2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題になった素人の噂

1 :気仙沼:02/11/01 02:10
TVジョッキーでゴキブリ食べた少年。
悪魔くん。
ナンチャンおばさん。
など色々教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:11
皆四手日にす内ほわせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:11
松井メジャー行き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:17
マジシャン赤尾

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:52
ナンチャンおばさん、懐かしい〜。
私は生ダラに出てたイカおじさんの行方が気になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:35
「元気が出るTVに出てた人」
いまきた加藤ー未成年の少年をAVに
スカウトして逮捕。
東大に入ろうね会の広瀬ースキーで
事故死。R.I.P。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:44
エンペラー吉田って死んじゃったのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:44
オーストラリアの花嫁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:47
ホントコのケチケチカップルで
異常に言葉遣いの悪い嫁がいたんだけど
彼女は普段もああいうしゃべり方なの?
近所の方、同級生もしくは本人、教えて!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:54
TBSで素人使ってる番組は基本的にヤラセでございます
ヤラセ率 95%のテレビ局

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:11
>9
あの嫁のドスはすごかったね。
舌がクルクルまわって。知りたいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:39
岐阜の幽霊団地はどうなった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:09
たとえヤラセでもあれは特技としてすごい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:48
たけしの元気が出るテレビに出てたアゴが異様に長い茨城のヤンキー、アチョー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:49
セリーヌ菅くん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:56
発明将軍で実際に特許取った人いるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:57
イマキタ加藤さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:25
エンペラー吉田も死んでる。



19 :宝庫:02/11/02 02:29
元気が出るテレビ

素人からタレントに
→的場浩司・V6岡田・グレチキ・山本太郎・三谷大和・田中傑幸・LLブラザーズ

素人からスポーツ選手に
→世界チャンピオン飯田・Jリーガーもいたはず。

20 :噂ちゃん:02/11/02 03:30
>19、 稲森いずみ、スーパーモんキーズも追加ですな。
あと三谷じゃなくて、三上ですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:02
今月のDOLL(音楽雑誌)に載っていたが
CHAINSAWというバンドのメンバーが
ダンス甲子園出身だそうだ。
関西在住でコワモテ系のバンドだから鹿島の
チームの一人かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:11
的場浩次とV6岡田、稲森いずみも???どういう経過か教えて下さい。
スーパーモンキーズは、沖縄の空手の美少女たちとかで
でてなかった?
12才くらいの中学校名までだしてた頃のあむろが懐かしい。
学校名はモザイクだったかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:19
X JAPANも「元気が出るテレビ」出身ときいたことあるけど。
売れ出してから、この話(元気が〜出身)はタブーになったらしいが(w
リアルタイムで見てないから、何とも言えないけど・・誰か教えて!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:06
的場と岡田は結構有名だろ。
あと、Xジャパンと一緒に、オーラってバンドもいたよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:19
稲森出てた?
観月ありさがお母さんと出てたのは覚えてるけど。
YOSHIKIは「ゲーリーヨシキ」という名になってた気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:21
岡田は蛇予備校って企画だったよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:32
ねるとんには、素人時代の原田たいぞう出てた。

周りでねるとん出た人います?
あれもヤラセだったのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:33
やらせだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 12:47
うちのねーちゃんねるとんでたw(素人だけど)
その時はやらせではなかったけどカップルになってアドレス交換とか
したけど一切連絡はとらなかった。
ねーちゃんは実は結納直後の出演で危うく破談になりかけたw
「彼氏(女)いない歴」はほとんど嘘でその時も1、2人しか
フリーの人はいなかったって。(人妻もいたらしい)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:54
おちまさとも「元気が出るテレビ」出身だよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:50
ねるとんで結婚までいったカップルが少なかったのは
そういうことだったのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:54
何で彼氏彼女いる人が出るんだろ。
仕込みでもいない人にすればいいのに。
>>29のお姉さんは婚約者がいたのに何で出たの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:22
>32
>29です。
あのね、最初に申し込んだのは姉の友人だったんですが
オーディションみたいなのがあるんだけどその時ローカル地区特集?
だったせいか応募少なくて「回りで興味のあるっていうコ連れて来て」っていわれて。
で、付きそいみたいに4人くらい付いてってみんなで受けたんだって。
結局受かったのが付き添いのうちの二人でその中にうちの姉が入ってたの。

なんかね、彼氏彼女いるけどちょっとどんな事やってるのか見に行きたい、
興味深々っていう人が多いらしいです。
もちろんオーディションの時は今付き合ってる人いるとかいうのは隠してるけどね。

こういうの興味ない彼氏が前の時間の番組の後偶然見ちゃったのが失敗だったとw
コソコソしてたのに一番人気になっちゃったから露出多々で映っちゃって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:51
彼女がいたのに出てたのはうちの妹の旦那です。
その時もローカル地区ので、奴は当時付き合ってた女がいたのに出演。
高校の同級生だった妹がオンエア見て「あんた何出てんの!」と
電話したのがきっかけで彼女と別れて妹と結婚してしまったんだけど(笑)

