2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフルズの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:52
前のスレが荒らされたので、あらためて。
ウルフルズのメンバーの噂を。
荒らしは無視で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:07
ジョンB元気かなw

3 :ウ・ファンかなえの日記:02/11/05 15:50
2002年11月5日(火)
昨日は、朝起きて自分のHPにアクセスしようと思ったら、エラー表示。
何回か試したけど、全然ダメだった。
しょうがないから、日記だけ書いておいたんだけど。
昨日の日記のタイトルは「HPが見れなくなってる」だったけど。
これは間抜けなタイトルだったね。だってみんなが見るときにはもう見れてる(笑)
割と早く見れるようになったみたい。

それで昨日はひさしぶりにプールで2kmほど泳いできた。
昨日は月曜日だったのでいろいろ指導のコースが入ってて、自由に泳げる
のは2コースくらいで人が多くて泳ぎづらかった。
でも体を動かすのは気持ちよいね。
家に帰っても腹筋とかしてたり、してた。

夕食はお刺身とさんまのすり身汁だったんだけど、夜中になって、
胃が苦しくなって、吐いてしまった。今日はあんまり寝てない。
あんまり、運動しすぎたのかなぁ。夕方、空腹の時の頭痛薬が?
ショックだった。最近、吐くことはなかったのに。
精神的な関係かな。身体がだるくて最悪。
一日持つかなぁ、心配だ。

http://livehouse.hp.infoseek.co.jp/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:37
>3
個人の日記なんて、そのページに行けば誰でも読めるんだから
いい加減コピペすんの止めたら?ウザイよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:42
>2
ウザイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:29
ここか。しぁあねーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:32
>>4
それでは、この辺でやめとくよ。
あいつがオフィのBBSに書かなくなったらいいんだが。
うざいからさ、あの女




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:03
>>7
君のほうが粘着なので君のほうがうざいと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:49
オフィのBBSがIP表示になったらいいのにな。
陰でこそこそ。
人を笑い者にして、うざいだのうざくないだの。
自分の発言には何の責任もなくてさ。

ここは、ここで気楽に話せる利点とかあるし。
いいんだけどね。
個人攻撃するのが楽しい人がいるからね、ここは。
残念だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:11
なんかより常にネガティブ思考のかなえって人の方がうざい
精神病者はよその掲示板に書き込まないで日記でも書いてろっての
皆にいちいち気ぃ使わせてんじゃねーよ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:11
>3
死ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:12
そうそう。どこでもそうなんだよこいつ。
今回のツアー、自分は一箇所しかいけなかったから複数行ってる人が
妬ましいとかさ。
心がゆがんでるって知ってるから皆腫れ物に触るような対応しか
出来ずw
こっちが疲れるっつーの。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:12
ジョンB喰えてるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:14
やっぱ分かんないみたいねw
さん見習えばいいのにそりゃガリガリに痩せるわ
ガーリガーリクン


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:15
自分で大人大人って言ってないとコントロールできないんだと思われ
ご苦労さんでつw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:16
あ〜ら、ついにかなえちゃんのご登場だわ(藁)待ってたよ〜。
頑張って丑の刻参りでもやってれヴァ??


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:20
精神障害者だからウザイんじゃなくってただ単にかなえって人が嫌いなだけ。
勘違いしないでね〜〜。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:24
ここの個人攻撃もどうかと思うが
オフィbbsのきれい事ばかりの書き込みもどうかと思う。
ほんまに書き込みした人の誕生日おめでとうって思ってんのか???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:27
前のスレで12−18の書き込みした奴、彼女が今どんな状態か
わかりますか?
人の心の痛みがわからない人によくウルフルズの音楽が
わかりますね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:49
ウルフルズ関係の掲示板良く見てみ?
書き方で誰かわかるって。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:28
>>19
そうやっていつまでも話を引きずるのが彼女の痛みを分かってる奴の
する事かという気もするがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:44
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■








23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:45
ウルフルズの噂って本来の話題に持っていきたいけど。
こういうときに限ってネタがなかったりする。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:23
>>7
おう、負け犬!。
こんなところで、ウジウジやってないで
HPに堂々と殴り込めや。
がきんちょに正論で返されるのが怖いんか?(ゲラ




