2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後を絶たない】女って馬鹿過ぎない?【AV女優】

1 :Ms.名無しさん:02/09/11 11:51
AVまでいかなくても、雑誌のおっぱい見せてコーナーに平気で出たり理解不能。
親の借金とかならまだ解るが、はした金で脱ぐ娘って頭の中どうなってるの?



2 :Ego:02/09/11 11:56
体をさらすこと
はしたない・恥かしい事・淫乱=×
芸術・自分をアピる=○

3 :Ego:02/09/11 11:57
まぁブスが体晒してるのを見るとはきけがするから死んで欲しいな。

4 :Ms.名無しさん:02/09/11 11:58
>>1
見せること見られることによる快感
自虐的な快感
逃避的快感
ほか多数

5 :Ms.名無しさん:02/09/11 11:59
>>2
AVやエロ本は基本的に芸術ではないでしょ

6 :Ego:02/09/11 12:03
そうだね。

でもさ別に見せてもいいじゃん。減るもんじゃないしさ。

7 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:03
>>4
要するにM女が多いということですか?
企画ビデオやエロ本に乗ってるコの表情はノー天気で馬鹿っぽいコ多いよ

8 :1:02/09/11 12:05
>>6
では見せるのはいいとしてフェラしてる姿が雑誌に載るというのは?
あなたが女だったらしますか?

9 :Ego:02/09/11 12:08
観点が脱ぐからやるに変わってないか?

10 :1:02/09/11 12:12
>>9
スレタイにあるようにAV女優も含めているからね。
同性からみてAV女優はどうなんだろう?

11 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:14
まあ そいつらのおかげで
俺たちはおかずにこと欠かない訳だ
これからもどんどん脱いでくれ


12 :1:02/09/11 12:23
>>11
でも、そんな女達が母親になっていくわけだ。
威厳のある父親も少なくなってきているし、将来不安じゃない?

13 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:32
そんな世の中で生きていくんだ、強くなりな

14 :1:02/09/11 12:35
女性からの反論もない。
男しかいないのか、ここは?

15 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:52
世に必要とされてるから良いのでは。

16 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:52
インディーズAVとか見てると、強引にナンパしてきて、
ほとんどゴー缶っつー感じで、無理やり撮られるものもかなりある。

別にAVに限らず、女の場合は、自分の意思に関係無く無理やりやられて、
そのうちに淫乱、っつーか恥じらいとか失ったり、逆に金がたくさん入るのに味をしめて、
人として大切なものよりも安易に大金が手に入る、円光やAVや風俗に走っちまうのもしょーがないのでは。


17 :Ms.名無しさん:02/09/11 14:06
魅力的な女の子なら男は欲情するし、助かる。

18 :Ms.名無しさん:02/09/11 15:28
どの世界も人なんてゴミみたいな扱われようでしょう

19 :Ms.名無しさん:02/09/11 15:56
>>1
そんなの女だけじゃないじゃん
男でもそんなのいっぱいあるって1が知らないだけ

まあ女と比べて需要は少ないけど
急激にのびてる。

最近の男がバカになってきつつある、って事ですな

20 :Ms.名無しさん:02/09/11 16:45
AVってそんなにお金入るんですか?
何もしらなくてスマソ

21 :1:02/09/11 17:05
>>16
>別にAVに限らず、女の場合は、自分の意思に関係無く無理やりやられて

そんなわけないだろ。
もしそうなら救いようがない程馬鹿なのは間違いなく男の方だな。

>>19
あなたの発言に対して特に反論はないよ。
ただ、確かに女の方が需要があり、実際女はその需要に十分過ぎるほど応えている。
だからこそ(AVの数が半端ではないからこそ)出演を決意する女性も少なくないのだろうし・・
数本出たくらいでは知人にばれないと考えるのだろうから。

男も女も馬鹿が激増しているという結論になるのだろうか?


22 :Ms.名無しさん:02/09/13 03:01
>>20
20万でハメ鳥してみない?

23 :Ms.名無しさん:02/09/13 03:08
O御さん?

