2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コン狂いの矢口〜安部〜後藤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:14
クソスレ開催!!!
中心人物は矢口
常に参加していた安部〜後藤
ジュニアがお好きらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:16
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:31
( ´_ゝ`)ふーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:38
もしかして飯田と保田が最近飲み歩いてるのは、合コンに誘われないから?(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:48
前ブブカで矢口、後藤、なっちがジュニア(?)に手紙出してたのが
載せられてた。合コンしてたのはほんとらしいね。プッチモニでうたばんに
出たとき「合コンとかしたことないの?」てきかれて、三人とも「ないですよー」
ていってた。うそつけ!!て感じだった。モー娘。好きだけどアイドルなら
ばれないようにしろって感じ。
ちなみに石川もいっしょに合コンしてるよ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:50
モーメンバーなんてチンポシャブリまくり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:52
後藤は嵐の二ノ宮、ジュニアの山下、亀梨とも噂があって目撃情報多い。
誰が彼氏なのか、ただの合コン友達なのか、やり友なのか
さーぱり分からん。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:57
後藤って芸能界やめても、男の操作うまそうだから
食うのに困らないだろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:59
1はサイゾー読んだんだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:03
サイゾーって何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:20
あべって子が男の子と歩いてたよ。
細くてパッと見でカッコいい感じの子と。
帽子かぶってサングラスだった。
あべって子は帽子かぶってセーターにロングスカートで趣味悪かった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:29
二ノ宮とはほんとに付き合ってたよ。娘に入る前あたりから。二ノ宮の友達(jr)
と後藤の友達が付き合ってて後藤と二ノ宮も付き合いだしたんだって。別れたのは
00年入ってすぐくらい。
ちなみに山下とも付き合ってました。01年の1月くらいにスキー旅行に行ってたのが
週刊誌か何かに載せられてました。後藤は娘に入る前山下の追っかけをしてたのに二ノ宮
とつきあっってました。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:34
矢口はもてないだろうな。きっと後藤と安部にもっていかれるよ。
矢口はうるせーんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:18
後藤!!魚は海へ帰れ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:34
ジャニは海までついてくるな、きっと(w
今は亀梨が本命かもな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:45
最近辻が女らしくなったのももしかしてジャニの影響・・・?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:10
10年以上前だけど、人気絶頂の某ジャニが、一般の女の子と普通に買い物して
二人でマンションに入っていくのを何度も見たよ。
アイドルなのに全然平気なんだな〜って思った。
あわよくばナンパされると思ってるファンもいるんだろうね。
たぶん、今のジャニの子も気にしないで遊んでると思う。
モームスは一般の男の子にナンパされてついていくわけにはいかないだろうから
ジャニと遊んでるんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:13
矢口はもてないだろうな。
矢口はもてないだろうな。
矢口はもてないだろうな。
矢口はもてないだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/27 20:16
後藤・阿倍・矢口の三人って仲いいの??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:16
ジャニーズみたいなきもいやつとなっちはつきあったりしません。

なっちは3流ジャニーズとは付き合いません。ジャニヲタは死ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:29
そういえば後藤がうたばんで「昔はなっちとやぐっつぁんが家に遊びに
来た。最近はリカちゃんが来る」とか言ってたなぁ。
ジャニタレ目当てだったのか。確かよっすぃはジャニ嫌いなんだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:38
ジャニーズはホモだから、モーニング娘が嫌いだよ。

モーニング娘はちびが嫌いってことしらないの?
永井大、要潤、カシュウトシキ、オダギリジョー、
杉浦太陽が人気だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:38
合コンといっても一般人のように居酒屋やカラオケというわけに
いかないから、誰かのマンションに集まるのだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:39
>>22 特撮ヲタやん(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:40
ジャニの目当ては後藤だけ。他は興味なし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:44
「ベージュって男の人が嫌いな下着の色なんでしょ」
というなっちの発言にひいた。なっちは男好きなんだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:59
>>21 だから石川も付き合いだしたんだ。V6のOOOと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:00
石川、本山とは別れたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:13
>>22
>モーニング娘はちびが嫌いってことしらないの?
>永井大、要潤、カシュウトシキ、オダギリジョー、
>杉浦太陽が人気だよ。

