2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G R A P E V I N E の 噂 四

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:46
徐々に明らかになって逝く事実
決して明かされること亡き真実
そして 妄想へ。

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027948032/
過去ログ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~vine/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:52
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1520&KEY=1027152273

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:44
過去ログはこっちでしょ。
つーかこのスレ失敗?

GRAPEVINEの噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993883747.html
GRAPRVINEの噂 2
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1016/10164/1016469681.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:00
>>3
いや、まだいける。そこに田中がいるかぎり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:05
もちろん まだまだイケでしょ。 引き続き おもしろい情報きぼん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:41
次は田中の不倫話。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:54
がきにはわかるめえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:03
とりあえずage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:04
ただアゲるのも芸がないので・・・
http://ssss.jp/%7Esuzuki/index.htm
面白すぎるわ。
関係ないけど。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:51
>>9
ワラタ(w
けど関係なさすぎじゃねー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:10
田中に愛人なんて居なーい!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:11
田中ロキノンで子供の話してたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:22
田中の子供って今何歳なの?
もう歩いたり喋ったりしてるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:34
>>13
1歳ちょっと。
もう歩いたり喋ったり(片言)してます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:46
>10
大阪つながりってことでご勘弁をw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:32
夏に生まれたのはたいしたことじゃないのだー

夏が過ぎて健康です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:50
>>11
そういうことにしておくか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:12
邦楽板にリダ目撃情報。
通勤途中でバスに乗ってたらしい。
ステキ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:53
ステキって何がステキなんだ?
バスに乗ってたのがステキなの?
今のリーダーはステキじゃないよね?
ステキとは100万光年くらいかけ離れたところにいるよね。
あの帽子似合ってないのに、かぶり続けるのはやめてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:28
バスに乗ってたのがステキだと思うけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:32
自分の車乗ってないとステキじゃないとでも?
バブリーだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:44
さすが仕事にベースを忘れる男。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:50
ここって19みたいなリーダー嫌いがいるよね
自分の周囲にはさすがに表立って嫌いって言う奴いないけど・・・実はリーダー嫌いって結構いるのかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:10
リーダーあっての今日の田中氏。
声がいいからってギタリスト志望の彼を
フロントマンに据えたのはいったい誰だったか、皆お忘れかしら?
四国逃亡した彼を留守電攻撃で改心させたのは誰かしら?
これを忘れるのは犬畜生にも劣る忘恩のヤカラです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:17
あからさまにリーダーに駄目出しレス、いっしょに仕事してる人だったりして。
そりゃ下手だし休んで迷惑かけたし、歯がゆい思いはしていても
ファンならここまでこき下ろせないんじゃ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:23
それいやだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:34
ファンの人たちはリーダーあってのグレイプバインを
好きなんだと思うけどなあ。
てか、わしヘナチョコだからベースの上手い下手なんて分からんしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:34
リダのおらんバインなんていやだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:45
あの4人でバランスが取れてると思うのだけど。
リーダーいないと何となく息苦しい。

30 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :02/11/11 21:56
30♥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:59
とにかく、いかにリーダーがファンに愛されてるかってことですよ。
この想いが当人達にも届いてますように(-人-)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:21
みんなほんとにリーダー好きなんだねえ
>>24
それは田中に言ってくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:26
あなたがリーダーきらいなのは良く分かりましたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:30
>17
仮に田中に愛人が居たとして、まあ実際に居るのか?
相当上手くやってるんだな。ちらほら目撃情報があるだけで、
その他のルートでは全く情報漏れず。相当かしこい?出来た女なんだろうな。
だからほっといてやろうよ、とか思ってしまった。以上。

