2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メゾ・シャーリースレッド第115弾☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:11
^`゚・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.
人気ブランドの為、やっぱり色々とありそなメゾ・シャーリー。
当然、疑惑やトラブルも多々あると思います。
疑問、質問、情報からオークション、個人売買のトラブルなどなど。
なんでもカキコして下さい。
既スレはこちら!参考にしてね♪
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036737895/
^`゚・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.。*・゙゚´^`゚゙・*。.


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:12
こっちもかい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:13
間違えたのね〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:15
>1
乙津〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:15
こっちで良いのかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:16
>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:16
いえいえ、であちらは上げ進行でつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:18
祭り会場はどちらでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:21
はいはい、こちらでつ。
っていうか、中リップ=みあさらってまさかだよね・・。
最落がわり???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:26
みあさらって110落札してて
100っていうのはオカシイでつな・・・
まさか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:28
あ、自分も一瞬そう思ったよ
でも110は来年用かなと思ったけど、どうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:29
>9
自分もそう思いました
だって、逆にこれだけ騒がれていたらあんなID使ったら
ここを意識しているのがバレバレ
しかも出品者にも伝わるわけだし
ここは1つ水に降臨してもらうのを願うしかないかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:30
>11
来年用にあれだけ落札する?
どうみてもサブIDじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:32
顔って兼業?専業?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:34
こちらもage進行推奨で行きます

by「石ウ連」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:35
オマンコ、舐めさせて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:43
>14
専業じゃないの?
貼りついているみたいだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:49
専業ならオマンコ舐めさせてよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:50
あげんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:50
ようし、こうなりゃお前等!そこに一列に並べ

順番に舐めてやる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:51
チューリップ=みあさら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:51
>>19
じゃー、前スレ綺麗に全部使え。

お前等はいっつもそうだ、最後までスレッド使い切れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:52
>17
サンキュ
みあさらって人は仕事しているらしいから
同一じゃないかもよ

24 ::02/11/13 16:52
私だったら挨拶入札は速攻でするけど25000まで
入れて後は様子見ながらって思ったんだけど。
入札履歴見ると、??ッ手感じ。
終了時間ずらしての再出品は、この最落がわりつけたからいいやって
ことなんかな?と思ったよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:53
>22
何仕切ってるの?(プ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:55
>23
どこで分かるんでつか?(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:56
>>25
仕切るとは、お前等が俺の言う事を聞いてから
初めて成立する言葉だ。

仕切れてないだろ、馬鹿かアホか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:56
>26
水の評価だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:56
27さん、舐めて〜〜〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:57
>>26
そんな事、気にするな。

マンコ舐めてやるから、俺のチンコも舐めてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:58
兼業と言ってもパートってのもあるしね〜
んなことまで知らないよ
ただ、みあさらも怪しい匂いはするけど
チューリップが顔かどうかは不明だけど、この人同じ穴の狢が
数人いるらしいからなんとでもなるんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:59
>>29
ようし、良い子だ。

いっぱい舐めてやる。イクまで舐めてやる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:59
煽りに反応するな>19.>25.>29

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:00
>>31
パート先のハゲオヤジに舐めてもらってるんだろ。

俺が舐めてやる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:01
>>33
煽りに反応しているのではない。
体が反応しているのだ。

舐めてやるから、こっちに来い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:03
パンツに手入れてる場合か!

もう濡れてるんだろ、早く舐めさせてくれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:03
これ入札したい人はたくさんいるだろうけど、あと数ヶ月待てば?
そう何回も着るものでは無いし、出さない人はオーナーの気持ちも
分かっている人だから定価以下で譲ってくれると思うよ。
うちはまだ着ていないから今すぐ譲ることは出来ないけど
譲る際はそうするよ。
曰く付きのアフォな値段出してまで買うこと無いと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:05
落札しておしまい>みあさら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:09
>>38
お願いします。
オマンコ舐めさせて下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:09
みあさらって娘の名前がみあとさらって事よね
もしくは母娘の名前
なんか分かりそうな・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:09
クリトリスが擦り切れる位舐めつづけます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:11
膣の中にも、ちゃんとベロ入れます。
愛液もちゃんと飲み干します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:12
お願いします、舐めさせて下さい。

俺のも舐めろよ、なんて言いません。
でも、飲んでくれたら嬉しいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:12
>40
姉妹ってことよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:13
>>44
判りました。

姉妹揃って、舐めます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:13
最近、オマンコ舐めてもらってもすか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:22
核心ついていたのかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:24
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ  


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:25
うざいわね!!!!!師ね変態ども!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:32
>>49
最近、太ももまで愛液が垂れてくるような刺激うけました?

沢山舐めてあげるから、怒らないで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:34
いっぱい濡らしてから、チンコ入れてくれるような旦那なの?
手で唾付けて、入れてるんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:35
>47
そうかもしれないね(w
誰かが1つレスする度に反応する
46から47までのタイムラグの間は反応しない
チューリップ暴れているのでは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:36
>>52
オマンコ舐めさせて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:37
>52
ってことはチューリップは変体男なの?(w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:38
イク時のキミの可愛い顔、見せてね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:39
オマンコ舐めるのって変態なの?

気持ちいいのに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:40
オシッコ漏らしてもいいよ、飲んであげるから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:41
そういえば2スレ前から1つ前の転売容認ジサクジエーソも昼から
夕方にかけてだったよね。
途中出品があったわけで。
もう怪し過ぎるわ〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:42
死ねよ知的障害児共(ギガプッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:42
>>58
もう何言ってるの?

濡れてる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:42
え?チューリップなの?
チューリップって一体・・・(w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:43
>>59
恥ずかしい事ないよ、綺麗なオマンコだよ。
臭くなよ、良い匂いだよ。ペロペロペロ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:44
>>61
ペロペロペロ、チュパチュパチュパチュパ・・いい?いい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:45
まさかチューリップじゃないよー



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:45
俺のも大きくなってきちゃったよ。
さわって、さわって。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:46
暇人で砂


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:46
ジュルジュルジュル・・・おいしいよ、おいしいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:47
>>66
乳首も吸わせて・・チュパチュパチュパ・・

いきそうだよ・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:50
ヤコブの手紙 第3章 11節

泉の同じ穴から、甘い水と苦い水がわき出るでしょうか。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:52
>>69
ココで聞いてごらん、、チュパチュパチュパ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/8576/



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:53
ヨハネの黙示録 第3章 16節

熱くも冷たくもなく、なまぬるいので、わたしはあなたを口から吐き
出そうとしている。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:55
ねーさっきから変態がいて凄く目障りよね
まー無視・無視ね
チューリップ他にもID持っているんでしょ?
吊り揚げとかするのかしら?
お仲間に頼んで吊り上げか?
まーチューリップは自分で手を出さずに人に悪事をやらせる知能犯か?
えっーとそう言う事って専門用語でなんて言うんだっけ?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:56
>>72
なんで変態言うの?
オマンコ舐めさせてよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:57
ワガママは、男の罪
それを許せないのは女の罪
若かった、なにもかもが
あのスニーカーは、もう捨てたかい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:57
俺の顔の上にまたいで座って、オマンコ擦り付けていいよ。
いっぱい舐めてあげるから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:59
>>74
その歌のタイトルなんて言ったっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:00
>72
吊り上げするだろうね
ま〜様子見させてもらうよ(w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:03
虹とスニーカーの頃
作詩 財津和夫
作曲 財津和夫
編曲 チューリップ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:08
>>78
ありがとう。

チュパチュパチュパ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:09
DOKIDOKI

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:09
ねー、あのさー、ヤフオクの話題出てたから
メゾシャーリーで検索掛けたんだけど、子供服のなんなの?