そんなの知るかよ(w モ娘の関係者?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:15
>29 どうせ自分が好きなんだよ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:19
矢口と後藤とかは元ジャニーズヲタクだから当たり前。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:20
やっぱお互いアイドルだし合コンとかしてるよね。
石川もjrヲタだったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:25
私も混ぜて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:26
>>33
誰やお前?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:45
お塩と付き合ってたのには引いた。。。

36 :なっち:02/10/29 20:54
なっちは〜
合コンなんてしないもん♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:03
めちゃくちゃしてるっつーの(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:10
厨房の時「芸能人になってジャニーズと仲良くなりたい!」と思った女は多いはず。
モー娘。はそれを実行しちゃってるんですよね、羨ましいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:49
オーディション受けてる中にもjr目当てのやつがいるだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:03
モチロンソウヨ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:07
幻想をいだいてるところ悪いけどほとんどがやってるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:19
ついに藤本が・・・たぶん、みんなたいして変わらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:50
>>40
板尾の嫁?

44 :>38:02/10/31 14:51
同感。
小中学の頃の文集とかで「芸能界に入ってJrの○○君と
友達になりたい」とか書いてる子いっぱいいたなぁ・・・

娘はその夢をいとも簡単に手に入れちゃったのね


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:28
私も同感!小学生のとき芸能界はいってjr
とともだちになりたかったし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:18
矢口って堂本光一と付き合ってるんだって?!
某所で噂になってるけど。。。光一趣味わり〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:32
別に合コンくらいいいじゃん。そんなの自由だろ。
セクースしたってどうってことないだろ、もう10代後半なんだし。
アイドルに幻想抱きすぎ。キモ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:36
>>46
それ、随分前に出た噂だから今は違うかもよ。

>>47
同意。
私が後藤だったら自分の立場とルックスを利用してヤリまくってる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:25
でもプロなら周りにばれないようにしろよって感じ。
スーパアイドルとまで言われてるのに。
私ならそんなのが世間にばれたら恥ずかしくてテレビとかでれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:42
クソスレはここですか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:04
6期メンバーはどう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:28
>>49
無駄な心配はするな。
お前はどうすっ転んでもスーパーアイドルなんかにゃなれないから(w

53 :49:02/11/02 00:00
おまえに言われたくはねぇよ。
てかおまえよりマシだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:25
合コンやセクースなんて、普通じゃん。
全然恥ずかしいことじゃないと思うが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:32
>>53
( ´,_ゝ`) プッ  


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:17
あっち関係に手を出してなきゃ何したっていいさ。


57 :49:02/11/02 17:12
クスリとか?

58 :ヤグったん:02/11/04 15:30
みんな、あたしが可愛いことに嫉妬してんでしょ!
うらやましいくせにぃぃぃぃぃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:35
あまりに背が小さくてかわいそうだなと思ってる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:39
矢口小さくて可愛い。
ジュニアの屋良君と付き合ってるよね?結構長いね。
後藤は山下と別れてフリーター。

安倍はジュニアが相手にしないらしいね(w
石川は亀無しだっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:57
安部って21にもなって何やってんだ・・・
おばさんなんて相手しないだろ誰も。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:03
ジャニヲタの嫉妬が溢れてるスレですね(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:29
5期メンはジャニに手をつけられてないのかな?
高橋は人気ありそうだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:33
5期メンみたいなブスは手つけないでしょ。
しかもまだ中学生。

高橋は今後ジャニが目つけそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:03
石川はヤリマンジャニ食い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:40
>60
まだ矢口ってつづいてんの?
てかいつからつきあってるの?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:01
>>66
まだ続いてるかは不明だけど
2年くらい前にプリクラ写真載ったよね?

