2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村雄基

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:36
古いけど・・情報よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:09
じゃあ、2ということで…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:29
古ッ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:31
書道がうまい。
ダイエーファン。(一時期やたらとスタジャン着てた)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:35
モーホー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:40
イソップと添い寝してる。
いい人だよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:54
近くで見たけどカッコ良かったよ〜!
男前ってこの人のことだと思う、ってくらい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:56
ヒカル by花嫁衣裳〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:09
山下真司とお姫様ダッコを交代でやってたよ
なんかいいね。なごむ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:13
アゲイン歌う上月光に萌え〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:36
本人は頭もよくて生徒会長をやるような人だったみたいね。
書道・詩吟なども昔から習わされて得意だとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:43
この人なんか気になる。
かっこいいし、いい人そうだけど…。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:58
関連スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020588214/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:00
ホモなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:45
川上麻衣子と同棲宣言したことあるし、それはないんじゃないかなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:42
>>15
川上麻衣子との破局原因は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:28
なんだっけ、「本当に人の良い芸能人は?」みたいなスレの常連だよね。
おばあちゃんをちゃんと介護してるんだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:30
>>17
へぇー偉いね。
福祉関係の番組とか政府のPRとかに一役かって出たら良さそうなのに。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:49
硬派な不良っていったらこの人だよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)