メーカーなの?詳しく教えてくれたら、嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:11
メゾピアノ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:12
>>82
違うな、たぶん

ペロペロペロ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:12
スプーンおばさん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:13
>>84
そうかもしれないけど、俺は違うと思う。

ジュルジュルジュル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:15
ねー、メゾシャリーってなーに?

おせーて!

チュパチュパチュパ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:16
教えてくれたらもう来ないから、おせーて!


アーンアーンアーン、イクイクイク

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:18
コンビニ・のび太・子供服で検索してみ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:21
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%b3%a5%f3%a5%d3%a5%cb++%a4%ce%a4%d3%c2%c0%a1%a1%bb%d2%b6%a1%c9%fe&hc=0&hs=0

コンビニ のび太 子供服 検索結果

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:23
本当に検索すんなよ、アフォ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:23
>>88
嘘ついたな!オマンコにビール瓶突っ込んで
ビラビラ前歯で噛み切るぞ!

イクイクイク

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:25
>>90
判らない事を質問してんだから、嘘教えるな!(プンスカ

ペロペロペロ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:26
教えてくれたらもう来ないって言ってるのに、
さては、ずーーーーーと、居て欲しいんだな。

ジュルジュルジュルジュル


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:49
子供服のブランド名だよ
変態!!もー来るなよ!!!!!
約束通り教えたんだから
約束はきちんと守ろうぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:56
まったく変なのが紛れ込んだわね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:58
本当に嫌になっちゃうわね。

ペロペロ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:09
3万まで自動入札と見た>みあさら

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:19
誰か500円単位でしてみ(w

99 :オマンコ舐めたい:02/11/13 19:37
>>94
さっき検索掛けたけど、判らなかった。
有名なの?
どこの国のブランドなの?
もっと詳しく教えて

ペロペロペロ、チュパチュパチュパ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:40
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:40
どんどん吊上げてるんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:49
>99
おら〜〜〜〜〜
教えたら来ないと言ったのは嘘なのか〜〜〜〜
ひつこいぞ!!!
それともおまえはチューリップか?
ここで騒がれて頭おかしくなったのか?
それとも混乱させようとの策略か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:56
>102
反応しないで放置汁!ヴォケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:57
ファンではないが美人だと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:59
OPの入札者 みあさら って読めるけど子供の名前の一文字を取っているのかしら?
子供の名・自分の名etc...
吊り上げでなければ良いけどね
これから入札しようと思っている人は罠にはまらないよう気をつけよう



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:01
>>105
>>40でガイシュツ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:19
チューリップタソお食事中ね(w

108 :オマンコ舐めたい:02/11/13 20:26
むかついた

ペロペロペロ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:44
メゾはメゾピアノ,シャーリーはシャーリーテンプルだな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:51
>109
だから何なのよ変体やろう(w
きもち悪いわねこいつら。

111 :オマンコ舐めたい:02/11/13 20:58
>>109
ありがとう。
やっと判ったよ。

メゾシャーリーって言うブランドじゃなくて
メゾピアノとシャーリーテンプルって言う二つのブランドって
事だよね。なるほど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:59
>110
あのさ、いちいち相手にすること無いじゃない
何故今日に限ってこの様な常態か考えればすぐにわかるでしょ
それだけ、包囲網が狭まっているんだって
北チョソと同じ
足掻けば足掻くほどボロがでてくる

113 :オマンコ舐めたい:02/11/13 20:59
もう、あったまきた!(プンスカ

上げて上げて上げまくってやる!(プンスカ


お気に入りに入れちゃお、このスレッド

114 :オマンコ舐めたい:02/11/13 21:02
俺はキミ達が想像してる人物でもなんでもないよ
ただの通りすがり。

たまたまちょっかい出してるだけ。
だけど、嘘つかれたから、これからもずーーーと
お友達だよ。嬉しいね。
今度、オマンコいっぱい舐めてあげるね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:02
そんなに怒らないでゆっくりしててね。
でも、ちゃんと宿題はやらなきゃだめぽ〜

116 :オマンコ舐めたい:02/11/13 21:03
>>115
いやだ、マンコ触らせてよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:04
あげるのは自由ですからね、どうぞ
お気に入りでもいれてください
ただ、祭りになるとチャット状態になりますから
流れは読んでくだされ

118 :オマンコ舐めたい:02/11/13 21:04
俺のチンコ舐めてくれて、精子飲んでくれたら、
もう来ない

119 :オマンコ舐めたい:02/11/13 21:05
>>117
チャット大好き!オナニーしちゃお!(ルンルン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:06
あ〜>>116
良かったらシューリップのオクへ質問してきてよ
前スレにURLは貼ってあるから
「何処からの発送か」「あなたは誰ですか?」
「オマンコ舐めさせてくれますか?」って

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:07
>>120
シューリップではなくチューリップだ
スマソ、タイプミス


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:08
みあさら3万かな〜?
ある意味4時終了って人によっては起きてられないから
それなりの金額春よね。
オチしたい、けど眠い。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:11
>120
相手にしたら喜ぶし頼むから放置してー。
そんなこと書いたところで回答なんてされないんだし。

124 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:11
騙りが出ないようにトリップつけたよ

オマンコ舐め舐め

125 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:12
>>123
誰にも相手にされなくたって、オナニー出来るし全然平気

ペロペロペロペロ

126 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:13
オマンコの穴に指何本入る?

三本くらい入れてもいい?

127 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:14
大きくなってきたよ、見て見て、さわってさわって

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:16
誰も質問しないはずはないんだけどね
シカトしているとしか思えん
この手のOPでしかも着丈がなんて書いているんだから
心配で質問する香具師はいるはず

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:18
ほんと、着丈はどうでもいいのか??<入札者


130 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:25
OPってなぁーに?おせーて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:26
>130
OPEの略


132 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:27
>>131
OPが判らないのにOPEが判るわけないじゃん!(プンスカ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:28
オマンピの略

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:30
>130
勃起時の最大サイズは?
カリは張ってる?それともサンマ型?
何分持続する?

135 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:30
舐めてるな、もう許さん(プンスカプン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:31
>某ショップ限定のサンタOPにも合うのではないでしょうか?
全く色目が違います

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:31
オマンコペロペロの略

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:33
>128-129
そうだよね。
普通だと思って買ったけど違う長さとあれを見ると思う人もいるよね。
まぁ、あのOPもいつものサイズなので嘘ですがね。(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:34
>136
この出品者デブなのね。
ウエスト76cmの服って・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:34
あ〜〜HP出入りしている人で同じような画像見た人いない?
いちいち画像に名前付ける人でくっきり画像の人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:35
>139
凄い
やはり話題になるデブ婆説は本当なんだね(w
自制心ないんだね〜(www

142 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:36
クリトリス摘んでいい?いい?

143 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:37
オマンコ舐めて貰えるのと、メゾピアノの服貰えるのと
どっちがいいの?

144 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:38
ちなみに、オマンコはイッもまだ舐めて貰えるんだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:38
>143
134の質問に答えよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:38
>142
デブでもいい?いいんだったら紹介するよ(w

147 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:40
>>145
チンチンでかい時は25cmくらいあるよ
カリはかなり大きい方
持続時間は体調にもよるけど、20分位

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:40
ご無沙汰だから舐めていただけると嬉しいわ♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:41
手ぬぐい。。。

150 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:41
>>146
デブいやだ、マンコ臭そうで、ネチョネチョしてそうだから。
ちょっとすっぱくて、無臭がいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:42
>147
勃起したらお腹にくっつく?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:43
>149
手ぬぐいあったよ

153 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:43
>>148
そんなのいっぱい舐めてあげるよ、ペロペロペロ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:43
ウエスト76ですが、許容範囲?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:44
>149
あまりに評価格が違うということでつか?

