2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥田民生の噂 E

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 05:42
前スレ
■■■ まんをじして 奥田民生の噂 D ■■■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033397510/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 05:46
2はもらったーっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:08
マックは文字化けすんだよー。>>1ー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:33
Eは機種依存文字なのでマックでは文字化けするのだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:07
マックは菊地桃子だからEは文字化けするのだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:48
シンプルでいいね。


7 :スレ立てたい:02/11/01 11:04
文字化けするのかー!
すまぬ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:17
>>1サン乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:31
>>7
まぁ、気にすんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:18
>>1さん 乙カレー
文字化けでも気にしないっ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:32
タイトルが新鮮で (・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:44
Eは・・・
MACで見ると(金)
ちなみにこの前までのスレは(木)

哀愁の(金)曜日。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:12
広島に行きたいー!!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:57
広島行くよー。九州から。
2days。楽しみ〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:34
            ,, ,,, ,, ,
       ;  " "     "" ' :,
      ;'              ':,
      ;  ´         `   ':, 
     ミ    ●     ●    ミ     
    /ミ 彡○  .  ・  .  ○ ミ ミ\   いいなぁ・・・
   ミ  ':,     `ー'^'--'     ;"   ミ      広島
     ̄ ̄  ,,; ,. , , ,; ,., .,  , ; '  ̄ ̄




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:42
                          ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、      
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、   
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、  
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,  
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:28
>>16
きもっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:57
釣り好きの民生なら
>>16の良さがわかるはず・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:58
>>14
博多駅から格安高速バス、広福ライナー出来て
なかり近い印象になったね。

広島大好き!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:17
平井堅が「すばらしい日々」を歌ってました。即反応したよ。
わたしも九州からへろしま行きます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:26
広島、夢番地のチケット届いた人います?
噂でなくてすまんけど。

22 :14:02/11/02 15:53
九州から行くといいながら
まだチケ届いてないです・・・
3ナイツの先行で申込みました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:25
やっと念願のEZ展に行ったのに、ツノの超アップの写真を見てしまい鬱。
あの写真が写真集に使われなかったのが、せめてもの救いだな。。。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:46
ツノって何者だ?
どこにでもあらわれるんだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:52
フリーター軍団。
おっかけに命かけてます。
そんでまたブサイクしかいないんだわ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:03
ツノ軍団って7〜8人で結成されているんだけども、
そんなかにとてつもなくブッサイクがいるんだよー!!!
0930みたいなの!
ショートカットのゴリラ顔(モンチッチな頭)と、ごっついデブ。
どーしょーもないブスなんだよー。
誰か知らないかなー。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:08
この前のHEY3で浜に
「お前ブサイクやで〜」
って言われてたコたちみたいな感じ?<ツノ軍団

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:22
>>27
こないだのヘイヘイヘイに映った?
ビデオ録ったまま見てなかった。
今確認してみる。

とにかくぶっさいくなんだよ!
男・・・・・?
って感じだよ。
ショートのゴリラと巨デブ(筋肉質っぽいデブ)ひどいんだよー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:35
見たけどあんなんかわいいもんだよ。
軍団の0930はもっとすごいよ。男だよ男。
だいたいいつも会場でうるさいのって0930とかだよ!
仲間と会うと
「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!」
「元気?元気?」
「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!」
(久しぶりに会ったときのリアクションみたいなやつ)
うるさいのなんの。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:40
うわ〜怖!
想像以上にブサイクなんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:40
>>21
まだですよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:27
夢番地からチケット来た人いますか?
友達倉敷来たって言ってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:27
ツノ軍団、なぜか純日本人顔ばっかりでカワイイ娘は確かにいないけど
そんなブッサイクは見た事ないよ。ごく標準な集団じゃないか?
まぁ、あの言動を知ってると外見マイナス30ポイントしたくなるけどさ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:33
会場のどの辺にあるの?>ツノの超うぷ写真

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:33
>>33
それは知らないだけだってば!!!
あれを普通と思うのはいないよ。
ツノは普通と思うよ。
大学生は餅みたいな顔だけどまあ普通だよ。
シャクレも普通だよ。
でもあのゴリラとごっついデブはひどいんだってばーーーー!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:40
>>35
分かったってば(w
でもあんまし個人攻撃しすぎは・・・ちょとかわいそうな気も・・・

ちなみに、自分は33ではないよ。ツノ軍団でもない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:41
>>34
いたるところ。

38 :33:02/11/02 18:44
>>35
へー。今度のツアーでじっくり観察してみるよ。
一度20人位集まってるのを見たことあるけど、こわくてジックリ見てないんだ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:32
そのツノ軍団と呼ばれてる人達って誰かに迷惑掛けたりしてるの?




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:34
武運からやっと連絡来たね(☆д・)・‥…━━━★ピキューン!

