2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 美人女優 りょう の噂 ■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:58
彼女を一度生で見たことがありますが、あんな綺麗な人なかなかいないっス!!

誰か何でもいいので情報下さい。


お願い致します!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:58


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:07
反町と付き合ってたっていうのはあまり知られていないようだね。
同棲してたんだよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:10
この人、主人公というより脇が多いよね。
個性的な顔のせいかまともな役はあまり来ない。
主人公だったのは・・・
「愛し過ぎなくてよかった」
マイナーだけどまともな役だったと思う。
あと「フェイス」くらい?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:10
ザイニチと言われて納得できる芸能人ナンバー1!
残念ながら、日本人みたいね(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:17
マジで!!!!!!!!
反町と付き合ってたって本当?
それって、別の人との間違いじゃないの?
大沢たかおか誰かと付き合ってなかったっけ?


そう言えば、りょうってまた映画に出るよね?
その映画はいつからやんの?
誰か知ってたら教えてくださいませm(_ _)m




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:21
「タブロイド」に脇役に出てたときから注目してた。
情報屋の役だったけど、クールですこくカッコよかった。
小雪は笑顔よりも冷淡な真顔のほうがずっとキレイ。だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:23
りょう綺麗だよ
目細いけど他のパーツが異常に綺麗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:51
>>6
稲森いずみとの前だよ。
週刊誌でちょこっと出ただけであまり大々的に出てない。
ラブコンで共演したときは驚いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:54
この人綺麗かなあ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:55
肌は異常にキレイです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:03
>10
顔の作りはそれほどでもないと思うけど、雰囲気とかそういった
モロモロのものが。。綺麗というより垢抜けてるとか都会的とか
そういった雰囲気じゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:13
まだARATAと付き合ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:37
モデルにしては小柄だよね。
163cm位?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:43
売り出し始めたころ東山と共演したドラマがあったけど、
あれはイマイチだったなあ。
脇役の寺島しのぶに思いっきり食われてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい.。:02/11/07 00:05
すっごい好き。情報キボン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:05
>13
とっくに別れたらしい
byARATAの噂スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:14
彼女が10代で、キューティでモデルやってたときから奇麗な子だなーって
思ってた。

その後アンアンとかで人気も出て、資生堂のCMがメチャ話題になった時に
アンアンの占いの企画で有名な占い師の人に「あなたはモデルじゃなくって
女優をやりなさい」って言われてた。当時のりょうちゃんは、自分はモデル
の仕事が好きだから、タレント活動をして両方をおろそかにしたくないって
言ってたのだけど、その一年後位に「ロンバケ」でデビューしてたからびっ
くりしたよ!

でも結果的には占い師の人の言う事当ってたね。あのままモデルやってたら、
他のモデル達みたいに年取るにつれて段々フェードアウトしてしまうところ
だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:29
りょうちゃんって、付き合うのもモデルあがりの俳優ばっかだね。
反町、MITUU、ARATA。次はKEEか伊勢谷あたりか?(W

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:43
さんまのまんまで、さんまが反町と過去のことを知らずに
反町のことを振って苦笑いしてたような…。
さんまって、そういうとこあるなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:59
数年前、札幌コレクションで見た。
(モデルとしてではなく観客として)
このスレ見て気付いたけどARATAがモデルで出てたからいたのかな?

22 :後輩:02/11/07 01:00
りょうはうちの高校の先輩だったけど、
まだ売れてない頃に反町連れて学校に来たよ。
まだ反町の事よく知らなかったから、みんな
「りょうの彼氏かっこいー!!!」って騒いでた。
先生いわく、りょうはおとなしい子で、特に目立ちは
せず、その頃からすばぬけて綺麗だったって。
でもうちの高校は偏差値42とバカ学校だから、りょうも
頭はたいして良くなかったのかも・・・。
都立大山高校だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:02
>>20
「僕は反町に似てるんですよ」とか言っちゃったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:06
>>23
いいそう!さんまちゃん(プ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:32
りょうって、高校生の時にクラブで踊ってたのを事務所の女マネージャーが見て
その場でスカウトされたんでしょ?その時の格好が「ホットパンツ」だったって
いうのが意外だった。大人しそうな感じだと思ってたけど、あの時代にクラブで
そんな格好してる高校生ってやっぱり遊んでる子だよね。

その後泣かず飛ばずだったのが、髪切って名前をりょうに変えてから売れはじめ
らすぃ。ちなみに身長は167しかないのでモデルとしては小さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:53
代官山で見かけた事あるけど、恐ろしいほどキレイ。
その近くに長谷川京子いたけど、比べちゃ悪いけれど全然違う。
りょうさんすごいオーラ発してて、まぶしかった。


