2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●同性愛宣言!●●●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:17
同性愛宣言してもよさ気な有名人て誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:17
過去スレも消えちゃったわよ!なんでよっ!!!!!問題よっ!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:22
同性愛が馬鹿にされてる証拠ね!失礼しちゃう!プンプンッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:17
竹の内君よ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:23
ユーミンはレズ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:24
千秋もレズくさい。
遠藤はホモだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:36
中田
文春でホモ疑惑でてたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:57
姐さんはもう完璧♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:59
織田裕二 加勢大周 吉田栄作

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:02
>1
いーじゃんねえ!噂板で噂なんだから。
なんで削除されちゃったのかしら。
過去スレも抹消されちゃったみたいよ!ホント失礼しちゃう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:21
>9
トレンディ−ドラマ全盛期の人気俳優たち・・・・全員ホモだったのかって−の!(爆)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:26
>>11
そう。よくご存知で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:43
モックン、大沢たかおは偽装結婚。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:46
中上。本木。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:17
r&b板で見た。
DOUBLE・TAKAKO
Sugar Soul

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:39
織田裕二と平井堅はできているらしい…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:54
もう過去スレで出尽くしたんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:42
福山雅治

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:46
よっしゃーーー福山

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:50
>>17
その過去スレが削除されちゃって見れないのよ!
超ムカつく!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:00
福山・・・ちゅっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:06
仲村トオルは違うよね、絶対違う!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:10
同性愛者と噂される人はカコイイ人が多いねぇ。
福山もトオルも織田も好きだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:31
カッコイイ人多くないよ。
水野晴男とか・・おすぎとピ−コとか・・ホモ確定してる人はね。


福山はたんなる噂だけ。バイの可能性はあるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:33
ワラワセヤガル、マッタク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:06
もし押尾がバイだったら笑えるのにな−。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:07
加勢大衆、風間通る、三木良介、川の太郎、織田雄二、
阿部ヒロシ、三神博、竹之内豊、別所鉄也、上川隆屋ほか
けっこういるじゃんいい男♪


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:11
上川は初耳だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:17
>>27
オマエ本当かよ〜
作ってないか?知りすぎ、ワラッタガ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:12
>27
真偽はともかく、この方々、噂だけなら有名よね。
風間トオルはホモ。あとは分からん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:51
中田 Hidetoshi!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:12
中田ってパッと見分からないのにね。
織田裕二とかも。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:27
中田がイタリアで女といちゃついてたのは、カモフラ−ジュなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:08
ダンプ松本

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 08:58
>>2>>3
確かに、アタスもそうオモタことあったわ。
同性愛板にたってた「有名人とヤッタ事ある人」とかもすぐ消されちゃったし、、、
「風俗に行ってる有名人」とかはもう一年も持ってるのにネェ、
名前出されてまずい人が一生懸命削除依頼出してんのかしら。
ここは2ちゃんなのにネェ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:00
>>27
子供までいるけどやっぱり三木君はエントリーされちゃうんだなw
激しく納得だが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:37
近田春夫?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:59
>>35
即効消えてったスレに出てたヤシほど怪しいってことでケテーイ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:16
中田はどうも信じられん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:48
このスレも消されちゃったりして。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:22
うちの親が、平幹二郎だといってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:36
成宮寛貴

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:43
沖雅也の養父でしょ。

・・・カミングアウトしてるか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:52
あげげのげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:09
福岡翼

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:16
福山雅治

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 20:22
同性愛者に受ける人は願望も混じって、ホモ疑惑がUPするらしいけど。
上川・ツマブキは、ゲイ人気高いよね、なぜ?