156 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:44
>>151
お腹の方まで反ってくるよ、くっ付かないけど
見てごらんよ、ほら、舐めてよ、

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:45
3万ケロ

158 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:46
オマンコ舐めさせて下さい、お願いします。

159 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:47
じゃ、三万円でオマンコ舐めさせて下さい
代わりに精子飲んで下さい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:47
>157
利尾ままっては釣り師かな?
ちまちま入札で偵察してくれるのか?
それとも単にセコイのか?
がんがれ利尾まま(www

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:48
>>157
あ〜3万か・・・さてどうなるんだろうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:50
誰か30500円入れてみてーーー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:50
吊り上げるんじゃないかと。
この時間設定にはお藁いだけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:51
>162
違うって30001円で十分だよ(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:51
あの人前ここに来たよね〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:52
来たね
そういえば

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:52
舐め舐めさせて上げるから、入札してきて〜!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:53
舎利のロゴ入り限定ナイロンバッグって定価ご存知の方いらっしゃいますか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:54
>167
しないというより出来ないみたいよ(w
さっき質問してと頼んでも都合の悪いものにはレスしないんだわよ(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:54
出品者より腹黒だけど、荒らしクンがイタズラ入札してくれると
チョット、いやカナーリうれすぃ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:55
>168
2500だったか2300円
あれでしょ?息子もっている母親が転売用に即決3000円って香具師

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:55
>168
無理に話題変えようとなさってます?
ジャーで聞いてみれば?

173 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:56
>>167
舐め舐めさせてよ、

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:56
>170
じゃ、貼っとく
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26027058
ヲイ、>オマンコ舐めたい ◆9431620176
ここの人妻に相手してもらいたかったら入札しる
神になれるぞ

175 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 21:57
入札して俺が落札しちゃったらどうすんのよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:57
誰か捨てID持ってないの?
高値落札して、バックレチャンしてよ〜(w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:58
>175
情報をここに晒して後は放置でいいよ
悪いつけられてもここの人妻からは可愛がられるぞ(マジ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:59
>176
結構「みあさら」がそれだったりして(w
水から前回落札しているってのも人柱かと(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:00
お〜>オマンコ舐めたい ◆9431620176
入札したのか?(www
でも新規は削除らしぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:00
こ、これって・・・

181 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:00
じゃさ、入札したらオマンコ舐め舐めさせてくれるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
みあさら=水だったりして(w


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
>181
させたる
新規は駄目らしいぞ
評価ある捨てID持っているか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
>176
ホントそうして欲しいよ。
捨てID持ってる人でも、荒らしでもいいから〜

185 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:01
早く、舐めさせてよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
>オマンコ
入札したの?

187 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:02
>>183
持ってないよ、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
トップの新規チャン誰?

189 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:02
入札したから舐めさせて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
>185
入札しただけじゃ駄目だ
落札して相手から連絡がきてその連絡先と名前をここに晒して
交渉成立する

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
>189
ダメだよ。
落札しなきゃ。
削除されたら意味が無いもん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
>182
私もそう思う。ジサクジエーンで評価1にしてさー。

193 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:03
オマンコ舐めさせてくれるまで逃がさないよ。

ペロペロペロ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
段々可愛く思えてきたぞ(w>オマンコ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:04
>192
自分もそうオモタヨ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:04
>182
疑われないように片方は働いてる設定にしてるんだったりして

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:05
>オマンコ舐めたい ◆9431620176
ほら、お前に味方がついてきたぞ
落札して晒したらいい画像持ってきてやる

198 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:05
早くペロペロさせてよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:05
ちょっと笑える>お万個

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:06
>196
水も働いているよ、確か

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:06
オマンコ舐めたい ◆9431620176
ベベコフォーユーってIDはあんたかい?
すっげ〜可愛いIDつけるんだね

202 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:06
>>197
画像なんていらん、マンコマンコマンコ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:07
>>202
じゃ、落札して来い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:07
どっちもIDにjp付けているんだね(w
水のサブIDか?

205 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:07
ペロペロフォユー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:08
>201
バベコだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:08
>204
オク板でjpついている香具師はイタイやしが多いと評判

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:08
>206
失礼

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:09
>205
で、あんたは入札してきたの?

210 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:09
>>203
命令するな、ボンクラ、調子ぶっこいてんと泣かすぞ、小僧

マンコくれればそれで満足

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:09
水ってジャーでドットフリルの110譲りますしてなかった?
なんとなく記憶にあるんだけど・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:10
>>210
落札しろ、話しはそれからだ砂利

213 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:10
>>209
ワレが入札しろっゆうたんちゃうんかい!

マンコ舐めさせろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:10
>211
してました。
なんで110なんだ〜アフォだね、とここでいわれていた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:10
>>182
でも水の評価にはPCが壊れ云々
会社から連絡云々って・・・
違うんでない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:11
>213
落札しなきゃ意味無いよ〜。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:11
>210
オイ、お前も調子にのるとチンコ引っこ抜くぞ
黙って落札すれば、マンコくれてやるよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:12
>217
うん、自分もそう思う
どーだ万個
ハーレム状態だぞ
落札して来い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:12
>215
でも取引終了後のコメントしてないよね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:13
な・・・何か今日は荒らしさんと仲良しなのね。
しかもマンコ連発。すごい日だわ(w

221 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:13
>>212
これログ残ってる事、忘れんなよ。
入札しろ、ゆうたんよな、最初

バックレでもかまわへんゆう事で入札したんやろ
俺、バックれるからこのスレッドのログヤフーに出す。
お前等の個人情報バレル、っちゅう仕組み。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:13
>219
そうだね。コメントなし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:14
バベコ、サンクス。
ウエスト76で良かったらいつでも舐めさせたる!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:15
>221
出してくれ
ま、あ〜たの値段じゃ落札されないだろうけどね

225 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:15
ようし、判った。

オマンコいっぱいあるんだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:15
>>221
チューリップに削除されたら無意味だぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:16
>221
じゃー何か?
お前は人に言われれば何でもすんのか?
なんでも人のせいにするなよゴルァ

228 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:17
オマンコ舐めさせてくれるんだな!(ハッピー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:17
>221
善悪の判断が出来ないお前が悪い(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:17
>オマンコ舐めたい ◆9431620176
落札してここに情報開示する予定あるのか、ないのか?
それをはっきりさせな
これから終了間際に入札があるのは間違い無いのだから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:18
マジでこのまま終了したら万個が神に思える(w

232 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:18
>>227
まぁ、時と場合によるわな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:19
逝く琳もウザイな〜
入札あるまで宣伝続けるのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:19
マンコ、いくらぶち込んだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:20
あまり電波をなめたようなこと言わない方がいいよ。


236 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:21
まぁまぁまぁまぁ

お前等勘違いしとんな、悪いのはどこまでいっても俺だ。
なぜなら、マンコ舐めたいから

ペロペロペロ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:21
>235私もそう思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:21
>236
可愛げある香具師だね。
普段もそうでしょ?

239 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:21
>>235
早く舐めさせろ、

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:23
>239
いくら入れたのよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:24
>233
同意〜
値段設定も高いよね
フレームなんてあの値段じゃ絶対入札ないって

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:24
チューリップはココを見て慌ててバベコを削除するでしょうな

243 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:25
シャーリーテンプル 
ヘアバンドつきFC店下鴨限定サンタOP(100)メゾピアノ
5時間後には俺のものなのか?

