほしい。ダサイ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:33
東京−大阪の遠距離カップルには
ズキュンなタイトルじゃ<新大阪

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:42
初めて聴いたとき泣いたさ・・
ズキューンだよ・・<新大阪

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:47
新大阪・・・もう覚えてない(乾笑

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:59
一度でいいから聴いてみたい 新大阪という曲を
by歌丸

757 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 19:19
今年貴方に会えるのは今日で最後〜♪
だったっけ? <新大阪

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:45
新大阪、聴きたかったよ・・・・。
ウエーーン。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:13
麺札幌入りしてまし、テツだけ仕事で他はカレーと寿司食べに行っとるようでし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:21
どうせなら全員仕事させればいいのに(W

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:56
>760
今ちょっと多忙でボロボロだからね。おいちーもの食べて休息とらないと。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:59
82.5の後もテツだけ生ノース、他麺はみーちんぐと承していたがど〜だか・・・

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:09
>762
んな真面目にみーちんぐやってるわけないじゃん(w
てちゅも「ミーティングと称した〜〜」って言ってたし。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:18
テツはソロの準備

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:30
だから最近曲提供多いの?<テツソロ準備

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:38
もともとテツって道切り開いて前進してきた人でしょ?ぽんは、お供。
声がかかれば、いろんな事に挑戦してみたいんじゃないのかな。
ツアー回っても全国各地に興味もって単独行動するし、そこが偉いと思う。
漏れは侍ヲタだが村上氏は別格で尊敬してる。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:47
私は侍医ヲタだったがテツに乗り換えたよ。
CDでもライブでも突出するものがあって(しゃべりも上手いし)歌い手として惹かれる。
もしソロやるようになってそっちに比重を置くようになった場合、ポンがどーなるのかw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:55
自分で丹念に調べて各地に行くっていう
その心意気が良いね〜。
まあ侍医もそうなんだろうけどね〜。


769 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:00
テツいなくなっちゃったらぽんチャン泣いちゃう?

770 :名無しん:02/11/11 01:11
泣きなされ。叫びなされ。
わめきなされ。暴れなされ。反りなされ。
そして運動しなされ。痩せなされ。<ポン。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:18
>766 ハゲドー
いろんなものに興味を持つし、そのことについて徹底的に調べるし、
結構、広く深い知識持ってると思う。
思い切りハメ外して盛り上がることもできる人だし。
…侍医もテツみたいな傾向が見られるかもな、そういえば。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:23
ソロになるのとかにはカンケーないかも試練が。
最近「初心に戻る」的行動が多い気がする、てつ。
学祭行って一緒に歌ったり、ラジオで敢えて最初のPromiseかけたり・・・・・
いろいろ思うところがあるのだろうか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:26
テツ今宵は札幌のおねぇちゃんとこでイー子・イー子されるんでしか?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:32
>771
傾向は見られるけどね。引出しは意外に少ないと思う。
それと技術に凝ることばっかりに走って表現力が乏しい。
そのへん何とかしてほしいんだよなあ。
深みがないもの。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:43
475 :やめられない名無しさん :02/11/10 17:52
メー○ウ、ゴスヲタの巣窟になってしまったぞ(鬱


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:47
>>774
禿胴
加えて、受験勉強系の要領の良さを感じる。
うわっつらな感じ。
五人ともに言えることなんだけど、独特の臭いや色がないね。薄い。
そこが日本人にうけている理由かな。


777 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:49
偽本格派

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:56
>776
実際頭はいいんだろうけどw
そつなく何でもこなすのよね。小器用というか。


779 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:49
31になってから波乗り始めちゃうんだもんなぁ…プチボレ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:15
>770
今日の初笑い!!サンクス

781 : :02/11/11 19:56
>772
そういうのは「最近」なのではないのゼ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:19
>781
そうなの?あんまりラジオも雑誌もチェックしてないんで知らないんだが。。。
他のメンバーはどうなんでしょうかね。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:34
>778
すごいうまい人がいないのがハモリにいいんじゃない?
朗々と歌うでもなし、特徴のある歌い方でもなし。
クワタケースケなんて、声と独特の魅力があるけど、
そういうのでもない。
5人セットでなんぼ、で、ソロなんて目指したらさ。。。
でも、アメリカのブラックミュージックのグループって、ソロになって一人だけ
脚光あびたりもするけど。
ボビーブラウンとか。(古いね)
てちゅ?ぽん?侍医?う〜ん。。。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:16
やはり札幌ではカレー部活躍したらしいです。
ぽんと侍医ふたりで

