2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女性は性格の悪いのや不良を好むんですか?

1 ::02/09/12 13:37
中高時代はワルがもてた。
不良に憧れてるのかなんだか知らないが。真面目な俺は世間様に迷惑
かけてなにが楽しいのかと思っていた。でもモテる方が勝ちだな・・・
ワルは女をやり捨てしてとっかえひっかえしてる。性格も悪いしけんかもする。
なのになんで女は悪い奴を好くのか?理解できない。
まあ、ワル系の方がルックスがいい奴が多いのは分かる。
でも真面目でかっこいい俺の友達はもてない。道に外れた行動が嫌いだから。
たばこ吸わない。悪いこと嫌い。真面目。大人しい。軟派な行為は嫌い。
偶に分かる女から告られるくらい。
タバコふかして道にポイすてして、電車で老人に席を譲らないで万引きするのを
武勇伝みたいに語る俺の元同級生はなんでもてたんだろうか?
女は結婚する時だけ真面目な男がいいなんて虫がよすぎるんじゃないか?
なぜDQNを好むんだよ。これだかはいつまでたっても理解できん。


2 :Ms.名無しさん:02/09/12 13:40
TOTOのHP、この一番下の「便座・便ふたワンタッチ着脱」
のムービー見てみてよ。思わぬところに。。。(*´Д`)
http://www.toto.co.jp/products/toilet/t00016/02.htm


3 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/12 13:59
ガバッ
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ( ・∀・)__<新スレおめれとぉ♪
|  〃( つ つ   | \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

4 :Ms.名無しさん:02/09/12 15:55
女は本能的にMだから。

5 :Ms.名無しさん:02/09/12 15:57
ただ、不良は目立ってたってだけ
だから、注目が集まりやすい。

6 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:13
男だってまじめでおとなしい子より
ちょっとワガママで自己中な女の方が好きじゃない?
そんで結婚するときは良妻賢母な子に行く。
男も女も一緒だよ。

7 ::02/09/12 16:25
>ちょっとワガママで自己中な女の方が好きじゃない?

嫌い、嫌い(失笑
そんな女はうざいだけ

8 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:27
まじめすぎると面白みにかけるから。
親みたいでうざい気がする。

9 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:29
バランスを取ろうとしてるんだろうか? 男>>>>>>>>>>女

10 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:44
私は好青年が好き
不良は嫌いだ。

11 :Ms.名無しさん:02/09/12 16:57
不良に憧れるなんて工房まで

12 :直美18歳:02/09/12 17:24
くわえたばこでギターを持った渡り鳥みたいな香具師が好きですが何か?

13 :Ms.名無しさん :02/09/12 17:27
自分が出来ないから憧れるんじゃないの?
あと、しちゃいけないことをする、ってのも、ね。
楽しくなる要素の一つでしょ。

14 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:28
くさいチンコも好みますかぁ?

15 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:30
1さんはあらさんに相談していた人ですか?

16 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:31
不良<ちょっと陰のある尖がった雰囲気の人


17 :Ms.名無しさん:02/09/12 17:57



======糞 ス レ 糸冬 了======

18 ::02/09/12 18:47
>>6
そんなことはない。
男の大半は清純系がすきだよ。

犯罪行為をする奴に好意を持つのがまじで分からん。

19 :奈美子16歳:02/09/12 18:52
ジンベエ着て雪駄はいて肩で風切って歩いてるような人が好きですが何か?

20 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:07
>>1
は?なに言ってんの??
当たり前だろ?女の事をすべて理解している
男なんているわけないだろ?そんな事でスレ立てんじゃねえよ!!