35 :32:02/11/11 22:30
>>33
あたしリーダー嫌いじゃないよー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:33
二人で飯食ってたら愛人なのか?と思うけど
既婚者が異性と二人で夜飯は普通しないよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:39
ま〜噂板ですから。信じるも信じないも勝手って事で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:56
36>
この人たち朝遅いからランチ感覚なんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:10
確かにGRAPEVINE自体不規則な生活してそうな人たちだ。
どーでもいいけど田中一将って少年顔にもおじさん顔にもみえる。なんか不思議な人。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:20
いろいろ知ってるような人達もここで核心までは書けないだろうし愛人はいる事にしといた方がおもろい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:30
19だけど。
別に私はリーダー嫌いじゃないよ?
というか、むしろ好きなんだけどなあ。
でも、それとリーダーがステキか否かは別問題。
兎に角、あの似合ってない帽子をやめて欲しいのよ。
まあ、何かぶったって似合わないんだけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:37
次のアルバムの歌詞でなんかわかるんじゃないか?なんだかんだ言って田中に完全なフィクションは書けないとおれは思ってたりするので。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:44
田中家にPCないなら嫁にこのスレ読まれる心配はないね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
携帯からでも見れるじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
〉42 そんなこと言ったらナツノヒカリもドリフトもブルーバックも不倫の歌に聞こえちゃうじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
愛人って、どこからのこと言うの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:07
不倫板行って聞いてくれば?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:10
>>45アホすぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:18
>>47
ていうか、ここのスレの人にとって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:19
>36
既婚者が異性と二人で夜飯は普通しないよな

この場合、女性はその気が全くなくても男性はあわよくばの期待感が3割3分

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:24
このスレにおける定義によると
田中と二人でいたら愛人です


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:28
連れの女が美人だと、愛人のようです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:35
不倫だったら知り合いに会いそうな場所には行かないものだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:50
皆和将が不倫してたらうれしいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:55
和将・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:01
なんか田中が完全に家庭に落ち着いてハッピーハッピーっていうのが
嫌なのかな・・・?
“満たされた落ち着いてる田中なんてイヤ”みたいな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:14
そんな事だれも言ってませんが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:28
不倫してる と 満たされて落ち着く・ハッピーは両立する。
よってそれはない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:39
不倫で損するの女だけだしね。スレチガイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:40
名古屋の公開録音びラジオ番組に出演中。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:42
>>42
同意。なんだかんだでリアルな歌詞書き男。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:43
夕べメンバーは合コンしてますた(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:48
>62
噛んで砕く様に詳しく教えて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:34
西川さん以外のメンバーはむちゃくちゃ盛り上がってますた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:35
>62
会場は名古屋ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:36
もちろん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:37
相手はスッチーのようです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:40
出張先で接待されるサラリーマンみたい
案外、西川さん一番おいしいトコ持ってくような…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:44
今夜の合コンは岡山っだああ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:46
アレッ広島かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:47
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 21:10
リーダーあっての今日の田中氏。
声がいいからってギタリスト志望の彼を
フロントマンに据えたのはいったい誰だったか、皆お忘れかしら?
四国逃亡した彼を留守電攻撃で改心させたのは誰かしら?
これを忘れるのは犬畜生にも劣る忘恩のヤカラです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:56
今夜は行きつけの風俗へ〜だから合コンはなし!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:37
名古屋のラジオは2人だけ出演してたけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:01
西川さん.......やっぱり............

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:22
    【疑惑】浜崎に作詞作曲は可能か?!【検証】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037069145/l50


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:55
合コンではお得意の野球拳をしまつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:55
リーダーへ。
自分の車じゃなくてバスに乗ってても、
バカガキに「帽子似合わない〜」って言われても、
ベースぼろぼろって言われても、
それでもがんばり続けるあなたはとてもステキです・・・(涙)
カコ悪くてもがんばってる姿がステキなのだということがわからん
ガキの遠吠えなぞ、
打ち捨てておきなせえ・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:20
今夜は地元の◯◯◯ちゃんと・・・ムフフフフ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:52
ハートマーク出すなよ気持ち悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:06
>>77
そのガキって人じゃないけどその文章ちょっときついとおもう




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:05
>77
そういうのを痘痕もえくぼって言うんだよ。
おばさん、キモイよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:37
どっちも好戦的だね〜

