2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■氷川きよしの噂2■■

1 :Nana:02/10/18 01:12
前スレは↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014974404/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:13
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:13
   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:13
  
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:14
糸冬  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:16
糸冬
   糸冬
      糸冬





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:17
  *


  ↑
清の「*」死守しる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:47
乙!

>7
ワロタ(W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:03
今の売り方ちょっとあぶなくないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:39
いや、もう乗ってるときに
どんどん行かせるしかないのかも。
きよぴの今の魅力は今だけのもの。
可愛いから渋い路線へいつか転換するのは避けられない事。
アイドル時代はその時代なりの突っ走り路線に可愛そうだけど
巻き込まれちゃうのかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:08
>>5-6
放置の方向で 
 
 
 

きよぽん大好き!!!!!! 11げと!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:01
>11
おい・・もっとキリのいいとこで「げと」しろよ(汗)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:11
前スレの997、見てる?
土曜日AM9時30分〜11時まで
1週間分の再放送をBS2でやってんのよ。
今週分は明日だから見逃すなよ。
明日見逃したら もう知らんぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:14
英雄、むっとしたときくちびるとんがってるの、カワイイ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:57
今日はBSで「わが心の愛唱歌」ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:29
へなちょこキヨシ。
真の演歌ファンは離れて周りはオタばっか。
あれほどやだったズンドコが良く見えるほど、落ちぶれたよ。
キヨシのドンゾコ節って言われる日が怖い〜。
明日再放送、見よ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:34
>>13
BS2 見れないYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん  
ビデオ録画しとけばよかったよ〜(nhkね)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:36
今日のキヨタン良かったよー。
怒ってる声も腹の底から出てたYO!サスガ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:19
わが心の愛唱歌は再放送ないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:11
NH○ってきよしを大事にしてるのかただ利用してるのかようわからん。
今日のBS,ただの客寄せぱんだってかんじぢゃない?
かわいそだ。

21 :13:02/10/18 23:30
>17
まだ時間あるよ。
BS持ってる知り合い捜せ!友だちの友だち、コネ使って
さがせぇぇーー。
私、ダビってもいいんだけど
ココで云ってもしょうがねぇべ。うむむ。
ファンサイトで募集掲示板あるとこで言ってみれ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:00
>>18
そうそう、怒ったときスコーンと声が飛んでいくよね。
演技は下手だけど声はよく出る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:36
すっごい昔の話だけど、
女装写真ってもう見れないの?誰かうpしてくれろ!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:54
ラジオ局かテレビ局の受け付けやった時の?
3人で並んで真ん中のきよしが1番かわいかったネ。

25 :ペルソナ ◆bZPERSONAI :02/10/19 11:47
>>23
うわー
激しく見たい!

26 :24:02/10/19 13:16
文化放送の受け付け嬢なら
とあるファンサイトに画像あるよ
アドレスは迷惑かかると思うので貼れないけど

受付嬢と同じクリーム色の制服(女性用)を着て
受け付けカウンターに3人並んで 変形Vポーズしてる。
女の子みたいにかわいいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:06
>23
さすがにフライデーされたのはもうないじゃろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:09
あ、ごめんフォーカスだったね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:23
10月10日のコンサートできよし、『僕のお母さんは24才の時に子供を
こしらえました!』って言ってた!!!
何げに下ネタ?!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:23
「こしらえた」って・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:30
お父さんにも協力していただいたって、前に言ってたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:36
きよしも年頃だしねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:40
こしらえたい!きよしドピュー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:04
あたしもきよしとやりたいいいいピュー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:05
間違えちゃった あげますあげます 
はぁ 好きだわあ 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:51
>26
ヒントちょーだい!
ファンサイト、一個しかしらんのよ。
リンクで全部見てみよかな・・・

フォーカスの方、スキャナーで取り込んでうpまでしてくれる
優しい人いませんか?(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:21
>36みたいな図々しいクレクレチャソってすごくイヤ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:03
前見たことあるけど、すぐ消されてた>同性愛板

