2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

### チェッカーズの噂・4 sage進行奨励###

1 :前スレ950:02/10/21 13:16
チェッカーズの噂・3
(02/08/31〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030723828/l50


関連スレは>>2


2 :前スレ950:02/10/21 13:23
関連スレ
◆THE CHECKERS /ザ・チェッカーズ 2◆
(02/07/25〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1027589249/l50

★チェッカーズ★星屑のスレッド
(02/01/19〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011444174/l50

藤井フミヤVol.4 I Love you,SAYONARA†そんじゃ†
(02/09/14〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031931499/l50


↑漏れが見ているスレのみなので他何かありましたら、
フォローお願いします

☆質問等は過去ログ見てから質問してくらはい

☆E-mail欄に「sage」と入れるとスレが上にあがりません。(嵐ちゃん防止)
常に、「sage」を入れてレスすれば、dat逝きにはなりませんので、保守age無用です



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:31
>>1さん乙です。マターリいきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:44
>>1
乙〜!
>>3
そうそう、マタ〜リがいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:06
乙。

だけどスレタイにsage進行と入れるのは、いかがなものかと。
スレタイ見て、わざとあげ荒らしする人が現れるヨカーン。


6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 20:57
おつおつ。

>5
うん、ちょっと心配だよね。
来てくれと言わんばかりのような・・・

とりあえず、荒らしが来たら放置プレイで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:22
今日届いた尚メール




・・・(;゚∀゚)=3ハァハァ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:39
>>1さん乙。

煽ってるのか!?と漏れもオモタヨ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:08
スレタイにちょっとビビッタが、とりあえず1さん乙。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:50
★チェッカーズ★星屑のスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011444174/

↑も関連スレね。さっき誤爆った(w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:45
フミヤってまだ生きてたんだね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:34
>>1さん乙。

早速釣れたか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:04
>>1さん乙かれさまでした。

チェの尚は正直いって当時は熱狂的ファンだったけど、今は普通の
ファンに落ち着いています。だからソロ後のCDとかも買っていない。
でも、昔のライブのビデオを観て尚たんが歌っているシーンとかみると
「尚ちゃーん、いいわぁ」とでれでれになる。FCの特典のメールがもらえる
サービスが昔もあったらきっと壊れまくってただろうな。



14 :1:02/10/22 17:38
スレタイ失敗したかな?
マターリいきましょう。

ところで、>>7尚タソのメール詳細キボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:35
TV東京の番組に、たかもく親子が出ている。息子と・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:05
>>15
偶然見てしまったよ、その番組・・・。
息子、顔似てるよね!?
で、「パパ」って呼ばせてるんだねぇ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:12
>14
野郎が1ヶ月半共に暮らしたがいかがなものか?とさ。
いつ出るかわからないアルバム製作さ・・・。

しかしKenjiじゃ萌えない(w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:22
今日、歯医者の待合室で週刊誌を読んでいたら、80年代?の
男性アイドルは今?みたいな記事があった。
それによると、享氏とクロベエ氏はケミストリーのバンドと
一緒に活動していると書いてあったが・・・・・。
 享さんといえば、解散後の活動で嬉しかったのはkinkiの
光一主演ドラマ「銀浪怪奇伝説」?の音楽担当で名前が出たこと♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:25
クロベエは違うんじゃなかろーか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:29
>>19
確かに違うね。どうせその記事書いた記者は、テキトーにネットであさった
不確定な噂をそのまま内容にした、ということだろ?ヴァカだよね(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 00:07
>>18

それ読んだ!
かなり嘘っぱちだったよ。
だって、ま〜の活動内容がこれだもん。
「作曲活動やソロライブなど、音楽方面で活躍」
(正確な表記はうろ覚えだが内容はこうだった)

多科目に至っては、「家族サービスにつとめる」とあったよ。
芸能活動じゃないじゃん!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:14
>>21
多科目<ワロタ
特徴が良く出てるよ。
それに多科目の記事が一番正確ジャン(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:26
もし、まさはるがライブやるとしたら
何人集まるのだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:35
>>21 私もワロタ
>>15 にも書いてあったが、それが家族サービスなのかしらん。

まーさんは昔好きだったので考えたくないけど
小さいライブハウスクラスでないと集まらないのでは。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:03
>15,16
どんな番組?関東地方だけなのかなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:30
尚も小さいライブハウスクラス(泣)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:57












