2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実の噂7

1 :とりあえず代理:02/11/04 03:06
ひたすらカッコイイ実タンの噂話を引き続きどうぞ!!

過去レスは2〜15あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 04:02
前スレ
鳥肌実のウワサ
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10093/1009326987.html
鳥肌実のウワサ2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10142/1014247133.html
鳥肌実のウワサ3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017641998/
鳥肌実のウワサ4
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1023/10236/1023646413.html
鳥肌実のウワサ5
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029337525/

鳥肌実のウワサ6
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033028370/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:23
     _ , ― 、
   ,−'  `      ̄ヽ_
  ,'            ヽ
  (              )
 (              )
 (     (・∀・ )    )
  (   (    )    ) 前スレ1000鳥そこねたよ
   ``ー.| | | `ー'´
     (_(_)

  


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:46
4ゲトー

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 05:02
鳥タンに抱かれたい。
鳥タンは若い子が好きみたいだけど、年上はだめかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 07:56
6ゲトー。

今度はコノスレで何人の鳥エンが発生するんだろう(ワクワーク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 07:57
妊娠して連絡とれないから泣き寝入りした人が結構いるみたいだが…
だれも法的手段には及ぼうとしないのかい?
内容証明送ったりとか。

8 :   :02/11/04 10:17
鳥ってホントばか

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 10:27
>>5
歳上でも全然いいんじゃない?
むしろテクニシャンの人妻とかだったら喜ぶかも。

・・・穴があったら老婆でもよさそう(W

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 10:40
鳥タンのアスホールにニジマス挿入してみたい。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:58
  / ̄ ヽ <11とったYO
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 11:09
年上上等!ですよあのカッパ禿げは
知ってる範囲では15歳上てのが最大かな

ホラ、チクワでもオッケーの人だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 11:16
カッパ禿げは妊婦でもOKの人ですので。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 11:41
禿げといわれて可哀想な鳥タン。
タモリみたいに、うまく増毛するんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 11:59
せめて所さんみたいな禿方ダタラナァ
カッパ、カッパ、カッパ、カッパ。。。。。。。。。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:00
完全に鳥頭が禿げ上がる前に殺されるかもyo
ついでにことり事務所も爆破しちゃえ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:30
でもホントに禿げてるよね。
つーか、上がってる。
ヤバイヨあの上がり具合は…。
まじまじ見ちゃたよ。

930のヒトは落ち着いた?
大丈夫?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 13:17
鳥肌TV..
やる気あるのかなぁ..

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 13:34
ミスター神風と言う芸名でニーューヨークに逝くって言ってたけど
・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:35
時給¥1000のバイトと言うことで応募してたので
母さんに言ったら、そんなの危ないと言われたので
行くのをやめました。これってうそ募集なんですよね。
レイプされたら危ないですよね?
私って歳の割に若く見られるから心配です。
この前も道を歩いていたら、知らないサラリーマンの
人に面接してあげると言われて、足の裏を見せなさい
と言われました。
世の中危ないと思います。
皆さんも気を付けて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 13:46
何の話?ことり事務所に応募したの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:56
道端で面接してあげるなんて言ってくるやつに
のこのこついて行かない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:56
スレ違いなんじゃない?
ことりが時給1000enなわきゃない


24 :ななしさん:02/11/04 15:49
部屋にランコムのカードがありました 裏の名前んとこは鳥肌実でした はずかしくないんかい
女のあたしより良い化粧品使ってるなんてくやしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:59
>24
ランコム〜〜?!カードの名前が鳥肌実?!
ぎゃははは!おもしろいなぁ、鳥は。
本名書かなかったんだね(w
ランコムの何を買ったんだろう…基礎もの?ファンデーション?
気になる・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:03
パッケージのバラがお気に入りなんだろうか<ランコム

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 16:25
>19 それ去年からずーーーーーーーーーっと逝ってるよ

28 :24:02/11/04 17:02
たぶんファンデあたりかと 流しの引き出しにせっきせいミニがいくつかありぱくろうと思いました   瓶の小銭もです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:33
>28
ヤパーリ雪肌精なんだ。
鳥って瓶に小銭貯めてるんだ…ダメだ、めちゃツボ(爆笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:50
鳥の馬鹿!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 18:06
シャネルとかのが面白いのになぜにランコムかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:17
こんな休日に朝っぱらからまんぞくTVでGO!ヒロミの番組見てたら、
なんか鳥肌の子を中絶して散々弄ばれたファンの子とやることができました〜
とか言ってその女と一緒にベッドからお送りしてる映像があったよ(藁