27 :残念だが:02/11/07 02:00
100レス逝かないに 1000まんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:06
たしかにすぐ落ちそうなスレだねw


29 :27:02/11/07 02:09
・・・うん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:15
わいもりょう好きです。お美しい、
なんか年取るの恐れる必要ない良い顔だよね。
でも役回り的にしょぼいドラマ多いいような、、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:25
>>15
それが「愛し過ぎなくてよかった」です。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:08
顔とかすっごい奇麗なのに、あの笑い方がねー。
ちょっと精神行っちゃってる人の引きつり笑いなんだよね。
一重できれながだから、余計そう見える。

でもそういう役をやらせるとはまってて良いよ。「女医」の男にはまってちょい
変になっていく役とか、「ディスタンス」の新興宗教にはまる女だとか。


33 :一人でご苦労様です:02/11/07 04:12
どんなに頑張っても、1日30が限度ですよね。それもこんな時間まで遣って・・・

アなたはプー それともヒッキーかしら いずれにしても粘着ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:15
人相悪すぎ。キモい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:16
>33 オォ菊川様 良くぞおっしゃってクラしゃいまた
私達は恐ろしくて、たらたらほー知してましたレス

36 :35=33=29=27:02/11/07 04:18
>34 うん

37 :こんちは、怜ちゃん さん:02/11/07 04:29
>36 珍しく他スレに降臨か それも粘着厨房の役で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:05
>18
りょうはキューティじゃなくってnon-noモデルだよ。
その前はセブンティーンとかにも出てた。
私が持ってるセブンティーンに載ってるりょうは
確かにきれいだけど、ロングヘアのフツーのモデルw

ナイスクラップのイメージガールみたいなのやってたよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:06
キモキレイな人・ですね。

凄くセクシーだと思います。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:34
レシェンテのCMやってなかったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:37
美人か??
まぁ、好みは人それぞれだけど・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:07
都立大山高校って、東上線に大山駅ってあるけれど、そこにある高校のこと?

22の文が何か凄く変だ。
特に目立っていないのに、ズバぬけて綺麗って、このふたつは矛盾するけれど、どういうこと?




43 :age:02/11/07 20:25
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:08
2年くらい前恵比寿の飲み屋で見た
多分ミルクでのイベントの後(アラタがDJ)に来たんだろうけど
ぎゃーっていうくらい綺麗でした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:12
天野喜孝の絵みたいな人。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:13
魚っぽい。

47 :まだ”削除”されないの?:02/11/07 21:18
りょう・・・キモキレイ
怜・・・キモエロイ

2人は姉妹 も少し経てば芸能活動はお姉妹

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:55


りょうさまの悪口言うな!!!




49 :もうdatしようよ:02/11/07 21:58
>48 菊川も悪く言われてるけど、それは良いの?
そんなのイヤイヤ。不公平でしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:59
どこが美人?モデルっぽいけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:59
凄い、たった一人でよくここまで続けてるね
>1さん 君は厨房ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:05
女優としてはパッとしないね。
CMで印象に残ってるのはIBMの「ThikPad」の奴。
あれ観てドナルドフェイゲンのアルバム買ったのを覚えてる。

53 :   :02/11/07 23:57
この人の声、聞こえずらい

54 :とうとう力尽きたか:02/11/08 00:22
1=2〜53よ!

当然早くdatするようにsageね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:25
美人とブスは紙一重

56 :(※^O^※) ちゃん:02/11/08 00:28
>52 「ナイト フライ」ですね!
ユーミンご推奨、20世紀ベスト100の一枚です。
あのりょうは魅力的でしたね、AUの私には遠く及ばないけど




 訂正
AUの仲間逝き得 [壁]/_;) シクシク

57 :18:02/11/08 00:41
>>38

ノンノに出てたのはちょっと名前が売れてからだよ。

キューティが創刊されてすぐの頃、渡辺真紀ちゃんやあきら達と一緒にモデル
してました。その当時人気があったクラッチの洋服すっごい似合ってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:03
ディスタンスのりょう、すごくキレイ。惚れた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:12
りょうって裁縫が趣味なんだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:16
裁縫というか、手芸が趣味らしい
ビーズアクセとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:58
「害虫」のりょうちゃん見た?中学生の子持ちの役だよお!
でもなんか違和感なかったりして。不思議な映画じゃった。
そしてまたまた伊勢谷と共演(同じシーンはないけど)。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:14
>>58 見たよ〜。透明感があるというか、飾ってない雰囲気が凄くいい。
この人はドラマじゃなくて映画向きだね。

