2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ体罰の体験

1 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:36
中学のとき、忘れ物をした罰で正座をさせられました。
男子はズボンなのでそのまま正座でしたが、女子はスカートの中で
足をごまかしているという理由で、上はセーラー服のままでスカート
を脱いで正座せられました。ブルマ姿での正座だったので、みんなに
見られてとても恥ずかしかった。これって、セクハラ体罰じゃあり
ませんか。同じような経験をした方はどう思われますか。意見をくだ
さい。よろしくお願いします。




2 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:38
パンツの人はいなかったの?

2げっと?3げっと?

3 :満子 ◆a1hV4pG2 :02/09/15 12:40
体罰絶対反対!!!


4 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:40
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

>>1クスクス



5 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:42
ウチの小学校は毎朝上半身裸でランニングさせられてた。

6 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:51
>>2
うちの中学校ではスカートの中にブルマをいつもはいておく決まりが
ありました。パンツのままでの正座は見たことがありません。

7 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:53
ブルマー着用って。。。>>1 は今、何歳?

8 :嶺香麻美希:02/09/15 12:53
子供だとおもって、変態教師は放っとくと
とんでもないことするから注意。

9 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:53
でもブルマって体育の時普通に履いてるんだよね?
じゃあセクハラじゃないんじゃない?
体罰じゃないかは分かんないけど・・でもそれ嫌だね。
先生男なの?

10 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:54
でも高校でもブルマだよ?

11 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:20
>>7
私は今33歳です。
>>9
男の先生も女の先生でも同じ正座の罰を受けました。

12 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:22
じゃあ結構前の話だよね?

13 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:54
>>10
高校でも体育の時はブルマで授業を受けました。
先生は女の先生でしたが、大変厳しい先生でした。例えば、バレーボール
などの試合で負けたチームは、罰としてうさぎ跳びをさせられました。
このとき男子は、隣のコートで授業を受けていたのですが、ブルマ姿での
うさぎ跳びは、男子から物珍しそうにじろじろと見られてとても恥ずかし
かったです。これもセクハラ体罰のように思うのですが、どうでしょうか。
皆さんの意見を聞かせて下さい。


14 :Mr.珍宝:02/09/15 14:33
折れは工房の時柔道部だったんだけど大事な大会で
実力的には絶対勝てる相手になぜか負けて大ヒンシュク
を買ってしまい1年下の後輩にレギュラーまで取られてしまった。
当時2年だったのであとで3年の先輩に呼び出されて
お前は根性がないのと上がりやすいから鍛え直さないとダメだと
言われ罰として上半身裸にふだんよく履いていたケミカルウオッシュ
のジーンズに裸足でグラウンドを走らされたり体育館のステージで
腕立て伏せを30分くらいさせられた。その間陸上部やバレー部
のブルマー娘たちが折れをみてみんなクスクスと笑っていた。
なんでケミカルウオッシュなのかわからなかったが当時
そのジーンズはダサいジーンズの代表的なものだったみたいだ。
今考えると回りでみていたやつが少しうらやましい。


15 :Ms.名無しさん:02/09/15 14:54
セクハラになるかわかんないけど、厨房3年の時、お尻をなでてから木の棒でケツバットされた。
先生としてはたたくのに安全な場所を確かめたとかいってたけど、触り方がやらしかった。

16 :嶺香麻美希:02/09/15 15:06
それはもう趣味だよ。さいあく。

17 :Ms.名無しさん:02/09/15 23:55
体罰ビンタの盛んな学校だった人いますか?
女の子にとって顔ビンタは嫌じゃなかった?

18 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:16
女は、ちょっとのことでギャーギャー言い過ぎなんだよ。

19 :シネ:02/09/16 00:20
体罰じゃないけど小4のとき女の先生(当時32)にみんなが見てる前で抱き着かれたりチンチンいぢられたり 、、、、

20 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:44
<<14
笑っていた女子には体罰を与える必要あり。

21 :Mr.珍宝:02/09/20 15:41
<<20
その時はあまりにも恥ずかしすぎて早くどこかに
隠れることしか考えられなかったYO!
その後秋の文化祭の時に部の出し物で体育館で
その時と同じケミカルウオッシュジーンズでプロレス
の試合をした。(というよりさせられた)
もちろん大笑いされ伝説になったのはいうまでもない。


22 :Ms.名無しさん:02/09/20 15:44
忘れ物をしたらホッペをつねられ、1学期間に4回忘れるとホッペにキス

23 :Ms.名無しさん:02/09/21 14:24
部活のトレーニングで空気いすをやらされたとき、足を開くと楽だったけど
足を閉じると苦しかった。でも半袖体操服にブルマだったので、足を開くのは
とても恥ずかしかった。
あの運動は、わざと足を開げるようにするセクハラ運動?