33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 18:35
>32
うひゃーGO!さん、サイトで人生相談やめてさみしかったけど、
流石だね(w でもネタだろうね・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:44
最近、鳥とヤレた方いらっしゃいますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:53
ヤりますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:08
ここ一ヵ月以内?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:12
どうしてそんなん聞くの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:43
私もやりました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:47
かっぱ禿は今日もいっぱいいっぱい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:59
やっぱりファン喰いは続いてるんだね…。


41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 21:10
妊娠したかもって言ってたヒトどしたかな。

42 : :02/11/04 21:15
GO!ヒロミ44’氏ってなにかとネタにしてるけど、あの二人って本当はどうな
のかな?仲いいのかな?次週観てみようっと(W

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 21:54
今更だけど・・・・

1タン、「過去レス」って・・・  鳥ネタ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:40
鳥から名刺もらった人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:59
そんなにやりたいものなのか・・・

46 :ななし:02/11/04 23:12
ごうさんとみのるちゃんは仲良くはないけど実は悪くもないのだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:36
>46
そんな感じだよね、なんとなく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:45
本当に険悪だったら、ネタにもしないだろーし
会いもしないだろうしね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:55
鳥って最近は、さほど遊んでないのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:05
最近しましたよぉ。

51 : :02/11/05 01:00
>48
え!?会ってるの?

52 :前スレ930:02/11/05 01:04
>>17
お心遣いありがとうございます。
今もちょっと不正出血?みたいな茶色いおりものみたいのが出てます。
明日病院に行きます。ああドギマギしちゃう



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:17
>51
4、5時間ほど二人で過ごした(やむをえずと書いてあったが)って
人生相談で言ってたような。鳥が貰いタバコしたと言ってた。
今度会うことがあったら聞いておく、みたいなフレーズもあったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:18
930さん。。。かわいそう。。。
やっぱりムードにながされて中田氏しちゃうよね〜。。。
鳥タン、一緒に病院行ってあげなよ〜。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 01:20
930タソ、法的手段に持込むならやりかた教えますよ
当方法律事務所勤務

56 :前スレ930:02/11/05 01:24
ああ、、ありがとございます、、、>>53さんと54さん
まずは病院で検査して結果を待ってみます。
っていってもチェックワンの反応は陽性でつが、、、怖い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:58
もしネタじゃないならとりあえず鳥肌に話せ。マジデ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:35
鳥とするのは問題ないけど避妊しないならさせなきゃいいのに。嫌がったらしなくていいじゃん。そこらへんは女も冷静になれ。一時的に熱くなっても所詮ただのお遊び。遊ばれるな、自分が遊べ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 05:03
でもさぁ、たとえ気持ちいいからってそんなに生でしてどうする気なんだろうか?
何か事件に発展して(エイズになったり、訴えられたり)
公演できなくなったらどうする気?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:27
自分の身は自分で守れ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:03
もし子供ができてても
鳥にとっては慣れたことなのかな・・
930さん、可愛そう・・
私にとっては2月のツアー所じゃない


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:08
>>58>>60
激しく同意。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:58
産めないの?
いいなー私だったら産むかも。


64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 11:37
>63
そんな簡単に・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 12:09
子どもは産むのも悪阻や妊娠中毒があって大変だけど、育てるのは
もっと大変だよ。




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:52
あんなにポイポイ携帯の番号配ってて、イタ電とかいっぱい
かかってこないのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 15:25
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:39
++ とり (二等兵)…2回

今日会います。本当です。
いってきまーす☆
アポとれましたよ。


B匂のとこのカキコです。
一方では妊娠で悩んでる乙女がいるのに
鳥肌さん、お盛んです。
セクースしすぎで禿てるんでしょう。
今夜も槍まくりです。
エイエイヤー!




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:41
だから、何度も携番かえるハメに・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:59
鳥が好きですよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:00
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:09
鳥様は悪くないよ〜
だって、手紙渡す女の子多数なんだから
しょうがないのでは?
別にレイプしてるわけじゃあるまいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:21
>72
まさに全くハゲ同ですわ。
鳥は、受けてたってるだけだよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 17:25
だってモテたくて芸人になったんだもんね〜
良かったね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:45
私もそう思う。
私も鳥タンとセクースしたいもん。
930タンがむしろ羨ましいし
++ とり (二等兵)…2回さんもいいな〜。
やっぱ地方人は弱いもんね...