28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:28
小さいライブハウスでいいってば
まあさんしかうたえない世界ってあると思うのだけど…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:30
>>25
テレビ東京・大阪でやってた「火曜スペシャル・なにコレ!?」と
いう番組でした。タレントの親子が小さな旅をするみたいな内容。
息子は確かに他科目に似ていました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:46
噂ねぇ・・・。今更何か出てくるのか?思い出話なら出来るが・・・・・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:49
下げるよ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:59
じゅうりあぁぁ〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:52
私も思い出話しかできん。昔、文通仲間(ネットが普及してなかったので)
からメンバーの実家の住所を手に入れて久留米に行ったことがある。
実家には訪問しなかったけど見るだけ見て
まーさんの店で野菜を買って、享氏の母が経営するスナックに行った。
お土産を渡したけど他にお客さんが居たので話をほとんどせず出た。
尚の保育園・小学校・中学校そして高校も見てきた。
 今考えると、痛いファンだったなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:06
そういえば私も尚の高校卒業アルバムのコピーもらって
よろこんでたなぁ。
今ならカラーだろうが・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:49
>>29 アリガトン
でも結婚当初は家族と仕事は区別したいって言ってたけど・・(w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:04
誤って前スレに書いてしまったが、TBSに尚タン出てないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:08
と思ったら思いっきり尚タンですた。めっさカワ(・∀・)イイ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:08
>>37
うわ〜〜〜!!今日だったんだ!!
見るの忘れちゃった!!

(´・ω・`) ショボーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:55
私は南筑高校文化祭ライヴとかもろもろアマチュア時代のテープ入手が嬉しかった。でも今どこをどう探しても見当たらない…解散を知った頃怒りに任せていろいろ処分しちまったからな…グスン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:34
>>39
それ15本近く持ってるわ。
もう10年近く(もっと?)聞いてない。。。
音割れしてて聞きづらかったな。。古いしダビングにダビングを
重ねてるから仕方ないけど(w
久しぶりに聞いてみるか。

41 :名無しさん:02/10/25 16:37
南筑ライブのテープ私も持ってました。
あと、フミヤや尚ちゃんの小さいころの写真とかうれしかった。
フミヤの家の近くの写真屋さんでなぜか販売されてた。
あれは許されてることなんだろうか・・・?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 19:58
2時ドキネタ
享と北野誠、山川豊、奥田タミオじゃない
ユニコーンの子が同じ小学校らしい。

フックンは、チェがヤマハから事務所を移籍した頃
合宿所へ遊びに行ったらギャラの話になった。
フックンはチェの収入の10分の1だったらしい。
フックンが当時10万円、なのでチェは1人月給100万だったそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:33
85年くらいか?
売上が全然違うから仕方ないじゃん(w

44 :お知らせ:02/10/26 13:43
邦楽板のフミヤスレ、鯖変更した模様。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031931499/



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:41
ぎゃー!
また本家に享氏のサイトを貼ったバカがいるー。
やめてくれよ、もう・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:11
荒れちまう 狂っちまう
エミコは逝って吉


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:29
エミコってHNなの?痛いヲタかも。
フジイでいえばヨネコか・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:50
金曜にMステ見てたけどモー娘。はどー考えてもチェの衣装だなー。
CDデータの表紙もバリバリにチェだよ!(鬱

いくらこの秋にチェックブームとか言っても…
あれはジュリアに傷心だよ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:25
>>47
フジイでいえばマチコとも言えるぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:42
>>48
私もそう思った。でも、モー娘。の連中はチェのことなんて
しらないだろうな〜。
モー娘。といえば、おニャンコを思い出す。チェの曲が
おニャンコに抜かれるたびに怒っていたことを思い出す。
あ・・・・・・・・・・歳がばれるな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:24
>>48
モー娘に中沢裕子がまだいればチェのコメントも聞けたわけだが(w
確か元チェファソだったとか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:55
フミヤファンだったそうで。
堂○兄弟で尚がSAXで出た時は軽く流してた
ように見えたのは漏れだけか(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:46
中澤裕子はフミヤファソだよ。
「浅草キッドの証人喚問」にもコメントで出てたし。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:22
享氏のBBSもなんか面白くなくなってきたなぁ。。
必要以上の個人レスや絵文字はやめてほしいよ・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:38
そういえば、
浅草キドのその番組、制作協力がポニキャだった…
なんだ、そうなの。って感じ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:56
まさか出戻るのか・・・?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:31
>54
尻取りも呆れた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:42
>>57
しりとり、公式でも一時期やってたような・・・
こうして安住の地もだんだん公式化していくのか・・・?。・゚・(ノД`)・゚・。

