2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    同性からの性的暴力    

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 06:44
同性から性的暴力をふるわれ、悩んだ経験のある人いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 06:48
ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)




3 :Ms.名無しさん:02/09/14 06:57
高校3年のとき、2年生1人と、中等部の2年生2人に、体育倉庫で解剖された。
その後も時々。
心の傷だな。

4 :Ms.名無しさん:02/09/14 07:05
>>3
詳細キボンヌ!

5 :3:02/09/14 07:07
これから寝る(夜の仕事なので)ので、夜書き込みます。

6 :3:02/09/15 10:35
後輩の2年生。背は私より少し小さめ。
「先輩、ちょっと教えて」
「何?」
「来れば分かりますよ」
のこのことついていった・・・。体育倉庫室。
レズっけがあったのか、ちょっと期待なわたし。この子かわいいし。

いきなり・・・。バシッ。頬が痛い。その子にビンタを食らうわたし。
「何すんの」
小さな子が2人登場。3人がかりで、その場に押し倒される。私は空手を
やっていたので、ふりほどこうと思ったけど、女3人の力は以外に強い。
2人が胸にのっかり、手を押さえる。一人がお腹にのっかり、スカートを
まくり上げる。そのまま、
ビリビリッ
「やめーっ」
パンツ破られた。
そのまま手を縛られ、足を縛られる。まぐろ状態。
スカートをまくられたまま、あそこを押し広げられる。
中等部の子が、へーっ、この人、こうなってるんだーと言う。
で、指まん。
指を中に突っ込んで来て、ごつごつ動かす。「いけーっ」と言われる。
いくかっての、こんな状況で。

ぱしゃっ。ポラロイドカメラが光る。弄ばれてるところの証拠写真を撮られた。
以後、彼女らのいいなり。

7 :3:02/09/15 11:09
どう言いなりになったか、聞かれれば答えるけど。あまり話したくないね。

8 : ◆URc37si. :02/09/15 11:14
>>3
もしネタじゃないのなら復讐屋に依頼して
そいつ等に報復してもらえば?
ちょっと高いけどそいつ等が再起不能なレベルのダメージを
与えてくれると思うよ!(あくまでも自己責任で依頼してね)

もはやこれは『傷害罪』+『強制わいせつ罪』+『脅迫罪』
事件にすれば、そいつ等及び家族の人生終わらせる事も可。
@まず,貴方の『恥ずかしい写真』返してくれるように頼む。
 (できればお金を払って取り返すのが望ましい)
 なお必ず録音テープ・ビデオ等で記録を残しておくこと。
 2・3回恐喝されておくとBEST!
A病院の心療内科に行き、体調の不良を訴えておく。
B警察に相談。
 @・Aの事項は、相手側が「本人の同意があった」という
 主張をしてきた時に役に立つ。
たぶん、学校退学・親のリストラ・一家離散コースを辿る。

犯罪者には合法的な範囲で報復すべきだと思うが3はどう思う?


9 :Ms.名無しさん:02/09/15 11:16
>>3
何されたの?

10 :3:02/09/15 11:22
>>8
私は今24歳。高校3年生の時の話を書いたのです。今、東京で暮らしているけれど、田舎に帰るときには、彼女らに会わないかと思ってびくびくしてしまいます。さんざんおもちゃにされたからね。トラウマってやつです。

11 : ◆URc37si. :02/09/15 11:24
貴方は19か20歳だろ?
それなのに『夜の仕事』?
・・・風俗で働いている女性の4割ぐらいは
   性犯罪の被害者だと言われている・・・・
   自暴自棄になることでトラウマから眼を
   逸らそうとしているのだろうけど・・・悲しいね。
 せめて『加害者』には合法的範囲内での罰を与えるべきだ!
 とは思わないか?
 


12 :Ms.名無しさん:02/09/15 11:25
>>3
全部書け!