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:00
地方の女と遊ぶのは最高って言ってたらしいよ鳥肌さん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:26
あとくされないからね


78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 18:41
ランコムかぁいいなぁ。私なんてシ○イドー。。
男より安いもの使ってる自分てやだな
ケチって噂だけど鳥エンタンは鳥に買ってもらったものとか無いのでせうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 20:32
パンダのぬいぐるみ

80 :ななぴ:02/11/05 20:43
実ちゃんの部屋の机にDHCのサプリメントがありました その名もミレットエキス 何に効くのかしらと見れば「育毛増進と・・」 本気で悩んでんのか誰かに貰ったのかわからんが笑ったです

81 : :02/11/05 21:09
健康には人一倍気を使ってるんです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:11
>79
うらやましい…

>80
w!飲んでるんだ〜!(w
なんでこんなに面白いんだろう、鳥って。

鳥エンタンってやっぱりほんとに羨ましい・・・・・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 21:41
鳥タン学園祭の合間に、いろいろやってるのね。

三つ揃いがピチピチで窮屈そうに見えるんだけど・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:24
携帯から書き込む人ってパソコン使えないの?
もしくは買えないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:35
++ とり (二等兵)…2回さんが
鳥肌の家から実況してくれてるんじゃないの?
この後、セックス?うらやましーねー
乳首せめてあげな、よがるから。


86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 22:39
よがる男って早漏が多いよね。
感度良すぎってか。

87 :前スレ930:02/11/05 22:40
病院に行ってきますた。
妊娠はしていませんでした。でもトリコモナス膣炎というのにかかってました。
茶色いおりものの原因はこれみたいです。
生理がなかったのは、ホルモン異常を起こしていたための誤反応でした。
男性の尿道に原因があるかもしれないとのことなので、肌実と今後関係もつかたは
気をつけてください。ご心配してくださった方、ありがとうございますた。
皆様のおかげで心おだやかに病院にいけました。ありがとうありがとう。。

妊娠してなくて良かったけど治療が長引きそう&めんどくさくて鬱。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:43
妊娠反応もトリコモナス膣炎のせいだったのかな?
とにかく、良かった、良かった。

89 :前スレ930:02/11/05 22:44
間違えた。
×=生理がなかったのは、ホルモン異常を起こしていたための誤反応でした。
○=生理が無かったのはホルモン異常で、チェックワンが誤反応おこしたのも
このためでした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 22:50
とーりこもーなす貰ったぞ〜♪
デス!マス!しましょ!敬語でセックス♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:53
ヤッパ セイビョウナノカ・・・ ウツ 。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:54
トリコモナスとクラミジアは持ってるっていつも言ってるもんね

93 :前スレ930:02/11/05 22:58
     ∧_∧ ◎ッパ   
    ( ・ω・)丿  トリコモナス ドゾー・・・
    ノ/  /    
    ノ ̄ゝ  

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:07
トリコモナスとクラミジアって
男は症状軽いからいいよなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 23:09
持っててもいいけど、人にうつすな!>鳥
今最も老後が見てみたい人物です。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:13
愛する、愛する、鳥のオティンティンから出てきた病原菌だもん
大切に飼えば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:22
過去スレで散々、性病だとあったのに今更「性病は本当なのか」と
聞かれても・・・
性病になってないという人は「感染していたら怖いから病院にいかない」だけ
だと思われ。
カンジダやクラミジアは常時保菌しとります!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:22
鳥子も成す
まさに体をはったギャグですな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:24
鳥の白ブリーフに
膿とか付いてそう(禿藁

鳥エンさん、普段も鳥は白ブリーフ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:31
鳥がヨーグルトよく食べてるとか見たが
カンジダは乳酸菌に弱い菌なんだと
カンジタはチンポの水虫のようなものだから
奈緒っては繰り返し、奈緒っては繰り返し
慢性化するとつねに持つはめに
だから食事療法でヨーグルト食べてたのかも


101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 00:05
鳥タンはトリコモナス・カンジタ・ヘルペスの三つ巴に
HIVは陽性とたらすい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 00:16
もう、「性病持ってる鳥肌」じゃなくて
鳥肌の身体を性病が占拠してるて感じね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:27
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1021801171/l50

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:30
>>81
鳥、人一倍健康に気を使ってるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 00:34
性病は治るけどHIVは・・(((;゚Д゚)))ガクガクブル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:31
930サマ
よかったですねー。
発覚してから病院に行くまで色々考えたと思います。
結果はどうあれ、この数日間の思いを無駄にしないで下さいね。
完治に専念して下さい。
お大事に。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:48
誰だって雑菌はあるけどカンジタ、トリコモナスは明かに病気。しっかり治せや、鳥!健康に気を使ってるとは思えん。自分が性病持ちは構わんけど他人に移すのは勘弁。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:57
930さん、一時の快楽に溺れてはいかんよ。もっと自分を大事にしてね。所詮鳥と寝るのなんてお遊びなんだから。お大事にね。性病芸人、今日も何人の被害者出したのか。お相手する方もしっかりガードしてね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:14
>78
鳥、化粧水はシ○イドーを使ってるよ〜。
しかし、あのキメの細かい肌は羨ましい限りですな。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:50
メイク落としは厚生ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 04:47
鳥と寝たい