63 :がんばるねぇ:02/11/08 02:40
また目覚ましで起きてジサクジエン始めたの?1=2-62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:49
なんか一人すごいネンチャク安置がいるね。

りょうはすっごく肌奇麗だよね。
もう20代後半なのに、白くて木目細かい肌。
ディスタンスでは殆どノーメ−クっぽかったのに、それでもすっごく奇麗だった
で感心しますた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:58
どこがいいのか教えて欲すぃ
キツネ目女(ゲラゲラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:02
>64
・・・sageたほうがいいかもね。

>65
嫌いだったら別にどこがいいのかなんて
聞かなくてもいいんじゃない?
私はまぁ普通に好きだけどさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:04
だねぇ。顔キツイよね
けど肌はホント綺麗
この人きっと生で見たらすんごい綺麗な感じ
でもテレビとか写真で見たらキツイとしか思わないね
やっぱり目が細すぎだし、胸ないし どっか中性的な感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:06
モデル顔だね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:56
スチールはすっごく奇麗だと思うよ。

私は自分が二重で目が大きいので、りょうのキツネ目なのが魅力的に感じる。
切れ長で涼しげな感じがして憧れるです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:50
色が白いね。
透き通ってるかんじ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/08 06:57
最近、ネコも杓子も美容整形で二重にし過ぎ。
二重飽きた!!!!!

りょうのキツネ目凄く珍しいし、回りに無い物で綺麗。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:42
この人、少し髪の毛薄くなってきてねえか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:54
芯があって凛としてる

74 :リンリン・ランラン:02/11/08 08:02
呼んだ?

75 :怜ちゃん:02/11/08 10:32
1=2-74 徹夜したの?粘着だねぇ・・・

でもそんなに根詰めると、私みたいに壊れるよ!
CM本数最高記録を残し自殺した精神病の菊川怜――
そんな伝説だけが残るのです。。。

ここだと差し詰め、たった一人で1000までレスしたキ違い・・・2chだけのちぃさな伝説ゅ

・・・空し過ぎると思わない>1

76 :こわいよー:02/11/08 10:36
>75 いや本物のキク川と言う意味でなく、本物のキ・・

菊川スレも、最近のカキコは死ぬことばかりだ

77 :怜ちゃん:02/11/08 11:38
1=2-76 ほらほら休んじゃ駄目
愛するりょうちゃんのスレがdatしちゃうでしょ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:30
ラブコンで反町と共演した時、どうだったんだろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:36
>>63 62だけどジエンじゃないよ(w
CSでディスタンスやってたから見たんだよー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:32
>>79
構わないほうがいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:57
>>72
そう?前きっついスパイラルパーマかけてたよね。
ちょうどCD出した頃だっけか。数枚出したはずだけどデビュー曲しか
記憶にないな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:06
クウォーターって2ちゃんのどっかで見たけど
ほんと?

83 :age:02/11/08 19:19
私1ですが、2から82の書き込みしてくださった人ありがとうございます。


そうそう、彼女本当に綺麗じゃないですか?
一度だけ本人を見かけたことがあるんですけれど、本当に天女のような美しさでビックリしたので、皆さんも見た人がいたら、感想をお願いいたします。






84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:12
>>82
本当だとしたら肌の白さも納得できるかな。

85 :怜ちゃん:02/11/08 20:14
>>79 ジエンノヒトッテスグイイワケスンノヨネ
尤もここの場合私も含めて全てが1=2-84ジサクジエン

りょうちゃん 一緒に氏んで!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:17
えっ、ほんとにクオーターなの?

87 :age:02/11/08 20:19
りょうってクオーターなの?
バリバリの和顔じゃない?
鼻は高いけれど・・・。

彼女の家族関係知ってる人いたらオシエテクダサイ。

イメージ的には弟さんとかが、いそうだ。







88 :age:02/11/08 20:34
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:34
あっ、スレ立っちゃったんですねぇ〜
ずっと個人スレがないな〜なんて思っててさ〜
来年の1月17日の30歳の誕生日に、立ててやろうかなんて思ってたyo
スレタイがイイ!! >>1さんに敬意を表します。