13 : ◆URc37si. :02/09/15 11:39
>>3=10
 貴方は傷つき、大学進学などの可能性も奪われたのだとしたら
 加害者もそれなりの代償を支払うべきだと思うよ、俺は。
 もちろん合法的な範囲でだけど・・・
 少なくとも「加害者たち」は罰を受けるべき。

 よく人権派弁護士たちが犯罪被害者達を集めて
 トラウマを告白させて被害者達を『癒す』ような事しているが
 あれはインチキだと思う。
 何故被害者が加害者を許さなくてはいけないのか?
 加害者は刑罰及び社会的制裁によって苦しむ事で
 はじめて、自分の罪の重さを知ることができる!
 加害者をむしろ追い込む方が彼らの為になると思うよ、俺は。

14 :3:02/09/15 11:45
証拠写真を撮られて、「言うことをきいてね」。
こくんと頷くわたし。
言うがままに、全裸に。
跳び箱の上に仰向けになる。胸をぎゅっと絞られる。痛い。
3人があそこをのぞき込む。指で押し開かれ、小陰唇をつままれ、クリ
を押される。尿の出口を指で擦られる。観察される。

「いかしちゃおうよ」
お前ら、AVの見過ぎじゃないか?
クリを揉みしだかれ、膣に指を突っ込まれる。ぐりぐりと動かされる。
やっぱり痛いだけ。

「いくまで止めないからね」
感じた振りをする。物理的刺激を受けているので、あそこはもう濡れている。くちゅくちゅと音がする。
「感じてるね」。ばか、女は感じなくても濡れるんだよ。

「ああ、ううん」甘い声を出す。演技だ。
「いっちゃいな、先輩」
いく時って、具体的にどうなるのか分からない。声を出したり、痙攣したり、失神したり、など、雑誌の知識が頭を走る。
声をあげてみた。がくがくっとやって、ぐったりとする。

「いった?」
こっくりと頷くわたし。

ぱしゃり、汗に光る私のからだを、またポラロイドが撮る。

また遊ぶからね。ふふっと笑って立ち去る3人。

私は気だるく跳び箱から降り、ブラジャーをつけ、制服を着る。
破かれたパンティーは丸めてポケットに突っ込む。

初日はこれで終わった。

15 :3:02/09/15 11:56
>>13
今更どうしたら報復出来るのでしょうね。警察に言うなんて恥ずかしくて
できないし。今更、と言う感もする。当時はお互いに未成年でしたし。

当時、受験勉強に集中することもできず、大学は落ちました。中高一貫教育
の進学校だったんですけどね。
進学校だけに学費もかかったので、さすがに浪人して大学へ、とは
言い出せませんでした。専門学校にはいり(洋裁)、服飾デザイナー
になろうかと思いましたが、結局この道に進んでしまいましたね。
将来の不安はありますよ。不安のせいで、お金を貯めてます。結構
つましい生活をしていますよ。こういう仕事の人って、金遣いが
荒い人もいますが、貯め込んでいる人もいます。私は貯め込み派。
貯蓄は3000万くらいあります。
この仕事をやめたら、普通の仕事に就こうと思ってはいるのですが、
結局夜の仕事で一生を終えるのかも知れませんね。

16 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:08
うーん、痛々しいね。性的暴力の被害者だね。

でも、>>3の体験を読んで、オナニーしてしまった俺は逝ってよしですか。

17 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:11
恥ずかしながら、漏れも勃起してしまいまちた!

「いっちゃいな、先輩」←いい!

18 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:25
>>3
処女ではなかったの?

