2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳を過ぎても外に出て一人で行動できないヤシ

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:37
いらっしゃいますかー?
私は一人っ子だからか独り行動というのが苦でもないんだけど
友だちや30過ぎた女でも一人で映画館、喫茶店、ショッピングに
行けない人がいますよね。
あれって何故なんでなんでしょ?淋しいから?周りの目が気になるから?
ちなみに何かの雑誌で一人で映画に行ける女は独身貴族が多いと
書いていたけど、20才を過ぎて一人で行動できない方が変な気もするが。

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:40
だからどーしたの?

3 :Ms.名無しさん:02/09/14 03:57
>>1
オマエガナー

4 :Ms.名無しさん:02/09/14 09:32
この板にいるのは独身で友人もいなくて彼氏もいない女ばかりだかえんな

5 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:58
私の友人に30を過ぎても金魚のフンみたいに
誰かと一緒に行動しないと寂しがる人がいるよ。
キモイけどね。行動できなくても独身だよその人は。

6 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:41
それだけ平和なのですよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)