21 ::02/09/12 21:08
今、2チャンで一番ホットな場所
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031716965/l50




22 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:14
>>1は、なんだかんだ言っても、良いことを言って、興味深い事実を提言している。

23 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:25
            ___   ./∧
         | | @<  |∝ < 
         | | @ \∨   
         |__|_⊆__     
           |::━◎┥    
           |..___|     
          __ 〃ヽ〈_     
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
     /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
    /    ノ^ 、___¥__人  |
    !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
   (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
    ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
      ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
        〈J .〉、| モ |, |ヽ-´
        /""  |::テ |: |
        レ   :|: 王 | リ
        /   ノ|__| |
        | ,,  ソ  ヽ  )
       .,ゝ   )  イ ヽ ノ
       y `レl   〈´  リ
       /   ノ   |   |
       l  /    l;;  |
       〉 〈      〉  | 
      /  ::|    (_ヽ \、
     (。mnノ      `ヽnm


24 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:27
不良っておちんちん仮性包茎多いよ。

見た目:憧れ
中か身:臭い

25 :桜井京子:02/09/13 17:38
「唯我独尊」という刺繍をほどこした特攻服着て「ばっくれんなよ!」とか
のたまっている基地外DQNが好きですが何か?

26 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:40
>>1=NOAH

27 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:47
>>1
不良と付き合う気にはなれないが、そこらへんのまじめ
くさった奴よりよっぽどいい。
女の心理をわかってる奴が多い。
って、こうやってマジレスするといっぱい叩かれそうな予感だけどいっか。

28 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:56
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < >>1-1000うるせー、死ね。
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


29 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:59


30 :yry:02/09/13 18:28
>1
結局、強い男がモテルってこったよ。

31 :ブタ嫌い ◆6wK6czCM :02/09/13 19:17


デブを虐殺しろ




32 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:34
>>1
男も性格の悪いブリッコドキュン女に釣られすぎ。

33 :>>1:02/09/13 20:27
というか、DQNが女にモテようと必死だからなんだよ。

34 :Ms.名無しさん:02/09/13 20:57
まあ、ドキュソで女にもてないとあったら、生きてる価値ないもんな。

35 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:17
マジ、女受けを狙うならB系。
あるファッション誌のアンケートで
「どういうカッコの男の子が好きですか?」に対し、
1位:Bボーイ系(50%)
2位:ストリート系(20%)
3位:ギャル男系(15%)
4位:普通のカジュアル(5%)
5位:きれいめ系(1%)
その他(9%)


36 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:23
↑B系より裏腹系とかのほうがモテそうだよ。
ファッソン的にはどっちもダサイけど

37 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:26
>>36
お前はどんな格好してるんですか?

38 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:38
      _, ― 、 ― 、 _
    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ヽ::::::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ   <・>   (:::::::::: )
   (::::::::〉          (:::::::::::)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l    ○    (:::::ノ   /  >>28 それだとお前も含まれて、


       、  ⊂⊃   _ノ`'  <       自分も氏ねよって自分で言ってることになるぞ
 
      ヽ   |Ω |   ノ       \     
       、 ⊂⊃ ノ         \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -


39 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:48
>>36
田舎モンは引っ込んでろよ。

40 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:52
>>39
オマエガナー


41 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:55
不良は親切だから(・∀・)イイ!!


42 ::02/09/16 19:30
女に媚びてるだけかと思われ

43 :Ms.名無しさん :02/10/02 10:01
>>41
下心がある。

いかついのを好きになる女は高校生くらいまで。
段々年齢を重ねていくと、
「なんでこんな男好きになったんだろう」と思うようになる。

44 :Ms.名無しさん:02/10/02 11:02
男の意見で申し訳ないが、女ってのは頼りがいのある男に惚れるんだと思う。
大人しくて目立たないヤシより目立つヤシの方が頼りがいありそうに見えるし。

45 :Ms.名無しさん:02/10/02 11:07
よく喋るからなんじゃない?

46 :名無しさん:02/10/02 12:31
ワルいヤツは女遊びには事欠かないだろうが、結婚はできるのか?


