2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリチン】押 尾 学 の 噂2【元珍走団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:42
過去スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013258460/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:50
(゚∀゚)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:00


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:07
その後おきなとは?

http://www.rr.iij4u.or.jp/~mondai09/okina021.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:23
727 :stupid :02/11/08 20:11 ID:Xs9HivWE
オスオが出るのが凄く楽しみ
1 メジャー歌番組初登場で音楽ファン、視聴者全てが注目してるんだろうとか勝手な
妄想してるんだろうな。
2 俺らはMTVに出るのが希望なんだが、しょーがなくMステみたいな庶民派の出て
あげるんだよって思ってるんだろうな
3 テレビ初登場で音楽シーンが変わるとか思ってるんだろうな
4 普段は俳優のオレを目の前で見れる歌手連中は運がいいよな、とか思ってるんだろうな
5 今日登場のゲストはオレに会うのをピクニック気分で心待ちにしていたと思ってるんだろうな



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:59
日経エンタティメント誌の俳優好感度ランキング調査によると
俳優でロック歌手の押尾学さんが
嫌いな俳優部門で、1位石橋貴明さんにつづき
どうどう第2位であることがわかった。
1位の石橋貴明さんは、本業はヒールのお笑いタレントであるだけに
まあ、予想できる結果であったが2位に押尾学が急浮上していることに
関係者一同さすがロック押尾と眉をひそめている。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:32
なっちは押尾学とセックスしたんですよ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1032020694/l50




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:26
明日発売の「FOCUS」を見るのがツライ・・
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965628231.html
押尾学をぶっ殺そう!!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965633560.html
      「FOCUS」を見るのがツライ・・
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965635075.html
客観的にみた「なっち恋愛発覚」
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965648557.html
なっち熱愛はネタだと信じてる奴ら集まれ!!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965653960.html
安倍なつみ熱愛発覚!今後の展開を予想しよう
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965654496.html
安倍なつみの言い訳「ゲームしてただけです」 
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965677625.html




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:51
フォーカスの件はがせです
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965655131.html
今こそ、平家を娘。に投入!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965655275.html
安部なつみファン達と焼け酒を飲むスレ
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965657219.html
なっちは押尾にやられてしまったのか・・・
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965657682.html
もうやめろ!!!大うそに決まってるだろ!!!!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965658389.html
もうコンビニに「FOCUS」入荷してる時間だぞ
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965667670.html
モーニング娘。だって普通の女の子だ
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965672790.html
「奴」を狙う会結成!!!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965693004.html




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:55
モーニング娘。恋愛格付けチェック
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965740042.html
FOCUS-或いは日本語の謎-
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965745344.html
娘。のファンやめようと思います。
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965752471.html
@@@可愛そうな飯田さん@@@
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965707410.html
徹底討論!なっちは処女か?
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965704143.html
飯田19歳の誕生日おめでとう!!
http://saki.2ch.net/morning/kako/965/965660701.html




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:58
押尾学を潰す方法は??
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1030130143/l50



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:01
【勘違い】押尾学氏ね(6)【カッコだけ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1035653606/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:06
押尾の過去の記事一覧
http://web.archive.org/web/20001018071908/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20000807_20.htm
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/g2000080810.html
http://www.sanspo.com/geino/g0008/top2000080803.html
http://isweb44.infoseek.co.jp/feminine/futonn3/cgi-bin/source/aitan6327.jpg
http://web.archive.org/web/20010808192242/http://shinjuku.cool.ne.jp/ahyahya000/focus000.jpg

          

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:26
ここは押尾マニアが集まってる。
こりゃあ消えそうにないな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:28
日経エンタの 約4000人が選んだ、好きな男優ランキング 2002年9月調査

女性20代1金城2妻夫木3藤木4渡部5織田6オダギリ7坂口8伊藤9柏原・窪塚・竹野内
30代1金城2藤木3織田4オダギリ5妻夫木6坂口7竹野内8窪塚9佐藤10木村
40代1金城2織田3木村4竹野内5藤木6豊川7佐藤・妻夫木9江口・オダギリ・坂口
 
嫌いな男優1位・来年消える男優1位に輝いた押尾 のヲタが
いくら2ちゃんで藤木の悪口言っても

し ょ せ ん 負 け 犬 の 遠 吠 え !