それと。「バスト占い」についてカキコしたヤシ、もしかしてちゃんねらー?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:15
>>56
それで思い出した。この前見たこんな記事
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021012-09.html
フミヤも出戻れば、リテイクもチェ再結成も無問題?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:47
ふみやはぞうもうだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:14
前のスレ終らしてやったよ!感謝しる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:27
>59
238-リテイクで再発売とか・・・
笑えないカモ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:36
あのみえっぱりが出戻り・・・w
ちょっとおもしろいかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:55
移籍金さえあれば見栄とかすぐ忘れそうじゃん(w


65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 03:54
前スレのネタだけど、フミヤ→ベンツで、マチコタン→フェラーリだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:44
ベソシ&フェラーソなんて節操ないなぁ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:49
頭の悪い夫婦ですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:58
逆だと思ってたよ
女性がフェラーリなんて
それで学校とか送り迎えとかしてたら、
かなりウトゥ
フェラーリはシルバーメタリックだっけ?
税金対策で買ったんだっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:06
昔、修学旅行で九州一周行ったとき、筑後川?あたりをバスで走っていたとき、
バスガイドのおねーたんが「この近所にチェッカーズのタカモクさんの実家があります〜」
って言ってたなー。皆あまり反応なかったけど(笑)フミヤだったらもっと反響
あっただろうに。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:43
>69
タカモクんちもフミヤんちも近所なのに、なぜにタカモクだけ・・
筑後川からはちと離れておりますな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:51
クロベエでーーーーーーーーーーす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:38
車は持ってない!なんてフジイ兄弟のお答えを
信じてたな〜
中学生だったとはいえお馬鹿さん・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:07
藤井母とタカモクの親は普通に近所づきあいしてるのだろうか?w
息子同士はああだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:26
フミヤライブの日はタカモク家は店を閉めるという噂
前スレででた?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:55
なおタソあげ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:56
>>75
生目(*´д`*)ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 09:59
フェラーリで送り迎えはしてないみたいだよー
っていうか、あの嫁が自分で送り迎えしてるわけないじゃん(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:29
マチコたんて、ケコンした当時しか見た事ない・・
すごくカワイイと思いまひたが。
最近は、どんな感じなんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:40
>>78
成金ブリッコおばさん。(w
兄弟を本当の兄弟にしたNO-1。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:33
>>77
え。送り迎えもしてないの?じゃ普段なにして暮らしてんのさ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 14:35
昼寝と買い物。時々お料理、たまにボヤ出し。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:39
>>81
ワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:30
楽しいテンカーイ
>>79 >>81 詳しく教えて だめ?
ヨメ、ダイッキライ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:48
ヨメが掃除嫌いであまりやらないのはホントだよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:29
>>79
本当の兄弟??ま・・・まさか・・・アワワワワ
これって有名な話?!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:43
>79
とにかく詳細キボーン。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:28
kyonよりに兄弟制覇って事?

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 04:26
フミ嫁、キラーイ!
スタッフやバンドメンバーのことにいちいち口出ししてうるさいらしいね。
自分が気に入らないとばんばん首切るとか。
チェが解散したのも、あの嫁の存在が大きいらしいしね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 08:40
>88
それが事実ならなぜフミヤは嫁のこと持ち上げるのか?
なんか弱みでもあったりするのか?
まぁ仮に離婚しても、フミヤ自身イメージダウンになるしね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:59
>89
そだね。「いろいろ浮き名を流しても最終的には昔から支えてくれた女とケコンした」
ってことで 一応 世間的には通ってるからね。


91 :79:02/11/01 10:00
詳細は書けない。(スマン
でも、尚タンのケッコンしないのを・・・出来ない?
させてもらえない?・・・これで想像してクデ。(w
まあ、何故にフミヤは弟と、嫁に気を使い過ぎるのか・・・ツライネェ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:39
>79 兄と弟でできてたらそれはそれで萌え。<本当の兄弟

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:18
尚タソが未だに結婚してないのは、マチコタソが理由に関係している・・・
ということか?

