2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイン コスギの噂 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:27
すぐ落ちませんように
前スレpart3http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021061159/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:33
わーい。うれしいな。
今度は落ちないでね〜。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:00
sorosoro ageru

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:33
新しいバージョンのカレーCMキボンヌ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:27
>>4 いつやるんだろ?あのFCからは情報期待できないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:46
前スレ1000OVER!おめでたうー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:51
このスレ、どこにもないってよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:17
明日は伊東家。何の裏技やるんだー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:23
裏筋の責め方とかだったりしたら
萌える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:11
今日ジャストに出たらしい。
みた人詳細キボンヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:46
>>9
ギャオス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:24
ハックション!(鼻汁が出た)
ケインたんのスライムを使ったギャグに伊東家かたまる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:39
age

14 :元彼:02/10/22 23:21
ケインに忠告!
りこたんはお金がかかるから、せいぜいいまのうちに稼いどくんだな。
りこたんのおかあたまはすげーーー派手好きでうるさいぞ!
覚悟しておけ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:27
>>14
りこたんに金がかかるのか?
それともりこのおかあたまに金がかかるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:52
ケインくん、最近テレビでまくりだね。。。
映画の宣伝、がんばってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:02
キムチ辛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:26
新 真夜中の王国もジャッキーの話
もう何回も聞いたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:33
>>15 親父にも金かかります
   

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:42
>>10 スターと同じ物がほしいっていうコーナーで
   18歳の女の子にマッスルで使用した衣装(パンツにおいつき、タンクトップ)
   トレーニングウエア上下、タオル(サインつき)、ピンポン玉をプレゼントしてました
   いいなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:12
>>20
ピンポン玉まで?サービス良すぎ。
でも卓球部員でもなけりゃ必要なさそうだな(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:24
>>21 ゲストのおばさんの人が「プレゼントあげすぎ」とお怒りになってました。
   ピンポン玉は休憩時間の時にでも遊べるように持っているんだって(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:25
ちなみにピンポンはオレンジ色でした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:36
>>22
ピンポン玉で一人遊びか・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:52
キムチ嫌いなケインたんに萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:26
ケイン、最近パパとヤバイらしいけど、がんばれ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:26
ケインの筋肉がダイエーで売ってたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:01
すね肉かなんか?
あそこは硬くて喰えんぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:14
ケインの筋肉喰いてぇー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:56
辛いもの嫌いなのにカレーのCM?
しっかしあのカレーのCM、あふぉさがはまり役だなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 05:14
KKカップルのくせして、わざとらしくキムチ嫌い


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:47
ケインタンのもっとかたいとこ・・・く・い・た・い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:22
>>31
?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:20
>>32
正直なお方

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:25
映画宣伝イパーイしてエライねー、って当たり前か。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:44
映画の宣伝効果はあったのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:13
【芸能】ケイン最強!腕相撲4戦で全勝[10/15]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1034652480/

こんなスレハッケーン!! しますたが、全然伸びてないw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:45
金曜のジャストで、祥太クンと慶太クンだったっけ?特集してましたネェ。
かわいいですねぇ。のりかえちゃおうかなぁ(爆)

やはり、ケインを思えばこそ、きつい一言言いたくなる時ってありますよね。

今週時間作って、映画館に行って見ようかなーっとは 思っていますが、
間違ってリターナーとか見ちゃったら 皆さん怒りますぅ???爆


・・・・オ バ オ タ が 痛 す ぎ る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:47
萎えたなら萎えたでとっととファンやめればいいのに。誰も止めないし。
それをわざわざ人様のファンサイトの掲示板にエンエン書き込むババア、
逝 っ て よ し

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:56
祥太クンと慶太クンって誰〜?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:02
・・・なかなかキモい双子・・・。
http://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/kids4/profile/index.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:46
>>41
サンクス。今はこういう子が旬なのか〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:49
>41のどこがいいんだ……。オバヲタの感性は奥が深い。

