2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のみなさん、これホント?

1 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:18
余談ですが、バレンタインに命懸けてる女の子って
凄いんだよ。
チョコを溶かして作り変える時に、
そのチョコの中に自分の唾液を入れたり
自分のワレメの液(気持ちいいと出てくる液ですよ(笑))
を混ぜたりしてチョコを作って本命の人にあげるんだって。
たとえそこから愛が生まれなくても
「あの人は私の唾液を食べてくれたんだ」
「あの人は私のエッチな液を口に入れてくれたんだ〜」
って思って自己陶酔の世界に浸れて幸せな気分になれるんだって。
女の子は恐ろしいんだよ。

2 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:20
いやそれはごく一部だと思うよ。
確かにそれは女の私でもおぞましく思える。
バレンタインに命賭けている感じの女の子はいるね。
両思いの人にあげるならいいけど片思いだと失敗した(振られた)時は
つらいだろう。

3 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 21:23
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

4 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:32
>>1
それは絶対ありえない。。。

5 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:34
ひいいいいい
やめてくれ〜
もう食べるのはやめた

6 :嶺香麻美希:02/09/11 21:35
手作りは怖い。これ常識。

7 :梨甫:02/09/11 21:45
陰毛を入れるっての聞いたことあるけどウソだとおもうよ。

8 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:46
>>5
もてるの?

9 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:46
何で聞くねん!?

10 :梨甫:02/09/11 21:47
いや、>>1みたいなそんな話って聞くじゃん。

11 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:47
なんとなく…
ダメ??

12 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:48
俺が抜粋してほかのスレに張りつけた奴じゃないか・・・

1、人のネタパクって単独スレ立てやがって。謝罪と賠償を要求しる!

13 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:50
好きな子のリコーダーを肛門に挿す男がいるくらいだから、
それに対抗することを少しは女だってしてもよかろう。

14 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:58

好きな子のタテ笛を吹くのは基本。

プロになると笛のパーツを自分のものとすりかえる。

さらに上級者は

嫌いな女のタテ笛をウンコやゴキブリ(死骸)にひたすらこすりつける。

って、やっぱこの程度じゃまだまだ基本だよね。

濡れ水着の股間部分の色で『ハアハア』しちゃった人いる?


15 :Ms.名無しさん:02/09/11 22:04
好きな子の飲みかけのジュースに精液を入れたこと
ありますが何か?

16 :Ms.名無しさん:02/09/11 22:06
kimoi

17 :Ms.名無しさん:02/09/11 22:24
バレンタインデーに、ま○こそっくりなチョコを旦那に上げたら
やたらうけてくれた。
ちなみに、ま○こそっくりなチョコって、Hなお店で売ってるらしい。
風俗店に勤める知り合いが、しゃれで私にプレゼントしてくれたのを
旦那に上げたの。
それは本当にま○こそっくりでした。って言うか、私のに比べれば
かなり奇麗だったけど。

18 :とも:02/09/11 22:59
>>1
ちょっとキツすぎるなー。
そこまでするやつおるんかなぁ


19 :  :02/09/11 23:24
中学時代に女の子のお弁当にコソーリ生死かけますた。

20 :◆c12amlNk :02/09/11 23:28
>>1
いるそうです
他人を攻撃するときも、バレンタインデイにチョコを渡しても不自然ではないし
味も濃いめ、色も黒、と色々しやすいそうです
手作りチョコをもらって食べる前に何気なく割ってみたら毛がびっしり詰まっている
という話を聞いたことがあります

21 :嶺香麻美希:02/09/12 21:41
うぎぎぎ

22 :とも:02/09/12 21:46
>>20
食べる前にわかってまうやん!
わからにんよーに入れんとねぇ


23 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:58
まんかす入りのチョコください。


24 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:01
マンカスワショーイ!

25 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:13
マンカスの掃除は耳掻きでやってま〜す。

26 :美奈 ◆Bfpf5NMg :02/09/12 23:40
バレたとき変態扱いされるから、やんないんじゃない?

27 :Ms.名無しさん:02/09/14 19:05
俺は消防んとき、クラスの女が俺の笛持って帰って一緒に寝たって言われたYO

28 :水無月美穂:02/09/14 20:17
でも、男の子ってどんな子からどんなチョコもらってもやっぱり嬉しいでしょ!

29 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/14 20:22
入れねーよ!
でも、私から見て、バレンタインに命かけてる女は、義理チョコの数で調子にのってる男並に危ない。

30 :◆c12amlNk :02/09/16 01:31
バレンタインデーはどうかはしりませんが、ホワイトデーは薔薇か本を贈るとか聞いたことがあります
でも、企業の陰謀だと思います

31 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/16 01:34
>>30
マシュマロは貰っちゃいけん!とかしか知らないなー。
薔薇か本なんて貰っても全く嬉しくない。薔薇とか枯れんじゃん。
金目のものとは言わないから、せめて胃におさまるもんがいーな。

32 :シネ:02/09/16 02:26
ヘムタヒ女大集合

33 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:26
1は誰からそんな話をきいたんだ。
私は手作りチョコなんて作ったことないんだけど、みんな作ってるもんなの?

34 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/16 02:31
>>33
買ったやついったん溶かして作るとゆう、手抜きはやりますた。


35 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:32
>>34
手作り・・・?w

36 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/16 02:40
だって作り方わからへんねんもん。


37 :◆c12amlNk :02/09/18 01:13
・・・・そういえば渡したこと無いです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)