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:38
>>79
兄が不在の時、尚タソがマチコタソと・・・???
それを兄も了解していると・・・???う〜ん分からんw
>>92だったら笑う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:36
周防正行の初監督作品「変態家族 兄貴の嫁さん」を思い出しますた。
兄の居ぬ間に・・・(´д`)ハァハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:48
>90
支えてないよ!(w
地主権力パワーで、藤井家を脅したんだYO。
寝た責任・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:01
んじゃ、今後尚タンはケコーンしない(できない)って事なの?
それはそれで嬉しいがそれがマチコタンの思惑ならやだな・・・

2人を本当の兄弟にしたってのは、フミヤの浮気防止の為キョンに尚を接近させたとか?
イパーン人にそんな力無いか・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:04
>96
サイテーだね
既婚だけど、仲いい夫婦は世間に仲の良さ、わざわざアピールしたりしないYO。
ジューナンネンも一緒にいて言わなきゃなんないって、ウソくさいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 23:03
少し前にマジで離婚しそうになったけど、ふみやの友人が止めたんだって。
子供のことを第1に考えたら離婚はよくないって言われて。

夫婦喧嘩するとすごいらしいじゃん>嫁
物投げたり壊したり…ふみやは男だから絶対手を出さないで、自分から家を出て頭冷やしてくるんでしょ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:41
ふみやも苦労してんだねぇ〜。
可哀想に、ヨシヨシ<頭なでなで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:55
自業自得じゃん。似たもの夫婦だと思うけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:07
おもしろい話題になってきたねー
ちとスレ違いか?
あー悪妻の話好きだわー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:18
なんかあがってないか?
悪妻が絡んでるかどーかはしらんが
尚はやっぱりふられたのかい?
100マイルの時宣伝に使われた彼女に。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:49
マチコタンの最近の画像とかってないの?
どうなってるのか見てみたい!

結婚式のミニスカドレス以来ご無沙汰かも?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:11
>>101
マジレスすんなや。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:13
噂板の話を皆けっこう兎蚤なんだなぁ。
ケンカの時に女が物投げて、男が部屋出て行くのなんて珍しくなくない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:19
>106
マジレス厳禁(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 19:40
数年前だけど、公式で恒例の「まち子さんお誕生日おめでとうカキコ」

それに対して、あの嫁もカキコしたの覚えてない?
ローマ字うちで「minna,arigatou matiko」…みたいなやつ。

                              バカですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:40
>>108
あれは本当に嫁だったん?

110 :よろしこ:02/11/03 13:13
671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/20 14:22 ID:lQw+COZ9
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:43
>>110
めちゃくちゃワロタよ(www


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:13
>>110-111 行ってきますた(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:38
>>110
漏れも1っぴようー入れてきますた(w
BBSはメンバー性でしね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:40
11月16日クロベエのライブに裕二が飛び入り参加する見たいだよ
↓ソース
http://www1.odn.ne.jp/~cir74380/index.html

漏れが東京に住んでたらマジで逝きたいぜ!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:58
>>114 情報ありがとう。でも、わたしも地方だからいけない。
クロベエの最近の活動を初めて知って嬉しい。元気そうですね。
トオルさんやユーちゃんも仲良くしているみたいだし。
 上のHPを見たら、違うバンド?であの八木橋カンペーさんの名前も
発見。つながっているんだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 00:51
>115
まぁ10年以上も一緒にいた仲間だしね。
バンドを解散したからってものわかれになる理由なんて、
@金絡み説
A不仲説   ・・・かな?
個人的にはアブラーズ+カンペー氏+アンディ氏で、
ライブでもやってくれたら絶対見たいって言うかやって欲しい。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:31
去年かな?サルティンバンコの会場で夫婦を目撃。嫁は後ろ姿だけ
しか見られなかったけど、腰くらいまであるソバージュに黒づくめ
の洋服(下はひらひらのロングスカート)でした。昔から変わらぬ
ブリッコファッショソがカナーリイタかったです。そんな嫁が好きな
フミヤタンに激ウチュ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:51
西麻布で月一でやってるイベントにいけばトオルにも裕二にもあえるよ。
漏れが行った時にはクロベエもいますた。

>>110
ワロタ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 04:22
腰くらいまであるソバージュ…(鬱

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:56
見た目はただのおばはんです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:09
ただのロリータ趣味のおばはんかw
マチコタソって身長いくつ?兄よりはチビだよね?
チビで腰まであるソバージュ・・・勘弁してくりw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:14
>>117
マチコタンたしか2年前くらいにフミヤに髪切ったら?とか言われて
肩くらいまで切ったんじゃなかったっけ?

