2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ    イ    ヤ    の    噂

1 ::02/10/26 00:13
こいつ、さんざん麻世の浮気の事叩きまくってるけど、
こいつ自身もヤリマンだろ。あの巨乳と巨尻で、ヤリマンじゃない
わけがねーよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:13
rt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:14
カイヤって誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:35
間違いなく淫乱

5 :麻世:02/10/26 11:44
頼むからこいつのスレ建てないでくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:41
なんで離婚しないかね?わからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:15
>>6
本当はすごい仲良いしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:14
娘がモデルになり始めたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:07
娘、前のほうが可愛かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:15
娘もケツがデカくなりはじめたね。
遺伝か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:15
カイヤはヒップ97cmもあるそうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:19
カイヤの近所とおぼしき主婦がカイヤの悪口を2chに書き込んでた、昔。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:20
HONMAカイヤ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:41
性格悪すぎ。幼稚というか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:05
あの巨尻で5回は抜いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:16
基地外

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:21
パイズリと立ちバック専用メスブタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:21
心が狭いよね 浅いというか・・・
浮気という単語が出ただけで、キィィィとなるのは
女から見てもウザイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:01
娘見てみたい!

20 :ちんこちんちん!:02/10/29 01:15
カイヤのボデーはオカズに最適!ぷぷっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:23
菜食主義なのに7〇`もあるって。何食ってんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 03:47
マヨが斉藤ユキと浮気したときの記者会見で
会場の後ろで見張ってるカイヤは、シンプルなジーンズとTシャツに
黒髪だった。さすがモデル!という雰囲気とスタイルだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:38
>>21
尻と胸だけで20kgはあると見た

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:13
カイヤ、どうしてあんなに太ったの?
彼女の食生活って、1日一食で、あとは大量のサプリメントじゃなかった?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:31
まえにTVで彼女がアメリカの実家に、里帰りしているのを
やっていたけど、すごくいい感じのでファミリーで、
ご近所もすごく暖かい雰囲気でとてもよかった。
パパは病気でつらそうだったけど、ママとすごく仲良さそうだったし。
カイヤは、本当にマヨが好きなんだと思う。
でも情が深すぎて、アメリカ人だから表現も濃すぎて、
マヨは逃げ出したくなることもあるんじゃないかな。
極端に怒ってみせるのはマスコミ向けのサービスもあると思うけど。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:23
チンポの事しか頭にない女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:45
マヨと家族でオーストラリアに行った時も、チンポチンポ連発してたね。
ピー入りまくり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:19
旦那のギャグってすごく寒い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:22
実際は礼儀正しいらしいね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:32
ちょっと見ない間にすごく太ってるね。
ワイドスクランブルで美川憲一プロデュースでダイエット企画やってたよ。
2週間前の体重76.6キロ
先週    69.6キロ
今日    68.3キロ
だったよ。モデル時代の58キロの体重に戻すんだってさ。
どうせ本でも書いて金儲けてやろーって魂胆なんだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:32
76,6・・・すげーな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:42
汚い男みたいな脚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:19
カイヤの父親がドイツ系で母親がネイティブアメリカンのスー族だという。
コンビニで納豆巻きを買って食べたときあまりの美味しさに絶叫したという。
納豆の美味しさに驚き、日本男に惚れるのはモンゴロイドの血かも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 00:27
カイヤって身長何センチくらい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:55
身長173センチ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:03
ヒップは97cm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:42
日本に来て最初につきあったのは館ひろしってホント?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:02
173CMだっら60kでも痩せてる方だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:58
カイヤが太ったのは、金が入るようになったから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 05:40
川崎麻世はテレビでは弱いキャラだけど、実際はカイヤの方がおとなしいらしい
川崎麻世が家に帰ってきて、今日は誰と会って何したとか、平気で浮気のことを
堂々とカイヤに話すんだって
それでいつもカイヤは言われても我慢して黙ってるらしい
裏では凄く女遊びが酷い
だからストレスで激太りしたのかな?
それにしても豊胸手術しすぎのような・・・
元モデルってどのぐらいのレベルのモデル?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:32
豊胸なんだよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:36
>>40
やっぱりストレス太りだったんだね。
ダイエット日記をつけるためのノートには、子供と自分の写真ばかりで、
マヨの写真は一枚もなかったから、夫婦仲そうとう悪いんだろうなと思った。
カイヤはマヨ一筋のところが可愛くていじらしくて好きだったので、
マヨ抜きの単体カイヤにはあまり魅力を感じないかも。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:37
ひどいね、マヨ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:47
>>42
一瞬、マヨネーズで太ったのかと思いますた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:52
>>44
ワラタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:45
カイヤはシンディ・クロフォードと同じ事務所に所属してたんだよね
カイヤがどの程度のモデルだったのかは知らないけど。
でも昔は凄い綺麗だった、肌は白人特有の汚さだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:05
元々はアメリカでモデルをしてたん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:13
カイヤが単体で芸能活動するようになって
なんかの番組で(ネプチューンがからんでたかなぁ)
ネプチューン(?)がカイヤの子供に質問するシーン見たんだけど
「お父さんとお母さんどっちが好き?」って質問で
「お父さん」と言ったとたん
カイヤが怒濤のごとく怒りだしたのよ。ありゃ怖いよ

