2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸自慢するスレ

1 :Ms.名無しさん:02/09/13 22:13
スタート

2 :Ms.名無しさん:02/09/13 23:52
おしまい

3 :Ms.名無しさん:02/09/13 23:54
2時間近くレスがつかない>>1が一番不幸ってことで終了。


*************************************

4 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:20
>3
確かにイチは不幸だな。自慢せれ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:46
俺は不幸だ
何でこんなスレで2ゲトできなかったんだー

6 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:55
昔女をレイプした。死後地獄の俺は不幸だ

7 :Ms.名無しさん:02/09/14 03:33
叔母が発狂して包丁もったまま行方不明になった。

おとといの出来事です・・・・

8 :miso:02/09/14 03:35
うんこ漏らした

9 :Ms.名無しさん:02/09/14 05:15
82歳童貞

10 :Ms.名無しさん:02/09/14 12:28
昨日自転車で信号待ちしてたら、目の前に
逝っちゃってる人がこっち向いて立ちつくしてた。
そのほか、その日一日で逝っちゃってる人を多数見た。
人生まれにみる不幸な日だった。

11 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:19
>>10


12 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:26
逝っちゃってる人って??

13 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:34
だんだん太ってきた。不幸だ

14 :コギャルとHな出会い:02/09/14 13:36
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

15 :Ms.名無しさん:02/09/14 16:06
どうやら>>10は基地外と縁があるみたいだな

16 :10:02/09/14 17:22
>15
自分も仲間入りするのに時間の問題ですから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)