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:29

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < 私の押尾君が嫌われ者bP
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫   になっちゃった。
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫ 悔しいから、藤木のガセネタ
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫流して、藤木を嫌われ者にしてやるぅ。
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:31
本当に押尾ヲタって狂ってるな。藤木のワースト投票を飽きもせず続けて
おまけに、それをコピペするなんて。
押尾は、日経エンタメでワースト俳優1位!藤木はベスト俳優5位!
押尾のような世間の嫌われ者の ヲタ って、藤木の誹謗中傷に快感覚えてる
精神障害者だね。早く強制入院してほしい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:31
ドラマに出演して欲しくない芸能人 :---総合順位--- (19件中1位〜19位を表示)


エンターテイメント>テレビ>ドラマに出演して欲しくない芸能人
順位 名前 グラフ 男性 女性 合計 コメント

1位 麻原彰晃 73 126 199 氏ね
2位 藤木直人 22 61 83 能面のような無表情で演技以前
3位 押尾学 31 39 70 きもくねぇ?
4位 浜崎あゆみ 21 20 41 画面が汚く見える
5位 w−indsの龍 5 7 12 あいつには、ドラマに出て欲し
6位 オサマ・ビン・ラディン 5 0 5 氏ねラディン    by ブッシュ
6位 窪塚洋介 0 5 5 あんた、何様なのさ!
8位 坂口憲二 0 2 2 天体観測でバレタ大根ぶり
8位 中山美穂
1 1 2 お願いだからもう消えてくれ
8位 織田裕二
1 1 2 偉そう。みんな持ち上げすぎ。
8位 菊川怜 0 2 2 東大出身だけが売り。勘違いす
8位 ユースケ・サンタマリア
1 1 2 顔がキモくて演技もヘタクソな
8位 明石家さんま 0 2 2 演技下手すぎ。バラエティだけ
14位 福山雅治
0 1 1 演技はだめ。
14位 宇多田ヒカル
0 1 1 HERO台無し!!!!!消えろ!
14位 モーニング娘。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:35
お塩はロリコンですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:10
藤木はろりこんだよ。
モーム巣のミュージカルを見に行ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:42
関連スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033497013/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:35
おしおちゃん、売れてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:01
お塩のスレが芸能板だけを見ても乱立してるぞ。
ポイズンをすっかり抜いたな。
既に愛すべき方向に変わりつつある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:42
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 06:21 ID:vqRMjzi/
それにしても、
http://www.hmv.co.jp/Product/ae.asp?artistcode=000000000191851
の「続くセカンドシングル「Try」は本人主演のドラマのオープニングテ
ーマとして使用され、1000.000枚を越えるヒットとなる。」は何回見ても
百万枚売れたって見えるんですが・・。事務所ヨイショの特集はいいけど、
嘘はどーなんでしょうかね。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:15
「Try」は今のところお塩の曲では一番良い。
10万枚の間違いだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:42
今晩はダブル。
超嬉しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:04
俺の周りでお塩人気上がってきてる
俺はうーんって感じ

つうかこいつってよく見ると
にやけたツラしてるよ
目が開いてんのか閉じてんのかわかんねえな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:13
日経エンタメ 2003年9月実施
全国の10代〜60代男女ドラマファン約4千人のインターネット調査による、男優人気ランキング
 
嫌いな男優ランキング         来年消えると思う男優                   
  1.石橋    4.さんま       1.石橋     4.反町
  2.押尾    5.ユースケ      2.押尾     5.大沢たかお
  3.松本人志              3.トータス松本
 
実質的に、嫌われ度bPの俳優は、押 尾 学。
これでも、CXが、連ドラの主演で使い続けるとしたら、CXはもう終焉だね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:18
Mr.DQN・押尾学はカッコだけ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1023109777/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:19
>>24
事務所の圧力に負けたHMV
わかってんのに直さないなんて確信犯だな