47 :Ms.名無しさん :02/10/02 18:19
>>44
男に依存する寄生虫みたいな女に限られる。

48 :Ms.名無しさん:02/10/02 20:53
ヤンネーが自分の前では可愛らしくなったらドキドキしますね。

49 :Ms.名無しさん:02/10/09 23:58
自分厨房ですが、ワルは大嫌いです。
真面目で優しいのがいいです。

50 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:07
>いかついのを好きになる女は高校生くらいまで。
段々年齢を重ねていくと、
「なんでこんな男好きになったんだろう」と思うようになる。

高校生=中学生位でない?
概ね同意

51 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:11
>>48
実際にはビクビクもんでした。

52 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:20
芸能人でもDQN出身の方がかっこいいような気がする。


53 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:22
ホストって茶髪DQNばっかりじゃないですか。
女性にもてようとすると、やっぱりあんな風にしないといけないんですかね。

54 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:27
>>53
あれはメッシュ金髪だろ

55 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:28
>>1
ようするにまあ一般的に不良と呼ばれるやつはモテるんじゃなくて
行動力があるんだな
ようは女に声が掛けられるか掛けられないかで違いがでるんじゃないのかなあ

56 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:35
>>1
不良とかDQNと呼ばれる香具師って自分の世界に引き込むのが巧いよな。
それでいて、周囲の迷惑遠慮せずに盛り上がれる図々しさ持ってるから
その渦中にある女の子は楽しめる罠。
VIPよろしく我が物顔ってそういうことだろ?

57 :Ms.名無しさん:02/10/10 01:09
うん、ヤンキー友達にするならもってこい。

58 :名無しさん:02/10/10 05:03
不良→無職→ギャンブル→借金地獄

59 :Ms.名無しさん:02/10/10 05:07
借金地獄→万引き→不良

60 :Ms.名無しさん:02/10/29 16:30
ちょっと見た感じ怖そうな人が自分にだけ
優しいとすっごく魅力感じるんだと思うんです。
 そこで見る目あるか無いかで、人生180度
違ってくるけど・・・見る目無いと奈落の底行き!
 騙されるんだよね〜危ない感じのする人に・・・

61 :  :02/10/29 16:31
可愛い顔してこんなことまで、、
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

62 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:02
でもって悪を好んで結婚して
あとで自分に暴力振るわれるんだからな
ホントバカだね女って生き物は


63 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:21
あぶないタイプはそもそも危ないってことでしょうね。
自分にだけは永遠に優しいなんて事は無いってことで・・・

64 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:24
>>1
禿同!
規則破り遅刻魔の奴はモテる。運動だけはできるタイプの奴もモテる。
マジメで勉強できる奴はダサイ(顔がよければ話は別)
という現実

65 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:30
万引き経歴を持つ奴もモテてたな〜
3人ほど心当たりある(高校の時)
しかも万引きしたことを自慢げに話してたな
キセルやって帰るかとかも堂々と言ってた。彼女の前で(嘘だろっ!とオモタ

66 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:38
だけど・・・みんながみんなじゃないけど、見た目とのギャップって
すごい魅力!すごい恐そうだけど笑うと優しそうな人とか・・・
だからといって見るからにまじめそうなひとで実は悪ってのはいや
なんだから。どんなギャップでも良いわけじゃないんだよね・・・。


67 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:38
女の本質は・・・なのかも知れないネ・・・
自分さえ良ければ・・・なんだよネ・・・

68 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:57
うぬぼれもあるよね・・・
自分にだけはって思うのは・・・
大切にするよ!ってのは当てにならない!
大切にしていないと大切にはしてもらえない。
私は!私を!って思ったら駄目みたい。
それも押し付けになったら駄目だし・・・
難しすぎて恋愛できません。

69 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:23
ヤンネーが自分の前では女らしくなる
あぁなんか萌える

70 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:47
でも本当の男のやさしさを見抜けない女はやっぱバカでしょ
男なんてHするためならそりゃ何でもするもん
たとえ本質が悪でも見せかけだけの優しさならナンボでも作れる




71 :Ms.名無しさん:02/10/31 05:53
要はDQNだろうと真面目だろうが結婚以外の異性の恋愛対象の好みは容姿がすべて。真面目と地味を同列とみなさない事だね。

72 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:15
真面目だからモテ無いってのは違うだろ。

おそらく、>>1や、こいつに賛同するヤツにはモテ無い何かがあるに違いない。
逆恨みにもほどがあるよな。

女がいけないってのは論外だぞ。



73 :Ms.名無しさん:02/10/31 14:20
えっ・・・










>>1はネタだろ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)