2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:20
今の鳥山明は二人目だって?

2 :( ´∀`) エナエナ ◆OQ6YpxOZwk :02/10/24 08:26

( ´∀`) エナ ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:09
二人目ってどういう意味で?
漫画執筆してる奴が自称二代目って事か?
それとも鳥山の子供産まれてから2人目?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:48
アシスタントの人でアラレちゃんの漫画によくでていた
方はどうなりましたか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:42
>>1 ニュー速で死亡説のネタがあったからだろ
>>4 とりしまさんですね。その後は知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:24
>>5
とりしまは編集者では?

7 :  :02/10/25 01:45
ひすぅわ氏だっけ?
彼は漫画家になったんだろか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:29

んちゃ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:30
印税で島を買って自らペンギン村と名づけて住んでいるって本当?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 06:59
一人目がなにかの理由でリタイヤしたからアシスタントから二代目鳥山明に
昇格したという噂は・・・・って集英社じゃあめずらしくないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:17
サスケは今いくつ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:37
我が家の近所に「アラレちゃん御殿」というものが
ありました。
今もあるのかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:50
今Zの再放送やってるしDVDも売られるみたいだし完全版もでるよね。
来年くらいにハリウッド映画やるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:22
どんな豪邸に住んでんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)