41 :リング見てる〜?:02/11/02 22:29
『くれくれなんかくれ』と『もっとくれ』のページに貞子みたいなのがいるYO!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:17
>>39
かけまくっております

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:30
>>39
ツノ軍団の団員が、民生に向けて奇声を発する。
   ↓
民生に迷惑。
   ‖
民生の機嫌が悪くなる。
   ↓
スタッフがヒヤヒヤする。
   ‖
スタッフに迷惑。
   ↓
観客もヒヤヒヤする。
   ‖
観客にも迷惑。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:36
>>43
その考え方には無理がないかい?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:36
>>39
ライブハウスでの割り込み。
開演前の会場内での騒がしさ。
演奏中の奇声。
MC中の奇声。
民生に話しかける。
缶コーヒー分の太さで15センチのツノ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:39
>39
夏に各地のイベントで場所取りしてるのも一部はツノ團だYO!
民ヲタ以外にも迷惑かけてるし、過去に場所取り等のせいで
他アーティストのファソから民生の音楽まで中傷された事が
あるじゃん!


47 :43:02/11/02 23:42
>>44
やっぱし?(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:52
>>46
あったね。
場所占領してて、他アーティストの時は聴きもしないでずっとしゃべってんの。
民生まだ〜、早く終われよ、つまんない、とか。
で、他アーティストのファンの、
一時的だけ場所変わってくれないかってお願いも無視。
聴かないで文句たれてんなら変わってやれよと思う。

とりあえず恥。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:01
ライブのマナーを知らない奴らなんだね<ツノ軍団
GREENDAYフェスでのモンパチファン思い出した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:10
夢番地、来たよ。倉敷。今回は会員は後ろにされた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:23
ツノな理由:民生に目立つため

目立ちます。客席からも。
やめてください。
あなた達の後ろにあたると、真面目に見えないんです。
ステージを見ていて、視野に黒いツノがずっとあるんです。
リズムに合わせて、上下、左右に。
すごくつらいんです。
背が高い人、大柄な人のがまだましです。
ツノだけがにゅっと。
つらいんです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:21
41>
貞子〜?そんなのいたか?どれか教えてよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:48
おまえらよくそんな事書けるな。
自分はどうなのよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:53
>>53
は奥田民生です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:53
ゴーゴー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:12
0930…確かに似てる…(ワラ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:15
まさに民生!!

58 :22♀:02/11/03 03:01
>たみお
好き。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:51
迷惑掛けたところを実際見てないからなんと言えないんだけど・・・
割り込みとかは良くないね・・・(σ・∀・)σ>死刑
ライブ中騒ぐのも時と場合によってはかなり迷惑だよね・・・手紙とか歌ってる時はNGだよね(σ・∀・)σ>死刑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:04
0930さんもツノさんもzeppのライブ写ってたよね。
0930さん写真展でも会ったyo

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:13
どちらの人も何回か見たことあるけれど迷惑掛けたりしてる所は見たことないなぁ。
でも色んな人に悪く言われてるって事は、何かあったのかな・・・?
火の無いところに煙はたたないって言うから・・・・。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:16
0930…確かにクリソツ(ワラ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:18
>>61
あるから言われてるんだと…思う。
私は前回のツアーで、あの集団の後ろだったことがある。
身動き取れないまま1時間、苦痛だったよ。
普通、あーいう場所では小声で話さない?
それを大きな声でずっと会話してるの。
後から来る子を入れようとして、ここここ〜!って振り向いて合図するの。


64 :ユカリ:02/11/03 13:22

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
私も、この前、買いました。

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:29
↑(; ̄Д ̄)なんなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:55
>>60
Zeppのビデオを見てみた結果、一番ウザいのは最前の扇子のおばちゃん。
あれもツノの仲間ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:09
扇子の女性が仲間なのかわからないです〜
確かに彼女目立ってましたね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:45
今回はホールツアーだから迷惑も少なそうですな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:47
昨年末の渋公、2席分を3人で平然としてたヤツラも仲間か?
その時、その前席あたりにはツノがいたが。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:51
自分では気が付かないうちに周りに迷惑掛けてる場合があるから
気を付けたいですねぇ・・・。
みんな楽しくライブが観れたらいいですね(・∀・)人(・∀・)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:59
>>66
あれは仲間じゃありませぬ

>>69
可能性は高いです
軍団ならやりかねない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:15
>>53
ほっとけほっとけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:34
>69
ホールでもダメですか・・・。
どうか近くになりませんように!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:35
ひとり股旅 そろそろです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:09
(ノ´▽`)ノ イラッシャーイ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:33
感動が再び・・・。
なんで涙が出るんだろうー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:50
たくさんお話ししてる民生さん初めて見たっ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:58
今日パルコで撮影してもらった人、どーだった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:56
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~k1330/skaot2s.jpg

スカパラん時の民生ちょっとブーデーで
板尾みたいな顔してる  いやん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:17
>>80
29のニット帽かぶって上にあるカメラ見てる写真の方が板尾っぽくない?
あっ!あくまでも昔の(犯罪者顔になる前の)板尾ね(W

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:56
>>80
民生ネクタイまがってる・・・なおしてあげたい(´д`;)ハアハア

