2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■10代少女の81% が性病!■■■

1 :81% のリスク:02/09/13 19:01

週刊誌でも出てましたが今、日本テレビで放映してました。
10代少女の81% が性病と言う実態を。
全国平均ではないにしろ、ちょっと遊んでそうな女は81% の確率で性病と思っても間違いないかもしれない。
事を悪化させているのは女の場合性病で殆ど自覚症状が無いからだろう。
車の車検のように定期的に性病検査を受けさせるのはどうだろう?

2 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:04
まー俺たちには関係ないけど・・・

3 :被害者:02/09/13 19:11
先月、渋谷で19歳の女をナンパしてホテルに行ったらもらったよ、望まないお土産を。
診察結果はクラミジア。
抗生物質で現在治療中。

みなさん、見た目は可愛くても毒持っているのがいるので注意なされ!

4 :ブタ嫌い ◆6wK6czCM :02/09/13 19:12

デブは見ただけで目の毒だ



5 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:13
>>3
円光れすか?

6 :被害者:02/09/13 19:21
>>5
円光ではないですよ。
渋谷駅前電話ボックスでナンパ⇒居酒屋⇒ホテルです。
かなりスケベなネーチャン(露出狂?)で楽しくS○X出来たけどお土産は辛い。
エレベーター内で胸出したりする乗りのいいヤツだったんだけど...

7 :Ms.名無しさん:02/09/14 15:06
性病で産婦人科行ったら親ばれるの?

8 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/14 15:10
私は19%の方だから大丈夫っと。
つーか、81%もいるわけねーじゃん。
処女とか一桁っすか?!

9 :Ms.名無しさん:02/09/14 15:12
うそつけ1.


10 :Ms.名無しさん:02/09/14 15:37
>>1
「産婦人科を訪れる」10代少女の81% が性病
っつーのなら、わからなくもない。

11 :TV見たよ:02/09/14 16:55
>>9-10

昨日テレビ見たけど>>10の言っているのと>>1の中間かな?
自分で「産婦人科を訪れる」だと明らかにおかしいと思って行っているはずだから
確率高くても当然だけどテレビでやっていたのは、自覚症状はないけど
無料で検査を受けてたら病気だったとやっていたよ。
つまり本人特に自覚が無く自分から病院に行くつもりが無かった少女たちで
その機会がなければそのまま性病を広めていた少女の確立が81%と言うのが正解?

http://www.ntv.co.jp/plus1/

12 :Ms.名無しさん:02/09/14 17:04
焼却処理すべきでは?

13 :TV見たよ:02/09/14 17:05
>>8

テレビでやっていたのはもちろん全員ではなくて新宿や六本木で夜に
無料診察の説明とかをしているみたいだから、基本的に処女は少ないはず。
声掛ける時も、遊んでそう(病気持ってそう)なヤツに声掛けるだろうし。
地域&年齢限定で何百人の統計みたいだからそんなにズレはなさそうだがら
つまり繁華街で遊んでいる10代少女の81%が何らかの性病を持ってると言っていいのか!

14 :Ms.名無しさん:02/09/14 17:20

も っ と シ ョ ッ キ ン グ な 情 報 !!

10代の女性の81%が正常。







そんな馬鹿な、って思いませんでした?

15 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/14 18:15
>>13
そういうのって、統計的に?なんか、操作してんじゃん。

>>14
正常だっつーの。今更そんなことにショックうけてるよーな奴よりは、かなりめに正常。

16 :Ms.名無しさん:02/09/14 19:12
>>7
生理不順とか言っとけ

17 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:30
小学生でも性病はいるのかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)