2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ソープがあったらいいのに…と思うこと、あるの?

1 :バビロンの館にようこそ!:02/09/11 23:42
もちろん、お相手は抜群のテクニックと話術を持ち、かつハンサム色男。

マジでどうなの?

2 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:43
AVにあります。
「逆ソープ天国」

3 :水無月美穂:02/09/11 23:47
周りにいる人誰でもいいじゃん。適当に気に入ったら強引に引っ張り込んで
押し倒しちゃえば?女の子はレイプしても問題にならないし。

4 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:39
おんなのこで本当に主体的にエチ‐したかったらここに来て。

     http://kiss-misty.ws/index.html

5 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:41
>>3
デブブサ女にレイプされたら通報します

6 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:49
アイドル写真集に始まりソープランドまで、男向けの射精産業が廃れることは絶対にないが、
女性向けの風俗はすぐに潰れてしまう。
女には必要無いものだから。

7 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:55
なんで必要ないって思うの?

8 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:10
女は溜まった精液を出す必要がないから

9 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:11
性欲と欲求不満が溜まるでしょ

10 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:14
女の欲求不満は男のより深くて強いよ                 

11 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:15
◆◆◆通販で家電買うヤシは馬鹿の見本◆◆◆

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <しかも運賃はオマエラが負担
   \ ━ /    \____________
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐

12 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:25
>>8
30以上の女の性欲っていうか、
本当に乱れたときの女は凄いよね。

俺は炉だが、穢れ無き少女を自分色に染めるのとはまったく違う、
逆の快感を味わえるな。
犯されるっていうのか。搾り取られるっていうのか。

ああいうの経験すると、女向けフーゾクあったら
めちゃくちゃ凄いことになりそうだとおもった。

ジェンダー論者なんか擁護しまくりなんじゃねーの?

13 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:35
一度男性ストリッパーが性欲の溜まりに溜まったおばさん達に
もみくちゃにされて大怪我したっていう記事見たなあ
大挙したおばさん達にストリッパーが客席に落とされて骨折したんだとか。
男向けストリップじゃ考えられない話だね。

14 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:37
女向けフーゾクとなると男の身が持たんでしょう。
出して終わりの男と違って女は果てしないと思うから。

15 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:48
>>13
それ本当?いくらなんでもネタでしょ。
本当ならおぞましすぎる。

16 :Ms.名無しさん:02/09/12 01:57
本当です。週刊誌に載ってた。ただし海外での出来事だけどね。
松葉杖ついて足を包帯でグルグル巻きにされたビキニパンツ一丁の
マッチョな白人男性の写真が載ってた。日本ではストリップすら
ないもんなあ


17 :15:02/09/12 01:58
お答えありがとう。そうなんだ。


……本当におぞましい。

18 :Ms.名無しさん:02/09/12 04:06
おばさんがお金払って若い男を買うってのはよくあるよ
でも若い女性がっていうのはあまり聞いたことないなぁ…

19 :Ms.名無しさん:02/09/12 04:43
若い女性はやっぱりおばさんに比べると性欲が弱いから?
お金がないから?それとも世間体?俺は女向けの風俗とか
ストリップとかあってもいいと思うしちょっと働いてみたいかも…

20 :Ms.名無しさん:02/09/12 04:45
お金払って男を買うのは、おばさんより風俗嬢の方が多いよ

21 :Ms.名無しさん:02/09/12 05:00
風俗嬢は金の使い方知らないからねー
前風俗嬢にホストかボーイズバーで働く事を薦められた。
あたしならキミ指名するよだってさ。一度やってみたいけど…

22 :Ms.名無しさん:02/09/12 09:58
終了。

23 :Ms.名無しさん:02/09/12 10:43
悶々することはあっても
女の性欲は溜まるもんじゃないから
職業として存在しても買いに来る客は女より同性愛の男が多いだろうに

24 :Ms.名無しさん:02/09/12 10:47
女は寂しくなると男に抱かれたくなる

25 :Ms.名無しさん:02/09/12 10:56
女は楽しくなるとセクースしたくなる

26 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:50
女の性欲って、30代以降からすごくなるって本当?

27 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:53
>>27
老婆とやった事ある?
マジエロくて興奮した。ハァハァ

28 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:29
逆ソープは昔流行りました。確か1年程でポシヤッちゃいましたけど。
理由は、男が満足した証拠を放出してしまうまで遣らないと、女が許さなかったため。
1日4.5人相手してるのにその度最後までじゃ、コンパニオンさんが持つ訳ない。
男と女じゃ生理的に違う。
女は自分が逝かなくても、男だけ放出させればそれで済むけど、
自分が客の時は、自分だけ逝くのじゃ満足しないんだよね。

ま何にしても・・・・・女は欲深、払った金の分はきっちり取り返すってことで

29 :Ms.名無しさん:02/10/10 19:20
あげ



30 :Ms.名無しさん:02/10/10 20:01
男性が売春できないのは、男性差別!!
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1994&KEY=1033380852

31 :Ms.名無しさん:02/10/11 05:27
入店希望男性に入店準備金を出させる詐欺ってのが
よくテレビでやるようになってから、激減したんじゃ?

32 :Ms.名無しさん:02/10/11 20:11
やっぱ女のは必要ないよ。
男と同じだけ腕力あっても
女のレイプはそんなにないだろなぁ。
500円くらいでイイ男が待機してる店とか
ならいいがな〜。

33 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:48
>500円くらいでイイ男が待機してる店とか
>ならいいがな〜。

鏡見てからモノ抜かせ 



34 :Ms.名無しさん:02/10/11 21:55
>>28
だって射精を見たくて来店する女性が多いからね。


35 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:07
逆ヘルスなら有りかな?
男は射精せず、女を逝かせるみたいな。
でも、客の女はチンポをしごいて射精させようとするんだろうな。

36 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:34
>>34
手品みたいな特殊な射精なら見て見たいかも!

37 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:36
射精って見たこと無い。一度見てみたいかも。

38 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:39
>>37
5メートル位、四方八方に飛び散ります。

39 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:40
手品?!

40 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:42
>>38
ヴァカ!本当は一直線に噴出するだろ!

41 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:45
一直線に、憎い上司の額を直撃!

42 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:48
技術系ですね

43 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:30
男のチンコに金払う女いないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)