マンコの方がいいなぁ  

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:26
だから幾ら入れたの?
100万とかしたの?(w

245 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:26
いや、こうなったら意地でも落札してやる

そこで質問、転売出来るの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:27
>245
十分過ぎるくらいできます
あなたならいい人だ〜と4,5万いくかもです

247 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:27
>>244
そんなの内緒だよ、これはある意味戦いだぜ

baby・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:28
>247
削除されないことを祈るよ

249 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:28
>>246
マジで!?(昇天

またヤフオクで?どこか他で転売したいんだけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:29
>247
オイ!格好いいじゃないか(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:30
>246
それは無いでしょ(w
定価+αでは売れるかもしれないけど・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:30
どこのオークションでも大丈夫だよ
最落つけて安全策でも取りなよ
ここで私怨あるのは金額のことではなくてチューリップのやり方に
腹を立てているんだから

253 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:31
おい、しかしなんで俺はこんなところで子供服買って
マンコマンコ言って騒いでるんだろう・・・

病気だな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:31
>245
落札するのはいいけど、取引するつもりか?(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:31
>251
昨日マジレスしてた香具師いたぞ
正直4万入れようと思うと
ここで、んな事いっているのだからそれ以上の香具師もいるって
法被も鄙も狙うでしょ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:32
>253
目覚めた?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:32
>256
そのようですね(w

258 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:32
このスレッドの謎が解けた・・

メゾとシャーリーのヤフオク監視所だったんだな。。フムフム

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:33
>258
ちょっと違う
まぁそれも含まれているけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:34
>オマンコ舐めたい ◆9431620176
ほら高値入札されたぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:34
ちょっと更新されたわよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:35
これまた古いID復活させるなぁ〜(www

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:35
これまた怪しいIDだね(w

264 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:35
>>245
当たり前だよ、落札したら買うのがルールだろ。
ちゃんとお天気マークでニコニコ取引するぞ!

そして、、、、しかし子供服だしな。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:36
>264
だから、最高入札者じゃないって(w
他にやられてるよ

266 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:37
いや、俺だって最高入札者は

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:38
>264
ガンガレ〜
オマンコ ペロペロしてお子を作って
着せれ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:39
>264
そっか、いい香具師だな・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:39
>>266
wwwww、かっこいいな〜
ちょっと好きになるわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:39
かわいいね。ホント

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:41
よ〜し、ママ今日は終了まで付き合っちゃうわよ
がんがれ〜万個

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:43
バべコチャン、かっこいい〜♪♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:44
削除後にBL入れられる可能性ありだよ>マンコ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:44
バベコさ〜ん
新規IDだと削除されるから他に評価のついているIDで入札してよ
でもそのIDをここで言っちゃうと取り消されるから終了まで黙っていて
本人から連絡来たらここで名前・住所を書き込んでよ。
チューリップは悪人だから協力して吊るしてよ
お願い〜〜〜〜〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:46
もうみんなやめなよ。これは悪質すぎない?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:46
>199
うん,なんか笑えるね〜。
室内犬みたいでさ〜。
家族の会話の足元で相手してもらいたくてじゃれてるみたいだ(w

277 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:47
なんで削除後にブラック入れられるのよ、新規での入札駄目なの?

俺ヤフオクなんて初めてだから無理

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:48
>277
出品物の説明に書いてあるよ>新規削除

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:48
正義の見方 バベコさん
悪人を退治するのは貴方しかいないよ
高値になっても知らん振りしていればOKよ
相手の住所や名前がわかればそれで良しなんだから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:49
>275
悪質なのはチューリップだと思うが

281 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:50
まぁ好きに言えば言い、マンコマンコと騒いで入札したのは
俺だ。
チューリップも売る目的でオークションに出品してるんだから
俺が責任持って取引すれば問題ない。

馬鹿なのは俺一人、悪いと思う奴らは自分の胸に聞け

282 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:51
チューリップが悪質かどうかは俺は知らん
俺が知ってるのはマンコの味

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:52
バジコちゃん、あなたは何歳?気になるゥゥゥゥゥ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:52
>281
あんたがもし通りすがりの者ならいい香具師だよ
でも、他の入札者を受け付けさせない作戦だったら
相当なタマだよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:53
バベコ、タイミングよすぎだな

286 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:53
>>278
新規削除は見落とした、それも俺が悪い

ブラックに入るななら、それでも構わん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:54
この程度はまだ悪質とは言わない範囲内じゃない?
他板ではもっとすごい事やってる香具師いるよ
バベコタンがんがれ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:54
でも子供服は必要ないんでしょ?>マンコ氏
それに万が一落札して取引したら、チューリップのぼろ儲けだよ

289 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:56
子供服は間違いなく必要ない。
誰かにくれる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:57
バベコしゃ〜ん?ちゅっ
お・ね・が・い


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:57
>288
逝っときの利益で喜ぶか、ここでばれた時のリスクをとるか
チューリップ次第だ罠
いいじゃないか、儲けさせてやれ
あ〜万個さん
落札したらその友人宅の連絡先と出品者の連絡先聞いて下さいね

292 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 22:58
じゃ、アレだ俺が万が一取引できたら100円からまたヤフオク
出す。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:59
>289
あげる必要無いよ
出品しな
絶対落札してくれるよ、これは間違い無い
本当に落札後チューリップ粉砕したら神扱いだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:59
ヤフ板でのマツリの時なんて何兆円になることもあるものね。
このぐらいの額じゃ悪質とは言わんでしょ。


295 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 23:00
なんでチューリップって一体何者なの?
悪なの?
ぜんぜん話がわからん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:00
朝だ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:00
>292
いいね〜男だね〜
最初の頃よりテンション下がって我に返っているようだけど(w
大丈夫、あなたならみんな入札するよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:01
>292
出品のときコメントに「バベコのお約束を守ってね♪」と記載すべきよ。
そしたらここの住人は叩かないと思う。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:01
>294
マジ?凄いね
出品者どーすんの?3%負担は(w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:01
>296
え〜〜〜〜〜そうなの?
うっそ〜
分かっちゃったよ、からくりが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03
チュ−リップ=朝だ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03
>299
知らないの?
ロレとかカルティエとかの時計やらなんやら
3%は取り消せば取られないから10円だけ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03
>292
おいらが入札するよ(マジ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03
>301
本当なの?
顔の友人じゃん
ということはチューリップの委託品は顔ということになるぞ
ひゃ〜〜〜祭りだわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:04
>300
え?何?わかんない・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:04
>300
何?どーいう事?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:04
>>301
マジで?
どっからの情報なの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05
300っす
>305-306
>304さんが書いている

309 :305:02/11/13 23:05
あ、わかりました。朝じゃなくて、「朝だ」なのね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05
チョト前のレスにも書いてなかった?>朝

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:06
び−れ−んもだよ=朝だ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:06
どっからの情報なの?
鴨から?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:06
何で朝だが顔の友人って知ってるの〜?
そこまで話が広がってるわけ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:07
>311
何々?
びーれーん
もってこと?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:07
朝田なら私取引経験ありよ
つき最近取引したから住所も知ってるよ
でも別のIDだったよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:07
朝だってガイシュツの方?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:07
>313
広がっているさ
裏では
もう証拠掴まれているんだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:08
>316
いや、出ていない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:08
誰かまとめて〜〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:09
>317
サンキュ
しかし凄いね〜
こんな香具師に儲けさせたくないな〜


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:09
31,000円入札したコムコムって何者なのかな?
6/6,7に取引したきりの人がいきなりこのOPに入札・・・
何となく怪しい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:09
チューリップ=朝だ
チューリップ=びーれーん
朝だ=顔友人
でよろしいでつか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:10
>315
何処の人?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:10
まとめましょう
チューリップ=ビーレーン=朝田で顔の友人だよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:10
チュ−リップは朝だ。び−れ−んも朝だ。顔の友人。バレバレ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:11
朝だも千葉

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:11
ホントに誰か評価ありの捨てIDないのかなー
バベコ削除されちゃうよね。くぅぅ
納得がいかーん。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:11
>321
誰かの捨てIDじゃないの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
ビーレーンって?
話が見えないんだけど入札者じゃないよね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
ビーレーンって正式IDは?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
>327
削除もだけど、バベコに取引して欲しくないな〜
誰か捨てID無い?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
バベコ様にますますがんがってもらわねば
万個タソがんがってよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
315ですが朝田なら美味しい神戸牛で有名な所よ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:13
バヘコタンいなくなったのかな?
なぜ悪なのか理解出来ているんだろうか??? 