112 :_:02/11/06 05:03
シ○イドーのどんな化粧水使ってるの?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 05:13
最近でたやつ。確か限定モノだったような・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:16
キメの細かい美しい肌を持っていても激チビだったり
顔が良くても禿だったり
人間、どんな綺麗な人でも欠点はあるNE

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:03
>113
最近出たやつ・・?
クレドポー・ボーテではないのかな?
>110
コーセーのどんなやつ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 10:04
++ とり (二等兵)…報告が聞きたいです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:08
公式、変な宣伝が入るようになってた(W

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:10
++ とり (二等兵)
B匂の所で聞けるんじゃない?
戦争がはじまるらしい☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:57
>117
音楽鳴るね!<公式TOPページ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:38
<民主党>鳩山代表講演会に「電波少年」乱入
日本テレビに抗議 (毎日新聞)


2002年11月5日(火)21時30分


 明治学院大学の学園祭で3日開かれた鳩山由紀夫民主党代表の講演会に、
 日本テレビのバラエティー番組「電波少年に毛が生えた」のハプニング企画
 「ママさんコーラス隊」が“乱入”した。
 鳩山代表は5日、「主催者に失礼」として、日本テレビに抗議文を送付。
 同大法学部も6日、進行を妨げたとして、同局に抗議文を送る。



鳥肌よりおもしれ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:35
確かに(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:46
鼻、デカいから
チンポもデカいの?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:04
鼻デカ萌え

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:57
パソコン買う金ありませんが、何か?
ケータイを馬鹿にしやがって。失敬だな、もう帰るよっ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:38
鳥肌にはもう誰も芸人としての面白さは期待してない…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 16:03
鳥タンの存在そのものが芸の域に達しているのです。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:59
鳥タンって、芸を楽しむと言うよりは
情けなさを楽しむものだから・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:04
++ とり (二等兵)…3回

会ってきました。コメントはひかえさせたください。
泣いて過ごしました…

だとよ。馬鹿じゃね〜のか?
この女は?




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:10
>128
相当な構ってちゃんだね<とり
ねらーの荒らしにケテーイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 18:34
体だけのつきあいは2回が限度だよな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:43
>とりタソ
あそこには無理でも
2チャソにはコメントしてくれ〜(w

132 :とり二等兵:02/11/06 19:27
うそだYO!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:59
鳥肌ってどこの人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:05
朝鮮の人

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:09
++ とり (二等兵)…3回
お前はお水サイトにカキコしてた
ソニン以下の馬鹿だ!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:01
鳥って酒よわいねぇ
酔うと横に揺れだすし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:04
そして寝ちゃうの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:12
いや、何かずっと笑ってた。終始ニコニコ。
まぁ飲んでるメンバーにもよるかもね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:22
>138
ニコニコなんてかわいーね〜、酒ぐせ悪くないんだ。
二人で飲んだの??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:27
打ち上げ。
酒グセ悪くないよ。
ホッペがほんのりピンク色でした。そんな鬼畜野郎には見えなかったけどねぇ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:30
いつ飲んだの??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:04
打ち上げ、行ってみたいよ〜〜
でも、本人と話すことなんてできないんだろうね・・?
でも、遠くから見てるだけでもいいや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:14
とにかくよく喋る。
どんな質問にでも丁寧に答えてくれるよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:32
>143
そういう部分は、いい人だよね<鳥タン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:49
お昼休みに思わず「この会社ヴィトン率高いですね〜」って言ったら
男性社員の方に「女は当然や」と大阪弁で言われました。

大阪ってジャンキーだね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:06
鳥もビトン率高いね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:08
フーン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:17
買ってくれるビトンがドンキー発なのは周知のことと思いますが
いまどき「アクセサリーポーチ」は無いと思う。
本人はハンドバッグをプレゼントしたつもりなんだろうけれど…