あと、福山・金城はホモ交際疑惑ありました(W


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:38
上川も妻ブキもゲイだから。わかるじゃん!見抜いてよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:49
見抜けねえよ!ばかぁ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:52
このスレ削除3秒前

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:09
ヒライケンは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:45
>49
上川ってNHKの人に気に入られたんでしょ?ゲイの人だったのかしらん。
ブッキーもゲイじゃん。
ひょっとして男はみんな女が好きとか思ってる?馬鹿じゃん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:12
芸能人なんてほとんどゲイとレズビアンじゃん。
だから前スレが削除される。。。w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:07
福山はマジ???
ノ−マルだと思うがな〜。ラジオの下ネタはカモフラなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:54
成宮寛貴

事務所公認!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:03
中谷美紀。
性格にはレズビアンでなくバイセクシャルらしいけど。
ってか、同性愛宣言してるか、既に。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:21
え、川上って七個と付き合ってなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:25
健さん

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 17:26
>>57
上川、ね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:45
>>59
ダ〜ヨ〜ネ〜!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:11
ホモレズ偽装結婚つづきでムカつく。
細川直美とだんな、吉岡秀隆と内田有紀。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:21
藤原紀香ってレズでしょ?間違いないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:57
あたしもノリカってあやしいと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:12
>61
吉岡くんは尾崎とデキてたんでしょ−か?藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:20
>>61
吉岡と内田はホモレズじゃないと思うが。
細川とくず山はそうかも知れないけどなー(w
あと、くず山はイタイヲタを排除するためにケコーンしたという説も浮上。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:26
西田ひかる、工藤静香

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:47
「葛山」って今まで「くずやま」とよんでいた私・・・。
彼、ホモっぽいけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:21
藤原紀香ってそうなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 20:24
>>67
ヲタがクズなので、ある意味それで合ってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:45
吉岡って芸で有名なんじゃないの?
有紀もショートカットのころは女の色気なんてなくてボーイッシュだったね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:39
藤原紀香の怪しさって加藤雅也の頃からずっとだよね。
加藤ってその道じゃ有名だからさ。偽装恋愛かよ?って話。
いま、女の芸能人で怪しいのは木村よしのと藤原紀香だね。
もうプンプンレズの香りがするんだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/24 23:38
上川ゲイなの?
でも、丸顔でとても、ゲイから好かれるタイプとも思われず。
家庭的で素朴なイメージはあるけど、SEXY系じゃないよね?!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:55
>>55
成宮公認なの?そういえば小栗旬狙われてるっぽくなかった?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:45
バイだけど・・深田キョーコ
200%確実だよ!

75 :七氏:02/10/25 02:18
山田麻衣子はどうなの?なんかレズっぽい気がするんだけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:31
全部・・・モーソーデス。(サンペイチャン風に)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:11
>>73
成宮は前から有名だよ。
週間女性に昔の彼氏出てきて
15才の頃から新宿2丁目でウリ専やってたって
バラしてた。事務所もその事について
認めてしまったわけ。
詳しくはここの成宮スレか同性愛板へ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:54
売り線はとしちゃん、吉田栄ちゃん、極楽加藤ほか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:55
>78
唐沢も

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:28
朋ちゃんと恭子はお肉の関係でーす。(^^)V

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:47
マキハラ、ヒライ、タイーホされたニシカワも噂あるよ。
眼中にない?

82 ::02/10/25 19:48
芸疑惑ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:48
>>81
あまりにも有名なので興味ない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:58
宮本 亜門


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:47
成宮って誰?ドラマに出てる?
マジ知らん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:09
藤原のりかは女にこくられたことってあった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:17
古賀正男

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:47
中川晃教

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:47
>>80
正解!
でもそっちの相性は良くなかったらしいよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:52
hydeとsakura

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:56
氷川きよしは?
ニューハーフさんに過去暴露されてたけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:23
氷川は身長が高すぎてミスターレディーはやめたんだって。
彼は心は乙女よ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:34
>>71
木村佳乃は私もあやしいと思ってました!
恋愛のカテキョ(こんな名前?)って番組では、男性のこと
あんまり分かってなさそうだったし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:18
和田アキコはハードレズ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:34
私もそうかな〜って思ったけど。
いつか、TOKIOの番組「メントレG」で
木村佳乃でてたけど、男の好みの話かなんかで、
すごいはぐらかすっていうか曖昧なの。
そういう話が苦手なだけかなー。
他のトークでも結構天然ぽくておもしろかった。
性格もなんかサッパリしてそうだし。