>>87
弟だけでなく兄さんもいる。

90 :怜ちゃん:02/11/08 20:45
1=2−90

91 :怜ちゃん:02/11/08 20:47
ここ、嵐で潰されますよ。。。

92 :怜ちゃん:02/11/08 21:29
1=2−92

しっかりしてよ、もうdat寸前じゃないの!
金夜から日昼間では不眠不休よ
でないと、ここなくなるよ、あんた一人なんだから。私も含めて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:31
りょうさまを「パーフェクトルージュ」で初めて拝見したとき
その美しさにマジでしびれたよ。
りょうさまのようになりたくて、ananの切り抜き持ってって
当時胸まであった長い髪をショートにしてもらったなぁ。

あと、りょうさまが納豆好きという記事を読んで
納豆嫌いを克服したよw

自分語りスマソ

94 :霊ちゃん:02/11/08 21:32
ちょっとみんな!わたしに構ってよ!
構ってくれなきゃ手首噛み切るわよ!

95 :霊ちゃん:02/11/08 21:33
誰か私にレス返してくれる人いないの!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:48
雑誌のインタビュー記事にかいてあったんだけど、
家で、ボクササイズしたり木刀振ったりしてるらしyo
あの美しく引き締まった二の腕はこうしてつくられるんだね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:50
マシューでも言ってたよ>木刀
あんなにきれいな二の腕なのに、
力を入れると、ものすごい筋肉&力こぶで司会者が軽くひいてたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:57
りょうの本名は佐藤由美子

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:58
肌がきれいでうらやましい。
美容に関するエッセイでも出版しないかな。

100 :霊ちゃん:02/11/08 21:58
100げと♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:04
1=2-101

何で菊川=1がこんなにいるんだ?

102 :1=2−102:02/11/08 22:05
ここもう駄目だわ
噂板最悪のスレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:10
>>93
そうそう、なんか前にキムタクが納豆好きで
りょうから食べ方教えてもらったって言ってたな。
納豆にからしとのりと七味入れるんだっけ。(うろ覚えだ)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:12
納豆は血液をサラサラにするし食べてたほうがいいよ。
これはりょうに関係ないのでsageます。

105 :1=2−105:02/11/08 22:14
 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:18
りょうさまは生姜とねぎと付属のからし・たれ だそうです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:18
>98
同じ名前の朝ドラの女優さんいたよね。消えちゃったけど・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:19
>104 そうそう、ナットウキナーゼは熱に弱いので、ご飯にかけずに
そのまま食べると、血液サラサラ効果抜群です。
これはりょうに関係ないのでsageます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:20
今カレは、坂口拓っていう俳優だyo
ttp://e.goo.ne.jp/movie/news/NEWGOO02002092905/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:20
美人女優ってスレタイにつけたのが狙われた原因じゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:25
>108
詳しいね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:03
今度初めて監督する映画は、アクション映画らしいyo
しかも“エロい”アクション???だってさ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:10
>112
研音メンバー勢ぞろいじゃないよね?

114 :1=2−114:02/11/09 01:00
>>110 付けなくてもおんなじ りょうはクソ!

徹夜してageろよ1(自分に叱咤激励)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:01
なんで下げ進行なの?私あげちゃうよ。



116 :怜ちゃん=1=2-116:02/11/09 01:13
私もアゲよっと!
私のバージンをりょうちゃんに
ほんとは米倉の方が好き何たけど、受け止めてくれなかったの(ノ_<。)ウウウウウ・・・

117 :1=2-117:02/11/09 01:27
菊川は 変態!

118 :1=2-118:02/11/09 02:03
>117 うん

119 :1=2-119:02/11/09 02:37
菊川すれ ゲキヤバ状態

  助けに行かなきゃ じさつするかもな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:55
和顔なんだけど、どっかロシア人ぽいクールな顔立ち。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:33
>120
あー、それ思った!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:37
公卿顔。ミッチー系。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:46
>>120
同意、、、中国系も入ってるよね。

>>113
詳しい告知は未だないんだけど、
多分、手近なところで済ましちゃいそう。
低予算で製作するらしいし。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:52
>>123
カオスレギオンだっけ。あれは声だけど研音メンバー勢ぞろいだろね。
映画はエロアクションなの?すごいね。
単館上映なのかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:03
>>124
「来年1月完成予定で、劇場公開、DVD発売、ブロードバンド配信をめざす
究極の目標は、カンヌ国際映画祭への出品という」(サンスポの記事)
本人は出演しないらしいよ、、、ちょっと残念。。。

126 :1=2-126:02/11/09 05:09

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>りょうスレは、スレそのものがブラクラ! 絶対にカキコしないでネっ!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:38
りょう好き!私の周りでは人気高い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:10
それまで雑誌でしか見た事なくって、パーフェクトルージュの時の声がすっごい
クールだったから見た目通りやなーって思ってたら、ロンバケで思いっきり馬鹿
っぽい喋り方&高い声だったので萎えーでした。