39 :36:02/10/21 13:02
>37
嫌ならほっとけばいいじゃん。
漏れ、ファン&ヲタとの交流はまったくないので
どういうのが印象いいのか知らんが、2ちゃんでの印象なんてどうでもいい。
氷川きよしだってテレビでしかみたことないよ。
ファンクラブも入る予定ないし、コンサートに行く予定もない。
行ってみたいが一緒に行ってくれそうな人もいないんでね。
でも好きなんですよ。好きだから気になるし見たいんだよということで
納得してもらってええっすか?

こことファンサイト見始めたのが最近なんで荒らしちゃったようですません。
あと教えてチャソですまんね。ファンサイトで言えるわけないじゃないか。

あ、まんてん今日のぶん見れんかったわ・・・。土曜にまとめてみようかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:11
>39

きょうはすごくよかったヨ。土曜日必見だす。
「早くぅ〜」に萌え。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:28
今日は、ショウエイに抱かれながら
ふて腐れてたところが、激萌えだったー!

まんてーん。兄ちゃんはヘタレぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:57
>39
逆切れみっともないYO!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:32
>>39
自分を正当化する事で精一杯(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:59
日に日に演技が見られるようになってきたね。
初登場の日の棒読みと言ったら・・・!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:33
>36
いらっしゃいー。私もきよしファンの男の人としゃべりたかったんだよー。
会場でもちらほら一人で見に来ている男の人いるよ。
あたしは、昨年11月のきよしの写真集買ってからキヨシにはまったよ。
ビジュアルから惚れましたわ。今は歌にも惚れてますが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:54
まんてん、イイな…!!
きよしの頭ふいてた……(><)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:30
>46
私は三越のライオン像がうらやましかったわ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:03
あたしも、きよぴに乗っかりたいわ〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:49
スーツで寂しげに振り返る英雄、イイ!
切なすぎる。きれい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:11
こんどは英雄、いつまんてんに出てくるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:49
>50
11月18日だよ。

52 :50:02/10/24 02:08
>51
わーい。さんくす。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:48
10/26には出ないの?少年時代を歌うという噂があったような、、。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:08
昔の相方は横山やすしだったような・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 08:57
>53
11月26日でわ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:20
>54
不覚にもわらってもーた(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:28
ずっと前の誰ピカ漫才『Wきよし』オモシロカターヨ
大御所相手に「めだま!」
そういえばきょうは誰ピカの日

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:27
きよし、勝負に負けたら、俺の嫁じょになれ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:22
タレピカあげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:42
誰ピカの後、BS2で「BS日本のうた」の再放送あるわよっ。
のっけから6曲もデュエットあるわよ。
後半でも「秋子」歌うから見逃さないよ〜に。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:46
ついでに「そして神戸」も歌うから見逃さないよ〜に。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:52
「昭和枯れすすき」の赤い鳥居とどろどろの背景もミモノ。
コワイよ〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:50
うわははっ(^^;