19 : ◆URc37si. :02/09/15 15:21
そいつ等が今何をしているかによるが、普通のOL・主婦・家事手伝いなら
そいつ等に強制わいせつの前科が付けば、一生を台無しにできる。
『強制猥褻致傷』なら最高刑「無期懲役」なので時効は10年。
6年前ならまだ間に合う!
前述したような方法で証拠写真を返してくれるように交渉すれば
多分向こうは金を要求してくるはず!
「恐喝」の罪状までつけば確実に実刑だ!
そして・・・人生破滅コース。(家族丸ごと)
3000万もあるならさらに非合法な手段も可能。
(まああまり勧めないけどね)
ここにトラウマを書き込めるようになったということは
トラウマから解放されつつあるとは思うけど、
もし復讐したいなら合法的にね!
俺は被害者が(復讐のためとはいえ)犯罪を犯すのには賛成できない。

 これはある『噂話』だが(フィクションかもしれないよ)・・・
 300万ぐらいで復讐代行する奴らに依頼したケースがあったらしい。
   (重ねて言うけどフィクションだと思ってネ)
 レイプの被害者とその家族による依頼だったようだ。
 ご存知の通り「強姦」は被害者が訴えない限り罪に問えない。(親告罪だから)
 
「加害者」に対する復讐は凄惨なものだった。
 男性器にガソリンをかけて焼き、一生性行為不可能にしたようだ。
  (男性器が壊死しても生命に影響ないからね)
 こんなことは犯罪だから依頼しちゃダメだよ。(あ、フィクションだった!)


20 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:06
女って女にレズ行為されてみたいと思うの?

21 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/16 01:16
>>20
思わないって、別に。
男は男にゲイ行為されたいとか思うわけー?思う人もいるんだろうけど。

22 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:52
こんな体験した人いるかな。
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020916000314.jpg

23 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:58
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \| <アニヲタ、鉄ヲタ、童貞、ヒッキー、無職
  |∵ /  三 | 三 |  \_ホモ、宗教家・・・ロクな奴いねえじゃねえかココ
  |∵ |   __|__  |
   \|   \_/ /                  ζ
     \____/\          \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
                          /   U      ヘ
                         |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
                         |(・)  (・) U  |||||||   / ̄ ̄わしは
                         |⊂⌒◯-------9)  <  全部当てはまる・・・。
                         | |||||||||_    |    \____
                           \ |_|  \  /
                             \____/\



24 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:14


25 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:36
http://www.rouxscafe.binboserver.com/camp/u-file/img20020920210546.jpg

26 :Ms.名無しさん:02/09/21 00:23
――――――――――――スレ終了――――――――――――

27 :◆c12amlNk :02/09/21 00:30
先輩に可愛がられて高い高いをされたことならありますが

28 :Ms.名無しさん:02/09/21 00:36
俺は空手をやっていたが
3は情けないなあ
空手家は負けてはいけないのだ


29 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:45
素直に可哀相だ

30 :Ms.名無しさん:02/09/21 02:10
ん?3はヘルス嬢?だったら同情しない。

31 :Ms.名無しさん:02/09/21 02:47
トラウマだっつーのにこりゃまた淡々と話すなをい

32 :Ms.名無しさん:02/10/09 01:07
解離してんのかもよ。

33 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:41
>>30
お前、哀れ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:16
性的暴力に入るかどうかわかりませんが、
修学旅行のとき、夜寝てるときに脱がされ、
同室の女の子みんなにアソコを見られた。
次の日、いろいろ言われてすごく恥ずかしかった。

35 :Ms.名無しさん:02/10/24 23:36
私は、修学旅行のときは同室の子たちに脱がされた。
でも、みんなからアソコを見られたのがすごく恥ずかしかった。

36 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:30
小学校?

37 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:44
>>34
イジメられっ子だったんだね、カワイソーに

38 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:14
べつに、いじめられっこだったわけじゃないけどね。
修学旅行のとき脱がされたのは私だけじゃないよ。
早く寝た子はけっこう脱がされたみたい。
私も、2日目の夜はずっと起きてて、他の子が脱がされるのを見てた。
女同士なのに、なぜか他の子のアソコを見たかった。
中2だけど、いっぱい生えててどきっとした。

39 :Ms.名無しさん:02/10/28 20:52
>>38
レズ?