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:06
CMでタミオが書くイラストそっくりなのが
出たから、似てるなぁ、と思ったら・・・by坂本竜一だった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:55
坂本龍一と口の形が一緒だと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:45
       ( )
  _, ,_  ( )
( ´Д`) y━・ <口の形が坂本龍一に似てるって?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:55
       ( )
  _, ,_  ( )
( ´Д`) y━・ <民生の噂ないのー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:14
民生の話してよーーーーーー


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:17
男の民生ファンってきもいの多くない?
なんで?
鈴木ヒロミツに似てるやついるよねー?
たぶんよこすかでグッズ最前で並んでるよねー(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:23
男女関係なくライブに一人で来てる人にキモイのが多い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:35
ひとりでライブ行くのはいいじゃないかなぁ。
最近男性のファン増えたね・・・オタっぽいのぜっぷもシブコも前のほうにいた

91 :.:02/11/04 21:41
これが日本の本当の仕組みだ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/

@統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

A朝鮮総連 自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈る。
朝銀に巨額の税金を投入させ、その金が北朝鮮の核開発の費用になる。
日本人拉致の共犯、工作員の手引き、犯人隠匿など。

Bパチンコ屋 年商20兆円産業で、その8割が在日系企業。
日本人をバクチ漬けにして生活費を搾取し、北朝鮮に献金。↓
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html

C暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

D創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:44
女ファンの方がきもくて性格悪いって有名じゃんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:46
>>92
ああいうのは怒らせたら怖いからそっとしとけよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:51
男性も女性も関係なくライブ行くのは自由だと思うけど
周りに迷惑掛けたりするのはよくない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:03
>>94
どーかん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:13
民生、これなんとかしてーな。きっついわ。

<税制改革>酒、たばこ増税を本格検討へ 
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/taxation/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:47
民生ファンが全員ぶさいくなわけではない
中にはカワイイ子もいる
民生はそのわずかな希望に救われている

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:50
>>97
まぁそれはこの世の中全体に言えることでして。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:50
>>88
AXライブの時インタビューされていたおっさん
(ワンダフルで放送された)

激キモ!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:51
とりあえず100ゲトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:52
>>99
ナツカスィー
居たねキモーイオサーン!!!
モ娘。ヲタチックなあの外見忘れたくても忘れられない・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:53
>>99
それに似た風貌の禿げたおじさんが写真展に居たYO
もしや同一人物か?怖。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:54
いまだに自称ELTがこのスレに生息していたら怖い。と思った。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:56
扇子女ぶっさいく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:56
写真展も終わりかあ。んなーんか寂しい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:03
でもあともう少しでツアー始まるよ
全国各地のみなさんのライブレポ希望!
ついでにツノ目撃情報もw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:12
>>104
センス女をさんないつ最終日、おそらく最前列席だろう順番で
並んでたの見た。
井川遥を意識したような感じだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:53
とあるロックミュージシャンがバラエティーやドラマや歌やったりするアイドル?と付き合ってるって
民生と島谷じゃないよねー?
接点が無くて、女の方が堂々とライブ見にくるらしぃ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:10
島谷はバラエティーもドラマも出てないし。

誰だろうね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:49
あややじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:07
>接点が無くて
って何だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:57
へろしまチケ届いた!ヤターッ!!
12列目ですた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:56
>>112
       ( )
  _, ,_  ( )
( ´Д`) y━・ <よかったね!土産話期待してます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:11
>>108
( ´,_ゝ‘)プ

115 :14:02/11/05 22:20
3ナイツ先行のチケット届いた〜。
広島2日目が1列目でした。
生きててよかった!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:41
民生写真臭見つかんないよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:44
>>115
ぅお〜っ!!!
物凄いラッキーだね

118 :14:02/11/06 07:45
>>117
ありがーと。去年の
広島は1階の一番後ろや2階
だったんで今年は夢のようです。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:37
写真展名古屋広島だって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:20
ツノ軍団ってスパークスゴーゴーのライブにもきてない?
まったく同じコトする人たち(「ここ、ここー」と
あとからきた「仲間」を呼ぶ。しかも1列目に・・・・・・・・・など)が
いてかなりめざわりなので。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:41
>>120
軍団とつながってる人物
何様のつもりだやつらは

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:16
>>120
軍団、スパゴーライブ行ってる。
そこでも相変わらず。
この人ら、たぶんどこでもこうなんだと思う。
自分達さえよければいい、って感じ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:17
henndayo

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:17
sage

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:43
>>119
広島 =民生の出身地
名古屋=悩殺の出身地

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:48
やっぱりー。あの軍団(ツノが誰かはわからないのだが)
いっつもライブいると思ったら、それだけのために
バイトして生きてる、って人たちなのねー。
ファンサイトももってるよね。

でもってブス多数(藁)。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:00
>>120
写真集も写ってる


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:11
写真展、名古屋に広島か。
余計遠くなってしまった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:31
軍団、ファンサイト持ってるの?
知らなかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:02
写真集持ってない・・・。
顔見れば分かる気がする>軍団