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:06
いつもエンディング見切れてるんだよね>BS日本のうた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:45
もう一個のきよしスレ落ちちゃったね。
さみすぃ〜(TT)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:48
大根芝居だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:49
そうかー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:22
初めてのお芝居なんだから上手いとは思わないけど
心に伝わる芝居だと思うよ。
これから芝居をやっていけばどんどん上手くなっていくよ。
今回はその可能性を感じられたことが嬉しいっす。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:07
>65
 ホ〇ネタが、まずかったか? 
 ここも気をつけれ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:15
>65
↓違うよ、鯖が変わったんだよ。
**氷川きよしの成長を語ろう**
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025445588/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:37
うわぁ〜〜〜♪
>70
ありがとうぉーー。よかった!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:29
まだアソコに毛がはえてないとか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:53
彼、学会員だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:02
だから?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:28
あーあ、明日シアターコクーン行ける人、いいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:03
>>73
学会員だろーがわたしはカンケイないわね。気にしない。
生まれたときから家庭がそうなら彼がそうなったのも当然だと思われ。
ただコンサートで学会関係者にいい席取られるのだけはチョト困る。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:48
今日のラジオ、聞いた人〜!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:45
>76
学会員の席ってあるんだ。
ところであの人達って、関係者だから応援してるの?
本当にきよしが好きで応援してるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:32
整形?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:52
>>78
少なくともわたしの行った数箇所には確かに学会関係者席がありますた。
そこに座っていたのは本当のファンではなく
興味あるっていう程度の人たちが多かったと思いまつ。
本当のヲタにも学会員はいるけどそうじゃないヲタがたくさん!
だから学会関係者席がムカつく。ファンクラブよりいい席って場合もあるから。
普通のいでたちの学会関係者の後ろで
派手なヲタ(わたしら)がぎゃーぎゃー叫び
学会関係者は苦笑してますた。

>>79
おそらく整形ではないと思われ。
たとえ整形だとしても別に気にしなーい。
それがどしたん?って感じでつ。(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:58
マネが学会幹部だから、どうしても
学会員のえらい人達には、いい席で
見せちゃうよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:13
ていうか、演歌関係はほとんど(以下略

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:17
マネージャーも学会員なの?シランカッタ
てか、雪村いづみなんて筋金入りだし
あの事務所って全員ソノ関係者という罠?
とはいえ、ファンでもない人が前に座るのは許せん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:08
整形か
アイテープ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:29
前に行ったきよしコンサートで旗(三色旗)振ってる
オバチャマがいたよ・・・ブンブン振っててちょっとこわかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:04
黄色い旗を振ってるヤシを見たことがあるが、あれもそう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/28 21:16
ここで「学会関係席」と呼ばれているのは
財団法人民主音楽協会(民音)が取り扱っている席のことですか?
民音は一般人、学会員関係なく会員になれますから
入会してチケとったらいかがですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/28 21:24
民音取り扱い分の席はほとんどが平日で
公演日も限定されていますが、
かなりいい席がとれると思います
料金も安くなってることが多いです
(上記の理由ゆえ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/28 21:33
財団法人民主音楽協会
ttp://www.min-on.or.jp/top.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:36
ヤダ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:30
学会員ってなに??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:45
きよしは 
・ゲイ 
・オネエ 
・学会員 
・涙もろい 
・おばちゃんに優しい 
・演技そこそこうまい 
 
で 他には?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:33
黄色い旗は違うよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:42
>92
・激可愛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:28
>92
 ホントはくせっ毛。
 ホントは一重。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:48
>92
・毎日お風呂に入ってない

97 :集計経過:02/10/29 14:33
きよしは 
・ゲイ 
・オネエ 
・学会員←違うらしい
・涙もろい 
・おばちゃんに優しい 
・演技そこそこうまい 
・激可愛い 
・ホントはくせっ毛。 
・ホントは一重。 
・毎日お風呂に入ってない←ほんとか? 
 
で 他には?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:42
・クラブでダンスを踊りたい

はだめ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:18
お母さん命

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:56
>97
 ・猫が好き(最近は犬も)
 ・女装好き
 ・タイ料理好き
  