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:37
なんか変だよ。
必要以上に彼女の話題を引き伸ばそうとしてる。
そんなに個人的な恨みがあるのかな。
もしかして、彼女の掲示板でアクセス制限食らった奴がさ。
自作自演して引き伸ばしてるのかも。
だって、自分も彼女はちょっと反感買う書き込みしたかなって
思ったけど。彼女、きちっと謝って落とし前っていうか、
そういうのはついてると思う。
我々ファンは関係ないのかも。
これから、普通の話題してればおさまるのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:23
>25
禿同
必要以上に話題を引き伸ばそうとしてるヤツがいる。
嫌いって言ってる奴もかばってる奴も、もう十分だろ。
このままだとせっかくあのこが頭下げたのが無駄になってしまうよ。

来年1月にライブやるみたいだし、そっちの話しよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:34
すっごいプライベートな話なんですが。

ケーヤンの奥さんって気が強いんですか?
ネタだったらスマソ。

何か「ケーヤンファン見てたらわかるでしょ」みたいなの
読んで笑っちゃったんですけど〜 あぁ〜みたいな。
自分も結構気が強い(?)んで。

雑誌で「家のこともやるよー風呂掃除とか」って言ってて。
ケーヤン最高!って思ったんだけど・・

でも、当時のマイブームが『カビ殺し』ってどうなの(w
そこがまたケーヤンぽくて萌え〜☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:47
>27
優しい女はケーヤンに似合わない。ような気がスル。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:33
ちょい前に話題になってたなー。
やはり、息子は結婚する相手には母親像を求めてしまうのか??

それより、ちょい前、どんとライブだったけど、こじんまりしたライブっぽいね。
ひょっとして、ケーヤンとしゃべれたりした??

来年1月のライブってなに?詳細キボンヌ!さきオフィ行ってくる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:56
ファンクラブっていうぐらいだから、やっぱし一人一枚だよねー >チケ。
ライヴメインだったら行きたいけどなー。
「集い」が全面に出るイベントだったら興味ないかも(w
メンバーは大好きだけど、やっぱし歌が聴きたいっす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 08:40
>30
禿同
一緒に写真撮るより、やっぱり歌が聞きたいよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:54
年末ライヴ、噂(w ではFC分の先行はほぼ大丈夫らしい。
友達がウルクラに電話で確認したそうな。
「今のところは」というのがちょっと引っかかるけど・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:18
一月のファンの集い、グループ毎にメンバーと写真撮影。
チケット一人一枚しか確保できないってことは
知らない人たちとメンバーと自分...
嬉しいような...(以下略)
ファンの集いっていつもこんな感じなの?!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:41
>>33
FCの集いとしては、今までは写真撮影はなかったと思う。
沖縄でやった時は 友達と一緒に行けたし。

『グループごとに写真撮影』じゃなくて、
ケイスケ兄さんと1対1で撮りたいんだけど(w
って時間かかりすぎますね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:48
>知らない人たちと・・写真
つまりここで叩いた人と叩かれた人が同じ写真に写る可能性もある。
しかも、満面に笑みを浮かべて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:19
トータス松本のどこに才能があるの。
もともとただのコミックバンドじゃん。
勘違いしてヒーローぶって!でも、有名になりたいだけ
のからっぽなおっさんでしょ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:45
10年後も続いていて欲しい。
FCイベントに出たい。
タイアップやなくて自力でのヒット曲。
そのためにもせめてあと一発大きいのが欲しいな。
次の新曲はいつになるんだろう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:25
>>35
まだ話蒸し返したいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:35
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J



       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


40 :名無し:02/11/10 01:08
ケイヤンはあっちこっちに顔出したりラジオやったりして
サンコンはラジオ?やったりしてるけど
トータスは?読みラジだけじゃ飢えちゃうよー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:08
日経エンターテインメントの嫌いな俳優チャートの中に
トータスが入っていた…。
ちょっとショック。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:54
視聴率悪かったから仕方が無い。
またドラマの仕事が来る事を願うばかり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:51
>>42
全然わからないよ・・・。
視聴率のせいじゃないさ。
演技がダメ。音楽だけやってれば?