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:08
つののHPキボンヌ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:47


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:58
スパゴーライブでツノは見たこと無いな〜。
髪型変えてたら分からんけど。
仲間らしき人は見たことあるけど、本当に
軍団かは不明・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:18
写真集でツノ見た。実物も見たことあるが。
しじみのような小さい目(腫れた一重の目)が痛々しかった。
ホントに地味顔だよなあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:56
なんか最近またやせたのね。
何キロなんだろう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:58
民生が?やせた?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:00
え?
そうみえるんだけど。
半年前までは首周りの肉が凄かったような…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:01
なんか太ったり痩せたりが激しいからあんまわから〜ん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:19
>>134
ツノは二重だよ。
腫れた一重は先日話題になった山ケンの大学生。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:51
糞過ぎて茶々入れる気にもならん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:45
写真展ツノ間近で見たけど思いっきりのぺっとした一重に見えた
目が線だよね
あれでもし二重ならまぶたのりすぎか?W

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:49
ツノは数人いるからねぇ。
ツノにしたりしなかったりで。
一貫して毎度ツノにしてるのはZeppのビデオに映ってたお雛様。
その他の軍団は時々。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:53
ゼップのツノ以外のツノなんかいる?
見たことない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:57
もういいかげんにしたほうがいいよ。顔がどうとか…。
ヤツらはタダの一般人なんやし。
ライブのわりこみ等は直接本人らに言ったら?私だったらそうするけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:18
(´・д・`)ノ“おやすみなさい~~★

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:34
むしろここで軍団の話しをしてるヤツらが哀れでイタイ。
それしか楽しみないんかい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:51
民生の噂が無いからでしょう

本人に直接言ってた勇士はいたよ。
向こう団体だからギャーギャー反論されて終わってた。
たまに無視かますしね。
だからこういうとこでたぶん見ているだろう軍団にメッセージなんじゃないの?
人様に迷惑かけるな、と。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:13
あたしも軍団に直で言ってた人みたことある。
すごい盛りあがる曲のときにケンカしてたりして
ばかみたい・・・。
軍団の人たち、スタッフとかにも苦笑されてるだろうに。
いいのかね、それではたして。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:54
人に迷惑かけさえしなきゃいいんじゃない?
個人の自由だし。表現がどうであれみんな民生好きなんだから。
別に話題にするようなことじゃないじゃん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:56
0930似の女ぶさいく

ゴリラ & 巨人デブ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:31
>>149
だからー。
人に迷惑かけまくってるから叩かれてるんだよ。
開演前の二階〜一階間での大声で会話や、
ライブハウスでの集団割り込み。
イベンドでの場所取り。陣取り。
あの15cmはあろうツノ。
自分の後ろになる人の迷惑を何も考えていない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:50
書き込みないね。

ひまだ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:59
>>151
そりゃ〜迷惑なんだけどさ〜。
軍団がここ見てたとして、叩かれてるのわかっててもやめなそうじゃん?
だから話題にするだけ無駄かなと。


飽きたし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:03
>>151
あのー、いまだによくわからないのですが、
〜15cmはあろうツノ〜・・ツノがはえてるんですか?
それとも知らないほうが幸せな話題って事でいいんですか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 19:10
もういいから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:29
うん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:49
ツアー初日あさってじゃん!
ラウンジに着慣れない衣装とか書いてたけど
今回は衣装あるんか?!
まあいつものTも衣装なんだけどね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:55
私はライブ中にツノよりよっぽどウザイ客を何度も見てますが
なんでここではツノばっかりバッシングされてるんだろー?
内輪モメなんじゃないのかな?だとしたら単なる内輪モメに
釣られて加勢してる2ちゃんねらー達って哀れ‥・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:57
誰?シャクレ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:11
>>157
スーツという噂があります

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:17
スーツね〜。
もしそうだとしたら、終始スーツなのかね〜?
そりゃ〜ちと可哀想でない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:43
何着ても似合わないのにね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:49
いっそ上半身ハダカとかでやってほしい。
腹みたい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:57
>>154
髪でツノをつくるの。縦に長いのを。
会場見渡せばわかる。あれがツノか。って。

>>158
他にもウザイ客はいるけどツノで目立ってわかりやすいのが原因だと思う。

>>162
Tシャツは似合っていると思う。私的には。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:01
Tシャツて似合う似合わんの問題ではないような(w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:06
似合わない人のほうが珍しいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:12
>>119
写真展の追加って まじ広島?
写真集はその時に買おうっと。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:15
写真展は広島、名古屋
来年3月ぐらいじゃない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:39
>>168
そりゃまたえらい先の話ですな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:03
だってギターとかはライブで使うからツアー中はできないじゃん?
だからツアー終わってからじゃないかと。
憶測ですが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:40
横須賀最前列ヤフオクでゲット!
奥田民夫というなで出品されてて格安ゲット
出品者はバカだな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:52
写真展の2箇所開催予定はダーハラが書き込んでいたの
知っているけど、開催地が名古屋と広島だというのは
どこがソース?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:48
ねぼけまなこの幻覚でしょうか・・・。
タワーレコードのCM民生やってる?
なんか笑ってしまった記憶はあるんだけど。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:07
>>173
は?ホント?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:17
>>171
ワロタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:34
>>171
やったね!おめでとう・・・ついでにワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:22
>>171
出品者ですがなにか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:41
>>171
バカよばりされて可哀想な出品者・・・
171は逝ってよし!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:51



  たみおくんとえっちしたーーーーーーい!!