去年のCDLでグッズのTシャツ(CDL限定親子T)を着て
ブドーカン
踊り狂ってたらしいじゃん(藁


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:29
2年で腰まで伸びる・・か?
それかウィッグだったのカモね。

ライブで踊り狂うマチコタソの目撃情報はあとをたたない(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:03
>ライブで踊り狂うマチコタソ
イタイ ひたすらイタイ
あらためて問うが、フミヤ平気なのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:09
今時ソバージュかよ(w
ファッションからしてコミケとかにそのまま現れても、馴染んでしまいそうだ(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:41
私の中で想像してたマチコタソはおしとやかで内助の功って
感じだったのにー・・・
踊り狂ってるマチコタソ・・・家で死ぬほど兄を見れるのにね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:20
おしとやかな人間がフミヤなんかと付き合うかよ(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:46
>>127
そうなん? フミヤってどんななん?(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:52
>>128
それだとさがらないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:18
>>129
ワロt!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:13
カナケンの4列目にマチコタンにとてーも似た「おばはん」みかけたんだけど
アレがマチコタン本人だったんだろうか・・
いくらなんでも40には見えなかったぞ。
目撃情報あったよね、そーいや。
でもライブに不釣合いな全身真っ黒カラスのようでした(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 07:33
ギャルソン着てるんだろうねー
ライブで踊り狂うって…バカみたーーい。イイ年して!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:30
サムッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:12
美容板で「女は自分の最盛期の化粧やファッションから抜けられない」って
いうのを読んだことあるけど、マチコタソみたいなことを言うのですね。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:03
マチコタン、毎回フミヤに自分よりタイプの女いたか?
って、ヒツコク聞くらしい。
「ライブでの客席で私が一番ヒカッテる?
この歌の時私は何してた?・・・・」
なんて事、質問ゼメらしい・・・(恐

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:02
>>135
そういう情報ってどこから漏れるの?(w
なんか詳しすぎてビクーリ!
>自分よりタイプの女いたか?
・・いるよ(ボソ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:57
>>136
>>135はマチコタソぢゃないの?(w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:46
そんな嫁の居る家に帰るフミヤタソに萎え・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:40
>137
っていうか135はフミヤ(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:01
フミヤ可哀想。策略結婚…嫁にしないと、一家心中まで考えてる。地主に生恥をかかすのか!と迫られ…続く。

141 :117:02/11/06 05:04
>>122
漏れの記憶が正しければ嫁の髪は長いソバージュだったYO!
けど123の言うようにウイッグだったのカモ?
マチコタンこだわりの髪型だから(w

昔はギャルソンよかINGEBORGが好きだったマチコタン・・(鬱


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:52
とりあえず押尾に投票してみた・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 22:45
INGEBORGってピンクハウスのお姉さんバージョンだっけ?
ここで、マチコちゃんネタ読んでからつい昔の結婚会見のビデオを見てしまったよー(鬱
歯に紅ついちゃうなんて…出っ歯なのかしら?(プ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:51
あの会見もごもごしててなんかイヤ。
素人だから仕方ないけど28なんだからもっとちゃんとしてほしかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 00:20
あのふにゃふにゃ会見から数年後…
弘輝君お披露目会見では、結構ハキハキ喋ってたような。
慣れてきたのか?
ベターっと上目遣いでフミヤを見上げる仕草は健在!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:58
マチコは今だにキョンキョンに勝てない。フミヤの心は小泉の方が上。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:26
あの結婚会見は正直がっかりだったが、
まぁ度素人が記者・カメラマン200人以上を前にあがって前もまともに
見れないのは無理もないと一応フォロー
声もうわずってたし。。
ただフミヤが彼女の片に手をちょっとやったり、見詰め合ったりは羨ましい反面
シラァ〜としたのも事実ッス


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:42
マチコタソはフミヤの嫁というのが何よりのブランドで
ファソが来るであろう場所にはグッズイパーイ付けてご登場
メイルオーダーのエプロン?みたいの巻いてたのはかなーりひいた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:03
>>148
それはどこで見かけたの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:40
まちこって本屋の娘だよね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:52
>>150
そそ、久留米のね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:05
>>147 俺っちも見詰め合う二人にシラァ〜としたクチです。あれ、寒かったよね。
>>148 うわ・・・そりゃひくわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 15:42
ファンの気持ち考えたら自粛してほしいよね。
何だかんだ言って、家に帰れば独り占めできるんだからファンの前ではもっと控えめにするとかさー
そのくらいの配慮がないなんて嫌な性格してると思う。フミヤも止めてよー!