今は普通に喋ってるね。あれってああいう風に喋れって言われてたの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:29
りょうは前から大好き
あの切れ長の目や形のめちゃくちゃいい鼻、口もスキ
輪郭も最高!!顔は激だし スタイルいいし。
もうちょっと太ってもいいと思うが。
あと肌もキレイで、なんかスキ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:30

顔は激小だし○

131 :1=2-131 :02/11/09 09:01





   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>りょうスレは、スレそのものがブラクラ! 絶対にカキコしないでモナー!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

132 :1=2-132:02/11/09 10:47
ほらほら、もうこんなにsagaってる
頑張れ1 と自分に言ってみる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:04
>>128
芝居なんてしたことなかっただろうし、
ああいう風にしか出来なかったんじゃないの。
「女医」のときは中谷の演技を参考にしてたらしいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:37
見た目からクールな役がやっぱり多いね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:39
りょうって昔S町とつきあってたよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:58
>135
そうだね。全然合わなさそうだけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:05
反町ってスレンダーが好きだよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:58
>>137
モデルが好きだよね。
りょうも稲森いずみも松島奈々子もみんな元モデルだし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:14
東洋の美、って感じで、きれい。
一重の目で美人って言える人あまりいないけど、
りょうは美人って言えるよね。
同性からみてもカコイイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:20
>139
なんか前、雑誌でりょうとか江角マキコは同性には人気があるけど
男性にはあまり受けないって書いてあった。
男性は菅野美穂とかのタイプを好むらしい。
どっちも好きだからふーんという感じだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:39
要するに綺麗なお姉さんタイプよりカワイイ女の子の方が男受けがいいって事かな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:58
綺麗なお姉さんにもとても見えないが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:10
乳しか見てない男も多いからな〜

月曜日、笑っていいともの「犯人は誰だ」のコーナーで.....
「巨乳になりたくて事件」
犯人は、胸が小さいことを悩んでいて、雑誌通販で見つけた
胸が大きくなるビタミン剤を半年分買って服用していたが、
全く変わらずショックを受けていた。。。

かぐや姫の番宣がてら、犯人役で御出演されてますた。

144 :頑張ったね1=2-144:02/11/09 18:59
 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:31
>>141
中性的なところのある女の人は同性には受けるんだけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:39




そろそろIDが必要では

噂板って、売れない芸能人の為にあるの?






147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:51
なんでここにすごい粘着質なやつがいるんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:59
>>147
さあ?

149 :IBMは商売仇なんだが。。。:02/11/09 22:08
ThinkPad の カタログ。97年モノ。
ttp://web.archive.org/web/19990422214452/www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/tpsgc77/tpsgc77a.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:09
>>149
やってたね!ThinkPad のCM。
あのCM音楽も含めてかっこよくて好きだった。

151 :age:02/11/09 23:47
え!りょうが中谷美紀の演技を手本にしてたって?
女医の時、りょうさんの役の方が目立ってて、美しくなかった?
あんまり中谷美紀の演技が参考になるとは思えなかったけれどな〜。

さげ進行してる奴(性悪)って、美的感覚ないの?
彼女を生で見ると、ビックリするよ!散々ここではけなしているけれど・・・。











152 :age:02/11/09 23:58
age

153 :>1=2-152:02/11/09 23:59
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>りょうスレは、スレそのものがブラクラ! 絶対にカキコしないでモナー!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

154 :sage:02/11/10 00:14
装苑1月号より
日本の女優で、演技の勉強になるのは『女医』で共演した中谷美紀だと言う。
「演技しているというのが見えるとストーリーに入り込めないときがあるんです。
それが原因でテレビも見なくなっていたんですが、中谷さんの自然な演技はとても好きです。
その自然な感じは、ふだんの中谷さんともまた違うんですよ」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:09
女医ってビデオ化されてました?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:29
「女医」や「フェイス」はレンタル無いよね。
ビデオ化されてないかも。

157 :真・スレットストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ:02/11/10 02:47
そろそろ機は熟しましたかねぇ。。。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:45
映画『双生児』も観ましょう。

159 :   :02/11/10 03:48
双生児ってりょうだけ演技力無くて浮いてた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:56
何か、みんな眉毛無かったよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:05
全裸?で髪を洗う川辺のシーンなんて天女のようでした。

162 :   :02/11/10 04:10
モックンの父役の人の死因はなんだったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:26
貧民窟のモックンに、クチにドロを詰められて窒息だっけ?