44 :ねぇねぇ:02/10/28 23:09
誰かケインの筋肉でキャッチボールしよ〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:55
コイン・ケスギ age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:29
ぱいん・こすぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:36
コスギとピーコ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:49
手淫・し過ぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:09
鼻の穴がめちゃ目立つな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:21
>>49
フンガァ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:33
ケインたん、今頃ナニしてるのかなぁ〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:14
今日のナイナイの番組楽しみにしてたのに・・・
巨人優勝で中止になったね。
せっかくケインたんが見れるとおもたのにー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 06:44
そこいらの定食屋じゃないんだから〜(爆
って言われてたね
1500円て・・・。(笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:23
島根に行ってたんだね!ケインたん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:55
っで、映画の調子はどうなんだい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:28
ジョー・ジンノage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:21
え?島根で何してたの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:41
ソバ食べてお相撲。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:47
まわしをつけたケインたんキボーン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:41
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:31
今日ケインたんの夢を見たよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:46
ガーデンプレイスでラブラブデートでつか・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:05
>>62
マジッすか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:47
明日こそケインがTVに出るよね?
先週は巨人優勝特番で潰れたけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:14
映画上映 まだやってるところあるかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:49
>>65
あると思う。でも急ぐべし。上映期間短いらしいからさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:20
>63タン マジです。サンスポかなんかにすっぱ抜かれていたよ。
体寄せ合ってブラブデートだそうです・・・・。さよなら。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:51
>>67
しかし映画がイマイチなのにイチャついてるなんてのんきだね〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:54
>68 あまりにあまりな結果だったので、彼女に勇気付けてもらわなければ
ならないのではないでしょうか(号泣)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:57
オヤジと和解はしたのか?まだだよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:59
>>68 ほんとケインって大馬鹿だよね〜
>>70 まだじゃないのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:06
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:06
ケインもう終わりだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:10
>>69 。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:23
人の成功と幸せを嫉むべからず

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 09:05
>>75
どこが成功してんの?
性交?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:41
今のケインたんは幸せかもしれんが成功とは言いがたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:21
映画今日観てきたよ。
はっきり言ってケインファン層に受ける映画とは思えないのだけど、
個人的にはなかなかよかったですよ。
お客も思ったより入ってたし、男性や年配の人も多かったです。

タイトルがアレな感じなのがただただ惜しまれます…
チケット売り場でタイトル言うのが恥ずかしいだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:06
>>78
年配の人にも、あの内容はどうかと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:52
映画終わったら次の仕事あるの?
TVのレギュラー番組もCMも減ってきてるやん。
女に夢中になる前に身の振り方を考えろよなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:37
ケインしっかりしてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:14
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:42
age age age
あ、あげる必要もないか・・・そのうち・・・波乱が起こるかも知れんし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:45
逞しい肉体と無邪気な笑顔とのギャップがいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:26
もう、旬は過ぎたね・・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 12:58
公式BBSじゃ、客観的であってもケインを少しでも辛口に批評したら
感情的に書き込みする馬鹿な奴等がいる。2、3年前なら、こんなファンは
いなかったけどなあ。ファンの質が変化しているね、だから、まともなファンが
去っていってるよ。ケインの批評なら、まだ2チャンネルのほうが、的を
得ているよ。
さあ、やってくるかな、ここに、感情的にケインを守る連中が。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:02
逆に「アタシはケインのことを本当に真剣に考えてるファンだからこそ、彼のことを
辛口に語らせていただくわYO!!」っていうオババの方がよっぽどウザー。
そしてその手のババの方がよっぽど感情的だったりなー。
映画見てもいないくせに叩いてみたりー。
リコとのことがよっぽどイヤだったのかね。
発覚してからというものそういうババが雨後の竹の子のごとく増えてる気がするよ。
見ててむかつくならさっさとファン辞めればいいのに。誰も止めないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:03
だいたい、このスレに「感情的にケインを守る連中」なんて来たことあったっけ?
一度某管理人のプチ乗り込みはあったけど、いつもは「感情的にケインを叩く連中」
の含有率の方がよっぽど多い罠。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)