40 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:15
レズでもないよ。
今から思えば、ただふざけあってただけ。

41 :さとみ:02/10/29 00:17
中学の修学旅行の時、カイボウされた
手足を四人に押さえつけられて
パンツ脱がされた
じろじろ見られて
いろんなものをアソコにつっこまれた
詳細聞きたい人は言ってくれればカキコします

42 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:23
>>41
修学旅行で解剖か・・・

キミは傷ついたかもしれんが、この状況を察するに、
キミは人気があるから、可愛いから解剖されたんだと思うよ。
男だって好きな女のコが可愛いからなんとかモノにしようとアレコレするわけだし。

43 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:39
>>38 「ピンク度」のチェックでしょ?私もしたからさ。

44 :Ms.名無しさん:02/10/29 01:13
女が女の性器見て面白いの?。鏡使って自分の見ればいいんじゃないかな?。
男は悪戯でパンツ脱がすことをするけど、その後形だとか色なんて気にしない。
せいぜい大きさくらいかな。男は男の性器になんか触れたくない。女は平気で触る
んだ。女は変態が多いんだね。

45 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:01
>>41
詳細を聞きたいです。

46 :灘高のエース ◆bgNADA/caM :02/10/29 02:21
>>41
興味津々。

47 :Ms.名無しさん:02/10/31 02:19
>>41
ぜひ詳しい状況をお聞かせください。
私も似たような目にあったことがあるかも。


48 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:21
脱がされたパンティーにウンチ付いてたら最悪。

49 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:12
お風呂に入る前だったら、ありうるかも。
同性から性器を見られるなら、お風呂に入った後じゃないとイヤ。
汚れた状態の性器や下着は、同性からといえど絶対見られたくない。

50 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:56
人をいじめまくっている性悪女がいて・・・これが、実は、わたしに密かに同性愛行為を
仕掛けてきていたのです。
無視していたけれど、とうとうその女と対決することになってしまったんです。
その女の、レズセクハラをばらすべきでしょうか?

51 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:09
もったいぶらなくていい

52 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:14
すごい、やな女で、手下をつかって嫌がらせをしかけてくるんですよ。
本当は、手下が嫌いなんだけど、もうすごく、うっとうしい奴で・・・。
大勢の人前で、「態度を改めないと、あんたのしたことをバラス」って、脅したら
人が変わったようにおとなしくなりました。

53 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:18
だからしたことって具体的にどんなよ

54 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:21
そこまでは、かきません。

55 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:22
教えて下さい
おねがいします

56 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:51
おんな同志のやつはいいね
好きだなこういうの

57 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:06
中学のときの部活で、練習終わった後、部室で先輩から
脱がされたことがあった。聞くところによると、それは
先輩後輩関係の秩序形成と部員同士の仲間意識を高めるための
部の伝統らしい。私達も先輩になったときは後輩を脱がした。
はずかしがったけど、みんなで押さえつけて、下着まで脱がせた。

58 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:07
詳しくきかせて下さい

59 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:21
>57 うえー、私が後輩だったら辞めてるなぁ。何部だか知らない
けど、運動部で汗びっしょりかいた後とか最悪だけど。仲間意識ってことは
みんな全員脱ぐ訳?全裸?しかも予告とかされてたら良いけど、何の予告も
なしにいきなり脱がされたらホント泣くよね。

60 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:25
>>57
レズになった子はいた?

61 :はじめて!:02/10/31 23:26
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!



62 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:54
>>57
それはいじめではなくてレズになって連帯感を強めようとしていたのでしょう。

63 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:41
総合職なんですけど、社員旅行の時に一般職の子とか工場で組み立てやってる子にものの見事にやられました

64 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:18
>>63
何されたの?

