2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早大卒】菊池麻衣子【お嬢様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:23
逸見の平成教育委員会に出ていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:23
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:25
慶大じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:26
慶応ですよ1さん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:40
慶応より早稲田のほうが話題性あるからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:43
岩崎ひろみとマジ仲悪かったらしいね。
自称アニー子役からの演技派と、美形で慶應よ派で
ピリピリしてたんだって。わかりやす〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:43

慶応女子高 → 慶応大学

学部は文学だっけ? 経済だったか??

というわけで >>1 は、氏ね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:44
性格の悪さが顔に出てる。
岩崎ひろみの方がイイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:50
つのだじろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:53
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:54
すごい甲高い声出したり変なキャラだったりよくわかんないよねこの子
別に美形でもなんでもないと思うけど
慶応にはもと可愛いキレイのイパーイいるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:01
                             ┌─┐
                             | さ |
                             | い. |
                             | た. |
                             | ま.│
                             |..団│
                             | だ .|
     サイタマ   サイタマ    サイタマ  | よ...|
             \ │ /        │.!! │
   ∩ ∧ ∧ ∩ / ̄\. ∩ .∧ .∧∩..└─┤ ∧ ∧
   \( ゚∀゚ )/ ( ゚ ∀ ゚ ) \( ゚∀゚)/      .| ( ゚∀゚) サイタマサイタマサイタマ〜
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──□ |(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎  ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:02
さいたまさいたまってやっていいですか?
っていうの先に見たかったなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:38
商学部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:31
早大卒は小川範子ちゃんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:15
ふたりっ子で注目を浴びて、「これから売り出すぞ」という時に、
事務所を独立して、もめたのが痛かったね。
入ってた仕事を軒並みキャンセルして、勢い乗ることができなかった。
あんな追い風が吹くことはもうないだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:26
ふたりっ子の可愛い方ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:25
華はあるけど存在感がない菊池VS存在感はあるけど華がない岩崎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:35
>>18
両方とも華なんかないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:25
この人、左右の目の大きさがすごい違う。最近見てないから整形したかも
しれないけど。

21 : :02/11/08 13:31
この人最近どうなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:37
岐阜出身だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:39
個人的に岩崎はすごくいい女だと思うんだけど。
顔どうこうじゃなく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:55
おもしろいぐらい低レベルだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:21
>>23
層化っこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:00
岩崎ひろみ性格悪いで有名。
この子も色々言われたんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:10
目つきは菊池の方が圧倒的に悪い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:16
ウルルンに出てた時、性格の悪い子だなあとびっくりしたよ。
むしろそういう計算の出来ない素直な子とも取れるが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:35
>>28
バラエティ向きじゃないんですね。
おとなしく役者をしてろと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:43
テレビドラマ「サインはV」で大きな人気を集めた女優の范文雀(はん・ぶんじゃく)さんが
5日午後1時38分、心不全のため東京都千代田区の病院で死去した。54歳。東京都出身。
葬儀・告別式は8日に近親者のみで済ませた。後日、お別れの会を開く予定。喪主は置かない。
今年春まで舞台を中心に活躍していたが、10月初めに体調を崩し入院していた。
両親が中国人で、籍は台湾にある。東京で生まれ、広島市で育った。
1968年、上智大在学中にドラマ「特別機動捜査隊」でデビュー。
69年から70年にかけて放送された「サインはV」では、
主役の岡田可愛と組んでX攻撃という強力な技を見せるバレーボール選手、ジュン・サンダース役を演じた。
志半ばで病に倒れる設定が視聴者の関心を集め、助命嘆願が数多く寄せられる人気だった。
主な出演作にドラマ「アテンションプリーズ」「影同心」「俺たちの明日」
映画「野良猫ロック」シリーズ、「化石の荒野」などがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)