24 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:10
竹刀での太もも叩きってなかった?
ケツバットのように。

25 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:34

おきのどくねえ〜。

26 :Ms.名無しさん:02/09/29 10:36
ブルマで体育の授業を受けること自体が、セクハラだと思うのですが・・・

27 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:50
>>26被害妄想

28 :フェチ夫:02/10/11 22:20
明日女友達にブルマー姿になってもらってリンチをして
もらいます。チョット怖いけどボコボコの顔を蹴りまくられたり
首を絞めてもらうことを考えるとガマン汁がでてきて
参っちゃいます。板ちがいなことをかいてしまって
正直、スマンカッタ

29 :Ms.名無しさん:02/10/11 22:22
>>25
お気の毒って、誰?

30 :Ms.名無しさん:02/10/12 02:39
高校時代、バドミントン部に入っていましたが、スコート姿でうさぎ飛びをさせ
られました。うさぎ飛びで飛ぶごとに、スコートが上に上がり、パンツが見え
そうになりました。他の部の子に見られて恥ずかしかった。

31 :Ms.名無しさん:02/10/12 03:43
コレは体罰じゃないかもないカモなんだけど
中1の時バレー部に入り立てで、レシーブの姿勢の指導受けてタンよ
したら、体操服のズボンの裾持ち上げて引っ張られて
このままレシーブの姿勢で動く練習しろっていわれたんよ。
で、練習しよってんけど、動く度にパンツ見えてるー!!
したら、あの先生「そんなやり方じゃパンツ見えるぞ、パンツ見えんように動け」
って言ってた・・・・。
肩とか触られんのは少々我慢できるけど、ズボン持つ意味あんの?って感じ。
後、体育館で友達とネッ転がって喋ってたら、
いきなり足捕まれて引きずられた。
向こうは仲間に入りたくってやってんのか知らんけど、
コレって普通にセクハラやん!!

32 :Ms.名無しさん:02/10/14 09:10
このスレの410の結婚話が馬鹿女と童貞に火をつけ
428の煽りがセクハラ戦争を勃発させた

【法政大学特別スレッド】支部会の裏事情vol.1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1030157940/150

33 :Ms.名無しさん:02/10/14 12:32
陸上部の乙女なんだけど走る前にはお腹の中を空っぽにしろって
いつも浣腸わたされてしなくちゃならないの
体力おちそうなきがするんだけど...?


34 :Ms.名無しさん:02/10/23 15:19
体罰ビンタの盛んな学校ってありました?

35 :Ms.名無しさん:02/10/24 17:37
厨房で、平手でケツをなでるようにたたかれた。

36 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:30
京都産業大学の女子ボウリング部は全国の大学連盟でもNo1なんだが、
ここの部は大会で2位になると、次の大会で1位になるまで更衣室で
着替えさせてもらえず、男子と一緒にベンチで着替えさせられる
スパルタセクハラで1位になっているようだ

37 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:14
演劇部で服を着たまま、
オナニーの演技をするように
強要された。
なんでも一番、演技力がでるんだそうで。


38 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:37
小5の頃宿題忘れた罰として、男性担任がスカートの中に手を入れて内腿をつねってきた
何されるのかドキドキしたよ

39 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:51
>>38
やっぱ、学校のセンセは変態ばかりだな。