83 :名無し:02/11/12 22:38
ガキにはわかるめぇ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:46
>62
嘘ばっか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:57
合コンは普通にネタだと思ってスルーしてた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:42
>81
痘痕が痘痕としか見えないのは想像力のないガキの証拠。
なんでもかんでも「キモイ」で片付けるのもボキャブラリーのないガキの証拠。
おばさん、結構じゃありませんか。
そうすると、あなたは年取るのが怖い若いだけのお馬鹿さんですね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:50
何かどっかで見た事ある文体だ・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:52
お馬鹿さん お馬鹿さん お馬鹿さん お馬鹿さん お馬鹿さん お馬鹿さん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:53
>86
痘痕が痘痕以外に見えるのってそれって想像力?
ただの盲目だろ?
それを勝手に勘違いするのはおばさんの勝手だけどね。
そんな想像力なんて欲しくもないしね(w
歳をとるのが怖い?
確かにね、あなたみたいなおばさん見てたらそりゃ怖いですよ。
だってキモイもの。
あんたに対して使う言葉なんてそれで十分事足りるでしょ?
別に語彙が乏しいわけではありませんよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54
あのさー、すごい話戻して悪いんだけど、前スレでロフトでやったFTKのライブの時、気になる美人が居たってカキコあったじゃん。それってどんな感じの人だった?話戻しすぎか?スマソ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:57
。・。・。・。・。・。・ラママだよ。・。・。・。・。・。・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:58
終わったと思ったのに結局ケンカしてるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:01
あ、ラママだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:10
>92
ゴメンね。
おばさんが戻ってくる前にクソガキはもう寝るよ。
もうケンカしないから、ごめんねー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:10
あああ、ごめんね、ケンカしちゃって。
リーダーがあんまり可哀想だからさあ・・・
頭冷やしに逝ってキマス。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:39
あああ、ごめんね、ケンカしちゃって。
リーダーがあんまり可哀想だからさあ・・・
頭冷やしに逝ってキマス。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:41
>81
痘痕が痘痕としか見えないのは想像力のないガキの証拠。
なんでもかんでも「キモイ」で片付けるのもボキャブラリーのないガキの証拠。
おばさん、結構じゃありませんか。
そうすると、あなたは年取るのが怖い若いだけのお馬鹿さんですね?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:42
コピペしなくて良いから。うざいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:42
リーダーへ。
自分の車じゃなくてバスに乗ってても、
バカガキに「帽子似合わない〜」って言われても、
ベースぼろぼろって言われても、
それでもがんばり続けるあなたはとてもステキです・・・(涙)
カコ悪くてもがんばってる姿がステキなのだということがわからん
ガキの遠吠えなぞ、
打ち捨

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:43
>94
貴方、本スレで切れてた十代でつか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:48
どこかのファンサイトっぽい文章だな
知ってる人かも

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:53
どっちが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:54
コピペされてるほう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:07
田中へ。
オムツ臭いチャイルドシート付きの車に乗ってても、
おばさんに「髪型似合わない〜」って言われても、
下半身ぼろぼろって言われても、
それでもがんばり続けるあなたはとてもキモイです・・・(汗)
カコ悪くてもふんばってる姿がキモイということがわからん
おばさんの遠吠えなぞ、
打ち捨てておきなせえ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:53
H 昨日初めて見たけど黒髪の田中にドキドキしてしまつた。
黒髪イイ! なんか若く見えた。   萌えた…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:18
顔の見えない所でガキ! オバサン! て言い合ってて空しくないか?
オレモナー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:11
>100
別人ですよ。
ちなみに10代ではありません。
大学生なのですが、親の庇護の元にあるのでガキなのは確かですけどね。

ちなみに、私はリーダーを嫌いではないんです。
むしろ好きなんですけど・・・だからといって妄信的にはなれませんが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:20
本スレの十代ってブルバクの十代批判(田中談)を受けたネタでしょ?
自分の事歌われてるのに気付かないで一緒に盛り上がってるバカ、っていう。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:28
ガキとオバどっちもどっちだよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:22
なんかつまんねー、勝手にふたりでやっててくれ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:41
>ちなみに、私はリーダーを嫌いではないんです。
むしろ好きなんですけど・・・だからといって妄信的にはなれませんが

じゃ、どこが気に食わないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:52
>>110
同意。
勘弁してくれよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:02
>>111
もういいつうの!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:06
>105
禿同ー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:06
パンツ見えてました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:08
なんでジーンズのホック外してたんでしょう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:44
>90
私も気になる〜
誰か答えて〜


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:44
〉117 おれも。あのカキコした人ってもういないのか?

119 :何も関係ない80:02/11/14 03:45
おばさんっていまいちわかんなかったからinfoseekで検索してみた(´・ω・`)

その結果・・・

おばさん をば― 0 【小▽母さん】
他人である年配の女性を親しんでいう語。
⇔おじさん
「隣の―」




(完)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:25
Hってどういった雑誌だっけ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)