2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照井利幸さんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:19
よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:26
誰それ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:27
身長は188ぐらい?

4 ::02/10/18 01:28
いえ、171ぐらいです。
スタイルはかなりいいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:29
男がマジ惚れするタイプだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:32
鼻の下のホクロがきもいねんけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:34
ロマンティスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:35
なんかこう、ビシッと決まってる人。ファッションが。

9 ::02/10/18 01:40
ありがとうみんな。

もう終了でいいよ。
永遠の憧れということで心にしまっておく事にする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:48
おぅ
じゃあ終了のAA貼っとくか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:50
, へ、     , ヘ、
  ヽ.., ' ⌒`´⌒ヽ ノ
   .l        l
   l  ,.,.,.,.,.ll,.,.,.,. |
   (|  l (0 , 0) l)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.,.j、_σ_ ノ.ノ  < このスレは終了れーす
    /| |  ̄| |ヽ    \________
   ,.ヘ l><l l><l >
  ⊂c (人.人.人l c⊃
    (人.人.人.l
     | .| |
     | .| |
     |__|._|
     .(___)___)





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:52
┏━━━┓              ┏┓
┃┏━━┛              ┃┃
┃┃                    ┃┃
┃┗━━┳━━━┳━━━┛┃
┃┏━━┫┏━┓┃┏━━┓┃
┃┃    ┃┃  ┃┃┃´∀`┃┃
┃┗━━┫┃  ┃┃┗━━┛┃
┗━━━┻┛  ┗┻━━━━┛





13 ::02/10/18 01:53
ありがと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:03
 
    / ̄ ̄ ̄八~\
   /彡彡彡/ \ミ\
  /彡彡_/   \_|
  |彡彡/  へ   へ |
  |彡彡          |     
  |川リ   ⌒   | ⌒ |   
  |川リ    (〇_〇) |
  |川   ( ___ ) |  
  \ミ     \_/ /    
    \ __ __/
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:14
え〜っ!!!!!⊃_;)
喜んだのに…達也さんのとこみて嫌になっちゃったんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:15
誰?と思って来ました。達也ってことは・・・元ブランキー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:51
実は元ブランキーのベーシストだという噂。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:55
1って考えなしだよね
名前だけだとやっぱり知る人ぞ知る…レベルか
タイトルに元ブランキーだのロッソだのケルコブだの入れて無いと;_;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:05
テンプレに詳しく載せたら、新規の厨房が来るじゃねえか、
おまえみたいな。>18
だから、>1のやりかたを評価する!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:19
まあまあ二人とも落ち着いて

21 :18:02/10/18 22:06
アタスは新規の厨じゃねえぞおおー!
達也さんスレも落ち着いたみたいだし
…あげちゃお〜っと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:14
照井利幸、と書かれて誰だか分かんないヤツが
面白い噂持ってるわけが無かろう。
厨だか何だかは別にいいから18、もうちょっと考えてみろ。

23 :18:02/10/18 22:49
…なるほどね。
でもお互いに噂のネタは無さそうね

24 :1:02/10/18 22:59
sage進行でお願いします。
立て逃げいたします。許せ。

25 :1:02/10/18 23:00
sage忘れていました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:07
>22 確かに!あなたの言うとおりです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:17
照るビリー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:01
一番悪かったのは照井さんらしいけど、どんくらいだったの?
名古屋だし、やっさん方面に足つっこんでたのかな。それは達也だっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:54
達也スレでヤクザの娘とケコーンして息子がいるけど離婚したって
書かれてたけど
そんで別れた後ジャンキー生活送ってたの?
何となく話しの流れとして辻褄あうといえばあうケト…

30 :Rudy ◆S1RudyQzi. :02/10/19 20:46
⊂( ⊂(´_ゝ`)照ちゃん、今なにしてんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:59
>>28
兄貴がヤクザとか聞いたことあるけど。それで引きずられてズルズルと?
でも周りはパンチパーマ(w ばっかりだったけど、俺一人リーゼント(音楽の趣味的に)で
ちょっと浮いてた、みたいなことは言ってたよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:22
芝浦のハーレーショップに行ってるみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)