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:22
>97
・急がしすぎて美容院にも行く時間がない。
・小5の頃、仲のいい男の子にチューをしてしまった。
・女の子になれるのなら鈴木あみちゃんのように目がまん丸な女の子になりたい。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:39
・寝るときはクマチャン?のぬいぐるみと一緒に寝る
らしい。本人の口からは聞いてないけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:05
ってか、あんたら何様??!!!人の悪口言うのがそんなに楽しいの?
ばかじゃないの!?きよしがこんなのみたら、どんな気持ちになるか考えろッッッ!!!!
全国誰もが見てるトコでこんなウソばっか並べられて…あんた達が逆の立場だったら
どうよ??!!!
きよしのファンならおとなしく応援してろッッッッ!!!!!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:07
厨ハケーン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:15
さげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:16
さげねばならぬのじゃー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:16
>>103
というか あなたきよし本人?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:23
女装してた写真きぼんッヌ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 04:32
きよぴはパソコン買って1日でいきなり電源引っこ抜いて
壊しちゃった模様。
というか、インターネットのプロバイダーと契約してないっしょ。
それとも えなりくんに教えてもらえたのか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:37
>>109
電源引っこ抜いたくらいですぐ壊れないでしょ
というかネタか 
契約する暇もないか 
つうか携帯からここアクセスできないのかしら?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 09:37
ラジオ「えなりと氷川」で言ってたよん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:09
>97
・口元があどけなくてかわいい。ルンルン♪

他のタレントさんみたいに本人が時々
日記を書いたりしてくれるきよしのHPとかあると良いのにな。
、、、ってか、そんな時間あるわきゃないよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:22
>103
ここは噂板だよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:03
>103
っつーか、この怒り具合・・上東たん?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:20
・五木に嫌われてるかもしれない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:21
・サブちゃんグループのおっぱい祭りに参加したい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:55
>103
コドモは2ちゃんなんかみちゃだめよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:12
>>115
五木も氷川と同じで高音をウリにしてるもんね 
おばたんファソが奪われたから悔しいのかもね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:31
紅白できよしに
「調子乗ってるんじゃねぇっ!」って
怒鳴ったんでしょ、五木。
きよぴのどこが調子のってるんじゃ・・。
五木・・大人気ないよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:30
紅白といえば ジョージ山本がきよしたんの衣装を隠したのが
北島のオヤジにバレてジョージが怒られたって本当?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:47
だんだん2ちゃんらしくなって面白くなってきますた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:58
>>119
なんでそんな事知ってるの?????すごいよ 尊敬する

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:08
やはり人気稼業の同業者同士って嫉妬しやすいものだよね。
でもさ、きよしの人気は、ほんと旬にこれから突入って所だよね。
ゆえに嫉妬も凄そうだ。高みに登るほど摩擦もライバルもデカクなって当然。
きよぴ、がんがって乗り越えてホスイ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:36
オークション見てたら
「きよしプラスチックうちわ1本」に50000円なりってのが
あるんだけど・・なんかの冗談なんすか?
おまけが付いてるわけでもないし・・。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:51
おまけあげ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:42
新歌舞伎座の一般発売が即完売だったらしい。
おとといから現地に並んでた人もいたんだって。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:07
一昨日から!?
大丈夫かなぁ
最近夜寒いし、風冷たくなってきてるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:18
てゆーか、新歌舞伎座付近で野宿すると
ホームレスと間違えられることうけあい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:55
即完売なのに、オークションで商売してるヤツ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:37
2列目がいくらまで値上がるかが見もの。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:24
なんかあこぎだわな、、、。
しかしきよしはホント旬だねー。
去年にはなかった色気がでてきて凄いよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:35
今日、文化放送「あっぱれきよし」お休みなの?
「大学駅伝実況中継」やってんだけど・・(TT)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:37
落ちそう?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:27
ageとくか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:13
>>132
どっかで放送あったみたいよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:10
握手しようとでしゃばった女子高生に舌打ち

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:47
>誰が????

