2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は長生き出来て羨ましい

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 07:58
女性は長生き出来て羨ましいと思う。
男なんて心身ともに酷使され短命で死んでいくんだから。
長生きしたいよー!!!

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 08:02
よぼよぼになってまで長く生きてるのもつらいよ(w

3 :Ms.名無しさん:02/09/14 15:40
>>2
でもいざとなったら誰だって死にたくないと思うよ〜。
女性は長生きデキテイイ!!

4 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:40
たしかにそうだな。
電車の中で騒ぐ女子高生なんかを見て、こんなアホそうな奴等の多くが結局は男より長生きできると思うと、羨ましいと同時になんか空しい気持ちになるな。

5 :Ms.名無しさん:02/09/15 14:25
中年のオバチャンたちの元気さといったら!
同年代のオッサンたちがバタバタ自殺してるのに。

6 :Ms.名無しさん:02/09/15 14:26
長生きなんかしたくない。
年をとって体が不自由になる前に
死にたい。

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:24
正直、女は二十代前半まで。
それ以後の人生は無いに等しいんだから寿命くらい大目に見てやれよ

8 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:29
今までは女は寄生していたから長生きだったんじゃねぇの?
これからは差が縮まっていくかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)