164 :   :02/11/10 04:33
泥を詰められてたんだ。さんきゅー。
画面暗くてよく分からなかったんだよ。

165 :りょうのふぁんはキチガイ映画を見るし:02/11/10 11:10
精神障害、ディケァ・作業所のリアルタイムの生きた情報。映像化不可!
掲示板の進行形実録小説。驚愕、18禁?
背中に震えが走る!これが本物のエンタメだ!
ttp://shibuya.cool.ne.jp/ootea

166 :age:02/11/10 11:37
りょうさんの双生児って映画なかなか面白かった世ね
衣装も凄かったし。でもモックンの表情の方が演技力があってよかった。

そうそう、その時舞台挨拶を見にいったんですが、彼女の黒のシースルーの衣装がとってもセクシーで、今まで彼女を美人とは思ったことなかったのに、実物は美人で驚いたよ。



センスいいし、最高だよね♪



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:06
>>156
「フェイス」は見てみたい。本は見つけたんだけど映像でぜひ。
多重人格の「あなただけ見えない」に似てるんでしょ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:32
「フェイス」は今、京都のローカル局で再放送やってるらしい。
気長に再放送を待つしかないカモ......

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:59
ロングバケーションの時のるぅ(だっけ?)は結構好きだった。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:05
さっき、いいとも増刊号で見たんだけど眩しいくらいの美しさダターヨ!
生で見てみたいよぅ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:10
爬虫類顔だね。あまり好きくない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:07
>>169
るぅって役名じゃなくてもりょうで良かったのにね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:13
“りょう”って、凛として涼しげな名前ですよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:17
新と一緒にいるのをす数年前に見ました。
握手も気軽にしてくれてすっげー感じよかった。
肌も白いしつるつるだし…同じ人間とは思えなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:59
うらやますぃ、、、
アラタとは、「DISTANCE」で共演してたよね。

176 :171:02/11/10 18:06
確かに、言われてみれば爬虫類顔かもしれない!!!!!
今気がついたよ。

でも涼しげな目元でクールビューティーだよね。
ラブコンプレックスでも、秘書の中で一番の美人役だったし(唐沢が名刺渡す時、美人に渡すと出世する、とか言って渡してたよね?!)
以前は小雪と同じ系統の顔だと思っていたけれど、小雪は鼻の形が変なので、また別だね。
目がキリリとしたタイプの女性は鼻の形が綺麗じゃないと、単なる田舎のいもねーちゃんって感じだよねww



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:19
りょうさま、ご自分でも「口が曲がっているのがコンプレックス」と
おっしゃっていたけど、口の端が左右均等じゃないのって
整体とかで直らないのかな。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:27
スレ違いだが、早くラブコンの再放送してくんないかな…


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:07
>178
関東では再放送したよー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:29
「ナオミ」っていうドラマに出演していた時
藤原紀香と噂がある加藤雅也にりょうもお熱を上げていたんだって。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:58
2年程前、代々木に住んでる後輩が、
近くのマンションにりょうが住んでる!と教えてくれた。
現在もそこかは不明だけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:21
>180
初耳ですね。結局加藤雅也とまだ続いてるのかな・・・紀香は。

>181
2年前だったらもう越してるかもねー
ってわかんないけど・・・。

183 :  秘書課のりょう  :02/11/10 22:23
ラブコンプレックスもう一回再放送してくれないかな?
りょうがドラマの中で着ていた服、全てカッコ良かったよね♪

もう一度見てみたいよ!





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:25
>183
ていうかあのドラマに出演していた秘書役の女優さんの
ファッションがみんな魅力的でした。

185 :   :02/11/10 22:34
↑ 確かに。


でも反町の髪型はちょっと凄かったね。
普通、イケメンがドラマでした髪型って流行るんだけれど、彼の場合そうじゃなかったね。





186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:58
この人、海外進出した方がいいんじゃない?と思ったりするなぁ
海外進出できるかどうかは分からないけど(語学力とか)
アメリカとかって、こういうモロにアジアな顔を歓迎する傾向ない?
この人見てると、いつも「海外でウケそうなのになぁ」と思ってしまうよ

だから、なんだ といった内容で スマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 23:01
りょうって、確か埼玉の草加出身じゃなかったっけ??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:04
>>185
反町は「オーバータイム」とか「バージンロード」の
時の髪型が一番いいんじゃないのかな・・・。

>>186
あー、そうそう。富永愛ってモデルの子ももろに東洋って感じの顔だし
海外はは日本の女性にこういう系統を求めるんだなぁと思ったわ。
りょうも確かに受けそうかも。

189 :1=2-189:02/11/11 00:53
うん

190 :1=2-190 :02/11/11 02:20
うっかり忘れてた ageなきゃ!