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:13
朝だから「朝4時」に終了

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:14
うまい(w


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:14
ふむ。バベコたん飽きちゃった?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:14
ばーれーんが気になる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:15
335です。ありがとうです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:15
ね〜もう最初からばれていたんじゃないの?
出品した時から
昨日顔の画像話、今日の朝だ
出来過ぎだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:16
>333
ばーれーんでした?そのID

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:17
どういう事?>340

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:18
顔=地馬、朝だ=標語でいいの?
朝だは鴨の顧客?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:18
あ!高値更新されちゃった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:18
>342
出品した時のを見かけた時からMや毛なんかの関係者(?)
は婆に伝えた
婆が調べた
100の発送状況確認
ある程度めぼしつけていた
どうでしょうか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:19
バビコタンがいなくなって淋しくなっちゃった。。
私って病気(w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:19
>346
いや、自分も寂しい(w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:20
私も寂しいザンス。お仲間ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:20
>346
最初は下品でヤな奴と思ったけど、可愛いよね。
いなくて淋しいでつ。
バベコたんカムバーーーーック

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:21
バーレーン教え下さい
あまりにも唐突過ぎるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:22
がんがれ!!!バベコ!今こそ神になるのじゃ〜〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:22
鴨からの購入とは限らない

353 :sage:02/11/13 23:22
beeren613

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:22
>352
と言う根拠は?
鴨からじゃないとは?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:23
>353
ありがとうです(涙

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:23
ビーレーンのIDはbeeren613 です

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:23
>356
ありがとうです

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:24
あれ、この人なんかでチェックしているよ>自分
何かに入札していたんだ
で、履歴見ている

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:25
いくらまであがるか!?鴨OP

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:26
個人からの購入さ。だから強気な書込みしていたんだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:27
>360
神!
詳細プリーズ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:28
はい。
すべてわかっていました。>361

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:29
>360
どーりで(w
昨日から所々に名前が出てくると思ったんだよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:30
そういや〜自分、顔からウィルス送りつけられたわ(www

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:32
あたしも。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:32
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/08 17:06
>22
A?(w

これでつか?




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:34
beeren613これは落札しかしてないね
出品用はなんだ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:34
朝田のA♪あ〜スッキリ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:35
え??かおたんのこと??

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:36
情報元はもとの持ち主サンだと言う事?
きっともとの持ち主サンは定価で譲ったのにオークションなんかに出したから
怒っているのよ
裏切り行為が許せないんだと思うよ
友達に裏切られたら私だって切れちゃうよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:37
朝田が出品して画像が顔たん撮影です


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:39
っつうことは友人の委託ではなく、譲ってもらった朝だ本人のOp?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:40
まじですか??
つうかバベコにげんなよ〜〜
つまらん

374 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 23:40
やべ、負けた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:41
バビコタン♪待ってたよ〜
寂しかったよ〜(W 


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:43
>374
もっと思いっきり高値入れときなよー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:44
朝だって、直接見た事ある方いますか?どこかわからないけど、芦屋でしょう!

378 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 23:46
>>376
アホかよっ!
俺自身必要ないし、プッシャーでもないのに
4万も5万も出せるかよっ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:48
もういいんじゃない?
バビタンは子供服必要ないんだし、チューリップは誰だか分かったし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:49
朝○ことびーれーんの落札物、ことごとくセコセコですな(w


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:49
>>376
オメーが入れてこい

382 :オマンコ舐めたい ◆9431620176 :02/11/13 23:49
もうオマンコ舐める力もありません。
皆さん、永遠にさようなら・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:50
お疲れ〜>バビタン

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:51
バベコたん,楽しかったよ!
娘ができたらまたおいでね。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:54
おやすみぃ〜>バビタン

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:56
永遠にサヨナラなんて言わないで
たまには遊びに来てよね〜>バビ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:57
>380
リコのほうがセコセコですな(w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:58
チュ−リップに着丈を聞いているのに回答なし。むかつく

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:00
>371
ということは元は顔のものってことよね?
千葉の顔が兵庫の朝だに画像を送ったって事でしょ?
顔が直接鴨から買ったものではないということは
誰が買ったものなの?
元の持ち主さんが別にいるわけだね?
合ってる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:00
あはははっ今宵は正しくお祭りでしたね〜〜

ッていいたいとこだがよくやるよね、チューリップ(w
このスレ立てたもの・・・ふ〜〜
厚顔には所詮かなわない罠

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:02
>390
含むな含むな
最後まで分かりやすく語ってくれ(w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:03
>388
私も聞いたんですけどお返事ありません・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:03
>367
出品たまーにしてるみたいだね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:04
最低だな
こんな香具師から落札するなよ
マジで来年になれば譲る人出てくる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:04
>389 そうよ。他に持ち主がいたのよ。それを二人で共謀して−
腹黒の王女だわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:07
>395
王女・・・可愛すぎない?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:08
>395
ありがと〜〜〜〜〜多謝多謝
誰か顔の事ジャーに書いてきてやれ(自分串刺し出来ないウチュ
コアラネットよね?プロバイダ
こんな悪人許せない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:09
>396
395です。可愛すぎですね。じゃ腹黒大魔王ですな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:09
>396
魔女ってのは?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:10
いっていいのかな?
りこ取引したことあるけど絶対セカンドIDだと思ったよ
入金早くて多めに振り込んでくれるけどさ
すごい、慣れてるってか暗示しますた。
顔の別?とも思ったけど東京だった気がするな

感じは語句いい人だったけど。。。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:11
>398&399
最高


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:11
わらしべ顔タソ、やらかしましたね
おすわりでは、まぁ色々擁護発言もありましたが今回は窮地に立たされましたな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:11
>400
それも顔の友人かもです

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:12
>400
苗字の頭はなに?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:12
二人を追放

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:15
>405
本当だよ。
追放。
パヘタソのように潰すだけ潰せ。
ただの転売とは違うじゃないか。
元の持ち主はきっと頼まれて力尽くしたと思うよ。100なんだし。
鴨オーナーもその人の好意も踏みにじる極悪人。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:15
苗字M
これ以上は今は簡便です。

でも、いちごK知ってるからここの住人のかのせいは大

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:15
>407
勇気を持っての発言ありがとう


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:17
いちごKって何?