35 : :02/11/03 21:15
セインカミュ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:18
素人上がりのタレントのパイオニアって誰?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:19
黒部進、西山浩司とかの欽ちゃんファミリーあたりからしか知らない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:24
>>33
なるほど、産休。
本当に彼氏彼女捜しに来てる人だとブサイク&必死すぎて面白くないかも知れんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:39
7.8年位前にどっかの本屋の親父が自分の店の
防犯カメラに写ってた万引きシーンを販売してたの
買った人いる?
そこそこ話題になったと思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:02
ひょうきん族の吉田君のお父さんも死んでます

41 :名無しさん:02/11/04 03:03
稲森は勇気を出して初めての告白で告白されてたよ。
留学するまでなら遊んでもいいよと言っていた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:52
>>31
友達は、海でナンパした彼女に降られ、
その後にねるとんにでて、彼女が出来なくて、
でも、その後、海でナンパした彼女から、テレビを見たと、
連絡があって最終的には、この子と結婚したんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:24
>>39
その本屋のオヤジも相当な神経の持ち主だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:52
そうそう。
当時の報道も親父バッシング的だったと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:16
でも万引きしても謝ればすむと思ってる最近の学生や母親の特集
みてるとこういうおっちゃんの怒りもわかる気が汁。
ビデオ売るんじゃなくて店内で上映すればいいのにと
リアルタイムで見た当時は思ってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:15
話題になってのぼせあがって人生変わりそうな人=蓮池兄弟

パソコンもできないのに母校(中央大学)で講師やるとか言ってるよ。
もしそうなったとしてもそんなこと許されるのか?
北で先生とまで呼ばれたヤシが大学で教えていいんか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:32
18年くらい前に有名になった日本初の水中出産夫婦。

三人の子供を水中出産してちょくちょくマスコミに出ていたが
10年しないうちに妻の浮気が原因で離婚したのは有名な話。
妻のほうは今年三人目の旦那と結婚したが、日本で初めて水中出産で
生まれた長男は高校ダブりで他の子供も馬鹿ばっからしい・・・。

サイアク。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:39
ねるとんは私の友達のお兄さんも出演しました。
既婚者のくせに・・・・w
めでたくカップルになったけど、付き合えるはずもなく
自然消滅させたみたい。

ところで、笑っていいともに出てた手品少年の赤尾君って
今どうしてるんですかねー?
情報求ム。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:58
蓬田修士はどうなった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:50
夏休みになると一輪車で旅に出る少年とかいたよね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:12
反戦地主の知花昌一氏を久しぶりにニュースで見た。
それから何か事件が起きると看板を持って現れる月光仮面もいるね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:27
>>47
水中出産じゃなくて自宅出産するAPAの社長みたいな顔した女教師で、
教え子と不倫して離婚>その後その教え子と結婚した人もいたよね。
出産形態が変わってる人って信用できないね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:22
出産形態と離婚って関係あるのか?アフォらし・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:38
悪魔くんの親が経営してるスナックの名前は
「思い出」
今もやってるかは不明。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:26
>>53
出産形態と離婚が関係あるかどうかは知らないが、出産形態には異常にこだわるくせに
生んだあとはロクに子育てしてないDQNが多いのは確か。

47の奥さんのほうって、今ハワイでの海中出産のコーディネイターしてるひとでしょ?
自分はハワイ行きまくりのクセして息子の高校の授業料ずっと滞納してたらしいね。
おまけに息子はダブりじゃ、ソ連の英才教育といわれた水中出産もアテにならないな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:13
未来日記に出てた人達に関する情報ある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:35
元気が出るテレビの「勇気を出してはじめての告白」
はヤラセだったらしいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:45
>>50
自転車で日本一周した小六の男児のこと?
あれは92年だったな
自分もあの子のその後が気になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:14
て事は今、22前後か。
確か各地の親戚宅を泊ってたんだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:01
名前すらわからない。
当時の新聞で調べるしかないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:47
初期の生ダラでやってたコーナーで見得晴が宇宙人になって
子供と交流するやつ

あの子供もクソガキになってんだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:34
>58
ナカツカサ アキタカくんって自転車少年?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:35
>>61
あっくんだっけ?
当時(92年)5歳位だったな。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:40
いいともにでてたロビンちゃんはどこいったんだろう…
結構ロリータでちょっと頭いってた子だったんだけど、面白かった。

65 :いいともといえば:02/11/11 10:01
なまってた日高ようこというわけのわからん女の子、
ぜんぜんしゃべるのも面白くないし、なにしに出てきたんだろう
って思ってたけどどこに消えたんだろう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:30
元テレの東大落ちた廣瀬君が死んだってのはマジ話ですか?
彼は確か、慶応出てから広告代理店に行ったトコまでは知ってたけど・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:39
スキー事故だったと思う。
葬式には高田さんも来たらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:37
>>66 >>67
本当ですか?・・・ショック!!!



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:52
「当たって砕けろ」という番組に出てたクイズ王
が気になる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:59
元テレのヘビメタは今、何してる?
最終回でバーバラとジンは来てたけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:21
>>61
イチゴ食べて「つめたくておいちい。」って言った子だっけ?
可愛かったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:12
>>62
そうそう、ナカツカサ君。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:43
>>65元々はから騒ぎ出身。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)