191 :22:02/11/11 03:04
>>42 え?何が変?
先生がそう言ってたセリフをそのまま書き込んだだけなのに。
気にしすぎ。

192 :キモキモキモスギ、コノスレ:02/11/11 05:12
キモー、ナンダコノスレ(゚Д゚)ハァ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:30
えーっと、今後の予定でわかっているのは。。。
初監督の映画の完成が、来年一月。
来年春発売のゲームソフト「カオスレギオン」に声の出演。
出演される映画では、来年一月「アカルイミライ」が公開。
クランクアップしてから一年半経ってるが、来年二月以降に「ALIVE」が公開?
公開がノビノビになっているのは、製作者サイドに何か深い事情ありそう。
今カレの坂口とは、この映画でで知り合ったらしい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:52
カオスレギオンはりょうは誰の役なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい.。:02/11/11 17:08
>>42 は、「ずば抜けて綺麗」ならいやでも目立つだろう。
と言いたかったのだと思われ。
>>22 を見て、わたしも「ん?」って感じたからわかる。

多分 >>22の先生は多分、「おとなしい」=「目立たない」と思ってるのかな
と認識しますた。
確かにギャーギャー騒ぐ女子は「目立つ子」といわれるし。



196 :195:02/11/11 17:11
↑そんなこと言ってるそばから「多分…多分」って・・・
ハズカスゥィ〜

197 :   :02/11/11 18:57
りょうはこれからドラマにまた出ないかな?
また美人秘書役がいいな・・・。

あの人が先日かぐや姫役やってたけれど、見事に適役だったよね。
美しかった。



O(^^O)(O^^)O 



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:11

O(^^O)(O^^)O ← なにコレ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:16
>>194
シーラだよ。

200 :   :02/11/11 19:35
200get

O(^^O)(O^^)O

201 :1=2−201:02/11/11 19:38
そろそろ止めるかな
やはり一人切りは空しいや

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:48
>>197
見てないんだけどどうだった?

203 :   :02/11/11 20:25
一人きりじゃないよ。

彼女の高校時代や中学時代の知り合いいたらレス下さい。
なんかイメージ的には元ヤンにも見えるよねw




204 :1=2-204:02/11/11 20:34
いやりょうではなくて ここに書いてる奴
203も、勿論漏れも含めて総勢一名でここは進んでいる

そろそろ削除依頼してもいい頃かな?

205 :瞬間清涼と水分ヘアパックシャンプー:02/11/11 20:35
何で削除依頼を出すの?
別にこのスレは誰にも迷惑掛けて無いじゃん!!!!!!!!!!



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:41
何かここ本当に1人でやってないw??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:05
やってないだろ(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 21:33
女性に受けるの分かる。
松雪さんもそうだし、色白細くて華奢。
女の子が憧れるタイプ。
ちょっと不幸そうっていうのがドンピシャだし。

女ってやあねぇ。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:49
>>205
消されることはないと思うので構うのはやめな。

210 :1=2−210:02/11/11 22:10
>>204=1それはだな
200レス超えてもたった一人しかレスしてないのが明確化した場合、削除依頼相当となるんだよ
サーバーに無駄な負担をかけないための処置だそうだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:27
ドラマの予定は当分ないのかな?

212 :怜ちゃん=1=2-212:02/11/11 22:35
>211 自分でレスするのもあれだけど、一生ない!

でも、りょうちゃん酷い人ね
  あんなに愛し合ったのに
私の状態が悪くなったら
     一人で逃げてしまうんだものね
双頭バイブが・・・悲しくうねり続けてたわ
   そして私は 処方されてた睡眠薬と精神薬を
  涙で 一息に呷ったの
 米倉の方がずーっと優しかったのに  何で私は
            ・・・・・・ばかな怜・・・

213 :1=2-213:02/11/11 22:41
自分でするのもあれだけど>212=1=2-212

(」゜ロ゜)」 ナント そんな関係だったのかー!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:08
リョウとレイ。韻が(・∀・)イイ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:31
りょうタン見れるなら何だっていいよぅ、、、連ドラご出演キボーン
昼ドラなら更にヨシ、週5日も見れるものね。