アレは単独で持つもんじゃないし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:18
化粧水は資◯堂『ザ・スキンケア』
クレンジングはコー◯ー『ルティーナ』
顔もイイし、お肌もキレイだけど・・・
人間として最も基本的な部分が最悪かも。
かかわらない方がよかった・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:27
>148
なんかエラそうだねぇ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:15
「ザ・スキンケア」とは、良いの使ってるな〜
「ルティーナ」もそこそこのお値段するし…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:59
目薬はCキューブ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:01
やっぱり最悪ですかぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:06
最悪って言うか。。。
何言ってるのかわからんかった。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 03:09
鳥タン特定の人はいないのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 03:26
ホッとパンツからのはみちんがかわゆい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:40
毎回、言うことがちがうしね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:44
鳥より山田くんのほうがモテそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:14
>148
安く済ませられたね
鳥もケチだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:16
ケチな男はマジで萎えるね。ガックリ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:06
>>160
お前みたいな不細工には一銭も使いたくないだけだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:33
++ とり (二等兵)…3回 は完全にねらーの荒らしという事になってるが、
Dに宣戦布告して意気揚々と出掛けた、鳥エン希望バカねらーが、
書き込んだ事がバレていて、本人に散々説教されて泣いて帰ってきたという流れは
誰も想像しないのか?で、鳥に迅速に通報したのは、誰?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:03
鳥に迅速に通報したのは、アホヌイ、バカコト、獅子舞?
もしくはB匂、スージー、お水?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:16
>>140

九州の方ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:20
++ とり (二等兵)…3回のノロケかもよ
だって、セックスしなかったて
ありえなくない?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:35


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:50
149です。
「最悪」なんて、言ってる私も最悪ですよね(w
あっちこっちで散々悪口言われてても、本当はもっと
人としての『心』を持ってるんじゃないかと思ってた。
でも・・・どうやらそーでもないみたい。
あんなに好きだったのにな〜・・・。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:54
鳥のこと好きだから「あれは2ちゃんネタ」「本当は違う」なんて思っちゃうんだよね〜
私も関わらない方が良かったって思う毎日。写真見てオナニーしてれば良かったです。(W

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:06
九州で何かあったんですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:13
九州のお座敷公演で、打ち上げで酔っていたっていうカキコが
ファンサイトであったような。そのこと?

「とり」は鳥んとこに行ってもいないに一票!
どんな反応が来るかなと面白がってるだけに見える…

171 ::02/11/07 13:52
すぐ携帯の番号変えるということは、そのたびに名刺もつくりかえてるの?
あのぎっしりある名刺がなくなったら、番号がかわるのか・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:07
何か鳥って虚しい。
それでも抱かれたいと思う女子はいるんだよねぇ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:25
やっとみんな気付き始めたね(´∀`)

174 : :02/11/07 17:01
まだ、気付いていない女がここに一人。ノータリンな私に誰か分かりやすく
教えてクンナマシ〜!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:08
でも私の場合、気付くのが少し遅かった〜(泣)
ある程度の覚悟はしてたけど、ヤッパリつらいです。
鳥エン希望の皆様、ホントに気を付けて!!
好きなら尚更つらくなりますよ。。。
あの人はマトモな人じゃないから(w
自分の身は、自分で守りましょう。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:18
>>175
ウゼーな、お前。鳥肌に責任ばっかり押し付けやがって。
自分の至らなさをどうして責められないんだ?
あんたは誰が相手だろうと、同じ結果になると思われ。(w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:31
>>176
まぁそんなにカリカリしなさんな〜(´∀`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:00
鳥のこと大好きだから
絶対に鳥エンになんかなれないYO
忘れられなくて、辛くなっちゃうと思う。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:19
>178
同意。
割り切ることなんてできないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:35
マトモじゃないってどゆとこが?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:17
割り切れる人って
すごいよね・・・
ある意味、羨ましい・・・

182 : :02/11/07 19:58
でもしゃー   かこいい人には抱かれてーと思わないw? で、抱かれて 悶々とした気分から開放された
よかったよかった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:27
かこいい人には抱かれたいですが
別に鳥肌さん以外のかっこいい人でもいいので、、、

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:05
鳥以外のカコイイ人なんて興味がない・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 22:20
カッコイイ人が真面目でファソ喰いせず、身も心も健康だったら
1ファンがここまで悶々としないよ・・(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/07 23:19
鳥タンの究極のファンサービスは寝てあげること。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 23:29
>186
上手い!
そう思うと納得できる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:40
最高のファンサービスだね(ぷっ!)

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 23:51
鳥タンをひとりじめしたくてもみんなのも。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:16
寝た後すぐに連絡取れなくなった。凄くファンだったから悲しかったです。割り切れる女の子なんているのかなぁ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:43
楽しんでセクースすればいいぢゃん。鳥だけに気持ちを置くからだめなのよ。割り切れないなら寝ない方がいいね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:44
鳥も遊ぶならもっと上手くやればいいのに。
そんなに簡単には割り切れないよね。



193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 01:45
>>190
それは鳥タンの思いやりなのでは? 
何回も会うと情が移るし結婚するわけでもなく
都合がいい女状態にファンの子をするのはしのびないから。

 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:12
>>184

じゃぁ、誰とも付き合えないね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:34
鳥のいけない所は
割り切れる女と
割り切れない女を
見極めれない所だね
穴があれば、チクワでもOK