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:22
ソロとしてやっていける実力を持っているのは、今のところ
村上氏だけのように思う・・。
声量もスゴイし、裏声お化けだし、パンチもあるし。
あ、頭じゃないよ!(w

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:24
>783
てつ以外ソロでやってく実力はなし。これはゴスの中での話ね。
でもやっぱりドッコイドッコイか。
ポンは声質考えてすこし歌い方かえてみてもいいんじゃないかなあ。
あと少しヤスを見習えと。抑えることを覚えなさいと。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:14
>784
そか、バンドいないもんな今回。って、ん?侍はうどん部だよな。



788 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 01:06
グッチ雄三みたいになりたいってぽんちゃん自分で言ってたんでしょ?ならソロになっても♪大丈-夫〜ポンポンポンポンポ-ン♪

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:49
グッチ裕三にすらなれないよーぽん。
せいぜい「あの人は今・SP」、
ワイドショーの「お宅拝見」がいいとこだろ。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:55
>789
すらすらとトークが出てこない人がそういうのに出ても…。
内輪話なんでsageましょうよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:08
カレー屋でええんじゃない?<ぽんソロ活動

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:23
猛獣(嫁)の世話係<ぽんソロ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:23
てちゅの女房役<ぽんソロ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:51
ぽんのファッションチェック<ぽんソロ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:17
>>794
ぽんだけにはされたくないでつ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:17
カフェの店員<ぽんソロ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:43
UPPER CUTS、いいっすね。
カッコイイ!!

パスワードカードは貰い忘れないように、確認してね。
忘れてるお店結構あるらしいYO。

798 :名無しさん:02/11/12 21:05
そうそう、私もカードを忘れられた人さ…
くれなかったらしつこく聞いてみよう!

アッパーカッツいいね。UZYのHBBはさすがでつ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:26
>>798
「息を吸いながら出してる音」が判った!
やったー!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:38
>799
「息を吸いながら出してる音」判ってうれしい?よかったね。
雄二にしてみりゃバレるのは不覚だろーに。
どこが吐いてるとこで、どこが吸ってるとこか気付かれるようでは・・・
まだまだ修行が足りんな、雄二!

801 :名無しさん:02/11/13 08:32
でも、髪のオクソよりは断然うまいと漏れは思う。ただのパーカッションじゃないもん、侍医のは。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:32
アッパーカッツのHBB
聞いたところ、あれは息を吸いながら出してる音をあえて使いたいみたいだった。
>799 残念でした。


803 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:21
タレコミっぽい情報を。
U'll Be Mineのタイトル命名者はテツ。
元ネタはシャネルズの「月の渚 -You'll Be Mine-」にあったらしい。
(本人も自覚無しとSHDで言ってた)
って既出だったらスマン

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:24
SHDでのてちゅがアパー9502の間に入れてた
「手ェ叩いてよ〜カモン!!」ってゆうのが漏れ的に好きだな。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:59
>803
ほぇー、知らんかった。
そのシャネルズの曲と歌詞が似てるわけじゃないんだよね?
響き(意味か?)が気に入ったんだろうか。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:23
明日はカレー部とうどん部のトークだな。
やっぱりまたぽんは電気屋さんと呼ばれるのだろうか・・

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:40
ホクはもう一度腹こわしてたらおかしいのににぁ〜

808 :803:02/11/14 00:11
>805
曲はどぅわっぷ。詞は覚えてない。スマソ
たぶん頭のどこかでひっかかってたんだろうね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:40
なんで?<明日はカレー部とうどん部のトーク

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:01
てちゅがベイリズに出なくなった理由は・・・・・

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:25
やっぱ破局ですか(ワラ<てちゅ&づっきー

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 06:39
>809
「うたばん」さ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:36
今ラヴノーツを見ていたら、例の“彼女”の名前がアターヨ。
SPECIALTHANKSになるようなことがあったのね。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)