二人とも小さくて可愛いカップルでお似合いだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:44
キス写真の相手は誰?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:17
>>68
さぁ〜?
素人なんじゃ?ジュニアじゃないのは確か。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:19
っていうかプリクラ流したやつは誰?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:25
プリクラはたぶん友達でしょう。
後藤の男とのプリクラもよく流失する。
あれもきっと・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:37
後藤はよくプリクラみるねー。
友達が流してるっていうのはプリクラをやるくらいだから
仲がいい友達なんだろうね。あれって雑誌社に
持っていくと買い取ってくれるんでしょ?
友達が売るんだったら信用してプリクラも渡したりできなくなるね。
かわいそう。
後、矢口は男とバスローブ姿で写ってる写真かなにかがあった
てきいたんだけど。(どんな写真かはあんまりおぼえていない。スマソ)
どっかの雑誌社が載せようとしたら
事務所からやめてくれって言われて結局のせられなかったみたいだけど、
誰か見た人いない?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:47
>>72
載ってないんだから見た人は
いないよ。それも噂だし。
そんな写真有ったのかも不明。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:56
嵐って娘のこときらいなの?jr板で見たんだけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:42
>>74
ヲタがそうしたいだけなんじゃない?(w
実際は男なんだからスキでしょう。
嵐と娘も噂有ったしね。あくまで噂にすぎないけど。
二宮=後藤
相場=安倍
松本=石川
矢口=桜井

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:09
この板って辻以外のメンバーはみんな叩かれるよね
ヒキコモリ暇人辻ヲタが他板まで使ってどんなに必死に他メン叩いてもなにもかわらないよ

辻は永久に不人気最下位補欠ゴリラ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:44
>>76
5期メンや飯田あたりの話はほとんど出てきてないが?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:35
叩かれてるのは加護だけのような・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:39
ただたんに加護が嫌われてるんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:05
昔後藤とジュニアの山下が一緒にいるの見たよ。
帽子被ってたけど。
仲良さそうでお似合いだった。
別れたんだね残念・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:56
合コンしてもいいじゃん!
若いんだし。モーヲタとかジャニヲタは
僻んでるだけっしょ。

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:34
>>80
なんで残念がるんだ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:52
>>68
ラグフェアとかいうグループの内の誰か


だった気が

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:43
>>83
はい?違うよ。キス写真は
一般人(焼肉や定員)だよ。
元々ごっちんの友達だったのを
やぐっちゃんに紹介したらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:06
>>82
いや・・・その時の二人が凄くお似合いだったから。
絵になると言うか・・・。

86 :モー噂:02/11/10 11:25
後藤真希がU.Aと交際中ってさっきテレビで言ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:05
>>86
U.A??誰??
ジャニーズじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:08
昔のアイドルだって合コンじゃないけど、
グループ交際(wしてたし、当たり前ジャン。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:56
>>86
私もそれTVで見たけど、男の方が分からなかった。
誰なんだろうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:18
安倍ってモー娘に必死にしがみついてる感じがする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:20
>>90
つーか、彼女だけは辞めたくても辞めさせてもらえないでしょ。
娘。のマザーシップってつんくに言われてるし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:25
>>91
2年前くらいまではそうだったんだろうけど、
今はソロになっても売れないってわかってるからソロにしてもらえない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:27
後藤でさえ最近は売れないから、なっちも売れないだろうね。
でも、本体では未だにセンターだし娘。と一緒に心中するんじゃないの?
最近、人気落ちてきてるからヤバイ。

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:23
UA=内田朝陽 かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:40
矢口は、嵐の松本と交際中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:48
>>94
そういえばドラマで共演してたね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:52
それ、森田剛と上戸彩じゃないの?
さいきんのイニシャルトークは姓.名だからね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:52
モ娘でジャニに興味ない人って吉澤さんだけなの?
石黒はドラマーと結婚したけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:54
>>98
紺野と飯田も興味ないようだが
この2人じゃジャニヲタからも目をつけてもらえないか(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:47
>>97
U.Aは男の方。
ゴマキとって言ってたし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:55
>>99 紺野と飯田が一番まともな顔に見えるんだが。。。
飯田、すごく大人っぽくなった。たぶん、男がいるな。
紺野はあと何年かしたら、美人になりそう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:59
>>100
これとは違うの?