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:16
>136
どこで?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:18
>>136
いつ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:18
>136
ネタケテーイ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:45
明日はTVの日。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:04
半次郎の時ファンでした。さきほどNHKで見ましたがどんどん顔が険しくなって
るんですけどお..。。あとまつげにビューラー使ってますか?
山内●介ばりの体を揺らしながらのこぶしはやりすぎじゃないですか?
なんでいまさら??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:07
顔のブツブツが抑え切れてないけど、大丈夫かなぁ?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:44
コンサあけのTV出演はかわいそうだねえ。
疲れを押してむりやり元気に歌ってるように見える。
振りが大きくなってるのはコンサの影響だと思われ。
長野のヲタは静かだね。
事前に注意があったのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:45
体ゆらしながらのこぶしってきよしの方が先なのでは?
,,というより水森門下共通の動きとか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:57
>>145
当初はそんなでもなかった。だってきよぴを見て山内見てああーこんなに極端
にこぶしまわししなくて良かったねと思ってたんだが..
今日の音次郎はいつになく山内のようでした。残念。
最近はプレとかちゃんと受け取ってもらえるんですか??
一時期マネが捨ててるって話もあったよね..。。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:41
顔の表情硬かった 髪型似合ってない・・・時間なかったんだね
疲れているのに歌よかった 声にこくがあるね

体、揺さぶったほうがこぶし出やすいんだね
やっぱり疲れてるよ 休ませてあげたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:08
ゲイ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:09
>146
 今、プレゼントは倉庫行きです。
 気に入ったのだけ、自分の部屋に飾ってるもよう。
 ヤな感じ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:57
でも全国から来るプレゼントの量ったら半端じゃないんだから
どこかに預けるのは当たり前だと思うよ。
きよしくんの部屋、6畳一間って云ってるし。
ま、あげるなら小さい物にしたほうがいいネ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:26
物より心っつうのは、いりまへんてことなんだろな。
ひとつひとつ見る暇もないんだろうから、しかたなかろうとおもふ。
普通の人でも好みじゃないプレゼントは困るもんねえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:55
「生ものお断り」というFCからの通達にワロタ。
生ものって・・・大トロ刺身や牛肉とか?

顔見知りヲタからのプレゼントは大切にしてるみたい。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:00
前、バカ殿で「猫の剥製みたいなのもらった」って言ってたよね。
でも社長室に飾ってあるとぽろっと言っちゃってたね。

小さくて実用的なものがいいんじゃない?

今おすピー問題みてたんだけど、
おすぎが「細川に氷川きよし君どう?って訊いたら
『いい子だよ〜歌が上手かったらもっといいのに』
って言ったからびっくりしちゃった」って言ってたよ。
細川じゃなくて五木のがききたいよ。

154 :136:02/11/06 20:20
>>138-140大阪の堺市です。
なぜ来たのかは知りませんが
ミニライブしてました。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:32
>151
去年の国際フォーラムのコンサでは、巨大な編みぐるみのミッフィーちゃんを
抱えているオバアチャンとかいたよー。
座布団4枚分くらいあるデカさだったけど、その手のオバアチャンの善意たっぷりだけど
とっても困るプレゼントって多いんじゃないかな?

その点、初期ヲタのオバチャンはリッチで、そこそこきよぴが使っても
無難なシックなブランド小物なんかあげてると思うな。
てるてるワイドでは、男性ファンからの黒ビキニパンツはいてます、っていってたよね。
要は、きよぴの趣味に合った普段使いの物なら倉庫行きも回避できる確率が
ちょこぅとあがるのかも?
でもまあ、マメにプレゼント開けてる時間も無いよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:44
きよしくん、最近むちゃくちゃお疲れです…
大丈夫かなぁ〜〜〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:48
この子って足長いの?短いの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:51
本人は短いと気にしてる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:12
>153
私もあの番組みてた。
「歌が上手かったらよかったのに」にはびっくり。
まあ、たしかに歌だけのことを言ったら細川さんうまいけどね。
コレってイヤミなのか?
五木、細川、角川等 共演するときのきよぴが
ガチガチなのもうなずけるなぁ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:18
山本じょーじってきよぴの衣装隠したのー?
許せん!殺す!!