大きな本屋の娘だよねー 検索するとHpあるよ。今は弟?が経営してるみたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:42
>>114
画像が見れなかった(泣)
クロベエもユージたんも頑張ってるんだねーいいことだ!!
 
それにしてもマチコタンちょっと痛過ぎるね…ファン以上にはしゃいでるじゃん。
そりゃ〜ファンは萎えちゃいますよね。肩に手をやるって、ちょっとやり過ぎ〜。
仲良しコヨーシをアピールしたいんだろうか?それか嫁に異常に気を使っちゃってるとか??


155 : :02/11/07 18:40
あの会見、さんざん遊びまくった挙句に、「純愛つらぬいて結婚しました」
ってアピールに漏れは逆にウケたぞ。

ファンの前だからみせつけるんであって、家では全然っぽいなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:46
http://members.tripod.co.jp/yukkodata2/sanmato.mpg
こんなのあったYO

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:47
下げ忘れた。。。スマソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:48
<155 フミヤは離婚したいらしい。暴露話を恐れて我慢している。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:12
家でラブラブしてるなら、わざわざ外で、しかもファンの集まる場で
イチャイチャしないような気もする。やっぱこの夫婦冷えきってそう。
だからこそみんなに円満ぶりをアピールしたいのね、ってかんじ。
まちこタンの女の性・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 03:59
ファンの前で自分をアピールするなんて、悲しいわね。
グッズを身につけてるっていうのは初耳。変なのー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:15
保身と世間の目が大事で、離婚しないんだったら(金と)
これからの作品も活動も、どんどんヨドンデいくかんじがするよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:26
sageta

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:01
マチコも子供がいるのにイタいヤシだね。
もっとフミヤの妻であることの自覚と自信をもって生活してほしい。
グッズを身に付けてるなんて大人げないイタヲタのすることだよ。


164 :マチコって名字は里中?:02/11/08 09:03
誰ももうとっくに終ってるフミヤなんて寝取ったりしないってばさ(わら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:42
フミヤ公式カキコにて、夜中3時頃一人チャットしてた。(藁
奴は、一人オネンネしてると想われ・・・
もう、夫婦生活は終わったのカイ?
夜中にゴソゴソしてる旦那一人・・・虚しい・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:19
最近のフミヤの動向を知らないのでよくわからんのですが、
そのマチコタンが身につけてるというグッズというのは、
具体的にどういうものがあるんでしょうか?
チェの時みたいにバンダナとかでつか?
マチコタン、バンダナを腕とかに巻いてるですか?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:49
フミヤ「キョンAと結婚しるからマチコ別れてくれ」
マチコ腕に巻いているバンダナを外しフミヤの首に巻きつけギュっと絞めあげる。
フミヤ「マチコヤメテくれ!うっ…(没」
あっマチコが我にかえりフミヤを抱きかかえる時既に遅し
マチコ「フミヤさん…(後悔」
マチコ、尚之に電話をする
トゥルルル〜〜
「はい、尚之です只今留守にしておりますメッセージをどうぞ…ピィー」無言のまま切る
マチコしかなくフミヤの体を電ノコで10センチ角に切り、弘輝に食べさせ
残りのフミヤ肉を冷凍庫に。
弘輝「ママおいしいねっ」
マチコ「プッ」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:37
ワロタ


169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 12:43
マチコタンの苗字は都渡。
最近のグッズというと、Tシャツとかかなぁ。着てるのは見たこと無いけど…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:35
>166
携帯ストラップつけてるの見たよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:27
>170
あの、ハートが付いてるやつかい?
100円均一で売ってそうな・・・すぐ取れたよ!(怒
覚えて無いけど2000円近くしたよな。
返品したら新しいのん送ってくれる・・・訳ないよな・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:30
Mステ見てたんだけど…イタイな〜(´`;)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:51
最近フミヤスレになってるな。向こうはID入るからこっちの
方が書きやすいのか。
 漏れは尚ファソだけど、尚のケコーンの障害にマチコが絡んでいたとは。
キョンのときもそうだけど、兄のお古とつきあえるのが不思議だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:42
>173
尚ヲタとしてはそこが一番寒い。
兄弟仲がよろしいのは結構だが何でもお下がりはやめてくれ。
それ以外だったらどこで誰となにしよーがどーでもいい。
あ、日本での音楽活動はやめないでくれ(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:49
何年か前のカナケンライブの後、メンバーは中華街へ。
フミヤは嫁に連れられ帰ってしまったらしい。(メンバー談)
どこまでも独占欲の強い嫁だ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:22
尚ともだったのか。

しかし、高校時代に享氏ともつきあってたっていうのを大昔に聞いたことが
あるぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:29
>176 尚がトール氏とつきあってたのかとオモタよ(藁

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:29
79の言ってるヒント・・・
わかんね〜〜〜。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:40
でも尚も尚だが、弟が自分のお古と・・・でフミヤなんともなのか???

