2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッチー好きの芸能人&芸能人好きのスッチーの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:17
某エロ雑誌担当者の友人からの情報によると
去年あたりから世間を騒がせた現役スッチーヌードが
またまた登場するらしい。今度はANAか?それともJASか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036303318/l50

とありましたが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:25
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:05
前もこんなスレあったよね。。。過去ログ検索しる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:28
AN●の に●ふ●●は芸能人好きだってさ
パトロンもいてホテルのスイートルームで同僚のスッチーも参加して
いかがわしいパーティーもときどきやってるらしい
機内逆ナンもするらしくて自分のタイプの乗客を発見すると
メアド書いたメモを渡してくれるらしい
もしホントだとするとスッチーも下品になったもんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:36
スッチーなんて昔から下品だよwしかもそういう行為を恥じない
女が毎年成るわけだからね。自分の周りも、ナンパしてホイホイ
セックスしちゃう奴とか3Pして写真撮って喜んでる奴とか
2回も堕胎してるのに平気な顔してる奴とかばかりです、スッチー。
それからこのテのエッチパーティに来るのはダントツで
よし○との芸人が多いらしいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:36
スッチーの乱れた生活 ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:09
>>4-5
(・∀・)イイ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:40
ラジオで北野誠がスッチー人気NO1は福山雅治と言ってた。
憎んでるらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:57
北野誠は関テレから干されてるんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:01
それは知らないけど、ラジオは絶好調で今ドラマに出てる俳優を
口汚く茶化してる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:09
スッチーオタクといえばやはり、
田中康夫に角松敏生ですな

12 :高津の嫁:02/11/04 05:51
スワローズ高津の嫁.
うまいこと野球選手の妻に納まったが、巨人清原とか
他高収入になりそうな相手を総ナメしていた.
黒い人とのお付き合いもあって結婚前はモメテいたよねー.
でもまあ今幸せそうなのでいいんじゃない?
女のすざましさ、玉の輿への執念を見せてもらったよ.

13 :元・関係者:02/11/04 07:27
米倉利紀は北海道のスッチーと付き合ってたよ(極秘入籍してる説もある)。
相手のスッチーてのが米倉の気を引く為にレイプ事件を自作自演したりする
“独り大映テレビ”みたいなドキュソ女で、米倉が気の毒だったよ。
まぁ米倉も平井堅に喧嘩を売るドキュソな奴だから、ある意味お似合いのカップル
かもね(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:02
ニュー速スレ見れない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:05
スッチーの魅力って何ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:59
>>15
そう言われても....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:01
芸能人狙いでCAに成るヤシもいるんだろうな。
まあ、合コンしていい男つかまえられたら勝ちか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:41
スレッドの止めかた

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;停止

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

E-mail欄・停止

糞スレは早めに落とそう!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:22
>>18
氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:39
>>3
しろ を しる と2チャンネるのは、どうもしっくりこない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:03
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)