2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての☆アコム☆小野真弓の笑顔の噂

1 ::02/11/07 17:14
可愛いよなー 金貸してくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:18
 大学時代、付き合い始めてやっと初エッチまでこぎつけた女の子との話。
下着姿の彼女を四つん這いにさせ、お尻を高く突き出させる。
そのちっちゃいお尻が右に左に揺れるたびに、小生思わず舌なめずり。
このおしりが、今日1日は俺のもの。 そして下着に手をかける俺。
彼女「いや、そっち見られるの恥ずかしい!」
俺「ふふふ・・・さぁ、見せてもらうよ」
ペロンッ

ケツ毛が

 ボボボーボ・ボーボボー

(無言でパンティを元に戻し考えこむ)・・・・。

ペロンッ

ケツ毛が

 ボボボーボ・ボーボボー

・・・・・。 新手のドッキリですか?
そのあまりの剛毛にちょっとひいちゃう俺。
相手はうつむいて恥ずかしそうだが、なぜかこっちも恥ずかしい。
つーかケツ毛て!!
ここで私が反右翼の共○党だったらハッピとハチマキを付けて、プラカードに
「ケツ毛反対!!」
「ケツ毛はおしりから出ていけ」
と書いて掲げて渋谷センター街をねり歩いたあと都庁の前に3日間座りこみたいところです。
いやいや全く、ケツ毛という人体構造上唯一といっていいほど無駄な存在。
ソニー製携帯電話SO−503iにも設計ミスがありましたが、
神が作った人間の設計書にもこのようなミスがあったのですね(回収して下さい)。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:26
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp


4 ::02/11/08 11:08
誰も興味ないみたいねw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:11
>4 ワラタ。おまえも可愛いぞ。

6 ::02/11/08 14:30
CM板でスレッド見つけました。失礼しやしたー

7 :宣戦布告:02/11/11 23:20
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%92C%93c%82%B3%82%E2%82%A9&o=r&2=t&e=19

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:20
金よりもカラダだな。結婚となると金銭管理がシビアそうで、
ちょっとヤダな。でもカラダでも売ってベッドで札勘定している姿
なんて絵になりそう。

9 :宣戦布告:02/11/11 23:23
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%92C%93c%82%B3%82%E2%82%A9&o=r&2=t&e=19

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:34
 やはりヤルとしたら制服姿でだな。

11 ::02/11/12 17:05
最近この子の水着がなんかの雑誌に載ってたねー。制服着ると太って見えるせいか、かなりスレンダーで萌えた。
プロミスの姫も太ってそうに見えるが、実は脱ぐと華奢やったりする。

しかしマジかわいい。俺の弟もクラクラしてました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)