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:43
とりあえずヤリたいだけなんでないの?
ヤレれば誰でもいい。
自分さえ気持ち良ければいい。


197 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 08:00
鳥のカッコ良さに全面降伏ダメ!
女もコンドームを着けさすぐらいのプライドを持て!
ヤラせるようで、やらせない我慢汁調教で
サカリのついたオッサンをなだめるんだ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:47
>>190-191
ケータイからの独り言ですか?
かわいそう・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:04
>198
何でそんなに携帯にからむの?
PCでも携帯でもどっちでもいいじゃん。
そんなことで優越感感じてるキミって疑問。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 10:16
つーか、改行無しの書き込みって激しく読みにくい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 10:58
ああそうか! 改行ナシのコメントは携帯からの
カキコだということがすぐにわかるということですね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:53
別にどーでもいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:06
ゴム着けてくれるなら槍たいんだけど・・・
言ったら着けてくれるかな?
着けてやった方は自分から着けてと言ったのでつか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:55
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:36
>199
190,191がジサクジエンだと言いたいんじゃないの?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:59
なんで鳥エンにならない
方がいいんですか?
好きな人に抱かれたいもんなんじゃないんですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 21:28
>206
抱かれた後に連絡まったくとれなくなって、
自分の悪口を散々言われて、
同じ日に別の子とセクースしてても?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:02
207さん>
悪口って自分の目の前で
言われるんですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 23:54
自分の目の前で悪口言われる方がかえってつらくないもんYO
鳥の場合は陰にまわってボロカスだから陰険さ倍増
もっとも鳥は誰に対しても目の前ではへいこらしてみせるけどね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:33
性格最悪とか、会わなければ良かったとかの鳥エンタソカキコがありますが
細かいこと教えて下さい。それだけではどう危険かわからないのでつ。
おながいしまつ。

あと、ブブカって連載終わったんでつか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:48
>195タソ 197タソ
禿禿禿同!!
とにかくヤレればいいや、としか考えない鳥も、
好きだから・・・って甘えさせちゃう女の子も悪い。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:01
>210
ブブカはリニューアルのため、今月は休載だって。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:38
>>212
ありがと

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:57
ブブカ、打ち切りって聞いたけど
リニューアルするんだ
馬鹿厨房雑誌だから嫌だけど
立ち読み頑張ろう・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:27
通りすがりでここ読んで落ち込んだ
鳥肌応援する気失せたわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 08:36
>215
そう?
噂板住人だけど、ココがなかったらもうとっくにあがってたYO(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 09:24
>>215サン
普通の神経の人だったら当たり前です。
鳥を美化していたのでしょうね。
バカにしながら適当に応援してあげてください。
もうすぐ消えると思いますが。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:11
(´・ω.・.)
(つ旦 O 旦 旦 旦 旦 旦
と_)_)旦 旦 旦 旦 旦 旦
===========================
鳥エンさんたちお茶をどうぞ♪


219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 12:58
あのさーいやがられるの覚悟で言うけど
鳥肌実と寝たつもりになったって
そこにいるのはただのM山T一なんだよ

なんかそこのあたり勘違い多くない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:01
意味不明M山T一?の解説キボン。

221 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/09 13:02
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>221getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>220お前など俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿>>222遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>223童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿  >>224ガクトばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    (;|   ̄      ̄ /  / >>225 日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>226お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄     >>227君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!    
       \   ー´  /|(、、  >>228以下は早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:07
ホントに本名、村山太一なの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:03
物凄い勢いで既出>>本名

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:45
村山太一って、、、
田舎臭い、、、

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:47
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



226 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 20:07
ブブカ連載打ち切りだよ
ブブカのリニューアルってもう6月にすんでるじゃん
ほんとは6月に切られるとこだったのを
野音控えてた鳥肌が泣きいれて3ヶ月延長
むこうもいやいやつきあった、というだけよ
カラーで見開き2ページという一番おいしい連載なくしたね(嘲)


227 : :02/11/09 20:53
ブブカ毎月の楽しみだったのに…。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:54
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:16
>226
リニューアルするのは鳥肌の連載だけだよ。
今月号の読者ページで、「鳥肌さんのページが大好きです!」という
読者からのハガキの答えで、「今月号はリニューアルのため休載ですが、
来月から復活する鳥肌実の連載を楽しみにしてくださいね」と書いてあったのだg…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:17
そんなわかりづらいとこある読者ページじゃなくて、目次にちゃんと
「今月は休載です」と書かなかったBUBKAが悪いな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:40
>>219
そこにいるのは素のM山さん、つーことですよね?
素のM山さんて、どんな感じなんですか?
なんかよっぽど萎えるみたいですね。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 23:58
私べつに「鳥肌実」とヤッちゃったー!て感じにも思わないから
ガカーリしない気がするけど・・でもやっぱり萎えるんでつか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 00:00
>231 素のM山さんは「鳥肌実」とはまったくの別人ですが
   外見がやや似てるだけによっぽど萎えますです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:01
で、辛酸なめ子とのグラビアはどうよ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:10
>233
私ちょっと鳥エンに憧れてたけど、それ聞いて「いいやー」って思った。
素のM山さんには抱かれたくないなぁ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:10
何で辛酸なめ子なんだろう?
貧乏くさ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:15
でもなかなか美人だよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:21
美人?かなぁ?(W
いかにも日本人って顔ではあるよね