65 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:21
http://homepage3.nifty.com/autoimage/img/371.jpg

66 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:40
http://210.153.114.238/img-box/img20021101221835.jpg

67 :名無しさん:02/11/01 22:47
>>66
 女子高生解剖

68 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:48
http://homepage3.nifty.com/autoimage/img/313.jpg

69 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:49
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

70 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:02
>>57
私はそういう経験はないけど、話としては聞いたことがあります。
特に、集団でやるスポーツでは部の伝統になっているところもあるみたい。


71 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:38
脱がせて綺麗な形や色のマ○コだとムカつくから、かなりハードにお仕置きするよ(w

72 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:55
>>57
貴方も脱がしたということは貴方はレズなの?

73 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:57
中学3年生のとき女子テニス部で問題が起こって廃部になった。
3年生の女子の数人のグループが、ある2年生の女子を生意気だといって
シメたのだ。押さえつけて殴ったり蹴ったりした上、全裸にして身体中を
くすぐったり、クリップを身体中に付けたりしたらしい。親が学校に
怒鳴り込んできてバレたとかだった。何故かヤンキー系グループのコが
所属してた部だった。



74 :Ms.名無しさん:02/11/02 04:20
71はもうすこし工夫が必要

75 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:38
わたしは水泳部で、着替えのときによくイダズラでタオルとられる
ことはあったけど、集団で脱がされるようなことはなかった。
まあ、水泳部の場合、おたがいふざけあってしょっちゅう裸は
見せ合ってたけどね。

76 :Ms.名無しさん:02/11/03 11:48
良スレのため、期待age

77 :Ms.名無しさん:02/11/03 13:49
勃起age

78 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:55
http://hpcgi3.nifty.com/autoimage/photobbs/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=302&no2=375&up=1

79 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:23
私も集団で脱がされた事あります。
そのうえ、マソコにシャーペンを突っ込まれました。
その時暴れたため奥まで刺さり血まみれになり
子宮を摘出する事になってしまいました。

80 :Ms.名無しさん:02/11/05 02:02
age

81 :Ms.名無しさん:02/11/05 02:13
明らかなネタばかり。。。


82 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:28
>>75
プールの着替えのときはいろいろあったよねー。
私も、水泳の授業の着替えのとき、タオル剥ぎ取られたことが
あります。別の日にその子にやり返しましたけどね。
でも、修学旅行でみんなでお風呂入ったのを境に、プールの授業でも
みんなあまり隠さなくなりました。
なりました。

83 :Ms.名無しさん:02/11/09 10:52
総合職でいまは営業と工場の管理の仕事をしています。
スーツで古河の工場に行くんですけど、そこであれこれ打ち合わせとかしていたら中卒の女の子のカンに触ったみたいで、昼休みに更衣室に連れ込まれて制裁受けました。
男性が居る前でも、スカートを捲り上げられたことがあります。

84 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:43
女同士でもスカートめくりや解剖はありましたよ。
私達の場合は男子のいないところでやりましたけどね。
必死で抵抗する子を押さえつけて、下着を下げる瞬間は
同性でもちょっとドキッとした。

85 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:00
おさえこまれてスーツ脱がされました

86 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:16
パンツ下ろす時より、股を広げさせた時の方がドキッとしない?小陰唇の先っぽがグレーなのを見た時はマジひいたけどさ(w そこ以外はキレイな色なのに(w

87 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:34
私も小陰唇の先のほうはグレーなんだけど、
そんなに珍しいのかなあ。
小陰唇は黒ずんでグレーに近い色になってる子も多いと思うけど。

88 :こーじ:02/11/12 00:29
うっ

89 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:57
>>87 ふつうだから大丈夫。

90 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:34
>>87
日本人は、その色の子が多いよ。処女でもね。

91 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:04
さげるべ

92 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:33
このスレ読んでわかったけど、
女同士の性的暴力って多いんだね。
びっくりした。

93 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:41
めづらしいと思ったが珍しくないのか

94 :こーじ:02/11/13 23:42
>>87
遊び人

95 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:00
さげるべ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)