180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:55
>>179
がんばって〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:56
>180
ありがと〜!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:59
>>179
ヘタだけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:03
いよいよ明日からツアーだ!!
でも俺の地元は12月‥・
明日行ける奴レポ頼む!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:15
仕事が鬼のように忙しくて今回のツアーは逝けなさそうなんで
逝く人はレポ頼んます。ファンサイトはネタバレ禁止とかで
情報入ってこないんでヨロシクです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:35
ヤフーオークションID 

「tammy19750426」はツノ団所属らしいよ。今回も最前〜3列目のチケットを落札しています

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tammy19750426


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:37
10/12(土) 1階 1列 「3人の侍」MIX2002 2枚連番

121,001 円で落札しているよーこの人。怖い。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:46
>>186
金の使い道を知らない女だからほっておこう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:53
>>179


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:06
セブンイレブンの武道館チケ予約はどうなんでしょうか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:44
>>185
そいつは違うよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:50
>99
うげ…思い出してしまった…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:09
3ナイツってツノ集団見かけなかったよ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:45
tammy19750426ですがなにか?
ツノってダレ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:49
3ナイツ、三日間とも最前のコいたよね。
二人組みだったけど、そのうちの一人は、
身につけているものがやたら高そうで、
いかにも金持ちー!って感じだった。
別に騒いだりはしていないし、
大人しくフツーな感じだったけど。
三日間とも最前列ってことは
ヤフオクで高値で落としているんだろうから
金持ちなんだろうな。
まっ、その二人組みはツノ軍団みたく
周囲に迷惑とか掛ける感じではなかったので、
いいんだけど。
金持ちでいいとこのお嬢サマっぽそうで
かなり、うらましい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:56
二人組てどんな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:01
>>194
私も3日間最前でその二人組気になってたけど
どう見てもお嬢サマっぽくはなかったぞ。
年齢高そうだったけど。

197 :194:02/11/09 01:26
二人とも年齢は20代後半くらい。
ひとりは民生ライブに多くいそうな感じのフツーの格好。
もうひとりがお嬢っぽい格好だったのよ。
一日目の時、その二人組みの真後ろにいたんだけど、
見えづらくないですか?大丈夫ですか?と声かけて
きてくれて、いい人だなと思ったのと、身につけているものが
高価なものばかりだったのでやたら印象に残っていて
三日間目についてしまったのだけです。
この二人組みはフツーにいい人ぽっかったので
自分で振っておいてあれだけど、話題にするのやめにします。

しかし、事務所的にもツノ集団はうっとおしいだろうに。
対策を考えれ!!今回のツアーで遭遇しないことを切に願います。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:34
>>197
おまえその二人組のどちらかとちゃうんか。
また自画自賛ちゃうんか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:35
だいたい普通の人っぽいのにお嬢っぽいってどんなやねん。

200 :194:02/11/09 01:49
いや本人と違います。
フツーな格好をしていた人のはそのうちの一人で。。。
もう一人の方がお嬢っぽくって。。。。
フツーにとは民生のライブで前方を占領しているのは
あつかましいツノ集団みたいなヤツばかりかと思ったので
そういう意味でフツーにいいひとと表現したのですが。。。
と話しがループするのでやめるよ。
もう、こんな誤解されるんなら書くんじゃなかったよ。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:52
そっか、今回の民生ツアーってスパゴーとちょっとかぶってるんだ!
じゃあもしかしたらツノ軍に会わないかなー、っていっても
主要都市会場ではかさなってないのだった。いみなし。

正直、髪型がどう、というより
傍若無人に暴れまくるその態度が許せん・・・。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:59
とにかく素人の話はするな。されてもつまらん。
いくらそいつらが迷惑を人にかけてるからってここで愚痴口長々とかかれてもうざいだけ。
むしろその行為も客観的に見れば迷惑だ。
あといちいちヤフオク晒したりしなくていい。IDまで晒すとは調子に乗りすぎではないか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:19
>>197
身につけているものが高価って・・・・・
高い時計とか、宝飾品身につけてたとか、
ブランドもんのバッグとか、インポート物の服着てたのかい?