もっとも、うちの旦那も歌もつまらないし、
なんでいるのかって言ってるけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:32
>43
せっかくの日曜日の朝から
こんな所にしかつまらない事を書き込みできない…夫婦。
もっと実のある夫婦生活を送ったらどうでしょう?<ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:57
終わった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:20
「ウルフルズ」ってどこがいいの???
ギターはスカスカ。ドラムうるさい。
演歌調のボーカルが恥ずかしくて聞いてられんよ。
途中で吹き出しちゃった。
てゆうか、トータス、何であんな無意味に力んでるの?(笑)
しかもドスが効いてないので余計間抜け。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:08
>46
43の妻の逆襲<藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:29
>>47
違うよ43が嫁で46が旦那だよ
日曜の朝から2chで盛り上がってる仲のいい夫婦なんだよ
そっとしといてやろうよ

49 :sage:02/11/10 16:25
ファンクラブの集いって何時間くらいあるのでしょうね?
何年か前にやった地方毎にアンケートとって
ベストテンを遡って10曲やったライブより長いかな?
あのライブって全体の流れみたいなのが非常に悪くて嫌でした。
私も写真撮影よりもアットホームなアコギライブみたいなのがいいなぁ。

50 :49です:02/11/10 16:31
下げるつもりが上げてしまいました。。。すいません。。。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:05
理論的に反論できないのかよ、悲しいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:27
個人的には「明日があるさ」の仕事を受けた時点で
興味がうせたな。あれは決定的に×
そのあと出たアルバムも買ったけど、2曲くらい除いてダメ。
評判のよくなかった「トロフィー」の方が彼ららしさがあった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:39
ん?ウルフルズ?骨董品なんじゃねぇの?
まぁ、面白いけど所詮お笑い音楽なんでしょ?
ワンパターンで飽きられたらポィですよ、ポィ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:15
「売れなければ」と色々考え過ぎて迷いが見える。
誰か彼らをあのクソ事務所から救ってやってくれ。頼むよ、本当に。

>53
だったらグレイもミスチルもポィしてくれ。>ワンパターンで飽きた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:59
>>41
トータスはミュージシャンやから、俳優として好かれてなくてもいいやん!
自分は俳優のトータスは嫌いです。無理してそうに見える ←自分は。

>>52
自分も「トロフィー」大好きです☆何で売れ行きが悪かったのか不思議。

ウルフルズのことをいろいろ言う人はおるけど、
「自分にとって最高なバンドやから」って思ったら別に気にならんくなった。
早くライヴ行きたいなー!楽しんでライヴをやる彼らが好きです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:16
>41
でも同誌の好きな俳優のアンケートに金城武が1位だったという事でかなり
偏った結果だなと私は思いました。信憑性は低いかと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:36
曲中心がいいよ。普段のコンサートも。
長いMCや客とのやりとりがうざい。
それだったら、たくさん曲聞きたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:45
日によってMCの長さも違うし、個人的には客とのやりとり
(57の言ってるやりとり、と意味が違ったらスマソ)も楽しみ
の一つだ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:53
松本氏は、
素の容姿がどうのこうのっていうより、
ファッションセンスが最悪。
もう少しセンスよければよく見えるのに。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:00
ある程度まで売れちゃうと、現状を維持しないといけないもんね。
もう、駆け上って行く楽しみは無いし商売でバンド続けるわけだから
つい話題作りに比重がいっちゃったかも。トータスの俳優活動とか。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:00
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!
って感じではないが。
なんとかして売れようってしてるのがイタイ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:02
>>55
出た当時は「何だこれ」と思いました。あのころの自分にはついて
いけませんでした。多くの人がそうだったのだと思います。
今はいいアルバムだと思いますし、とても好きなんですが。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:00
モンパチに負けてるがな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 13:13
ファンの中の一部のミーハーマダムが嫌
確実にライブの雰囲気壊してんのよ




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:30
ウルフルズはCD売れないけど、売り方にも問題あると思う。
事務所もプロモーション下手だよね。
戦略変えたらもっと売れそうな気がするのだが。。。。





66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 13:48
男客増えて欲しい
男ファンが多いと盛り上がるし
雰囲気が良くなる




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:56
最近のウルフルズは時たま見ていて痛々しく感じちゃう時あるもんで、
どん底って言うか、たいへんそうに思っちゃう。




68 :名無し:02/11/12 14:03
相変わらず荒れてるね。みんな好き勝手言ってるけどちょっと
ひどすぎない?
戦略変えたらってあなたは何者?意味分かんない。
そういう業界人っぽい事をわざわざ書き込む人って寒い・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:17