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:29
情緒不安定、なおかつ不思議ちゃんって感じ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 00:40
辛酸なめ子本人は横田めぐみさんに似てるとよく言われるって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:43
M山でなく軍服脱ぎたての鳥に抱かれてみたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 00:58
辛酸なめ子に聞きたいのは今のガロの社長って
おてぃんてぃんに真珠はめこんでるってホント?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:08
今さらですが
獅子舞ってなんですか?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:08
>240
あ、確かに。ちょと似てるね

245 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 01:09
BUBKAのBBS見てみな
鳥肌あの連載ノーギャラだってよ(ぷ)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:06
BUBKAみたいなオナニー雑誌でなく女性誌に登場してくれないかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:15
あんな、モーオタが読む雑誌に連載して
何が楽しいんだか

248 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 12:02
リーマン狙いで東スポに売り込みに行って
失敗したからなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:01
なめ子好き!ブブカのアミーおもしろかったことない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:20
ない・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:20
上に同じくおもしろくないです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:58
村山くん・・・誠意って何かね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:27
鳥肌さん、さようなら・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:09
B匂が新しいHP作ったね。ジーコ氏のBBSに書き込みあった。同●は閉鎖したって。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:14
関連スレ
1. 【来たれ】鳥肌実が好きなんです【実マニア】2 (スコア: 50)
日付: Sun, 10 Nov 2002 21:14:06
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034047461 (75 bytes)


2. 鳥肌実ファンサイトスレッド (スコア: 34)
日付: Mon, 11 Nov 2002 00:09:55
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033574209 (57 bytes)


3. 【皇居に向かって】鳥肌実総合スレッド【敬礼!】 (スコア: 34)
日付: Mon, 11 Nov 2002 00:03:43
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1028293990 (77 bytes)


4. 【急募】鳥肌 実のフラッシュ【急募】 (スコア: 34)
日付: Mon, 11 Nov 2002 00:03:36
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1031253659 (67 bytes)


5. いち、に、さん、し、敬語でセクース【鳥肌実】 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 23:43:35
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1025656364 (75 bytes)


6. 夢の対決!気志團VS鳥肌実 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 23:43:17
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1025032381 (57 bytes)


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:16
7. ★☆鳥肌実★☆ (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 23:30:03
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1011068494 (45 bytes)


8. 鳥肌 実氏を応援するスレ (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 23:26:47
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1035649828 (55 bytes)


9. 鳥肌 実中将閣下万歳!! (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 23:26:28
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1035767379 (55 bytes)


10. 鳥肌実のウワサ7 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:57:56
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036365908 (47 bytes)


11. 【最新】 鳥 肌 実 【葬】Part3 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:57:20
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033084878 (64 bytes)


12. 鳥肌実を守る貝4 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:57:05
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033722476 (47 bytes)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:17
13. 鳥肌実 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:51:11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1016209930 (37 bytes)


14. 鳥肌 実 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:51:10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1001089369 (41 bytes)


15. 鳥肌実の噂7 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 22:08:23
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036346774 (43 bytes)


16. 日本万歳党党首・鳥肌実 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 21:54:57
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036482627 (73 bytes)


17. 鳥肌実を語るスレ (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 21:54:01
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1016695236 (47 bytes)


18. 鳥 肌 実 (スコア: 34)
日付: Sun, 10 Nov 2002 21:15:00
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1033040585 (69 bytes)


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:24
わー、たくさん
鳥タン人気者っ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:45
過去ログ引っ張り出してすみませんが。

わかる方だけにお聞きしますが、
サイコって本当っすか?

260 : :02/11/11 16:58
よく手をつないで歩いておりましたが、何か?

261 : :02/11/11 19:00
http://www.phallic.org/watermelon.gif

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:01
>259
本当ですよ。
彼女には世話になったということでとても大事にしているようです、今でも。

263 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 23:41
よくセクースしてましたが、何か?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:14
はいはい。。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:17
最近、ザ汁が水っぽい。お陰でよく飛ぶけどね。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:08
ちと古い話かもしれないけどお笑い芸人やりながら歯科助手のバイトは
どこの歯科でしてたの?