最前で。(ワラ

204 :194:02/11/09 02:32
宝飾品ってあーたっ!
インポート物ってあーたっ!
オバハン発見!!(w
あんたのような

205 :194 :02/11/09 02:34
続きじゃボケ!
オバハンには何ら価値がわからんようなものだよ!
やっぱり、民ヲタは30歳以上が多いのん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 02:40
シロウトのネタばっかじゃつまらないYO!明日からツアー開始じゃんかYO!
タミオの話しで盛り上げてくれYO!もうツノ・シャクレ・マゲ・0930らのネタは飽きたYO!
全国ツーツーウラウラのオッカケさんたち!冬眠は終わったYO!活動開始だ!
各地でのタミオ目撃談など報告してくれYO!まずは関西組頼んだYO〜!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:55
どんな人が何列目で○○とか、もうお腹いっぱいだぽ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:55
>>203
>>204
私24才だけど(おばちゃんか)、宝飾品て言うよ。
私、高価なもの扱う仕事してるから、
ネックレスだのペンダント、指輪などとは言わず、まとめて宝飾品。
インポート、オートクチュール品は、とにかく高い服って表現でしょ?
シャネル、ディオール、ヴァレンティノとか・・・
そういうのが「高価なもの」って言うんじゃないのかなぁ。

194の言う高価なものってどの程度なの?
身につけているものが「高価なものばかり」って表現だと、
複数の貴金属類を想像してしまうんだけど。

そんなジャラジャラとつけて最前だなんて、変な人と思った。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:55
レス番間違い。

>>204
>>205

だった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:14
↑私22だけど宝飾品なんて言わない‥・
高価な服と言えば裏原系とか代官山系の
有名ショップの服じゃないんかい?

それより何より、
皆さーん!!横須賀が収穫の時期ですYO〜!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:36
>>202
いいこと言った。
禿同。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:43
>>202>>211
基本的に同意なんですが・・・
ネタがないからファンネタになってるのではないでしょうか
でも今日からツアーですから
このスレも民生の噂でもりあがることでしょう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:12
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J



       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:16
>>210
え!それって高価な服なの?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:32
>>214
同じくそうおもた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:14
もういいって。そんなのいくら話したって堂々回りだよ。
人それぞれだろ。育ってきた環境も違えば年齢も違えば価値観も違うんだよ。
言葉尻、揚げ足とりなんてしようと思ったらキリがない。

いくらネタがないにしても、素人の話も服装の話もどうでもいい。
どうしてもしたいなら民生の言葉の揚げ足とりでもしてくれ。そっちのが面白い。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:05
年齢によって金銭感覚ってかなり違うんだね

218 : :02/11/09 17:37
「まんをじして」入ってる「スモーキン・ブギ」良いね。
去年アバウト30/50で大和龍門がリクエストしてたw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:47
高価な服と言えば裏原系とか代官山系の
有名ショップの服じゃないんかい?

激ワラ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:58
>>219
私もワラタ。

うーん、私にとって高価な服っていうのは、
やっぱ最低でも10万はするイメージだなぁ。
デパートの上の方の階とか。(笑)


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:03
ライブ始まった〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:53
今日逝けた人いいなー
逝けない私ですが18:00くらいからなぜかそわそわしてます。。。
逝った人レポ楽しみにしています。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:18
>>222
同じく、私もソワソワ(w
スーツ着ているのか早く知りたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:27
>>222
>>223
スーツ着てたYO

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:41
>>224
ありがとーーーーーーー
本当ーーーーーーーー!?
スゲー楽しみ!

226 ::02/11/09 22:07
打ち上げどこ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:24
ツノいた?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:28
よこすかいってきた
リクエストにけっこう答えてるようにもおもえたが
あの曲はもう飽きた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:28
だからー
素人ネタはもういいから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:28
ライブレポま〜だ〜?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:29
君が代歌った?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:29
>>228
どの曲?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:31
>>227
いたけどポニーだった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:32
ポニー・・・?ツノじゃないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:55
>228
「あの曲」って、イージュ―?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:01
>228
コーヒーなヨカーン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:04
潜水艦こわい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:05
イージュ―…飽きた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:08
今回もなんかカバーした?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:08
イージュー、さすらい
これはふたつでセットなのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:11
>239
海へと

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:30
セットリスト教えてー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:37
イージュー好きだけどなー。
ってこれライブ行ったことないからゆえの意見か??

244 :14:02/11/09 23:39
>>242
邦楽板に
ちょっと書いてあったよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:59
個人的には事前にセットリスト知りたくないので
邦楽板でやってるんならそっちの方でやって欲しい・・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:04
イージュー、さすらい

マジで飽きた。。。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:40
最後まで暑そうだったわ。
ライブハウスでも見てみたいような熱いLiveでした。
またまたある楽器に挑戦!