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:18
>403
うん、そんな気がするね
バベコに落札させないように入札してもらったって感じ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:18
ヴァカだね>朝だ&顔
まぁ朝だは顔に利用されまくりって事で(w
ただの腰ぎんちゃくなのかしらん
アフォだね〜関わらなければ良かったのに
片棒担いじゃったんだもんね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:18
>409
ジャーのことかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:20
いちごちゃんの掲示板です他。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:21
>400
リコはセカンドIDの模様。でも元IDは分からない。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:23
許せんな
朝だ、顔単なる出品ならいざ知らず、元の持ち主の気持ちはどうなるんだ〜!
ゴラァ、顔出てこいよ
お前ここで貼りついてロムっているんだろ
言い訳してみろよ、転売屋

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:24
Mって?
まみむめも だよね


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:26
>403
リコは顔の友人なの?
もしかして吊り上げ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:27
>417
吊り上げというよりはバベコくんの入札を阻止する為かと
ここで脊髄反射で削除したら速攻ここで騒がれるからね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:29
顔の持ち物をア○ダが出品してるって事で良いのね?
結局腹黒転売ヤーは顔じゃん
片棒担がされたア○ダはちょっとお気の毒(w
昨夜「もし違ってたらどうする」な〜んて言ってる人がいたけど、
当たってたんだね〜。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:30
>418
一応、それだけの脳みそはあるってことだ(w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:32
>419
違っていたら大変なことになるわよ
な〜んて逝ってた人いたけど、オメーが大変だろってね(w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:36
和歌のちまちました分かりやすいセット転売が可愛く思える
最強だね、顔


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:37
もう今晩は眠れません

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:39
お昼寝したからばっちりよ〜♪

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:39
>423
でも何だか静かになってきたね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:41
>>425
今夜は早く寝て早起きする作戦の人もいるかと・・・。
私は朝まで起きてるわ〜(w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:41
鴨に隠れて、雪バラサックスが新規で出されてるね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:42
>427
ガイシュツっすよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:42
みんな寝ている場合じゃないわよ!
祭りよ〜〜♪

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:44
だめぽ・・・もう寝まつ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:46
お休み

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:47
顔は個人的に譲ってもらった鴨OPを、
奥に出品したから初めから叩かれたのね〜。
昨日とかポツポツとヒントを出してたのが顔に譲った人なのかしら?


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:48
そうでしょうね
でも、この人ネンチャクだから譲った人そのうち叩き出すわよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:49
>433
ん?顔がネンチャクなの?朝田?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:50
朝田も相当よ
こわ〜〜〜〜〜〜〜

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:53
自分も顔の事で1つ出来事あるんだよね
本人は知らないことなんだけど、私の友人が顔に譲ったものを
私に高値で売りつけたのよね(w
後からそれを知った友人は怒っていたわよ
だって譲った倍の値段だったんだもの(w
それ聞いて自分の周囲では危険人物と認定されています

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:53
>434
顔を筆頭に朝だも

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:54
>435
この人って今回初登場だと思うけど、その筋(w)では有名な人なの?
兵庫県の人?もしかして芦屋レーヌなのかしら?(w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:55
>436
げ〜、知らぬは本人ばかりなりってね(w

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:57
>436
いやー、最悪。何それ。
後ろ足で砂かけるとはまさにこの人のこと言うのね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:57
>438
知ってる人は知ってるんじゃないかな
こわ〜〜〜い性格

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:59
やっぱり類類なのね〜


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:00
こういう人には言いたくなるね。
「母親として恥ずかしくないんですか?」ってキマリ文句(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:00
>>436
やっぱり、真の転売屋なんだね〜
間違うも何も・・・(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:00
さすが「お友達」ですな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:01
落札者、ますますお直し出来ないわよ
そんな回りまわった限定OP
グログランリボン解けたとか刺繍がほつれたとか
対応してくれないじょ〜

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:02
ちょーっと質問。
さっきからでてるチューリップチャン=朝田ってどこかのHPに出没してる?
HNは何て言うんだろう??教えてチャンでごめんね。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:03
鴨売ったお金で秋いちご突っ込むってか?>顔
秋いちご出品者もここ見ていたら入札削除してBL入れたほうがいいよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:08
で、顔に譲ったと言う元持ち主はどんな経緯だったのかな?
一声で買えたってことは、M関係じゃないかと思うのだが

お〜サッチまた入れたんだ
ヴァカだね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:08
お、またサッチーががんがってる
ところで朝田の娘がみあ・さらじゃないよね?(w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:12
顔の娘じゃない?(w
2人いるんでしょ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:30
皆、仮眠中かしら?
私はこの戦いを見届けられそうにない・・・ネムイ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:59
嵐の前の静けさだね(w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:21
朝日ヶ丘町

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:50
ちょっと待って!思い出した。
ビーレーンって人形に入札していたよ
取り消しになってたけど
ビーレーン=チューリップだとするとどういうこと?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:09
>455
そう!
私もさっき気付いて履歴見てきたよ
そうしたら取り消しになっているのよ、ビーレーン


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:10
455っす
旦那に夜食作っていて、書くのが後回しになっていたけど
道理でビーレーンの購入履歴にチェキ入っていると思ったわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:14
457っす
間違えた456です
眠いから訳わからなくなってきた
>455スマソ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:32
あと40分か。。。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:50
数日間でこれだけ色々な事がバレた最悪の服
着せたくないとは思わないのだろうか?
少なくとも落札者の周りは腹の中で藁うだろうね
服には何も罪がないけど怨念入っていそうだし
気持ち悪い

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:04
奥取り消したよ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:05
プププ
なんで間際で終了なの?
ねぇ〜朝ださ〜ん
顔からの注文でつか〜(w


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:09
図星だったから取り消したんだね
本気で欲しいと思って入札してた人が可哀想・・・

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:09
ご覧頂きありがとうございます。
今回終了を迎えることなく中止させて頂きますことお詫び致します。
色々な質問が寄せられ、友人も代理の身であるため返答に悩み、
結局はお1人にしかお返事できず申し訳なく思っております。
購入者である私が説明しなければ色々と疑問に感じていらっしゃる方も
多いと思いましたので回答させて頂きました。
こちらのOPですがまずキャンセル不可なら予約を受けるとのことで購入しました。
キャンセル不可と最初から了承の上なので購入後ショップへは問い合わせはしておりません。
実際買ったもののイメージが食い違いがあり、譲りました。
こちらを譲った友人もオークション記載文などの事情から
手放そうかという話を知り合いにしたところ、友人2人がもめてしまったのが
オークションに出した理由です。どちらにも決められませんでした。
友人も取引回数も多いので、出品はまた別の者にお願いしました。
質問頂いたお1人の方に終了はしないと申し上げていたので継続しておりましたが、
色々な方にご迷惑がかかっているようで申し訳なく思っております。
今回購入者の私が買い戻し、事情は変わりませんので自分の責任で
出品なりさせて頂く所存でございます。今回のオークションに当たりまして、
私と持ち主と友人が納得した形としてスタート致しました。
結局はご入札頂いた方も振り回してしまった形となり
本当に申し訳ございませんでした。
合わせて10名ほどの方のお名前とIDが上がった持ち主などの
詳細のお問い合わせが多数ございましたが、こちらで否定させて頂きます。

ヴァカでつか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:14
眠いせいか良く意味がわからないんだけど、
朝田が下鴨から買ったのを顔に譲って、
顔がサイズが合わないから友人2人にどう?って聞いたら、
その友人同士がもめたって言うこと?
それで奥に出品したと?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:15
意味不明だよね
購入者つまり顔のコメントでしょ?