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:41
>>178
どこの>>79?????
誤爆か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:47
>180
チミが誤爆か?
91で79が言ってますが・・・
「>79」とはしてないし。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:01
ここの話って、噂の範囲?
どうも、全部マジに思えて仕方ない(ワラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:19
>>181
サンクス。
納得した罠。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:24
昔、享氏が「尚之のアソコは普段からデカい!」と発言。
続いて兄が「女がいやがりようが?」←デカ過ぎての意味。

尚たんったら・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:29
>>177
なんだかそれもなきにしもあ・・・


;y=ー(゚д゚)・∵. ターン



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:32
>184
まさはるとどっちが大きいいんだろう。
きゃぁぁぁぁぁ・・はじかちい(恥ずかしい)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 09:31
尚たんのが(゚∀゚)イイ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:54
タカモクは一番じゃないのか(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:12
<184 キョンは毎回血まみれ。フミ嫁はガバガバなので心地よい。(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:37
ちなみに・・
大→まさ、尚
波→裕、享、ふみ、くろべ
小→杢
ラジオではっきり告白してた(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:22
おやじさんっ 大の尚で握ってくれっ。
小はいらないからっ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:08
>190
いや、問題は平常時より・・・(以下略

193 :190:02/11/10 02:05
>192 確かに(w
彼らのことだからそのこともはっきりもうしてました。
尚だけ平常時から・・だそうです。
ちなみに杢はマサに「小さい・・。」とその時言われたそうな(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:58
>>190 政はポット持ち上げれるもんな(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:08
>>194
そういえば昔、「さんまのまんま」だったかな」?その話出てたね。
で、尚タンはSAX持ち上げられるとか・・・?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:19
>195
それも政治・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:49
チナミにフミヤは発情時、小錦の親指ぐらいで固いそうな。(w 尚タンは馬並でフニャチンらしい。(爆

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:25
>>197
小に式の親指?
って、どのぐらいの大きさじゃー!
まぁ、大きくはない罠(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:38
でも↑に並って書いてあるじゃん。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:00
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 23:04
ハァハァ…

202 :sage:02/11/10 23:52
平常時は並でいいから、イザという時
デカイほうが・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:21
>>202
下がってないって(w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:53
尚タンってまだノーパンで直接ズボンはいてるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:00
よくチャックに挟んで腫らすらしい。(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:27
尚タン、援助交際してもらえませんか?一万円しか
ないけど。おながいします。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:00
チェはみんなおじさんだから若い男のちんこがいいです、ハイ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:01
なんでみんなチンコにこだわる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:57
>>195
おぉ!思い出したポット持ち上げるって確かに言ってた。
 でもマーサンのチンポは興味なし!(笑)マーサンがでかいと聞いてオエッ!って思って
 しまたよー。ファンの人ごめん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:42
尚タン、…(*´д`)アハァ…?



211 :名無しさん:02/11/11 17:43
True Loveのプロモ 投稿者:○×  投稿日:11月11日(月)17時31分50秒

るんばさん、True Loveのプロモに嫉妬しましたって書いてありますが、私もあのプロモ見た事ありますが、ひょっとしてプロモに出演していた女の人(髪の長い)女優さんじゃなくてフミヤさんのおくさんですか?
フミヤさんのおくさんは、私顔知らないのですが、どんな方でしょう?
ひょっとしてプロモの人おくさんじゃなかったらごめんなさい、フミヤさん。