ちなみにお守りが一番芸能人が困るプレゼント
捨てるに捨てられないものだから



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:28
おかあさーん


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:37
もうさぁ、
自分の子供みたいな年齢のきよしを虐めてどうすんのよねぇ。
きよしをつぶしたって自分が輝くわけでもないだろうに。
輝く人はきよしがいたって輝くわよ。
器が小さいというか、大人気ないというか・・。

だから冠二郎アニキのやさしさに感動しちゃったんだろうね、きよし。

さっき「真夜中の王国」で
「いつも(精神的に)張り詰めているので
 太れなくなった」って聞いて可哀相で泣きそうよ、私。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:36
ここに来てる人はどんなプレゼントあげてる?
私は手紙専門でつ。
でも最近はサパーリあげてないし
あげても読んでもらえないだろう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:48
>162
実際の親子でもそうだけど
男同士は一番ライバル意識強くてぶつかるんだよね。

だから演歌歌手同士でも男性歌手できよぴのお父さん世代が一番
キツクなるんじゃないの?故三波春夫くらいにきよぴが孫世代に当たるような
大御所なんかはむしろ可愛がったと思ふ。

細川なんか高音でやはり聞かせる人だから厳しく見てるんだろうね。
じゃばって、上へ行くほどねたみもライバルも高度になるもんじゃ。
きよしがんばれやー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:20
>>160
お守りは正月の〆飾りの飾った後みたいに神社持っていって
焼いてもらうといいんだよ、って氷川くんに教えてあげてください。
お守りは多すぎるとケンカして良くないらしい、ともw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:56
真夜中の王国で大切な物ということで
おじいちゃんの写真(額縁入り)を持ってきてた。
陣内さんの「何か話し掛けることはあるんですか?」の質問に
「ありますよ。(苦しいときに)助けてくれ〜(笑顔で)・・とか」
・・笑顔で云ってるけど本当なんだろうと思うと・・かわいそう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:30
153>やっぱり演歌勢の方が陰湿?
ヒデキは、歌が上手い方の山崎さんより、耳が中居君になってる。
上手いってだけなら、山ほどいる、ようなこと云ってたもんね。
個性が大事なんだよね。後輩いびりするより、仲間内に
スタ−が出たことを喜ばないとイケナイのにね。
山本って、男が小さいってことだよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:52
山本っていえばこんどまた、俺たちのウェルカムに出るよね。
影でいぢめんのかなー。
ほそ川は一緒に歌番組にでるとやたらきよしをいじくってホメ殺し
みたいにするからイヤ。
5木は完全無視してるし。
そのくせ意識しすぎて歌とちったりしてさ。
アルバムに「半次郎」いれんなよ。
だれも聞きたくないって。

でもきよしの出現でぬるま湯みたいだった演歌の世界が大慌てになってるのって
みてておもしろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/07 10:55
たけしに可愛がられてるのが強み
ばんがれー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:06
>153 159
フジの得意なサトルスキーム

と言ってみる

             

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:16

どういう意味??わかんないよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:21
163>
駅待ち 空港待ち禁止令が出てから一層ガードが固くなって
手紙もプレもきよぴに直接渡せなくなったよね
マネのガード突破してきよぴに手紙を渡せた時の快感が忘れられないわ
マネとの知恵比べみたいで結構楽しかったのに・・・ショボ〜ン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:38
>172
昔は良かったな…握手会でファンの熱が過熱してから、もう手渡しは
できなくなったもんね…でもね!まだしつこく(表現に問題ありか?)出待ち
とかしてれば偶然に会えたりしてるみたいだyo。きよぴはすごい記憶力で
最初のファンの名前は大体覚えてる(今でも)。尊敬するよ。
駅待ち、空港待ちも禁止??だったら収録とかしかないよね…とにかく何人か
で知恵をしぼってどうしたらいいか?考えるしかないね。頑張ろ!!