超人気アイドルグループM・Gと
超人気アイドルU・Aの熱愛発覚!と
サンデージャポンでデーブスペクターに暴露されたんだな
M・G=森田剛
U・A=上戸彩


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:11
>102 それでしょ。自分も後藤のことじゃないと思ったが。。。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:30
安倍はロンパリ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:00
>>101
飯田は綺麗!でも紺野はブスでしょ・・。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:04
安倍ってそういえば斜視だったな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:08
売春クラブのVIP会員だと暴露されたFNとHNは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:11
藤木直人??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:14
合コンしてるなんて
可愛いもんじゃん。
何が悪いの?って感じ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:15
飯田はロンブー淳にくわれてるし(W

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:19
飯田って元ジュディマリのギターにフェラティオしてるところ写真に撮られたよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:20
>>111
マジ?????
そんな所をどうやって撮れるんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:24
>>112
誰か(アイドル?)の誕生日会でみんなで店に集まって飲み食いしてるなか
飯田とそのギターが良い雰囲気。
そんでギターの股らへんに飯田が顔をうずめてる写真だった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:29
>>111はネタ(共通の友達数人と一緒に飲んだだけ)だけど
>>110はホント?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:31
ポッキーのCMの安倍は無理がありすぎる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:43
>>101
どっちも整形して成功した例ですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:46
国分佐智子の誕生日会に呼ばれて
いったパーティーでしょ?
あの写真・・確かに飯田らしき人が
ジュディマリの男の膝にうなだれてるように
見えるけどあんまよく映ってないし。
記事だけでは信用出来ないね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:51
酔っ払って寝てるような感じの写真だった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:55
>>117
>>114だそうなのでそれが飯田であることは間違いない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:56
ナッチは酒井法子みたいになってきてるね。
それがいいのか悪いのかはなんとも言えないけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:58
>>119
飯田である事は間違いなし。
ただフェラしてたってのはたぶん嘘。
酔っ払って膝枕?みたいな感じになってただけでしょう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:04
>>121
私も写真見たけど、そんな感じにしか見えなかった。
でも記事ではフェラしたとか手コキの真似事をしたとか書かれてたね。
人気もないし、誰と付き合っても事務所も隠ぺい工作しないんじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:46
まぁ飯田は20才超えてるし
スキャンダル出ても騒がれない存在だしね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:08
ポッキーガールズの安倍は無理がありすぎ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:49
飯田って酔うと
ものすごいことしそう。

>>120
どちらかというと、今からさらに10年後の所帯じみてきた酒井法子風

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:16
新曲、売れた?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:09
友達に酔っ払って膝枕??ま、有り得なくはないけどさ・・・
好意持ってなきゃやらないんじゃないの。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:13
>127 仲がいいくらいの男に、そんなことしないよな。
下品な女なら何でもするんだろうが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:20
酔っ払ってたからあんま記憶が
ないんでしょう。別に下品とは思わないけど?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:58
その日は飯田がやたら飲んで騒いでハイテンションになったらしく
他の皆は「忙しいからストレスたまってるんだね。可哀相に」って
感じだったとかいう話をどっかで読んだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:11
合コンくらいするし、彼氏いたり当たり前だよ。
アイドルぶっててもあれくらいの年頃って恋愛に一番ハマるし。
おニャン子やシブガキとか昔のアイドルも
当時恋人いたとか禁酒喫煙当たり前だったと白状してるし。
モー娘。も同じ…いやそれ以上か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:33
10年後、誰かが暴露要員になっていろいろ話してくれるだろうね。
それにジャニとケコーンするのも出てくると思うよ。
本人が幸せなら別にいいんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:35
暴露要員…ハロプロだと藤本美貴や矢口?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:37
矢口と安倍は顔が人工的過ぎ。
いじるのも程ほどにしないと不自然極まりない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:19
暴露...
すごい話がでてきそうだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:31
>>134
矢口はアイテープですよ。
化粧落とすと元通り。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:41
アイテープ?アイプチのこと?