これぐらいのネタならOK?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:01
E10、さすらい

演ってる本人らはもっと飽きてるだろうね。
長田さんとか不機嫌そうだもん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:18
ネタバレ大賛成。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:49
横須賀行った人々よ、
今回のツアーは盛り上がれましたか?
それとも、あくびが出ちゃう感じですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:45
さいこーですた。

盛り上がりましたよ、実に。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:53
5F立ち見でした。
上すぎて音が悪かったけど、素晴らしく楽しかったでつ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:57
ここ何年かのツアーの中ではいいほうだったと
関東にはめずらしく声援も多かったと


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:42
http://www9.ocn.ne.jp/~saikyou/index.html
このサイトの管理人は2ちゃんねら。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:57
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036925530/l50
の34番に民生が書きこんでる

これ民生本人間違いなし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:03
http://www9.ocn.ne.jp/~saikyou/bakajiko.html
ここの管理人マジキモ〜・・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:05
『でも最近、インターネットアホがいるでしょ?(笑)
全部わかっちゃう、ここで何があった、この曲やったとか。
バカじゃないの、もう。ライブ見ながらパソコンいじって。
それで自分のホームページにアップしたりする人がいるんでしょ。
おまえは何役なんだと。みんな勝手にそれをやってるからね。
それで満足してしまうというか。そんな楽しみ方でいいのか、と思うけどね』

以上、民生の意見ですた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:23
>>247
OK!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:24
>>247
サックスでしょ。他スレで聞いた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:25
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036925530/l50
の34番にhttp://www9.ocn.ne.jp/~saikyou/bakajiko.html
の管理人が書き込んでる

これサイト管理人本人間違いなし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:27
毎回ライブ行ってるけど
最近はイージュ―とかさすらいのイントロが始まると
ちょっとがっくりきます。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:30
サックスぐらい普通にふけるっつーの
民生のギターにはかなわないけど・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:36
>>261
ライブでは特になんとも思わないけど
CDはその2曲飛ばす。秋田。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:02
ONLYのチャットは何故に休止中なの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:59
ついにツアー始まって楽しみが増えたことだし
ファンやファンサイト管理人叩きはやめましょうよー

とびくつきながら言ってみました。。。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:11
ツアーパンフ(紙の方)裏表紙にあるスタッフのクレジット、
スタイリストのとこにある名前って悩殺の事?(鬱

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:44
>>266
なんて名前だったの?
悩殺は下の名前「美由紀」だけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:57
>>267
他の人たちは普通の名前なのにスタイリストだけ『Angello Loverock』って‥・
こんな名前の人なん?悩殺の名前を伏せてるとか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:24
オフィのMBで「誰ですか?」って質問して
答えてもらえたら悩殺じゃない人で、
検閲をクリアせず書き込みすらされなければ
悩殺ってこと(W

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:29
FISHBONE:Angelo Moore ? (vocals, sax, theramin)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:58
>>270
それは268が書いたのと同じ名前って事?スタイリスト?
まだパンフを入手してない人間はついてけない会話だ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:08
>>268
ダーハラです。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:25
>266
驚かせないでYO〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:38
>>273
この程度で驚いてたら2ちゃんねらー失格だYO!(ワラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:47
祝・ドラマ出演!!
12/18は見逃せませんな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:04
「〜〜だYO!(ワラ」

↑爆笑させてもらった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:34
誰か金太郎飴買った人います?
味はどうだった?
見た目特に民生の顔のやつはどうだった?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:42
こんな車、地方へ旅行したとき以来、久々に見た。。。
http://www9.ocn.ne.jp/~saikyou/tamiocar.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:59
今日は金太郎飴SOLD OUTで買えず。
しょぼーーーーーん。

DVDパンフ。DVDを取り出すとニセ立体民生登場。

スタイリストの名前は
design : Angello Loverock ってなってるからデザイナー(集団)とか思たが。
違うのか?それより、DVD裏ジャケの子誰?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:14
昨日、番組観覧でTMC行ったら民生さんの楽屋がありましたよ。
楽屋の扉のところに「HR 奥田民生様」って貼ってありました。
HRに出るんですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:26
>>279
売り切れ・・・しょぼーん
開演前?後?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:35
>>281
終演後すぐに行ったらもうなかったから開演前かな?
ちなみに私が会場入りした開演15分前はすでにもう
グッズの列に並ばせてくれすらしなかったよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:42
>>280
邦楽板にあったよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:44
>>282
さらに!・・・しょぼーん
金太郎飴買うためには
はやめにいかなきゃダメそうですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:49
>>284
安いからみんな買うのかな?
わたしの分も買ってたべてくれ!
追加公演でリベンジだす。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:16
あー腹立つ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:55
>>286
どうしたの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:47
あーちんぽ立つ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:12
>>288
どうするの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:35
|柱|_・)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:30
282同様金太郎飴買えなかった。
アンコール中に買いに行ったけど売り切れでなかった
だからストラップ買った

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:52


【疑惑】浜崎に作詞作曲は可能か?!【検証】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037069145/l50


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:28
漏れ悩殺の実家行ったことあるんだが…。
お義母さんいい人だったYO!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:36
>>293
何しにいったの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:45
<a href=293 target=_blank>293</a><BR>
俺も行ったお義母さんいい人だったYO!




296 :293:02/11/12 19:55
>>294
ケコーン式の写真見せてもらいに行ったのだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:11
>>296
悩殺さんの関係者ですか?