ライブいくとこういう奴が多い
地方は逝ったことないけど、東京では(特に前のほう)お年を召した女だらけ
子持ち主婦多し



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:00
売れて無いっつーても、ソロイベントやれば2万人集まるじゃん
十分だと思うんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:25
>>64
知り合いが、ライブに着物着て行ったという話を聞いてひきましたw
いくらケーヤンが「和服の似合う女性が好き」つっても、やりすぎだって
>>70
十分だと思う!
夏のイベント ヤッサ!はずっと続けて欲しい☆


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:11
>71
それ誰のこと言ってるかバレバレじゃん(w

私は痛いオバンを見るのもある意味楽しみだわ
ハチマキなんか普通するか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:10
男の客多いよ。男女含めての団体で見てる人達も居る
みたいだし。
男の客居ないから・・・とか言ってせっかく好きなライブも
見に行く勇気のない男の方が(以下略

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:02
>>72
ハチマキ・・・?(゚ロ゚)?
すごいな! 年末のライブの時、観察してみよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:01
>>71
でも浴衣着てくる人も結構いるしね。
着物好きなんで別にいーんじゃねーかって気がする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:05
>>68
でも「明日があるさ」のあとに「がむしゃら」はナイダロとオモタ
何故あれをシングルで出したのか全然わかんない
戦略変えたら?ってのは真っ当な意見だと思うよ
別に特に業界人っぽい発言とも思わないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:06
>でも「明日があるさ」のあとに「がむしゃら」はナイダロとオモタ

私もそうオモタ…。
でもライブでの「がむしゃら」はかっこよかった!
演出のせいかもしれませんが…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 01:06
他のどのアーティストのライブに行っても
ウルフルズが1番、おもしろいし、盛り上がるよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:27
>>77
ライブでまだ一回も「がむしゃら」みたことなーい!

ツーウラでも自分の地元だけやってくんなかった・・ナゼ?
年末・・やらないだろーなーw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 04:26
追っかけマダム達の行動を晒そうYO!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:41
追っかけやってるマダムなんていないYO!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:53
オフィに書き込みしてる有●ってのがウザイ。
ケーヤンはお前の友達か。
語り掛けるナ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:12
わかる気がする。
でも、誰も相手にしてないしw勝手にいわせとけば?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:35
>>82
私はその方の熱烈なファンです

>>77
ライブの「がむしゃら」はカコヨカータね!でもやっぱり「事件だッ!」を
推すべきだったと思うんだよなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:53
>>82
最初は「なんじゃこの書き込み」と思ったけど、今はもう慣れた。
前は圭介さんだったけど今はケーヤンて呼んでるね。
つーか・・ケーヤンケーヤン連呼しすぎw ちょっとコワイかも?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:39
また、2ちゃんお得意の個人叩きが始まったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:59

【疑惑】浜崎に作詞作曲は可能か?!【検証】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037069145/l50


写真集出したりテレビでレギュラー番組持ったりPV用に映画取ったりCM契約結びまくったり日中友好コンサート他多数イベントに参加したり・・・・
素人目からみても超ハードスケジュールなのに、今年もシングル・アルバムともにハイペースできっちりリリースする浜崎あゆみ。

98年デビューから5年目に入りながら、これといった充電期間も置かずにこの活動ペースを維持できるのは驚異的ですらある。
果たして浜崎は、本当に自ら作詞作曲に取り組んでいるのだろうか・・・・?!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:45
>>82
うんうん、有● 掲示板を仕切ってる。
お前、タイスケのスタッフかよ!
って突っ込みたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 16:06
意地悪だねぇ
こんなとこで吊るし上げられたり叩かれたりしたら
誰だって傷つくよねぇ
名無し=人格も無いとか思ってるかもしれないけど
他人を吊るし上げたり叩いたりしたい気持ちに駆られて
タイプしてる貴方は一人の人間であって
名無しでもなんでもないんだからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/13 17:07
やっぱりね。ここはそういう人を吊るし上げ叩く人の集まり。
そういうのやってて面白いかい?
最低人間の集まりだね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 17:40
>>80
マダムファンでもさ
きれいでおしゃれな奥様なら良いんだけどさー、
ライブで見かけるマダムってマダムじゃなくておばはんなんだよ!

大抵TシャツとGパンで頑張ってはいるけど
おばはんパーマかもんちっちショートですっぴんか妙な化粧、
眼鏡かけてて中年太り・・・訳の分からんノリ方してて
はあ〜少しは努力したら?