もしや・・・?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:56
普通のレズって多いよね。アタシもそうだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:02
えええええ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:30
見分けがつかないんだって!アタシのことレズって誰も言ってくれないもん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:21
99の岡村ってホモくさい。あやしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:23
------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:14
>>99
それは無い。キッパリ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:18
レズやバイは偽装できるから。

静香や西田ひかる。深田も。山口智子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:47
ナッキー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:00
>>101
エロビデオ借りてきて男優でこいてるとか?
なんかホモくさい。99岡村。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:23
岡本綾子、小林浩美、伊藤みどり、伊達公子、柔ちゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:39
このスレには真実が濃く含まれている!また削除される可能性大!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:10
もののけ姫歌ってた人は名はあがってないね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:32
>>107
メラミはもうカム済み。
槇原も。あいつらは確定してるんだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:48
バレてても否定してます>槇原
フル時計もMステでゲイ否定してます。
男が好きなわけではないですと。
メラは宅配ボーイ暴力事件で明るみになったけど。

110 ::02/10/29 18:44
ゲイ否定する彼らの姿が痛々しい・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:42
先週、阿倍ちゃんもいいともでホモ否定してました。サウナの話。
その姿にワロタよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:55
>>111
阿部ちゃんって誰?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:28
阿部寛でしょ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:38
松方弘樹・・・とかはシャレになりませんね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:06
まだ出てないはず…有名だけど

三上博

116 : :02/11/02 13:45
up

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:02
なんでわかるんだ!?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:00
大江千里もゲイだよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:25
美川憲一ってカミングアウトしてそうでしてなくない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:32
美川とかうざいカマじゃなくて普通の正統派同性愛に堂々とかみんぐあうと
してもらいたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:56
「ふたり」に感動した俺はどうなるんだよ(;´Д`)>唐沢・山口
吉岡秀隆は100%同性愛者だと思ってたけど(あの仕草はホモにしか見えん)
どうも違うらしいよ。
>>88 怪しいね。雰囲気はプンプン>中川

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:06
木村佳乃は本当に怪しいね。
JAL(だったかな?)で、やたら色気あるおばさんモデルと一緒に写っている
のがあるが、これが妙に怪しい。木村がイケメン俳優と仲良く写っているのって
全然記憶にない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:08
レスリーチャンは?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:29
>>123
キンキがインタビューした時ずっと剛の方見つめてて光一は見ようともしなかった。

125 :香港駐在日本人:02/11/03 10:06
レスリー・チャンは同性愛をカミングアウト済み。銀行員の唐さんって人が彼のダーリンです。
もう長年の伴侶で手を繋いで旅行にも堂々と行ってるのをなんども香港の週刊誌に撮られています。
あと香港、台湾で人気の平井賢さんもこっちでは同性愛説がスッパ抜かれていて
最近では金髪の男と一緒のところを写真撮られています。相手は芸能人?っぽいけど
名前が挙がってないのでシロウトかもしれません。

香港明星はゲイ疑惑がある明星がゴロゴロいます。
ゲイでなくても一度や二度は書かれる。それが香港明星の宿命なのです。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:18
日本の有名芸能人の同性愛かみんぐあうときぼん!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:18
>122
色気のあるおばさんモデル=黒沢年男の奥さん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:10
偽装結婚やめてもらいたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:18
キアヌ・リーブスも噂あるけどどうなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:55
>129
認めないんじゃない?アジア系ってのもあんま認めたくないみたいだし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:46
中川晃教の名も出てくるとは・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:55
平井堅でしょ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:19
キャンギャルにレズはいる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:24
ニット界の貴公子 広瀬光治

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:38
千は絶対そうだよ。二丁目のルミエールに居たから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:35
中田は?NAKATA姐さんに一言!のスレ
好きだったんだけど、今見たらもう
落ちちゃってる...??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:39
ルーシーリューは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:37
最近話題のARATAは?
それっぽいんだけど・・・。どっちもイケそう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:05
川の太郎、三木良介

