2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なんて股開いてりゃそれでいいんだよ

1 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:33
文句多すぎ。

2 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:35
中田氏.com

3 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:36
男もチンコ立ててりゃいいんだよ。
やれるだけありがたいと感謝こそスレ。

4 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/15 01:36
ほんとにそれだけでええのん?


5 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:37
>>3
ちんこだけ立ててやるからやらせてみろや、ヴォヶ!

6 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/15 01:38
常に股開いてると生活に不便なんですけどー。

7 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:38
>>5
うまひ

8 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:39
えみぼむ氏ね。
氏ねスレへカエレ。カエレカエレ!

9 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:40
        ノノハヽ
       (▽^ 从 <この糞スレめ!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ''''ヽ__)プリッ
              ミ
                ミ
                  ●Σ)^〜^O)イテッ!


10 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:41
>>6
ワラタ

11 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/15 01:41
>>8
3回も言われなくても帰れるんですけどー。
よかったら、あなたも書き込みにきてね。

12 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:42
>>11
あなた、高校生でしょ? 2ちゃんねるなんかこないで勉強すれば?
というか、来ないで下さい。場が荒れるし、幼稚さに殺意がわきます。

13 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:45
>>12
幼稚な人に殺意が湧くようじゃ、会社入ったら大変だよ....w

14 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:50
しかし極論だな…w

15 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:53
文句多いのはお互い様だしね。

16 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:56
まぁな。ただ総じて女のほうが分け分からん文句が多い。
この点については1に同意するよ。

女性限定車両なんて、ありゃ、なんだ。
まじでああいうのもキティのフェミが働きかけたのか?

17 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:58
>>16
女と隔離された方が女卑男にはうれしいんでしょ。
痴漢に間違われたくない男の心理も、あの車両の登場には一役買ってると思うんだけどな。

18 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:01
世界よ・・・

19 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:05
>>17
>痴漢に間違われたくない男の心理も、あの車両の登場には一役買ってると思うんだけどな
こういう心理にさせるのは自意識過剰&ヒステリーな女のせいだろ。電車乗ってる男が
全て痴漢なわけないんだから。
基本的に、フェミ女は女性優遇を声高に叫ぶくせに、別の場面では手のひらを返したように
レディーファーストを主張するよね。
これって明らかに矛盾してる。そう言うのはほんとに腹立つ。

20 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:06
ほんと、この板って最近、男尊女卑スレか、エロスレしか立たないですね?
何で女嫌いの男がこんなに侵攻してくるんですかね。
女がここの板に隔離されてるんだと思えば、わざわざ来る必要もないのに。

21 :19:02/09/15 02:08
>>20
あのさ、俺がいつ男尊女卑的発言をしたよ?
って、あ、1のこといったのか。。
そりゃ、極論だな。おかしいよ、1はほっとけ。

22 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:10
>>19
女性優遇とレディーファーストは、何も矛盾してない。
電車乗ってる男が全て痴漢なわけないってことぐらいは分かってるけど、痴漢は普通の男の顔して乗ってるじゃないですか?
そうなってる以上は、女性を隔離した方が合理的でしょう。
それが嫌なら、男全員で痴漢を追放するぐらいのことをしてほしいものです。
それとも、男性にとっては、痴漢する男>痴漢される女、という原理があるのでしょうか。

23 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:11
女性は女尊男卑の世界で初めて

”平等”と感じる

勘違いなイキモノです

24 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:14
>>23
女尊男卑になんて、どれだけウチら女が張り切ったところで、絶対ならないのでご安心ください。

25 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:16
電車はともかく映画が納得いかん。
なんで学生より女の方が安いんだ?場所にもよるが。

26 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:17
>>25
学生>女
だからです。とりあえず女に媚びておけば、商業的利益が上がるのです。
手段は選ばないだろ。

27 :19:02/09/15 02:17
>女性優遇とレディーファーストは、何も矛盾してない
なぜですかね? レディーファーストって、何ら合理的な理由も無く
騎士道精神だかの表れから女を優遇するもんでしょ?
女は弱い、みたいなね。
卑近なところで言えば、シャワーは女性が先、とかなんとか。
もちろん、俺はこれがいやだといってるわけじゃないよ。さすがにそんな懐狭くない。
ただ、一方で男女徹底平等を叫ぶフェミが、舌の根も乾かぬうちに
か弱い女の振りをして「女性」であることをひけらかすのが嫌なだけです。

ついでに、
>それが嫌なら、男全員で痴漢を追放するぐらいのことをしてほしいものです
ここがおかしいんだよね。男全員で、じゃなくて、痴漢以外の男女全員で、でしょうが。
そういう意識の持ち方からして、すごく嫌らしいものを感じてしまう。

28 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:18
>>27
レディファストは女が弱いからするんじゃないよ!少なくとも日本では!
女が強いから、男は女に従う!それだけの理由です。
ケコンすると、特にその力関係がわかるようになります。

29 :19:02/09/15 02:21
>>25
そう。今俺も書こうとしたんだ。映画のレディースデイ。
居酒屋やら食い放題やらは、男性の方が生理的に言って
たくさん食べるだろうから、まぁ一応合理的だと思う。
ただ、映画は全くそんな身体的特徴は関係ないじゃないね。
まぁこれは、配給側の営業戦略だから別にいいけどね。
ただ、フェミはぜったい
「レディースディはおかしい」とは言わないんだよね。