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
なっち=西山喜久恵

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:48
>>137
知らないの?アイプチじゃなくて
アイテープ。白くなってるの。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54
139は一重と判明しました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54
>>137
アイプチは糊でアイテープはテープ。

アイテープだけじゃないでしょ
整形+アイテープ
他のメンバも

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54
141も一重のようです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:56
>>141
忙しくて整形する暇はありません。
だからアイテープなんですよ。
整形したら最低3ヶ月は表に出れないし。
そしてプロのメイク術でいくらでも変わります。
ブスは僻まないように。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:57
後藤は?小学生の時一重だったのに・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:58
整形とテープ両方やってるんだ。
そういえば加護のまぶたにも白いテープみたいなものが見えた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:59
確かにメイクでいくらでも変われるもんな〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:00
アイプチやアイテープは
化粧と同じ。整形ではないよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:02
>>143
フツーのOLでも学生でも整形するようですが・・・
3ヶ月も表に出れないということはないようですよ。
メスを入れるやつは確かにある程度の休みがないと無理なようですが
糸でとめるやつなら可能なようです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:03
>>147
誰も思ってないよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:04
一時期、飯田の目がすごく腫れてた。そんな状態のまま表紙に載ってたりして
かわいそうだった。
でもその後かわいくなったんだよ・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:05
>>148
糸でとめる奴でもある程度は休みは
必要ですよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:05
ジャニヲタの嫉妬を感じる(ガクガク

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:06
>>144
でも、幼稚園の時は二重な罠
http://members.tripod.co.jp/mn2002w/w/image/mo_gotou2.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:07
矢口のアイテープ分かり易い。
加護もアイテープ。
後藤はどうだろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:08
>>153
鼻が・・・・後藤のあの鼻はいじったのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:08
>>150
むしろ、飯田は目が小さくなってからかわいくなったような。
ジェイソンと呼ばれてたころは目がギョロギョロしてたし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:09
スレ違い。
ここは娘とジャニの合コンスレです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:09
>>150
ただの寝不足でしょう。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:10
こんな画像わからんだろ(ワラ
小学生ん時の卒アルは不細工すぎてびっくりした。
ありゃヤバイだろ。。。
ゴマきって歳とるにつれて変な顔になってる、
加入当時はかわいかったなぁ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:12
石川と亀無し

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:15
>>155
今でも大きなチンコ鼻。
ヘソをいじる前に鼻をいじればいいのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:21
飯田って平行二重から末広二重になってない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:23
加護の目はおかしいなと思ってた。なんか不自然に
くっきりだし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:26
合コンスレですよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:17
整形すれば合コンでモテる!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:38
>>143
プチ整形なら翌日からメイク可能だけど。
ヲタの勝手な妄想で適当な事言わんように。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
整形してるに決まってるじゃん。忙しいからやるヒマないなんて絶対にない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:09
あの鼻が後藤の良さ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:26
娘の昔の写真とかはジャニヲタの嫉妬で
コンピューターとかで一重とかいろいろ変にされたりするんだって。
どっかの板できいた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:41
ジャニヲタ((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
オーディション合格からお披露目までに少し時間があるよね?
その時に整形しちゃえばいいのに。
アイテープなんて踊って汗かいたら取れやすいだろうし大変だよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:21
ジャニヲタの嫉妬のせいにするモーヲタ((( ;゜Д゜)))

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:26
卒アルならゴマキより石川の方がよっぽどヤバイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:23
>>169
鈴木あみのが有名。
簡単に出来るからね。
本当にジャニヲタって怖い(w
ブスの僻み。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:29
ジャニヲタは娘とジュニアが付き合ってる
のを娘がジュニアに迫ったみたいな言い方
してるけど実際はジュニアが娘を落とすのに必死。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:51
>>174
だろうね。
今のジャニっていいヤシあまりいないから
迷惑がってる娘。もいるんでは?
でも、私もリアル厨房の時はジャニヲタで共演した
女性アイドルに嫉妬してたけどね(w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:34
共演しただけで付き合ってるとか言われて
言われもないデマで叩かれて本当にいい迷惑
だろうね共演者にしてみれば・・・。

嫉妬って醜い。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)