298 :296:02/11/12 20:21
>>297
友達がお義母さんの友達と知り合いで、たまたまファンだってことを
話したら紹介してくれたから一緒に行ったんだ。

写真一枚もらったよ。紋付袴の民生と悩殺文金高島田の2ショット。

集合写真にはキタちゃんやカッタンがいたよ。カッタンだけ正装でなく
ロケンローラーな格好してて激ワラ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:37
>>298
ほ〜いいな〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:42
お義母さん経由で、離婚勧めといて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:59
>>300
こどもがかわいそうだYO!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:03
悩殺は作詞家なの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:45
悩殺は確かリンドバーグの作詞してたんだろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:57
脳殺の話はいらね〜


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:07
そういや
さすがに初日は悩殺ライヴ来てたのかな?
子連れで・・・


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:31
>>305
横須賀は都内からちょっと距離あるから
逝ったとしたら民生の車に便乗したと思われ。
いずれにしても面白くないわ。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:35
悩殺の事、気にくわないといってるヤツがいまだに居るんだ〜

        バカみて〜


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:47
>>307
そりゃいるっしょ。
こんなスレなんだし、いーじゃんべつに。
他にたいした話題もないんだしさ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:28
サングラス買ったけど自分は似合わないから彼氏にかけてみた。
似合わない。。。つまりタミオににてもにつかない事が証明された。
当たり前だけど。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:08
>>308に同意〜。
どんな世界にもクズはいるしね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:59
Eラウンジの独演て何?
    リ
    マ
    タ
    タ
    ビ
    ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:11
ずれたから退場


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:23
>>312
ワラタ
>>311
同じくその疑惑抱きました

314 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 21:34
でも、明後日は大阪だよね?
大阪のどっかでやるんか?<突発ひと股

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:36
         ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄``''-.、
        /            \
      / , / ,ハ ト、 i       `、
       ,' ムイ.ァ  ヽ,|‐、‐!、       i <oosaka
     i /!/ レ     ヽ| \      l
      ! イ ゙ ┃    ┃   |        |
     l. |  ┃    ┃   |    |    !
   ,.、, |. !      ,.,    |    |   !
   l, ヾ:、.i    r─‐! i':,   |    |   |
   ヽ_! }゙ヽ、 ヽ.,__,|. | i-、 _,.|    |   |
    |``'iュ、`''‐ 、、.,ヾノ'、 ,)ヽ|   ,'   i
    l  | | i~_>rr''i゙_ ,イ |_‐、|  ,' l  i 、-、
    ゙、. | | lヘ,`i, 〉i,|./ ,|. l',゙i i.  /! /| /‐''''''''`''Liヽ、
      ヽ!.'ー‐(i. } `i''"~L,r} }'| /、|/、l,/  r-、  `ヾ.i,、
         `゙i ||   `'"|i/,i/  ヽ  `''"     ヽ !
             l      |‐`'    '゙、,           i |
         ,.>┬┬┬--!       7ヽ    _ <,i ,...._
       ,∠.,_,.i_/ 」 i |、_ 、    / //\ 人_9 ノ"  ``'-、
      (   i´ `,ニヽ.-l/-、``''‐-、/ /- 、 \. 入_      ヽ
         `'一`ー─‐┴─`‐`'''''‐┘`''ー---‐ヽ、 二ニ='──一'''

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:53
大阪駅前ストリートひと股

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:55
>316
そんなのありかYO!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:00
>317
ありだよ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
明後日は駅集合!
人が集まりすぎたら、即撤収予定

320 :GO@渋谷:02/11/13 22:20
人が集まりすぎたらタイーホされちゃうYO!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:24
あきが2日間ってのも気になる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:27
気になりすぎてわけもなくそわそわする

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:30
>>322
なんかわかる・・・大阪行けないんだけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:55
大阪人頑張って「民生を探せ!」
どこかで〜ひとまた〜やってて見れないなんてツライっしょ。
東京人は指加えて情報待ってます。。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:06
誰にもばらさないでやってみようということできないのかあの事務所

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:13
でも、「明後日」厚年ライブ前の日中になんかやるかなあ?
気になるけど。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:15
金曜だから夜にやるってこともあるかもよ?
空いてるLIVEハウスをチェキ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:20
>>327
それっぽい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:20
>>327
なるほどおっ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:33
zeppが空いてる???

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:48
>>325
禿同。
駅前ストリートひと股なんて小粋なことは
百年かかってもできそうにないな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:52
民生、バイ!
2丁目でかなり遊んでるみたいだよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:08
zeppはでかすぎるんでは?
なんばhatchは16日埋まってるんだっけ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:16
2丁目で遊んでたらバイなのか?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:24
どっかで一股っていわれても今金欠、行けねーー
なんのための大阪人やねん!
ストリートとかありえないしね…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:40
15日夜って厚年でやった後って事?ええーー?
もしそうなら、このままでは、本当に人集まらないぞ。。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:24
ライブ2本立てはちょっと・・・
完全燃焼してください

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:31
もうそれはそれとして

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:12
スマソ、新人なんで教えて。
民生さんって、子供いるんすか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:15
いるひとりむすこ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)