プレは何がいいのか、悩むなあ…これが欲しい!とか言ったら全国から星の数ほど
送ってこられそうだし…消耗品がいいかな?と思ってる。入浴剤とか。
それにすぐ読めるようにメッセージ…事務所なんかに送ったら一体いつになったら
読んでくれるの??って思うね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:45
コンサ会場によりけりだけど、ガードまったくなしの所もあるらしい。
たぶん地方の話だろうけど。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:54
アンタたち懐古もいいけど、アルバムのさわりはもう聴いてきたの?
前作よりはるかに良さげよ。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:13
173>
手紙は手渡しできるときには封筒になんて入れずに便箋1枚四つ折りに限るよ
きよし車に乗り込んだらすぐ読んでくれるし 
私はそれできよしに次に会った時「手紙読んだよ」って言ってもらったよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:55
去年三宅島チャリティ倒れて出れなかったんだよね。
今年は大丈夫なことを願う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:37
顔と名前がつながるように、やはり手紙は写真入りでつか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:21
178>
プリクラは必ず貼るよ 
きよし ファンの顔はよく覚えているよね


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:45
自意識過剰なブスのプリクラが多いと思われ・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:01
昨日のコンサで「あまり無理して追っかけしないで下さい」って言ったんだって。
とうとうウザイってのを表に出したね。
きよしも大変だな。。。
行く所に必ず同じ顔ぶれのヤシがいるのも気味が悪かろう、嫌でも顔は覚えるさ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:02
kimoita

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:46
6000円の重さを知ってるきよしくんだから
負担にならないようにと、言ったんだよ。
なんでもかんでも 悪い意味に解釈することはないでしょ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:24
↑プラス思考も程々にしたまえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:33
地域によってきよしの態度が変わるらしいね
関東方面はいつも機嫌悪いよ いつも同じ追っかけが来てるから
いやにもなるんだろうけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:51
>185
同じおっかけ=嫌われてる奴らなの?

いつも不思議に思ってたけど、すごい古株の追っかけ(主にオバ)って
サクラで金もらってる?たけしや志村に援護されてのデビューって
どういう力が働いたのか知ってる人いる?
新人演歌歌手にしてはデビューから扱い良すぎ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:32
>186
古株オバって草加がらみなんじゃないの?
たけしの援護は社長に頼まれてでしょ。

また同性愛版のスレが消されたね。
たいしたこと書いてなかったのに。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:13
入手困難なチケをあれだけヲタに独占されちゃねえ。
気力でコンサの数こなす意味ないようなきもしてくるよ。
お年寄りとかは並んでチケ買うことしか知らないんだしね。


189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 20:24
あたし、きよし君のおかげで母親孝行できたよ
母親の住んでる所の近くでライブがあったら
チケット取って送ってあげるんだ
すごく喜んでくれるんだよね
昔は色々心配かけたから、きよし君には感謝してるんだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:37
>188
地方での観覧なんかもっとすごいらしいよ。
ヲタは各地を飛び回って徹夜で並んで最前列をゲット。
地元の観客は、当日の朝に並んでも良席が取れないそうだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:48
>190
それはイベント?のど自慢とか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:34
↑のど自慢をはじめ、きよしが出る番組観覧は全部。
ヲタは公開ラジオ番組に至るまで網羅してる。
でも宿泊先まで監視するのはやめてほしいよ、きよしがかわいそう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:48
ホテルまで押しかけるのはマズイヨ
いくら仕事とはいえいつでもファンに見られてるのかわいそうだね
ましてや自宅まで行くヲタは・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:03
ホテルから飛行機 新幹線まで全部きよしと同じヲタいるけど
スタッフから情報が漏れてるとしか思えないよ
そこまで追いかけてきよしにウザがられてるの気がつかないのかな
そこまでするヲタがいるから出迎え見送り禁止令出るんだよ
地方ヲタにとっては貴重なきよしとのふれあいタイムだったのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:06
なんかかわいそうだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:36
ファンサイトで見たけど、旅時ロケの後をつけたヲタもいたよ。
隠れて追っかけたらしいけど、ロケがあることを知ってるなんて
間違いなくスタッフから情報を仕入れてるよね。
事実「あたしは○○さん(スタッフの名前)を知ってるから」
なんて公言してる香具師もいるし。。。いい加減にしろっての。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:38
きよきよとオエオエしたいのかしらね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:39
きよし、かわいそうだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:49
過激ヲタの行動を見てると、ほんとに大事に思ってるのか
疑わしくなっちゃうよ。
自己満足じゃろ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:55
また最近目いじったね
二重の幅が広くなってるよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:12
某番組のきよしクイズで1人だけきよしの部屋の間取りをぽろっと
いったオバにはぞぞっとした!犯罪・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:25
>200
きよぴ、どんどん美しくなっち栗。
あたい、もうじき老眼だから、目鼻立ちはっきりしててくれるとありがたい。