私の友達にも教育学部で、センセ死亡のヤツが板が。
見た目ナイスガイの好青年だけに、センセなるとこんなことしてると思うと
腹立つ。

40 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:10
消防でケツバットならあるけど。

41 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:41
水泳部でした。
遅刻した者は女子のロッカーつかわせてもらえず
帰りに男子と一緒にすみでこそこそ着替えしなきゃいけませんでした。
男子が帰ってから、と思ってもニヤニヤしながらなかなか
帰ってくんないので、バスタオル駆使しつつ女の子着替え(服徐々に着ながら
見えないようにするやつね)しなきゃいけなくて。
これって一種の体罰ですよね?
でも仲のよかったkちゃんは遅刻したとき、男子と一緒に平気で
素っ裸になって着替えたそうです。驚いて「はずかしくなかったの?」
と聞いたら「だって競泳用の水着なんてもともと裸同然じゃん。そんなの
気にしてたら運動部なんてやってらんないよ」と答えました。
強い子やあ、と思いました。

42 :Ms.名無しさん:02/10/28 21:10
テニスで腰を後ろにつきだしてたら、
コーチのしたサーブがあそこを直撃して、悶絶した。
なんかわざとやられたような。

43 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:23
中3の時、水着忘れたら、用意してあった競泳用のハイレグでやらされました。ビキニラインを見られるのが恥ずかしくて大変でした。処理してなかったし…。

44 :Ms.名無しさん:02/10/28 22:44
新任の女の先生がテニス部の監督だったんですけど
新人対抗戦に負けたあとの1年生の2学期中、スコートなのに
アンスコ、ブルマを一切禁止させられました。練習中へぼをやると
罰としてそのまま校外ランニングと公園での柔軟体操を
命令されました。練習自体もめちゃきつかったです。
何か他で問題起こしたらしくてその先生が3学期に学校
辞めちゃったので、ちょっとほっとしました。
でも2年になったとき気が付いたら入ってきた後輩に
今度は私たちが同じことをさせていました。


45 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:25
竹刀や棒での強烈太股叩きってなかった?

46 :Ms.名無しさん:02/11/02 05:45
>45
ここはビンタ、竹刀体罰フェチの変態野郎集合スレじゃないよ

47 :Mr:02/11/02 07:32
あー、小中高の「教師」と称する未熟半社会人の中にゃ多いよ、
セクハラマシーン。
連中には、事細かにセクハラの例をマニュアル化して、いちいち
「これはやっちゃいけませんよ」って定義してやる必要があらあな。

48 :Ms.名無しさん:02/11/02 15:22
小学校時代、体育の授業中貧血で倒れた女生徒がいたんだけど、
男の先生(当時30代前半)が保健室へ運んでる最中
胸を触っているのを見てしまった
20年経った今でも脳裏に焼きついてはなれません

49 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:57
ビンタ体罰ってセクハラじゃないんですか?

50 :Ms.名無しさん:02/11/03 00:07
うちの高校の体育教師で、女生徒が気にいらないことすると、『ケツ出せケツーッ!』といって女生徒のお尻を満足気に蹴りまくる。そいつ進路相談でもあんまり学校の成績が芳しくない女子に『大学なんてお前じゃムリ。結婚したら?』って。セクハラの権化だ。


51 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:20
ケツを蹴ってるならセクハラじゃなくて純粋な体罰
なでたらセクハラ

52 :Ms.名無しさん:02/11/03 17:07
>ブルマ姿での正座だったので、みんなに見られてとても恥ずかしかった。これって、セクハラ体罰じゃありませんか。

アホ。ブルマが なぜセクハラなんだ。普通の体操着だ。同じ女として、こういうことをウジウジいう女は許せない。>>1は今すぐ死ね。社会のゴミ。

53 :Ms.名無しさん:02/11/04 23:44
女生徒のふともも叩く体罰はありました?
ケツバットのような姿勢で棒でもも叩かれる。
みみず腫れになってしまうの。セクハラか?

54 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:22
ビンタやケツバットはセクハラになるのかな?

55 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:30
高校の時、ちょうデブのきもい体育教師に
なめるような目でみられたあと
「おまえーちょっとやせろーぐふふ」
といわれた。今だったら退職においこんでるのに。

56 :Ms.名無しさん:02/11/12 15:34
中学1年の頃、英語の先生がセクハラ教師でした。
単語テストのたびに後ろから私の髪をいじったり、
耳に息を吹きかけて「感じた?」などと聞いてきました。
ものすごく嫌だったけど、「感じた?」の意味もわからず、
誰にも言えなかった・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)