2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】泉ピン子の現実見つめて発言【ザ・ジャッジ】

1 :T・Y:02/09/13 21:39
今日放送されたフジテレビ系“ザ・ジャッジ”内の“これって罪じゃないの”
と呼ばれるコーナーにおいて泉ピン子が髪の毛が薄い人に向かって
「現実見つめて生きていけばいいんじゃない?」などと発言した。
詳しく言うと、ある家庭(薄井家)で飼っていた九官鳥が一家がそろ
っているなかで「ハゲオヤジ」などと吠え、その家の娘の彼氏が
九官鳥に向かって「ハゲオヤジ」などという言葉を九官鳥に教えたことが
わかった。そこの家には髪の毛の薄い旦那がいてその人にとっては
相当な屈辱だったのだ。で、そんな言葉を教えた彼氏は罪になるのか
という内容。そこでメス豚泉ピン子は「無罪」とかほざき、ハゲの
人に向かって「現実見つめて生きていけばいいんじゃない?もっとひどい
のだっているのだから・・・」などという発言をしたのだ。
みんな許せるか?だれもなりたくてハゲになっているわけじゃないし、
それに男性にとってもっとも屈辱的な一言を堂々とメディアを通じて
ほざいたのである。
もっとも「薄井家」などというふざけた苗字をつけたり、そもそも
「ハゲ」を題材にしたフジテレビの番組制作者のモラルも異常だといわ
ざるを得ない。今日はもう無理だが、明日フジテレビに電話で抗議して
みたいと思う。

わたしは泉ピン子のセクハラ発言とそれを企画し放送したフジテレビを許さない。


2 :えみぽむ:02/09/13 21:53
で、結局、判決は何だったの?

3 :T・Y:02/09/13 22:07
有罪。器物損壊罪が適用される。

それより漏れは泉ピン子を許さん。

4 :えみぽむ:02/09/13 22:13
器物損壊?名誉毀損ではなく?
私が馬鹿なだけ?

そんなにピン子が嫌いなら、赤木春恵(だっけ?)を応援しなさい。

5 :Ms.名無しさん:02/09/13 22:16
>1
伊豆見ピン子だって本気で言ってる訳じゃないでしょ

6 :T・Y:02/09/13 22:40
>>4
よくわからんが器物損壊。

ていうか>>5
本気で言ってるんじゃないだと?
もしこれがたとえばペチャパイでそれに対して男が「現実見つめて生きろ」
なんていったらどうするね?考えてみろよ。ていうか女には「ハゲ」
が男性に対するセクハラどころか侮辱だってことがわからんの?


7 :あやや:02/09/13 23:53
家族で可愛がっていた九官鳥を、
パパが傷付く言葉を憶えさせられて「かわいくないペット」に変質させたから、
器物破損って事らしい。
別にハゲを例にしなくてもいいよなー。

ペットショップの売り物の九官鳥に、
うんことかまんことかチンコとかいう単語を
店に来たバカがが憶えさせたとしたら・・・で、いいじゃんかねぇ。
つか、その方が「器物破損」がわかりやすいだろうに。


8 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:42
8
(・∀・).。oO(http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/)


9 :T・Y:02/09/14 22:17
今日フジテレビに抗議電話したら、担当者がいなくて火曜日にもっかい電話することになった。

10 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:27
漏れは断じてピン子の豚を許さん。。。

11 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:29
こいつの鼻と耳を削ぎ取り、顔の皮をはいで火あぶりにして殺す。

12 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:01
泉ピン子は今まで
あの顔で現実見つめて生きて来たんだろうから許してやれや、
あの顔で生きてきたんだぞ!!

13 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:07
ピン子でピンコ立ち

14 :T・Y:02/09/15 16:21
age

15 :キミ:02/09/15 16:25
本当にうちの嫁が迷惑をかけまして…
大体ね、勇、あんたが女房にヘコヘコしてるから、さつきが付け上がるんじゃないか。
愛と眞のこともだよ。あんたがしっかりしないから、好き放題になるんじゃないか。
いつまでもね、さつきの思い通りになんか、なりゃしないんだから。
だってそうじゃないか。そんな道理があるってのかい。
おかしいじゃないか。私はね、この幸楽の暖簾を守り続けるよ。
当たり前じゃないか。お父ちゃんが残してくれた唯一のものなんだよ、幸楽は。
さつきの好きになんかさせるもんか。

16 :長子:02/09/15 16:41
大体、さつきねえちゃんも勝手なの。
私なんかさぁ、こうして英作とひなの面倒を見ながら仕事だって両立しているし、本当に大変なの。
そりゃあ、本間のお義母さんとはうまくいかないときだってあるけど、それは向こうにだって原因があると思うの。
ひなも来年は小学校だし、お受験があって大変なの。
さつきねえちゃんなんて、まだ楽なもんじゃないの。
「現実見つめて」なんて、さつきねえちゃんに言われたくないわよぉ。

17 :Ms.名無しさん:02/09/16 04:06
>>1
http://www.reve21.co.jp/

18 :T・Y:02/09/16 21:37
あはれな>>17
漏れがまだ工房とは知らず・・・
漏れはただ単に男性蔑視を許さないんだよ。

19 :T・Y:02/09/17 22:56
今日はフジテレビに抗議電話してやったら、「“ハゲオヤジ”というのが
罪になるんだから放送したんじゃないか?」とかほざいておった。
で、もれがわざわざそういう男性にとってもっとも屈辱的なことをお笑い
のねたにするの蔑視だ、っていうと向こうは「そういうご意見があったことを
担当者に伝えておきます。」とだけいって一方的に切りやがった。
フジテレビは最低だ。こんどは文書で直接抗議したる。


20 :Ms.名無しさん:02/09/17 23:01
あまり熱くなるなよ。
とりあえず、↓の削除以来からはじめたら。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1028550114

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)