2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄の階段でミュールの音立てるな!

1 :1:02/09/12 00:49
カンカンカンカンうっせーんだよ!同じ女として許せん!頭痛がしてる時
なんかもーたまらん!!折れそうなヒールで、しかも得意げに歩くのは犯罪だ!



2 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:53
同じ女としてか・・・

いや俺もダメなんよ。ヒールの音もそーなんだが、
なんであんなに頑張ってカツカツ音立ててエラソーに闊歩してるんだよ。
特に通勤時。


3 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:54
あなた デヴでそ?

4 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:54

>>1
( ´,_ゝ`)アッソ


5 :1:02/09/12 14:46
デヴではない!公害じゃ。ミュール女を排除しよう!
販売業者を取り締まれよ!冷え性女を量産するんじゃねえ!

6 :Ms.名無しさん:02/09/12 14:59
1はデブケテーイ

7 :Ms.名無しさん:02/09/12 15:19
ミュール履けないほどのデブ女?>>1


8 :Ms.名無しさん:02/09/12 15:32
158センチ42キロの女ですが、1の気持ち分かります。
カンカン五月蝿いのもあるが、混雑した階段でもたつくのも害です。
見た目にもちょっとゲスっぽいしね。

9 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/12 15:54
 ゚ .。☆
      ∋oノハヽo∈
     へ( ´D`)   新スレ、オメデトウ♪ナノレス。  
    彡 ノ つ つ
      / ____|
       (/ (/ 

10 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:04
>>9
おまえだれや

11 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:28
後方からカンカン鳴らされるのが嫌ですよ

12 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:46
でも、もうじき季節も変わる、かなと

13 :1:02/09/12 20:27
168センチ・58キロですが何か?
お前らがデブじゃ!ヴォケが!

14 :Mr.名無しさん:02/09/12 20:31
名古屋の女はなぜガンガン鳴らすのかねー。
見てて鬱陶しい。

15 :Mr.名無しさん:02/09/12 20:35
私も名古屋で見た!ペッチャカペッチャカうるせー奴らばっかり!
至ねよオメーラ!


16 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:12
カンカン鳴っちゃうと恥ずかしい、よね……?
なんか美しくないよね?

17 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:39
東京の女でもそうですよ、悪習はどこでも広まるものなんですね。
JRの階段なら、音がそれなりに拡散して助かりますが、地下鉄は音が篭るので
非常に不快な気分にさせられます。
あ、デブは履けないと言いますが「よくカカトが支えているよな・・・」
と思うような娘さんまで履いていますよ。
あのカカト部分が足から離れるからいけないんでしょうね。
最後に一言
「ミュールをカンカン鳴らす女は、電車の中で化粧している女と同レベル」



18 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:03
きっびすぃー

19 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:38
俺はあの音を聞くとちんぽが勃ってしまう。 あの音できれいなお姉さんの脚を想像してしまう脚フェチの俺。
カンカンカンカン聞こえるとその音を発している人を探してしまうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)