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:46
反町のお尻掘りたい♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:56
>136 あいよッ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1034943411/l50
最近お宝写真で大盛況よ!乗り遅れちゃ駄目wチェキ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:15
さがらなおみ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:27
加藤貴子もズーレーなんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 20:32
的場浩二ってホモなん?中田のとこで名前出てたんだけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:30
本当にこんなに居るのか?芸能界

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:55
中田姐さんなんて笑っちゃうけど、マジ〜?
たしかに中田の服装はゲイっぽいが、、、信じられん。的場とかも(爆)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:31
タモリはホモリ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:34
平井堅がSPITZボーカル草野マサムネと交際説と噂の真相に書かれてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:13
深田恭子、雑誌のインタビューにて
「(「おとうさん」の現場について)・・・(女性陣)みんなが「恭子」って呼んでくれて。
ホントの妹みたいで、すごーくうれしいの。そう、(飯島)直子さんは移動するとき、手をつないで
歩いてくれるし、中谷(美紀)さんはとってもいいニオイがするし、(広末)涼子ちゃんはスベスベの
ホッペをさわらせてくれる(笑)・・・」

怪しい。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:17
可愛がられていることをアピールしてるだけだと・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:19
>中谷(美紀)さんはとってもいいニオイがするし・・・

ちょっと危ない発言だわね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:32
中谷美紀もレズなんだよね。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:51
大沢たかお・竹之内豊・加勢たいしゅう・高嶋兄弟の兄・美木良介
風間とおる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:10
オダギリジョーは!?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:26
平井賢はバイ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:04
アンソニ−・パ−キンス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:40
雑誌のレズ特集で必ず出てくるレズ女性は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:51
>>157
中谷美紀

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:00
アルフィーの独身2人(高見沢さんと坂崎さん)はどーなんッスカ?
友人が高見沢の嫁の座を密かに狙っているんだが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:28
竹野内豊って只の噂かなと思っていたけど
「冷静と情熱の間」見て女優とのからみがぎこちないというか
キスシーンとかもヘタ。
やっぱりホモなのかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:26
ピーコはあやすぃー!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:56
森口博子、荻野目洋子、井森美幸

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:56
壇ふみ、阿川佐和子

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:57
楠田枝里子、酒井和歌子、中尾ミエ、岡本夏生

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:45
深津、島崎和歌、らんらん、まりな、ありさ、西田ぴっかる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:02
五木ひろし、野口五郎
どちらも偽装結婚しちゃったけど。。。。。
五木ひろしの昔の付き人は、超イケメンでした。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:04
美輪さん。常に複数のボーイフレンドがいるそうだ。良いな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:06
今さら突っ込んでみるけど>>99は99で99と言ってみたかっただけちゃうんかと。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:13
>>167
美輪家には二人のお手伝い(♂)がいます。これ、マジネタ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:59
>>160
そういうの関係無くラブシーンがヘタな役者結構いるみたいに思う
竹野内は普通に上手いと思ったけど
でもホモっぽいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:38
たけのうちはネコです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:47
>>141
亀レスですが、ありがと〜。可愛い姐さんの写真も保存できました!

中田はそもそもどこからゲイ疑惑が出てきたんだろうw
一応それなりに女との噂もあったのに。1回限りのばかり
だけど…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:38
竹野内はドラマでは何も思わなかったんだけど映画のキス
シーンはイライラした。まぁ優柔不断な役だったからキスも
モタモタする演技かもしれんが。女の方が激しくて竹野内が
襲われてる様だった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:42
松任谷由実&松任谷正隆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:15
>>174
平井堅がFUNに出たとき隣にドレスアップして半乳出した紀香が座っていたのに
目にもくれずそのまた隣に座っているユーミンの旦那に向かって
「イヌ顔ですよねー  ボク犬顔好きなんですよー」とアタックしていますたw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:28
>>174 やっぱ偽装結婚だったのかな?2人とも才能は凄まじいからね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 22:41
竹野内ホモであってほしくないな。女好きのほうがいいや。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:31
バイじゃない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)