216 :ジサクジエンハヤメレage:02/11/12 00:35
>>1=2-215

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:00
かぐや姫よかったよぅ。
男達を魅了し理性を失わせるとこなんか、
Beautyなりょうタンにピターリの役でした。

218 :まるだしおめこ:02/11/12 01:43
>1=2-218 まだ起きてるの?
だから今書き越したんだけどさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:27
かぐや姫(りょうタン)が帝(タニショー)と竹林で初めて会ったとき、
袖口を掴みながら、小走りに駆けてくる所なんか
凄く時代劇っぽい所作だな〜なんて感心しました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:29
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036587494/l50


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:36
>217
かぐや姫って怪談だったんだな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:54
>>221
そうだよ。
でも、「怪談百物語」で女主人公のときは
何か、愛に生きる女の物語になってるよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:13
ドラマ出るよ〜
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002111205.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:10
来年1月13日スタート予定の日本テレビ系「メッセージ(仮題)」(月曜後10・0)
女性記者役に、りょう(29)

225 :疲れない自分!:02/11/12 12:12
私は疲れたわ。
私?
勿論1=2-225です。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:47
禿しく美人!!

227 :さあ、下げ進行で行こう:02/11/12 20:37
datまでね・・・

私は勿論1=2-227

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:53
ドラマご出演age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:20
0296−43−2691

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:47
りょうたまんなく好きだぁ!あたしの一番憧れの人。レッドラム綺麗だったぁ(´∀`)

なんか、昔うちの近所に住んでたらしい。バイト先の人が言ってた

231 :恨みを抱く怜ちゃん:02/11/12 22:55
231 名前:さあ、下げ進行で行こう :02/11/12 20:37
datまでね・・・

私は勿論1=2-231

もう、コピペで充分だわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:56
りょう、この間の「いいとも」に和服着て出てた。
少し好きになった。
ところで、なんで「りょう」なんて芸名なの??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:04
232
りょうはゴシックだろ!

和服も可愛いけど。

凛としたイメージにしたかったらしいよ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:05
その昔、インタビューで子供に付けたい名前をつけたと話ていますた。

235 :syannpiu:02/11/12 23:25
229は、何の番号?
209番さん、ありがとう♪

りょうさんって親は仕事何してるの。?


236 :1=2-236:02/11/13 02:11
もう氏にそうです
とても1000までは無理

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:12
りょうタン、連ドラご出演オメ〜♥
>>235
229は筑波サーキット内にあるオートレース選手養成所みたいだけど。。。何なの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 04:11
238 :1=2-238 :02/11/13 02:11
もう氏にそうです
とても1000までは無理


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 04:36
りょうタンの、過去の日テレご出演ドラマは
1997年1月〜3月 水10「恋のバカンス」と1999年7月〜9月 月10「女医」

240 :1=2−240:02/11/13 07:41
現在削除依頼板で議論進行中 勿論板ごとです

241 :1=2−240 :02/11/13 14:04
【訂正】
現在削除依頼板で議論進行中 勿論私ごとあぽーんです

242 :1=2−242 :02/11/13 20:17
何でこんなに荒れてるの? と自分で書いてみる

>241 ウマイッ! と自分で書いてみる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:15
ヲタ臭のキツい書き込みが多いから
荒されるんだよ(ニガワラ
分かってるとは思うけどさ

この女優さん好きだから覗いたんだけど・・・・・

「ファンサイト♪」っぽい内容はよそでやってくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:16
りょう氏の魅力は芯があって凛としてるところ。だいたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:53
りょうっぽい人を代々木上原で見たことあります、すごい肌がきれいだったことを覚えてます。
でも、なんか写真のりょうよりもふとってた(?)ような気がしたので別人だったかも。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
私もりょうみたことがある。
やっぱり化粧品の顔だけあって肌がキメ細かくて綺麗だったな。

彼女の家族関係はどうなってるのか教えて!!



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
>>246
複雑なので言えませんよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:08
陶器肌のりょうタン。。。ハァハァ......
>>247
スッゲー気になるよぅ。

249 :だからさぁ:02/11/14 01:16
いい加減ジサクジエン認めろよ

ちらくないか?1=2−249

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:31
不幸な家庭環境なら、それはそれで萌え〜なんだけどさっ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:34
>>249
それって自分も入ってんの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:42
>>249アフォ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:45
>>249
(プッ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:13
どういう肌の手入れ方してるか気になるね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:41
普通に、化粧水を念入りにパッティングみたいだ。
あと、‘笑うと肌にツヤが出る’つー情報を何処かから仕入れて、
コメディー映画を意識的によく見て、思い切り笑ってるらしい。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)