30 :19:02/09/15 02:21
>>28
ガクガクブルブル…

31 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:22
>>29
得してるのに文句つける馬鹿もいないわけで。
つーか、男は別に女と平等になりたいなんて思ってないんだからいいじゃん。

32 :19:02/09/15 02:24
>>31
まぁ、そうだけどw
ただフェミは偉そうに「男女平等を実現する」とか言ってるくせに
突つかれて痛い所は無かったことにするんだな〜と思ってさ。

33 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:26
>29
もし逆な事やったら大問題になるだろうね


34 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:26
>>32
男女平等なんて難しいんじゃないですかねー。
大体、アンケート用紙に「男・女」とかある時点で、やっぱり壁ってあるよなー、と思うし。
いや、あって当たり前なんだけど。
でも、私の高校では、この「男・女」という質問を廃止するべき、だってさ。
なくなったら、それはそれで楽なのかもよ。男にとっても。

35 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:31
あと女も土俵に上がらせろとかね。
もうアホかと。

36 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:32
配給側の営業戦略だったら差別も許されるんですか?

37 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:32
>>35
いいじゃん、土俵ぐらい。
私は上がりたくもないけど。汗臭そう。

38 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:32
22が消えたな。都合悪くなるとフェミはいつも消えるなw
おい22、19の主張に答えてやれよw

39 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:32
相撲界は男尊女卑の巣窟!

40 :19:02/09/15 02:36
>>36
ダメだとは思う。ただ、相手側の営利(女がたくさん来る)もあるだろうから、まぁ
そこまで強いことは言えんな、と軽い気持ちで書いたまでで…

>>34
うん。それはそう思うよ。男・女という書き方自体に、女蔑視を見て取ってしまうんだよね。
ただ、どっちかが先に来なければならんからな。女・男でも俺はいいとは思うけど。

>>35
いやだ。あれは伝統の問題。いいじゃんで片付けられたくない。
じゃぁ宝塚に男入れろや、ゴルァ。(まぁ誰も来なくなるだろうがな)

41 :22:02/09/15 02:36
>>38
反論も何もねぇ…
騎士道精神と、女性優遇は矛盾してないじゃないですか。
弱い女だから、男は守る。弱い女だから、優遇する。ほら。
「男女平等」とレディーファーストは矛盾しますけど。なんとなく。
別に強い者ってのは、制度とか、そういうものがなくても社会に守られるし、自ずと優遇されるわけでしょう。

42 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:38
>>40
いや、、、そういう意味じゃない。
性別を問うこと自体が意味ないって。そういうことらしい。

相撲と宝塚?w
男子がシンクロする時代ですから。別に女が相撲しても問題なっすぃー!

43 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:38
>>37
別にいいと思うくらいなら
伝統だから守らせてあげればいいじゃないという心遣いも持てませんか?

44 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:39
>>43
理由のある伝統だったら、守るべきだけど。
よくわからない。上がりたがる女がいるのかもよくわからないが。

45 ::02/09/15 02:39
>>41
19は、男女平等を叫ぶフェミがレディーファーストを主張するのが間違ってると
言ったんだと思いますよ。ほら、矛盾してるじゃない。


46 :22:02/09/15 02:40
>>45
ああ、そりゃ矛盾しますよね。
そういうのに文句言わないのがジェントルマンですけどね。

47 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:43
あの知事は別に相撲したいなんて言ってたわけじゃないと思うが・・・

48 :22:02/09/15 02:44
>>47
相撲できそうでしたけどねw

49 :19:02/09/15 02:46
>>42
そうか。ちょっと勘違いした。ごめんな。俺も、別に男か女か聞くのは
特段の事情がある場合を除いて無意味だと思うよ。。
っていうか、あんた高校生かい。こんな糞溜めにいないで勉強すれw

>>46
>そういうのに文句言わないのがジェントルマンですけどね
全く次元が違うと思いますが。別に俺がジェントルマンでないことくらい
分かってるけどサ。
あなたそうやって「文句言わないのがジェントルマンだ」「別に強い者ってのは、
制度とか、そういうものがなくても社会に守られるし、自ずと優遇されるわけでしょう」
とか、フェミの論理ぷんぷんですな。
そう言うことを言いたいんじゃないのに…



50 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:49
とりあえず、>>1みたいな女卑男は、男に対しても「男らしくねーなー!」とか
「女が腐ったみたいな男だな」とか言ってそう。
男らしさに縛られてるっつーか。面倒くさい生き方するよね。

51 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:51
>>50
1見たいのはただの引き篭もりとおも我。

52 :Ms.名無しさん:02/09/15 02:54
びーばっぷ!はぁいすくー!
ふーいにー!
めもとでー!あいしてるだーって!(はかなふぃーりゅー)

みんな仲良くしようね。

53 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:48
あげ

54 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:50
>>1 に開く股はあいにく持ってない

55 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:12
>>54
蜘蛛の巣が張っててみせられないんだろ。

56 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:22
>>55
ネナベうざい

57 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:23
>>56
必  死  だ  な

58 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:26
コンブ

59 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:30
フェミはしんじまえ。

60 :Ms.名無しさん:02/09/15 14:31
1は久しぶりの漢だな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)