203 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 20:15
よく、放屁するらしい。だいぶ前の山口沙也加のラジオ番組で、
「エレベーターの中でオナラをするのが癖。」と、言っていました。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:48
せいけい
しすぎでアユ状態になりそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:50
>203
ああ、それ知ってる!
わざとオナラして知らん顔してるってやつね。ワラタヨ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:13
ttp://members.goo.ne.jp/home/kiyopi0906/main

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:14
196>
旅時ロケなんて前後のスケジュール見れば予想つくよ
次の日コンがなくての地方泊まりはたいていロケ入るよ
ロケ地なんて予想つくし
スタッフはそう簡単に情報もらさないんじゃないの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:44
>206
こわいよ・・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:30
なにが怖いの??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:32
きよぴ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:46
一度コンサに逝ってみたいのだが、中々勇気が湧かない。
いや、色んな意味で。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:54
>>192
あのヲタ達って何であんなに暇と金あるかねえ?ていつも思う。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:21
>211
逝きなよ。
コンサおもろいよ。
いろんな意味で。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:44
>>212
bだから

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:33
>209
真正ヲタのサイトだからだよ
追っかけのことを「股旅」って言ってるWW

216 :209:02/11/11 22:24
あー、そっか。
>215
ありがと。それにしても「股旅」かぁ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:10
追っかけやってるヲタって
なんでみんなデブでブス揃いなんですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:17
>>217
そういうおまいは、ガリの短小包茎だろ?
役にたたねぇ奴はひっこんでろ!


しかし、実際追っかけして、好きな芸能人の嫌な所が見えないのだろうか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:26
>212
ハゲドウ
中には家庭そっちのけの人もいるんだよね。
きよしがラジオで「僕のせいで」みたいなことを言ってた。
きよしを悲しませるなよな・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:17
>>219
TVの密着ものとかもさー、そんなヲタばっか出すじゃん。
みんながみんなアレだと思われるのがひっじょーにヤなんすけど。
出たほうは得意になってるようだし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:34
ああいうヲタの方が見てて面白いもん。
破滅するならとことん追っかけていただきたい!
きよしよりヲタ観察に行きたいくらい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:21
明日府中だけど、近いから覗きにいこうかな
ヲタ見てみたい。きよしはたぶん見れないと諦めているんだがね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:50
222>
入り待ちや出待ちではヲタの狂喜の姿もきよしも見れるから行ったら?
きよしは基本的に車やバスのカーテン閉めたりしないからかわいいお手振りが
見れるかもよ でも府中じゃマネ車だね 車に乗り込む一瞬を見逃すな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 04:24
もうこれ以上
目をいじってほしくない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:27
久しぶりにきたら、ヲタ祭だね(W
ロンドンハーツは来週でOKですか?



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:47
>>225
確かそうだよ。
>>222
ヲタレポよろしく!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:02
ヲタってなに??

228 :222:02/11/14 12:51
申し訳ない!
年配の方が多かった。それしかわからんかった・・・
激しいヲタを見ることもなく。はっぴみたかったなぁ〜

入らないのにそこにいるのが辛かったよぅ
悲しくなってすぐ帰ってきちゃった。
来年の2月の立川は頑張ってくるよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)