31 :mon:02/11/12 18:38
なんかいいかげん嫌いな男優ランキングのこと持ち出すのやめれば?ってかんじ。
もう出し尽くされたネタっつーか。
あと押尾さんのファンのことを精神障害者とか言うのやめろ。
そんなことしかいえないてめえの方が異常じゃねえのか?
っつーか押尾さんのこと悪く言ってるやつらってみんな異常なほどのモーオタなんじゃねえ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:28
>>31
藤木ヲタの仕業だよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:24
アルバムが5万枚突破

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:30
>>31 なぜか藤木ヲタのふりした葛山ヲタなんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:33
藤木ヲタは葛山の存在も怖くなってるよ。
一番叩きやすいお塩に矛先を向けてるだけで本当は・・・・らを叩いてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:37
藤木さんて、キモ教師役ぴったり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:23
お塩アップカッコイイ

38 :mon:02/11/13 19:06
昨日のダブルスコアは楽しかったです。
押尾さんの英語のところを巻き戻しして何度もみましたよ。
うーんやっぱり普通にかっこいいのですが。
可愛いし。予告が特に。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:21
日経エンタメ 2003年9月実施
全国の10代〜60代男女ドラマファン約4千人のインターネット調査による、男優人気ランキング
 
嫌いな男優ランキング         来年消えると思う男優                   
  1.石橋    4.さんま       1.石橋     4.反町
  2.押尾    5.ユースケ      2.押尾     5.大沢たかお
  3.松本人志              3.トータス松本
 
実質的に、嫌われ度bPの俳優は、押 尾 学。
これでも、CXが、連ドラの主演で使い続けるとしたら、CXはもう終焉だね。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:16
日経エンタの 約4000人が選んだ、好きな男優ランキング 2002年9月調査

女性20代1金城2妻夫木3藤木4渡部5織田6オダギリ7坂口8伊藤9柏原・窪塚・竹野内
30代1金城2藤木3織田4オダギリ5妻夫木6坂口7竹野内8窪塚9佐藤10木村
40代1金城2織田3木村4竹野内5藤木6豊川7佐藤・妻夫木9江口・オダギリ・坂口
 
嫌いな男優1位・来年消える男優1位に輝いた押尾 のヲタが
いくら2ちゃんで藤木の悪口言っても

し ょ せ ん 負 け 犬 の 遠 吠 え !


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:25
924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/06 11:59
HEY3と同様でうたばんでも、藤木が歌う場面が番組中最低視聴率でした

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:26
ランキングに票を入れてる奴も、当然誰かのヲタだから
邪魔だ!と思うから、嫌いや、消えるに入れるんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:29
おしおって、何ででてきたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:32
藤木のヲタが組織で押尾に投票したんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:33
>>43
米軍基地で歌ってる所をスカウトされたんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:36
331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 09:09
藤木直人が嫌いな人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007434641/
藤木直人が嫌いな人の数2→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007565871/
藤木直人が嫌いな人の数3→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008037275/
究極の勘違い男★藤木直人★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008319855/
★★藤木直人☆罵倒スレッド★★Part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008570452/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数6→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008921785/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数7→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011195826/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数8→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013226801/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数9→
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10140/1014023425.html
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数10→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018587171/l50
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数11→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021225975/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数13→
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50
藤木直人を殺す会
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015164255/l50
藤木直人を殺す会 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016601614/l50
藤木直人を殺す会 3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:53
ランキングに票を入れてる奴も、当然誰かのヲタだから
邪魔だ!と思うから、嫌いや、消えるに入れるんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:23
藤木のヲタが以前気が狂ったように、ワーストランキングで押尾に不正投票してたよ。
藤木に入ったワースト票3000票はサイトの管理人を脅して取り消させてた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:41
嫌いな男優ランキング         来年消えると思う男優                   
  1.石橋    4.さんま       1.石橋     4.反町
  2.押尾    5.ユースケ      2.押尾     5.大沢たかお
  3.松本人志              3.トータス松本
 
実質的に、嫌われ度bPの俳優は、押 尾 学。
これでも、CXが、連ドラの主演で使い続けるとしたら、CXはもう終焉だね。






50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:43
日経エンタティメント誌の俳優好感度ランキング調査によると
俳優でロック歌手の押尾学さんが
嫌いな俳優部門で、1位石橋貴明さんにつづき
どうどう第2位であることがわかった。
1位の石橋貴明さんは、本業はヒールのお笑いタレントであるだけに
まあ、予想できる結果であったが2位に押尾学が急浮上していることに
関係者一同さすがロック押尾と眉をひそめている。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:45
764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 20:17 ID:I5OpNXrN
お塩はカート・コバーンの生まれ変わりだとよ。
カートはヤク中毒で結局自殺しちまうようなやつよ。


765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 23:18 ID:TAluI5PP

これか?