実際買ったもののイメージが食い違いがあり、譲りました。
こちらを譲った友人もオークション記載文などの事情から
手放そうかという話を知り合いにしたところ、友人2人がもめてしまったのが
オークションに出した理由です。

もう焦って文章もめちゃくちゃ全く矛盾だらけなり〜
この時間に取り消す辺り早寝早起きしたのね(www
で、ココ見てありゃりゃってのが真相かしらん(w
もう転売屋のレッテルはぬぐえませんな…バーカ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:18
いやいや最初に出品者のひとことのあとが上の文だよ。
全部でもめたのを外して3人?だよね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:19
ここに書かれてた、持ち主が顔で出品者が朝田だって言うのを
取り消す事によって肯定しちゃったわけだよね〜
本当に真の転売ヤーですね(w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:19
今度ジャーに書いてこよっと。
朝だ=チューリップ=beeren613
顔=k_kaotan
極悪転売屋〜
譲ったが最後友人総出でID駆使して吊り上げ転売だよ〜ん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:20
こうなったら他の友人って言うのが気になるね〜。
Mとかって名前の上がってた。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:21
朝田ちゃん、ダメだよ。
間際で反応したら。
ここまで引っ張ったんだから、もっと堂々としなきゃ
真の極悪人にはなれませんよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:22
>470
それは入札者りこでしょ?
その苗字がM
関わりがあるのか不明

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:23
10人も名前挙がったか?
顔風まとチューリップビーレーン朝だだけだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:23
顔の名前ってK間○○りだったよね?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:26
3人が揉めて別人が出品
この文章をそのまま間に受けてもおかしいでしょう(プ
そんな面倒な出品の仕方をみなさんなさるのですか
初めて知りました
画像を添付してまでオークションってするもんなんだね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:27
>>474
あったり〜

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:28
1人しか返事してないってよ。
じゃ断定してここに書いたのはその人だよね。詳細教えてー。
また嘘言ってないか確認ヨロピク〜。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:28
>475
ま、それもそうだよね
転売ヤーの言い訳を信じるほうがおかしいか(w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:29
>477
もしも言い訳が本当なら、そのもめた友人とやらかもよ〜?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:30
>>475
どう読み返しても可笑しいよ
1着の服の出品に何人も関わるなんて(ゲラ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:33
>477
っつーか、ここで着丈とか聞いたのに応えてくれない
って人何人かいたよね?
その時の質問番号並べればある程度本当かどうか判るのでは?
大体1人にしか応えないって変でしょ?
なんでそいつにしか応えないわけ?
核心ついたような事でしょ、内容は
そんな事べらべら回答する?あんなに神経質になっていたのに

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:39
もめてどっちにも決められなかったから出品って書いてあるよ。
連絡は質問の中から1人には行ってみたいね。
その返事出したヤシは2チャンネラと思わなかったのかしら(w
信用しちゃだめよビーレーンタン〜

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:40
画像は顔で間違い無いね
再度確認したけど、顔が出品しているうさぎの画像の名前のつけ方と
鴨の名前のつけ方同じ
詰めが甘かったね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:40
>481
だからその返事したってゆー人物に出てきてもらうしかないわね(w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:42
>482
>もめてどっちにも決められなかったから出品って書いてあるよ。

良く読み取れるね(w
私が馬鹿なのかそのように解釈できないのですが・・・

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:45
委託した(顔)の説明でしょ?
それがどうしてこちらを譲った友人ってなるの?
自分もわからないや(www
「こちらを譲った友人もオークション記載文などの事情から手放そうかという話を知り合いにしたところ」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:46
さ〜て明日も祭りだ
寝よ〜っと
眠れぬ夜が続きますね、朝だタソ&顔タソ♪

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:48
ヲイヲイ
こんな時間にジャーへ書きこんでいる香具師
バレバレじゃんか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:48
>>487
おやすみー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:49
>485
え?まんまじゃない?
>友人2人がもめてしまったのが
>オークションに出した理由です。どちらにも決められませんでした。
出品が顔か朝だか迷ったってこと?



491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:53
私もわけわかんなくなってきた。
明日も張り切って来なきゃ〜(w 
おやすみぃっ!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:07
「購入者である私が」ということは、
出品者でも今の持ち主でもなく、
鴨から直接買った元の持ち主がコメントしているの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:13
いやここを意識しないように書いた文章でしょ
建前上は顔が頼んで買ったなんて記載していない
鴨から直接買っていると誰もが思う

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:21
購入者A 鴨と直接取引きした人  
     イメージが合わず友人Bに譲る

友人B  サイズが合わないため手放そうと思う
     友人B・Cに話を持ちかける(?)

友人C・Dどちらが購入するかでもめる(?)

この4人で相談の結果、オークションに出すことになった。
出品は第三者に依頼した。

記載文を要約するとこんな感じ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:23
友人C・Dに話を持ちかける(?)
だったわ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:29
>494
そんな感じ?私もそう解釈したけど。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:32
AとBとの間では既に売買が済んでおり、
今はBが持ち主だが、ややこしくなってしまったので
Aが再び買い戻して、自分の責任で再出品すると。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:46
>494
私もそう解釈したんだけど、だとすると5人がこの奥に関わっている事になるよね?
でも「私と持ち主と友人が納得した形としてスタート致しました」って
書いてあるのを見ると3人しかいないみたいだし・・・(w
友人C・Dと出品の第3者って言うのは架空の人物じゃない?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:06
ふざけんじゃないよ
取り消すなら出品するな朝田さん。
迷惑なんですよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:12
朝だ=チューリップ=beeren613=同じアドレスからの回答だよ〜〜〜ん
バレたね〜〜〜〜〜〜〜
もうどうしようもないよ。素直に謝罪しなされ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:15
>494>498
そうなると疑問が残るんだよね
ここに全てを始めから知っててここにチクッた人
流れだと元購入者A(仮名)もしくはそれを聞いた無関係者
がここに書いたことになるよね
元購入者は怒っているとかいないとか
それをいくら穏便に収める為とはいえ譲ったB(暫定顔)から
買い戻す行為を普通するかな?
自分なら関わりたく無くなるものだけど・・・


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:16
>500
お!出てきたね
返答された唯一の人物
プロバイダはどちら?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:20
今ごろサッチーは別な意味で悲しんでいるだろうな。
何故終了10数分前だったのか。
あの時点で定価は超えていたんだし欲しい人に譲るという目的は
果たせているはずだが、それ以上の目的は叶いそうになかったと。
底意地の悪い嫌な奴ら。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:33


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:36
こんなに騒がれたら取り消すしかなかったと思うよ。 欲しかった・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:41
掲示板で譲る方が晒されずに済んだかも…
もしそういうカキコがあったら私なら4万出すよ。
だからお願いします。今後手放そうと思ってる方々、
是非掲示板で書き込みして下さい。(切実

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:43
>505
ぶっちゃけ、入札する準備していたってわけ?(w

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:45
130の時みたいに裏取引すれば良かったのに…。
取消料500円も負担汁って言ってさ!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:47
>508
いや〜あの感じじゃ裏も受け付けない感じじゃない?
していた人だっていたと思うよ
強欲勝って自爆なのでは?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:07
でも何処かで取引きされるよ
間違いないよ


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:25
今後こいつらじゃなくて100を譲る人肩身狭いだろうな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:00
ジャーにカキコあるけど希望価格書いといた方が転売する人からは連絡来易いよねー
希望価格は4万円位です。是非譲って下さい。とか。。。
誰かから連絡来ると思うんだよなー。。。
次のフェアのハードル高いからサイズが合わない人、写真撮って満足した人
実用性が無くて持ってても仕方無い等手放したいと思ってる人少なくないと思うよ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:09
次のフェアハードル高いか?
たいして変わらないし、3つ4つ貰えるでしょー
そもそも鴨購入者は即転行為する人は少ないかと
100.130はたまたま買った人でしょ
まぁ今後どうでますかね


