2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【99】 岡 村 隆 史 の 情 報 Part 2★

1 :岡村愛:02/10/28 01:48
みなさん、岡村さんの情報ドンドンカキコしてね。
煽りや荒らしはスルーの方向で。
それでは、ヨロシコ♪

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/28 02:41
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 03:12
ナイナイサイズ観覧できる日まで、頑張ってお金ためます♪


4 :弖卷吼邏圍:02/10/28 05:53
きのう キックボードに 乗ってた YO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:56
めちゃイケSP楽しみだ(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:42
岡村さんの彼女はずばり誰!?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:51


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:11
黒谷友香さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:42
とりあえず誘導かけてくれよ、スレ立てたら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:45
酒井若菜なんかお似合いだと思うんだけどな
岡村の好きな巨乳だしおっとり系だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:46
>>4
どこで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:36
Part1よりも下がってるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:45
加藤あいちゃんこそ、岡村さんとお似合いだよ♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:46
加藤あいは巨乳じゃねえけどいいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:09
乙葉は〜?

16 : :02/10/31 11:39
黒谷さんはいいね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:46
>>3
観覧って金取られんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:13
【99】 岡 村 隆 史 の 情 報★

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022233286/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 04:29
>>17
地方だから交通費やホテル代が必要なんでしょ。
しかし、このコみたいなファンは岡村も怖がるんじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:13
>>19
確かに。でも夢を与えるのもタレントさんのお仕事だから
人気にもつながるし・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:37
こいつはもうあきた。わんぱたーんなんだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:46
もう岡村さんの情報は全くなさそうだな...。
何か前スレから熱心なファンがいる
ようだけど。岡村さんは怖がると思うw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:31
岡村さんと加護ちゃんのカップルが似合ってる♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:10
岡村さんは将来坂田としお的
キャラになりそうで恐い。

どっちも『ちっこいおっさん』だし。
あ、池野めだかもか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:34
岡村さん、最近愚痴多すぎ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:37
東京にいってくらくなった てか、岡村はHlPH0P好きなのかな、どんなのきくんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:00
岡村さんはハウス聞いてます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:24
岡村さんは私生活が謎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:02
ケチでも大好きです。
だって真面目だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:51
ヘルス嬢になれば岡村さんのティンポ見れるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:05
そうゆうのは求めてません(プンプン)!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:34
岡村さんは黒谷さんと結婚して欲しい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:27
>31
ちょっときゆんときた...。女だけど。

芸人って相方が先に結婚すると
中々もう一人ってしないような気が。
DT,うっちゃんなんちゃん。しか
例がうかばないけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:40
近い関係の人で雨上がりとかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:19
hiphop、詳しいのかな?

36 : :02/11/05 11:09
ストリートで踊ってた頃は、RUN DMCとか聴いてたらしいよ
だから、未だに着てるジャージなんかアディダスが多いらしい

国分太一のFM番組に出た時、その辺を語ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:45
岡村さん、昔DJも練習してたみたいだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:59
めちゃイケ楽しみ〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:43
ヤベッチFCにいつ出るんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:23
>>3
がんがれ!テレビで放送されてる分よりトーク長いらしいから
行ったら楽しんできてね
>>25
でも愚痴言える場所があるのは良いことだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:52
岡村さん、中居君とは仲良くなったのかな〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:46
グッジョブ、最近面白いと感じるようになってきた・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:47
>>41
仲悪くはないんじゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:07
岡村さん、モー娘。の小川と新垣の名前、覚えておいてくださいよ。
この前の数取をこの二人が見てたら悲しみますよ。自分の名前が呼ばれないんだもん(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)