ステージから見たら泣けるよな


92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 18:08
>>81
まぁ、逝き遅れや年増バツイチ女もかなり恐ろしいものがあるが(w
もう男なんて信じない、自分が好きなのはウルフルズだけっちゅうところがさ…


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 18:40
調子乗りすぎ。2ちゃん。
人が集まってるのは、2ちゃんのシステムが正しいからじゃないんだよ。
安易で無責任に振舞えるからってだけの事。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:09
ライブの話、良いですか?
今夜のファンダンゴ、めちゃ良かった。
イナズマ戦隊もキャバレーもガソリソも太陽族も良かった、楽しかった。
けーやん、よく見えなかったけどオレンジ色の服着てた。


95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 07:04
マカーだな。あいつらは。

●●ムカツク〜って方々は自分逹の方がずっと前から何年もファンしてきたのに
あとから来たくせにちゃっかりお気にになっちゃって〜って事なんじゃないのw




96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 11:13
オフィに有●の事書いてる人がいた。名指しはしてないけど。
でも、削除されてない。
たしかに今のオフィBBSは彼女の言ってるとおりなのに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 11:23
2ちゃんで吼えても糞にもならない
ここは見下されてるんだよ
ここで真剣に意見しても事務所には届かないの!
たまたま目にしたって「ごく一部の糞ファン」と思われるのがおち



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:49
しょーもないことでいつまでもグダグダと・・・オフィの書き込みなんて
別にどうだっていいじゃん、それでウルフルズの音楽がガラっと変わる
訳じゃなし。流せ流せそんなもん。


99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 13:32
例えば、ある人(Aさん)のことを恨んでたり妬んでる人(Bさん)が居て、
BがAのことを追い詰めたいと考えているならば2ちゃんでなくても
メールや他の掲示板でできると思う。なぜ攻撃の場所に2ちゃんを選んだかというと
とっかかりは色々あったかも知れないけど、結局は「多くの人が見ている」
「同調してくれる人が居る」「ウルフルズやスタッフも見ているかも知れない」から
なんじゃないかな?(これは個人的な見解だけどね)


100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 14:32
だが、そこで、一方的に吊るし上げるという事に
繋げるかどうかというところで人間が分かれるという事だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 14:34
>99
攻撃だの追い詰めたいだの
おっかないねぇ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:41
>>95
イヤ、「お気に」になんてなってないからw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:53
逆じゃない?
「見てない」と思うから呟きに来るんじゃないかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 14:57
公式に珍妙な方が(w
いるって書こうと思ったら。
もう既出だった。●里って人。
ちょっと、常識はずれ。
指摘してる人もいるのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 15:16
普段は猫を被っているが、例えばここのような匿名掲示板に
カキコするとき等に、DQNな裏面が発露する人間は
現実の世界にいるのです。そう、貴方の隣にいるかも知れません。


106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 15:18
バカばっかしだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 15:19
>105
ワロタ!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:25
またこんな調子で1000まで行くんだろーね
トータスはこんな連中の為に苦労して曲作ったりライブやったり
してるわけだ
虚しくなるだろうな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:58
アポロシアター見てきた!
感動した。めっさ格好良かった。
一生ついていこうとオモータ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 15:58
誰だよ、最初に噂板にたてた野郎は。
最低だよ、ここ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:12
>109
詳細希望
やふーでアポロシアター検索したら名古屋・・・ってちがーう!!!
アメリカ版で調べても英語がわからん。。
何歌ったの?何曲ぐらい?受け入れられてました?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:23
>>111
歌ったのは1曲だけです。曲名わかんないけど、英語の歌でした。
アマチュアナイトのスペシャルゲストって感じで登場でした。
客は半分くらい日本人だったけど、ブラザーたちも盛り上げてくれてましたよ。
拍手喝采でした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 16:32
甘いコーヒー好きな人もいれば苦いのが好きなひともいる。
 人の好みもそれぞれだ。
 自分の好きなもの以外を否定する人の方が信じられない。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:33
>>112
うわーいいなぁ。
その場にいたかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 16:38
ウルフルズ!? トータス?
なんでこんなに歌の下手なやつが歌手なの??
まじで不思議!!まだスマップの中居の方が聞けるYO
きもい!!きもすぎる!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)