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:25
香具師らは知らない人に譲る気さらさらないよ。
折角ジャーに書き込んでもね。
ある程度知ってる方がいいのさ、弱小HPオーナーでも。
万が一ここで取引を晒した時に逆に晒して好きなこと言えるから。
知らないような人晒してもロム専には誰それで終わるからね。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:34
>513
3万は高いよ。
3つ4つもらえる人、何を買うの?
私はもうみーんな入荷しちゃったんで、今回達成できるかどうか微妙だけど。
コートくらいひっぱっとけばよかったな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:36
3つも4つも貰えるなんてすごいね。
いったい何を買うの?
欲しい物なんて何もないよ。
ベビーなのかしら
ベビーはかわいいのいっぱいあるよね。うらやますぃ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:55
私も欲しかったのにー恨むよ返事もらったっていう人。
私はそっちの方吊るしたい。書き込むってことは
交渉失敗したんだよね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:19
>517
そんなこといったら、真相を知ってる人、もう出て来てくれなくなるよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:24
落札者削除方法の変更って・・・もっと早くに対策しろよ〜

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:43
>518
それが目的で脅かしているんでしょ
質問した1人しか知らないんて書いてあるけど・・・・・・
その人を威嚇しているの見え見え・・
この場に及んでそういうことやめなよね
往生際悪いよ
悪事を働けばいつかは本当のことがばれるんだよ
暫くは朝と顔はおとなしくしているんじゃないかな?
二人合わせて朝顔だ!!(wwwww


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:49
>520
いいね〜朝顔コンビ(w
それにしても悪質すぎるよね。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:55
そうよ
迷宮入りになってしまうわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:58
>520
旨すぎ〜〜〜〜(w
朝顔コンビ(wwwww
たまりませんわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:30
朝だは水とも友達?
落札暦ありだけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:32
誰が落札したかワクワクしながら見てみたら・・・
こんな事になってたのねー。
何かすっきりしない終わり方ね。
朝顔っておばか。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:43
いやでも転売じゃないじゃない。譲った人が認めてるのに。
言いすぎだよ大体。欲しいものにしたら迷惑よ。
おもしろがるにもちょっと度が過ぎない?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:52
プ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:52
プ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:54
被ったね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:54
>526
必 死ね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:56
>530
どうもです(w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:18
ジャーのウサギOP交換、転売ヤーだよ
二人いるけどどちらも(w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:30
郵リン?
もう1人って誰?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:37
舎利ラブ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:46
突然ですが今話題の件とは関係ないのですが・・・一言

北海道のつぼ○○あい○さん
証拠掴みました!バレてまーす。
謝罪のメールでも送っておいた方が良いのではー?
( ̄个 ̄) フォッフォッフォ 

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:48
>535
何?何??
詳細キボーン

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:51
>535
詳細きぼーん
何があったの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:52
北海道は悪人多すぎね(w

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:53
535はその人と取引して転売でもされたの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:54
書き逃げかよオイ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:56
>535
なに?
詳細きぼ−んでちゅ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:56
>535
その人はちょっと有名よね
大体あなたが何をされたか分かったよ
ここでの出来事でしょ?
一部で名前が挙がっているのよ


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:57
何の証拠よ(w

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:58
>542
気になるよー
詳細キボーン!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:59
詳細もかけない含み話系は自作自演のただの私怨でしょ
嫌でつね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:59
北海道 悪人もいるだろうけど良い人もいます

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:00
>545
お決まりですが、ご本人様でつか?(ww

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:01
>547
いえ、お決まりですが本人ではございません(www


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:03
>535
本人にメールしれ
できないなら詳細書いてよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:03
>542
お察しの通り、ここでの出来事ですよ。
名前が挙がっていたとは知らなかったけど、他の人にもしていたの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:04
詳細書けないなら書込むなよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:05
ここでの出来事ってどういうこと?
私怨で晒し揚げられたとか?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:05
あることないこと言いふらしてるんです
この人

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:06
本人来てる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:06
>550
542っす
書き逃げしたかと思ったよ
しているよ
ここで名前を挙げる勇気が私にはなかったけど裏じゃそこそこ有名なのよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:07
>553
例えばどんな?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:10
なんのこと言っているのか全然分からないよ
今回の鴨OPと関係があるの?無いの?
朝顔たちの友達なの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:11
542だけど
>557
それとは全然関係ないよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:11
詳しく書いてよ
何が言いたいのかわからん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:12
ハッキリ詳細を書いてくれー
気になるってー


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:13
朝顔祭りなのに、話題そらそうとしてる?
意味不明

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:15
朝顔祭りはもう終わりかけでは(w


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:17
話題をそらそうといているわけではなく
ハッキリ詳細を書くと色々な意味でここが祭りになるからでは???

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:17
北海道のつぼ○○あい○さんは何をした?
1.転売
2.私怨晒しあげ
3.お子の容姿を悪く言う
4.オク吊り上げ
5.その他

頼むから詳細キボーん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:18
>563
祭りになるほどの事をしている人なの?
今まで名前挙がった?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:21
いいじゃない(w
2日連続祭りも
楽しいわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:21
>565
祭りになるほどの事をしているよ
今までの祭りとはタイプが違うけどね(w
今まで名前は挙がってないよ
名前を挙げるにはかなりの勇気が必要なことだと思うからね
535もかなり緊張しているはずだよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:21
>564
2と3

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:23
>564
1も

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:24
>568-569
それだったら朝顔と同じだわね(www

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:24
そんなにヤヴァイ香具師なんでつか!?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:24
535は>568だね(ニヤリ
そういう事でしょ?(w

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:25
ここであること無いこと言いふらしてる人間た〜くさんいるよね〜。
この際私の数百という全データ吐き出してみようかな。
裏で有名な人は何人かいるよ。今言ったらごちゃごちゃになるから
ネタが無い時に地道に吊るそうよ(w
色々傍観させてもらってちょっとでも名前が上がった時に追い討ちかけて
攻撃します。それで何人もが決定付けされまひたー(w

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:28
噂板だから・・・となるんでしょうか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:29
>573
1〜いるんだけど・・・初歩的な質問でスマソ
今まで見てきて当初はオーナーがらみや大々的にやらかしていた人が
晒されて、途中から最近では容姿に叩きや私怨?になっていたけど
まぁ個人的に何かしらあったんだろうから分かるのだが、
それを追撃するように無関係の人が言いふらしたってことですか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:29
ならないって(www

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:32
はっきり書けよおいっ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:33
568と569は別人ね(w
568はそういう事が分かってるって言ってるのよね?(w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:32
いいな〜、話の無いようがわかる人は
自分さっぱりわからないよ
オク転売とかならそれを見れば明らかだけど、
ディープな話しは何がなんだか(w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:34
先頭に立って容姿叩きや晒したりしないと
ここまで名前を出されないのでは?
よっぽどのことをしたんでしょうか?
一人じゃないでしょ?仲間がいないの?その人。
イモヅルででてくるんじゃないかしら?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:35
>567
知りたいわー!言う時ってもう8割方でっちあげてね言ってるもんね。
人のことをあることないこと言ってる香具師って言われてる本人から
したらわかるじゃない?知り合いも書かれたのがいるけど誰かわかってるもん。
私もあるけど数ヶ月以上かかっても徹底的に叩き潰します(w


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:37
今までもそうだけど
中途半端に書くのやめて欲しいわ
はっきり書けないなら最初から晒すなよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:37
バベコたん,元気かな?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:40
今の話題が本当に理解出来る人は少ないみたいね。
大体みんなの予想で当たってるんだけどね。
他にも分かる人がいるみたいだし少しずつみんなも理解出来てくるのでは?
申し訳ないが夜ご飯を作らなきゃ・・・


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)