あれが○チコタンだと思うなんて、すごいな・・・。
それが真実なら、フミヤ氏もお喜びでしょう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:25
どこをどう見れば、あのプロモの女優がマ○コたんに見れるのぢゃ?
不思議なファンもいるもんだね・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:44
尚タンは最近パンツはいてるらしいよ。
10枚くらいは持ってるって。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:52
尚タンのパンツ、ブリーフ?Tバック?(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:59
(*´д`*)ハァハァ 尚タンのブリーフ ハァハァ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:17
ボクサーが好き♪( ´,_ゝ`)プッ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:58
マ○コたん っていうと途端にえろいな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:05
尚タンのパンツ、フミ嫁が渡すの?
フミヤのお古を・・・。(激w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:15
>>218
ま○こたんのオイニー付きパンツのお古です。
でもギャルソンかも。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:37
ま○こタンのま○こ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:56
落ちるトコまで落ちたな(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:22
ま○こタンって、杢サン以外のメンバーと夜ってソウ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:42
ナゼ?杢以外?
チイタイからでしか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:21
尚タンでガバガハになったから。(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:57
尚たんからオキラされてるファソは居ないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:59
カキピーって美味いよね。
ブルボンのチーズカキの種が特に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:34
尚はファンという存在自体が嫌いだろ(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:39
実は、コンサートすらやりたくなかったりね・・・<尚タソ

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 01:18
いつの間にか、尚スレになっている・・・。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:45
フミヤ以外のメンバーはフミヤのファン大嫌い。(w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:46
フミヤはブサイク・豚女・歯抜け女が嫌い。
でも、金持ってる女は目を瞑って大好き。(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:58
またココ見て公式書きこんだヤシ発見!

「ロングロードってフミヤさんが奥様の為に作られた歌なのですか?」

良く釣れますなぁ〜(w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:36
あ〜あ、マチコタンがま○こになっちゃってるよ・・・(笑)


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:38
ああっ!sageるの忘れてました・・・ゴメンナサイ。
sage!!(ってもう遅いか・・・)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:42
笑えますね、ここ。好きだなぁ〜〜〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:43
>>231
禿ワラ!!!歯抜け女って!!ゲラゲラ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:32
>>232
公式なら、全員に「ファンのために作った」と答えてもらえる。
要するに、そう思いたいだけなんでしょうな(ワラ

238 :237:02/11/13 17:33
失礼。sage忘れ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:45
↑238
という数字を見ると フミヤ と反応してしまうが
私は尚オタ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:52
>>237
胴衣
全てがファソのためだと思えるなんて目出度すぎる(ww

Love Song 投稿者:m(_ _)m  投稿日:11月13日(水)21時14分07秒

??確か、『Love Song』も、私たちファンのためではなかったですか?
歌詞に『Thanks million baby』てありますし...。
『夜明けのブレス』も、確か、『ファンのことを想って書いた』と、おしゃっていたような...?!
『時期が時期なだけに奥様に対してと、とられるだろうな』というようなことも、おしゃっていたと思いますが...?!
私の記憶違いですか...??
でも、『夜明けのブレス』はあんまり好きじゃないです。
やっぱり、最初はそう思っていましたしね。f(^_^)
『Love Song』は、大好きな曲の中のひとつです。
もし、これが奥様のために書いた曲なら、ちょっとショックです。(T-T)

電気ショ〜〜〜〜ック!!!!!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:55
全部がその時々のオンナや出来事の歌だと思ったら
よっぽど鬱だが(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:11
ネットが普及した今もまだこんなにフミヤを美化しているお方が
いらっしゃるのね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:00
フミヤをはじめもともと大して期待してはいなかったが
ネットで嫌いになったのはモクとまー(w


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:59
フミヤファンはオウ〇信者みたいなイタタタばっか。(w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 06:27
>244
随分イタタな表現だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:36
>244
まぁ、金払ってお礼言ってるヤツばかりだからな。
言いたいことは解る。(ワラ
フミヤは好きやけど・・・
フミヤファンは嫌いという普通のヤツもたまにいるYO。(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:48
尚タンとのツーショット写真。クマのぬいぐるみ持参でスリーショットにしてる人を見ますた。(w


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:31
247>
そのヤシ漏れも見たぞ。尚海外ツアーのロスだったか、オーストラリアだったか忘れたが。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:52
>>247
そいつは、何者なんじゃ?
濃い尚おっかけ?

そういえば、ZEPPでやったときの尚ライブだったか、特攻服(?)らしき服に、
モヒカンという格好の女性を見かけてビクーリしたことがある。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:07
濃い尚タンファンといえば、透明なビニールカバンにむか〜し(チェ時代)の尚タンの切り抜きを
見えるように入れてるヤシいるよね。
見るたびあの尚タン見せながら、電車に乗ってくるのはヤメテケレと思う。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:22
横浜銀行と横浜銀蠅って名前似てない?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)