いつも、こんな怒ってばかりだったら
たまに帰ってきては可愛がってくれるお父さんの方が好きだよなぁ
なんて思ってしまいますた

説明下手でスマソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:25
ユニチカの水着モデルの見たことあるけどキレイ?
えらが張りすぎて全然きれいでないし、スタイルも悪い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:11
>いつも、こんな怒ってばかりだったら

いくらなんでも、あれはテレビ用のサービステンションじゃない?
子供もそこんとこ回転よくて「お父さん」と適当に言ってみたのかもしれないし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:16
カイヤの娘さん、一時期は反抗期だったよね。
外人で日本語下手なカイヤのことがコンプレックスだったらしく
「ママのことが嫌い」ってテレビで言ってた。
だいぶ前の話だけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:56
白人嫁を翻弄させるとは、マヨもなかなかやるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:43
ケツがデカい女って、いいよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:11
>22
でも顔は般若そのものだったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:19
カイヤはマイケル・ジャクソンの来日パーティー(?)で麻世と出会ったのだ
麻世がカイヤにひとめぼれ〜で口説くが、シパーイ
その後六本木にて、カイヤが害人男にナンパされてるのを麻世が助けたのだ
その日に「ママ!ハズバンド見つけたわ!!」とアメリカのママにコール
突き合って数ヶ月後、妊娠。そして結婚

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:22
カイヤがマヨを逆ナンしたという説もあるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:42
斎藤由貴との不倫会見の時の、カッと目を見開いて仁王立ちのカイヤは
般若だった。
斎藤由貴のようなずんぐりむっくりの田舎娘にだんなをとられたら
やっぱプライドが傷つくよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:49
>57 そうかなあ?自分の記憶では、あの会見の時の
カイヤは格好良かった気がします。
今みたいにTVに出てなかった頃だし、腕組してジっと
マヨの会見を伺っていた姿は迫力あったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:51
マヨが浮気する度に斉藤由貴との
過去がもち出されるから「あの人(斉藤由貴)がカワイソウ」
って言ってた、カイヤ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:01
>>59
そのときのカイヤのおそろしい形相も必ず言われるからそれを持ち出されるのが
いやなだけでそう言ってるんじゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:07
>>60
そうかもしれないw
ただ、斉藤由貴との不倫の話しをされると
もの凄く嫌そうな顔するね。ま、当然か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:34
本当は斎藤由貴のほうが、すごい女なのにね。
マヨに尾崎にと大胆に不倫しまくって何事もなかったかのように平然と
家庭におさまっている。
マヨ一筋のカイヤが、マヨからも世間からもウザがられる。
キャラ的にしかたないとはいえ、なんか気の毒な気も。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:44
この人、人間としては好きだから
あの『すぐ怒るキャラ』は少し控えめにしてほしい
これしか売りがないんだろうけど
そんなに芸能界にしがみつかなくても・・・・と思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:52
裏表なさそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:02
カイヤさんってすぐ怒ったりして
怖いイメージだけど、その実
同姓に対していじわるなんかしないサバサバした人のような気もする
仲良くなったら楽しい人のような気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:50
ヤンマガの『工業哀歌バレーボーイズ』の虎子とかぶるなー。
1人の男に一途なところが。虎子って女性読者に人気あるんだな。
特に旦那が買ってくるヤンマガを読んでる主婦層に人気あるみたい。
だからカイヤに主婦相手の講演会の依頼が殺到するのもうなずける。
でもカイヤが近所の主婦とゴミの出し方などをめぐって「バカヤロー」
とかチンピラ言葉を発してる情報もあるんだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:54
  

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:01
>66
カイヤみたいな女性は、接する風もちょっと工夫?がいるんじゃないかなぁ。。?
彼女は異国の人なんだし、日本の文化とか物の考え方が違うということを
考慮して、ゴミの出し方とかの注意もさりげーなく。(別に気を遣うという意味じゃなくてね)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:09
マヨは裏表ありそうだったなぁ なんだか弱い恐妻家の男を
装ってそうだけど結構家ではカイヤにも相当強いと思う。
そんな気がした。何かのドキュメントをみて。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:21
カイヤはストリップがお好きなようで。
前、「麻世のどこが好きか?」の質問に「お尻♪」と答えてますたな
ハート型らすぃ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:16
 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:23
ケツでかすぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:05
>>70 「さんまのまんま」に夫婦で出たときは「チンチン」を連発してた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:25
ケコーンする時、父親に反対されたってね
日本人をよく思ってなかったらしい

>>25
それ見たけどお姉さん達も年のわりには綺麗だった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:51
かみさんはベジタリアンなんですってマヨがいってたね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:20
ベジタリアンであんな太るかっつーの。
甘い物好きと見た

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:30
普通に汚い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:53
>>33
そういやオリビアハッセー(布施明とケコーン)も納豆大好きっていってた。
彼女はモンゴロイドではないけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:55
↑だれ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:28
アナルガバガバっぽい

81 :YAHOOO情報:02/11/03 18:29
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:41
3Pすきそうだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:26
娘がどんどんデブになってる・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:11
遺伝だな。特に巨尻のあたりが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:43
この夫婦、収録の合間にセクースしてたんだよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:07
浮気した女が、マヨの事、ビール腹で気持ち悪いじじぃだったって
かなり小さいくて早いなんてことも書いてあった。2度とベットはごめんだって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:29
馬鹿だなw魔夜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)