766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 17:28 ID:jAMKwReJ
頼むから死んでくれ

下半身暴走機関車よ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:48
377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 22:15 ID:Pdg6L+Hv
押尾のドラマつまんなーい


378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/12 23:09 ID:2nrRYqG/
回を追うごとにつまらなくなてゆく
ドラマ・だb


379 :378訂正 :02/11/12 23:11 ID:2nrRYqG/
回を追うごとにつまらなくなってゆく
ドラマ・ダブルスコア
お塩やるきなしって感じだな



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:50
380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 00:21 ID:lYhiVP2Y
女子の雑誌にはイタタ発言満載でよーくでてるけど
男子のファッション誌には悪塩出るの?
スマートとかアサヤンとかには?


381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 00:47 ID:DcdhsIh/
今月か先月かにお塩がでてるよ。
3ヶ月くらいの前の芸ナーの表紙はマジキモかった。


382 :381 :02/11/13 00:48 ID:DcdhsIh/
一行目のは”FINE BOY”だす。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 00:52 ID:NKlQDECA
お塩って何かコネでもあるのか?
じゃないと、こんなに何も無い奴売り込まないと思う。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:57
495 :名無し募集中。。。 :02/11/11 15:03 ID:bwHoDEcq
最近、人気俳優『押尾学』の周辺が騒がしい。
読者の方の大半はご存知であると思うが、押尾は、芸能界入り前は、『相当な悪(ワル)』として、不良達の間では、かなりの有名人であった。
これは、押尾に限らず、芸能界には、同様の過去を持つ人間が数多くいるので、まったくたいした問題ではないが、押尾には、『過去の有名税』として、今、大きなトラブルとなっているそうだ。
ファンの方はショックを受けるかもしれないが、押尾は、芸能界に入る直前、『関西系最大のヤクザグループ(Y組)』の幹部から、組に入るよう、誘いを受けていた。
迷った末、芸能界入りを決めた押尾が、現在の地位を築いているのだが、ここにきて、幹部直々の誘いを断られたY組が、『名誉を傷つけられた』という『表向きの理由』で、押尾に『ケジメをつけろ』と、脅迫されているそうである。
では、何故この時期にY組が脅しをかけてきたのかというと、最近、押尾が『関東系ヤクザグループ(S会S組)』と、親密な交際をしているからだそうだ。
裏系に詳しい方には説明不要だが、Y組とS会の関係は、『犬猿の仲』として有名である。
どうやらY組は、押尾とS会の関係を耳にして、大激怒したらしい。
現在、押尾は、『現金数千万円』を、Y組から要求されているそうである。
ここまでが、一概の芸能記者が仕入れられる情報で、これ以上ディープな情報となると、おそらくは、我々一般人の知るところではなくなりそうであるが、万一、今後の押尾に『変化』があれば、今回の話が関係があると思っていいだろう。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:55
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 21:23
藤木のヲタが以前気が狂ったように、ワーストランキングで押尾に不正投票してたよ。
藤木に入ったワースト票3000票はサイトの管理人を脅して取り消させてた。

摘発された売春クラブの常連会員 藤木直人

風俗に狂ってる気違い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:57
整形・身長詐称 藤木直人  元AVおんなと同棲中。

自称オクテの貴公子。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:07
藤木悪質コピペヲタ↓ 2名がアクセス規制をくらいました。

j189252.ap.plala.or.jp
YahooBB218132076166.bbtec.net



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:08
↑藤木アンチスレで悪質コピペ妨害を繰り返してた、藤木ヲタです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:23
でも実際、お塩はいろんなろころで嫌われてるね
私も嫌いだけどさ。キモすぎ。
ちなみに藤木もキモいと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:27
>>59
同意!この2人吐き気

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)