24 :Ms.名無しさん:02/09/13 03:09
ホモビデオにも実に多様な種類があり、大変興味深いです。
体育会系のスポーツマンから、ジャニーズ系の美少年、普通っぽいノンケ系、リーマン系、ヤンキー系、さらにはオジ様系、デブ系…

男って馬鹿過ぎない?
興味ない男もいっぺんホモビデオのサイトぐらい見てみたら?衝撃受けるかもよ。

25 :Ms.名無しさん:02/09/13 04:32
俺ヌレスケフェチ

26 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:15
あーゆー女は、人格とか感情とか殆ど無いんだよ。
欲望のはけ口にされるための「玩具」だからね。
まぁ、そーゆーヤツも世の中には必要だけど。
「肉便器」という新人類。

27 :ブタ嫌い ◆6wK6czCM :02/09/13 19:34

馬鹿+デブ ときた。

あいつら 全員虐殺だ


28 :Ms.名無しさん:02/09/15 08:42
こいつらは人ですか?羞恥心が欠如しているとしか思えない。

realplayerをインストールしてある人は見てみて下さい(18歳以下は禁止)。

ttp://www.ex-film.com/ram/020907ro_bb.ram

29 :Ms.名無しさん:02/09/15 09:23
>>20
その昔、あいだもも(高知東生の元妻)のギャラは1本につき400マソだった
これを超えるAV女優がいるかどうかは知らん

もしかして、>>1って女なんじゃん?
ほとんどの男は世話になってる(キムタクですらオナニーはする)んだから、多少なり
とも感謝の念はあるはずなんだが

家庭板で見たんだったかなあ、風俗や風俗嬢を「汚らわしい」とかいって叩くのって、
圧倒的に女の方が多いんだよね。理由は、女は認めたがらないんだが、
自分の彼や夫を風俗やポルノに奪われるのが嫌だから。

もしこの世から風俗もポルノもなくなったら、男は女の奴隷になりかねん。
女とは比べものにならない位強い性欲を、ステディーな相手とでしか解消できない
んだとしたら、やらしてもらうために何でも言うこと聞くしかないからな。

売春やポルノを取り締まろうとする動きは、男を支配しようとするフェミファシストの陰謀だ。

30 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:50
>>29
そうか?

31 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/16 01:30
自分が女優になろうとは思わないけど、働く女は、馬鹿なりに偉いと思うので、問題なーし!
(キムタクですらオナニーはする)っていうのに受けた!
今どきキムタクー?!
AV見たことないんだけど、笑えるAVとかあったら是非鑑賞したいです。

32 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:36
>>31
>>28

33 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:07
知っている女性が(男性もだけど)裸とかそういうの晒したら
悲しむ人いるよね恋人とか家族とか。
でも、悲しい思いしたあともその恋人や家族は別のエロ媒体で
でぬいたりするんだろうね。
そのエロ媒体で悲しい思いする人もいるよね。
私には理解できない悲しみとエロのループ。


34 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:14
おまえら、この本を読め。
マジでしゃれにならないことが書かれているぞ。

名前のない女たち 企画AV女優20人の人生 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796627693/qid=1032107490/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4929828-1282664


35 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:44
そんな本をうのみにして信じるとは。



36 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:48
>>35
メディアに洗脳されてる奴が多い現状がわかるよな

37 :Ms.名無しさん:02/09/22 12:40
qt4

38 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:44
AV女優の及川奈央が「気持ちいいことしてお金もらえるんだから
AVって最高においしい仕事」って以前にインタビューで答えてた。

女は男の数百倍のエクスタシーを得られるわけだから
セックスのトリコになってAVに出たがるのもわかる気がする。

ちなみに、及川は「好みの男優とはノースキンでやる」だと。
ほんとアホだな・・・。

39 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:44
>38 メディアをそのまま信じてるやつが(以下略

40 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:47
友達がAVに出てる。女を売りにして、最大限稼ぎたいんだって。本人好きでやってるから、周りの私達も別に嫌な気はしない。普通の友達ですね。

41 :Ms.名無しさん:02/10/08 23:15
及川奈央ってこれか
http://www.graphix.ne.jp/nao/gallery/09.html

こりゃー野郎どもしこりたくなるわ

42 :Ms.名無しさん:02/10/09 00:53
>>40
友達って時点で感覚が近いんやないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)