2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ松本の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:02
なにかないですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:21
「まんてん」でいい笑いをとってる。NHK出演大成功じゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:14
小中学生の頃の写真みたけど、すっげーーー可愛い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:26
ルックス以外は、二枚目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:58
kyokon

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:48
>2
着実にがんばってるんですね〜♪

>3
どっかに落ちてないですかね?見てみたい・・・

>4
ルックス・・・(藁

>5
そうなんですか?ゴルゴだから?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:56
しかし、内Pとか見てると大喜利的なものは
ゴルゴの苦手みたいだね。アクション芸人とでも
言おうか・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:05
彼女いるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:08
芸人集めて、争わせて最後の人になったら
百万円もらえる番組見てたら「ゲットしたら何に使いますか?」
の質問に「結婚式費用」とゴルゴが答えてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:23
なるほど。頭より体を使うわけですね。
彼女のこと大事にしそうですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:25
キューピーみたいでカワイイよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:43
私も可愛いと思います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:54
レドー吉田さん好きつハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:43
ウエスポ〜ン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:47
昔、ホストやってたって友達が言ってたけどホント?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:48
合ってそう>ホスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:04
どこでやってたのでしょう・・・
情報キボーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:32
場所はよくわからんが新宿か池袋だとおもた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:53
そうなんですかぁ・・・
指名してみたかったな(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:37
小池栄子と仲良い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:54
小池さんは付き合いやすそうですよね
友達多そうかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:00
身長何センチなんだろう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:40
ちっちゃいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)