267 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:14
歯科助手?鳥肌が?
資格持ってるの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 18:20
交尾した女、742人は本当っぽい。
鳥肌、メモってそう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:07
>268
オイオイ、ネタだろ!<742人

270 :ナナシ:02/11/12 19:58
もっと多いと思う。マジで。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:43
>>267
MXで 鳥肌実「TV朝日 笑わせろ! に出演 98年」というファイルを
ダウソしる。 
そのなかで千原兄弟が鳥肌は歯科助手のアルバイトしてると
言ってるよ。

演説芸ではなく、半けつ、へそだしルックの鳥が見れるよ。
けっこう可愛い。


272 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 20:51
資格なくても歯科技工士の仕事やらせてるとこいくらでもあるよ

あのころはまだまだイケると思ってたんだろーなー

273 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 22:36
鳥タソは今年150人はやったそうですよ。
自慢してます 二日に一人・・・そりゃザ〜メンも水っぽくなる罠

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:21
>273
そんなにやって性病になってないなんて誰も信じないっつーの☆

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:44
鳥はゴム付けるときあるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:01
ない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:08
生理大歓迎
中田氏上等
・・・らしいです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:34
ゴムつけないから病気と縁が切れないんじゃない。
病気や妊娠より快楽を選ぶ鳥タン。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:38
地方鳥エンタンの情報ききたいです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:11
鳥ってどんな女性が好きなんですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/11/13 01:11
サイコみたいなの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:27
鳥タンはブスセンです。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:33
自分にナイものを求めるんですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:40
美しい顔を見たけりゃ鏡見ればいいもんね、鳥タンは。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/11/13 01:42
恋したりしないのかな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:58
ナデナデされるのすきだよね。
頭鳥部を・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:06
鳥エンさんたちになでなでされすぎてかぎりなく
薄くなってゆく・・・(略

288 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/11/13 02:06
かわいいじゃん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:10
>286
そうなの?!
かわいすぎるよぉ…
トリエン様たち、母性本能きゅーっとくすぐられませんか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/11/13 02:20
鳥エンの方達、ご自分の容貌について
語ってもらえませんか?

参考までに。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:20
ホント可愛い人です。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:26
今夜が山田にそっくりです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:28
うそ〜ん(w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:39
鳥肌さんは、ショートカットで筋肉質な女性が好きですよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:19
グンゼとビトン
よぉわからんけど、単なる関西のオッサン?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:26
鳥肌すきだけど、このスレってなんの発展性もなく、だらだらと無意味に続いているな。
もっと面白い情報とかねえのかよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:43
トリエン→性病→妊娠→ケッコン説のループだよね。
(´v` )

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 04:06
セックスしすぎるとハゲるって言うよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:05
禿げは遺伝ぢゃないのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:55
若い頃にセクースして出しすぎると長くはできないよ。
鳥タンも今のうちだけ。
今はいいけど。量より質だと思うけど。
そーゆうの聞くと食事とか何でもよさそうな人?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:09
私は、鳥タンの細かい生態を聞くのが一番面白い。
セクース話以外の鳥情報もトリエンさま、よろしっく!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:34
16日の千日、前売り3000円、当日10000円って何?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:27
前売りだけで完売させるため。
どこかの掲示板に主催者からの書き込みありました。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:38
鳥タンの玉砕スーツとおそろいの模様の、玉砕パジャマの発売は
まだかな?



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:44
な ん で 女 し か い な い ん だ こ の ス レ は

306 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 18:07
いい年齢してあんだけファミレスが好きだしなー

女とおなじく食い物もなんでもいいんぢゃねーの?

307 :302:02/11/13 18:17
303さん、ありがと

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:25
ファミレス好きなんだ。可愛いじゃん。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:28
長年の貧乏ぐらし丸出し!
今日、乾貴美子と会ったでしょ(藁

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:42
鳥肌実はファミレス好きで正解。
キャラに合ってるね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 23:26
乾に立教学祭の営業回してもらった礼したか?>鳥肌

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:45
いえいえ、今度は大西ユカリの金魚の糞になろうとして
必死でとりいっている模様。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:27
鳥・・・
未知の生物との接触ってかんじですた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:02
地方の女はスレてなくて扱いやすくてカワイイんだってさ。
鳥肌曰く。

315 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 08:38
抜群の子分肌だな、鳥って
そのわりにはいつも親分選びシパーイ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:19
削除された画像は鳥肌裸よりまずかったのか?
ttp://diary.lycos.co.jp/view.asp?QnDiaryId=23746&QnCommentid=1247270&QsSortOn=&QsSortType=

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)